Alingga Putra
Alingga Putra
Alingga Putra

Salam kenal buat kalian semua para bosok" ku , buat kalian yang ragu buat join tenang aja gak bakal nyesel kok wkwkwk , semoga kalian semua bisa terhibur dengan konten" yang jauh dari kata sempurna ini , jangan ragu buat kasih like di setiap video karena hitung" nambah" pahala wkwkwkkw ....
Alingga Putra

KITA PAMIT .....KITA PAMIT .....

KITA PAMIT .....

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Fawwaz ChanelJam Yang lalu

    Intro nya legends

  2. author

    Rizkii ALJam Yang lalu

    Gembosssss marai ngakak

  3. author

    Muhammad GhozyJam Yang lalu

    Bikin kek gitu lagi bang😁 Ngakakk....

  4. author

    NoCopyrightSound sJam Yang lalu

    1.HAGO 2.COC 3.MINECARF Ini game para bucin dan bocah bar bar

  5. author

    saeful rohmanJam Yang lalu

    Penjilat

  6. author

    Ridho Kun2 jam yang lalu

    Kok aku kesel pak

  7. author

    GUTHEN 10002 jam yang lalu

    bang cobain hulk

  8. author

    Ridho Kun2 jam yang lalu

    Sorry bang gk tau klo itu akun abang, aku abis lose streak mknya emosii

  9. author

    Jesselyn Mevianne Djojo2 jam yang lalu

    Kak kalau tpp sama fpp itu ranknya berbeda

  10. author

    Plagiat __2 jam yang lalu

    Main pubg lagi cuuuurr

  11. author

    master LF2 jam yang lalu

    08:56 pondasi mulai runtuh Suka permainannya atau gunungnya

  12. author

    Norshafitri amin Amin2 jam yang lalu

    Bang kenapa tiada inro

  13. author

    Rizki Aditya3 jam yang lalu

    sumpah seru banget dapat istri kaya kak Feby , subscriber paling setia setiap vidio kak alingga sama kak Feby udah semua aku tonton tapi ga pernah dapat giveaway nya:(

  14. author

    Anime clubs3 jam yang lalu

    Id ml : 96725108(2506) nick ml : tayo 12345# plisss lah menang setiap ikutan give away gak menang mulu padahal syarat nya udah ditepati lho nih nick ig ku ar473926

  15. author

    Eni Novia3 jam yang lalu

    Feby lucu tadi pake chang 'e ampe ngakak di hati

  16. author

    FauzamTazri M3 jam yang lalu

    Kak istri mu orng jawa ya?:v

  17. author

    Tejo Satria4 jam yang lalu

    Tahun ini 2jt subs. Good luck

  18. author

    April Ries4 jam yang lalu

    Orang indon mayoritas alay lebay o on

  19. author

    Heru Habibi5 jam yang lalu

    Konten lu kalo ada bini lu auto nonton klo ga ada mah males Wkwkwkw

  20. author

    nur shazana5 jam yang lalu

    Hahahahahaha lucu ngir

  21. author

    Yudistira Tira5 jam yang lalu

    astaghfirullah nob nya sampai ketulang😅

  22. author

    Bless Cell6 jam yang lalu

    Clikbet anying

  23. author

    MhmdIrvni _6 jam yang lalu

    ada mamang japrut lewat

  24. author

    aisha lestari6 jam yang lalu

    Lanjot in trus kak sumpah ngakak terussss