Kery Astina
Kery Astina
Kery Astina

What's up Internet! Kery Astina adalah creator dengan konten Entertainment seperti Musik, Komedi dan Parodi.
Subscribe for more videos!
Thankyou!
kerjasamakery@gmail.com

1 ORANG 5 ALAT MUSIK1 ORANG 5 ALAT MUSIK

1 ORANG 5 ALAT MUSIK

15 hari yang lalu

MENGUBAH GENRE LAGU!MENGUBAH GENRE LAGU!

MENGUBAH GENRE LAGU!

3 bulan yang lalu

AKHIRNYA BERTEMU GENJIAKHIRNYA BERTEMU GENJI

AKHIRNYA BERTEMU GENJI

4 bulan yang lalu

BELI MOBIL MR. BEANBELI MOBIL MR. BEAN

BELI MOBIL MR. BEAN

5 bulan yang lalu

Lagu Kuwa Kuwi MedleyLagu Kuwa Kuwi Medley

Lagu Kuwa Kuwi Medley

7 bulan yang lalu

Parody Trailer Dilan 1991Parody Trailer Dilan 1991

Parody Trailer Dilan 1991

7 bulan yang lalu

DIBUATIN LAGU SAMA PACARDIBUATIN LAGU SAMA PACAR

DIBUATIN LAGU SAMA PACAR

8 bulan yang lalu

3 HARI DALAM 1 VLOG3 HARI DALAM 1 VLOG

3 HARI DALAM 1 VLOG

9 bulan yang lalu

2018 RAP SONG2018 RAP SONG

2018 RAP SONG

9 bulan yang lalu

Nussa Di Kehidupan NyataNussa Di Kehidupan Nyata

Nussa Di Kehidupan Nyata

9 bulan yang lalu

1% SKILL MUSIK 99% EDITAN1% SKILL MUSIK 99% EDITAN

1% SKILL MUSIK 99% EDITAN

10 bulan yang lalu

1 GITAR 5 PEMAIN1 GITAR 5 PEMAIN

1 GITAR 5 PEMAIN

11 bulan yang lalu

Tebak Nama YoutuberTebak Nama Youtuber

Tebak Nama Youtuber

Tahun Yang lalu

Parody Azmi - PernahParody Azmi - Pernah

Parody Azmi - Pernah

Tahun Yang lalu

2017 RAP SONG2017 RAP SONG

2017 RAP SONG

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Boom Pow5 menit yang lalu

    Dulu tiap hari minggu kalo bangun kesiangan menyesalnya minta ampun krn ketinggalan kartun andalan walaupun hanya ketinggalan 1 film dan itu berarti harus nunggu seminggu lagi wkwk Nntn kartun sampe siang kalo sdh pas acara gosip brrti waktunya utk main dgn teman2 di lapangan , kali , dijalanan 😂😂😂 plgnya sore, mak sdh nunggu dengan sapu wkwk Seruuunya zaman dulu.. 😁😁

  2. author

    Yuu Kun6 menit yang lalu

    beli yg palsu deh terus lepasin merknya :D hehe.. btw beli dimana ini 900k ya?

  3. author

    Ecky fahmi ramadhani7 menit yang lalu

    Saran ni, jangan banyak ketawa, mending samperin ortu selama masih hidup, banyak orang nyesel setelah ortunya meninggal, jadi gunakan waktu kalian buat bahagiain ortu, jangan jadi orang yang ketawa dan akhirnya nangis dan nyesel karena belom bisa bahagiain ortu, coba denger penjelasan bang mawang itu, kata dia ketawa gapapa tapi dengerin yang bang mawang bicarain sebelum nyanyi itu

  4. author

    Kool Kombi20 menit yang lalu

    Ga cuma lukisan yg abstrak...lagu pun bisa abstrak cenderung absurb🤔

  5. author

    Okta Eky21 menit yang lalu

    Lo Ama mawang juga bagusan karyanya mawang bre

  6. author

    Alex Repi22 menit yang lalu

    Mirip.......Krisyenya ok banget.....nice ..

  7. author

    munawir awir37 menit yang lalu

    LEBIH ENAKAN GITAR PALSU.. :D

  8. author

    wildan hakim38 menit yang lalu

    Mangap nya yg rambut belang muat 5 granat haha

  9. author

    gojek sujarwo38 menit yang lalu

    Bang sumpah lu ingetin gw ke masa kecil dulu dengan lagu2 ini. Kangen masa kecil dulu yg penuh tontonan yg semestinya di tonton. Kangen thn 90an 😢

  10. author

    Riyan Nawari40 menit yang lalu

    Cuman anak SD yg percaya lo bisa niruin suara haha...

  11. author

    Fareel Aqil41 menit yang lalu

    Bang tielman brother bang

  12. author

    Seoreta45 menit yang lalu

    history lah

  13. author

    Egie Nursa47 menit yang lalu

    Kerasa banget moment kalau dulu ngumpul sama anak anak pas PKL SMK intro ini hampir semuanya dimainkan dan nyanyi bareng bareng..

  14. author

    Bryand Nanda51 menit yang lalu

    Instrument nya dong

  15. author

    Editor Jadoel59 menit yang lalu

    Cover terbaru ada mas bro idreporter.net/v/video-qWaCnGxzBDA.html Jangan lupa yaa😁✌✌✌

  16. author

    sound wakikiJam Yang lalu

    Nemu Aksi editing kecoak lokal. butuh apresiasi buat karya anak bangsa kak😂. idreporter.net/v/video-9wDXqUw0S5A.html

  17. author

    Vivi WildbloodJam Yang lalu

    Lypsing😀😀😀🤣🤣 Ko miripx pke bgt...

  18. author

    baraya askulJam Yang lalu

    Pake efek:(

  19. author

    Music PlayJam Yang lalu

    Gak sma suaranya sma Ariel

  20. author

    PENONTON setiaJam Yang lalu

    Benar kata youtuber senior... Kalu mau viral. Bikin konten gila...

  21. author

    Arifin TukiyoJam Yang lalu

    Lipssing nih

  22. author

    AMEA gamingJam Yang lalu

    idreporter.net/v/video-tRnJG4_99Ag.html coba ini bang penjiwaannya mantap kalii

  23. author

    rian bismaJam Yang lalu

    Ini sih Teknik Muntah yang BENAR

  24. author

    Dhedy IrsafJam Yang lalu

    Di sini gua gak pengen mbanding2 in antara loe dg siapa pun . Yg jelas gue hargai karya loe bro ...

  25. author

    musthofa hadiJam Yang lalu

    Kampreeettt... Editan aja Bangga..

  26. author

    thomas alva edisonJam Yang lalu

    Ketimbang arif mah enakan mawang masih masuk nada nya musik itu sound dan perhitungan frekuensi, atau katakan saja musik itu matematika yang berbunyi seperti yang di katakan sujiwo tejo di acara Tedx

  27. author

    Didi Awox33Jam Yang lalu

    Sedihhhh yakin Semangat aja dah Indie banget hahaha

  28. author

    daniel alpineJam Yang lalu

    Keren parah!! 🔥🔥

  29. author

    Boss MahendraJam Yang lalu

    suka yg peterpan 👍👍

  30. author

    Hoam XDJam Yang lalu

    Intronya Kaya ngak asing(Salah satu lagu di games guitar hero)😟😟😟

  31. author

    Ibrahim BambangJam Yang lalu

    LAGU MULTYTAFSIR. . .. MENURUT AKU : PROSES PERSALINAN. KLW MENUTLRUT KALIAN APA :. . . .

  32. author

    Farras SyauqiJam Yang lalu

    Mawang + religi

  33. author

    Kreasi Rebana NusantaraJam Yang lalu

    Jujur aja aku mau bikin karaoke itu bingung nulis liriknya.

  34. author

    bejo vespaJam Yang lalu

    Sayangnya ga live

  35. author

    UCHIHA ITACHIJam Yang lalu

    keren

  36. author

    Epic RupiahJam Yang lalu

    Lagu kasih sayang orang tua ?? Hmmmm, coba lu puter lagunya dan suruh ke dua orang tua lu dengerin Apa respon ke dua orang tua lu

  37. author

    An Ordinary HumanJam Yang lalu

    Kepentok mic auto ngakak gua anjeng :v

  38. author

    Cikal Bagus P SJam Yang lalu

    Bikin yang slow down turbo bang

  39. author

    Nf Gaming2 jam yang lalu

    Editan nya keliatan goblok, coba lu denger baik baik

  40. author

    Mayo Dzaki Risqullah2 jam yang lalu

    Bikin parodinya bang...

  41. author

    Alif Syakirman2 jam yang lalu

    Hancur masa depan

  42. author

    Moreno CF2 jam yang lalu

    Ngapa tu yang rambut nya pirang Ngakak gw

  43. author

    awaly razaqa2 jam yang lalu

    Jadi kaya si sansan si brian

  44. author

    Mdsr 292 jam yang lalu

    Via vallen sayang sama mirae kiroro

  45. author

    GunturGaming CH2 jam yang lalu

    Kangenn cokkk. Yang setuju kalo kangen like dong

  46. author

    aditya alfian2 jam yang lalu

    Strip rosewood dibelakang buat nutup trustrod dengan konstruksi one piece neck, bukan untuk nandain kayu neck nya apa

  47. author

    X Man2 jam yang lalu

    Virus mawang menyebar dikalanan artis

  48. author

    Fadly Tangkilisan2 jam yang lalu

    Banyak ngedit

  49. author

    OTNIEL CHANDRA2 jam yang lalu

    Bikin Part 3 Armada - Asal Kau Bahagia F4 (2001) - Liu Xing Yu Bantu Up

  50. author

    Fadly Tangkilisan2 jam yang lalu

    Noob loe Kalah jauh sma gilang

  51. author

    Nirwanul Fauzi2 jam yang lalu

    Gelaseh 😂

  52. author

    jarot nice2 jam yang lalu

    Lipsing ini mah

  53. author

    naruto edogawa2 jam yang lalu

    liricnya ku hanya rindu hanya rindu mah. Bagi anak rantau gimana menyanyikan resah hati rindu mama tapi gak sakit karna rindu bertemu

  54. author

    Rizal Gaming2 jam yang lalu

    Berkat lagu itu berak gue jadi lancar

  55. author

    Faris Setyawan2 jam yang lalu

    Mirip jg lagu nya aril peterpan ada apa dengan mu dengan didi kempot ano opo awak mu, coba deh dengar

  56. author

    CLASH OF CLANS GAMER GAMER2 jam yang lalu

    Nasib lahir tahun 2008 tontonan di tv cuma sinetron

  57. author

    Andre Girsang2 jam yang lalu

    Sumpah gada sama sekali yang mirip mirip .suaranya sama rata .sorry

  58. author

    Alfa Gaming2 jam yang lalu

    Sedih asli

  59. author

    Trio Adi2 jam yang lalu

    Nih gan lirik lagunya idreporter.net/v/video-v1xP63nZ170.html 😆😆

  60. author

    Ispiana Rasty2 jam yang lalu

    Karya2 sih bro tpi gk gini2 amat ya allah

  61. author

    pais ganteng2 jam yang lalu

    Gayak nya bukan suara kamu deh

  62. author

    dyana dyana2 jam yang lalu

    Sekai no owari versi +62

  63. author

    E STEEL2 jam yang lalu

    Lope pisan dong aing sama genre ini teh,jiwa gaul pas SMA urg mulai bangkit kembali❤️

  64. author

    Let2 jam yang lalu

    Gw mah nyocokin suara senar yg bebas dengan suara fret kelima senar yg atasnya. Jadi misalkan suara senar 4 yg bebas kudu sama suara nya dgn suara senar 5 yg ditekan di fret kelimanya. Dst. Pengecualian di senar 2 yg bebas=senar 3 yg ditekan di fret keempat. Kelebihannya, gk perlu punya kemampuan utk tau nada dari dengerin suaranya doang dan juga gk butuh alat bantu. Kelemahannya, nada dasar gitar gk bisa dipastikan cocok dgn yg standar. Tapi kesesuaian nada antar senar sudah lumayan terjamin. Ada yg kyk gini juga gk?

  65. author

    Bang Jali2 jam yang lalu

    bang,kok channel lu belum verif?

  66. author

    Ronaldo Ngl2 jam yang lalu

    Anak peterpen

  67. author

    Anita Parawati2 jam yang lalu

    Joshua Suherman?

  68. author

    Muhammad Subagja3 jam yang lalu

    Masukin spotify plz

  69. author

    Nardi Braves3 jam yang lalu

    Selera indie ku bergejolak_

  70. author

    Indra Irawan3 jam yang lalu

    Lebih gampang dihafal anjir kalo gini 😂😂

  71. author

    Davin Imanullah3 jam yang lalu

    10:45 judul lagunya apa sih?

  72. author

    Alwi Hasibuan3 jam yang lalu

    Beli gitarnya di mana bg?

  73. author

    Riski Catur3 jam yang lalu

    Mas lucinta bang Bukan mba lucinta

  74. author

    The Gold Minecraft3 jam yang lalu

    Sep 2019?

  75. author

    Fans Dj3 jam yang lalu

    Lucuu dan menarikk bang laguNya😂✌

  76. author

    Regabrt3 jam yang lalu

    Artinya: Ku hanya.. rinduuu... hanyaa... rinduu... Yeahhhh...

  77. author

    wahyu tri3 jam yang lalu

    Kreatif bed ni orng.wkwk

  78. author

    Alphace Gaming3 jam yang lalu

    4:40 ngeles lu anjir wkwk

  79. author

    YOUTUBE CITRA TELEVISI INDONESIA3 jam yang lalu

    Akhirnya guys MAWANG udah 100rb subs. Hore🎉🎉 *DETIK DETIK MAWANG 100RB SUBSCRIBER ADA DI CHANNEL AKU JANGAN LUPA MAMPIR GUYS😊😊*

  80. author

    Nasim Phera3 jam yang lalu

    Udah ganteng pinter niru in suara lagih . Keren kak

  81. author

    Heri Nugraha3 jam yang lalu

    gua liat bacot loh monyok kaya suneo 😂😂😘

  82. author

    Heri Nugraha3 jam yang lalu

    mirip taina.... kaga mirip goblok... jauh sama gilang dirgamh...

  83. author

    Febby Sofwa Maulida3 jam yang lalu

    Anjay maju trosss..

  84. author

    Faldi Mbalawo3 jam yang lalu

    Anak piterpan😁😁

  85. author

    WYN FAJAR3 jam yang lalu

    Bang coba bikin konten... Reaction lagu kasih sayang orng tua

  86. author

    wira ganda rizky3 jam yang lalu

    '' LIRIK NYA TUH ku hanya rindu hanya rindu yeaahh

  87. author

    Jigael.w. Panjaitan3 jam yang lalu

    Bang judul lagunya apa bang yang pertama di mainin

  88. author

    IMACO UBK3 jam yang lalu

    Mantap anjing 🥂

  89. author

    Alvian Nur Rizky3 jam yang lalu

    goksss kwkwkwkw

  90. author

    Msnw Crack3 jam yang lalu

    Kalo gitar 2.000.000-5.000.000 kw atau aslibang?

  91. author

    Prince Tsarr4 jam yang lalu

    Laptop udah bisa ganti bang:v

  92. author

    Fadli Ganteng gamer4 jam yang lalu

    Kocak gambar nya

  93. author

    For Ch4 jam yang lalu

    Mawung

  94. author

    Bagas Sianipar4 jam yang lalu

    Bagusnya suara gitar tergantung orang yg mainkan gitarnya.😘

  95. author

    For Ch4 jam yang lalu

    Ku hanya rindu hanya rindu yeah 5x Aaaaaaaa

  96. author

    RIFKI ABDULBAHRI4 jam yang lalu

    Anjir keren bang wkwkwk

  97. author

    Chamkay Setara4 jam yang lalu

    Ku hanya rindu ku ayah ibu yeahhhh

  98. author

    ItzBitzKunッ4 jam yang lalu

    Kufaku : Saya Adalah Meme Terbaik Di Indonesia! Mawang: Punten Netijen: Kufaku , Meme Ora Smile

  99. author

    geneveva jatty4 jam yang lalu

    Speed 2 kayak org mau di ruqyah

  100. author

    Honey Bee Jr4 jam yang lalu

    Indramayu gaada Btw siapa yang masih tonton 2019