The Lucky Cat
The Lucky Cat
The Lucky Cat

Komentar
  1. author

    Ady PrayzogaHari Yang lalu

    Jombang . Senin 21 Oktober 2019

  2. author

    sandi alfiansyah4 hari yang lalu

    ke sini Karena Coco fun😂

  3. author

    isme project9 hari yang lalu

    ko baru tau di 2019 😂

  4. author

    Andi Imam24 hari yang lalu

    Masih ad yg nonton 2019?

  5. author

    Chandra SuryaBulan Yang lalu

    Sama baru lihat

  6. author

    S0fy4N Eff3nd1Bulan Yang lalu

    Gara gara petualang penangkap petir. Ki Ageng Selo ...

  7. author

    Abu RizanyBulan Yang lalu

    Anjenx aku baru nonton skrg , kemana aaja diriku ini wkwk

  8. author

    Mas Gaming2 bulan yang lalu

    Jancukers

  9. author

    shana blaze2 bulan yang lalu

    Setiap nonton stand up komedi kerasa garing tp anak ini mampu bikin stand up komedi lucu

  10. author

    Suneri2 bulan yang lalu

    Penasaran dari ig same liat ke ytb nya baru2 ini haha ngakak bener daaah 😂

  11. author

    David Qr2 bulan yang lalu

    2019 agustus mana ni

  12. author

    Opi 012 bulan yang lalu

    Kemana ajalah aku slama ni kok baru tau ada komika cilik. Hedehh

  13. author

    aw musik2 bulan yang lalu

    Aku kesini gara2 liat di ig... cung siapa yg sama hhe

  14. author

    SAID REVANSYAH ISFANDIARY2 bulan yang lalu

    nih bocah dapet public speaking nya dari mana njir?????

  15. author

    Roberto Tutpai2 bulan yang lalu

    Yang nonton sambil baca komen like

  16. author

    Nad Ba2 bulan yang lalu

    Telat sekali antum 2019 baru tau . Pun dari ig

  17. author

    Kikigibran Gibran2 bulan yang lalu

    Gara2 liat di ig ,wkwkwkwk aku ngakak🤣🤣🤣

  18. author

    Cygon City3 bulan yang lalu

    Gw pribadi ngerasa jeda dia ngomong kejauhan sih. Jadi punchline dia kebaca duluan. Padahal bit nya lucu2 parah ini. Semangat terus dek.

  19. author

    zacky arel3 bulan yang lalu

    wkwk

  20. author

    JJNJanime3 bulan yang lalu

    Babe Eeeeeeeeeee

  21. author

    Riza Trisnawati3 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun fatih unruuu... Hwaaa ngga kerasa udah teenager sekarang..

  22. author

    alex 973 bulan yang lalu

    Awal kejayaan babe

  23. author

    Cheese3 bulan yang lalu

    menurut gue aneh bgt fiko bisa masuk grand final, padahal dia sama muslim aja lebih kocak muslim

  24. author

    Cheese3 bulan yang lalu

    inimah levelnya jauh bgt dibawah babe cabita knp bisa masuk grand final ya

  25. author

    Sufiatty Hadi Rizki3 bulan yang lalu

    Fatih Unru❤💛💚💙💜

  26. author

    Zhafira Putri3 bulan yang lalu

    Doremi and you membawa ku kesini

  27. author

    Muhammad Arif4 bulan yang lalu

    Pertama liat di IG terus cari di youtobe..ternyata ada..bikin ngakak😆😅😅😅

  28. author

    Heriansyah4 bulan yang lalu

    Curhat kah ini kwkwkw

  29. author

    unveil tv4 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton ini gara-gara liat di ig Like jika setuju

  30. author

    Acc Ronym4 bulan yang lalu

    Buset dah didpn iklanya 4 sendiri...

  31. author

    yosua semuel5 bulan yang lalu

    Auto ngefans

  32. author

    ITZ_RIIJWAN6 bulan yang lalu

    Keduanya bener bener hebatlah the best Fico absurdnya pecahhh banget Babe act out nya ngalahin absurdnya fico

  33. author

    NASTYHAIR 246 bulan yang lalu

    Kok makin lama suci makin garing ya , tapi coba lihat yg dlu dlu kek gini 😂

  34. author

    Franklyn Stayward6 bulan yang lalu

    pas liat coment trnyta bukan cuma aku yg nntn di thun 2019 hhaha ngakak..ig membawa ku kemari cuy😅

  35. author

    Olivva JeHa6 bulan yang lalu

    gk Kebayang 2019 Aptil Nonton Video Ini 😂😂

  36. author

    Wahyu Wahdini6 bulan yang lalu

    Neh anak kayaknya tua dalam perut 😂

  37. author

    Iwan 50506 bulan yang lalu

    10 04 2019, baru nonton njir, ggra ig, baru kali ini gw benr benr ngakak liat stand up

  38. author

    Adm Shang896 bulan yang lalu

    Ini anak viral yg baca puisi buat indonesia itu bukan sih?

  39. author

    rama dhani6 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton di tahun 2020 ??

  40. author

    edy842606 bulan yang lalu

    Kurang lucu

  41. author

    Rince6 bulan yang lalu

    si ge baca 😅 ga bisa imrove ya

  42. author

    Edwin Simbolon6 bulan yang lalu

    Apaa cuma gw yang mampir kesini gara2 ada vidio di ig? Kalo ada yg sama like

  43. author

    Toni Fatoni6 bulan yang lalu

    Mabok tong

  44. author

    William Lefmanut6 bulan yang lalu

    Siapa yg datang ke sini gara2 liat di ig Klau btl like

  45. author

    Saepul Hanan6 bulan yang lalu

    Skarang fia udh gede saya baru tau wkwk

  46. author

    Yolanda Ekaputri6 bulan yang lalu

    Ig membawa ku kesini

  47. author

    Afifah Rahma6 bulan yang lalu

    Siapa yg nnton di tahun 2025? Sama :3

  48. author

    Faiq Zafran6 bulan yang lalu

    Ini kan anak kecil yag sempet viral gara-gara baca puisinya yg berapi-api 😁

  49. author

    rizhvan fahrie6 bulan yang lalu

    Siapa yng nyasar ksni gra2 liat di IG😀

  50. author

    Junaedi Banker6 bulan yang lalu

    Gaya nya senga senga bangsat, tapi ngakak

  51. author

    Hot Coffee6 bulan yang lalu

    🤣😆🤣😆

  52. author

    Rana Shafy R6 bulan yang lalu

    Ge anjing

  53. author

    Aang Khunaifi6 bulan yang lalu

    Aku nonton di tahun 2020

  54. author

    Aang Khunaifi6 bulan yang lalu

    Aku nonton di tahun 2020

  55. author

    John Channel6 bulan yang lalu

    Lucuan anak kecil yang standup comedy:

  56. author

    desmita ayu6 bulan yang lalu

    Siapa yang kesini gara gara IG? 😂😂 kemana aja 5 thn?

  57. author

    Linfahriyati Ulfah6 bulan yang lalu

    2013?? masa sih.. kok baru tahu itupun gara22 di IG 🙄🙄

  58. author

    semua cerita6 bulan yang lalu

    Anjir gak lucu

  59. author

    semua cerita6 bulan yang lalu

    Garing

  60. author

    oki oktakiana6 bulan yang lalu

    Yang karna IG nyasar kemari like 😂

  61. author

    Muhamad Revan6 bulan yang lalu

    Yang nonton hari ini comen

  62. author

    STEVE DOBBERD6 bulan yang lalu

    Apa hw aja buka nih chanel gara gara ig..curigaa

  63. author

    MP Silalahi6 bulan yang lalu

    Instagram membawaku kesini hari ini

  64. author

    MP Silalahi6 bulan yang lalu

    Baru tau 2019

  65. author

    Abdul Tholib6 bulan yang lalu

    battle ama karin top nih

  66. author

    YOGA WALKER6 bulan yang lalu

    Gw baru tau 2019 anjiir

  67. author

    Bintang Abstrak6 bulan yang lalu

    Ternyata ini thun 2013 ... Gw baru nnton 2019... Udah gede ni anak.... Wkwkk

  68. author

    Bintang Abstrak6 bulan yang lalu

    Baru nnton.. Wkwkwk sok tue banget ni anak... Tapi lucu bgt...

  69. author

    Puger Syah6 bulan yang lalu

    Ini dia skrg uda gede kli ya😂

  70. author

    Fera Mahdalena6 bulan yang lalu

    Petcaahh

  71. author

    Wahyu agha6 bulan yang lalu

    Kemana aja aku selama ini...tau ini gara* di ig 😂

  72. author

    Rameuneu Channel6 bulan yang lalu

    Gara gara instagram gua kebawa kesini, anjiir baru tau gua ini bocah😂

  73. author

    Tulus Febrianto6 bulan yang lalu

    Gara ig jir..

  74. author

    Azis Amahoru6 bulan yang lalu

    Ini dia kan yang berpuisi tentang Indonesia yang sempat firal itu kan? Salut sama dia

  75. author

    cerieza utri6 bulan yang lalu

    Baru nyari pas dah viral di ig, kemana aja aq ini

  76. author

    haniyy asyifa6 bulan yang lalu

    njir di upload thn 2013, gua baru nntn 2019. 😂😂

  77. author

    ANAK RANTAU7 bulan yang lalu

    Gara2 ig jdi nyasar ke sini gue..2019 like

  78. author

    Virgi Awan7 bulan yang lalu

    Cah cilik omong opo ? Ra lucu

  79. author

    Gery Sherman7 bulan yang lalu

    Baru ntn skrg .

  80. author

    Wisnu Dharma Putra7 bulan yang lalu

    🤣

  81. author

    EKO UCIHA7 bulan yang lalu

    Gua kemana aja anyikkkk 😏

  82. author

    Ilham Saepudin7 bulan yang lalu

    2019 Cung Kan Tangan.

  83. author

    Pratama Wahyu7 bulan yang lalu

    2019 mana suaranyaaa!!!! Comment aja

  84. author

    wiwit xuu7 bulan yang lalu

    nyasar kesini

  85. author

    Nurmala Firdha7 bulan yang lalu

    Ngapain aja yah gw selama 6th ini,kok baru tau sekarang ini pun juga gw tau pas liat di IG

  86. author

    Ahmad Fajar7 bulan yang lalu

    Gak di youtube luar , IDreporter indo Komennya siapa yg nnton 2018 ,siapa yg nonton 2019 .. kita gapeduliii bgsd

  87. author

    Lihin Ahmad7 bulan yang lalu

    Gua lihat ini di Instagram

  88. author

    Tarso Rt7 bulan yang lalu

    Anak nya comel

  89. author

    Rahman Hanip7 bulan yang lalu

    Baru 2019 nonton nih gue baru tau kalo ada standup comedy anak"

  90. author

    Dessy Rizky7 bulan yang lalu

    Ternyata sebelum karyn ada komika cilik yang pecah gila ..2019 baru tau aja gua Ehh bocahny sekarang udh gde kli ya

  91. author

    puja anggara7 bulan yang lalu

    Aku nonton karna lihat di Ig trus ke yt

  92. author

    Action Z7 bulan yang lalu

    Hibernasi 5 th baru nonton skrg 😂

  93. author

    suwandi di7 bulan yang lalu

    Mantap bro..

  94. author

    Yazidi Hilmi7 bulan yang lalu

    Gw kagett baru liat di ig pas cek di ytb trnyta udh lama bnget ni video.

  95. author

    Huda fans Miftahul7 bulan yang lalu

    Nyesel baca komen bangak orng sok bijak dan pintar, padahal pengagguran yang gawe nya ngomenin orng dengan komenan sok bijak, aneh ya yg harus nya di komen itu kan vidio nya ,masa komenan orng di komen sok bijak lgi kwkw, eh gw jga ding ngomenin komenan orng yaiyalah gw jga pengagguran

  96. author

    Meidhelline27 gege7 bulan yang lalu

    Buset siapa yg liat ini krna IG #2019 ??

  97. author

    Ochy Yossy7 bulan yang lalu

    Suaranya kaya Kaka nussa nya rara

  98. author

    Oguet ocol7 bulan yang lalu

    😥

  99. author

    Iqbal Nawawi7 bulan yang lalu

    2019 baru nonton hahaha , grgr liat di ig ternyata ngakak bener wkwkwk

  100. author

    Ina Dwi Setyowati7 bulan yang lalu

    instagram membawaku kemari..saat ini..