Steff Tech
Steff Tech
Steff Tech

hey guys saya steffen, in this channel i review and unbox tech products that i got and gives honest opinion about it
want to send product to get reviewed? you can email my business inquiries!:)

we are doing our best to have a honest review for you guys!

Komentar
  1. author

    Farid Atar14 jam yang lalu

    Itu lagunya download sendiri ya

  2. author

    Jual Toko16 jam yang lalu

    Lcd Amoled itu mahal apalagi touch id,

  3. author

    Farel Brian17 jam yang lalu

    Redmi Note 8 pindah ke mi max 3 worth ngga?

  4. author

    Novan Setiawan19 jam yang lalu

    Gua pribadi mending realmi5 Banyak ke unggalnaya dri Oppo a5 2020 dan Haraga juga lebih terjangkau

  5. author

    YT- AliMuntahaHari Yang lalu

    4:20 nama gamenya apa gan

  6. author

    YT- AliMuntahaHari Yang lalu

    Ane makek hp ini udah 5bulanan sot buat sosmed dapet 7jam kadang lebih

  7. author

    Vicentiu GaborHari Yang lalu

    *Just got a few days ago to waited to upgrade as long as I could◓◓>**allmy.tips/iPhone11pro?ニ ** My 7+battery was shot I I couldn’t here the earpiece very well anymore. The display is unreal on this new iPhone seems very fast. Don’t miss the home button at all. Facial recognition works awesome even in the dark. Was using it all day yesterday and part of Friday and had 38% battery left so nice to charge wireless too. cant wait to use the camera more think it’s gonna be awesome. Making me nervous not having g the case or screen protector yet still haven’t showed up.*

  8. author

    BANG ALDO11Hari Yang lalu

    Bang beli nya di mana

  9. author

    FAJAR FIRMANSYAHHari Yang lalu

    Harga vsjd7ehakavs

  10. author

    Andhika SaputraHari Yang lalu

    bang mau tanya klu layar iP X warna layar di lihat dari depan agak kuning tapi klu dari sisi samping warnanya agak biru cerah itu fix sudah ganti LCD ya bukan masih ori OLED lagi? tolong jawabannya bang thx.

  11. author

    Arfan NeroHari Yang lalu

    Coba review iPhone lagi bang

  12. author

    Ilham PalandengHari Yang lalu

    Bs dual app g sih ini

  13. author

    Bray 96Hari Yang lalu

    Mau nnya bang kamera depan.e ada screen flash.nya ta

  14. author

    red blackHari Yang lalu

    Ada mic nya gan?

  15. author

    Tanjung YogaHari Yang lalu

    Yang bikin gak nyaman buat game apa gara" pake rom 32bit,bukan ram

  16. author

    Tape WormHari Yang lalu

    Mau muntah liat comment netijen,kluar duit dikit,bnyk maunya,najis

  17. author

    Mas Huda2 hari yang lalu

    Mi A1 sekarang berapa ya harganya?

  18. author

    Elia Muharani2 hari yang lalu

    Saya beli oppoa52020ram 4gb harga2.900.000

  19. author

    Fayadh Nst2 hari yang lalu

    2020 masih worth ga ya

  20. author

    siswanto s. hadi wiyono2 hari yang lalu

    saya baru beli lenovo K5 pro, namun saat saya buka pertama dan proses setting menu / icon tidak muncul di layar jadi harus buka dari setelan baru ke aplikasi. mohon arahannya bagaimana cara setting untuk memunculkan icon aplikasi pada menu pertama? bila berkenan mohon bisa di jawab arahan ini atau kirim japri ke mail saya siswanto.engineer@gmail. com atas bantuannya disampaikan terima kasih

  21. author

    siswanto s. hadi wiyono2 hari yang lalu

    saya baru beli lenovo K5 pro, namun saat saya buka pertama dan proses setting menu / icon tidak muncul di layar jadi harus buka dari setelan baru ke aplikasi. mohon arahannya bagaimana cara setting untuk memunculkan icon aplikasi pada menu pertama? bila berkenan mohon bisa di jawab arahan ini atau kirim japri ke mail saya siswanto.engineer@gmail. com atas bantuannya disampaikan terima kasih

  22. author

    David Niven2 hari yang lalu

    Hpnya sering ngelag, batre boros, panas juga, suara speaker kecil

  23. author

    V-Bee Phan2 hari yang lalu

    Ini nonton pake Mi Max....

  24. author

    iam. moza2 hari yang lalu

    SARAN : penyampaian nya udah bagus ,kurang 1 TOLONG RAMBUTNYA DISISIR DULU BRO agak berantakan rambutnya seblebihnya udah bagus reviewnya

  25. author

    MHM LUTFI2 hari yang lalu

    Sparepart nya ngeriiiii... Mau benerin gmn

  26. author

    Mr. FAR2 hari yang lalu

    Ga resmi. Siap2 kena blokir

  27. author

    ReKaLion2 hari yang lalu

    Jangan sekali-kali main game di mi max 3. Karena kalau sudah main game di mi max 3, main game di hp yang layar lebih kecil jadi ngerasa gak enak.

  28. author

    Insan Drivestream2 hari yang lalu

    Udah ready emui 10, kemarin (10.0.184). Barusan install tadi malem, sudah ada dark mode jg.

  29. author

    E Gadget2 hari yang lalu

    kalau mash tidak resmi, lebih rekomendasi Huawei Nova 5T yang udah ke harga 4,5 jutaan... kecuali kalau resmi, perlu dipertimbangkn hhiihih

  30. author

    Thaufiq Rahman S2 hari yang lalu

    udh bsa always on display ?

  31. author

    ihsan khoiri2 hari yang lalu

    Review meizu m6s bang cuma 1,1 jt spek bagus

  32. author

    Bukan Lxia3 hari yang lalu

    Bang Asus Zenfone Max Pro M1 apakah masih layak/worth it untuk tahun 2020?

  33. author

    Ari Yadi3 hari yang lalu

    Dijual gak bang? Kalau udh ga kepake saya beliin

  34. author

    Turb 013 hari yang lalu

    HP high spec ukuran Compact: iPhone 11 Pro, Galaxy S10e, honor 10, apa lagi ya? Seandainya hp 3jutaan yg ukurannya kecil dan spec tinggi pasti gw langsung beli tanpa mikir. - Snapdragon 712 - IMX586 (kameranya belakang 1 aja dan depan IMX581 (wide)) - 5,8 inch 19,5 : 9 hole punch - Super AMOLED 720 (supaya irit dan nggak perlu 1080 karena layarnya kecil) - 4000mAh

  35. author

    Hasan Syifa3 hari yang lalu

    Sensor" malah di pangkas😭

  36. author

    Farhan Saharuddin3 hari yang lalu

    Bang review lengkap kameranya dong,kalau bisa bandingin sama x2 pro

  37. author

    Muh. Ihsan Muhlashin3 hari yang lalu

    Itu buat nikmatin fitur nya harus posisi connect terus ya?

  38. author

    Mank073 hari yang lalu

    Sayang besar betul ...

  39. author

    LAMUKA Channel3 hari yang lalu

    Bang kalau sama samsung A20 bagusan mana?

  40. author

    Mr. FAR3 hari yang lalu

    jelas aja banting harga. 4 bulan lagi dikasih harga 1 jt an pun ga ada yg mau beli. wong hp ga resmi..... siap2 kena blokir

  41. author

    david syahputra3 hari yang lalu

    Bang redmi note 8 atau 7 pro terbaik bang?

  42. author

    nikolas satria3 hari yang lalu

    Game apa bang kek gitar hero

  43. author

    c3letgo3 hari yang lalu

    👍 HP nya

  44. author

    diah putri3 hari yang lalu

    mending beli oppo a5 apa realme 5i ?

  45. author

    diah putri3 hari yang lalu

    mending beli oppo a5 apa realme 5i ?

  46. author

    Nova Corp3 hari yang lalu

    Iphone xr bang

  47. author

    Aldi Rifaldi3 hari yang lalu

    2020 masih worth it ga?

  48. author

    Turb 013 hari yang lalu

    Walau ada realme X2 Pro, oneplus tetap nomor 1. X2 pro masih ada bug touch di pinggir layar. Oxygen OS lebih smooth dan rasanya mirip vanilla android.

  49. author

    Carlos Andro3 hari yang lalu

    Buat ngegame skalian record masi wort it gak ya? Mau coba coba nge yt

  50. author

    Febri Hang3 hari yang lalu

    Masi setia sm poco

  51. author

    Akbar Bangkit3 hari yang lalu

    Unboxing mi note 10

  52. author

    Ilmu Tutorial MangLov3 hari yang lalu

    Bang, biasakan hemat kuota nya ditulis di komentar, biar bisa di klik 😊

  53. author

    Ilmu Tutorial MangLov3 hari yang lalu

    Harga Dan Spec --- 00:25 Design Dan Display --- 01:06 Camera Quality --- 02:50 Audio Quality --- 04:41 Speaker Test --- 06:06 Gaming Perfomance --- 06:37 UI Experience --- 07:18 Battery Life --- 08:52 Conclusion --- 09:54

  54. author

    arda stewart3 hari yang lalu

    saya pake xiomi note 4 miui 11 android 9 hehehe

  55. author

    Andika Bhayangkara3 hari yang lalu

    Unboxing Asus Zenfone 6 bang @stefftech

  56. author

    Akbar Bangkit3 hari yang lalu

    Coba unboxning redmi note 6 pro nostalgia hp gua dulu

  57. author

    Anas Adani3 hari yang lalu

    Request Sony Xperia 5 dong

  58. author

    Irham Aly4 hari yang lalu

    Ini layar depan dan belakang ada corning gorila glass gak?

  59. author

    Adya L Kristanto4 hari yang lalu

    Jangan lupa kalo storagenya udah pake UFS 3.0

  60. author

    Heri nuri4 hari yang lalu

    Bro main asphalt 9 udah bsa 60fps gk

  61. author

    Nama Depan4 hari yang lalu

    Sabtu minggu jadwal gua nonton channel ini

  62. author

    joko Setiyawan4 hari yang lalu

    like

  63. author

    Agus RhO4 hari yang lalu

    Like😘

  64. author

    Agus RhO4 hari yang lalu

    Pertamax...

  65. author

    Soleh Al Yunus4 hari yang lalu

    Saya sedang nonton menggunakan HP ini.. 😁

  66. author

    Faqih Azzami4 hari yang lalu

    Bang eu beli dimana. Buseh dah ane nyari ke tokoped bukabapak udah ngga ada lagi yang baru. Paling murah 1.8

  67. author

    Wap CRack4 hari yang lalu

    Hidup wibu

  68. author

    Plain Ore GG4 hari yang lalu

    gW pakek AU ROM global... nFC gak kerja

  69. author

    عاشق السحر الاسو4 hari yang lalu

    masih bad mirror tu bro , di charging pod nya gaada tulisan” nya dan di airpods nya juga sama aja , ga worth it untuk 700k , masi ada yang 500k bener” 1:1 😂

  70. author

    red black4 hari yang lalu

    Bagus an mana sama yoga x02?

  71. author

    Icha Ramadhania4 hari yang lalu

    Fans mi max, insya Allah minggu depan mau beli max 3. 🤤

  72. author

    Naya L5 hari yang lalu

    Bukannya super amoled?

  73. author

    sletinx doll5 hari yang lalu

    work mantul bgt. thanks bang,akhirnya g jadi ganti google pixel 2xl.

  74. author

    Naya L5 hari yang lalu

    AOD & sound of nature nya?

  75. author

    BangTop _1325 hari yang lalu

    Ada mode bacanya gk gan?

  76. author

    Imam Nurhakim5 hari yang lalu

    Gw make hp ini dari thn 2018 awal sampe sekarang Hp ini untuk ukuran yang umurnya udh 2 tahun lebih masih keitung bagus sih g ada lag dll Cuman kalau di bandingin sama hp jaman sekarang jelas kalah sih

  77. author

    KHOERUNAS5 hari yang lalu

    Yaah snapdragon730 buat apa

  78. author

    Reza MAS5 hari yang lalu

    Kalo hp nya kagak resmi indonesia, mending jangan pake judul indonesia. Ntr orang salah faham. Kalo mau narik viewer coba cari jdul lain yg menarik tp kagak bikin orang salah sangka

  79. author

    Abraham Wahyu Basuki5 hari yang lalu

    Bang mau tanya ini saya punya Takstar tapi bagian pinggirnya agak longgar ini semisal dilem lem apa yang cocok yah beli baru sih aman tapi setelah agak lama agak longgar

  80. author

    Faikihiza Faizal5 hari yang lalu

    Mantap mau upgrade ke huwaei nova 5t ini tapi di pertengahan 2020 atau akhir deh kayaknya masih ngumpul in duitnya doain terwujud jadi 3jtan kan lumayan

  81. author

    EXZE CHANNEL5 hari yang lalu

    Gan kapan masuk resmi ke Indonesia

  82. author

    Puja Kurnia5 hari yang lalu

    Rom CINA? Bukan global?

  83. author

    Alx andria6 hari yang lalu

    Bang belinya di mn?

  84. author

    MAESTRO Gaming6 hari yang lalu

    Fullscren gesture gimana?

  85. author

    Edauw ALinsky6 hari yang lalu

    mungkin xiaomi yang spek tinggi tdk dipasarkan di indo melainkan spek yg dibawah untuk dipasarkan di indo ada spek tinggi juga distributor yg resmi spek kurang

  86. author

    Budi Septiawan6 hari yang lalu

    Top

  87. author

    Projek Ex6 hari yang lalu

    ada yg nyadar gk instastory note5 stabil hampir kek ios🤣

  88. author

    Orang Biasa6 hari yang lalu

    Gue pake oppo A5 dan ternyata emang bener speaker nya bagus 😁

  89. author

    Rizky Rahayu6 hari yang lalu

    Om mau tanya dong, ini kan belum resmi di indo yah .. trus apa nanti takut IMEI ga ke blokir ? Trus Karna ini kan 5G yaah kalo pake provider yg belum 5G gimana ? Ngedukung ga ?

  90. author

    ugie ayahnya aina 19856 hari yang lalu

    Yg mw beli ni punya gw aja msh New 200 aja

  91. author

    Geo Logis6 hari yang lalu

    Saya sudah pakai 3 bln...Amazfit ini tiap bulan selalu ada updating feature, br2 ini sudah bisa custom watch face... 👍

  92. author

    Felix Haryanto6 hari yang lalu

    Bg udh rilis di Indonesia Redmi K30

  93. author

    Ale BO'im6 hari yang lalu

    Tampilan northdrop.. Udh pasaran sedari 2019.. 👎👎

  94. author

    Ragita Azzahra6 hari yang lalu

    Pasti anak gamers beli nya Asus Zenfone max

  95. author

    andre neyz6 hari yang lalu

    Kalau upgrade ke oreo gimana kak Punya Saya masih 6.0

  96. author

    Muhamat Solihin6 hari yang lalu

    Jaringannya gimana? Bisa kepakek om?

  97. author

    Mobile Legends20186 hari yang lalu

    Cas nya kok gitu..colok dmna bang. 😅

  98. author

    Muhammad Fajri6 hari yang lalu

    Udah resmi di indo bang?

  99. author

    Eddi Kusnawanto6 hari yang lalu

    ralat bang, bukannya 22 nya jga sama2 plastik bodi blkngnya

  100. author

    Edward Simanjuntak6 hari yang lalu

    amoled , 1 thn lebih pasti ghostin burn biarpun samsung s10 +...... mending ips lcd