Hobby Makan
Hobby Makan
Hobby Makan

You can always reach us at:
Email Bisnis Kami : hobbymakan89@gmail.com
Instagram : hobbymakan.id
Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan ya.
Jika Kalian ingin membantu jajanan pinggir jalan agar banyak lagi menerima dukungan untuk makin populer maka Bantu Subscribe , Like dan Wajib Share Di media Sosial Kalian ya.
Semoga channel ini bisa membantu mempromosikan jajanan pinggir jalan mereka di sekitaran kita dan pastinya biar jadi lebih di kenal oleh kita itulah tujuan kita dan kalian bisa termotivasi untuk BERWIRAUSAHA di tempat kalian masing2 dengan menonton video2 hobby makan yang ada di sini ya.
Mohon Maaf atas kekurangan dari video kami.
Bantu Kami Dengan Subscribe, Like, Comment Serta Share Ke Media Sosial Kalian.

Komentar
  1. author

    Lone RangerMenit Yang lalu

    Penjual kuih akoknya kenal tak sama team hobby Makan... Abg sama mummy tiwi lanjut terus ya di Malaysia...

  2. author

    Ari Akbarfauzi2 menit yang lalu

    Smoga mas nya di panjangkan umur nya di mudah kan rizkinya

  3. author

    Aznan Nan6 menit yang lalu

    Datang kedah hobby makan.

  4. author

    lee aree7 menit yang lalu

    جزاك ﷲ خيراكثيرا

  5. author

    dirja saputra8 menit yang lalu

    masya allah....bang evan sm keluarga sehat trs supaya bs berbagi trs ...

  6. author

    ArDad Alfath8 menit yang lalu

    Subhanallah

  7. author

    Otong Al - Akbar9 menit yang lalu

    Bang Evan kolaborasi dong sama Aspar badrol

  8. author

    kahe store13 menit yang lalu

    Dah smpai kelantan.

  9. author

    Chairunisa Nisa13 menit yang lalu

    Semoga channel Jonny makan subscribe nya bertambah

  10. author

    Ikmal Shafiq17 menit yang lalu

    teraktir - belanja ( malaysia )

  11. author

    Ayub QDR17 menit yang lalu

    Saya subcriber baru Mudah"an antum tawakal & istiqomah menjalakan chanel karena ummat

  12. author

    Ikmal Shafiq20 menit yang lalu

    Selamat datang malaysia bang irfan .. enjoy food of malaysia 🇲🇾

  13. author

    Sal_Id Channel21 menit yang lalu

    Jadi inget telur-teluran yg di SD SD ☺️

  14. author

    lee aree21 menit yang lalu

    بَارَكَ اللّٰهُ

  15. author

    lee aree23 menit yang lalu

    بَارَكَ اللّٰهُ

  16. author

    Rohim Marsmallow1723 menit yang lalu

    Manis kali kakak yang jualan

  17. author

    lee aree24 menit yang lalu

    بَارَكَ اللّٰهُ

  18. author

    Jefri Allrezi25 menit yang lalu

    besok rencana mau nyobain street food kmna bg evan?

  19. author

    TARI VIDEO26 menit yang lalu

    Nangis... Pas bpk merangkul b evan... Begitu tulus

  20. author

    lee aree26 menit yang lalu

    بَارَكَ اللّٰهُ

  21. author

    Nur Eqinz27 menit yang lalu

    Selamat datang ke Malaysia 😍

  22. author

    ArDad Alfath28 menit yang lalu

    Pasukan asik sukses selalu,,,, aamiin

  23. author

    awangqu awangqu28 menit yang lalu

    Kampung baru. JLN raja muda musa. Kuala lumpur. Tk jauh dari pintu gerbang.

  24. author

    ShaWan Channel29 menit yang lalu

    Di Malaysia paling best nak makan harus ke negeri kelantan team hobby makan..banyak Jenis kuih muih yang ada

  25. author

    TARI VIDEO30 menit yang lalu

    Lbh bermutu dan berkualitas dr konten mewah, artis, prank yg kurang bermanfaat... Saya sdh menghajikan bpk, ibu, saya.. Alhamdulillah... Tp pgn manfaat utk org byk scr real... Umroh, haji utk org lain... Utk masyarakat miskin yg susah cari utk makan sehari2

  26. author

    marshandachika chika marshandachika33 menit yang lalu

    Ya alloh mulia banget smoga mas masnya sama mbaknya selalu dalam lindungan alloh amiin

  27. author

    TARI VIDEO33 menit yang lalu

    Asmlkm.. Masyaa Allah Barakallah.. Inspiratif... Santun... Pgn juga bikin konten yg bermanfaat... Tlg dibantu walau lewat do'a. B evan sdh bermanfaat utk org byk...

  28. author

    natasya hushin34 menit yang lalu

    Welcome to Malaysia hobby makan!

  29. author

    Mojang Garoet38 menit yang lalu

    Semoga UAS diberi umur panjang, sehat dan selalu diberkahi Allah SWT. Aamiinn Yaa Robbal alamin

  30. author

    bersamaKHAN39 menit yang lalu

    Wah hadir ke sini Harap dapat ketemu kalian 🙏🏻

  31. author

    Mas Hendra39 menit yang lalu

    Kampung baru kat coukit ni...kampung orang indonesia.. Dekat stesen lrt blkang klcc.. Bnyak sedap bang evant.. 😁😁😁

  32. author

    Wan Mohamad40 menit yang lalu

    Asalamualaikum evan dn tiwi selamat dtng d malaysia pada hal dekat dr sy tp nk mcm mn istri tnggh terbaring sakit mngkin lain hr🙏

  33. author

    Rere Permadi45 menit yang lalu

    Ya ampun bapak tukang cilok polos banget mau di beli, balik tanya kapan😀

  34. author

    H.W Aji45 menit yang lalu

    Jangan lupa Bang, mampir ke Kampoeng Durian Runtuh 😂

  35. author

    Maya Ramdan47 menit yang lalu

    mulia sekali hati y ka terus seperti ne ya membantu orang yg sudah tua

  36. author

    Ade Ratri49 menit yang lalu

    bismillahhirrahmanirrahim *like *coment *subcribe 19-11-2019 Ig:ade_ratri

  37. author

    Saufi Mahirah51 menit yang lalu

    datang lah terengganu makan keropok lekor sama nasi dagang hihihi

  38. author

    FANDO. MARUN gjttfcgDo51 menit yang lalu

    Barakalah 🙏

  39. author

    Bakri MHD52 menit yang lalu

    Singgah ke pulau Bengkalis mami Tiwi dan bang Evan ..Bengkalis same tu budaye dan tradisinye dengan malaisia

  40. author

    introverted guy52 menit yang lalu

    Kenapa durasi nya dmalaysia agak cepat ya bang ivan,pengen liat lama..10 menit tu lumayan

  41. author

    Lut Degan53 menit yang lalu

    subhanallah dari kata kata yang diucapkan si bapak bener bener kelihatan tabah banget menghadapi kehidupan

  42. author

    ArDad Alfath53 menit yang lalu

    Mantap

  43. author

    Risky Antasena54 menit yang lalu

    Like buat bg Evan Dan mami yang berhati mulia 💖

  44. author

    balquezz sayank54 menit yang lalu

    Chow kit road ban evan ...mami tiwi

  45. author

    Bakri MHD55 menit yang lalu

    Mantap hoby makan ke malaisia Lanjut terus kk sukses trus

  46. author

    Yusuf Azizu56 menit yang lalu

    Inilah yang saya suka dari hobby makan yg tidak lupa untuk bersedekah 👏

  47. author

    12_ey Arau57 menit yang lalu

    Klo mau traktir,,, Malaysia bilang saye belanja Abang/awak

  48. author

    Thamrin KentungJam Yang lalu

    👍👍👍👍👍

  49. author

    Satriyo Dwi NJam Yang lalu

    andaikan orang kaya di indonesia memiliki sifat dermawan...GAK CUMA PAMER HARTA...lanjutkan bang evan,...!!

  50. author

    Lovely AnnaJam Yang lalu

    Wah udh main ke malaysia nie bang evan, ke bukit bintang,pavelion

  51. author

    Itaminang NoraJam Yang lalu

    Selamat datang team Hobby Makan..Good Luck

  52. author

    Gie KulimJam Yang lalu

    kuih akok dari kelantan. sedap. salam 2-0

  53. author

    Gemoxx Sangatt OfficialJam Yang lalu

    Selamat datang ke malaysia hobby makan 👋🏻

  54. author

    Aida GustamJam Yang lalu

    Satu je aku nk tanye nape beli air kat kedai cine..kn bnyak lagi kedai melayu bang..😎😎😎

  55. author

    Ayu RiadiningsihJam Yang lalu

    Gagal fokus sama suara alquran dan cincin dan gelang akak.. mashaAllah

  56. author

    Dimas IkhsanJam Yang lalu

    Bismillahi Allahu Akbar

  57. author

    Dimas IkhsanJam Yang lalu

    Bismillahi Allahu Akbar

  58. author

    Hamba Dimuka bumiJam Yang lalu

    Kuih fvret sy!!! Akok

  59. author

    Pani lestari ahmadJam Yang lalu

    Banyak sangat kalau dikampung bharu jajan pinggir jalan yg sedap2..

  60. author

    Preman SimpangJam Yang lalu

    Petaling stret

  61. author

    Huzaini ZakariaJam Yang lalu

    Selamat dtg ke malaysia bang epan n mami tiwi.. Kebetulan sudah ada sini blh ketemu saudara azfar badrul yg mentornye bang epan n mami tiwi.. 😉

  62. author

    Preman SimpangJam Yang lalu

    Terbaeklah rindu juga dgn kg baru Sebab dah pernah tinggal 10 tahun dekat wisma hijrah

  63. author

    Risky AntasenaJam Yang lalu

    Smangat bg Evan 🤗

  64. author

    Ratna wilis RosliJam Yang lalu

    Saya belanje bahasa kuala lumpur nya

  65. author

    Preman SimpangJam Yang lalu

    Klu ada asap bandaraya saman peniaga

  66. author

    Preman SimpangJam Yang lalu

    Ajak2 dong Enak ni kuliner malaysia Berbaloi la beb

  67. author

    anis fitriJam Yang lalu

    Masyaallah , santun sekali Sikap nya bNg .Semoga sukses terus lancar terus rezekinya . Semoga terus berbagi dgn org yg membutuhkan . Terharu 😭

  68. author

    Siti HalimahJam Yang lalu

    Kueh Akok favourite saya. Kalau bulan puasa sedap makan panas2. Kueh traditional dari Kelantan

  69. author

    Satria IcatJam Yang lalu

    Gua like setiap abis gua nntn video lu bang masyaallah semoga berkah.. aamiin

  70. author

    Azka JoyaJam Yang lalu

    Fokus sama gelangnya mamih...OMG!!!

  71. author

    Dimas PutraJam Yang lalu

    Selalu like 👍 dulu sebelum nonton.. Mantap 👍 bang Evan

  72. author

    Bastian Irvan WasilaJam Yang lalu

    Makasih ya bang evan mami tiwi, insyaAllah jadi inspirasi saya dan keluarga....

  73. author

    Azwa BellaJam Yang lalu

    Akok my fvrte ..

  74. author

    Yadex JogjaJam Yang lalu

    Subhanallah ......

  75. author

    RAE PRODUCTIONJam Yang lalu

    mirip serabi ya

  76. author

    Mohamad NawariJam Yang lalu

    Kelantan ni bicaranya mirip2 yg namanya Jirayut itu

  77. author

    john salvadorJam Yang lalu

    Kak rose ini yg jual ya akaknya upin ipin😆👍

  78. author

    hesty jhekyJam Yang lalu

    Bang ivan dengan mami tiwi pegi ke klang bagian malaysia selangor dong , sy lagi mengandung pengen jumpa 😭😭 Saya orang indonesia kerja d malaysia😊

  79. author

    Adie AhmadJam Yang lalu

    Terbaek la...Hobby Makan Dah Singgah kat Malaysia.Selamat Menikmati Makanan Malaysia Bang Ifan Dan Kak Tiwi.

  80. author

    Marwan AawanJam Yang lalu

    toppppppp dehhh

  81. author

    Fandhi AhkmadJam Yang lalu

    Di daerah sini apem namanya

  82. author

    Wah YuJam Yang lalu

    Kalau bisa pakai sarung tangan bang biar enak ...semoga keluarga bang Evan sehat dan rezeky lancar d jaga diri kejahatan manusia dan jin

  83. author

    Mazlan HashimJam Yang lalu

    Selamat datang ke Malaysia... selamat menjamu selera di malaysia

  84. author

    remot kehidupanJam Yang lalu

    Ga tau kenapa...koq sy lebih sk nonton yg bpak2/ibu2 yg udh tua...gini...d banding ama yg muda...kesannya lgsung tmbus k hati....

  85. author

    sweet heartJam Yang lalu

    Mantul

  86. author

    amir apiqJam Yang lalu

    Akok sedap boh...lg sedap kalau masak guna sabut kelapa...tp kalau dkt bandar xbleh la guna sabut habis asap satu bandar

  87. author

    oki jeli drinkJam Yang lalu

    kok buat tokoyakinya kek gitu ya wkwkkw

  88. author

    YtHohoJam Yang lalu

    Saya kalo ke kampung baru pasti cari Masakan Padang Ama Ayam bakar solo 😂

  89. author

    Sari devi YuliantiJam Yang lalu

    Bg evan kapan ke kota Padang sumbar.. Like share comment subcribe follow ig:sari devi yulianti

  90. author

    ahmad rosli mkJam Yang lalu

    Sy sendiri pun sudah hampir 20 tahun tidak pijak Petaling Street. Tetapi 90% tak berubah pun.

  91. author

    udinkhoirudinJam Yang lalu

    Waaa mas ivan dari kampung baru ya saya tinggal di kampung baru mas

  92. author

    dunia kuJam Yang lalu

    MASYALLAH berkah buat kita semua Khusus buat mami Tiwi n bang Evan sehat slalu makan2 tp tetap berbagi #mariBerbagi

  93. author

    mohd ridzuan2 jam yang lalu

    sedap ni..lepas ni cari nasi kerabu pulak..

  94. author

    Arif Samsul2 jam yang lalu

    pasukan ASIK mana suaranya

  95. author

    ardi leonardo272 jam yang lalu

    bang sekali kali ke makassar bang,banyak pedagang pinjir jln di sini ... sukses buat HOBY MAKAN ....

  96. author

    TriQuarter2 jam yang lalu

    kalau di malaysia, traktir kita sebut belanja bang evan

  97. author

    gabel 12342 jam yang lalu

    Pengen punya usaha kaya, gini dari dulu,,,, tapi blom kesampean,, mudah,, nanti abis lebaran ini terkabul , amienn, ya Allah Semoga bapak ini diberikan rejeki yang melimpah,, amieen ya Allah

  98. author

    Abhy Rama2 jam yang lalu

    Ke jayapura lagi ya bang Evan jlan"

  99. author

    Muhamadpurkon Kori2 jam yang lalu

    😁😁😁 pasukan asik Kuningan Jawa barat hadir

  100. author

    LAYAR Semua2 jam yang lalu

    Mantap👍👍👍