Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video

Klik SUBSCRIBE! Video baru tiap hari!
Promo Channel dari Video Lucu Instagram / Vidgram
dari para kreator yang ada Indonesia
Milestone
100.000 Subscribers 8 Apr 2018
1.000.000 Subscribers 21 Jan 2019
Lucu Lucu Network:
Lucu Lucu Gaming πŸ”Έ goo.gl/LeVvKU πŸ”Έ
Lucu Lucu Family πŸ”Ή goo.gl/nvAHHj πŸ”Ή
Tunggu apa lagi, klik SUBSCRIBE agar tidak ketinggalan!
Semoga anda terhibur :)
Kirim video lucu kalian di:
www.luculucuvideo.com
collabindonesia.com
Part of Collab Asia

NUANA INU SAMPE BERKUAHNUANA INU SAMPE BERKUAH

NUANA INU SAMPE BERKUAH

23 hari yang lalu

LLV TEBAK GAMBAR LEVEL 90LLV TEBAK GAMBAR LEVEL 90

LLV TEBAK GAMBAR LEVEL 90

2 bulan yang lalu

Mati Lampu [10 JAM]Mati Lampu [10 JAM]

Mati Lampu [10 JAM]

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Firmansyah Firmansyah3 jam yang lalu

    Aak ak ak aja

  2. author

    Waode Asrina3 jam yang lalu

    Tahun 2020 lagu dj tik tok pasti tambah mantap....yg mendukun like to.....

  3. author

    Eri Abdillah3 jam yang lalu

    Cakepp mbakk nya πŸ’“πŸ’“

  4. author

    Riyan Touki4 jam yang lalu

    Setel Pake salon biar satu kampung biar bisa bahasa gagak

  5. author

    sam exclsv4 jam yang lalu

    p

  6. author

    HeRR'M James's5 jam yang lalu

    Haha entah apa itu begitu kali mereka cakap

  7. author

    Budhie Santosa5 jam yang lalu

    Alay

  8. author

    Arifin Yunanto5 jam yang lalu

    Orang2 sengkle otaknya

  9. author

    dhika setya7 jam yang lalu

    Atta : permisi, permisi

  10. author

    Didi Ronaldo8 jam yang lalu

    Gila abis nh remixπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. author

    Didi Ronaldo8 jam yang lalu

    Wajib didengerin β˜•β˜•β˜•

  12. author

    erik taufik8 jam yang lalu

    Yang suka berak like

  13. author

    Dheyo 018 jam yang lalu

    Belom sebulan yg nonton udh 23 juta orang , gila .

  14. author

    Tara Tirta9 jam yang lalu

    Lah lagunya ENTAH APA SEMUA YA

  15. author

    dia dan dia9 jam yang lalu

    Lagu nya dari anak muda smpai yg tua pada masuk smua Mantap memang. Di club2 malam klo ga mutarin lgi ini terasa sepi.πŸ˜‚ Trus brkarya.

  16. author

    Hazrul Bibih9 jam yang lalu

    Suara gagak tu jua la paling menang πŸ˜…

  17. author

    Rizki FM9 jam yang lalu

    Klo di puter sampe habis saya jamin sampe ter ngiang2 trus di telinga 🀣🀣

  18. author

    Ahmad Syaiful9 jam yang lalu

    Lgu Tai Bikin Netizen Jadi Alay

  19. author

    Rizki FM9 jam yang lalu

    Gw mau ngumpulin orang yang skip-skip πŸ˜…

  20. author

    Mfikri Fahrizal9 jam yang lalu

    Jgn ragu kan wifi tetangga, gass 24 jam.

  21. author

    Yuni Aja9 jam yang lalu

    Cut salsa πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–

  22. author

    Sulis Tinah9 jam yang lalu

    Cutsalsa Like Nazwatf Komen

  23. author

    Abigail Cute10 jam yang lalu

    Bantu Subscribe dong Om Tante, Nanti Abigail Subscribe back . Abigail Cute

  24. author

    Fernando Alvaro10 jam yang lalu

    Lagunyaserubange

  25. author

    Fernando Alvaro10 jam yang lalu

    Lagunyaseruyatemanteman

  26. author

    violent emotion decade10 jam yang lalu

    Others: this remix is so lit Tik tok: hippity hoppity your are my property now

  27. author

    Chika Sallyani10 jam yang lalu

    Komennn

  28. author

    Matthias Walkner10 jam yang lalu

    nazwa jdi pacar aku ya, aku siap nikahin kmu, buat keluarga kecil kita

  29. author

    Nadilla nurfad10 jam yang lalu

    Ngk compak

  30. author

    Ashemi Rafsanjani10 jam yang lalu

    9:57:45 saya telah merangkumnya hanya untuk anda yg ingin menghemat kuota. Trimksh

  31. author

    Balqis Official10 jam yang lalu

    5:54 V malu gara gara tingkah laku adiknya si F πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. author

    Ashemi Rafsanjani10 jam yang lalu

    Gw denger br be"rapa mnt, ehh gak nyadar gw udah baca komen, sukurlah gw nyadar kalo gw lg gak ada kerjaan, ehh ternyata gw yg dimaksud itu gw yg lg baca komen, welkaom tu mobailejen bengbeng. yahh mungkn itu sj dr gw ?? Gak usah di ulang pak, lewati aja komennya :V

  33. author

    Manto Manto10 jam yang lalu

    Apa salah ya tinggal lek bos

  34. author

    Lalajo Laura10 jam yang lalu

    Ini tuh lagu hipnotis sihir buat merusak mental dan akhlak remaja indonesia. Simbol segitiga menguatkan hal ini. Kelak masa depan bangsa lemah iman dan dajjal keluar.

  35. author

    Siluman_ Vaporizer11 jam yang lalu

    Yang nonton sambil joget. Angkat jempol dulu donk

  36. author

    adri siat11 jam yang lalu

    yang like status ku,selamat dunia akhirat

  37. author

    BANG COY11 jam yang lalu

    Hadir bos Q bawa paket komplit buat tambah semangat dengernya nee..buat temen temen yang mau mampir paket komplit masih banyak yg belum terbagi..mampir ya sambil gedebam gedebum keliling kota nee

  38. author

    Winda Lestari11 jam yang lalu

    Semoga kita semua di beri kesehatan sm allah swt

  39. author

    Cynthia Pangestika11 jam yang lalu

    Ajeng fauziah😍

  40. author

    TKSK Kadudampit11 jam yang lalu

    Kak ka sandy orang sukabumi

  41. author

    Sarah Sapinatunnajah11 jam yang lalu

    Kocak banget 🀣🀣

  42. author

    Pranyoto Ato11 jam yang lalu

    Lagu ini enak banget

  43. author

    Azmi Delta11 jam yang lalu

    Yang suka lagu ini like ya dibawah ini

  44. author

    Eka Mertina11 jam yang lalu

    Siapa yang suka cewek likeπŸ‘πŸ‘‡

  45. author

    Azmi Delta11 jam yang lalu

    Video ini sangat keren dan aku suka video ini

  46. author

    Ibenk Coolz11 jam yang lalu

    Gua Buka IDreporter pake pulsa terus dengerin ini ampe 10 jam .🀭😎 #SULTANMAHBEBAS

  47. author

    Elly Wahyuni11 jam yang lalu

    Harus punya mp3 ny πŸ˜†πŸ˜‚

  48. author

    Aken Bae11 jam yang lalu

    Mantap dj nya πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

  49. author

    Masnanang 050212 jam yang lalu

    Mantep kaliπŸ’ͺ

  50. author

    Kayla Febriani12 jam yang lalu

    Lucu banget diwan ngomong

  51. author

    Malvin Bekasi12 jam yang lalu

    Hingga kau tega mengkhianati ku haha lagu nya

  52. author

    Abelfia Anmici12 jam yang lalu

    Siapa yang nonton di 2019 like ya yang like semoga masuk surga aminnnπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘Œ

  53. author

    USAMAH ALFAH12 jam yang lalu

    Ni jadi isinya tiktok si bang,, lucunya.. Lucu bgt Sory un sub gw

  54. author

    Hypixel Art12 jam yang lalu

    Song 6:28 apa?

  55. author

    fajar mubarok12 jam yang lalu

    Dengerin pake kuota telkomsel doonk. Auto habis paketan 25GB wkwkwkwk edaaaaan

  56. author

    Farah Adriana12 jam yang lalu

    HAPUSKAN TIK TOK,PEROSAK GENERASI WANITA

  57. author

    Mr kawill Kawill12 jam yang lalu

    Ngakak 2019

  58. author

    Zul Zul12 jam yang lalu

    ENAK BANGAT SUARANYA

  59. author

    Tatang rindu aa dede pengen tau namanyah13 jam yang lalu

    Bagus jaga yah like nyah

  60. author

    hendra komara13 jam yang lalu

    VIRAL

  61. author

    Kecap Bango13 jam yang lalu

    Jujur pengen ngemis

  62. author

    Bin Tang13 jam yang lalu

    38:19 in the tiktok

  63. author

    Anggito Alif13 jam yang lalu

    Norak

  64. author

    fronko jr13 jam yang lalu

    Entah apa yang Kamu rasakan:

  65. author

    Ayang Kusuma Wijaya Ayang13 jam yang lalu

    Kocak hahahaha

  66. author

    memet gus13 jam yang lalu

    Ohhhh......!!!! Gemes like like like.....! Semua ya

  67. author

    indra maulana13 jam yang lalu

    Kalian jangan senang dulu denger lagu ini Karna kasian gagaknya nyanyi mulu Masuk wa.fb.dan youtube kasian sigagak nyanyi tersiksa kalian malah joget nggak tau Perasaan si gagak

  68. author

    indra maulana13 jam yang lalu

    Ini yang masuk tik tok kok banyak ceweknya cowoknya sedikit ayo semangat masak cowok kalah sama cewek Cewek aja orang 2 cowoknya berkelompok 2 aja sama kayak cewek jangan malu nanti viral Cowok semangat Apa mungkin ceweknya cantik cantik jadi berani ikut tik tok Cowoknya mungkin ah nggak mau nyebutin deh nanti marah kalian

  69. author

    Raihan Nanda13 jam yang lalu

    Yang suka misum like yaa....πŸ‘‰

  70. author

    Batam Dumai13 jam yang lalu

    Mantap bro

  71. author

    Kolis Perdana13 jam yang lalu

    Bagus cuk bikin orang pengin menirukan gerakanya

  72. author

    indra maulana13 jam yang lalu

    Yang mau nyari lagu ini yang asli ngaku gua juga nyari (^_^) Sama kalau mau nyari lagu ini

  73. author

    Rafael Buyar butar13 jam yang lalu

    Semua gila tik tok jadi negara ini tidak maju atau berkembang πŸ‘‹πŸ€©πŸ˜‡πŸ™…β€β™‚οΈπŸ™…β€β™‚οΈ

  74. author

    Anthariksa Jaya Gumilang14 jam yang lalu

    Alay

  75. author

    Setyana Yana14 jam yang lalu

    DJ itu bagus

  76. author

    Muhammad Rizqi14 jam yang lalu

    Siapa yang betah nonton 10 jam

  77. author

    ARDA GAMING14 jam yang lalu

    1detik lagu masih enak 1 jam tertidur 10 jam bangun paket abis anjir

  78. author

    keliling wisata14 jam yang lalu

    langsung trending nih ..

  79. author

    minh huy14 jam yang lalu

    Việt Nam πŸ‡»πŸ‡³πŸ‡»πŸ‡³πŸ‡»πŸ‡³

  80. author

    Yaniekaiko14 jam yang lalu

    sukses selalu youtuber indonesia , yaniekaiko channel dan youtuber pemula lainnya akan follow jadi youtber berikutnya ....Amiieen

  81. author

    Daus.70 Baim14 jam yang lalu

    Bakti.bonek

  82. author

    Arsen Lawolo14 jam yang lalu

    Mantulll abng.... Enak musiknya

  83. author

    shieldofpeace14 jam yang lalu

    Yang sukses tabah menahan cobaan dengerin 10 jam langsung jadi sakti

  84. author

    pian Supriatna14 jam yang lalu

    apah siapah kau h

  85. author

    Edo Alham15 jam yang lalu

    Sudah izin belom sama si creator "Hey Naya"

  86. author

    R channel15 jam yang lalu

    Disini ada yg nonton ampe 10 jamπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  87. author

    Indah Azaiqa15 jam yang lalu

    Kak cantik banget

  88. author

    Jeane Chaaa15 jam yang lalu

    Btw upload nya lama ya bg:v

  89. author

    Rick's Project ID15 jam yang lalu

    Ponakan" ku pada suka lagunya..joget" manjah mereka 😁

  90. author

    Indah Azaiqa15 jam yang lalu

    Bagus banget

  91. author

    ela rhamla15 jam yang lalu

    yang islam like semoga masuk surga dan selamat di dunia akhirat

  92. author

    GMTβ€’ RIKS15 jam yang lalu

    Mantap cuk

  93. author

    Hakim Adaha15 jam yang lalu

    team tok tok masuk air πŸ˜‚

  94. author

    Raffi Muhamad15 jam yang lalu

    ihbagus banget

  95. author

    Ketut Sukarta15 jam yang lalu

    Ealau pun kotaku habis aku bisa muka yutup

  96. author

    riyan hafit15 jam yang lalu

    Dua dua x

  97. author

    Faisal 7P15 jam yang lalu

    Tadi bts mic drop kaya sama lagunya ama mic drop gen halilintar

  98. author

    Efry Renggy15 jam yang lalu

    Bagus sekali

  99. author

    Banija Trade15 jam yang lalu

    Penyanyi ceweknya siapa namanya?