SuccessBefore30
SuccessBefore30
SuccessBefore30

Channel ini Merupakan Wadah untuk Belajar Berbisnis dan Mengerti tentang aspek-aspek dari Kesuksesan.
Topik yang Kita Bahas adalah :
Motivasi
Kehidupan
Karir
Mindset
Bisnis
Keluarga/Family
Relationship
Kisah-Kisah Inspirasi
Buku-Buku Rekomendasi
Pengalaman
Tujuan Kami membuat Channel ini adalah untuk Mengedukasi. Karena Kami Percaya Kehidupan yang lebih baik ada karena Edukasi yang Berkelanjutan setelah dari Sekolah.
Visi Success Before 30 adalah
Membantu Menciptakan 1% Entrepreneur Muda Baru yang Sukses di Indonseia
Misi Success Before 30 adalah
Membantu Pengusaha Muda Indonesia Memiliki Aset Minimal 1 Miliyar Rupiah sebelum Usia 30 Tahun
Untuk Mendapatkan Tips-Tips Lainnya Kunjungi
www.SuccessBefore30.co.id
Jangan Lupa Subscribe/ Berlangganan yaa..
Untuk Pertanyaan Bisnis :
admin@successbefore30.com
Untuk Koloborasi :
admin@successbefore30.com

4 Teman Toxic4 Teman Toxic

4 Teman Toxic

21 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Ayuajeng Apsari8 menit yang lalu

    ia sekarang baru sy ketemu chenel ini sudah umur 40th tapi bukanya sy gak kerja si wkt muda cuma mengatur uang gak bisa

  2. author

    Iwan Aja47 menit yang lalu

    Terimakasih pa candra atas masukanya.

  3. author

    Gabriela Garneta NoviantiJam Yang lalu

    Amin

  4. author

    anita sariJam Yang lalu

    Hemat,nabung,investasi,kerja cerdas+kerasπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  5. author

    Erwin PalopoJam Yang lalu

    Aamiin pak

  6. author

    Ahmad RudiyantoJam Yang lalu

    Terimakasih motipasinya Karna saya pernah terpuruk dalam kehidupan saya Dengan melihat video ini saya harus bangkit... Bangkit dari keterpurukan dan menjadi orang sukses Amien...

  7. author

    Rio T N Rio2 jam yang lalu

    Salam hebat luar biasa ,,,,mantap alhamdulillah

  8. author

    Ifan Edo3 jam yang lalu

    πŸ˜† saya paling suka liat ekspresi pak Candra di video ini ... πŸ™πŸΌ

  9. author

    M-97 Classic Rock FM3 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ˜

  10. author

    M-97 Classic Rock FM3 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ˜

  11. author

    YtBers Fans3 jam yang lalu

    Subscribe donk channel aku,,, kan sy udah subscribe channel anda πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  12. author

    Yenni Wongkar3 jam yang lalu

    Amin

  13. author

    Awak kapal3 jam yang lalu

    Saya masih bekerja dan bayar cicilan..blm punya usaha walau kecil2an..hmmm

  14. author

    andre kurniawan3 jam yang lalu

    trima kasih pak chandra

  15. author

    andre kurniawan3 jam yang lalu

    mantab luar biasa mentor

  16. author

    dhe ichu fajar3 jam yang lalu

    makasih banyk bpk candra nasehat2 di chennelnya, sangt menginspirasi bgt

  17. author

    arman syah3 jam yang lalu

    Saya ingin bertanya pak Candra, bagus yang di dahulukan menikah atau tunggu sukses trlebih dahulu.. trim's...

  18. author

    Ginanjar3 jam yang lalu

    Saya calon orang sukses Nama: ginanjar gathot priyono Usia : 21 tahun

  19. author

    Riya YL4 jam yang lalu

    Kok cuma kata bangkit

  20. author

    Riya YL4 jam yang lalu

    Lah solusinya gmn

  21. author

    MEGALODON4 jam yang lalu

    INSYAALLAH SAYA CALON ORANG SUKSES RICKY ANDREAS CALON PENGUSAHA PERKAPALAN .AAMIIN

  22. author

    Lintang Aji4 jam yang lalu

    Yang ketiga fuc* pak?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. author

    Arsya Jelita5 jam yang lalu

    Aminn ya Allah.. Pukul 02:13

  24. author

    Krisna Budiono5 jam yang lalu

    Setiap kali saya Briefing bersama team pasti selalu diputerin Vidio SB30

  25. author

    tanker gaming5 jam yang lalu

    Yang nonton orang jawa like πŸ–’πŸ–’

  26. author

    AHMAD alfarizki CHANNEL6 jam yang lalu

    Mantap pak candra πŸ‘πŸ‘

  27. author

    Krisna Budiono6 jam yang lalu

    3:25 kata-kata itu selalu diajarkan dalam kehidupan sehari-hari tapi masih sulit diucapkan oleh sebagian orang

  28. author

    eli sihombing6 jam yang lalu

    Terima kasih pak videonya,ini sangat membantu saya sekali #sb30

  29. author

    r kamal6 jam yang lalu

    Banyak teman banyak rezeki emang bener dan dapat wawasan baru dan Membuat saya terbuka akan dunia amiin

  30. author

    eko wabalon6 jam yang lalu

    Yg paling banyak korbannya di Indonesia pt amoeba internasional/qnet

  31. author

    Peri Melankolis6 jam yang lalu

    saya adalah seorang yg bbrp kali gagal. bahkan yg selalu membuat saya jatuh adalah uangm sy tdk pandai dlm mengatur keuangan sehungga saat ini saya tidak ad pekerjaan. dan uang sy tinggal 4 rb rupiah dan di rantauan. saya umir 28 tahun dan sy berharap hdup saya bisa berubah lebih baik dr skrng.. mohon tipsnya teman", apakah yg harus kulakukan..☹️☹️

  32. author

    Irsal Alfain6 jam yang lalu

    Siapa yg habis baca ini langsung termotivasi

  33. author

    sarim sarim6 jam yang lalu

    bnr luar biasa ,

  34. author

    Mohammad Ramlan6 jam yang lalu

    Amin....kantil..

  35. author

    Bethna Amin. mely6 jam yang lalu

    Thanks banget,udah mengingatkan..Bless you..

  36. author

    Sisi Susilawati6 jam yang lalu

    Suara musiknya lbh bsr dr suara obrolannya nii πŸ˜‚

  37. author

    Zac Anisah7 jam yang lalu

    Bekerja dan berdoa.semangat πŸ‘πŸ™

  38. author

    Heri Yadi7 jam yang lalu

    Satu hal yg mungkin lupa anda sebutkan.. orang kaya itu tidak bekerja sendiri, dia butuh dukungan moral dan moril dari kerabat terdekat.. anda TDK mungkin dapat peringkat orang kaya kalau anda asyik dengan diri sendiri tanpa melibatkan orang terdekat anda, baik itu untuk menegur kalau nanti anda berbuat kesalahan, maupun sebagai tempat berbagi pemikiran..

  39. author

    Maulana Dwi7 jam yang lalu

    Terimakasih pak chandra edukasinya , sangat bermanfaat

  40. author

    riana riana7 jam yang lalu

    Oke

  41. author

    sarim sarim7 jam yang lalu

    bnr luar biasa pak chandra,,ketika kita di hina ituh ,kita harus sabar dan dan berdoa suatu saat nanti ,,kita buktikan dengan kesuksesan kita ,,mksh sukses selalu pak chandra

  42. author

    antΓ³niodaCpinto AntΓ³nio7 jam yang lalu

    thnx

  43. author

    F4K3NISA7 jam yang lalu

    Aku paling suka yg mamanya nyanyi depan kelas tapiii sering bgt deg deg an parah, pas nyanyi pasti suara ku bergetar trs kyk keringat dingin, gk tau aku bergetar karena nafas ku mau habis atau gk tahan. Padahal pengen bgt ikut audisi nyanyi gitu

  44. author

    Abdul Muis7 jam yang lalu

    Nama : Abdul Muis Usia : 25 tahun #sayamausuccessbefore30

  45. author

    Agus Syahputra7 jam yang lalu

    Menjadi kaya itu penting.. Terlihat kaya itu bakalan pusing..

  46. author

    Anissa Kholila Mardiana8 jam yang lalu

    Anissa kholila 19 th. Success before 30

  47. author

    Ni Wayan Lestari8 jam yang lalu

    Amin

  48. author

    Putra AJ8 jam yang lalu

    pak hidup aq sllu bersntakan

  49. author

    jimin latifah8 jam yang lalu

    Om saya umur 18 tahun , saya sekarang lagi kuliah semester 2. Saya sebelum kuliah buka online shop itu saya buka sekitar 1tahun lumayan banyak untungnya saya bisa beli barang yg dibilang ckup mahal tanpa minta ke orang tua . Tapi sekrang saya kuliah sangat sibuk , apakah betul saya memodalkan teman saya 500rb dia punya online shop , jadi dia yang mengurus online shop tersebut apabila dalam sebulan keuntungan dari modal 500rb itu dibagi tiga , dia dapat dua bagian saya dapat satu bagian, karena dia yang lebih banyak kegiatan dalam berjualan online tersebut jadi dia dapat lebih banyak bagian . Saya selalu berpikiri bagaimana saya dapat uang tanpa minta ke ayah saya . Apakah yang saya lakukan tersebut benar om , atau kira kira bagaimana cara yang benar saya melakukan usaha yang benar disaat saya kuliah yang punya banyak kesibukan. Terimakasih sebelumnya om πŸ™

  50. author

    Ika Yulistiyana8 jam yang lalu

    Saya pernah dijahati temen dimanfaatin temen, sekarang saya jauh lebih baik sejak keluar dari lingkungan itu

  51. author

    PINK8 jam yang lalu

    Aku mantan tukang aluminium dan pingin buka sendiri tips nya dong biar ramai soalnya yg pesen enggak banyak

  52. author

    Rezaldi Yoga Pratama8 jam yang lalu

    Cesdas.. Betul trims

  53. author

    Rezaldi Yoga Pratama8 jam yang lalu

    Cesdas.. Betul trims

  54. author

    Fadhqutni Zua Cazero8 jam yang lalu

    Nggak punya biaya buat kuliah . Mampir sini aja deh sambil cari duit 😊 . Terimakasih evaluasinya πŸ™πŸΌ

  55. author

    Manurung Ponsel8 jam yang lalu

    Makasih pak sudah mengingatkan kembali , supaya selalu ttp bersyukur😊

  56. author

    Ojo Lali8 jam yang lalu

    Super pak.terima kasih.

  57. author

    Buya Nanda8 jam yang lalu

    Saya ingin jadi orang yang hoki...

  58. author

    ome vespa8 jam yang lalu

    Terimakasih bapak chandra.. dengan menonton video* yg bapak buat saya merasa terdorong untuk terus bergerak. Dan saya sudah memandapatkan hasilnya πŸ–’#salamhebatluarbiasa

  59. author

    Alfian Dluffy8 jam yang lalu

    Perbaiki Hubunganmu Dengan Tuhan, Berbakti Kepada kedua orang tua

  60. author

    Igfirliyati Ramadani8 jam yang lalu

    Apakah aplikasi bibit itu investasi bodong?

  61. author

    ARYA MERPATI PUTIH9 jam yang lalu

    Dua china pendobrak generasi bangsa... Kadal gurun pada kejang πŸ˜€πŸ˜€

  62. author

    Bagas Seto9 jam yang lalu

    Saya masih merasa mess walaupun sudah bisa bayar cicilan motor dan rumah, sempat ketahap investasi malah terpakai utk keperlua keluarga sampe udah ga semangat investasi lagi karena ngeliat habisnya. Strugling diumur 24 dan 25, saya mau finansial freedom di usia 27 tahun

  63. author

    cha elek9 jam yang lalu

    Nama:Muhammad suferi Umur:15 tahun #successbefor3d

  64. author

    fardian firmansyah9 jam yang lalu

    Makasih atas sebuah karya ini pak, cuma vedeo ini yang pertama kalinya buatku menangis dalam keadaan sendirian Dari sekian vedeo youtube tentang ortu hanya vedeo ini yang menyentuh sampai aku meneteskan air mata :(

  65. author

    eny antonio9 jam yang lalu

    masalah nya cuma pengawai biasa

  66. author

    eny antonio9 jam yang lalu

    yakin tah ini

  67. author

    Agus Yoga Sang Visioner9 jam yang lalu

    Always Pak

  68. author

    AYANI9 jam yang lalu

    Nice pak πŸ§“

  69. author

    Oky Syah9 jam yang lalu

    Saya pak setiap malam selalu nonton punya bapak

  70. author

    freedom created9 jam yang lalu

    Pak chandra mohon dibuatkan video mengenai cara menambah relasi, karena dilihat dari beberapa komentar yg ditanyakan oleh subscriber SB30 divideo ini adalah bagaimana cara menambah relasi untuk orang yg introvert, karena di video bapak yg berjudul "Cara menjual apapun, kapanpun dan dimanapun" itu, saya rasa kurang spesifik tentang bagaimana cara menambah relasi. Terima kasih sebelunya pak Salam Hebat Luar Biasa

  71. author

    Rubah Gaming9 jam yang lalu

    Plis lah jgn perang dunia 3 ntar buku sejarah tambah tebal dan di revisi lagi pegel nyatet

  72. author

    teguh fahruroji channel9 jam yang lalu

    akor pak chandra setuju dengan pemikiran pak chandra

  73. author

    Agung 699 jam yang lalu

    Saya calon orang sukses Nama=agung setiawan Umur=20 tahun Mahasiswa yang ingin menjadi orang sukses dimasa muda nya #sayacalonsucccesbefore30

  74. author

    mahfud saiva9 jam yang lalu

    Mantul bangat bgπŸ˜‚πŸ˜‚

  75. author

    NANA & NINI9 jam yang lalu

    Kalau cerita saya, saya suka belajar. Umur saya 22. saya pengen kuliah. Tapi kata keluarga saya mending saya targetkan umroh dua tahun atau tiga tahun lagi daripada kuliah. Saya setuju dengan masukkan dari keluarga. Tapi, kadang kalo lagi kusut rasanya kepengen daftar kuliah. Keluarga saya gak dukung kalo saya pengen kuliah karena umur saya yang sudah usia nikah

  76. author

    Akhmad Irfandi10 jam yang lalu

    Mantap om makasih

  77. author

    Tikanah Tikanah10 jam yang lalu

    Ammmiiiinnn.....allhmdllhh pak saya setiap makan malam sambil santai menikmati makan lihat you toube bapak

  78. author

    Iman Mengkang10 jam yang lalu

    cita2 saya pengen jadi musisi. jadi temen saya cuma gitar sama lagu

  79. author

    PIB YT10 jam yang lalu

    Thanks bang πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  80. author

    M. Syuhud Ibnu muammal sruji10 jam yang lalu

    Maaf sebelumnya kak....mau tanya kalau mau buka usaha jual beli kebutuhan pasar tradisional gimana caranya???

  81. author

    ridho rizki10 jam yang lalu

    pak mau tanya, apakah dari pekerjaan gojek bisa jadi sukses seperti pak chandra? dengan penghasilan yang tidak tetap

  82. author

    Fitria Indriani10 jam yang lalu

    Iy pak benar bgaikan air laut itu bisa pasang bisa surut😊

  83. author

    Κ‘Ι¨Ζ‹Ι‘Ι² ɦɑɲƋʂツ10 jam yang lalu

    Pak volume nya di tambah dong

  84. author

    nda che10 jam yang lalu

    Belum pernah berjualan..tapi dari dulu punya keinginan

  85. author

    Fiki Ozora11 jam yang lalu

    Makasih pak candra, atas nasehat nya hari ini

  86. author

    G.A. blend11 jam yang lalu

    Mindset menentukan segalanya

  87. author

    jeffat atiek11 jam yang lalu

    Sy sangat suka dengan mutifator bpk.sangat bagus x

  88. author

    Aldi Gaming11 jam yang lalu

    Saya sekolah SMA Negeri gratis, tapi saya pulang jalan, uang jajan cuman 7000, pulang sekolah sore, senin sampai jum'at, saya di sekolah orgnya pendiam/pemalu, saya gak punya teman, saya gak pernah ke kantin, saya merasa dikucilkan, saya sering diejek, saya merasa diri saya ini tidak berharga, saya tidak nyaman dikelas, saya saya saya mau berhenti sekolah...Ada solusi gak Om? Balas ya Om, kalau om gak balas, berarti om sama kaya teman saya, saya memang gak berharga!

  89. author

    Bagas Agus11 jam yang lalu

    Om aku mw nanya2 nie Aku buka usaha udh 1thun lebih Pengasilan ku susah banget yg pengen dpat 200rbu ..sampe2 istri ku g d bawa msih kampung ... pendapat om gmna

  90. author

    sugiarto lavenia11 jam yang lalu

    Financial Security, usia 23 th. Target Financial Flexibility, usia 25th.

  91. author

    yayan yasin12911 jam yang lalu

    Salam hebat luar biasa

  92. author

    mami vero jahit Ester Ayda Yulia Wijaya11 jam yang lalu

    Saat di titik paling rendah.... Saya mendengarkan bapak memotivasi saya. Ada 2 pilihan: mau tetap terpuruk atau bangkit dan berjuang. Thanks n Gbu

  93. author

    Kent Arock11 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  94. author

    raharjo raharjo11 jam yang lalu

    Betul pak banyak teman bisa Silaturahmi pasti datang Rizki

  95. author

    Takwa Takwa3011 jam yang lalu

    Sy belum berhenti merokok tapi sy tidak bisa berhenti nerokok

  96. author

    Vikaa Ikaa12 jam yang lalu

    Ok thanks

  97. author

    Basuki Aja12 jam yang lalu

    Rejeki besar akan dititipkan pada orang yang punya wadah& kapasitas besar

  98. author

    Abidin AhmadZaenal12 jam yang lalu

    Yg namanya guru,pasti GK ,?

  99. author

    Abidin AhmadZaenal12 jam yang lalu

    Gak pernah pak

  100. author

    Shendy Wijaya12 jam yang lalu

    pak chandra usaha apa yg modal kcl tapi income lumayan