KUBURAN Band Official
KUBURAN Band Official
KUBURAN Band Official

Official IDreporter Channel Kuburan Band.
Jangan lupa subscribe IDreporter channel Kuburan. Ada video klip, video lirik, vlog dan video-video dari Kuburan Show, ada video tips dan tutorial lho! Video tayang di hari Kamis/Jumat dan di hari lain yang tak disangka sangka :)) Yuuuks

IDreporter Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
Television / Personal Appearances / Media Contact Business Inquiries Only: kuburanbersaudara100@gmail.com
KUBURAN Band Official's IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesdirectory.withidreporter.net/title-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Ga Usah Di Tonton !Ga Usah Di Tonton !

Ga Usah Di Tonton !

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Max Beat9 jam yang lalu

    Naha nya kuburan band,lagu2 na sakedik.......??

  2. author

    Black Borneo10 jam yang lalu

    kang priya mantab euy, suaranya, walau udah graduation dari kuburan, kang priya vokalnya ttp di hati.

  3. author

    Fikri Rahman22 jam yang lalu

    Penggemar Kuburan Band ti kr SD mun Aya Sameun jeung barudak sok Joged lagu Anu pertama nya *Kuburan Band - Lupa Lupa Ingat* terus Anu pada malam Jumat Kliwon we jadi konyol tapi seureum + lagu Euis ku Kuburan Band mah jadi Mantap. Ayeuna lagu Saredona saya gs kuliah anggeur we Mantap! Sukses terus poko na mah kanggo Lanceukยฒ simkuring!

  4. author

    SCAPA FLOWHari Yang lalu

    Keep going. Never give up

  5. author

    Zirconia BabyHari Yang lalu

    4 anak gue yang masih balita suka banget lagu ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampe hafal liriknya ampuuun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keren banget dah aaaaaaah.. sukses selalu Kuburan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. author

    Muhrm DahfathHari Yang lalu

    Teuing kumaha nya. Urang reuseup kuburan band ti jaman masih Smp keneh. Neupi ayeuna reuseup keneh weh. Band paling unik pokok na mah.

  7. author

    Annisa Sabrina Bernianto OfficialHari Yang lalu

    Auto Ngakak Iyeu Mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  8. author

    maya _MRLTHari Yang lalu

    Sukses terus ya buat kuburan band

  9. author

    Acen KendangHari Yang lalu

    Aya kang ismet sambasunda gening mang

  10. author

    Bima NPHari Yang lalu

    Sangat berkualitas dari musik, lirik dan vidclip.. best

  11. author

    ferry iniHari Yang lalu

    Sukses teroooossss @bandkuburan

  12. author

    Oshan BasryHari Yang lalu

    06-12-2019

  13. author

    D'LICA BAND OfficialHari Yang lalu

    yg fens kk kuburan band like dong, sukses selalu kk, salam kenal dari kmi (D'LICA BAND) salam santun teman2๐Ÿ™๐Ÿ™โคโคโคโคโคโค๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โค

  14. author

    Admiral DugongHari Yang lalu

    ockray

  15. author

    baby loveHari Yang lalu

    Kapan tayang bang ?

  16. author

    Kun Raden karna2 hari yang lalu

    Mana duh di tunggu blm ada tayangan masih menunggu

  17. author

    Ari Romadhona2 hari yang lalu

    Geuning singaparna aya tugu merlion. Wkwk

  18. author

    Bunda Santty2 hari yang lalu

    Request lagu JESIKA akang2 kuburann...

  19. author

    Kucing Joker2 hari yang lalu

    Eits... tidak banyak orang bisa pake dialek orang Batak macam di lagu ini!

  20. author

    Zulfikar Ackerman2 hari yang lalu

    Hanceut apaan?

  21. author

    Alpin Hariadi2 hari yang lalu

    Yang jadi setan yang pake jubah lucu

  22. author

    Karunia Akbar2 hari yang lalu

    Kuburan Band 1. Lupa Ingat ๐Ÿ‘ 2. Saredona ๐Ÿ‘ 3. (Ditunggu selanjutnya)

  23. author

    Andi Julianto2 hari yang lalu

    iraha bisa nyanyi bareng kieu deui sa Acan Persib maen Rindu aslina ๐Ÿ˜˜

  24. author

    Kucing Joker2 hari yang lalu

    Kamu datang ke sini utk melihat Bang Priya dan Vokalis Baru makan nasi kuning 03:04

  25. author

    Diva Diva Chaya listiyani2 hari yang lalu

    Lanjut terus bang lagunya ditambah bang๐Ÿ˜ bagus lagunya

  26. author

    Ace 313 hari yang lalu

    Sial gua ngakak malem2...

  27. author

    Ayo CrasH3 hari yang lalu

    Saredona artinya apaan

  28. author

    Azky Hasby3 hari yang lalu

    Miss atmosfer seperti ini :(

  29. author

    MMV. ChannelTv3 hari yang lalu

    Bos, izin pake ya... Buat backsound video๐Ÿ˜Š

  30. author

    Andra Senna3 hari yang lalu

    Kane lop lagunya ๐Ÿ˜†

  31. author

    Dian Andraesta3 hari yang lalu

    Mcam lgu btak melayu. ๐Ÿ˜‚

  32. author

    Carlos Aguirre3 hari yang lalu

    Respect from Mexico! ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ

  33. author

    irfan agung3 hari yang lalu

    SEMENJAK DI JADIIN MEME VID NYA INDOGIE JADI TERNGIANG NGIANG BJIR... DOGEE SIALAN :"vv

  34. author

    Imawan Arif4 hari yang lalu

    Angkot mogok mah saredona,saredona terngiang ngiang dikepala

  35. author

    David Rajagukguk4 hari yang lalu

    Harusnya angkot caheum-ciroyom yang jadi trayek angkot nya, soalnya supir nya banyak orang batak, kalo kalapa-dago kayaknya jarang :D :D .

  36. author

    Thomas Jensen4 hari yang lalu

    saresare

  37. author

    Islam Hubbul Wathon4 hari yang lalu

    Sa je te kang. Keren lagunya. "Mun ceuk aing tajong, ceuk maneh gol, tajong gol, tajong gol. Mun ceuk aing Persib, ceuk maneh juara, Persib juara." Terus tularkan lagu penyemangat untuk Persib kang. Biar Bobotoh sa alam dunya kagak nge chant "THE JAK ANJING DIBUNUH SAJA" doang kalo Persib maen. Semoga Bobotoh lebih nge chant untuk mendukung Persib bukan untuk nge anjing anjingin THE JAK saat Persib berlaga. #Respect

  38. author

    Ujang Gasa5 hari yang lalu

    Manteb.sesekali nyanyi di Kuburan atuh

  39. author

    Eggy5 hari yang lalu

    2019K masih denger ini ๐Ÿค—

  40. author

    Hfz st!5 hari yang lalu

    FUCK NAZI

  41. author

    I O M5 hari yang lalu

    Laguna nagih Aslina lurd :))

  42. author

    Kreta Kreasikita5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ngeunaheun

  43. author

    rahdiar rizky5 hari yang lalu

    Gak ada di spotify

  44. author

    Rafli al farizi5 hari yang lalu

    Mitra Mania hadirrr ๐Ÿ‰๐Ÿ‰

  45. author

    Arul # 0215 hari yang lalu

    YgSukaLaguNyaSilahkanLikeDiBawahWasalam;)

  46. author

    Fatony Arief5 hari yang lalu

    Lagunya muter2 diotak mulu woyyyy. Welkom bek Kuburan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. author

    Akio Dapal pratana5 hari yang lalu

    Dari Dulu hingga sekrang band ini selalu punya inovasi lagu yang best lah.sukses buat kuburan band

  48. author

    Esa 15 hari yang lalu

    bagus lagunya asyik di dengar

  49. author

    Gleg Id6 hari yang lalu

    Ini lagu terenjoy tp gagal naik. Semoga next lagu ini ngeboom

  50. author

    Andika Rizki6 hari yang lalu

    Ditunggu lagu" berikut nya.. Yg penting enak di dengar

  51. author

    Iqbal Apriyanda6 hari yang lalu

    Vokalis yg sekarang keliatan kaku nya kurang ekspresif nya, kaya masih kurang demam panggung Karakter mang priya emang gak bisa di lupain dari kuburan band

  52. author

    Tita Daniar6 hari yang lalu

    Kerennn penampilan di acara ultah Dahlia tadi

  53. author

    RAY icon110i6 hari yang lalu

    angger mang mirip suarana , muka mirip , beda jangkung na doang jeng suasana karasa beda

  54. author

    Timmy Aurora6 hari yang lalu

    Kangen masa-masa emas musik Indonesia. Ketika kita disuguhi lagu-lagu berkualitas dari band band dan solois berkualitas. Dan ketika acara-acara musik di TV benar benar acara musik

  55. author

    MrLiemzzz Channel6 hari yang lalu

    Sekali sekali bikin musik yang heavy metal oke nih...sesuai penampilan

  56. author

    Fiki Barell6 hari yang lalu

    Supir angkotnya . Yg jadi drummer nya sendiri. Keliatan mulutnya miring sebelah

  57. author

    Bagas Kotes6 hari yang lalu

    Ganti orkes kuburan aja mang nama nya dan coba main soundrenaline pasti asik kalo main di soundrenaline ๐Ÿ˜‚

  58. author

    Deldi Pratama6 hari yang lalu

    angkot saha iye :D

  59. author

    Riki Yosep6 hari yang lalu

    Ieu lagu kuburan lawas mantap, vokalis nya masih 3 orang. ๐Ÿ˜

  60. author

    ESS Channel6 hari yang lalu

    meskipun sudah lulus, semoga hubungan selalu baik dengan musisi dan management. aku bocah sd dulu yang memimpikan bertemu kalian suatu saat

  61. author

    Alpin Hariadi7 hari yang lalu

    Vokalis baru ya

  62. author

    Faishal Arya Putra7 hari yang lalu

    Trandingkan dong , anjir ini wajib tranding . Yang aneh Bru trending anehh

  63. author

    Dennis Maulana7 hari yang lalu

    PLEASE BALIKIN VOKALIS YANG DULU LAGI..

  64. author

    BANG ILO7 hari yang lalu

    gue kirain musikk pertamanya suara iklan :v gokil

  65. author

    Rizkie Muakhir7 hari yang lalu

    Trending cuk๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  66. author

    RADEN FERRET7 hari yang lalu

    Sukses terus ๐Ÿ‘Œ Gokil sih drummer nya wkwkw

  67. author

    Iqbal Maulana7 hari yang lalu

    Terus berkarya AA,lagu nya enak di dengar

  68. author

    Rama Frextzใƒ„7 hari yang lalu

    Kaya Kamera tahun19 njir

  69. author

    RizqiHart Channel7 hari yang lalu

    Lagu yg pertama apa dah judulnya

  70. author

    Ahsanu Takwin7 hari yang lalu

    mempertahankan nada khas itu yg pling sulit di sebuah band...ini salah satu yg mempertahankan nada khasnya dr awal band di dirikanโœŠโœŠโœŠsukses trus kuburan bandโœŠ

  71. author

    Yusuf Habibi7 hari yang lalu

    Sehari bisa muter lebih 20kali ini lagu. Anjirrr enak benerr. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  72. author

    Vin Stars7 hari yang lalu

    Haseeeekkkkk tarik maaaaaaaang... Hahaha

  73. author

    Arifky Triesna7 hari yang lalu

    Salam fans mu dari surabaya cak๐ŸคŸ๐Ÿฝ1927.1933

  74. author

    dont cry7 hari yang lalu

    Saredona =seridhonya=seikhlasnya๐Ÿ˜‚

  75. author

    Komangz Asa7 hari yang lalu

    Mythic ko

  76. author

    Komangz Asa7 hari yang lalu

    Mbar dong

  77. author

    Aldi Ardana7 hari yang lalu

    Hade mang lanjutkan karir, good jobs, sukses terus Kuburan Band๐Ÿค˜ #aliansiBobotohPangandaran๐Ÿป #goodKamariKonserDiPangandaran #PERSIB_JUARA #BAGIMUPERSIBJIWARAGAKAMI๐Ÿ’™

  78. author

    pelangi 80907 hari yang lalu

    Kadang saya mikir.. Pengen punya CD kuburan plus tanda tangan .. Info dah bang.. Kangen juga masa masih bocah

  79. author

    gaming CODM PIGEH MRS7 hari yang lalu

    Bng klau disuruh pilih mana persib atau persija

  80. author

    maung 6667 hari yang lalu

    Edan abong ngaran band na kuburan, nu nyupiran mobilna ge pocong ๐Ÿ˜†

  81. author

    dede riri8 hari yang lalu

    Lagu ieu mani jarang euy di bawakeun ai manggung akang2 kuburan, padahal mh enakeun pisan lagu na. .

  82. author

    Faz Rie8 hari yang lalu

    Lop yu pull kuburan.. Sukses selalu ya

  83. author

    Niko Krizt8 hari yang lalu

    Tetep gokil wkwk

  84. author

    Renaldi Pahlevi8 hari yang lalu

    Gitaris Avenged Sevenfold skrng main di Kuburan Band ya, keren euy :D

  85. author

    Azi Alifiandra8 hari yang lalu

    Kesini gara-gara sering dengar ini lagu diradio๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Suka lirik geser sedikit sedikit

  86. author

    ABDUL BOY8 hari yang lalu

    Mengingat zamannya walkman yg lg booming

  87. author

    fornabs fornabs8 hari yang lalu

    moga sukses terus terkenal di mana mana aku suka lagu nya very nice

  88. author

    Edy Rosady8 hari yang lalu

    Klo lagunya kek begini keknya susah deh mau viral atau booming...

  89. author

    Bayu Mulya8 hari yang lalu

    Kuburan belum tidur๐Ÿ˜†

  90. author

    Rzqi Miftahh8 hari yang lalu

    3:21 james harden pindah profesi wkwk

  91. author

    priaganteng berdasi8 hari yang lalu

    steel panther nya indonesia (tp versi sopan ya) hahahaha... bravo buat kuburan

  92. author

    Akhmad Syafaat8 hari yang lalu

    plesetan lagu timur yaa... "ke kiri ke kiri ke kiri manise"?

  93. author

    Michael Rantung8 hari yang lalu

    buset itu scene yang di reverse ngomongnya dibalik apa diedit dah? keren banget wkwkwk

  94. author

    Fauzan Syarief8 hari yang lalu

    Nunggu karya selanjutnya dari kuburan band , lama gak muncul sekali muncul kerennn

  95. author

    shofa widianto8 hari yang lalu

    Kuburan band mengingatkan padaku dengan sebuah band visual kei jepang, Malice Mizer

  96. author

    Just E8 hari yang lalu

    anjir disebar duitnya wkwkwkw

  97. author

    Renaldi Pahlevi9 hari yang lalu

    Yang main ukulele mukanya mirip synister gate, gitaris avenged sevenfold :D Menurut kalian gmn?

  98. author

    Bang Jud9 hari yang lalu

    Lagu yg di awal judulnya apa ya? Sebelum nyalain walkman...