GadgetStory!
GadgetStory!
GadgetStory!

Hai i'm a gadget enthusiast.
-------------------------------------------
Channel gadget paling up to date.

Instagram @gadgetsstory
Inquiries rickykanae@gmail.com

Komentar
  1. author

    Winda Sari15 jam yang lalu

    Spek nanggung

  2. author

    Gambron GarambusHari Yang lalu

    Mana harga nya

  3. author

    fatimah 182 hari yang lalu

    Kira2 harganya berapa ya ...?

  4. author

    Rinaldi Aldi2 hari yang lalu

    Sukses terus maaang 😁

  5. author

    M CHANNEL3 hari yang lalu

    Bang tolong jawab ya nanti realmi 5i dapat update android 10 apa gk?

  6. author

    Gaming HD6 hari yang lalu

    Bang mediatek yg dipake realme c3 bagus atau gak?

  7. author

    the BBTK6 hari yang lalu

    Bedanya apa Sama Realme 5 Min?? Edit: Cuma Design BackBody nya aja yaa?? Tapi kok beda harga nya signifikan?

  8. author

    WWP PWW10 hari yang lalu

    Bang apa Beran reame 5 udah stop produksi?????

  9. author

    Rizky Amrullah12 hari yang lalu

    Itu simnya bisa ditambahin sd card engga min?

  10. author

    Zainal Abidin13 hari yang lalu

    kapan bisa beli om

  11. author

    Muhammad Rian13 hari yang lalu

    1.700 ribu?

  12. author

    Tuan Fron13 hari yang lalu

    Harga berapa yg 3/32gb di toko terdekat

  13. author

    Gamers Tencen15 hari yang lalu

    Harga berapa minn

  14. author

    Musik & lyrics video15 hari yang lalu

    Masuk indo nggak nih?

  15. author

    Ismail Bayv16 hari yang lalu

    Mari upgrade lagi redmi note 8 nya ke poco x2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  16. author

    rahmad saleh16 hari yang lalu

    Ke dua 😁

  17. author

    Ruslan Bahar17 hari yang lalu

    Pertama

  18. author

    Winda Sari22 hari yang lalu

    Wow

  19. author

    Warsito23 hari yang lalu

    Cakep yah desainnya

  20. author

    mutia fatma27 hari yang lalu

    Tanya bang...?? Utk Type A60 apakah tdk ada lampu notifikasinyaa,πŸ‘

  21. author

    Nabilah Nh03Bulan Yang lalu

    Wawwwww

  22. author

    Zayn MaliqBulan Yang lalu

    Harganya ?

  23. author

    Rahmat ArifinBulan Yang lalu

    Kapan vivo u3 rilis gw udh gk sabar pngn beli ini

  24. author

    Faesal SetiawanBulan Yang lalu

    Josss

  25. author

    Nabilah DoangBulan Yang lalu

    Pertama

  26. author

    idhopatan idBulan Yang lalu

    Setau saya bukannya SUPER AMOLED tapi PLS TFT display Dan apa cuma gw yg di awal denger suara motor :v

  27. author

    Orizal TVBulan Yang lalu

    Layar nya lengkung y

  28. author

    aps semarangBulan Yang lalu

    Layarnya 5,7 atau 6,5??

  29. author

    Joko Widodo2 bulan yang lalu

    Bang reviu umboxing vivo x30 pro

  30. author

    Fathan adli2 bulan yang lalu

    Itu beli online apa offline?

  31. author

    Ahmad2 bulan yang lalu

    harga offline berapa bang

  32. author

    PSHT Madiun2 bulan yang lalu

    Layar HD+ auto burex.

  33. author

    Sidik Atph2 bulan yang lalu

    harga skarang bang?

  34. author

    Ridwan Wasabi2 bulan yang lalu

    Belum under display camera

  35. author

    Kevin Gaby2 bulan yang lalu

    P

  36. author

    Nur Azzam2 bulan yang lalu

    Tanggal rilis nya kapan min

  37. author

    R&T Channel2 bulan yang lalu

    Patut di tunggu

  38. author

    Taswir Vivo2 bulan yang lalu

    Vivo s1, vivo y15, vivo y19 yg digabung jadi 1 video, mantap bang kreatif sekali!! Ditunggu vivo u3nya :/

  39. author

    Caca Narsiah2 bulan yang lalu

    Apakah akan rilis d Indonesia.....d tunggu2 tak kunjung datang.....😌😌😌😌

  40. author

    Adzan Maulani2 bulan yang lalu

    Sumbernya dr mana

  41. author

    Rio Fernandes2 bulan yang lalu

    Nungguin bngt nih, mudah mudahan di percepat

  42. author

    IKA KUSUMA DEWI2 bulan yang lalu

    SAMSUNG GALAXY 51 DI TOKO HARGA SEKARANG BERAPA ?????

  43. author

    Agung Cahyadi2 bulan yang lalu

    Samsung galaxy a60 menawarkan kelebihan dan kekurangannya? What? Yakali org jualan yg d jual kekurangannya..

  44. author

    Nessa Lusianna3 bulan yang lalu

    Harga d bawah 2 juta, terbaru

  45. author

    Bongkar Sesuatu3 bulan yang lalu

    Kpn ini aja udah 15 November

  46. author

    Daniel Citra3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ™πŸ€”πŸ‘ŒπŸ˜mantap deh banyak pilihan 😡

  47. author

    Dedi Ruyna3 bulan yang lalu

    Batre nya awet gak tuh

  48. author

    Nabilah Doang3 bulan yang lalu

    kapan masuk indonesia?

  49. author

    Girl A3 bulan yang lalu

    a60 sama a50 mending mna..taiwan a60 udh ada

  50. author

    Hanex Hane3 bulan yang lalu

    Kapan launch nya ini?

  51. author

    aaa gaming3 bulan yang lalu

    Kapan rilis di Indonesia ya

  52. author

    Herman Syatal3 bulan yang lalu

    Geli gw sama komentar yg bilang itu Vivo v15 pro. Makanya jangan buta Memang di tulis Vivo s1 Memng tulisannya salah. Hp itu Vivo S1 pro. Yang versi pro S1 sudah pake pop up kamera Krliatan dari bagian belakangnya Makanya beli biar bisa bedain. Gw yg pake v15 pro makanya gw tau. Jangan kalian yg sok tau

  53. author

    haerudin lalusu3 bulan yang lalu

    rilis nxa dimn di indo apa di alam goip

  54. author

    Reverend Boaz3 bulan yang lalu

    Koreksi mas.. Bkn ColorOs tp FunOs. Vivo os bda sndiri dr Oppo dan RealMe.

  55. author

    Reverend Boaz3 bulan yang lalu

    Apkah bakal hadir dIndo? Kl hadir ghoib dIndo mubazirr waeπŸ’­

  56. author

    MSA _ PRO3 bulan yang lalu

    Bang varian ram 6/64 berapa y harganya?

  57. author

    Rndyy Boo3 bulan yang lalu

    Di detik 2:27 aneh nya ada logo screen touch ID in display. Kan vivo u3 ini tadi di awal video ada sensor finger print di belakangnya. Kenapa ada screen touch ID in display juga? Aneh sumpah deh. Ga ngerti lagi sama review hp nya ✌🏻 Edit: Anehnya lagi body belakangnya itu pas pertama riview itu ngebentuk S kaya realme dan sensor sidik jari. Terus kenapa di detik 2:42 itu body belakang nya ga ada sensor sidik jari sama itu body belakangnya motif vivo pendahulunya, yaitu vivo s1. Dan saya rasa kisaran harga 2 jt-an susah ya buat dapet memory nya 6 gb. 4 gb aja udah beruntung banget, dengan harga 2 jt-an. Bang ini bukan penggabungan iklan vivo lain dijadikan 1 video kan?

  58. author

    zahra anin3 bulan yang lalu

    kalo vivo x27 resmi ke indonesia auto langsung beli nihhh btw katanya kamera depannya nyala pas kameranya kluar

  59. author

    wisdan farisi3 bulan yang lalu

    kapan liris di tanah air min

  60. author

    Edwin Fajar3 bulan yang lalu

    Makasih bingits sama Xiaomi deh ane sih , berkat doi ampir semua merk bertobat

  61. author

    YUSUF TOT3 bulan yang lalu

    Coba udh rilis minggu" besok di indo, auto beli wkwk

  62. author

    Dhimas Romeo4 bulan yang lalu

    Beli a60 dulu baru bikin reveuw, jadi jelas dan detil. Gak abalΒ² gini

  63. author

    saiful firmansyah4 bulan yang lalu

    Lawan berat redmi note 8

  64. author

    Sad Boy4 bulan yang lalu

    Nggak bercanda kan layar full hd+

  65. author

    Hafiz Sha'ari Official4 bulan yang lalu

    Hadir Vivo Y11

  66. author

    Bayu Agung4 bulan yang lalu

    Gue dengerΒ² kok Pipo ya

  67. author

    Tasya Nesha4 bulan yang lalu

    1.14 - 1.22 Itu perasaan saya buka hp Vivo U3 karena letak kamera&flas nya itu jadi satu tidak pisah

  68. author

    Roki Gaming4 bulan yang lalu

    Mantap! Gw lagi nabung nih sekalian nunggu hp ni rilis di indo, auto beli

  69. author

    Muhammad Arieve El Banjari4 bulan yang lalu

    Semakin Bar Bar nJiiiir DiObraaaal tahun iniiii. Netizen dan warganet pada pusing semua

  70. author

    HERY HARYADI 124 bulan yang lalu

    ralat bang, apa benar sensor kamera 48mp buatan Sony? bukannya buatan samsung tu sensor kamera?

  71. author

    Fixz_4 bulan yang lalu

    Harga kisaran berapa min?

  72. author

    Lutfhan Do4 bulan yang lalu

    Realme 5/reno 8/vivo u3 Bar bar bet dah

  73. author

    Irsan Bekasi Elite Ryder #0064 bulan yang lalu

    Penonton ke 24 like pertama

  74. author

    Cah Manut4 bulan yang lalu

    ok

  75. author

    LUCK NUT4 bulan yang lalu

    Bukannya layarnya itu 6,7 ya

  76. author

    Eka Juanta675 bulan yang lalu

    Qamera di zooomm.... Blu4rrt

  77. author

    Bima Adi Putra5 bulan yang lalu

    Bang ini ada fingerprint di layar nggak?

  78. author

    Zaetoen Dangiang6 bulan yang lalu

    1999 belii dmn bang

  79. author

    Aan Tatumang6 bulan yang lalu

    Itu Vivo S1 pro bukan yg biasa

  80. author

    Barkah Stg6 bulan yang lalu

    Bangke mana keterangan tentang harga nya

  81. author

    Bang Mora6 bulan yang lalu

    a40 hrga 4jtan cuk. yg 3jtan yg a40s

  82. author

    Via Faizal6 bulan yang lalu

    Admin KUDET ANJAY.. MALU LAH

  83. author

    KarMont_ Ortega7 bulan yang lalu

    Di vidio lain harganya 4,1 jita ini 3,brapa ntar kalo datang ke toko lngsung beda lagi..

  84. author

    Siti Badriyah7 bulan yang lalu

    Hahaha ngaawoor😁

  85. author

    Moch faisol wahyudi Wahyudi7 bulan yang lalu

    Kok beda beda ya... Ada yg blng sper amoled.. Ada yg blng gk... Ada yg bkng kmera depan 32 mp... Ada yg bilng 16 mp.... Yg bner yg mana

  86. author

    wong edan kui bebas7 bulan yang lalu

    Chanel apaan iniii??? Pembodohaaaann. Vivo buka pipo atau vipo. Wahhhhh banyakan makan sabun colek ya gini hasilnya.

  87. author

    Kiya Sintiya7 bulan yang lalu

    Sya bru beli tpi blom tau bgus atau tidk krn bru prtama kli pke Huawei

  88. author

    Devita Pangesti7 bulan yang lalu

    maaf sebelumnya min.. itu bukan vivo s1.. s1 bukan pop up dan dia pake helio p65 s1 ga ada warna pink

  89. author

    kejo ngebul7 bulan yang lalu

    Bukn 3 juta 4 juta itu

  90. author

    Misranto Cenggil7 bulan yang lalu

    pake brp gram kau jirr...asalan aja lo πŸ™„

  91. author

    thrie anthoe7 bulan yang lalu

    Lol

  92. author

    Naufal STAR7 bulan yang lalu

    Hapus aja video nya tolol semua yang lu bacot in ga masuk akal channel kontol clik bait bangsat

  93. author

    IVIN SIMBAZ7 bulan yang lalu

    Ngaco

  94. author

    endy pourent7 bulan yang lalu

    Gx da Fitur AOD ny 😭

  95. author

    Wayan Bima7 bulan yang lalu

    Sok tau lu

  96. author

    ROOMS ANIMALS7 bulan yang lalu

    Njir itumah speks v15 goblok

  97. author

    Arnanda Nanda7 bulan yang lalu

    Ram vivo s1 4GB aja. Bukan 6GB. Info abal2

  98. author

    Arnanda Nanda7 bulan yang lalu

    Ngawur adminnya.. Info ngawur

  99. author

    Paksu Stel7 bulan yang lalu

    Itu v15 pro πŸ˜‚ 🀣 πŸ˜†

  100. author

    imanuel alexsanders7 bulan yang lalu

    Itukan bukan vivo s1 ,itukan vivo 15pro ,kalo vivo s1 it tulisan vivonya sejajar dengan kamera ,terus kamera depanya sama kaya vivo v11pro