TeknoLoGue
TeknoLoGue
TeknoLoGue

Channel review yang membahas teknologi, gadget dan tidak menutup juga perangkat teknologi dan elektronik lainnya
kunjungi dan gabung kita juga di
Instagram @teknologue
twitter @teknologue_id
facebook @teknologue.id

#giveaway 01-2020#giveaway 01-2020

#giveaway 01-2020

Bulan Yang lalu

2 minggu pake AMAZFIT GTR2 minggu pake AMAZFIT GTR

2 minggu pake AMAZFIT GTR

3 bulan yang lalu

Vivo Y12 UnboxingVivo Y12 Unboxing

Vivo Y12 Unboxing

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    ZXUAN pro10 jam yang lalu

    Hp kentang bro

  2. author

    boa luffy10 jam yang lalu

    Bokis katanya unlimited ,ada batasy juga perharinya

  3. author

    Rhisky Bentoel jR10 jam yang lalu

    Bang gimna cara ngilangin warna yg ada pada saat sms masuk ada warna tertentu jika teks berhuruf "A" buat sakit mata ketika sms masuk

  4. author

    MAHASISWA MAGERS11 jam yang lalu

    Skip aja klo Smartfren, msi bnyk krtu lain

  5. author

    ndari febriana11 jam yang lalu

    Alhamdulillah udah kebeli dan enak dipake

  6. author

    Fizi Kimemex11 jam yang lalu

    Bayar perbulan gak bang

  7. author

    azuracoba-coba11 jam yang lalu

    Coba harga 100 psti laris

  8. author

    OM ABI 211 jam yang lalu

    itu headset apa harga berapa

  9. author

    Yhogie Ku11 jam yang lalu

    kaya cuma bisa pake kartu Im3 nga bisa yg lain?

  10. author

    Amar Ignite11 jam yang lalu

    Parah emang kalo Advan gimana bisa bersaing gimmick Mulu,dus Segede gitu isinya kucrit...

  11. author

    Ricky Huawei11 jam yang lalu

    Assalamualaikum bg, punya abg ram 8,berapa belinya?

  12. author

    Ricky Huawei12 jam yang lalu

    Bg, ada fitur nfc gx di realme xt?

  13. author

    Ivan Dragneel12 jam yang lalu

    di tempat gw smartfren ping stabil&speed kenceng cuma pas dini hari, setelah itu ampas

  14. author

    avenged sevenfold a7x12 jam yang lalu

    Keren bang hp lokal ini.. Baru Chanel ini doang yg udh tes WA Dan youtube

  15. author

    rizky febriyana12 jam yang lalu

    Kenapa dri dulu w ogah pgang hp merk china jlekk smua

  16. author

    Hassagi Hunter13 jam yang lalu

    Gw malah sering pake jaringan 3g ,pake 4g malah lemot banget

  17. author

    Sexlonz yt13 jam yang lalu

    Realme c3 dong garang

  18. author

    Ruddy Rayka13 jam yang lalu

    Kuping saya agak sakit ketika dia bilang "Lighting Cable" ๐Ÿ˜ฅ

  19. author

    Reina Kousaka13 jam yang lalu

    Kalo buat main ff lancar nggak

  20. author

    Mubarak Amru14 jam yang lalu

    Bang galeri nya ga ada

  21. author

    Saleh Ahmed14 jam yang lalu

    Mayan buat selfie depan cermin

  22. author

    nurman paridah14 jam yang lalu

    Seneng media ya mediatek klo seneng gaming ya snapdragon knapa begitu Di klas mnengah aja snapdragon mampu menjalankan game berat dengan tahan lama sdangkan mediatek panas dengan pemakaiyan gk terlalu lama Aku akuin mediatek bagus kenceng antutu tinggi dengan spesifikasi sama dngan snapdragon tapi buat apa bagus buat apa kenceng klo di pake panas gk nyaman perfoma mnurun

  23. author

    Capricorn _2514 jam yang lalu

    Udah terlanjur beli redmi 8 ๐Ÿ˜ syukuri dan nikmati aja lah ๐Ÿ™

  24. author

    lury maulana14 jam yang lalu

    Gan udah di jual di toko online ga.. Ko nyari di shopee di tokped ga ada.. Apa nama hape nya.. ๐Ÿ˜

  25. author

    fff fff14 jam yang lalu

    HAHAHA GUE SUKA REVIEW LOE BANG

  26. author

    Deni Way14 jam yang lalu

    GK sbnding ku ny mending BHS yng SM dm typeC Quadcore snpdragon,fast charge tolong infoin

  27. author

    Chem Is Fun14 jam yang lalu

    Menurutku untuk performa dan kelanjutan kedepan.. Keduanya ga bisa dbandingin.. (uda tau lah ya, yg menang yg mana) Cm kalau mau fitur remote.. Ya silahkan

  28. author

    ALIE JR15 jam yang lalu

    Btw... nnti klo dh terkenal pasti mahal

  29. author

    Dwi Novianto15 jam yang lalu

    Ini produk 2019. Kira2 kpn y, advan / polytron mengeluarkan smartphone terbarunya?

  30. author

    Toto Toharudin15 jam yang lalu

    Oppo A1k mantul lah

  31. author

    ALIE JR15 jam yang lalu

    Perusahaan asal mna ya say..?

  32. author

    Bocil Gaming0115 jam yang lalu

    Punya gw kok merah ya bang signalnya

  33. author

    Harits Fawzi Abdillah15 jam yang lalu

    Antara Vivo Y17 dan Oppo A5 2020 Pilih mana dari segi peforma , harga , dan spesifikasi?

  34. author

    Mujiono Mujiono16 jam yang lalu

    Samsung a30 Kebanting sikit aja LED lgsng pecah, padahal pakai anti gores kaca dan juga hardcase ๐Ÿ˜ญ

  35. author

    Slimage Nation16 jam yang lalu

    Harga update yg skrng 3/32

  36. author

    lastu kamil16 jam yang lalu

    Sebenernya saya mimpiin banget ada hp model candy bar dengan keypad dan spek full standard smartphone dengan os android. Kalau beneran ada enak banget pasti buat yg kerja di jalan kayak saya.

  37. author

    Pravidya Ariya Adicita16 jam yang lalu

    HP anak Asrama

  38. author

    nadizha 7516 jam yang lalu

    Cara set ulang waktu gimana bos??please

  39. author

    Samudra Gupta16 jam yang lalu

    Gw udah make +-6 bulan yang paketan 75K lumayan lah untuk anak kost apalagi pemakaian per hari+-1.5 GB

  40. author

    Babang Tamvan17 jam yang lalu

    Aneh aja sih org punya iPhone masa gak mampu beli kuota wkwkw

  41. author

    Madfox _Am17 jam yang lalu

    Gyroscope bisa bang?

  42. author

    Yoga Wicaksono17 jam yang lalu

    Red magic 3s bang

  43. author

    Yazid RIZMA17 jam yang lalu

    Bang bisa ubah pw gak

  44. author

    Pnp Skuy17 jam yang lalu

    Redmi note 7 main pubg bisa HD HIGH

  45. author

    D R E A M S H A R D17 jam yang lalu

    realme c3 aja dah

  46. author

    SON _ VLOG17 jam yang lalu

    Saya mah udah 2 tahun pake smartfreen unlimited yg 1gb harga 70k lumayan sih jadi ga pake mikir dalam sebulan harus irit. Make sepuasnya yg penting tau kapan habisnya. (saya orangnya boros kuota sehari bisa 1.5-2gb tergantung sinyal.) wifi (cari ga habis habisnya internet Nya) mahal dan kagak dibolehin ortu jadi smartfreen unlimited solusinya

  47. author

    TOP FIVE17 jam yang lalu

    Krn gengsi selangit duit seiprit

  48. author

    Coky Anugrah18 jam yang lalu

    Brp harga nya

  49. author

    unboxing gaul18 jam yang lalu

    iya di tempat lain saya dapet 10 mb

  50. author

    Andhana Warih18 jam yang lalu

    Info jual realme 5 dijogja?

  51. author

    Kumo A. W18 jam yang lalu

    Thanks a lot reviewnya bang. Kebetulan bgt lagi nyari hp kek gini buat support kerjaan ๐Ÿ‘

  52. author

    marsiyah marsiyah18 jam yang lalu

    Batre nya masih tahan nan samsung samsung ampe 6000 MAH

  53. author

    Peh Tem Institute18 jam yang lalu

    harganya nanggung.. nambah 11 juta lg bs dpt iphone

  54. author

    Apiip Coy19 jam yang lalu

    Gak bisa buat tiktok

  55. author

    seputar lirik lagu19 jam yang lalu

    P

  56. author

    Yusri Hidayat19 jam yang lalu

    Bang klu yg ram 3/64 ad g

  57. author

    R GaminG19 jam yang lalu

    Realme 5

  58. author

    Ciptadi Nata19 jam yang lalu

    TWS nya bisa dipake buat nelpon ga om?

  59. author

    tomandar id19 jam yang lalu

    Belum Cukup pemakaian 1 bulan 2 infinix s5 saya kadang suka gila Touchscreen nya, Teman2 Ada yg mengalami demikian??

  60. author

    Rzaan Channel19 jam yang lalu

    Harga nya mahal, lebih murah iPhone 4s

  61. author

    nafik barry20 jam yang lalu

    Gue kira 100-200 k harganya๐Ÿ˜ƒ

  62. author

    Fajar Ganteng20 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ 

  63. author

    Fajar Ganteng20 jam yang lalu

    Wifi nya bagus

  64. author

    juragan Tali TV20 jam yang lalu

    Itu prasaan mifi deh

  65. author

    Aldi Alvaro Winata20 jam yang lalu

    Asli apa ga nihh Nih hape udah lecet lecet lecet ๐Ÿ˜…

  66. author

    hendry ka20 jam yang lalu

    wkwkwk fup 500mb

  67. author

    Amung Sidi20 jam yang lalu

    15:13 tokopedia

  68. author

    MI Islamiyah Prembun20 jam yang lalu

    Advan kemana kah dirimu ๐Ÿ˜ƒ

  69. author

    Dicky Noob20 jam yang lalu

    Buat main game PES 2020 gk kuat, stuck mulu

  70. author

    andrie raharjo20 jam yang lalu

    Mahal juga ya.

  71. author

    Riyan Emerald20 jam yang lalu

    pasti ini hp buat orang tua yg kepingin bisa wa tapi nggk bisa pake smartphone ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  72. author

    rudi yanto21 jam yang lalu

    itu geratis ongkir bang

  73. author

    Rifan Bar Bar21 jam yang lalu

    Fup udah habis youtuban masih bisa 360p gila sih

  74. author

    Doni Pria21 jam yang lalu

    Bang kok punya saya kok lemot ya sinyalnya

  75. author

    cahyo adityo22 jam yang lalu

    Itu wallpapernya Samsung A50S minta linknya mas

  76. author

    Dito pamungkas22 jam yang lalu

    HP RIBET.

  77. author

    MHM LUTFI22 jam yang lalu

    w beli andromax b 2/16 250rb cuy wkwk... hape utama tetap redmi jos gandos

  78. author

    Fauzi Ozi22 jam yang lalu

    Gan signal y udh 4G kah. trus semua kartu bsa gk ..

  79. author

    madinah_ vanjava22 jam yang lalu

    Agak salfok Sama alis nya

  80. author

    afrizal Lubis22 jam yang lalu

    Lu ma promosi ,,

  81. author

    Eko Prasetiyo22 jam yang lalu

    msh jaman hape bundling di lock kyk gini? advan ga mau buka bundling dgn operator lain? nutup peluang pasar itu mah

  82. author

    ayo main22 jam yang lalu

    Bisa diibstal aplikasi kyk d playstore

  83. author

    sinar perak23 jam yang lalu

    Udah keren nh

  84. author

    Fadil m Vhanzelay23 jam yang lalu

    Om bagi dong hp nya 1 saja soalnnya saya masih hp kentamg .saya subcriber om seriap vidio keluar saya langsung nonton ..

  85. author

    werx xx23 jam yang lalu

    Baru kenal Dan Baru subscribe dengan channel jenengan bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜€.. Salam kenal

  86. author

    Saini Ibrahim23 jam yang lalu

    10:40 Ane lgi nonton reviewer hp di youtube, yg ngerivew hp nonton review hp di youtube di hp yg dirivew

  87. author

    Adi Tio23 jam yang lalu

    bang jam nya ada gps nya enggak

  88. author

    Ali SutiyoHari Yang lalu

    Sayang cuma Indosat, jadi berasa beli hape tanpa slot SIMcard ๐Ÿคญ

  89. author

    No NameHari Yang lalu

    Keren sih

  90. author

    Farhan GamingHari Yang lalu

    Mau beli realme C3 tapi kita kira yg varian ram 4/64 kapan rilis di Indonesia yah?

  91. author

    firmanzh_art 46Hari Yang lalu

    Realme 5 nyimak ajah๐Ÿ™‚

  92. author

    Golden channelHari Yang lalu

    Btw TCL made in negara mana gan?

  93. author

    Didik Rachmat BasukiHari Yang lalu

    WA bisa otomatis upgrade ndak?

  94. author

    ัqฮนฯ…ะธฮฑ ็ซHari Yang lalu

    Aku Tetap Milih Realme C3

  95. author

    Nur Laili AkhadiyahHari Yang lalu

    Masih pake samsung galaxy j2 prime yang ram nya subhanallah๐Ÿ˜‚ dari 2017 - sekarang 2020. Moga2 tahun ini bisa kebeli ๐Ÿ˜

  96. author

    Hakim CrHari Yang lalu

    Tak sabar nak beli di malaysia hahaha

  97. author

    andrey novicahyonoHari Yang lalu

    Tetap aja terbatas

  98. author

    Dendy Indra KurniaHari Yang lalu

    Ini bikin videonya pake device apa bang?

  99. author

    AW00GAHari Yang lalu

    Klo kai os sdh bisa install third application apps...bangunin gw

  100. author

    Akun KerendHari Yang lalu

    Itu gunanya buat apa bang bukannya sama aja tinggal pakai di hp data seluler