Rumah Seleb MNCTV
Rumah Seleb MNCTV
Rumah Seleb MNCTV

Program acara yang dipandu oleh Raffi Ahmad, Nagita Slavina tayang setiap hari Senin-Jumat 15.00 WIB ditambah dengan hadirnya Rafathar dan para bintang tamu kece yang akan membuat RUMAH SELEB semakin diminati.

Komentar
  1. author

    gisca iranti2 jam yang lalu

    Istri sudah cantik ...sabar ...pinter masih aj pegang pegang cewek lain...klau mama gigi di gitu,in cowok lain gimana dong ...rela gak....love rans semongga langgeng ❤❤❤❤

  2. author

    assania assania2 jam yang lalu

    Durasi nya knpa cpt bngt sih

  3. author

    assania assania2 jam yang lalu

    Apapun tntang rans hadir

  4. author

    Kurnia Ti2 jam yang lalu

    Waw...anak luar biasa

  5. author

    Idris Mutawakil2 jam yang lalu

    Iya lah yuni sara aja baru jadi pacar dulu udh nggak kuat cemburu

  6. author

    Alvin Almuhajirin2 jam yang lalu

    Temen-temen , di channel kami ada anak ajaib bersuara merdu ,yuk di pantengin ,mksh ya

  7. author

    assania assania2 jam yang lalu

    Mau di apain aja mama gigi cantik

  8. author

    inay SR2 jam yang lalu

    langsing banget mama gigi ❤️

  9. author

    assania assania2 jam yang lalu

    Mama gigi perfect deh

  10. author

    Ardha Mawar2 jam yang lalu

    Min, jgn di cut2 dong. Mo ke rcti males isi biodatanya/signup 😂✌😬

  11. author

    inay SR2 jam yang lalu

    ya Allah ngakak liat mama gigi 😄

  12. author

    Goolee2 jam yang lalu

    Raffi suka gak jaga prsaan gigi amat ya

  13. author

    assania assania2 jam yang lalu

    Mama gigi lho uda cantik, imut,

  14. author

    Rud Salim2 jam yang lalu

    Muka a raffi menor banget haha

  15. author

    lee hutapea2 jam yang lalu

    Jgn direlain dong kak sparta ma K9,usaha truat buat ambil blek jgn mau nyerah...

  16. author

    Al Faruq2 jam yang lalu

    Ya Nagita kemana2. Cantik and lemah lembut gtu.

  17. author

    AaMedsos ID2 jam yang lalu

    *RANS ENTERTAINMENT, RUMAH SELEB, JANJI SUCI, RAFFI BILLY AND FRIEND, OKAY BOSS* PILIHAN GUE.. KM MANA

  18. author

    lee hutapea3 jam yang lalu

    Lugu nya muka oweee Gemesssssssss Pengn ciom😘😘😘

  19. author

    assania assania3 jam yang lalu

    Gemesss sama mama gigi

  20. author

    Nabila Hafizah3 jam yang lalu

    Kebalik judulny bang,harusny untung Raffi punya istri sebaik Dan sesabar mba Gigi.kalau orng lain Mana kuat dengan plaboyny 😁😁😁😁

  21. author

    Afis Susan3 jam yang lalu

    Strong mother 💪

  22. author

    Uun Nurhida3 jam yang lalu

    Baca judulnya hrs banyak2 brsyukur yah aa raffi..harta berlimpah punya istri yg cantikk pinter, superr sabarr dan sangat baik dan punya anak yg ganteng pula..awett langgeng yah aa raffi mb gigi...amin..

  23. author

    adi chaniago3 jam yang lalu

    Vega makin cantik aja tuh....

  24. author

    adi chaniago3 jam yang lalu

    Lucu banget....

  25. author

    siti zulaikah3 jam yang lalu

    Raffi banyak akalnya 👍👍

  26. author

    Emi Wonga3 jam yang lalu

    Betran peto i like

  27. author

    Bolang.kecil Gondol thok3 jam yang lalu

    Lihat kak Rafi makan jadi pengen . . . . . Nyubit pipinya kak gigi hehehe✌️✌️✌️✌️

  28. author

    Uma Syifa3 jam yang lalu

    Nurut amat bu Nagita... Di dandanin pak Raffi. Tapi tetep cantik ,.

  29. author

    Ratna Wulan3 jam yang lalu

    Iya ih aa Raffi ngapain sih pake2 pegang Vega segala. Bisa kali A ga usah pegang

  30. author

    I'Am Muslim3 jam yang lalu

    Aneh kali lah kameranya, jadi males nontonnya

  31. author

    jane 183 jam yang lalu

    Ya Allah angkat segera semua penyakit dek Shakira beri kesembuhan total Ya Rabb. Aamiin

  32. author

    Anindya Fatih3 jam yang lalu

    pda hal mama gigi Lbh kya bisa saja dia lngsung mningglkn AA,,TPI buah dri ksabran mmang Manis

  33. author

    Siti Aisyah3 jam yang lalu

    Gigi cantik banget smga selalu sukses rumah seleb aamiinnn yra 🤲🤲🤲

  34. author

    ARIFINN RAMADHANI3 jam yang lalu

    Raffi ngapa dah 🤣🤣

  35. author

    Atik Kurnia3 jam yang lalu

    Emang mb gigi istri sabar aa raffi beruntung banget dapat mb gigi

  36. author

    Visa Chanel3 jam yang lalu

    kenapa mesti di potong2 sih min videonya,,jd gk enak nontonya,,,langsng yg full gtu ajlah

  37. author

    Suzi Indrayani3 jam yang lalu

    Raffi klo kangen sm alamat palsu undang donk jgn main kode2 gitu 🤤😲masak gk brani ngundang alamat palsu ??ngundang nikita mirzani & jesica iskandar aja brani 😂😀✌🏻

  38. author

    alhariri ma3 jam yang lalu

    Ad"" az dtng

  39. author

    王小明in se tuju3 jam yang lalu

    datangin rumah Vega dong arafi

  40. author

    ferdiana family3 jam yang lalu

    Aa rafi bisa aja dehhhh mama gigi cantik banget

  41. author

    Jewaypih Papa3 jam yang lalu

    00:24 vega kaya risih gt ya disentuh2 raffi

  42. author

    Rustini Reza3 jam yang lalu

    Stop dong jngn di ungkit3 lgi mereka sudah bahagia

  43. author

    Judy Z3 jam yang lalu

    Wah makan nya seru bangeet nih ..Nagita & Raffi 👍❤

  44. author

    Adi Bali Channel3 jam yang lalu

    Dewi gita oncommm Bukan dewi perssik

  45. author

    endi Yoi4 jam yang lalu

    Mantap😅😂

  46. author

    Ariana Ana4 jam yang lalu

    Perutku Sakit Ketawaa

  47. author

    Ariana Ana4 jam yang lalu

    Papa Raffi Gokill 😂😂😂

  48. author

    Ariana Ana4 jam yang lalu

    Mama Gigi 😃😃😃😃

  49. author

    Mohamad Adi4 jam yang lalu

    Perbaikin dong ngeluarin videonya jgn putus2 sedikit 20menit 20 menit gitu kepotong2 juga videonya

  50. author

    afifa fitiya4 jam yang lalu

    lah apa yg salah sma raffi, dia baik pekerja keras taggung jwb nya besar dan ga sombong merakyat pula., kalo cuma genit ke cwe emng dia tenar nya karna itu dri sbelum nikah..

  51. author

    Bang Ojan4 jam yang lalu

    di menit 00.57-1.15 itu backsound lagunya sapa ya ? ada yg tau ?

  52. author

    Nabilah NA4 jam yang lalu

    Durasinya dibikin 3 part aja dong miinnn, biar ga mencar” dan ga nanggungggg

  53. author

    sruntol Sruntol4 jam yang lalu

    Lw ngedit dkut aj donk..biar durasix sm yg d tv...

  54. author

    Cradle Nigthmare4 jam yang lalu

    Hahaha

  55. author

    ilhamz Official4 jam yang lalu

    Oiya Karna A Raffi itu nya gede Jadi semua cewe gak bakal kuat cuma gigi yang bisa merasakan kenikmatan kegedean nya

  56. author

    Menik Siregar4 jam yang lalu

    Hahahahha sukurin looo jadi bahan ledekan

  57. author

    Amar brobers4 jam yang lalu

    Bentar amat ngobrolnya,makannya blom habis,udah slesai aja videonya,fullnya dong

  58. author

    Akbar Bandung4 jam yang lalu

    Denada syantik y gk bsa ilang😍

  59. author

    Ditha Saputri034 jam yang lalu

    mudah"an cepet sembuh buat anknya ka denada 🤲🙏

  60. author

    febi rachmana4 jam yang lalu

    Smoga shakilah cpat diangkat..sgala penyakit nya..tuk mba denada smoga shat & panjang umur,selalu diberi ketabahan..

  61. author

    Surya Li4 jam yang lalu

    Wewee

  62. author

    Cr3py_Boy194 jam yang lalu

    Ada 3 ciwi cantik ni di rumah seleb

  63. author

    desy anggraini4 jam yang lalu

    kamera nya yg jelek apa makeup nya sih :( kok aneh

  64. author

    Rider0856 Rider4 jam yang lalu

    Duuuuuuuh bikin konten kok sedikit amat siiiiiiiiiiiiiiiiiih....team kreatif benar benar menyepelekan kuota ane aja....bila perlu, 24 jam aje gwe ladenin...hehe.....

  65. author

    sruntol Sruntol4 jam yang lalu

    Hhhhhh...kocak...

  66. author

    Cradle Nigthmare4 jam yang lalu

    Sukur lh tidak ada lagi si anwar

  67. author

    Adhar Juventini4 jam yang lalu

    A'raffi dan kang denny mah emg klop bnget, kpn ya mereka ada program bareng lgi....

  68. author

    Budi Santoso4 jam yang lalu

    Mna klnjutan nya potong2 kan vega trakhr ad ngomong trs hbs gmana sih rumah seleb,tdk kyk rans update nya,pdahal sy penggemar ntn semua video yg dupdate loh??

  69. author

    nayla izatul ulmy4 jam yang lalu

    mau di apain jga.mau di bkin jlek gk bkl bsa a rafi ngita mmng dh cntik aslinya..

  70. author

    Ditha Saputri034 jam yang lalu

    mmh gigi di apain aja ttp cantikkk... 😘😘😘😘😘😘😘

  71. author

    Nurhopipah Ruly4 jam yang lalu

    Ada yg bilang klou aq kya denada.. Haha ke pd an seeh..

  72. author

    Denisya Wulan ramadhani4 jam yang lalu

    😀😀

  73. author

    Melda Putri4 jam yang lalu

    Jangan di tambah host alay 👊👊👊

  74. author

    febi rachmana4 jam yang lalu

    Sumpah!!!bikin ngakak klaukan suami istri..rans is the best..rumah seleb mkin gokil..

  75. author

    Asih widayani4 jam yang lalu

    Beruntung dah dapetin Nagita Slavina sampe di sakitin kebangetan..

  76. author

    Yadi Bae4 jam yang lalu

    Asik raffi menang banyak

  77. author

    Melda Putri4 jam yang lalu

    Raffi gokillll abis 😀😀😀 Gigi lempeng aja di kerjain suami nya 😁😁😁

  78. author

    Melda Putri4 jam yang lalu

    Durasi nya jangan pelit" dong.. Konsep udah bagus kalau aplout jangan acak"an 👊👊👊

  79. author

    Cr3py_Boy194 jam yang lalu

    Rans😘

  80. author

    kawai lolipop4 jam yang lalu

    Yey gk telat komen ke5

  81. author

    Yadi Bae4 jam yang lalu

    Boleh la nagita tinggalin aja kalek

  82. author

    Adhar Juventini4 jam yang lalu

    Saran aja nih, waktu nya di panjangin jgn part nya yg di banyakin

  83. author

    Nur Aeni4 jam yang lalu

    Aku ketawa terus sama rans ...seneng liatnya..

  84. author

    M Ilham4 jam yang lalu

    123456

  85. author

    Arien Naz4 jam yang lalu

    Emang Raffi knpa? Raffi lelaki baik dan tanggung jwb Kok

  86. author

    Nuraeni Indo4 jam yang lalu

    Subhanallah..rumah denada 4 lantai..😍😍

  87. author

    Helmi Mansyahe ja4 jam yang lalu

    Aku selalu mengikuti

  88. author

    Waode Suhuria4 jam yang lalu

    🙂🙂☺☺☺

  89. author

    ida Rosidha4 jam yang lalu

    Sebel am raffi ngomong almt palsu mulu 😈

  90. author

    Helmi Mansyahe ja4 jam yang lalu

    Luwar biyasa

  91. author

    kiki rizky4 jam yang lalu

    coba k host nya undang vicky prasetyo dong cocok di duetin raffi asal jgn anwar

  92. author

    Melda Putri4 jam yang lalu

    Aplout yg terartur dan durasi nya jangan pendek" amat min.

  93. author

    novi naldo novi4 jam yang lalu

    Mba denada body nya bagus banget

  94. author

    Helmi Mansyahe ja4 jam yang lalu

    Ikut nonton yamas rappi

  95. author

    Nurhayati Yati4 jam yang lalu

    Mau diapain aja tetap cantik bahkan semakin cantik.always suka pokoknya mbak Nagita slavina.

  96. author

    Puja Syaharani4 jam yang lalu

    tetap cantik walaupun dibikin jelek

  97. author

    Armand Wijya5 jam yang lalu

    Denada bokap ny yg bgn jakarta wajar klo rumah ny banyak bpk Rio tambunan

  98. author

    Melda Putri5 jam yang lalu

    Min tetap konsisten ya jangan ada host tambahan yang alay awas lo 👊👊👊

  99. author

    Armand Wijya5 jam yang lalu

    Aku mah nga mo alamat palsu mo ny nagita slavina Maria tanker wanita winner seleb yg bisa memenangkan mempertahankan perkahwinan affi mpe hijrah

  100. author

    sul fikri MOD5 jam yang lalu

    Seneng bener gak ada anwar