Hobby Makan
Hobby Makan
Hobby Makan

You can always reach us at:
Email Bisnis Kami : hobbymakan89@gmail.com
Instagram : hobbymakan.id
Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan ya.
Jika Kalian ingin membantu jajanan pinggir jalan agar banyak lagi menerima dukungan untuk makin populer maka Bantu Subscribe , Like dan Wajib Share Di media Sosial Kalian ya.
Semoga channel ini bisa membantu mempromosikan jajanan pinggir jalan mereka di sekitaran kita dan pastinya biar jadi lebih di kenal oleh kita itulah tujuan kita dan kalian bisa termotivasi untuk BERWIRAUSAHA di tempat kalian masing2 dengan menonton video2 hobby makan yang ada di sini ya.
Mohon Maaf atas kekurangan dari video kami.
Bantu Kami Dengan Subscribe, Like, Comment Serta Share Ke Media Sosial Kalian.

Komentar
  1. author

    Hajar Rudin5 jam yang lalu

    Bang evan dan bunda tiwi sehat terus ya

  2. author

    ardydodol5 jam yang lalu

    Semoga perbuatan baik om evan dibalas oleh Allah.swt Amin

  3. author

    drumer Bramasta15 jam yang lalu

    Sebenarnya kalau di tanya bapa ny orang mana biar yg nonton tau

  4. author

    Herex 915 jam yang lalu

    Biar pun saya tunanetra saya ngk mau minta minta Biar sedikit tp Alhamdulillaah

  5. author

    Ades Ades5 jam yang lalu

    Semoga bang Evan dan mbak Tiwi selalu di beri kesehatan, kesabaran di limpahkan rezeki nya dan selalu menginspirasi orang" agar berbuat baik #msaiful990

  6. author

    rian angga5 jam yang lalu

    Semoga selalu dimurahkan rezeki agar tetap bisa berbagi dengan sesama

  7. author

    MySigitChannel5 jam yang lalu

    Mantap bang 👌👍

  8. author

    rj pkp5 jam yang lalu

    Yg jadi gembelnya menjiwai,kocak 🤣

  9. author

    Tri Windarti5 jam yang lalu

    Vidio bang evan selalu bikin terharu

  10. author

    rj pkp5 jam yang lalu

    Ky ny mas mas bju mrah curiga deh...

  11. author

    NSAL5 jam yang lalu

    Mantap sekali

  12. author

    Kuat Riyanto5 jam yang lalu

    Bang evan di vidio ini saya tau ini di daerah Bandengan Utara atau Selatan deket tempat kerja saya deket pergudangan jalan buntek... Sehat slalu bang evan...

  13. author

    Nia moymoy5 jam yang lalu

    Orang tasik bpk tasik nya di mana bapak Kue pancong😋😋

  14. author

    Syawaluddin Nasution5 jam yang lalu

    mudah"an banyak orang kaya yg dukung chanel sprt ini biar indonesia makin maju.. soal nya para pejabat udah tutup mata liat orang"miskin.. (buktinya korupsi merajalela) pdhal hidup cuma sementara.

  15. author

    Haris Faison5 jam yang lalu

    Tapi biyaya dari mana sedangkan aku hanya seorang pembantu rumah tangga

  16. author

    Yenti Novira5 jam yang lalu

    Senang dengar.kalau Kak Evan sebut nama diri..."bikin kan satu buat Evan"......good heart Kak Evan, Kak Tiwi....Tabarakallah..

  17. author

    Haris Faison5 jam yang lalu

    Aku pingin meng umrohkan mertuaku tersayang..semoga allah mengabulkan...aamiin

  18. author

    rj pkp5 jam yang lalu

    Mutar buat selfi wkwkk, dpt 3 lagi ..

  19. author

    Zainal Abidin Din5 jam yang lalu

    Bung ..bukan give way..tapi give away.handphone.

  20. author

    Annisa Nurrahimah6 jam yang lalu

    Penonton setia hobby makan

  21. author

    Agus Setiyono6 jam yang lalu

    rangin..

  22. author

    tri basuki6 jam yang lalu

    sehat selalu,,evan tiwi

  23. author

    a _Ⴝαímí6 jam yang lalu

    salut buat abang smoga tmbah sukses, berkah dunia akhirat 😇

  24. author

    Bundanya Daniel6 jam yang lalu

    Ingat ayah sndiri 😢

  25. author

    mantap gaming6 jam yang lalu

    "Dri pada minta minta Mending jualan walupun hasil nya sdikit" Pegang prinsip itu

  26. author

    Sisilia Ananta6 jam yang lalu

    Subhanallah engkau telah kirimkan malaikat buat bapak ini

  27. author

    Arif Pribadi6 jam yang lalu

    Subhanallah , Alhamdulillah ya Allah

  28. author

    Milla Andreas6 jam yang lalu

    Kalo d surabaya itu namanya Kue Rangin

  29. author

    Ngardil official6 jam yang lalu

    Bang Evan dan keluarga semoga sehat selalu , dan tetap menjadi orang baik ..

  30. author

    Agus Suwanto6 jam yang lalu

    Mantap.... Suk sessssssssssss selalu

  31. author

    Mrkibo Gamming6 jam yang lalu

    sehat terus orang" yg mau berbagi begini sudah langka sukses terus om

  32. author

    fdwers sejati6 jam yang lalu

    2:52 cuma cowo yang tau😁

  33. author

    N'ur Roni6 jam yang lalu

    Kalau di daerahku itu namanya kue lupis kak, enak banget dimakan langsung apalagi kalau ditaburi meses, makin lezat

  34. author

    ahmad lovi7 jam yang lalu

    Masyaallah lagi lihat youtuber kali ini yang makan sekaligus bantu pedagang kecil......lanjut terus mas evan dan mba tiwi semoga ditambah nikmatnya

  35. author

    CATUR CAHYANINGSIH7 jam yang lalu

    Subhanallah.. mulia sekali pasangan ini. Kalian sangat menginspirasi orang banyak untuk selalu berbuat kebaikan Dan selalu bersyukur. Muliakan lah Dan limpahkanlah rezeki pasangan ini ya Allah.

  36. author

    Yoga Channel7 jam yang lalu

    Mudah²an bang ifan degan keluarga sehat selalu aminn

  37. author

    cukcukbimbi channel7 jam yang lalu

    Salah satu channel yang jarang saya skip

  38. author

    Fadly haqqi Andrian7 jam yang lalu

    Lumayan mahal harganya

  39. author

    Man Bae7 jam yang lalu

    Bang evan pny mobil brpa heheheeh kepo pny sorum ya bang heheheh

  40. author

    Nazal Arridho7 jam yang lalu

    bang, masukan nih...lain kali kalo pas lagi nyetir jangan sambil megang kamera, mending pak kamera statis aja biar lebih safety....

  41. author

    R. prabu7 jam yang lalu

    Bang gw pengen ke pontianak tapi gak ada uang doain ya semoga bisa ke pontianak kalimantan

  42. author

    Nia Kurnia7 jam yang lalu

    Doa mereka semua yang di tolong, menyertai bang evan dan keluarga dan tentunyya sahabat pasukan asik

  43. author

    Mohamed. Myhade Myhade7 jam yang lalu

    MsyaAlloh Barokallaufiik maaaaaaaantaaaap

  44. author

    ALI TV7 jam yang lalu

    Orang makassar bilang nya Baroncong, Orang makassar mana like🙏

  45. author

    Dolan Dewe.chanel7 jam yang lalu

    Mntap..

  46. author

    Ken Turas7 jam yang lalu

    Bapaknya sara.

  47. author

    Tita Abdur7 jam yang lalu

    Choi pan ya itu

  48. author

    Young Man7 jam yang lalu

    Mirip bahasa palembang jambi bengkulu semoga ibu di beri kesehatan oleh allah swt..

  49. author

    Jupreng Osle7 jam yang lalu

    bikin konten yang kaya gini terus bang pasti banyak yang subscribe

  50. author

    Dolan Dewe.chanel7 jam yang lalu

    Mntapp ni channel.. sukses mas

  51. author

    Desi Dumasari8 jam yang lalu

    Aku subscribe semoga selalu membantu 😭

  52. author

    Mikat Sum8 jam yang lalu

    mantap bang evan👍

  53. author

    hai_aim8 jam yang lalu

    di tempatku (Semarang) itu namanya Gandos wkwkwkwkkw

  54. author

    Heni Retnowati8 jam yang lalu

    Kerang ijonya ditempatku seporsi 10rb itupun dikittt banget

  55. author

    irvan rizkydarmawan8 jam yang lalu

    Hadir

  56. author

    henhen suhendar8 jam yang lalu

    Raos kabita tuh(enak sekali) bahasa sunda @hobbymakan

  57. author

    Khoir Nisa8 jam yang lalu

    Lebih suka diakhir tayangan ada hadistnya dibanding kalimat bijaknya 😂

  58. author

    Irma Suryani8 jam yang lalu

    Ibu saja nanggis, saya juga di maluku utara juga nanggis

  59. author

    Irma Suryani8 jam yang lalu

    Ya allah, beli yaa, kasian kaki sm tangan sakit

  60. author

    Immanuelrosari Rosari8 jam yang lalu

    Immanuel nama gua tuh

  61. author

    Efi Rizky Maharani8 jam yang lalu

    Hehehe... Pingin...

  62. author

    Nawwaf Thalib9 jam yang lalu

    Ke banjarmasin bang evan,,yang dari banjarmasin like

  63. author

    Yoliez kinoy9 jam yang lalu

    Video idreporter.net/v/video-qtyk-w2_9IA.html yg prnh diborong bang evan & mami tiwi waktu itu ,,, smoga beliau juga termasuk dalam daftar 5 calon yg mendapatkan hadia umroh dr abang & mami.... Amiiiin

  64. author

    Gojek Driver9 jam yang lalu

    Es goyang enak bgt.rmh di senen

  65. author

    Irma Suryani9 jam yang lalu

    Masya allah, tete doain

  66. author

    Masnuri Masnuri9 jam yang lalu

    Mantap

  67. author

    iko uwais9 jam yang lalu

    Sehat selalu bg evan,, dimurahkan rezekinya,,slalu dalam lindungan Allah SWT. Akun IG saya bg evan.. ad1rurirepublik

  68. author

    Asly Sumanto9 jam yang lalu

    #Lanjutkandisaya

  69. author

    Asly Sumanto9 jam yang lalu

    Suka

  70. author

    Zubair Uni9 jam yang lalu

    # lanjutkandikamu bang evan☺

  71. author

    Muhlis M9 jam yang lalu

    skli2 main ke baduy bang pliss

  72. author

    Fauzi Fauzi official9 jam yang lalu

    Ngfans bngt sama mami tiwi😊

  73. author

    Zaki Maulana9 jam yang lalu

    Semoga cepat di angkat penyakit nya Bu...

  74. author

    Zubair Uni9 jam yang lalu

    Saya suka semua video bang evan .kadang nangis liat videonya ...

  75. author

    Tita Abdur9 jam yang lalu

    Abang kebabnya menjalankan sunnah sekali. Masya Allah. Sukses terus buat bang evan dan mami tiwi aamiin

  76. author

    El Fa9 jam yang lalu

    اللهم بارك في أموالهم و سهل جميع أمور هذا السيد. آمين

  77. author

    Sigro Sumarni10 jam yang lalu

    Kalau di solo namanya gandos rangin.smg kel bang evan sht sll dn rjki tambah melimpah

  78. author

    eko prasetyo10 jam yang lalu

    Barokallah bang Semoga Keistiqomahan menebar kebaikan selalu terjaga dimanapun dan kapanpun. Manfaatkan semua yang telah dititipkan oleh allah sangatlah mulia hatinya 😊🙏👍 @pemulung.ilmu15

  79. author

    Puri Elanda10 jam yang lalu

    Terimakasih sdah datang ke malang kak

  80. author

    Reni Kurniadi10 jam yang lalu

    Kabita = kepengen.. tidak sama artinya dengan raos

  81. author

    Elshaa Elshaa10 jam yang lalu

    Kapan" review di semarang bang.. Lancar terus semoga makin sukses bang, salam buat mami tiwi dan semuanya 😁🙏 IG @mujib_elshaa

  82. author

    Aditya Prasetio10 jam yang lalu

    Memang udah gak bisa dipungkiri bahwa rezeki tidak pernah salah alamatt 😇 Aku harap aku bisa menjadi salah satu sepertimu, menghambur hambur kan uang di jalan Allah

  83. author

    Sandra Alexandria10 jam yang lalu

    Selamat ulang tahun bang evan semoga panjang umur sht slalu sukses trs amin

  84. author

    Bapa Rahman10 jam yang lalu

    😭😭😭😭Alhamdulillah Ternyata tidak hanya tampan Dan cantik, Tp hatimu lebih Dr cantik Dan tampan, hanya Alloh swa yg membalasnya Amiiin ya robb... 😭😭😭

  85. author

    Ana Yasashi10 jam yang lalu

    Di menit 7.33 sumpah bapaknya terharu dan ahock..sehat slalu ya pak..buat bang evan sama mami tiwi..smoga rizkynya lancar terus.aamin

  86. author

    siti aida Siswarana10 jam yang lalu

    ya Allah orang tuh jahat pisan ya...udah mah pedagang kecil masih aja di hipnotis.....orang susah masih aja dibikin susah

  87. author

    Revi Ds10 jam yang lalu

    Eh ada babangnya anak kuliner😁

  88. author

    Huriyah Mahdiyyah10 jam yang lalu

    selalu bikin yg nonton sedih trs senyum senyum sendiri, ikut ngerasa bahagiaa

  89. author

    Republik olong11 jam yang lalu

    Konten yg bermanfaat

  90. author

    Purwa Larasati11 jam yang lalu

    Yg ngehipnotis stres g punya hati

  91. author

    Irma Suryani11 jam yang lalu

    Hallo ade kecil yg ganteng, ade p muka sm mama cantik

  92. author

    Irma Suryani11 jam yang lalu

    😭 amin

  93. author

    Sharon Eden11 jam yang lalu

    So sadd:"(((((((

  94. author

    arjuna irenk11 jam yang lalu

    Mhantap jiwaaa,,semoga rejekinya bang evan makin mengalir...amiinn

  95. author

    Aris PSBY11 jam yang lalu

    Kl di surabaya namanya kue rangen,enak bngt ini kl masih panas/anget

  96. author

    Baihaki Rizky11 jam yang lalu

    Sukses selalu buat hobby makan 🙏

  97. author

    Aswad Batubara11 jam yang lalu

    Alhamdulillah bisa pulang cepet yaa pak.. Diborong bang Evan..

  98. author

    Irma Suryani11 jam yang lalu

    Saya yg lia nanggis ni. Liat jualanya habis mereka senyum tapi dlm hati mereka nanggis bahagia.

  99. author

    Dit Doank11 jam yang lalu

    Saya nich paling males kalau sedih...kadang kesel liat hobi makan,...bikin hati ini sakit, dan keluar air mata. Doa ku dalam sujud, smoga makin banyak orang indonesia yg seperti ini....Sukses selalu dan sehat..Aamiin