Daftar Populer
Daftar Populer
Daftar Populer

Channel Daftar Populer adalah kumpulan video informasi populer di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.
Channel ini terdiri dari beberapa pembahasan seperti, misteri, teknologi, otomotif, komedi, tips dan trik, wisata, serta fakta dan peristiwa menarik yang terjadi didunia.
Subscribe channel ini untuk mendapatkan video daftar populer setiap hari.!
For Business : adv.daftarpopuler@gmail.com

Komentar
  1. author

    Boy Sofian22 jam yang lalu

    No 9 aneh Kamar tidur 5 Kamar mandi 8 Tidurnya dikamar mandi min Klw ada saudara nginep

  2. author

    Evania Meira22 jam yang lalu

    Aku punya ps 3 warna putih

  3. author

    mang munajat22 jam yang lalu

    hidup TNI kita 🖒🖒🖒

  4. author

    Gojek Jakarta Driver22 jam yang lalu

    Andritany

  5. author

    NIXSON BUTARBUTAR22 jam yang lalu

    Siapa yang nonton 2020 Like 2019 Comen

  6. author

    hery Tong-Tong22 jam yang lalu

    Gak merokok pun tp di sekitar nya pada ngerokok y bahaya jg :( yg stuju mana ni

  7. author

    NIXSON BUTARBUTAR22 jam yang lalu

    Semoga Indonesia sebersih negara maju Aminnnnn:)

  8. author

    NIXSON BUTARBUTAR22 jam yang lalu

    Siapa yang sayanb Indonesia like Gak maksa :)

  9. author

    Fathur Rahman22 jam yang lalu

    Bahas kemoterapi dong.. Perasaan orang kemoterapi gak ada yg hidup.. yaa ngk? Terus mahal bnget lagi.. Klo ada datanya bisa share dong, berapa persen yg sembuh.

  10. author

    wap trick22 jam yang lalu

    Kmarean temen gw mati ngepape Merek VAPE yang ada di alfamart

  11. author

    yuliana abbas22 jam yang lalu

    1840 segitiga bermuda 2020 segitiga bermuda Yg udh beruban apa kabar??

  12. author

    Pok Cek22 jam yang lalu

    0.13 sulton sulton aduh nk gelak ke nk nangis hahaha

  13. author

    Fathur Rahman22 jam yang lalu

    Sy habis donor darah, langsung aja bekam.. aman2 aja kok..

  14. author

    Yovita Damanik22 jam yang lalu

    Seharusnya para pemenang Idol , sering di undang RCTI kl ada acara2 hiburan atw ultah rcti... bkn hrs artis yg lgs penyanyi.. tp yg ikut berjuang dlm Indonesia Idol..itu yg di utamakan di undang biar lbh OK 😊

  15. author

    Syarif Rizki Putransyah22 jam yang lalu

    Itu visa kerja 320 jt darimana? Visa ane cuma 40 😂

  16. author

    Rantau tuban22 jam yang lalu

    Goblok😂😂😂 itu mukzizat allah tolol malah goku yg dipuji😂😂

  17. author

    ari cholis22 jam yang lalu

    plato pernah kliling dunia yah?

  18. author

    Viral official22 jam yang lalu

    Siapa yang cinta bumi 🌎 Ayo like 👇sini

  19. author

    milyaniyatul m.22 jam yang lalu

    Ada g cara usir kalajengking... Entah knpa kamar aku tuh tertu2p tp sering ada kalajengking jatuh dikasur bahkan aku dah pernah disengat,kasih tipsnya dong min

  20. author

    free ff geming gofvan22 jam yang lalu

    Gak gerok sama gak gevape tetap aja bahaya, Karena menghirup asap yang geroko,dan gevape.

  21. author

    Yuda yuda22 jam yang lalu

    Beli rumah

  22. author

    Official RᎥoイ22 jam yang lalu

    Zaman ini zaman maju technology ,pake kapal drone tanpa penumpang dan pilot dam taruh kamera untuk merakam dan lihat dari kamera aja . Siapa mahu tahu tentang segi tiga bermuda d sna

  23. author

    Putri Putri22 jam yang lalu

    Kak Lisa lebih perfect

  24. author

    kid games22 jam yang lalu

    nenek buyut saya cerita waktu usia 17 tahun dia ikut kerja paksa jepang, alhamdulilah sekarang masih sehat , sekarang sudah sampe generasi ke 5, yaitu anak saya

  25. author

    Devi Permatasari22 jam yang lalu

    5:48 kaya ayam bakar 😂

  26. author

    RIZKA BLUE22 jam yang lalu

    Selamat ultah kemerdekaan indonesia yang ke75

  27. author

    Ridallah Al arif22 jam yang lalu

    Itu ayamnya kalo gak di sembalih dan gak baca basmalah itu haram bukan keren ataupun canggih blok on

  28. author

    SABILA 2522 jam yang lalu

    00:19 ngapa gak pake Scene Budi Setiawan aja "Waw"

  29. author

    Master Gaming 66622 jam yang lalu

    gw masih sayang paru paru jadi gw gak bakal ngerokok dan ngevape selamanya TITIK yang say no to rokok dan vape like

  30. author

    Toni Gendut22 jam yang lalu

    Vapor mbak

  31. author

    jablud ':22 jam yang lalu

    ora rokok paru paru ora smile

  32. author

    Akmal Merta22 jam yang lalu

    Klo menurut saya masih nikmat rokok dari pada vape..

  33. author

    Jonathan Andrean22 jam yang lalu

    Venom + thanos lebih kuat lagi

  34. author

    Dzohir Fatamorgana22 jam yang lalu

    aku alis nya pendek dan tipis keperibadianku..sama di youtube..

  35. author

    The Gunners22 jam yang lalu

    Rambai di medan banyak🤣

  36. author

    Travis Junior23 jam yang lalu

    Gue aja yg pake hummer biasa aja😜😜

  37. author

    Atina al kautsar23 jam yang lalu

    Jiwa jiwa wibu ku mulai keluar...

  38. author

    Maryati Yati23 jam yang lalu

    Mantaap

  39. author

    Muhammad Arif23 jam yang lalu

    Scania

  40. author

    Adrian Nanda s23 jam yang lalu

    1hent lejer

  41. author

    Davin Ch23 jam yang lalu

    2:58 kok cewe ada jakunnya apakah TG(trans gender)

  42. author

    Dyon Chanbers23 jam yang lalu

    Janda vs perawan

  43. author

    Nata Gaming23 jam yang lalu

    Lebih aman tidak merokok

  44. author

    Bang APPIEP23 jam yang lalu

    Panji Petualang...!!! Bilang: "punten slurrr

  45. author

    Leonardo Vincentius23 jam yang lalu

    Jonh cena

  46. author

    reyno23 jam yang lalu

    W mah lg nunggu go toubun 2 sama kanojo okairimasu...

  47. author

    Lie Liana Liana23 jam yang lalu

    Hey.. ho pop gengs... 😘

  48. author

    Life2 Awesome23 jam yang lalu

    Gw udah terbiasa dicintai..karna gw orang nya jelek tapi menarik..😅😅😅 Pastinya gw udah sangat paham dgn hal2 sejenis ini.. .✌️✌️✌️

  49. author

    Doni Antou23 jam yang lalu

    Wkwkk Iklan Toyota Selingan BMW sama Lamborgini biar tidak mencolok. ckckck

  50. author

    Azriel Gaming23 jam yang lalu

    Ps 2 mana suara nya Walau pun aku udah beli PS4. masih main game PS2 di laptop

  51. author

    lukman hakim23 jam yang lalu

    Carilah pemimpin yang menjaga sholat lima waktunya apalagi dengan berjamaah, pemimpin yang pemberani cerdas dan bertanggung jawab, dan mintalah perlindungan kepada allah agar selamat dr koruptor dkk

  52. author

    Hertina Gultom23 jam yang lalu

    apakah kalian bisa membuat motor mewah pemain bola

  53. author

    Sabar Siska23 jam yang lalu

    16 ama 60 tahun dapat bekicot bakar

  54. author

    PROfesor23 jam yang lalu

    Jika tyrannosaurus Rex (T-rex) masih hidup, malah manusia yang punah

  55. author

    lukman hakim23 jam yang lalu

    Dunia dan langit milik alloh, maka patuhilah seruan alloh, agar kehidupan menjadi berkah (kebaikannya bertambah)

  56. author

    firman__ nurhuda2823 jam yang lalu

    Jika Freeport di miliki oleh Indonesia 100% pasti anggaran Indonesia lebih banyak...!!!

  57. author

    Mr. X like a boss23 jam yang lalu

    Intinya politik itu jahat

  58. author

    Arip Arip23 jam yang lalu

    Jokar

  59. author

    Eki Kurniawan23 jam yang lalu

    Ini admin daftar populer kok gak pernah aktif dikomen ...Jadi buat apa kita harus komen kalo gak pernah dibaca.

  60. author

    nur sidik23 jam yang lalu

    Ah ga ada yg extrem...

  61. author

    Sena Natoli23 jam yang lalu

    Gerokok gak ngerokok tetep aja mati

  62. author

    rendi yana23 jam yang lalu

    Min knp foto nabi ya hampir telanjang 😠

  63. author

    Abdul Basith23 jam yang lalu

    Klo di liat dari aspek dampaknya pada tubuh tadi sya tonton ,vape lebih berbahaya.... Gak perlu sampe jangka panjang vape sdh berdampak negatif pada tubuh..

  64. author

    Kholil P23 jam yang lalu

    Di Bangka juga banyak buah itu

  65. author

    Mbak Citra23 jam yang lalu

    KorSel😆😆♥️♥️

  66. author

    Azis Renaldi23 jam yang lalu

    Kalo menurut saya sih dua " nya jga berbahaya logikanya asep di masukin. Dalam tubuh mana ada sehat. Orang kurang wawasan ajh Yang bilang sehat 😂 Yang suka like.

  67. author

    It’s Wcs23 jam yang lalu

    Thank You for sharing 🙏🏻

  68. author

    dhidick seango23 jam yang lalu

    Promosi y🤭

  69. author

    Didi Barker23 jam yang lalu

    Kyna billgates, zuck, dkk kok biasa aja ya.

  70. author

    JOBS Eka23 jam yang lalu

    Yang pilih li.o

  71. author

    ALIF FURIZAL23 jam yang lalu

    JOKER/BOKER

  72. author

    Gede Astawa23 jam yang lalu

    Pengisi suaranya mantepp

  73. author

    Maldini Zaidan Syah23 jam yang lalu

    Kevin De Bruyne ?

  74. author

    Gundink Cell23 jam yang lalu

    Yuvo apabukan dih

  75. author

    M Fadillah23 jam yang lalu

    Noh kapookkk tuh pura pura jadi pengemis

  76. author

    Angelo Anselmus23 jam yang lalu

    123456 Rp .. Bnyk angka nombor mw disebut sekali nilainya kecil. Bikin susah ja mw sebut..

  77. author

    Kecap Saos23 jam yang lalu

    Yg apartemen itu bukan gk penting min

  78. author

    M curut . id Com23 jam yang lalu

    Apa indonesia pernah meluncurkan roket

  79. author

    Aziz Ahmad23 jam yang lalu

    Bukan pesan cinta lah... ini gila seks namanya😅 cinta itu suci..maaf ya

  80. author

    ALKODRA HUZAIN23 jam yang lalu

    ko. Semut. berlubah

  81. author

    kutep 12123 jam yang lalu

    menurutku ga ada yang bagus , yang menentukan meninggal ataw tidak , yang memberi penyakit atau tida itu hanyalah allah SWT . TERIMAKASIH !!

  82. author

    Naldo Liem23 jam yang lalu

    Seharusnya CR7 yg terakhir di bahas

  83. author

    BINSAR Gamers23 jam yang lalu

    Tapi bahayanya vape itu doank meledak

  84. author

    gica official23 jam yang lalu

    ak nunggu anime hanako-kun

  85. author

    Albi _A.H_ BRTL23 jam yang lalu

    top up game

  86. author

    Hilfi H.AHari Yang lalu

    10:07 Itu Lamborghini Galardo bukan Aventador

  87. author

    Fauzy CelulerHari Yang lalu

    Wau

  88. author

    HananHari Yang lalu

    Yang lebih bagus itu tidk ngerokok sma tidk ngevape btul gak??

  89. author

    Dheul DheulHari Yang lalu

    udah lah kalo kalian kerampok an, kemalingan, ujung ujung nya juga lapor polisi jadi gak usah sok sok an deh benci benci sama polisi:v itu polisi bekerja seperti itu sudah mengikuti prosedur:/

  90. author

    Indrady MahadewaHari Yang lalu

    Belum 1 minggu saya beralih dari rokok ke vave, hasilnya : batuk2 tiada henti, dada terasa sakit menusuk2, kepala pusing2, nafsu makan berkurang

  91. author

    Setiyawan PurwantoHari Yang lalu

    Tidak ada rokok/Vape yg aman :v

  92. author

    Boma AGMAHari Yang lalu

    wasap

  93. author

    Raya milaHari Yang lalu

    Cari tau knp namanya Bermuda. Dan jelas itu adlh nama dlm bahasa Indonesia.

  94. author

    Rajif FandiHari Yang lalu

    Bang martunis nya mana

  95. author

    blue neonHari Yang lalu

    Tenang gua tau solusinya Minta tolong ke russia buat ngebom china pake 10 bom atom

  96. author

    Rahmananda AmaliyahHari Yang lalu

    mas anto sok kabeh

  97. author

    Zaenal AkbarHari Yang lalu

    Gua man lebih gak nge vape Sama gak ngeroko

  98. author

    Sahri SKBHari Yang lalu

    messi itu BANCI ,, coba pindah club gak bakalan sukses kya sultan Ronaldo ,, FIX FAKTA GK BISA DIBANTAH !!

  99. author

    AnDRii WeNnYHari Yang lalu

    Gtw orep nak Indonesia ae kemeneges wong londo iki

  100. author

    Boyes BilhaqHari Yang lalu

    Menit 0:10 tuh anime apa yah?