TonightShowNet
TonightShowNet
TonightShowNet

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

TOFU   MIMPI TERINDAHTOFU   MIMPI TERINDAH

TOFU MIMPI TERINDAH

8 hari yang lalu

PARODI BAKSO AKHLAKPARODI BAKSO AKHLAK

PARODI BAKSO AKHLAK

Bulan Yang lalu

Komentar
  1. author

    FADLI CHANNEL22 jam yang lalu

    80% mengkritisi soal Attitude dan etika nya Ririn.. mugkin ini salah satu yg mau di ubah sama nadhiem untuk lebih mengutamakan pendidikan karakter..

  2. author

    Rama Dhani Al-varo22 jam yang lalu

    Rinrin itu siapa si?

  3. author

    Artha Manurung22 jam yang lalu

    Sumpah ngakak bat pas di akhir

  4. author

    Rizki Zahputra22 jam yang lalu

    Creative tns alesannya ap lah nostalgia yg diundang iqbal ama rinrin?

  5. author

    Arbiyah22 jam yang lalu

    Kangen liat iqbal 😍😍😍

  6. author

    kuprit pitaloka22 jam yang lalu

    tissue kebal 🀣🀣🀣 januari 2020

  7. author

    Rosa apriliana22 jam yang lalu

    Ada iqbaal, jadi gua click

  8. author

    Royal Kingdom22 jam yang lalu

    Eno Lerian awet muda euyy

  9. author

    gaga dipoera22 jam yang lalu

    Kynya kalo diulang lagi lagu2 dan penyanyinya dengan aransemen baru boleh juga tuh. Biar anak saya bisa tau juga, ga lagu2 cinta tai monyet

  10. author

    Ibnu Anugrah22 jam yang lalu

    Uya kuya sekarang dikenal artis alay dll. Padahal dia ikut serta di acara lawak dan prank legenda yang slogannya dipake di Tonight Show

  11. author

    Lie Steffany22 jam yang lalu

    ya amponn balik ke masa SMP

  12. author

    yesi lestari22 jam yang lalu

    so asik lu kriting

  13. author

    prudence parameswari22 jam yang lalu

    pelantur yang full version dong miin

  14. author

    rohanna indriati22 jam yang lalu

    mau tanya dong, lagu yang dibawain pas mau break itu judulnya apa ya ? thanks

  15. author

    Rivi Alfons22 jam yang lalu

    Jaman now keliatan kurang berattitude πŸ‘πŸ»

  16. author

    Kuswandaru22 jam yang lalu

    anjay 3 kali , mantappp

  17. author

    Nufera Lupika22 jam yang lalu

    Suka banget sama susin dan kak ria ngenes😍😘

  18. author

    Sara Soares22 jam yang lalu

    Om Vincent Ganteng Banget yah, wajahnya dri dulu sampai skrng enggk pernah berubah,, mungkin Awet Mudah kali hehehhe

  19. author

    sama suka22 jam yang lalu

    Kasihan penonton yg cewek.. Dewi gita cuma ke armand

  20. author

    james Lee22 jam yang lalu

    Liat bocil yg baju ijo, pgn gue ratakan mulutnya biar bisa menghargai orang yg lbh tua....

  21. author

    Syifa Tartila22 jam yang lalu

    1:59 ya ampun suaranyaaa

  22. author

    Lissa Noviyanti22 jam yang lalu

    3:08 desta ngomong apasikk

  23. author

    he bae wis22 jam yang lalu

    Engga banget tuh bocah cewe, ama siapa aja lu gua cuy, bocah kagak sekolah jg punya attitude kali

  24. author

    A- lpinisme22 jam yang lalu

    Aku masih muda, untung aja aku tau lagu ini, ganyesel kalo udah tua nanti hehe.

  25. author

    Ridzky Kurniawan22 jam yang lalu

    FIXED ini team TNS fans nya The Adams

  26. author

    Ridzky Kurniawan22 jam yang lalu

    Harmoni vokal nya masih keren euy dari dulu, dan tetap di pertahankan

  27. author

    Intan B22 jam yang lalu

    4.29 siapa yang ngakak anjiiir. Nular.🀣

  28. author

    Zahara Delia22 jam yang lalu

    Ke sini gara2 ada kk iqbaal..😘😍

  29. author

    Farah p22 jam yang lalu

    padahal enzy aja kalo manggil desat vincent pasti pake "kak" πŸ™‚

  30. author

    Soetanto Aji Utomo22 jam yang lalu

    4:26 enzy mengkonfirmasi ke vincent kalau itu gimik atau bukan, hahahaha

  31. author

    Christy Christanty22 jam yang lalu

    Dan akhirnyaa mereka pun bubar jalan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  32. author

    Elsya Fitrianisa22 jam yang lalu

    Btw gue soniq udah lama 2011 waktu coboyjr. Tau iqbaal dari musikal laskar pelangi, film 5 elang. Dan seinget gue rinrin ini fansnya iqbaal dulu sempat fotobareng iqbaal, terus rinrin ini jg ikut SFS2014. mungkin buat soniq bisa reply, bener ga? Dan entah kenapa dg attitude dia disini, sedikit rada aneh sih yaa didepan media, banding terbalik sih sm attidue iqbaal hehehe mungkin lain kali sebelum terjun entertainment bisa belajar dari hal kecil dulu kaya public speaking atau bagaimana manner yg baik. Abis baca comment disini banyak yg gatau rinrin dan ngejudge juga. Semangat terus buat svmmerdose.

  33. author

    Yandi Perdana22 jam yang lalu

    Lagu anak anak moderen yg punah apa gwnya yg kudet?

  34. author

    City Fatima22 jam yang lalu

    Ngakakkkkk bgettt

  35. author

    Raden Ayu22 jam yang lalu

    Enji imut bgt episode ini kek msih abg πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ’•

  36. author

    Asrofi Rofi22 jam yang lalu

    Undang star an rabit dong

  37. author

    Mr. Dimasriko22 jam yang lalu

    Chaca untung dpt desta. Dan desta untung dpt chaca

  38. author

    Donato Bakery22 jam yang lalu

    Dislike karena bintang tamu nya

  39. author

    Dimas Kurniawan22 jam yang lalu

    Generasi Z

  40. author

    minhyo rin22 jam yang lalu

    Ekspresi kagetnyaa iqbal lohh ganteng benull

  41. author

    Muhammad Zakiyuddin22 jam yang lalu

    Untung ni orang udh putus haha

  42. author

    Muhammad Zakiyuddin22 jam yang lalu

    Kesini karena episode Marsha El 😁😁😁

  43. author

    shigeo tokuda aka sugiono22 jam yang lalu

    bondan p. & fade 2 black dong min 😣

  44. author

    Nabilla Chintani22 jam yang lalu

    Kenapa tiktok waktunya ga fimulai dr kasih clue sii??

  45. author

    rey rerey23 jam yang lalu

    Min... jangan undang RINRIN lg dah....ngerusak TNS

  46. author

    Robinsar Tua Hasugian23 jam yang lalu

    Dari 3 lagu yang di bawain, The Adams best performer awal tahun di Tonight Show nih. IMHO

  47. author

    esaputra7223 jam yang lalu

    Sudah kuduga si renren pasti di buly, lagian pas skolah bolos mulu si lu

  48. author

    suka suka23 jam yang lalu

    Sebagian anak muda jaman sekarang ngomong sama orangtua terlalu "nyante".

  49. author

    Seulgi save me from depression23 jam yang lalu

    Rinrin itu siapa bro?

  50. author

    Ca Ndewek23 jam yang lalu

    Aduh Desta kurang perfect apa cobak udah cantik pinter muslimah gk neko neko nurut santun aduh ampun beruntung bgt si Desta punya istri perfect awas aja kalau kau sakiti hatinya gw santet penis mu

  51. author

    X O.T.N23 jam yang lalu

    Si iqbaal juga ngomongnya "gua gua" kok yang dibahas rinrin doang πŸ˜‚

  52. author

    heru rachmat23 jam yang lalu

    Lagu "Mungkinkah" ini mah pas aye lg sunat waktu SD. πŸ˜‚

  53. author

    Nadira Onny23 jam yang lalu

    Bangga abeeesss jadi 90’s.. masih seenak itu lagunya dinyanyiin di 2020 πŸ’™

  54. author

    Hinelle SS9923 jam yang lalu

    Hadehhh masih bocah Ama yg tua ngomong nya , loe _ gue

  55. author

    C Suhendar23 jam yang lalu

    Keren

  56. author

    Hanif Zulviansyah23 jam yang lalu

    buat yg gatau rinrin itu siapa, kalo gasalah doi itu yg nyiptain lagu "Rindu sendiri" yg iqbal nyanyiin pas film dilan. cuma ya kaget sii bisa gayanya begitu:)

  57. author

    911 EnaNgXx23 jam yang lalu

    7:09 vincent mau jatohh :v

  58. author

    Febriani Tri Tamani23 jam yang lalu

    Sumpah itu cewe jedink itu siapa sih njirrr!! SOK BAT ASIK LO!!! SADAR WOY LU PALING MUDA, LAGUAN LO TUA BANGET & GAK MANNER!!! Tonight Show pilah lg plis tamunya, biar bsa jd contoh buat yg nonton!

  59. author

    Riski Amaliya23 jam yang lalu

    Desta Gantengggggg

  60. author

    Say Arta Girsang23 jam yang lalu

    BEST MOMENT !!! Desta : Lagi Begituan, tiba2 kompornya nyala.. Hiyahiyahiya.. Vincent gak tahan njir hahaha

  61. author

    Nelson Simanjuntak23 jam yang lalu

    lah, ternyata ada Masa-masa juga. kalo gitu sekalian Timur min, jangan-jangan ada juga nih tapi belum diupload wkwk

  62. author

    Safira rt kh Khoirunnisa23 jam yang lalu

    ok gais jadi bagi kalian yg gatau rinrin itu siapa,jadi rinrin itu kaya temen nya si iqbal se management gitu kalian coba cek aja ig nya nama nya taarin okey

  63. author

    immaa immaa23 jam yang lalu

    Undang arsy jodie dong singel terbarunya rindu dalam hati Yang setuju like dan coment

  64. author

    Hari Utomo23 jam yang lalu

    Ewing disuruh nyanyi ya gini jadinya

  65. author

    Sasa Exol23 jam yang lalu

    Mawar dabest

  66. author

    lina febriani23 jam yang lalu

    Epic : moment "poto kecil"🀣

  67. author

    Fikri Johansyah23 jam yang lalu

    Pandu enjoy bet tai mainnya keren!

  68. author

    A. Azmi Nurwahid23 jam yang lalu

    Desta tau aja kalau sama yang bening bening hh

  69. author

    MrRawe23 jam yang lalu

    Yooohh Agterplas

  70. author

    ChyyVjee Official23 jam yang lalu

    Apasih, ngomenin rinrin semua.. Sae lahh, orang ini acara fun kok dan santai, wong desta sama vincentnya b aja Eh malah netijen yg heboohh

  71. author

    Nans Lans23 jam yang lalu

    alangkah lebih baik anda yang berumur lbh muda ngomong "aku-kamu" aja deh daripada "gua-elu" tidak elok didengarnya

  72. author

    VAN DOOM23 jam yang lalu

    Tonight Mania...

  73. author

    Yusuf Bahtiar23 jam yang lalu

    Mumu vokalis home band bening juga ya 😍

  74. author

    Eko Prasetyo23 jam yang lalu

    10:02 😍😍😍

  75. author

    Diva Iswara23 jam yang lalu

    Lead guitar nya om ario kekecilan outputnya

  76. author

    Achmad Sa'adi23 jam yang lalu

    ?ΕΉxt8MA MANTUL BANGET

  77. author

    Riski Amaliya23 jam yang lalu

    Apa beratnya sih manggil yg lebih tua dg sebutan Kak/Om lah yaa. Enzy ajaahh nih yg udh deket plek banget ama Vindest manggilnya kl di dpn layar "Kak" terlepas diblkg manggilnya ky gmn. Karna terpenting ini tayang jam 9 dan mgkin banyak anak kecil jg yg nnton dan nyontoh mereka (bintang tamu) manggilnya jd kurang ajar. Meskipun sepele tp ini di Indonesia!!

  78. author

    Muhammad Hafid'z Fadhillah23 jam yang lalu

    Attitude oh attitude

  79. author

    Rhesa Ramadhana23 jam yang lalu

    Itu bocah rinrin siapa sih sok ngartis msh seperempat umurnya eno vincen desta aja sengak nya selangit kurang attitude

  80. author

    Yogi Broiller23 jam yang lalu

    Gak Ada Sopan Santun Nya Tuh Bocil

  81. author

    JAKARTA 2823 jam yang lalu

    03:32 Cay cuy cay cuy. Sumpah cuy, attitude lu berantakan cuy. Gak ada yang enak di liat sama sekali dari lu cuy Hahahahaha

  82. author

    Ade Kristianto23 jam yang lalu

    pwg mana?

  83. author

    Fadel FathHari Yang lalu

    The upstairs sekalian morfem. Nice one.

  84. author

    Ica MonmonHari Yang lalu

    Kecil tua gede busuk

  85. author

    L HRHari Yang lalu

    Si cewek kok gak ada attitude nya anjir? Apa cuma gua yg mikir ini bocah napa di sini? CUY?!!! SERIOUSLY?????

  86. author

    Farriz EnrizaldiHari Yang lalu

    yang cewe sapa dah, ga kenal eug, kidos so a6. btw lumayan salut si sama si Iqbalnya, walaupun punya pengalaman pergaulan western dan punya fans yang massif tapi masih punya manners.

  87. author

    Rian Fajar FajrianHari Yang lalu

    bintang tamu gini diundang,orng gini songong banget dah,jadi gak seru acaranya dah klo gini

  88. author

    Santi Miradewi 17017Hari Yang lalu

    Kalo menurutku sih si iqbal masih rada mending dia nge'gua' ke diri sendiri. Aku ga denger dia manggil 'lu' ke vincent desta dll. Yang aku gasuka cara nunjuk ke kak ennu pake telunjuk itu rada gimana gitu. Emang sih budaya tiap daerah beda ya. Yang parah si rinrin itu. Manggil 'cuy' ke vincent desta, gue be like, "wtf gurl?!" Etikanya bobrok banget asli

  89. author

    Ardhi GinanjarHari Yang lalu

    Versi ini asik πŸ‘

  90. author

    Haris PratamaHari Yang lalu

    Nunggu timur doang ini

  91. author

    Ary SundariHari Yang lalu

    sungguh energik host2 tonightshow ini klo soal jogeddd

  92. author

    Mas Meno DocumentaryHari Yang lalu

    enzy blunder saudara-saudara

  93. author

    Bocah Tua NakalHari Yang lalu

    *Full episode ini ada di playlist gue*

  94. author

    Yullia IndriyaniHari Yang lalu

    πŸ˜†

  95. author

    Rizki MaulanaHari Yang lalu

    6:35 ulang terus

  96. author

    Anes YulizaHari Yang lalu

    Ibal: malu w bawa kriting ke tv Vincent: bocil sat Desta: pen nabok takut dosa wkwk

  97. author

    Indra AnnHari Yang lalu

    Kocak cak cak cak... Vindest

  98. author

    Restu Adhitya Da SilvaHari Yang lalu

    Enzy agak dikurang-kurangin ya nyautnya. Hargain orang kalo ngomong, tunggu dia selesai baru nyaut. Vincent berkali-kali ngalah disitu. Dan satu lagi di menit 9:40 keliatan banget muka host vincent kek underestimated si pilot ngomong. Tolong aja kalian sebagai host lebih menghargai mereka yang lebih tau dan lebih berpengalaman.

  99. author

    Aldi ApriliantHari Yang lalu

    Netizen baru baperan

  100. author

    Miss Oik IrawanHari Yang lalu

    Elu gua jareeee