Daftar Populer
Daftar Populer
Daftar Populer

Channel Daftar Populer adalah kumpulan video informasi populer di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.
Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, misteri, teknologi, otomotif, komedi, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik yang terjadi didunia.
Subscribe channel ini untuk mendapatkan video daftar populer setiap hari.!
For Business : adv.daftarpopuler@gmail.com

Komentar
  1. author

    GAMING MAVIA TULENMenit Yang lalu

    GITU AJHA KOK REPOT😎

  2. author

    Khoirul Annas2 menit yang lalu

    ini chanel apaan

  3. author

    JACK DANIELS2 menit yang lalu

    Siapa sih yg nggk tau sama kimmy hime

  4. author

    marchela Diamond4 menit yang lalu

    Siapa yg pengen tau siapa orang pengisi suara ya daftar populer 👇

  5. author

    SAYANG ku4 menit yang lalu

    ITU PESANTREN SALAVIYAH BIHAARU BAHRI ASALI FADI AAILIR RAHMAN DI DESA SEBELAH AKU AKU SERING KE SANA

  6. author

    Sandi Yudha6 menit yang lalu

    yang masih sekolah🙋 👇

  7. author

    Teti 08017 menit yang lalu

    Aku sering ke brantas lewat si😁

  8. author

    Young Gu7 menit yang lalu

    Es dawet cendol cendol😁

  9. author

    Yani Maryani7 menit yang lalu

    Nikita mirzani,inul dan krisdayanti ooohhhh tidak ✋

  10. author

    MELONMIDI245 音MAD7 menit yang lalu

    Siapa yang pengen ke jepang 👇

  11. author

    azis mustopa7 menit yang lalu

    Kalo belum ikut liga shoppe belum hebaaat

  12. author

    Satriya Jawa dwipa8 menit yang lalu

    DOLLAR AMERIKA

  13. author

    Ade Sulaiman9 menit yang lalu

    Akhir Zaman

  14. author

    Raditya 159 menit yang lalu

    Saya prnah liat supir rokok

  15. author

    M.Susilo Macapagal beye10 menit yang lalu

    Gua mah naiki orang tua naik haji

  16. author

    Naswah Putri10 menit yang lalu

    Heath ledger soalnya terharu sama filmnya sedihh Yg setuju likee

  17. author

    Wicky Astha11 menit yang lalu

    yang raja jalanan no 1 ya emak-emak lah

  18. author

    Ulik Aji12 menit yang lalu

    Yang suka broker lestari like

  19. author

    Samurai Gaming14 menit yang lalu

    Bapak kau ciplak

  20. author

    Muhamad AL14 menit yang lalu

    Keamanan paspampres hrs ketat.. Krn beresiko fatal jika tdk ketat.. Yg nyinyir biarkn sj.. Mreka mngkin tdk berfikir luas..

  21. author

    irvan erorrr15 menit yang lalu

    Kamu lebih teruk kerana pamer kesalahan orang lain

  22. author

    Richie saurus Pratama15 menit yang lalu

    So cute😘😘😘😘😘♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  23. author

    fafafarhan rifai15 menit yang lalu

    5:22 tu kucing mukanya ngeledek anjr_-'

  24. author

    Ahmad Setiawan18 menit yang lalu

    Kalo mau buat channel atau ngepost pikir" dulu pake otak tolol. Turki bukan punya kemal Attaturk laknattullah

  25. author

    Adis Fakhriansyah18 menit yang lalu

    Kata aku presiden yang paling enak itu 1 soekarno(meskipun sya belum lahir) 2 bj habibie 3 pak gus dur 4 bapak susilo bambang yudhoyono

  26. author

    arik19 menit yang lalu

    Sevel di negara lain kaya alfamart cuma buat belanja doang tapi disini kok ngasi banyak fasilitas ya ?

  27. author

    jeshicca veryhnna20 menit yang lalu

    Kadrun mana kadrun ?

  28. author

    Yusran 198820 menit yang lalu

    bagi yg sakit hti gk usah nyiyir terima aja kenyataannya😆 pokony pk jokowi dn kiyai h ma'aruf amin selalu di hti

  29. author

    Loli4lyf21 menit yang lalu

    Orang indonesia gak doyan cola dan soda orang indonesia itu sukanya es teh kayak frestea Edit : plus indonesia sudah di kasi propaganda supaya cinta produk indonesia wkwkwkw

  30. author

    rangga rotten21 menit yang lalu

    Gua masih bergantung dengan Pepsi Blue, karna Bisnis gua memakai Produk Mereka, ah sudahlah. Ini bakal berdampak buruk sama Franchise gua

  31. author

    Sumanta Aja21 menit yang lalu

    (2:15) 1.lea (5:29) 2.essenza (8:50) 3.GTradial Tiga pabrik itu ada di tangerang, pabrik yg merk nya mendunia. tapi kenapa pribumi asli tangerang susah dapet kerja? lebih dari 1000 pabrik ada di tangerang, yg selalu jadi pertanyaan kenapa kalo kita mau ngelamar ke pabrik pabrik harus nyogok dulu, kita kerja mau nyari uang,bukan malah di pinta uang, pak bu :( lulus sekolah tahun 2017 dan alhamdulilah sampe sekarang masih belum bisa masuk pabrik, karna alasan gaada duit buat nyogok;) sehat selalu tangerang ku dari asap asap pabrik,

  32. author

    Adit Ray24 menit yang lalu

    Agak aneh sich. Kan...... presiden pilihan rakyat. Pasti di cintai rakyat. Kok gini gini amat

  33. author

    Ade Munawan26 menit yang lalu

    Mana fans joaquin phoenix . . . . Like 👇

  34. author

    onnie dinda27 menit yang lalu

    My siwonnnnn

  35. author

    Maya 35427 menit yang lalu

    Joaquin phoenik

  36. author

    Martalia Yap27 menit yang lalu

    Pantes kemarin ke AW, PEPSI nya abis

  37. author

    Elisabeth Clara29 menit yang lalu

    Like ke 514

  38. author

    Listya Devi30 menit yang lalu

    Seremm

  39. author

    reyvan wahyu30 menit yang lalu

    Bagaimana cara membuat anak

  40. author

    Wawan Hudri31 menit yang lalu

    Indonesia gajinya kecil, cuma 5 jtaan Katanya. Tapi tunjangannya per bulan bisa membiayai dana desa pertahun😁😁

  41. author

    Fandi Alviyan31 menit yang lalu

    Udah mau kiamat zaman nya

  42. author

    Bagus Irfan32 menit yang lalu

    Adminnya yg mana sih, kayanya cantik & berpendidikan. Cerdas cara ngomongnya

  43. author

    Iwan Setiawan32 menit yang lalu

    Tempat nongkrong gw nie sevel,tapi aku jajan ya bukan pake WiFi nya...

  44. author

    Stevepoluakan 0434 menit yang lalu

    Dasar orang2 ga Adpikiran Yang pecinta gewan like

  45. author

    Sherin Salsa35 menit yang lalu

    Lah gue first date sama mantan di sevel wkwk

  46. author

    Nadif el messi36 menit yang lalu

    Hanya Zaman skrg perang sama rakyat sendiri

  47. author

    Anas Tasya38 menit yang lalu

    Joker jared leto dong 😍

  48. author

    Widarti Datik39 menit yang lalu

    tapi kok di sekolahku pake spidol

  49. author

    Darkness San40 menit yang lalu

    Negara idaman ku Jepang hehe

  50. author

    UNDER` zefan_YTB42 menit yang lalu

    4:47 mau ketawa takut dosa :V

  51. author

    zizzo44 menit yang lalu

    itu video yg cewe rasis gw pernah subscribe 3:42 kalo sama kimi cantik nya bagai bumi dan langit ke 7

  52. author

    Irawan Sahroni44 menit yang lalu

    Untuk tentara Indonesia...., astagfirullah alazim..., semoga kalian bahagia komandan pasukan militer kussus...., assalammualaikum....😎😎😎😎😎😎😇🎷😘😍😊😔😥

  53. author

    Mar Dani45 menit yang lalu

    Joker terakhir i love youuu

  54. author

    Rizal Muhammad Nur46 menit yang lalu

    Harusnya jangan di plubikasi kalau yg beginian.. rahasia negara

  55. author

    eko purwanto49 menit yang lalu

    Gaimana ya nasib artis jav

  56. author

    Surya Axel49 menit yang lalu

    apakabar dengan PEPSIMAN ?

  57. author

    Bahroel FM49 menit yang lalu

    jangan pada bangga ya itu duit gua yg bayar pasilitas ya jgn belagu-belaguan

  58. author

    RESTUIJAYA TAFONAO49 menit yang lalu

    Mantap

  59. author

    Guffran Moulachaila50 menit yang lalu

    Smoga video ini ada manfaatnya

  60. author

    Suma Mihardja50 menit yang lalu

    Hadeuh, ini sebenarnya bikin video pencerahan ataukah promosi? FH itu bukan aktifis kampus egaliter. Basisnya adalah gerakan kepartaian. FZ bahkan aslinya dipersiapkan oleh senior PG, sebelumnya akhirnya dimasukkan menjadi gerindra. AN memang aktifis UKI, Dan dia didukung keluarganya yang Jadi anggota Dewan, Jadi jalannya memang tersedia. BS adalah peserta Kudatuli 96 Dan kena tangkap. Masalahnya, cukup tahukah tentang kejadian ruwet saat 10 tahun pertamanya keluar penjara? Lalu Nama HT Yang katanya menduduki gedung DPR. Lah dia siapa? bpmui saat itu, posisinya lemah. Lho koq dikatakan memimpin pendudukan? Kalau membuat video/log, ketahui dulu kejadian sebenarnya. Ini jelas keliru Dan jauh Dari fakta. Ketahui dulu struktur pada masa itu.

  61. author

    Lady Nduttt50 menit yang lalu

    Ngga ad sulli 😕

  62. author

    Irawan Sahroni51 menit yang lalu

    Astagfirullah alazim..ini untuk tentara Indonesia yg merdeka....,amin..amin..amin...ya rabbal Al-Amin....,😊😍😘🎷😇🤗😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  63. author

    Jhess Love51 menit yang lalu

    Sukarno

  64. author

    Raitasiah Raitasiah52 menit yang lalu

    aku sangat suka sama kucing karena dia kesayangan rasulullah

  65. author

    Alvin Abeer53 menit yang lalu

    Ada brpa angka 6 9999999999999999999999999996969999999699999999969969999999999999999996999999999999999969999999999999999996999699999699699999999699999996969999

  66. author

    Jum Defa54 menit yang lalu

    Kok palestina kagak

  67. author

    Endang ratna sari Sari endang ratna54 menit yang lalu

    Yang nggak suka kucing berati dia anjing

  68. author

    ARISKA NOVA OFFICIAL55 menit yang lalu

    Itu adalah ciptaan allah semoga di indonesia ada hujan pahala Yg mau like yang mau komen doakan ya Ketuk 👇sampai berubah jadi biru😊

  69. author

    Orin Tv56 menit yang lalu

    Yang berumur 9 tahun like ya.ok

  70. author

    PKG JHAEW57 menit yang lalu

    Yang baca. 👇 Semoga masuk surga amin 🙏

  71. author

    Irsan Nuryasin57 menit yang lalu

    Yang Milyuner hidup sederhana Yang sederhana hidup seperti Milyuner

  72. author

    LIN Fei58 menit yang lalu

    Ketahuan ni daftar populer fans ronaldo Aing messi

  73. author

    Si_ Tikus59 menit yang lalu

    Tiap malam selalu three shome😂😂

  74. author

    Aji BudiJam Yang lalu

    Lovers jihan

  75. author

    Ujangrifki RifkiJam Yang lalu

    tpi indonesia ada prbu siliwangi,kian santang wiro sableng angling darma,belum yg lainy sibuta dari gua hantu

  76. author

    AA 95Jam Yang lalu

    Pantes gua nyari pepsi dipasar mlm gak ada.

  77. author

    Indonesia HebatJam Yang lalu

    Alhamdulilah,, bapak presidenku sudah dilantik. Sya bangga punya presiden bapa jokowi.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  78. author

    Rico AndriantoJam Yang lalu

    Awas min ntr di juluki kadal gurun oleh sekelompok mahluk yg ada di Indonesia

  79. author

    Nuno RomansyahJam Yang lalu

    ini yang namanya kiamat benar2 sdh dekat, semua ciri2 yang disampaikan nabi Muhammad SAW, sekarang terbukti

  80. author

    Mang DianJam Yang lalu

    Siapa yang paling cantik

  81. author

    Achmad NabilJam Yang lalu

    pernah makan

  82. author

    Tionom BanjarnahorJam Yang lalu

    Salfok sama banjir di jepang kok gk ada sampah??

  83. author

    Kukuh Priyo SambodoJam Yang lalu

    Nomor 1 hati-hati tuh mulai banyak di indonesia. Jangan sampai seperti dia

  84. author

    Abi MakrufJam Yang lalu

    Angkot MK 😂

  85. author

    Raffa RasyaJam Yang lalu

    Katanya sekali nembak 4000 peluru ternyata permenit

  86. author

    Andrew ZJam Yang lalu

    ngemis lo badut nyari like di komen

  87. author

    You buter Bu yuterJam Yang lalu

    Yg kangen eang HABIBI Like😭

  88. author

    Putrex PutrexJam Yang lalu

    Jepang adalah salah satu Negara ter the beast

  89. author

    Verra AyekkJam Yang lalu

    Di hongkong senvel bnyk bngt msih aktif di mna” tiap daerh ad.

  90. author

    Adit CjlJam Yang lalu

    Yg terakhir

  91. author

    adi nugrahaJam Yang lalu

    Satu pertanyaan yang buat saya dari dulu penasaran,mobil f1, ada gigi mundurnya gak si?

  92. author

    Montero ToloJam Yang lalu

    Kyak mau perang aja,,dseluru dunia baru di indonesia pela tikan presiden seperti mau perang,,

  93. author

    Yan PediaJam Yang lalu

    Cie grup mantan 😁

  94. author

    Yuanda EfendiJam Yang lalu

    Grup "F" ngakak😂😂😂

  95. author

    TanzJam Yang lalu

    Banjir disini tokai bermacam makhluk ada wkwk

  96. author

    Arip NiaJam Yang lalu

    WiFi gratis jadi mau ke jepang

  97. author

    Asep MhJam Yang lalu

    Adminnya nyinyiri sby knp...????

  98. author

    Amanda ChannelJam Yang lalu

    anjjiiirrrr lucu baaaaanggggggeeeetttt

  99. author

    Dendi MulnandarJam Yang lalu

    Motorola gmna cuy

  100. author

    meilandi 2017Jam Yang lalu

    Dalam 1 rt Cuman bapak sya yg punya mobil ford focus