Hajar Pamuji
Hajar Pamuji
Hajar Pamuji

Chanel tentang Film Pendek dan Video Sederhana dari anak Desa #filmpendek #hajarpamuji

Komentar
  1. author

    SapuLidi Channel54 menit yang lalu

    Bloraa meluuuu....

  2. author

    Suparno Abdillah2 jam yang lalu

    Menit 07:01 s/d 07:25 Reflek dimas menunjukan betapa mulia hatinya,,, Rasa peduli pada tanaman milik orang lain, peduli sama orang tua, peduli sama teman.

  3. author

    Parno Parno5 jam yang lalu

    nike ayune,,

  4. author

    Ryan Brillyan D.c5 jam yang lalu

    Tayang jam berapa?

  5. author

    Badman5 jam yang lalu

    Mbak nike 😍

  6. author

    Rizki Aldi6 jam yang lalu

    Gone mbahku nak ngarani mercon pertoS

  7. author

    Sonde TV6 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-lFKGk2CgATg.html Bantu subscribe lurr

  8. author

    Tiyas Tiyas6 jam yang lalu

    hkg hadir mas moga lancar terus sukses selaluu aamin

  9. author

    F Y A7 jam yang lalu

    Semoga video ini bermanfaat

  10. author

    Mas Amir8 jam yang lalu

    Bang mau nanya kalo rekam audio biasanya pakai mic apa bang hajar pamuji?

  11. author

    semprul tiwul8 jam yang lalu

    Moduse wen wen 😂😂😂

  12. author

    towel ajah8 jam yang lalu

    Selamat bos q, film pendek nya di lirik tv swasta, jangan lupa Chanel nya tetep di isi ya 😁😁😁😁😁

  13. author

    Erga Riski8 jam yang lalu

    Mba e klambi abang mwening poll😄😅

  14. author

    Rokie Kenzo10 jam yang lalu

    Aku ngguyune pas 3.39 "Maling kayu ngopo" Lek guyu pas kui 👇👇👇 Like...🙏

  15. author

    Dona Lucu11 jam yang lalu

    Hajar pamuji, ada yang ngikutin konten kamu ceritanya sama pula, aku liatnya di trans 7

  16. author

    Sugeng Dewa11 jam yang lalu

    Selamat berjuang dimas

  17. author

    Aurel Jelek11 jam yang lalu

    0.37 dulure miko

  18. author

    Info Mesin Packaging11 jam yang lalu

    Lanjutgan PoKoplo... idreporter.net/v/video--xKHPsv1WMY.html

  19. author

    kongsikong sapu cat11 jam yang lalu

    tak like mas sampian sopo ngerti q iso ketularan njenengan nyuwun doane yooooo.

  20. author

    Suro Gento11 jam yang lalu

    Lo kok maze... Kawus jhon

  21. author

    coba2 game12 jam yang lalu

    Ok

  22. author

    Nur Alqudsy12 jam yang lalu

    Wah seru nih pak bakalan...

  23. author

    Mulyono azha13 jam yang lalu

    Mas #Hajar pamuji aku oleh saran yo, jal nek episode ko episode e tulung di sambung no ceritone, najan akeh judul e, nek nyambung mbi potongan ceritone koyone luwih joss a, example ceritone mas iqbal aku es masokkk trus kelangan cerito selanjut e, carane nek petok mas iqbal episode selanjut e di explore asline biografi ne mas iqbal sak cerito, salam ko aku penggemar e Mas iqbal ko sumatra 😁😁

  24. author

    Hajar Pamuji13 jam yang lalu

    Lihat n sabskrep juga chanele GEO KESUMA VLOG di idreporter.net/block-UCjJGexWFm0kS6KZBONU-cHw

  25. author

    persik mania13 jam yang lalu

    Ke kediri

  26. author

    Z E setiawan13 jam yang lalu

    Nike tmbah bening mas😊. Slam seko jeporo mas.

  27. author

    Bang sanim13 jam yang lalu

    Mikoplo paling lucu

  28. author

    RM CHANEL14 jam yang lalu

    Apa itu segawon? 😂😂😂😂

  29. author

    Hendry Eka14 jam yang lalu

    mbak nike idaman ... apik gawe wallpaper.. iso nguwasi ra isoo nyandeng ....

  30. author

    Paman Putin14 jam yang lalu

    Syuting nek glisem lor tompe mas pemandangane apik

  31. author

    joko indratno14 jam yang lalu

    kalau ndak salah beras yg dibawa mas Dedy itu yg 25 kg. Pesannya tante amel 10 Kg. Untung dong. he...he....

  32. author

    Unie official14 jam yang lalu

    Jadi inget temen2 nyq dimas dulu mas hajar sendiri yang tanya2 temen2 dimas sukses terus mas hajar

  33. author

    Gilbert Haarijanto14 jam yang lalu

    Pak hajar berbagi cerita donk knp kok dimas cs bisa d angkat ke layar televisi, di tunggu vlognya. Suwun

  34. author

    awank ichsan muntaha15 jam yang lalu

    👍👍

  35. author

    Kasmad Jaya15 jam yang lalu

    Prabowo tik tok. Miko_2019

  36. author

    Doctor Herbal16 jam yang lalu

    Konco Ngakak Dan Pola Pike keren abis dari kambung berkreasi di yutube akhirnya jadi artis sukses selalu ya,,, the best pokoknya

  37. author

    Akong She16 jam yang lalu

    Jek pggah ngakak Aq

  38. author

    Hasyim Khojali17 jam yang lalu

    Itu kampung aku

  39. author

    Chandra Kristopan17 jam yang lalu

    Om share IG semua pemain dong

  40. author

    Genk_ Takiya17 jam yang lalu

    Mundak ayu mbk Nike pak 🤭

  41. author

    Achmad Afrizal17 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum pak hajar Saya rizal dari surabaya. Saya mau tanya, kalau saya mau numpang tinggal beberapa hari di desa tempat syuting film ini boleh ga 😁 bosen di surabaya terus

  42. author

    Kelvin Adi Pratama18 jam yang lalu

    Timbang raados badheg

  43. author

    Yudi Agus19 jam yang lalu

    Pak hajar...njjal balane..Dimas seng mbiyen..di Jak..maen.. film...

  44. author

    Hanny Valentino19 jam yang lalu

    Sumpah flm paling lucu Semoga karyamu di hargai dengan subceibe chanel mas nya

  45. author

    Clarahayu Sukma19 jam yang lalu

    Pantese dimas nek nggowo es plastikan...lanjut trs p hajar pilemnya.

  46. author

    Bayu Rwp20 jam yang lalu

    Mudabirr

  47. author

    Bayu Rwp20 jam yang lalu

    Penasaran sma mb ruroh.... Kapn d ajak main film... / Buat surprise dimas

  48. author

    Clarahayu Sukma21 jam yang lalu

    Alhamdulillah..sukses nggih p hajar..smoga berkah..

  49. author

    KARYA ANAK SUMATRA22 jam yang lalu

    Mantap bos Mampir ya bos

  50. author

    joko suweloHari Yang lalu

    Saya subcrib channelnya pak hajar sejak pas upload anak joget di acara sekola

  51. author

    Ahmad SyaifulHari Yang lalu

    Dik nikeee

  52. author

    Abah Pate Hernandes SnpHari Yang lalu

    MASOKKK DEKKK

  53. author

    *Mr*_ *Gaming*Hari Yang lalu

    Asli mana dimas pak hajar

  54. author

    yudex elexHari Yang lalu

    Oalah dik nike...

  55. author

    Sukanah AsusHari Yang lalu

    Bwi hadirr terusss

  56. author

    Sukanah AsusHari Yang lalu

    Knapa miko tmbah koplo ,tapi bikin ngakak ajaaa

  57. author

    Nazwa AeHari Yang lalu

    salam buat lek manicik kang..

  58. author

    Tria YaniHari Yang lalu

    Mba Nike cantikk

  59. author

    Wong SugihHari Yang lalu

    Wuih Mantuuul

  60. author

    yudex elexHari Yang lalu

    Nonton bioskop...

  61. author

    Nanang EmpungHari Yang lalu

    Gak tau kenapa lebih seneng dimas dn squad yg dlu...

  62. author

    Yahya HidupHari Yang lalu

    Salut sama dimas. Saat miko nginjak jagung. Responnya luar biasa...

  63. author

    Amat RomadhonHari Yang lalu

    Miko kok mirip anakke Jokowi gibran 😆

  64. author

    David LamporHari Yang lalu

    Jan mening lah kalo ada dek Nikmah😍😍😍 sukses terus mas @hajar Pamuji👍

  65. author

    yudex elexHari Yang lalu

    Wao macan..top lik jon

  66. author

    NaunaTVanakHari Yang lalu

    Mantabbbbb reekkk

  67. author

    nelly syafaHari Yang lalu

    Lek john karo albert kok gak mirip yoo

  68. author

    yudex elexHari Yang lalu

    Sehat terus mas hajar...top

  69. author

    Afrian RendiHari Yang lalu

    4:20 wajahe dimas

  70. author

    Micko AndrianHari Yang lalu

    Lucu bnget🤣

  71. author

    Argo LawuHari Yang lalu

    Sama sama dimas

  72. author

    Yovie SuryaHari Yang lalu

    Pak hajar yang disebut lek jono kui jenengku yovie

  73. author

    Bayu RwpHari Yang lalu

    Mb ruroh d ajak shooting no

  74. author

    Yudha YosyifaHari Yang lalu

    Segawon itu apa ya? Wkwkwk

  75. author

    tri widartoHari Yang lalu

    Alhamdulillah terima kasih sudah terus menghibur kita pak Hajar dkk

  76. author

    Rayza AlfaHari Yang lalu

    Bang itu mas ucil

  77. author

    Albar KusumoHari Yang lalu

    Film sam ucil kpn?

  78. author

    Hitasi PROHari Yang lalu

    Lek jon segawon sekaliii 😂😂😂

  79. author

    Robby NillaHari Yang lalu

    Maaf pak saya penggak 🤣🤣🤣🤣

  80. author

    Mia MomoHari Yang lalu

    Alhamdulillah ikut senang

  81. author

    revaldo valentinoHari Yang lalu

    REK JANGAN LUPA LIKE COMEN & SUBSCRIBE HAJAR PAMUJI

  82. author

    Porang GunungkidulHari Yang lalu

    Ga sabar nunggu konfliknya iqbal-nike-wendy

  83. author

    Anak NusantaraHari Yang lalu

    Ini nantinya tayang di trans7 ya mas hajar? Kapan tayang nya?

  84. author

    roka MNHari Yang lalu

    Clalon sukses, semoga nasibmu gk kyk aku yg susah dari lahir ini

  85. author

    george tenanHari Yang lalu

    WONG JAWA TENGAH PANCEN JOSS TENAN

  86. author

    Farraj DhammaHari Yang lalu

    Segawon njerrr.... 😆😆😆

  87. author

    george tenanHari Yang lalu

    salut....wong jawa tengah kreatif.....dulu ada bocah ngapak KEBUMEN sekarang PATI unjuk kebolehan

  88. author

    Staccato MusicHari Yang lalu

    Kereennn sekaliii pak Hajar dan team!!!

  89. author

    pipit puspita anggrainiHari Yang lalu

    Trans 7 ku ilng gk bisa nonton di TV 😭😭😭

  90. author

    Sigit SS chanelHari Yang lalu

    Film pendek eps 63 nya tak entenii lho mas hajar.. 😁😁

  91. author

    Imam Pujo SetionoHari Yang lalu

    Mi koplo : Jgn lupa like, coment, subscribe dan..like coment subsribe..

  92. author

    Jhony SetiyawanHari Yang lalu

    Masuk bosss.. Semoga sukses terus salam dr jawa timuer jember.. 😂😂🙏🙏🙏👍👍👍👍👍

  93. author

    Kamadhatu ChannelHari Yang lalu

    gimana kabar Dimas n Friend yak ?

  94. author

    Amien KENDHIHari Yang lalu

    Salam mbk nike

  95. author

    Yudha JprHari Yang lalu

    Akhirnya mbak nike tampil lagi, suwe gag tampil kok malah tambah uayu ae

  96. author

    cowok freakHari Yang lalu

    mas,kok kangen dimas squad ya aq nya....miko,dimas,anam,lek man icik,bikin lg donk mas,,,,meskipun cma Q n A,,,yg setuju like.....

  97. author

    Muhammad JefriHari Yang lalu

    Boleh juga tu aplikasi biar nonton IDreporter gak ada iklan wkwkwwk 😂😂🙏

  98. author

    Achmad Sholikin87Hari Yang lalu

    Pengen tau story wa terbaik mampir chanel syaa😂