jonap1st
jonap1st
jonap1st

unofficial JKT48 uploader.~

New SampleNew Sample

New Sample

5 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Panda Ivanda8 jam yang lalu

    Open micnya bagus, rapi Alias CAESAR NGAPAIN WOEEEEE

  2. author

    HenryBee94Hari Yang lalu

    Nonton di tanggal 17 oktober 2019

  3. author

    Lucky DamaraHari Yang lalu

    2019. Ayana mau grad woi sisa beby gaby frieska:(

  4. author

    [U.A] Deku2 hari yang lalu

    Enak yak ๐Ÿ˜†

  5. author

    ade dwi nurrizqi2 hari yang lalu

    Yg nonton oktober 2019 cung๐Ÿ˜

  6. author

    Cuo Ci3 hari yang lalu

    Haruka disini nggak lipsync

  7. author

    SAMKrizz CJ CHANNEL4 hari yang lalu

    Kangen Rena 2019

  8. author

    Future Rap Gank Official4 hari yang lalu

    Z rindu skli lagu" bgni..

  9. author

    Hutomo Dewan4 hari yang lalu

    Ya mungkin sekarang aneh kalo inget masa2 ngefans mereka, tapi sumpah ntar kenapa gua kangen.. wkwkwk Hai kawan2 ku kemana kalian..

  10. author

    bagus tri4 hari yang lalu

    Stella๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜melody๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜rinduu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. author

    SAMKrizz CJ CHANNEL4 hari yang lalu

    Formasi super mantap!!

  12. author

    Hendro Widodo5 hari yang lalu

    Itu penyanyi atau mau arisan..

  13. author

    Arul azalah5 hari yang lalu

    Acara gk mutu bgt

  14. author

    Arul azalah5 hari yang lalu

    Rafi bangsat GK punya adab

  15. author

    Silent JackBox6 hari yang lalu

    Padahal lokasinya tinggal geser dikit : udah GBK ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃwkwkwkwk

  16. author

    El Sky6 hari yang lalu

    baru nonton lg 2019.Miss u Gen 1 :)

  17. author

    siti sabikhah6 hari yang lalu

    Ya allah aq nonton in nangis inget kak olga alm

  18. author

    ARMYBLINK NOT TOXIC6 hari yang lalu

    Benci deh sama yang mondar mandir pas JKT48 tampil, hargain dikit napa

  19. author

    Muhammad Rizky Heriska Pratama6 hari yang lalu

    2019??

  20. author

    Angin Elandajagat7 hari yang lalu

    siapa yang kesini gara2 liat video nadila rachel ๐Ÿ˜‚

  21. author

    Pujo Prasetiyo7 hari yang lalu

    Lagu yg dalam maknanya

  22. author

    Agus suwandi 947 hari yang lalu

    Nabilah dan dhike love

  23. author

    Nurulasma Nurulasma_nor7 hari yang lalu

    Haruka kok gak ada

  24. author

    Wahyu Ramdhani8 hari yang lalu

    Oktober 2019 ada yang nonton?

  25. author

    koujin high8 hari yang lalu

    ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ขใŒใฉใ“ใซใ‚ใ‚‹ใฎใ‹ๆ›–ๆ˜งใ ใ—ใ‚ธใƒฃใ‚ซใƒซใ‚ฟใŒใฉใ“ใซใ‚ใ‚‹ใฎใ‹ใฏใ•ใฃใฑใ‚Šใ ใ‘ใฉใ€‚ใ“ใ‚“ใชใ“ใจใซใชใฃใฆใ‚‹ใจใฏๆ„Ÿๆ…จๆทฑใ„ใ€‚

  26. author

    Fajar Official9 hari yang lalu

    Cigulll

  27. author

    Raizo senpai10 hari yang lalu

    Ada yg baru nonton di tahun 2019???

  28. author

    Wahyu Ramdhani10 hari yang lalu

    Nonton di 2019,,jadi kangeng gen 1 semuanya:v,gen 1 waktu saya masih sd sekarang saya sudah mau lulus sekolah:v jadi pingin kembali rasanya ke dulu:v

  29. author

    kOpi pAhiT plat AG355710 hari yang lalu

    yg nonton oktober 2019 like

  30. author

    Mohamad Adi10 hari yang lalu

    2019

  31. author

    ใงใ™ใƒ‘ใƒณใƒ€11 hari yang lalu

    Dan echa jadi lakinya jeje wkwkwk

  32. author

    ebit kila12 hari yang lalu

    Nabilah krang shat ya.? Sdih dech jdinya.

  33. author

    ebit kila12 hari yang lalu

    Haruka jail.. Wkwkwkw

  34. author

    Adelia Pebrina13 hari yang lalu

    Merinding aku Heavy Rotation

  35. author

    Adam Yvon14 hari yang lalu

    Bo Ayo Bo Ayo ๐Ÿ˜‚

  36. author

    Gagat Putra14 hari yang lalu

    Gila sih bebeeeeekkkkkkkk......... Imut banget

  37. author

    handika lama14 hari yang lalu

    Cm gen.1 dan 2 yg merasakan masa2 jaya

  38. author

    Adam Yvon14 hari yang lalu

    Pengen beli baju yg dibawain Shimada itu dmn ya? Theater AKB ya?

  39. author

    sibotak mantap15 hari yang lalu

    Ngidol dari 2013, liat beginian di tahun 2019...nostalgia banget

  40. author

    loliNEET 4.815 hari yang lalu

    Jadi pengen balik lagi ke tahun 2014 :'

  41. author

    kOpi pAhiT plat AG355715 hari yang lalu

    notalgia 2019 like

  42. author

    Dani Prakoso15 hari yang lalu

    JKT48 ikon nya ya ini, setelah era ini sepi udh

  43. author

    Dewa jitu1915 hari yang lalu

    Acara anjing

  44. author

    Raizo senpai15 hari yang lalu

    Asli merinding pas jkt48 bawa lagu river ๐Ÿ˜ขgen 1 the best๐Ÿ‘

  45. author

    handika lama16 hari yang lalu

    Ve masih pendiam ya

  46. author

    handika lama16 hari yang lalu

    Kok sonia gk ada

  47. author

    ibrahimovic putra16 hari yang lalu

    saifukunya bagus nih

  48. author

    Evan 486917 hari yang lalu

    Aura yupi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  49. author

    Evan 486917 hari yang lalu

    2019??

  50. author

    Nabil Cell17 hari yang lalu

    Suruh makan Raffi ajj tuh kaos kaki.... Acara goblok

  51. author

    And Batman Says18 hari yang lalu

    Saat Deddy masih humoris

  52. author

    deden maulana18 hari yang lalu

    WAKTU GILA JKT 48, MISS GEN 1

  53. author

    FahriTVlog18 hari yang lalu

    October 2019

  54. author

    ring tujuh18 hari yang lalu

    Haruka dulu montok ya...

  55. author

    handika lama19 hari yang lalu

    Klo girlband paling lagu cinta2an

  56. author

    black cloud19 hari yang lalu

    Gen 1 oshi gw( akicha,rena,haruka,ve,kinal,shanju,melody,gaby,stella,nabilah,cigull,cleo,ochi,sonia) Gen 2( rona,yupi,finny,desy) Gen3 (shani,gracia) Gen4( celine) Gen5( eve) Gen7 (zee)

  57. author

    Valentino Agasta19 hari yang lalu

    Ada tai tai nya wkwkwk

  58. author

    Mutmainah Nisaul20 hari yang lalu

    Apakah ada natalie?

  59. author

    Pehabala Solonsa20 hari yang lalu

    Dahsyat banget.bagus suaranya

  60. author

    kiroi senko20 hari yang lalu

    Harugon kah

  61. author

    handika lama21 hari yang lalu

    Cm jawaban veranda yg berbobot

  62. author

    Mama Febrianyasah21 hari yang lalu

    I love you baby baby baby alihkanlah padaku Pandangan kepada seseorang itu Sadarilah ketukar dari diriku Kuingin jawaban dari rasa sayang I love you baby baby baby tersenyumlah padaku Bibir yang membuatku menjadi terpikat Biarkanlah ku miliki dirimu Walau hanya di dalam mimpi Sebelum kekecup aku terbangun Kelanjutannya masih tertahan Selalu disaat-saat yang seru Hanya diriku ditinggalkan seorang diri Padahal sebentar lagi cintaku kan tersampaikan Pasti kan segera lepas ku jadi ingin mengejarnya I love you baby baby baby kau idola diriku Kehadiranmu bersinar dengan terangnya Keajaiban bertemu denganmu Kujadi tahu arti dari hidup I love you baby baby baby kuingin memelukmu Dengan bermandikan cahaya musim panas Kita bagaikan sepanjang kekasih Suatu saat didalam mimpi I love you baby baby baby alihkanlah padaku Pandangan kepada seseorang itu Sadarilah ketukar dari diriku Kuingin jawaban dari rasa sayang I love you baby baby baby tersenyumlah padaku Bibir yang membuatku menjadi terpikat Biarkanlah ku miliki dirimu Walau hanya di dalam mimpi

  63. author

    Cremona TV21 hari yang lalu

    pegawai NASA pas lagi capek2 nya pulang kerja penelitian liat video ini : ALIEN telah menyerang dunia

  64. author

    bagus tri22 hari yang lalu

    River yang ini kompak jos# JKT48๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  65. author

    upi elmawaty22 hari yang lalu

    Mantul gan

  66. author

    Febuari Januari23 hari yang lalu

    Untung aja haruka g mau cium pintar haruka aku suka kpolusan haruka

  67. author

    Andika Sukarman23 hari yang lalu

    Astaga Om ganteng bnget disini โคโค skrng ngeri kegede'an 2019 wkwk

  68. author

    ARIEF & Friends24 hari yang lalu

    1:28 waduhh michelle dan anin emang cantik dari dulu mahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. author

    Caca nasya24 hari yang lalu

    Apa cuma aku.. Atau gimana yang baru nonton vidio ini di tahun 2019.. September tanggal 24

  70. author

    Sela Delila24 hari yang lalu

    Ini panjang kok,tapi kenapa di tambah lagi ya roknya?

  71. author

    ProAttackGmg24 hari yang lalu

    DASYAT MASIH ADA DI RCTI?

  72. author

    Mama Febrianyasah24 hari yang lalu

    Dirimu duduk memeluk lutut dipinggiran geladak Menghitung banyaknya ombak datang mendekat Diriku ada disampingmu seakan mau mengganggu Saat sengaja ajak bicara kamu memukul bahuku Laut yang sangatlah biru menyerupai kasih sayang Yang mengajari suatu arti dari keabadian Maafkanlah summer menyilaukan Saat tatap wajahmu dari samping Dalam hati kuingin menyentuhmu lembut Keisenganku saja Maafkanlah summer cinta ini Meskipun hanya teman terasa sedih Hanya angin laut yang sejak dari dulu Bertiup menujumu maafkanlah summer Burung layang-layang putih mengelilingi langit Seperti memanasi ayo cepat katakan Akupun diseling bercanda melepas sepatu sneakers Ketika lari sekuat tenaga bagai melarikan diri Bersama habisnya nafas Debaran ini menyakitkan Walau kuhitung deburan ombak Tak akan ada habisnya Oh tetaplah summer kita berdua Disinari cerahnya matahari Perasaanku ini akan terus berlanjut Apapun yang terjadi Oh tetaplah summer lebih jauh Menuju cakrawala ujung sana Akupun sendirian menapak langkah kaki Tak mampu bilang suka oh tetaplah summer Pasir pantai putih bersih Seperti perasaan jujur Yang memaksaku tuk minta maaf Sayang yang terlalu dalam Maafkanlah summer menyilaukan Saat tatap wajahmu dari samping Dalam hati kuingin menyentuh lembut Keisenganku saja Maafkanlah summer cinta ini Meksipun hanya teman terasa sedih Hanya angin laut yang sejak dari dulu Bertiup menujumu maafkanlah summer

  73. author

    Mama Febrianyasah24 hari yang lalu

    Aku berdiri diatas panggung yang selalu kudambakan Ditengah eluan tepuk tangan dan juga semangat Dengan latihan yang ketat kulampaui dinding diriku Sambut hari ini tirai kesempatan pun terbuka Aku pun tidak menari sendiri Ada hariku menangis dijalan pulang Aku bernyanyi tanpa berpikir Ada hariku kuhilang percaya diri Selalu sainganku Terlihat seolah bersinar Impian ada ditengah peluh Bagai bunga yang mekar secara perlahan Usaha keras itu tak akan mengkhianati Impian ada ditengah peluh Selalu menunggu agar ia menguncup Satu hati pasti sampai harapan terkabul Lampu sorat yang ternyata begitu terang seperti ini Bagai malam panjang menjadi fajar mentari pagi Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku Kami ingin buat show diri kami sendiri Ada hariku menangis sedih Saat kulibur karena kucedera Ada hariku kusudah menyerah Imbangi sekolah beserta latihan Tapi kumendengar Encore dari suatu tempat Impian setelah air mata Bunga senyuman setelah tangis berhenti Kuncup yang berusaha keras pun akan mekar Impian setelah air mata Kupercaya takkan kalah dari angin hujan Sampai doaku mencapai langit cerah Penuh semangat mari menari Penuh semangat mari bernyanyi Tak lupakan tujuan awal Kerahkan seluruh tenaga ohh!!! Impian ada ditengah peluh Bagai bunga yang mekar secara perlahan Usaha keras itu tak akan mengkhianati Impian ada ditengah peluh Selalu menunggu agar ia menguncup Satu hati pasti sampai harapan terkabul

  74. author

    Din Din Naka24 hari yang lalu

    Muka haruka masih jepang banget. Hehe

  75. author

    ento entoma25 hari yang lalu

    RINDU, 1 kata bermacam-macam perasaan yang dirasakan ketika mengucapkan kata ini :'D

  76. author

    chika tamborin25 hari yang lalu

    Ini isho yg dipake team J di circus part 4 palembang yaa

  77. author

    DOSKA25 hari yang lalu

    Kok gua kangen

  78. author

    Farhan Fikri25 hari yang lalu

    Akhirnya dipakai lagi sergam dan lgu ini di circus team J , 22 sept 2019

  79. author

    Dendi Ideas26 hari yang lalu

    ini bener bener gen yg bener bener ingin jkt48 maju terus

  80. author

    Barba Docx26 hari yang lalu

    Tanah kelahiran Haruka (Asakusa)

  81. author

    wawan setiawan26 hari yang lalu

    Kangen nabilah

  82. author

    handika lama26 hari yang lalu

    sonia badai euy

  83. author

    handika lama26 hari yang lalu

    ada gaya gambusny

  84. author

    handika lama26 hari yang lalu

    team K punya lgu ini klo team j ada river kelinci pertama

  85. author

    Wawan Kebumen27 hari yang lalu

    2019...

  86. author

    yulia kim27 hari yang lalu

    21-09-2019

  87. author

    Wawan Kebumen27 hari yang lalu

    2019....

  88. author

    handika lama27 hari yang lalu

    ini tayangnya pasti hr sabtu soalny ada batikny

  89. author

    Teguh Misugi27 hari yang lalu

    Punya teman banyak gara2 ini sampai sekarang masih saling ngumpul meskipun sudah tidak ngewota lagi.

  90. author

    handika lama28 hari yang lalu

    shania sm jeje gk ada y

  91. author

    handika lama28 hari yang lalu

    ciri khas lagu jepang adalah selalu di mulai dgn penggambaran tentang sekitarnya

  92. author

    handika lama28 hari yang lalu

    ve masih malu2

  93. author

    Wildan Aulia Meidiansyah29 hari yang lalu

    Ah gila kangen bgt masa masa lagi gila gilanya ini gua wkwkwk

  94. author

    Muhamad Aji Pangestu29 hari yang lalu

    Memories banget kenangan waktu dulu wajib setiap minggu nonton acara JKT48 MISSIONS di TRANS7. KANGEN

  95. author

    ebit kila29 hari yang lalu

    Nabila jahil. Wkwkwkw

  96. author

    Leni widiaBulan Yang lalu

    2019๐Ÿ‘

  97. author

    S4ba! HerlianaBulan Yang lalu

    Melodi itu punya sesuatu yg tak dipunyai member lain.... Cantik?stella jg cantik.. Suara?Sendy ratu vocal di gen 1 Dance??Ada beby queen'nya... Public speaking?Msh kerenan sanju... Tapi melodi pnya faktor X yg entah apa itu....yg membuatnya bersinar bhkan sampai skrg!

  98. author

    S4ba! HerlianaBulan Yang lalu

    Melodi imut sekali๐Ÿ˜

  99. author

    jimong moengBulan Yang lalu

    Kawaii

  100. author

    jimong moengBulan Yang lalu

    Inget kegesrekan mereka ๐Ÿ˜„