jurnalrisa
jurnalrisa
jurnalrisa

JURNALRISA X DUNIA MANJIJURNALRISA X DUNIA MANJI

JURNALRISA X DUNIA MANJI

4 bulan yang lalu

KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018

KALEIDOSKOP JURNALRISA 2018

10 bulan yang lalu

LIPUTAN KONSER SANDEKALALIPUTAN KONSER SANDEKALA

LIPUTAN KONSER SANDEKALA

11 bulan yang lalu

JURNAL ASIHJURNAL ASIH

JURNAL ASIH

Tahun Yang lalu

DOA KAMI UNTUK RIANADOA KAMI UNTUK RIANA

DOA KAMI UNTUK RIANA

Tahun Yang lalu

JURNAL MADDAHJURNAL MADDAH

JURNAL MADDAH

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    syifa nuha suswadi13 menit yang lalu

    Team rangginang kasian bgt si di taro di tempat serem2 trs hahahaha

  2. author

    indah dwi lestari18 menit yang lalu

    colab sama defin .. cek di akunnya robby purba teh 😁

  3. author

    arya pratamaJam Yang lalu

    Coba panggil kake Risa saya penasaran. Dan coba panggil yang di samping riri

  4. author

    Eviana AgtJam Yang lalu

    Gaskeeuuuuunnn jurnalrisa .. Laffyuu ..

  5. author

    Siti MasulahJam Yang lalu

    Kisah tanah jawa teh

  6. author

    Imam EnggartiastoJam Yang lalu

    Colab sama Presiden Joko Widodo kalau ngak sama Jubir Ahli staff ke Presidenan Ali Mukthar Ngabalin 😂🤣

  7. author

    Q-tenk Official channelJam Yang lalu

    Dri pda bingung colab sma aku ajj, Wkwkwk maf canda

  8. author

    Siti AisahJam Yang lalu

    Sama duniamanji lagi

  9. author

    Selvira Nurhalizah2 jam yang lalu

    Collab sama Ria Ricis

  10. author

    Ulpah Alawiyah2 jam yang lalu

    Citra prima

  11. author

    App. Not Responding2 jam yang lalu

    Thumbnail ok Konten cm cuap2 dn gimik2

  12. author

    Rinka2 jam yang lalu

    Ini angker ya Hihihi

  13. author

    Muhammad Alisyam3 jam yang lalu

    datang ke kampung saya aja mbak. di jamin angker. hahahha

  14. author

    Alfiandi Wening galih3 jam yang lalu

    jujur agak kesel liat a dimas yang sering galiat kondisi, maksudnya bagus biar kita lebih ngerasain keadaan disana mungkin, tapi liat teh riri kasian banget asli, tolong dong a dimas lebih mengerti kondisi lagi kasian liatnya hehe🙏🏻

  15. author

    Dida Imada4 jam yang lalu

    Om tukul arwana,biar piter cs seneng,, sekalian reuni ms risa jalan-jalan 😆

  16. author

    perkakas apple4 jam yang lalu

    kolab sama jurnalngondek lg dong teh Risa 😊

  17. author

    Fori Fullarama Paresa4 jam yang lalu

    COLAB SAMA KI PRANA LEWU DONG ATAU MBAH BEJO

  18. author

    tiara sifana5 jam yang lalu

    Tim rengginang : “ udah-udah jgn di panggil panggil “ Tim a angga : “ panggil suruh kesini biar rame “ Auto ngakak akutuh

  19. author

    Wacoog Lin5 jam yang lalu

    saran aja sih, kalo di tempat" yg beneran serem tuh jgn team kakang terus, krna kan tujuannya pengen cari tau kan kalo di team kakang ujung"nya kayak gag ada informasi yg di dpat gitu dpatnya hanya pada ketakutan semua. smoga dipikirin lagi yah

  20. author

    tiara sifana5 jam yang lalu

    Seruuu riri lucu wkwkkw

  21. author

    Devi Ayu Romdonna5 jam yang lalu

    Astagfirullah,liat komentar netizen pd bilang tim rengginang "Allahu Akbar" biasa aja pas denger sendiri astagfirullah kget sampe ngarencod:v

  22. author

    Riiska RN6 jam yang lalu

    Kakang😭

  23. author

    Satria Utama6 jam yang lalu

    Colab sama BAJUL TV aja, 😂

  24. author

    Alam Rahman6 jam yang lalu

    Coba collab sama riana juara asian got talent

  25. author

    Rama Kamarudin6 jam yang lalu

    Teh mau nanya,,kalo ada yg minta gitu,,bagusnya di kasih apa nggak?? Terus berdampak gk teh klo sampe gk di kasih??

  26. author

    Arief Rahmawan6 jam yang lalu

    Kangen peter cs n mamat modol euy...sehat terus teh risa n the gank..aamiin

  27. author

    Ayup Adi6 jam yang lalu

    Yg setuju sama sara wijayanto like Yang setuju sama nessie judge coment

  28. author

    Ayup Adi6 jam yang lalu

    Sama nessie judge

  29. author

    Ayup Adi6 jam yang lalu

    Sama sarawihayanto lagi dongsss

  30. author

    Btob Melody6 jam yang lalu

    Indi.go.traveler

  31. author

    Riiska RN6 jam yang lalu

    Kakang lg imut² gth....

  32. author

    Achink Channel7 jam yang lalu

    Serem

  33. author

    Sukma Wulan7 jam yang lalu

    Sarah wijayanto

  34. author

    Mia Laras7 jam yang lalu

    25.00 kaya ada yg lewat di jendela, itu team nya atau siapa wkwk

  35. author

    Harun Arrosid7 jam yang lalu

    Teh coba tanyain peter cs apa yg dia lihat saat teh risa solat atau membaca alquran.,.

  36. author

    Muhammad Iqbal7 jam yang lalu

    tim jurnalrisa kalo boleh saya request di tempat saya Desa Kersana Kab. Brebes Jawa Tengah ada sebuah pabrik Gula peninggalan jepang, tempatnya Luas dan terkenal angker, Banyak bangunan2 Belanda yg kosong bahkan bangkai kereta pengangkut tebu pun masih ada di dalam, dulu mister tukul jalan2 pernah ke pabrik gula tapi di Desa yang berbeda di Desa Banjaratma, coba tim jurnalrisa datang kesana (pabrik gula desa Kersana) sangat banyak misteri di tempat tsb, terimakasih.

  37. author

    Muhammad Ali Umar7 jam yang lalu

    Collabs sama tim Kisah Tanah Jawa *keknya seru

  38. author

    Yeni Yusniawati7 jam yang lalu

    Pangling liat indy nari 😍

  39. author

    Poppy Fitri7 jam yang lalu

    Coba kolab sama @DEFIENSAA dan @ROBBYPURBA di BA'DA MAGRIB

  40. author

    Tubagus Rahsa8 jam yang lalu

    TEH RISA request kunjungi rumah temen saya @kurniarifqi27 di daerah BINTARO . Lebih tepatnya, komplek DAHLIA LOKA RA 5 NO. 18. Ini sudah rumah kosong dr tahun 2012. Sedikit cerita, waktu temen saya SD (skrng sudah 24th) mengalami kejadian mistis. Saat itu satu keluarga pergi keluar, posisi semua orang rumah beserta pembantu ikut pergi sehingga rumah dalam keadaan kosong. Pada saat rombongan keluarga di daerah Alam Sutera. Tiba2 ada telpon ke HP Ibu nya. ANEH nya telpon itu dr nomer telpon RUMAH yg pada SAAT ITU KOSONG. Lalu diangkatlah dan diLOUDSPEAKER. TERDENGAR SUARA WANITA DAN TAWA ANAK KECIL BERMAIN. Mendengar suara telpon seperti itu akhirnya temen saya sekeluarga pulang ke rumah karena takut ada maling atau pencuri masuk. Dan sesampainya di rumah, ternyata RUMAH TERSEBUT MASIH TERKUNCI DAN TIDAK ADA ORANG SATU PUN. Katanya di rumah itu ada 1 wanita dan 10 tuyul. Yg wanita suka ngegoyangin KASUR PADA WAKTU SUBUH. yg TUYUL SUKA MENCOLEK TEMEN SAYA ATAU MEMATIKAN PLAYSTATION pada saat temen saya bermain. Cukup sekian sedikit cerita nya. Mungkin kalo ada waktu bisa datang atau balas komen ini teh Risa. Terima Kasih.

  41. author

    Yeni Mulyani8 jam yang lalu

    KAK RISA RECCOMENT DONG,EXPLORE VILLA TERBENGKALAI RATUSAN TAUN DI TASIKMALAYA,TMPATNYA COCOK BGT KAK🙏🙏🙏🙏🙏🙏 YANG SETUJU LIKE DONG🙏

  42. author

    Its Feena Mefaaza8 jam yang lalu

    Ketawa sendiri dimenit 15:45 , Indy bilang (eh sorry) 😌 Dimenit 19:07 ketawa sendiri soalnya tatapan Indy modelnya macemtu (cakap teh Risa Mukalu Biasa Aja) Recehqu

  43. author

    Sukma Wulan8 jam yang lalu

    Maaaaantuuullll euyyyy😘

  44. author

    chytra cc8 jam yang lalu

    Sma om TUKUL ARWANA dan kak RIA WINATA donk...lama gak pernah kumpul...

  45. author

    Asep Supriatna8 jam yang lalu

    Itu aa bambang dulunya alumni smpn 45 bukan teh...asa kenal tel

  46. author

    Candra Hari Wibowo8 jam yang lalu

    Pas aa dimasta bilang 4 angka sial, aku ngerasa sedih karena jadi anak ke 4 dan lahir bulan 4 😂😂

  47. author

    Its Feena Mefaaza8 jam yang lalu

    Nonton Jurnalrisa. 15% : Suka Hal Mistis 10% : kepo 75% : Belajar Bahasa Sunda . Yang Sama Mana nih?

  48. author

    Fitrah Nurulq8 jam yang lalu

    Colabs bareng om Hao dan kawan-kawan dari kisah tanah jawa. Ohiya boleh kasi masukan dikit ya kak, kalo bisa ditambahkan visualisasi dari wujud penampakanya kak, biar audiencenya ada gambaran ttng makhluk yg dibicarakan. Kalo ada visualisasi delivered ke audiencenya juga semakin jelas dan enak. Mungkin ada dari team jurnal risa yg punya bakat menggambar bisa di eksplore lg lebih lanjut. Thx, Sukses selalu

  49. author

    Hamammah Nurul Annas8 jam yang lalu

    Sama kisah tanah jawa dong kaakkk

  50. author

    Dea Wulandari8 jam yang lalu

    Sma artis

  51. author

    Dea Wulandari8 jam yang lalu

    Kisah tnh jawa

  52. author

    Dea Wulandari8 jam yang lalu

    Ksian bgt tim ranginang, naikin gajihhh

  53. author

    Via Nanda8 jam yang lalu

    Nicko,,cute bgit sih🤗

  54. author

    V.S -9 jam yang lalu

    Aku menunggu buku "Kang Mamat" 😌

  55. author

    Dwi Rachmawati P9 jam yang lalu

    Mau banget dong kolab sama kisah tanah jawa, serius dr dulu kepengen bgt risa kolab sama om hao

  56. author

    Nura Dewi9 jam yang lalu

    Kang Angga sm teh Rai adik kaka pmberani

  57. author

    Agustin Herawati9 jam yang lalu

    Teh risa colab dong sama kak ria ricis ,yg setuju likeee!!!:))

  58. author

    Chusnul Amri9 jam yang lalu

    Mantap,,, sukses dan barokah ya 👍

  59. author

    Dwi Aries Wibowo9 jam yang lalu

    Colabs dgn nex carlos atau David gadgetin

  60. author

    Amanada Wati9 jam yang lalu

    Kak collab donk sama ka ria ricis

  61. author

    Kusbandiyah Retno Wulandari9 jam yang lalu

    i hate that intro dude that's so scary

  62. author

    Kusbandiyah Retno Wulandari9 jam yang lalu

    i hate that intro dude that's so scary

  63. author

    The Lux9 jam yang lalu

    Waduh kok serem ya..

  64. author

    Purnama Zaid Rizki9 jam yang lalu

    main ke Bangka Belitung dong :)

  65. author

    Ikbal Nugeraha9 jam yang lalu

    Coba colab sama si boen kayanya seru 😄

  66. author

    Jojoa ardi12069 jam yang lalu

    jurnalrisa ke warteboom planet namex bandung dong ka risa

  67. author

    fani fafafa9 jam yang lalu

    Nah kalo di sini , temenku suka bilang gini "hayu urang jujurnalisaan " gak tau mungkin saking serunya gitu , tapi lucu sihh mereka 😀😁😂

  68. author

    fani fafafa9 jam yang lalu

    Auto muka teh indy lucu hahaaha ekspresinya itu lohh , kalo di scrinshoot bagus 😂😂😂😂😂

  69. author

    m amri aziz10 jam yang lalu

    Kolab sama KTJ.. Om hao... Bakalan seru,

  70. author

    Boby Agung10 jam yang lalu

    Teh Risa Colab sama MR Tukul Arwana donk.. hehe

  71. author

    Afit Capruk10 jam yang lalu

    Kolab sama mas tukul aja teh, biar nostalgia sedikit.. hhehee

  72. author

    Ekanr Chy10 jam yang lalu

    Yaampun aku kaget pas teh riri loncat serasa jantung mau copot😭

  73. author

    Ekanr Chy10 jam yang lalu

    Yaampun aku kaget pas teh riri loncat serasa jantung mau copot😭

  74. author

    Anna Cah Kebumen Cittye10 jam yang lalu

    Ko ada bayangan putih terbang di atas tebing² yaahh ... Siapa yg liatttt ?????

  75. author

    Selly o10 jam yang lalu

    Baru hari Selasa,tapi udah kangen Lagi sama jurnalrisa.. yaudah deh, nonton yg kemarin aja dulu..

  76. author

    Elissa Agustina10 jam yang lalu

    Ada pengalaman kaya gitu juga. Dulu pernah ada sodara yg di umpetin juga, gara2 main magrib, ketemu di rumah kosong yg banyak jeraminya😵

  77. author

    ridwan kurnia10 jam yang lalu

    Info ada anak yg meninggal itu bukan tenggelam tp jatuh dari atap asbes pabrik bawahnya ada kubangan air.

  78. author

    Nyai Lidya nomnom10 jam yang lalu

    baruu nonton deh

  79. author

    Yasmin Bunga10 jam yang lalu

    Di menit 23:44 itu ada yg lewat dong :)

  80. author

    Ananda Asmarani10 jam yang lalu

    semangat akang2 dan teteh2

  81. author

    Yayaagege10 jam yang lalu

    Collab bareng Fauzan n.q , soalnya sama sama bisa bahasa Sunda :) . Trus teh Risa, kalo bisa collab bareng IDreporterrs konten horor gituu~

  82. author

    crazy nikmir10 jam yang lalu

    Kalo rai yg ksurupan kok kaya gmna gtu ya haha ky gk asli ajh deh

  83. author

    Dewi Komalasari10 jam yang lalu

    Tehhh.. collab sma kisah tanah jawaaa...😍😍😍😍

  84. author

    titin haikal10 jam yang lalu

    Colab sama mak betti kak .. mak bettinya biar uji nyali😀

  85. author

    Meilia Saraswati10 jam yang lalu

    Ketawanya kakang serem astagfirullah

  86. author

    Yulia Kitty0810 jam yang lalu

    Baru gabung disini..

  87. author

    Dela Pujaindah lestari10 jam yang lalu

    Lucinta luna

  88. author

    Vivid Ta10 jam yang lalu

    Coba colab sama jurnalrosi 😅

  89. author

    Mala Anjassari10 jam yang lalu

    Coleb .. Bareng Sara Wijayanto ajhh kk Kangen Waktu kk Coleb bareng kk Sara .. 👍

  90. author

    Suhendi Eni10 jam yang lalu

    Suka sm tim ranginang wkwk walaupun serem jd keliatan nya ga tegang bgt karna ada lucuunya jd becanda terus.. Kak risa harus naikin gaji nihhh buat meraka😂

  91. author

    Reinhart Official10 jam yang lalu

    Miss K itu apaan?

  92. author

    Zaeni Ramdani10 jam yang lalu

    TIM RANGINANG NAIK GAJIIIIIIII COBA DONG AJAK NESSIE JUDGE TEH RISA 🤗

  93. author

    Dita Anggraini10 jam yang lalu

    Kakang ketawanya bikin kaget, nonton malem² trus pake heandseat. MasyaAllah kagettnya luaar biasaaaaa

  94. author

    Konyol Hari ini11 jam yang lalu

    Jadi penasaran , gimana ngerasain kalau ada huntu serem ngga

  95. author

    Aulia Puspita Sr11 jam yang lalu

    Raditya dika & pandu

  96. author

    Lia Mulyati11 jam yang lalu

    Kolab bareng ka nessie judge th

  97. author

    salwa ht11 jam yang lalu

    yg setuju jurnalrisa collab sama hey halo producktion/nyari setan like

  98. author

    hendy octoviansyah11 jam yang lalu

    Collab sama : 1. Daisuke the three 2. Kisah tanah jawa Please semoga komen saya dibaca dan dikabulkan...

  99. author

    robby bm11 jam yang lalu

    Rumah hantu darmo surabaya

  100. author

    lutfi masithoh11 jam yang lalu

    Kolab sama luna maya dong teh^^