MALAM MALAM NET.
MALAM MALAM NET.
MALAM MALAM NET.

Komentar
  1. author

    Dendy D5 jam yang lalu

    Pengen jadi celengan'x..🀣🀣

  2. author

    Armant Ardy5 jam yang lalu

    Duh mba Ulfa, inget bgt gw nama store Nye,, paling sering blender tekenπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  3. author

    Warung Informasi5 jam yang lalu

    emang itu siapa si nama bintang tamunya.

  4. author

    rahmat 065 jam yang lalu

    Ada yang berasa gak ? Curug pengantin nya mirip wajah

  5. author

    Veloz Venom5 jam yang lalu

    cringe banget sumpah demi apapun

  6. author

    gangsar galih5 jam yang lalu

    Suara penontonnya kampret

  7. author

    Muda Jaya5 jam yang lalu

    Usir tu penonton alay.. Sumpah jijik....

  8. author

    doni indrawan5 jam yang lalu

    " kedelai apa keledai sih ? " -Dita, 2020-

  9. author

    gangsar galih5 jam yang lalu

    suara penontonnya ngga asik, brisik poll. bikin emosi banget

  10. author

    Eran Mame5 jam yang lalu

    Tumben RST pada ikut coment bukan cuma liatin sambil mimisan

  11. author

    Ibad Aws5 jam yang lalu

    8:05 asem ya dit

  12. author

    rifkiadi nugraha5 jam yang lalu

    Hahaha

  13. author

    Baim Peterpan5 jam yang lalu

    "Kalo kak belum tentu bayar tapi kalo Om udah pasti bayar" . Tora_2KTWO0.

  14. author

    Eran Mame5 jam yang lalu

    Banyak yg serem2 tp bawaannya asik jd ngga beteinπŸ˜‚

  15. author

    Dwi Saputra5 jam yang lalu

    dulu waktu RST host cowo selalu girang . skrng karna udah dibuat jadi kaya keluarga jadi udah gak girang ngeliat Dita kaya gtu

  16. author

    Eran Mame6 jam yang lalu

    Beneran dita cantik banget. Apalagi kalo rambutnya bgtu 🀣 pantesan bikin rambut setengah jam

  17. author

    Ahmad Lisun6 jam yang lalu

    Kirain nulis doang yg typo lidah jg bisa typo contohnya Dita

  18. author

    Reza B Pratama6 jam yang lalu

    Pengganti dita, mending ganti Haruka aja., Daripada cewek ini....

  19. author

    Ahmad Lisun6 jam yang lalu

    Kalo deketin cewek cantik, plus pinter ntuh lbih segen yh gk sih

  20. author

    zulham mudrika6 jam yang lalu

    ada yang mau kerja bayar dulu salahsatunya yayasan security. bisa bayar dimuka atau potong gaji beberapa bulan.

  21. author

    Eran Mame6 jam yang lalu

    40X5=...... diem mikir lama (gue ikut mikir) pas dita jawab salah. Anjirrr masa 800 wkwkwkkwk mantap sob

  22. author

    N. Primadana6 jam yang lalu

    2:23 surya insomnia : undur-undur laut wkwkwk

  23. author

    Andrian Dias6 jam yang lalu

    4:26 :: *LordSurya* :: Minum teh Poci tuh caranya giman ? Diminum _Darkjokes_ πŸ”₯ 6:04 :: _OmTora_ :: Gue Sampe Muncat Si Anjj πŸ˜…πŸ˜…

  24. author

    Ahmad Lisun6 jam yang lalu

    Dia yg mau dia yg geli sendiri Dita... Untung cantik. Cewek yg terlahir cantik setengah masalah hidupnya terselesaikan.

  25. author

    Ibrahim Alaidrus6 jam yang lalu

    Tragedi palugaco

  26. author

    Andrian Dias6 jam yang lalu

    0:32 :: Lord Surya :: Masa udah ikut kuis hadiah nya Kuis 2:54 :: Terkekodd Akohh 6:21 :: Lord Surya : Alien πŸ‘½ Workshop Aka Celana Mambo, Cuma GenZ 90'an doang yg paham πŸ”₯

  27. author

    bullah iin6 jam yang lalu

    Daleman kak surya cucok banget dah.. Hahahahaha

  28. author

    cheezy6 jam yang lalu

    6:37 materi gopar pas siaran ni wkwk pecah si emg

  29. author

    abenk irawan6 jam yang lalu

    Baper noh surrrrrr Lirik muluk doi

  30. author

    Hany Darling6 jam yang lalu

    Emang prediksi jaya jaya jaya boleh promo disini ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. author

    Marshall Moenandhar6 jam yang lalu

    ternyataaa aku makin cintaaa ... cinta sama Malam Malam Net

  32. author

    erkha.6 jam yang lalu

    5:12 Semangat bett Surya, langsung beberes buat praktekin.

  33. author

    Ibrahim Alaidrus6 jam yang lalu

    Anak sulung lagi Banyak tingkah

  34. author

    fidda R6 jam yang lalu

    Ceweknya ganti lh ya allah . Garing sumpah 😭 mending mumu deh coba , buat gojekan mumu mah kocak . Kek acara TNS enzy tuh natural bnget kalo bener2 gangerti , kalo ini garing sumpah . Please

  35. author

    aryan dani6 jam yang lalu

    tegal hadir

  36. author

    Faal Fanytastic6 jam yang lalu

    Lucu parah bang tora sama bang surya *out frame

  37. author

    Ibrahim Alaidrus6 jam yang lalu

    Mantab tipsnya sangat bermanfaat

  38. author

    erkha.6 jam yang lalu

    Paling naek ojek lu. Surya 2020.

  39. author

    Indra Setiawan7 jam yang lalu

    02:34 edoet atau edit sih?

  40. author

    Cahaya Collection7 jam yang lalu

    Gubernur juga bahasa dari belanda governor artinya pemerintah.

  41. author

    NAKAWA Motor7 jam yang lalu

    Yang kakak2 pada girang banget meluk si adek..

  42. author

    Ibrahim Alaidrus7 jam yang lalu

    Apa itu Malam minggu mending mantengin Malam Malam yg openingnya dah bikin betah liat dita sama expresinya yg bikin....

  43. author

    IFUER KIDS VLOG7 jam yang lalu

    6:28 njirrrr maenan jaman dulu hahahahahaha 6:34 si surya pake cangcutnya siapa tuh pink warnanya anjaaayyyyy hahahahahahahahahaha

  44. author

    Saddam Husaini7 jam yang lalu

    Semoga nih acara bertahan lama dan crew nya makin kreatif, sehat selalu buat semuanya

  45. author

    IFUER KIDS VLOG7 jam yang lalu

    Nih si dita lama kelamaan jadi slek juga otaknya hahahahahahaha🀣🀣🀣

  46. author

    jonathan farrel7 jam yang lalu

    min, si angel masuk shooting dong skali2 gtuu

  47. author

    Asra Felicia7 jam yang lalu

    Hahahahahhaaa.. 3 menit terakhir ngakak mulu

  48. author

    Andrian Dias7 jam yang lalu

    0:17 :: Mereka berdua _Ganas_

  49. author

    iswardi lubis7 jam yang lalu

    Dita :Mereka berdua Ganas

  50. author

    vhi3 tha7 jam yang lalu

    yuki kato aja deh lucu natural & smart kok. sumpah ngga bangett yang ini mah.. lebay banget.. klo dita polosnya beneran kaya adik bungsu surya & Tora.. mending cari yg setype atau smart skalian lah.

  51. author

    Bakti Nugraha7 jam yang lalu

    Segment yg bagus nih min, kapan kapan undang lagi rachelnya

  52. author

    IFUER KIDS VLOG7 jam yang lalu

    Banyak yang di cut ini🀣🀣🀣

  53. author

    Andrian Dias7 jam yang lalu

    Sorry yak Min, Gout baru bisa nonton youtube nya, Soal nya Gout baru Pulang Pacaran πŸ”₯

  54. author

    Yayan R.Y7 jam yang lalu

    9:43 baru nyadar lagunya ternyata BTS... wkwkwkwk :)

  55. author

    FeriRupa7 jam yang lalu

    Lama2 dita ngesalin yakkk.. πŸ˜…

  56. author

    andrslfj _7 jam yang lalu

    2:30 ruko sekitar Grand Mall Bekasi tuh sering jadi tempat para pencari kerja fiktif beraksi πŸ˜‘

  57. author

    Abang Nakal7 jam yang lalu

    *"Wah.. Kurang. Sepanjang tahun sepertinya cukup Sue yah"* 🀣🀣🀣

  58. author

    andrslfj _8 jam yang lalu

    Ngeliat rachel jadi ingat arina mocca 😁

  59. author

    muh. arif habibi8 jam yang lalu

    Di omelin ema lu klo lauknya kebanyakan wkwkwk πŸ˜‚

  60. author

    Nasrol Nizam8 jam yang lalu

    Kesian anak kos..🀣🀣🀣

  61. author

    Ak chainel8 jam yang lalu

    Mending kayak gni tamu nya mind...

  62. author

    diamond sea8 jam yang lalu

    Berapaan sih Bebek bebekannya

  63. author

    Noerkholis Muhammad8 jam yang lalu

    Rumah gw sekarang lagi banjir, jam 1 malam nunggu surut nonton malam2

  64. author

    Syahrul Mubarok8 jam yang lalu

    11:26 ada yg tau part brp ini?

  65. author

    IFUER KIDS VLOG8 jam yang lalu

    10.53 : lebar juga......danaunya 🀣 ngakak njiiirrrrπŸ˜„πŸ˜„

  66. author

    Muhammad Ersyaoghi8 jam yang lalu

    8:04 Kelakuan si bontot

  67. author

    Hafidz Hafatra8 jam yang lalu

    Bisa aja,orang gw yg jawab...tora 2020

  68. author

    Rezyka Muhammad8 jam yang lalu

    Bukan editan tuh, nama belakangnya Olsen?? Emg scarlet witch dikit sih

  69. author

    Samsul Bahri8 jam yang lalu

    Surya marah2 mulu nanti jga urat leher nya lepasπŸ˜…

  70. author

    Fitri Dwi8 jam yang lalu

    Uhuy banget dah

  71. author

    Syahrul Mubarok8 jam yang lalu

    6:38 - 6:49 gua juga pernah ngalamin kek bang surya πŸ˜‚πŸ˜…

  72. author

    Ayono Putra sulunk8 jam yang lalu

    Ane mau acara ini panjang min, kalo doi gantiin dita, ane ngga yakin bisa bertahan lama, doi terlalu agresif . .

  73. author

    Joe Tirta8 jam yang lalu

    dita kata katanya yang keluar ga bisa ditebak bgt jadi lucu kacauuu alias gue keselek permen woyyy

  74. author

    Indra Saputro8 jam yang lalu

    Dasar dua orang tua... wkwkwkw..

  75. author

    spongebob _sqr8 jam yang lalu

    Semoga langgeng nih acara, kalo bisa di perpanjang lah jam tayangnya

  76. author

    Rizky Najmuddin8 jam yang lalu

    Sabi nih pas dita cuti entar

  77. author

    jat jat8 jam yang lalu

    6:38 jokes nye gofar bgst wkwk

  78. author

    robbi8 jam yang lalu

    Bang ceritain dong diatas ada apaan

  79. author

    Hafidz Hafatra8 jam yang lalu

    Sa ae lo surr..awas bini nonton ah

  80. author

    Aldilo Rashindra8 jam yang lalu

    8:02 itusi Dita ngapasi ke aseman wkwk

  81. author

    riza putra8 jam yang lalu

    Coba deh perhatiin kok sempak kak surya warna pink gitu.... 🀣

  82. author

    salah jurusan kuliah8 jam yang lalu

    4:28 asli putih banget! You know lah

  83. author

    TYAN F.S.L8 jam yang lalu

    9:58 ahh baru geprek kental manis babe tuh babecabita di ig post video tuak float

  84. author

    Je yy8 jam yang lalu

    Ini siapanya elizabeth olsen min? 🀣

  85. author

    govin intea8 jam yang lalu

    7:13 Muka surya ngeselin.. hahaha

  86. author

    Dam Toretto8 jam yang lalu

    Penemu nasi uduk ya kong sape'i.. Kemarin nemuin nasi uduk di pos ronda..udah dilalerin sih..

  87. author

    Leo Agustin8 jam yang lalu

    Si mbak-mbak baju putih baper keknya ke surya wkwkwk tatapannya ke surya ituloh

  88. author

    Ani Hanirah8 jam yang lalu

    5:04 lirikan haru kedita bikin sayah pegang janggut #eh Btw.. surya ngomong sunda na asa teu raos di dangu ikhh #geli

  89. author

    windarto wibowo8 jam yang lalu

    Closingan nya gw suka bang, asli

  90. author

    mohamed salah8 jam yang lalu

    Gasuka gausah di tonton kelar, gausah nge judge orang, suka" lah mau ngundang siapa, kok kalian yg repot

  91. author

    Rohana Budiharto8 jam yang lalu

    Kenapa yah,, suara dita lama2 bikin telinga sakit 😭

  92. author

    Deni Romdoni8 jam yang lalu

    Anggun banget pembawaan nya kak rachel ❀️❀️

  93. author

    Wahyu Andana8 jam yang lalu

    6:34 celana dalem surya pink. πŸ˜„

  94. author

    atthar Wahyudie8 jam yang lalu

    Wong tegal endi cung....!!

  95. author

    Ikhlas Nugroho8 jam yang lalu

    Enak min ada suara ujan2 nya gitu wkwkwk coba besok2 kalo hujan dibocorin dikit audio nya

  96. author

    Annora Adira9 jam yang lalu

    Solih solihun adalah ahli taichi

  97. author

    Arif Hermawan9 jam yang lalu

    Disini gue langsung skip2 aja.. ambil bagiannya yg ada vinsent dan desta🀭🀣

  98. author

    Abang Nakal9 jam yang lalu

    Ya allah kuatkan adik saya 🀣🀣🀣

  99. author

    Breakers Ajah9 jam yang lalu

    Anjir surya Alien workshop,proshop,billabong,ouval rsch,volcom wkwkwk distro bandung jaman doeloe

  100. author

    Yusfi Baehaqi9 jam yang lalu

    Lobster air payau / tawar