PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG

Hanya ingin mengajak banyak orang mencintai alam lewat sebuah petualangan seru yang di dokumentasikan jadi video blog..

MANCING DI PULAU PART 1MANCING DI PULAU PART 1

MANCING DI PULAU PART 1

3 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    IDA MARLIYUS17 detik yang lalu

    Bang kalo ketemu lagi makluk itu tangkap

  2. author

    GA TbkCuy28 detik yang lalu

    Bang panji.. Aku padamu😍😍😍

  3. author

    Sakayuz MG34 detik yang lalu

    gk ada link cantuman video vlog nya apa ya? pngin liat yg vdeo yg aslinya

  4. author

    Bang ArdanMenit Yang lalu

    Yang sika Leo

  5. author

    Master Ghalib2 menit yang lalu

    bang jurus seribu bayangan dong

  6. author

    Agus Sadly2 menit yang lalu

    Ti urang sakola SD tahun 2003 an. sering nempo panji petualang. nostalgia jaman sakola SD. ayuna ges gawe.

  7. author

    DIDIN_ NATION692 menit yang lalu

    Jutaan orang tidak menyadari bahwa kameramennya juga ikut nyebur

  8. author

    riki ataka3 menit yang lalu

    Wkwkwk akibat raja jln jln gk bawa pengawal di bawa dah ama panji, 😂

  9. author

    cinta elvi4 menit yang lalu

    aroma2 ghibahnya lelaki mah nggemesin...hahahah

  10. author

    Dimas Saputra7 menit yang lalu

    Bang serping tarantula bang

  11. author

    Zafani Mahda8 menit yang lalu

    Jadi review mobile ini mah wkwkwk

  12. author

    Edi Sofyan8 menit yang lalu

    Tuyul kalie

  13. author

    WEZI SILVARADO10 menit yang lalu

    Gw mau ke kamar mndi ga jdi jdi anjir

  14. author

    *CEBOL gaming*10 menit yang lalu

    Fb lebih kejam dri pada king cobra

  15. author

    Raja cortes10 menit yang lalu

    Itu mah suku mante

  16. author

    Johan Mr11 menit yang lalu

    Naon eta idreporter.net/v/video-V-uRrh7pjMI.html

  17. author

    Asli Setia12 menit yang lalu

    Njiirrrr bang Panji kejar ular Gua kalo ketemu ular gua yang lari ular nya yang ngeliatin gua

  18. author

    WEZI SILVARADO12 menit yang lalu

    Gw lagi fokus nonton tiba tiba ad intro kaget njir

  19. author

    Nabilah Dwiyanti13 menit yang lalu

    😨 aduh ngeri gue liatnya😰

  20. author

    Marsuki Agen Eco Racing13 menit yang lalu

    😭😭😭Sedih Bang saya lihatnya.. Manusia Perusak

  21. author

    Rizal Drum Life14 menit yang lalu

    Bang, gak ke jember. Kali aja nemu begituan.

  22. author

    elisa lisa14 menit yang lalu

    Bang Panji Bener Gak Sih Kulit Ular Itu Gatal

  23. author

    Redy Aghatta15 menit yang lalu

    Semoga cepet sembuh Eloko 😢 ,wajah yg lugu ,punya cita-cita yang mulia ingin menjadi kyai .. Mudah2an tercapai de .. Amin 🙏

  24. author

    Siregar Gahara15 menit yang lalu

    Garaga uler boruto bang?? Abang fans berat boruto kayanya

  25. author

    Moke YT15 menit yang lalu

    Kasian ularnya dicekek kaya gitu

  26. author

    Gina Andriyani16 menit yang lalu

    Bener itu king cobra bukan cobra

  27. author

    mas joko16 menit yang lalu

    PANJI PETUALANG ketemu temen di mall lagi cari baju ❌ Ketemu temen di pom lagi cari bensin ❌ Ketemu temen di alas lagi cari uler ✅

  28. author

    Hendrik Wijaya16 menit yang lalu

    Pada sadar gk... Nama ular bang panji itu di ambil dri nama uler boruto 😅

  29. author

    DIKA MUTAN16 menit yang lalu

    bang ryan ga bisa sila 😋

  30. author

    Rizky pratama16 menit yang lalu

    Bikin ketawa

  31. author

    my sweet face17 menit yang lalu

    bang Panji!!,, katanya mau colab sama Ki prana lewu!!..

  32. author

    Prayoga Septyan18 menit yang lalu

    Garaga...Asli sanca kabupten Indramayu..

  33. author

    amenhotep mimisabu18 menit yang lalu

    Wkwkw‼️ ngakak asli, gk kebayang lagi takut d tinggal temen lari 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.

  34. author

    Rusydi Fakhri18 menit yang lalu

    2020 MANA SUARANNYA🙋

  35. author

    Hana Kahfi18 menit yang lalu

    Degdegan bnget liat bang Panji ngomong'n garaga takut di patok 😅

  36. author

    Game Saldi18 menit yang lalu

    Tuyul itu bang . Coba colap sama ki prana bank

  37. author

    Muhammad Adil18 menit yang lalu

    Jujur aja gua juga punya abang kandung, namanya juga panji 🤣🤣, bedanya yg satu mainin gadget yg satu mainan ular🤣🤣

  38. author

    NADI ART-TOYS18 menit yang lalu

    jurig mau di rescue juga a heheheh

  39. author

    Caca Cahyana19 menit yang lalu

    Main ke banjar kang panji banyak kobra gde² . . .

  40. author

    Iping Upin20 menit yang lalu

    bang Panji di daerah limo kecamatan limo Depok kmarin warga menemukan ular pyton sebesar betis panjangnya sekitar 2 meteran di tangkap warga..tapi sekarang masih ada sisit2 ular kemungkinan masih ada yg lainya yg belum di temukan warga.barang kali mas Panji mau menangkap nya..soalnya di sekitaran rumah kosong nya banyak anak kecil..

  41. author

    furqon apon21 menit yang lalu

    Njir salvadori nya mirip grock mobile legend kang 🤣

  42. author

    Rafli Nur21 menit yang lalu

    Merinding om 😂

  43. author

    Zikri Aqmal21 menit yang lalu

    Panji wibu ya wkwk garaga kek nama uler di boruto deh perasaan

  44. author

    anto aja21 menit yang lalu

    Garaga. Kuchiyose boruto🤣🤣🤣🤣

  45. author

    Ridwan Albanjar21 menit yang lalu

    Orang bunian

  46. author

    farel slow and fast22 menit yang lalu

    Siapa yang lihat thumbnail ngira kalo ular nya besar

  47. author

    Afrianda sofyan23 menit yang lalu

    Semangat selalu bg😊😊

  48. author

    Bayu saktiawan23 menit yang lalu

    Bang panji tadi saya nangkep uler cobra panjangnya ya sekitar 2m lah tapi ko lidahnya keluar mulu ya tolong di respon bang

  49. author

    Mhd Zailani23 menit yang lalu

    Apa bener tabur garam di ular bisa ngusir rumah?

  50. author

    Eka Perempuan24 menit yang lalu

    Kaya Tuyul itu bang Panji 😭😭😭😭 kalo saya liat si bang semoga kampung bang Panji gag da yg memelihara begituan ya bang😭

  51. author

    Muhammad Faisal25 menit yang lalu

    Next time klo ente ekspedisi lagi bang panji ,, yg cwe lebih baik tidak usah ikut aja bang

  52. author

    Mas Johnson25 menit yang lalu

    Si Uler : "hmm enak 😌"

  53. author

    Jack AS26 menit yang lalu

    Ular kobra beneran kek ular kobra mainan... Kondang lur

  54. author

    Iman Maulana27 menit yang lalu

    Panji sama ular berbisa berani yg sering ngeprank malaikat maut lah ketemu demit sawah ngibrit ngeluarin wapak kudunya .wapak kudu lari😆😂😆😆

  55. author

    Afid Pratama27 menit yang lalu

    Kuchiyose boruto pindah nih ?

  56. author

    Faril Mahint27 menit yang lalu

    Sesekali collab ama Orochimaru bang😂awokawokawok🤣

  57. author

    Game Saldi27 menit yang lalu

    Tuyul itu bang

  58. author

    Mantan kinger's27 menit yang lalu

    Salfok sama yang debelakang, kayanya ada penampakan rx king 😆

  59. author

    Nama Depan27 menit yang lalu

    Baju yg item merknya materanl disaster

  60. author

    Arya Dino Setia28 menit yang lalu

    Sia bocil ngajak gelut goblog ka vens aing kak panji kasep

  61. author

    Adam Cah Bagus28 menit yang lalu

    Cobra : Mas Panji udah belom aku syutingnya???😀 Panji : Udah deh jangan nanya aja ntar juga gue kasih honor lu 🤣🤣

  62. author

    ipay pahlevi29 menit yang lalu

    3:41 EXPRESI.nya keren ga kaya sebelumnya ...*pak lemes pak🤣🤣🤣

  63. author

    Official WMP29 menit yang lalu

    Mungkin orang berakk wkwkwk

  64. author

    #Reykozah 26252330 menit yang lalu

    Yakin sekarang jadi lebih seneng liat panji petualang dri pada vlog lainnya 💞

  65. author

    Laci Yanna Rovi Kusuma30 menit yang lalu

    Ini mahluk yang sama persis di channelnya ki prana lewu episodenya ditinggal istrinya shooting. Katanya ki prana itu mahluk khodam yang tidak ada yang meliharanya.

  66. author

    bagas adiputra31 menit yang lalu

    11:10 malah wajah saya yang reflek menjauh

  67. author

    Jaja Miharja31 menit yang lalu

    Semoga Aa Panji dapat king kobra putih, walaupun udh dapet kobra putih dari aa irfan lebih greget king kobra

  68. author

    Fahreza Japri32 menit yang lalu

    Mas Panji masuk televisi , mas Panji tangkap reptil di Jakarta ya

  69. author

    sasquad chanel33 menit yang lalu

    Bang kapan kapan ke batujajar btw di sini banyak banget ular😂🤣

  70. author

    Naditya surya Putra34 menit yang lalu

    Panji the best

  71. author

    GO PAINTER SPORT34 menit yang lalu

    Gimana kalo kak irfan piara ikan mola- mola gimana pendapat a panji. 😄

  72. author

    L V35 menit yang lalu

    sudah lama ga liat panji pertualangan...sekarang sudah bisa liat di youtube...gua subscribe semoga sukses terus

  73. author

    Runi Januria35 menit yang lalu

    Hiiiiii jorok

  74. author

    Aras Muhammad35 menit yang lalu

    SULING India mungkin merdu 😂

  75. author

    YONKOU GT35 menit yang lalu

    Garage kuchiyose boruto awkwkwk

  76. author

    Zahra Kania35 menit yang lalu

    S apri lucu....d kira gak ke record sama kamera kali ya...😂😂😂

  77. author

    Muhammad Faisal36 menit yang lalu

    Lord of the ring .. Ring of the lord.. Ckckck

  78. author

    yuni wahyuni36 menit yang lalu

    30:05

  79. author

    Ersdy Frey Thers36 menit yang lalu

    Pas garaga mau patok panji, aku ikutan kaget, anjir

  80. author

    Tria Chocochips37 menit yang lalu

    A panji cukur napa kek yang belom mandi. 😂😂

  81. author

    Mustain Sahmi37 menit yang lalu

    Tuyul kali bang

  82. author

    Vardy Ananda Trihatsono37 menit yang lalu

    2k19 mana nih SUARANYA

  83. author

    Ai Aisyah37 menit yang lalu

    Wow trending kan

  84. author

    Rommy Jaya37 menit yang lalu

    Aduuuh bang bang serem amat sih mainannya .

  85. author

    Syahrul Ramadhan37 menit yang lalu

    Ga melu nyelem malah melu wedi😂 seng ndelok pas bulan desember😂 like donk

  86. author

    yuni wahyuni37 menit yang lalu

    Ini sih yg top editornya. Dapet aja lagi aib nya ngakak sumpah. Astagfirullah ada² aja...

  87. author

    Toko kue Maharani38 menit yang lalu

    😂😂😂

  88. author

    Bayu Mana?39 menit yang lalu

    Garaga kok kaya yg di video tgl 21 mart 2018.. Yg bersihin kandang itu... Bnr gak? Hahah tebak2an

  89. author

    NQ 160339 menit yang lalu

    di daerah saya bnyak sekali ular weling .tpi di biarkan skrang makin banyak sekali anak anya

  90. author

    Maria Stevany39 menit yang lalu

    Anjer, gw yg degdegkan

  91. author

    keradi CH41 menit yang lalu

    Bang sedotan yg ada bisa nya jangan dibuan yg ada bakar aja bang kalo ada orang yg ga sengaja injek terus muncrat nanti kan dia kena bisa ular nya bang Maaf kalo comment nya lama hehehehehehhe

  92. author

    Erma Febriani42 menit yang lalu

    Bang panji masih tetep manis ya 💙

  93. author

    Dwi Sadiah42 menit yang lalu

    Ada suara bakul es krim😂

  94. author

    ria rinanti42 menit yang lalu

    bocil skrg emng sudh merjalela,bkn pda skolah malah sbuk nipu

  95. author

    Muhammad Faisal43 menit yang lalu

    Yosh.. Bang panji tuh sudah sangat pantas menduduki kursi Mentri Kehutanan..

  96. author

    Nadia 82743 menit yang lalu

    Waw

  97. author

    Bayu Mana?43 menit yang lalu

    Apakah itu garaga??????

  98. author

    Daffaeza Morerri43 menit yang lalu

    Hadir Banyumas

  99. author

    Daffaeza Morerri43 menit yang lalu

    Hadir Banyumas

  100. author

    Jiwa Musik44 menit yang lalu

    02:46 panji : mudah mudahan kita bisa ketemu yang macam macam ya 21:05 ketemu mahluk aneh