gagal diet
gagal diet
gagal diet

Welcome to my Chanelโค๏ธ

Komentar
  1. author

    Enda Yati17 jam yang lalu

    Laporkan anying

  2. author

    Putri 2727Hari Yang lalu

    Astopir rasanya pengen jebol ni otak ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ

  3. author

    fans kak regi dan obit dan beaconCeam6 hari yang lalu

    Nyoooolong pidio olang :v

  4. author

    adi setiawan7 hari yang lalu

    Assalamualaikum Hay kalian semua kali mau mukbang biasa aja Jangan makan terlalu penuh di Mulut ingat kata rosull kita Harus di hindari Wasalam

  5. author

    Supriyanto Daren8 hari yang lalu

    Wah kayaknya enak tuh gue jadi ngiler

  6. author

    suhaibah nabila putri8 hari yang lalu

    rakus-, btw tu ayam kagak ada tulangnya

  7. author

    Achmad Farizi8 hari yang lalu

    Huhuhu mantap aku suka peddas jg kak

  8. author

    milya daos9 hari yang lalu

    buset mulutnya besar amat

  9. author

    Slamet Paijo9 hari yang lalu

    W๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  10. author

    widiya untari10 hari yang lalu

    kuat banget tu kakak

  11. author

    Laras Marut11 hari yang lalu

    Bang itu mulut gede amat

  12. author

    Susi Lowati12 hari yang lalu

    Aku kuat pedas yang suka pedas like ya gak maksa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  13. author

    Ardini Dumai14 hari yang lalu

    Saya setiap nonton kaya gini selaluuuu aja langsung lapar ๐Ÿ˜‚

  14. author

    Wonogiri Ku14 hari yang lalu

    Aku e mie 8 e entek kui gor 6 e

  15. author

    Singgih Gaming16 hari yang lalu

    Punya channel gk punya konten , goblog woi, dasa goblog, woi tukang nyolong

  16. author

    Singgih Gaming16 hari yang lalu

    Reaupload hahaha

  17. author

    Ghufron Ghufron17 hari yang lalu

    Nyolong bro

  18. author

    Munirah Mohtar18 hari yang lalu

    Cara makannya agak tersiksa ya.sikit pun tak terliur tapi mau muntah woii๐Ÿ˜‚

  19. author

    Nabilla Cantika19 hari yang lalu

    Itu dia kd bedoa

  20. author

    Fahriza Muhammad22 hari yang lalu

    Mantap

  21. author

    Imade Sunarto23 hari yang lalu

    Mulutnya kayak goa sanca ap aja masuk cobak yang di masukin ban mobil masuk ap gak ya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ฎ

  22. author

    serenia nia23 hari yang lalu

    Aku pengen makan samyang tapi udah di buatin beff stik

  23. author

    Micha Maya23 hari yang lalu

    Boong dia nyolong video ini soalnya kemarin aku ngeliat video ini nama video ini milik fran kalo gak percaya silahkan cari

  24. author

    Eka Ridiawati24 hari yang lalu

    Ngiler banyat

  25. author

    Mardi Sumardi25 hari yang lalu

    Hati hati makanya nanti tersedak lho cuma sekedar nyaranin aja kok Like ya gak maksa ๐Ÿ˜˜

  26. author

    Vety Karmila29 hari yang lalu

    Ngiler saya

  27. author

    teresa kristinaBulan Yang lalu

    pantes diaakan banyak namanya juga orang korea

  28. author

    Nnd 38Bulan Yang lalu

    Hasil Nyolong ya?๐Ÿ˜‚

  29. author

    Ady ArifinBulan Yang lalu

    Gua ngiler njirr

  30. author

    Chilo LalenohBulan Yang lalu

    Ngiler saya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค,:v

  31. author

    Tari ahBulan Yang lalu

    Nonton.a smpe ngiler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ƒ

  32. author

    Hamka AsnaBulan Yang lalu

    Ngiler gw tapi kalau sebanyak itu gak sanggup makan kebanyakan lagian mulut besar amat kyk mulut gajah

  33. author

    Deea AnandaBulan Yang lalu

    Itu telur masih mentah busettt

  34. author

    PUTUT TRAVELBulan Yang lalu

    =็šฟ= In The Box you the art Rafa Thank you are are are are are are are are

  35. author

    PUTUT TRAVELBulan Yang lalu

    Is art and the boat

  36. author

    Mufita Rezki bole aku minta sukisi kucing itu bolehBulan Yang lalu

    Gue aja nga bisa habisin satukali gigit udah nangis

  37. author

    Mufita Rezki bole aku minta sukisi kucing itu bolehBulan Yang lalu

    Nga makan berapa tahuntu orang๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  38. author

    Jhontip _GamingBulan Yang lalu

    Enak ngeliatin nya

  39. author

    ANGELINA BALQIS BALQISBulan Yang lalu

    Anyeoung haseyo?,,pasti pedes deh ka kasian

  40. author

    arjuna eva lauraBulan Yang lalu

    Wi ngeri dapalia dia mkn ini

  41. author

    Kenzie FabianBulan Yang lalu

    Bacot ni yang ngkut video orang huuu

  42. author

    Nabilla CantikaBulan Yang lalu

    Bikin ngiler

  43. author

    Anes mahBulan Yang lalu

    Orang kafir didlm islam gak boleh makan rakus kali apa lagi masuk semua mulutnya

  44. author

    Pandin UlpupyBulan Yang lalu

    Ini bukan video luh

  45. author

    Maryadi 12Bulan Yang lalu

    Thou you

  46. author

    Faradina AnandaBulan Yang lalu

    Enak sekali

  47. author

    Maya ErlamggaBulan Yang lalu

    Pedesnya jadi kepengen deh

  48. author

    Aura CarolleneBulan Yang lalu

    Jadi pengen ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  49. author

    ode mobilBulan Yang lalu

    bang dagingnya enak banget suwer

  50. author

    Gali Pamungkas2 bulan yang lalu

    Ya nyolong dehh!๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  51. author

    Muhammad Iqbal ashari2 bulan yang lalu

    Bang kalau bikin konten jangan ambil punya orang

  52. author

    gomos untung simbolon2 bulan yang lalu

    ga jelas

  53. author

    itz Kia2 bulan yang lalu

    Telurnya mentah

  54. author

    ASHB Youtube2 bulan yang lalu

    Jelek

  55. author

    Ali Nor2 bulan yang lalu

    keren

  56. author

    Anggun Yumika2 bulan yang lalu

    Bikin ngiler

  57. author

    faiha jauza 2010 jauza2 bulan yang lalu

    enak ya mau ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  58. author

    Sa Fitri2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ kok aku liat ngiler

  59. author

    Pendi Pendi2 bulan yang lalu

    Gila pedes banget anjay kuat banget ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  60. author

    Ambar Wati2 bulan yang lalu

    Bikin ingiler buset buset

  61. author

    Anana _*Kaneki_*2 bulan yang lalu

    Mbak makan 60 samyang aja supaya muka mbak merah ๐Ÿ˜‚

  62. author

    Adelia Salsabila2 bulan yang lalu

    Yang orang indonesia

  63. author

    Adelia Salsabila2 bulan yang lalu

    Yang nelen air liur

  64. author

    Ariyani Arifin2 bulan yang lalu

    tuh kan pedas

  65. author

    Susiwidya Speed2 bulan yang lalu

    Rakus wk

  66. author

    Ariyani Arifin2 bulan yang lalu

    gue jadi ngilerrr

  67. author

    Dhika setyawan Wijaya2 bulan yang lalu

    Ngiler sayaaaa ๐Ÿคค

  68. author

    Jenny wak selow bangke Carera2 bulan yang lalu

    Video nya fran di curi๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ž

  69. author

    PAK_ALEXO 1292 bulan yang lalu

    Nyiplak ni vidio

  70. author

    Nesya Putri2 bulan yang lalu

    Gile cepet banget makannya kak omg parah yang suka pedes di like yaa yang nggak suka pedes di comen ok๐Ÿ˜‚

  71. author

    Nesya Putri2 bulan yang lalu

    Sory itu indonesia salah tulis๐Ÿ˜

  72. author

    Nesya Putri2 bulan yang lalu

    Yang orang infonesia di like yaa ok ilove you๐Ÿ˜˜

  73. author

    Nichon Lubis2 bulan yang lalu

    Enak banget aku mau jadi selerah

  74. author

    Hasran Rhomas2 bulan yang lalu

    itu mulutnya gede amat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  75. author

    Yulan Grande2 bulan yang lalu

    Njing ga sehat bet ni orang

  76. author

    Bagus Harits2 bulan yang lalu

    Buset dah badan nya sama tenagannya gede amat terus mulutnya juga besar

  77. author

    prabowo sandi2 bulan yang lalu

    Wah bang kayak pralon nyedot nya cepet.. Itu laper apa gimna..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  78. author

    Rindu Kinasih3 bulan yang lalu

    Buset tu orang ngga pernah kenyang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  79. author

    bolasport channel3 bulan yang lalu

    You its stobeet nyolong channel oreng"FRAN"

  80. author

    witterman noor3 bulan yang lalu

    Ka dimana beli nya tu dipekan baru ada juga kok

  81. author

    Silvi Maulidiyah3 bulan yang lalu

    Knp kok waktu selesai makan kepedesan aku aja gk habis yang sama kayak aku komen dibawah ya

  82. author

    jumhur uleman3 bulan yang lalu

    You r a monster

  83. author

    karin ficial3 bulan yang lalu

    Nama youtube kk ini apa y, ketahuan ini orng nyolong kemarin aku liat subs by ada 1, kok jdi 400

  84. author

    Rika Kitty3 bulan yang lalu

    Biarpun ngiler tapi Heeemzz syang ak gak doyan pedessss shaaaah ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  85. author

    Nenden siti sofiah3 bulan yang lalu

    Aku sedikit aja udah nggak tahan apalagi sebanyak itu

  86. author

    Ira Mahayani3 bulan yang lalu

    Enak banget

  87. author

    Sรธfรฝฤ…ลˆ Official3 bulan yang lalu

    Kagak mau lu yah?....itu samyang cup bukan pop mie...malu banget dah gua kalo begitu

  88. author

    jevelline frience efendi3 bulan yang lalu

    Itu namanya rakus(congok)

  89. author

    M. DAFFA3 bulan yang lalu

    Nyolong video orang huuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  90. author

    Hana Cahya Aqiilah3 bulan yang lalu

    Orang itu nama IDreporter nya apa ya

  91. author

    siti muzdalifah3 bulan yang lalu

    Hay kak, aku sudah padamkan si merah, mari mampir ke channel ku, untuk padamkan si merah, thanks

  92. author

    Lienhayy Cezccans3 bulan yang lalu

    plagiat

  93. author

    squidward tentacles3 bulan yang lalu

    Gila mulut nye besar amat dah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  94. author

    Bhakti Dodo3 bulan yang lalu

    Nyolong video orang

  95. author

    Arsad Mdp4 bulan yang lalu

    Minta kk

  96. author

    Kijang Kijang4 bulan yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘ banget kak

  97. author

    Sisil Seran4 bulan yang lalu

    buset mulutnya gede banget kaya orang rakus

  98. author

    Sisil Seran4 bulan yang lalu

    Gila amat rakus kali

  99. author

    Sina Anjani4 bulan yang lalu

    Saya minta mie koreanya donng 2

  100. author

    Umi Jurmiyyah4 bulan yang lalu

    Kak makannya lahab banget...