Take Me Out Indonesia
Take Me Out Indonesia
Take Me Out Indonesia

Take Me Out Indonesia kini hadir kembali! Dengan HOST yang lebih kece dan keren, siapa lagi kalau bukan Robby Purba! Saksikan hanya di GTV!
Like Take Me Out Indonesia on Facebook:
facebook.com/TakeMeOutID/
Follow Take Me Out Indonesia on Twitter:
twitter.com/takemeoutid
Follow Take Me Out Indonesia on Instagram :
instagram.com/takemeoutindonesiaid

Komentar
  1. author

    AsyifaShasya Bella7 menit yang lalu

    Host nya ga profesional apalagi tuh umi nyaa ga baik,bukan nyaa semangatin para peserta eh malah menjatuhin mental merekaaa

  2. author

    Saitama7 menit yang lalu

    Minggu, 19 January

  3. author

    Johnny Andy19 menit yang lalu

    Hal lalu diungkit...anjirrr

  4. author

    김한라25 menit yang lalu

    Sumpah W Inget Bet Ini Waktu 2 Bulan With Out Hanbin Kan??? Nah Itu Gw Malam Tuh Lagi Nonton Iniii Ehhh malahan Jiwa iKONIC gw Terpanggil Sumpah Gw Kangen Hanbinnnn

  5. author

    Hendra vlog32 menit yang lalu

    Film sinetron

  6. author

    Segala Ciptaan Tuhan44 menit yang lalu

    Trully gpp jelek yg penting sombong ong ong ng ggg

  7. author

    jo kuntulJam Yang lalu

    19:33 Like nigaa:v

  8. author

    Bentar KosongkosongtujuhJam Yang lalu

    Chomala ngapain mundur eala lu itu cantik dari semua cewek yg ada disitu kamprettt

  9. author

    Chunq ChunqJam Yang lalu

    Kenapa semua nya pendek2 ya. Tinggi lagi pengacara nya. Wakakakakakakaka

  10. author

    Gab_ animyiers2 jam yang lalu

    Salpok lagunya BTS fire dancuk wkwk

  11. author

    Gandi & Tasya2 jam yang lalu

    Kbnyakan matre

  12. author

    SIRIN MRLA2 jam yang lalu

    Lebay hotz nya gakk Suka suaranya😁😁😁😁

  13. author

    Owen Oqsato3 jam yang lalu

    Si pendek lutfy msih ada juga...ngga laku..wkwkwkwkw....trllu songong...

  14. author

    Wellma Ellma3 jam yang lalu

    Yakin betul c Mauser😂

  15. author

    Wellma Ellma4 jam yang lalu

    2020?

  16. author

    Mazriah cute4 jam yang lalu

    Nonton Januari 2020

  17. author

    Me ! Oey5 jam yang lalu

    Ini cowo yg py kualitas bagus

  18. author

    zhizhie hobby10 jam yang lalu

    Music backgroundy please dimenit terakhir thanks

  19. author

    Vlog Amatiran11 jam yang lalu

    Olivia mirip vanesa

  20. author

    Nobita nobi12 jam yang lalu

    Lol semanis tasya di matiin kalo gw jadi single men.. mending fayla aja gw matiin daripada tasya. Hadehh Lol

  21. author

    Vlog Amatiran12 jam yang lalu

    Pdahal scara tidK langsung...perempuN yg Da itu merendahkan diri sndiri.. iya ga sih.

  22. author

    Rhyonk Bima212 jam yang lalu

    Serih bngat

  23. author

    Zaidi Pangadatu12 jam yang lalu

    Lutfi hodoh sperti monyet haha

  24. author

    Alif Aja13 jam yang lalu

    Suarany bgus...gntg ko knp yh ko g ad yg milih....bnyk artis lk lk pnyanyi dangdut tpi bnyk yg suka cewe

  25. author

    Selviana Mega14 jam yang lalu

    Kyk purel dandanannya

  26. author

    Dwi Martin jeniqo14 jam yang lalu

    Gk cocok sama sekali

  27. author

    Wellma Ellma14 jam yang lalu

    Lelakinya budak² lg kelihatan

  28. author

    ir nh14 jam yang lalu

    Sekilas ngeliat cowonya 'Loh kak hansol napa ikutan deh??'🤣

  29. author

    Wellma Ellma14 jam yang lalu

    Berat betul rambutnya🤣

  30. author

    Devimu Devina15 jam yang lalu

    2020 hayoo like bang mbk

  31. author

    Aditya Haryadi15 jam yang lalu

    Botak tp ganteng mukanya.. boleh lha..

  32. author

    Aliya Wiwi15 jam yang lalu

    Ternyata sdh ada filosofi edukasi🤣🤣🤣

  33. author

    Wellma Ellma15 jam yang lalu

    Pelik juga gaya🤨😌

  34. author

    raul efendi15 jam yang lalu

    Micin bacot

  35. author

    Ade Ardiyansyah16 jam yang lalu

    Deni selera ya rendah

  36. author

    Carl Prindle16 jam yang lalu

    ig nya tasya dan fauzan ??

  37. author

    Agung Firmansyah16 jam yang lalu

    Setingan bangsat

  38. author

    RYDER 2616 jam yang lalu

    16:40 *CHRISTI MENJADI PEMENANGNYA!*

  39. author

    ファジャルロマドン16 jam yang lalu

    t

  40. author

    Irawati Wahyuni17 jam yang lalu

    Jomblo kok cantik.. Nampak banget seting nya

  41. author

    李翠芳17 jam yang lalu

    hahaha aduh lucu bget. mkn es krim

  42. author

    Leni Wati17 jam yang lalu

    🥰🥰

  43. author

    Maya. Angreini2918 jam yang lalu

    18 januari 2020

  44. author

    李翠芳18 jam yang lalu

    siipp dech eric milih patiyah. manis cocok sama eric .

  45. author

    Nayla april18 jam yang lalu

    Selamat ya kak uta

  46. author

    Andika GAMING21 jam yang lalu

    Itu yang nyaman bela kayak yang sering main film di indosiar

  47. author

    Its Amore22 jam yang lalu

    xsusah deh lufti

  48. author

    jasleen kaur22 jam yang lalu

    Bertha org mana sih,kok ngomong nya ngapak

  49. author

    李翠芳22 jam yang lalu

    ko cwo nya ku liat gk ada yg jlek ya. gntg gnteng semua..

  50. author

    Dillya Thyra22 jam yang lalu

    cwonya mirip ama daniel pemeran harry potter:(

  51. author

    Dian Casminerro23 jam yang lalu

    vocalis na ikutan juga cari jodoh kemaren😁😂

  52. author

    Dennis DPHari Yang lalu

    Ajak shoping ajak shoping sombong banget sih jawaban nya

  53. author

    IdaAyuLaksmi ArnitaUtariHari Yang lalu

    Cakep....

  54. author

    Husni MahendraHari Yang lalu

    Hari ini sama besok tayang kan?

  55. author

    Rahayu AshariHari Yang lalu

    Yang nonton 2020 like .

  56. author

    Andri PratamaHari Yang lalu

    Yah kalo gw sih lebih milih ke yang pinter masak, karena keluarga no1

  57. author

    Anisa Alifia WibowoHari Yang lalu

    Agree so much sama pemikirannya nisya dri awal suka sama dia cantik, kalem, pinter karna dokter muda dan good attitude

  58. author

    dika efriHari Yang lalu

    Tabib Suliwa nyasar sampai sini ketika dia nyari rempah rempah.😂

  59. author

    Oby MiamoriHari Yang lalu

    Keliatan bnget setinganx. Kayak flm aja

  60. author

    Valdis saki zufarHari Yang lalu

    Hemat kuota yang di pilih resty

  61. author

    Teteh NurohHari Yang lalu

    MasyaAllah idola gua😍

  62. author

    Mazriah cuteHari Yang lalu

    Nyimak komenan nya hahaha

  63. author

    BATARA oneHari Yang lalu

    Anjay multi talent. Diborong smua bisa nyanyi foto bisnis kuliner udh punya mobil rumah . Tujuan gw . Pngin y gtu aj berat bgt. Tuh sndiri udh mapan. Pati prjuanganya keras bgt tuh orang

  64. author

    BATARA oneHari Yang lalu

    Php

  65. author

    BATARA oneHari Yang lalu

    Gondal gandul2 wkwk

  66. author

    Bambang KecilHari Yang lalu

    Gaada leadis yg behinab gituh ?

  67. author

    Surani 123Hari Yang lalu

    Alyssa skrg lebih kurus dibanding waktu jadi tifanny di take me out 2017

  68. author

    Surani 123Hari Yang lalu

    Alyssa di take me out 2019

  69. author

    李翠芳Hari Yang lalu

    lutfi loh. udh muka nya pas pasan juga. lo mtre bget cih..

  70. author

    T RHari Yang lalu

    Acara terjelek

  71. author

    Shellio AdelzoHari Yang lalu

    Kalo dibandingkan cowok ini dengan Fachri Albar ahhh beda jauh lu prett..prett. Gini dibilang ganteng. 🤦‍♂️

  72. author

    Mr FudulHari Yang lalu

    Apa cuman gua doang yg ngerasa dia mirip penyanyi terkenal maroko Saad Lamjarred?

  73. author

    Lex FredHari Yang lalu

    Teny lucu wkwkwkwk...

  74. author

    Holila FauziahHari Yang lalu

    Njiiirr mau nambah😂😂

  75. author

    Holila FauziahHari Yang lalu

    Njiiirr mau nambah😂😂

  76. author

    Endi GabdinHari Yang lalu

    Lutfi biar matre tp lucu dn imut😁

  77. author

    Muzaimi GHari Yang lalu

    Coba aja ada Take Me Out vers cowo cari cowo. Udh ikutan gua... Dan si Rendy cakepnya dimana?

  78. author

    Its AmoreHari Yang lalu

    sombong si lufti

  79. author

    Its AmoreHari Yang lalu

    Aku mmg harap kak tasya dpt Jodoh.Dan akhirnya 🥺🤍

  80. author

    mohamad haniffHari Yang lalu

    im from malaysia,fans banget sama kak tasha tapi sayang ya sering ditolak padahal kak tasya tu calm dan matured orangnyaa. semoga yang dapat kak tasya jauh lebih baik ya kak.

  81. author

    Nida KhofyahHari Yang lalu

    Setelah beberapa tahun gue baru nonton dong..

  82. author

    Rizkyna UlyaHari Yang lalu

    Gue bingung sma burung nya

  83. author

    Adam FerikaHari Yang lalu

    Onad ngepet dahh

  84. author

    Elettra JaneHari Yang lalu

    Sy jd malu sndri...

  85. author

    ulfa chanelHari Yang lalu

    Apa cuma aq yg nonton 2020

  86. author

    Zelkova ZelkovaHari Yang lalu

    apa lagu yang dinyanyikan Oliver? bagus lagunya

  87. author

    RadjaOfficialHari Yang lalu

    Gw tunggu pertengahan januari nih udh 2020

  88. author

    Rizal DoangHari Yang lalu

    RIFKI lauraa serasiii❤❤❤

  89. author

    Ilusi ChannelHari Yang lalu

    10:00 Mimi peri Pembongkar aib bagsad kau(dislike)

  90. author

    Rangga AdityaHari Yang lalu

    Ini ganti host kok jadi drama gini ya 🙄

  91. author

    Sari JulianiHari Yang lalu

    Cape deh

  92. author

    Ari WibowoHari Yang lalu

    5:20 itu suara go go dols bukan suara dia

  93. author

    CCP GamingHari Yang lalu

    Ke 1

  94. author

    Wendy Sept Anugrah SulistiyantoHari Yang lalu

    Manis banget viona

  95. author

    marten anugrahHari Yang lalu

    Cewek yang satu ini kegagalan, masah di udah gak di cocok, masih nyalain lampu. Bukan cari cinta tapi cari uang cewek ini.

  96. author

    Rizki PljHari Yang lalu

    siapa yang ketuju vidio ini like ya

  97. author

    Jimi PadakariHari Yang lalu

    Mantap boss

  98. author

    Dian HaeraniHari Yang lalu

    Oh iya bang Kevin q baru ingt kau itu artis q suka cara mu dalam berperan n akting nya bgus so smga sukses yo

  99. author

    arikHari Yang lalu

    Asal bali ? Putu rendy? Wkwk gak ada logat balinya

  100. author

    Andriew MetalizerHari Yang lalu

    Berta .... Nahan emosinyaa senyuman penuh amaraahh..