PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG

ADVENTURER
REPTILE HANDLER

MANAGEMENT INFO BY EMAIL panjiofficial24@gmail.com

MAKAN ANAK ULAR BOA...?MAKAN ANAK ULAR BOA...?

MAKAN ANAK ULAR BOA...?

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Iis Nur7 jam yang lalu

    😲😲😲😲

  2. author

    Bebas Bro Channel7 jam yang lalu

    YOK BERDOA AGAR ABANGNYA SUKSES TERUS,SEHAT SELALU BUAT KELUARGANYA, DAN REZEKINYA MAKIN LANCAR AMINNNN

  3. author

    Santiya Sabrina7 jam yang lalu

    Semenjak nonton channelnya panji, gw ga geli lagi kalo liat ular...

  4. author

    Rere 467 jam yang lalu

    Aku kangen garaga yang kangen like ya

  5. author

    Restu Rahayu7 jam yang lalu

    Kesel ama iklannya njir

  6. author

    Yono Sutiyono7 jam yang lalu

    Keren bang panji

  7. author

    Cesper Cesper7 jam yang lalu

    Bang panji kenapa gak bin velog garaga 😴

  8. author

    Emyati 01 Emyati017 jam yang lalu

    Ka panji jangan lepas garaga atuh.ntar ka panji bikin chanel gk ada garaga

  9. author

    Rita Kon jikin7 jam yang lalu

    Panji kuliat macam rasa mau ambil ular itu

  10. author

    Irmad'nasri anakesopo8 jam yang lalu

    Serasa liat law in the jungle versi indonesia 😅😅😅

  11. author

    Kedai Melati358 jam yang lalu

    Bang garaga makan nya apaan setiap harinya yaaa

  12. author

    Cheryl Rodgers8 jam yang lalu

    Breathtaking 🤤⚡I

  13. author

    Ramona Ranggoas8 jam yang lalu

    4:53 Itu kena..!!!

  14. author

    Zainal Abid8 jam yang lalu

    Om kpn sama kpl

  15. author

    Zaki M.zaki8 jam yang lalu

    Bang ke loksado banyak juga bang

  16. author

    Vivi Oktavia8 jam yang lalu

    A panji rumah nya di mana

  17. author

    Yusuf Arata8 jam yang lalu

    Bang kalau mau rilis garaga tolong d bikin video terakhir garaga sebelum d rilis d alam terima kasih salam lestari

  18. author

    Maryam Fata8 jam yang lalu

    Mbah Wanto,.. mantulll

  19. author

    Wisesa Kurnia8 jam yang lalu

    Yang nonton 2020 auto like

  20. author

    Muhammad Dicky Darmawan8 jam yang lalu

    Awas ranjau darat a

  21. author

    Parilan Rubiyanto8 jam yang lalu

    kang panji garga kemana ?

  22. author

    Hackers' PRO8 jam yang lalu

    Bang Kesini Banyak Ular Di Desa Cilandak

  23. author

    devan stuart8 jam yang lalu

    Nkokp

  24. author

    lι мαy Channel8 jam yang lalu

    Kuchiyose haha

  25. author

    imam arifin8 jam yang lalu

    Tetap rendah hati dan sadar bahwa kemampuan mas Panji itu adalah anugerah dari Allah SWT.. Semoga sehat selalu mas Panji Petualang

  26. author

    Resa Fitrah Ramadhan8 jam yang lalu

    A Panji Semangat Truss😉😉👍

  27. author

    muhamad hamdan8 jam yang lalu

    Bang kebun karet itu dimana? Aku kampung halamannya dibanjar kalau itu dimana?

  28. author

    Waloyo YT8 jam yang lalu

    Rambo said : Homan pada ngapain sih ini...untung gw dah kenyang :v

  29. author

    CALON CALON8 jam yang lalu

    Pakai subtitle inggris bro penonton kamu bukan cuma orang indonesia tapi dari negara2 asing

  30. author

    Angga Kriting8 jam yang lalu

    Apa gua aja yg ngerasa suaranya aa panji lama2 mirip thehakim .?????..

  31. author

    sana minatozaki8 jam yang lalu

    Tapi ribet banget ya

  32. author

    CALON CALON8 jam yang lalu

    Doakan saya semoga lulus UNBK

  33. author

    Eti Kurnia8 jam yang lalu

    Sijantan punya 2 taji buat menggelitik si btina agar birahi. Klo mnusia taji nya cm 1 yg 2 cm tlurnya buat neplek2 si pantat agr birahi😂😂😂 Nb. Nm gw aja cew, tp gw cow😂

  34. author

    affan j rahman8 jam yang lalu

    8:42 thumbnail

  35. author

    M79 Official8 jam yang lalu

    Woee itu ada ibu" yg mau lewat

  36. author

    YoungBear8 jam yang lalu

    Sering" bikin konten kyk gini a panji,seru bgt,kyk yg di national geographic nama nya bear siapa gitu

  37. author

    Dian Arifah8 jam yang lalu

    Setuju

  38. author

    zaka ria sukmana8 jam yang lalu

    Salpokk yg di ujung kasihan nungguin mau lewat ke halang hehehehe udh gituh ibu² lagi kasihan dong

  39. author

    Wili project8 jam yang lalu

    Nombak ikan setingan

  40. author

    Sopyan Azziz8 jam yang lalu

    Ada apanji tapidi kantor polisi terus naikkepohon

  41. author

    Annisa Firda Azizah8 jam yang lalu

    KEBUMEN BERIMAN. Ora ngapak ora kepenak 😂

  42. author

    esy 20168 jam yang lalu

    Candaan yg kayak gini yg berbahaya yg mudah ditiru...kelilit parah bisa mati...malah jd guyonan..

  43. author

    thalita meycha9 jam yang lalu

    save garaga bang

  44. author

    Darul aksa9 jam yang lalu

    Bismillahhh smogaa,,,,

  45. author

    Toko Sehat9 jam yang lalu

    Ka panji cepet sembuh ya

  46. author

    Ilham Akbar9 jam yang lalu

    Up wong bumen hadir

  47. author

    Standaran GTX Official9 jam yang lalu

    Aku suka ngapaknya mbah hahah, sama kaya ibuk saya ngapa(k) juga , nyong kaya kie 😂😂😂😂😂

  48. author

    Romy Fenn9 jam yang lalu

    Wanto howeeennggg

  49. author

    Ari Konde9 jam yang lalu

    Yang pernah mimpi d lilit ular like....

  50. author

    CI9 Asu9 jam yang lalu

    Kepriwe gimna mass

  51. author

    Harry Gabz9 jam yang lalu

    gw sih lebih ngeri ibu ibu nungguin mau lewat pake motor....

  52. author

    Joe nabila#219 jam yang lalu

    Klo gw udah nangis kejer

  53. author

    wong desoo9 jam yang lalu

    Hati hati bang panji petualang serem main2 sama hewan berbisa

  54. author

    Wa Girin9 jam yang lalu

    Bang bahas tentang uler yg di lindungin

  55. author

    Unyil King's9 jam yang lalu

    6:40 mni siga nu enak seri teh a panji

  56. author

    Rafif Andhika9 jam yang lalu

    Kok says jadi suka nangkep ular tapi kecil Adanya

  57. author

    Mili9 jam yang lalu

    Wow

  58. author

    Riki Yansah9 jam yang lalu

    bang panji

  59. author

    ALFIN_MAULANA MAULANA9 jam yang lalu

    Saya dari 2018 sudah Saskrep yt abang Dan sudah like

  60. author

    Wiji Lestari9 jam yang lalu

    Itu tempat tinggal aku

  61. author

    Lulu Miaw10 jam yang lalu

    kata panji klo kepala uler segede tangan bisa makan orang. kok serem yak

  62. author

    Fikry Astrianto10 jam yang lalu

    Siaap bang panji!!!

  63. author

    Ngaprak yt10 jam yang lalu

    Bang Panji tolong buaya yang berkalung ban itu ajak semua anggota Dream team🙏

  64. author

    ADITYA JACKI10 jam yang lalu

    Yg ngerekam kelihatan

  65. author

    Angga Chanel10 jam yang lalu

    ☑️ READY 3 SECOND , GREEN LIGHT FULL PRINT ☑️Size M,L dan XL ☑️Berlabel original ☑️Bahan cotton combad 30S (Tebal, Adem, serap keringat, Nyaman dipakai) ☑️Sablon Karet plastisol (Kuat, lentur, tidak mudah lepas/pecah) ☑️Jahitan Rantai (Kuat, tidak mudah lepas) ☑️Handtag lengkap ☑️Ada tafeta luar dalam

  66. author

    Ahmad Syifa10 jam yang lalu

    Bang aku juga tinggal di kebumen 😍

  67. author

    AHMAD ISAAL10 jam yang lalu

    2:58 maksdnya apasi om? Wkwk

  68. author

    Watching Children TV10 jam yang lalu

    7:12 Tiga Kintil ini 🤭🤭🤭

  69. author

    Vieris Muhammad10 jam yang lalu

    A ke Palu a, coba lagi selamatkan buaya berkalung ban

  70. author

    BLUE BAND official10 jam yang lalu

    Kalo orang laen udh di telen ajg wkwk...

  71. author

    Ned Muetzz10 jam yang lalu

    Panji yang dililit, gue yang merasa sesak nafas..

  72. author

    Team B10 jam yang lalu

    Bos saya ada ular kecil mungkin mau.??

  73. author

    roni aples10 jam yang lalu

    Ga makan itu ular😂😂

  74. author

    arul giboy10 jam yang lalu

    Subuuhhh

  75. author

    ibnu disign10 jam yang lalu

    Bang panji bisa takut juga ya🤣😂

  76. author

    yudha 0510 jam yang lalu

    Gila.. yang bgini jangan di tiruu ..

  77. author

    sheila gank11 jam yang lalu

    Mang bang panji g bkin vdio pas mampir ke kandang si gotro🤣🤣

  78. author

    arul giboy11 jam yang lalu

    Subuuhh gays sholat dolo

  79. author

    167 18811 jam yang lalu

    Respect sama attitude panji ..lagi lagi sama org tua ..sopan banget ..

  80. author

    Genos11 jam yang lalu

    Masih kecil Gue Pernah Liat pawang Ular daerah Peliharan pyton Segede Pohon kelapa Mungkkin panjang nya 12M .

  81. author

    satya davi11 jam yang lalu

    Yg setuju bang Panji sama om Tyo selametin buaya di palu like 👍

  82. author

    Ade Rudiana11 jam yang lalu

    Potongan video yg lagi survival sama om tyo nih yg kemaren.. keabisan konten bang,,,???

  83. author

    VENOM OFFICIAL11 jam yang lalu

    Bisa jga pkai besi yng tjam bang

  84. author

    Moim Pasuruan11 jam yang lalu

    mundut mustova juga menonton channel ini

  85. author

    ariana Abdullah11 jam yang lalu

    Besarnya takut

  86. author

    PAD CHANNEL11 jam yang lalu

    Habiskan hama 😂

  87. author

    Yusril Iskandar11 jam yang lalu

    Aoda udah ketemu

  88. author

    Aryaa baihaqii11 jam yang lalu

    Bang Panji garaga gimna kabar nya??

  89. author

    wawan film12 jam yang lalu

    JUDUL LAGU DI MENIT AKHIR APA SIH...YG TAU KASIH TAU DONG....

  90. author

    Wadezig12 jam yang lalu

    Lepas garaga di gedung dpr... disana banyak tikus.

  91. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Go komodo

  92. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Tangtangan mas panji buat bermain sma komodo

  93. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Viralkan lagi mas panji buat experiment sma komodo

  94. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Mas panji bisa tangkep komodo kah karna dulu pernah viral meninggal di makan komodo

  95. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Mas panji nanti tangkep komodo donk

  96. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Alan show pokonya trading enjoy bersamanya

  97. author

    Dodkenzie 9612 jam yang lalu

    Alan show jangan lupa di subcribe

  98. author

    Mr Brayen12 jam yang lalu

    Masuk Chanel aku dong :(

  99. author

    wawan film12 jam yang lalu

    KASIAN PANJI..YG LAIN ENJOY MENG EXPLOR BINATANG KESAYANGANYA..Sedangkan PANJI GAK BISA... GARAGA MANA GARAGA...

  100. author

    Singgih Prastyo12 jam yang lalu

    Wk setidaknya pernah ngerasain di gigit king cobra allhamdullillah masih di beri panjang umur😋