jurnalrisa
jurnalrisa
jurnalrisa

JURNALRISA X DUNIA MANJIJURNALRISA X DUNIA MANJI

JURNALRISA X DUNIA MANJI

6 bulan yang lalu

JURNALRISA x JURNALNGONDEKJURNALRISA x JURNALNGONDEK

JURNALRISA x JURNALNGONDEK

11 bulan yang lalu

KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018

KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018

11 bulan yang lalu

JURNAL ASIHJURNAL ASIH

JURNAL ASIH

Tahun Yang lalu

DOA KAMI UNTUK RIANADOA KAMI UNTUK RIANA

DOA KAMI UNTUK RIANA

Tahun Yang lalu

JURNAL MADDAHJURNAL MADDAH

JURNAL MADDAH

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Hany Lukiana13 detik yang lalu

    Tehh ini btw kok gapernah ada Peter cs kemana ya? Tiap nonton gaada peter cs

  2. author

    menurutku oktv201921 detik yang lalu

    Ada suara besi jatoh di menit ke 24:38 yg aku dgr sih

  3. author

    menurutku oktv201954 detik yang lalu

    Baru bisa nonton maafkan aku

  4. author

    Mulya NewMenit Yang lalu

    Uji nyali nya mawang sama si fahrul tu bikin huntu2 nya ketawa kyknya😂😂😂

  5. author

    Abu Huroiroh2 menit yang lalu

    Ngawur ni org tua klo ngomong, cpet tobat mbah sbelum mati

  6. author

    Chrisma Dwiyanti3 menit yang lalu

    Edisi paling seru dan paling ngakak .. 😁😁

  7. author

    _ Haniolip3 menit yang lalu

    Bener2 keren itu Fahrul dance nya. A Mawang juga nyanyi aduhhhh enak gt. Jd kaya lg bukan uji nyali

  8. author

    Miftahudin Ariyanto3 menit yang lalu

    Takut liat beginian, tapi tetep aja ditonton 😂☝️

  9. author

    Irsdy_patricia DOM3 menit yang lalu

    Berkat konten jurnalrisa, jadi lebih menghargai hidup dan berhati-hati lagi. Makasih teh dan a 😊

  10. author

    tari trilestari4 menit yang lalu

    teh risa gmn atuh ini perasaan aku lihat uji nyali a mawang x a fahrul itu asa jiga lihat theater d dago tea house jaman smp dulu. ga jadi serem nya tp Alfatihah akhirnya :))

  11. author

    Wanda YS5 menit yang lalu

    Pocica teh apa?

  12. author

    Salma Halimah5 menit yang lalu

    semangat terusss jurnal risa❤️

  13. author

    Dwiana Chandra5 menit yang lalu

    Suka banget klw sdh ada hantu" Belanda. Sukses selalu jurnalrisa.

  14. author

    Aisyah Nurhasanah5 menit yang lalu

    Alhamdulillah #5. Lope

  15. author

    Tiara mp5 menit yang lalu

    Ngakak sampe nangis njirr

  16. author

    Rendi Mahendraaa Official6 menit yang lalu

    Menit ke 40.27 ada suara menggeram , coba simak .. koreksi kalo salah

  17. author

    Fauzi Prayoga6 menit yang lalu

    Jurnalrisa kameranya baru ya?

  18. author

    NiSsa niCe channel6 menit yang lalu

    Udah trending 5... Jurnalrisa memng kerennn,,,

  19. author

    Nurul Khasanah7 menit yang lalu

    Riri : eh ko jangan diem2 aja Iko : gua lg minta ijin tau

  20. author

    Wiwit JAFRA7 menit yang lalu

    abc an yuk😂

  21. author

    Sarifah AS8 menit yang lalu

    Yuhuuu trending 5😍😍

  22. author

    Ayu ns8 menit yang lalu

    Makasih ka, asli ieu mah terseruu, sdh pasti terhibur.

  23. author

    Sd Dj8 menit yang lalu

    kakang bubuk sama indy

  24. author

    vicky reissa anggraeni9 menit yang lalu

    Paling favorit lah 2 guest ini di jurnalrisaaa

  25. author

    Widya Pratami9 menit yang lalu

    Pas uji nyalinya ngakak parah, huntunya psti pd mikir mreka ngapain sih yaampun wkwk

  26. author

    eny putri winarso9 menit yang lalu

    Terhibur bgt teh.. 😁

  27. author

    denish 899 menit yang lalu

    Colab Ama Joe Kal donk :)

  28. author

    Annisa Chelintia9 menit yang lalu

    Suka ih bang Fahrul and bang mawang kayak pentas seni

  29. author

    maharani kosasih10 menit yang lalu

    Seruuu nih kalau jurnalrisa dibikin film di gua Jepang ginii

  30. author

    Neneng Hasanah10 menit yang lalu

    Like

  31. author

    Andrian Obert11 menit yang lalu

    Pas mawang nyanyi, fahrul nari epic bgt, berasa pentas seni asli, ditambah suasana sama cahaya hitam putih yg makin keren,,

  32. author

    Sindhu Merta11 menit yang lalu

    Gaskeun trending 1 fren

  33. author

    hanif maulana11 menit yang lalu

    kang sule boleh di coba tuhhh

  34. author

    Rahmania 201611 menit yang lalu

    Kaya bukan nonton uji nyali ini mah, berasa nonton org lgi nyair. 😊 kagum, terhibur, takut juga tpinya

  35. author

    Abdul Wahhab11 menit yang lalu

    Itu Benteng yang pernah di datengin sama Nyai Sara Wijayanto bukan si??

  36. author

    shavira prameswary12 menit yang lalu

    Baru ini si ngakak banget2an nonton jurnal

  37. author

    Red Sand12 menit yang lalu

    Bagus bgt! Kalau dibuatkan vidclip nya keren nih

  38. author

    Alya Yusmana12 menit yang lalu

    Tadi pagi nonton trending 31, skrg lanjutin nonton udh trending 5 aja. Asikkkk

  39. author

    Putriyunita Handayani13 menit yang lalu

    Ngakak njir ini uji nyali atau apaan 😆😆

  40. author

    Ro'asiyah13 menit yang lalu

    Fahrul: kaya jasmin banget ga sih kang Ga lama yasinan mana ada jasmin yasinan fahruuuullll hahahhh

  41. author

    cikal tcyh13 menit yang lalu

    terbaik pokoknya lah, terhibur pisan teteh

  42. author

    Annisa Chelintia15 menit yang lalu

    Baru kali ini liat uji nyali se enjoy ini, anti skip skip club. Suka Ama bintang tamunya semangat terus tim jurnalrisa

  43. author

    Yulia Agustin15 menit yang lalu

    Gokil lah si mawang 😂😂

  44. author

    tiaa putrii17 menit yang lalu

    ko di sidik sidik ka niko sama mawang mirip hhi

  45. author

    Adhwa Khaira17 menit yang lalu

    baru selesai nonton dan anaku ketawa ga abis2 pas mawang nyanyi si cacantikan nari. kocak abis.

  46. author

    Sindy Riantika17 menit yang lalu

    Episode terserem di jurnalrisa

  47. author

    Fitri Kartika18 menit yang lalu

    Yaallah aa mawang 😂🤣🤣🤣🤣🤣

  48. author

    Ulfa Khairiyah18 menit yang lalu

    Pertama liat trnding 17 trs selesai liat vidio ny jadi trnding 9 nah , ini buka ytb lagi liat jadi trnding 5 dong

  49. author

    Eva Yuliana19 menit yang lalu

    Epiccccc. Lucu bangetttt

  50. author

    Malla naura19 menit yang lalu

    baru tayang kemarin malem,sekarang udah di trending 5..

  51. author

    Kiki Rahayu19 menit yang lalu

    Teh risa kok bisa biasa aja ya liat mawang nyanyi

  52. author

    Herra Oki Sekar Prawandani19 menit yang lalu

    Bagusan diarymisterisara, yg ini krg detail. Masa setan mata kedip trs heran dah

  53. author

    just Lawson19 menit yang lalu

    ABCan yu, abcdefgh, Dina naon ath, binatang?, Ulah badan we, HATI ! Heunnc heunnncc🤣

  54. author

    Hafiz Iskandar20 menit yang lalu

    1 jam doang??? Ngeremehin wifi nenek gw nih!1!1

  55. author

    Aldo Saputra20 menit yang lalu

    Ayooo trending 1 kaaaan!!!

  56. author

    Melina Lukita21 menit yang lalu

    Sebagai seorang ibu pas liat indy mediasi nangis bilang " tolong...tolong ..anakku sayang" Langsung netes air mataku.

  57. author

    Rizki Maulana21 menit yang lalu

    Teh mampir ke goa gudawang pasti seru

  58. author

    Lusi Noviana22 menit yang lalu

    Uji nyali yg sangat menghibur 🤣🤣🤣

  59. author

    Heru bastian22 menit yang lalu

    Always trending, semangat terus dan terus semangat.. semoga selalu diberi kesehatan dalam beraktifitas

  60. author

    Mira Suherman23 menit yang lalu

    Nonton yg ketiga kali, masih ttp nangis dengar yg masuk ke indi sambil nangis sambil bilang anakku sayang 😭😭😭😭

  61. author

    Ely Suryani23 menit yang lalu

    Naha ni bahagia ujinyali teh nya duaan eta mah 😁😁😁

  62. author

    Harizqi S24 menit yang lalu

    Ini mah Uji nyali sekalian bikin video klip + lagu baru. Keren live recording

  63. author

    Paulina Hartati24 menit yang lalu

    Ke kampung gajah dong risa

  64. author

    Winda Agustina24 menit yang lalu

    Mawang mirip a nicko yaa.. yg setuju like

  65. author

    billieilish addict24 menit yang lalu

    Bala bala 2 rebu maratusan mahal anjing WKWKWKWKWKWKWKW

  66. author

    ananda citra oktavia25 menit yang lalu

    Pecahhh pisan ini episode🥰😘🤣🤣❣

  67. author

    Rafi Engga26 menit yang lalu

    Next, uus tehh

  68. author

    Ogi Gumilar27 menit yang lalu

    Hy

  69. author

    Tarinih Rinih27 menit yang lalu

    Colab sama SOD ath teh

  70. author

    kusnia Wati28 menit yang lalu

    Erul harus wajib jadi tim ranginang 😍😍

  71. author

    Rhelynda Naishal28 menit yang lalu

    Kesayangan akuuuuu ini.....

  72. author

    eny putri winarso28 menit yang lalu

    Ngakak liat kak dimas nyanyi

  73. author

    tycrayon29 menit yang lalu

    Huntunya dapet free concert ;-;

  74. author

    Trya dr29 menit yang lalu

    demit : ini apa sih tempat gw di bikin konser

  75. author

    Maya Mayoll29 menit yang lalu

    Kali ini aku ngakak se ngakak"nya pas pada nyanyi wkwkwk

  76. author

    dwy margiyanti30 menit yang lalu

    Waw udh trending 7 mantap jurnalrisaa

  77. author

    Yolla Nabella Safitri30 menit yang lalu

    Penasaran dong:( kalimat apa yg pantangan itu?

  78. author

    r ayuu31 menit yang lalu

    Teh risa ngefans sama soimah? Yu atuh ajak kolab heheheheheh seru kayanya

  79. author

    Nia Widianti31 menit yang lalu

    Collab sama sobat javanica dong "KISAH TANAH JAWA"

  80. author

    MEIRIZKA Y31 menit yang lalu

    Uji nyali terfavorit sumpah cinta bangt sama channel ini 🌷🌷🌷

  81. author

    ririn butarbutar31 menit yang lalu

    Peter cs Pleasee

  82. author

    Sri Rahayu32 menit yang lalu

    25:35 kedengeran suara besinya

  83. author

    MoromaX33 menit yang lalu

    Fahrul kek krupuk kena aer, semacam krecek..

  84. author

    Regina Agustia33 menit yang lalu

    Lucu banget mawang&cacantikan , hehehe Sama kayak aku suka main abc an cuman kalo aku ngmng nya gagaruda wkwkwk

  85. author

    Rima Yanti34 menit yang lalu

    Tadi sore trending 14 sekarang udah 7 dong

  86. author

    Nurwulan Fitriani34 menit yang lalu

    Seru teh ujinyali nya, ada pelajaran juga yg bisa diambil dari a mawang bahwa dimana pun kita berada harus berfikiran positif.. resepp euyy uhuuyyy🤭

  87. author

    Sindi Alfiah36 menit yang lalu

    Mantep euy trending 7,lanjutkan lah sampe tranding 1

  88. author

    Mira Suherman36 menit yang lalu

    "lucu sekali, apa yang kalian cari. Hahahhaaa...." "Hahahaaa.... Aneh, tidak ada apa-apa di sini, aneh, kalian aneh." "Bodoh,..." Kata-kata huntu yang masuk ke indi pertama kali episode ini

  89. author

    rahma tika37 menit yang lalu

    Baru kali ini nnton jurnal risa sengakak ini😂😂😂 semangat terus tim jurnal risa💕💕💕

  90. author

    johanna meliantha37 menit yang lalu

    Masya Allah... siang nonton trending 28, sekarang ngelanjutin udah trending 7 ! Amazing... Semoga sampe trending 1, aamiin...

  91. author

    Heni Nuraeni38 menit yang lalu

    Ngakak geus joget nyanyi nyinden ujung"na sholawatan hahaha

  92. author

    Azmi Alkautsar38 menit yang lalu

    👍👍👍👍

  93. author

    Diah Ayu39 menit yang lalu

    Kalo rans uda balik collab sm rans dong kaak😍

  94. author

    zuya hall39 menit yang lalu

    asli penasaran bgttt sama yg suara besi.. tp emng creepy bgt parah, nontonnya aja ngeri, ikutan gemeteran euy

  95. author

    Nana Pokemon2939 menit yang lalu

    7 ditrending doongggg ya allah semoga 1 ditrendingg

  96. author

    Ema Rukmana40 menit yang lalu

    Soalnya kalo digerai ntar saru sama huntunya 😁😁😁

  97. author

    Agnes Angel41 menit yang lalu

    Mawang sekilas kalo ketawa mirip a nicko, ya ga siiii

  98. author

    Dewi Erni41 menit yang lalu

    Episode terngakak... 11.44

  99. author

    Neshart Anwar42 menit yang lalu

    Gw kirain mo diputarin lagu, nuhu naho nuhu nahi.. Mwueeekkkk🤣

  100. author

    Anak Indonesia43 menit yang lalu

    Colab sama soimah teh hehe