PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG
PANJI PETUALANG

Hanya ingin mengajak banyak orang mencintai alam lewat sebuah petualangan seru yang di dokumentasikan jadi video blog..
Info By Email
panjiofficial24@gmail.com

Komentar
  1. author

    Abilkhasan Muzakki23 menit yang lalu

    Ntapp

  2. author

    Vivin Novidia25 menit yang lalu

    Bang panji, kalo uler disimpan d tempat tertutup gitu bisa nafas y?atau emg tmpt nya dia begitu

  3. author

    li Sadewo34 menit yang lalu

    Saya kurang percaya Dikampung ku bnyak suara burung itu kok Tiap hari saya denger dipinggir jalan ..

  4. author

    Isna Dimas47 menit yang lalu

    bang saya pingin ular beli dimana ya yang paling murah saya pingin bang

  5. author

    Gilang MuharomJam Yang lalu

    bang itu kandang aman dari pencuri gak bang? karna outdor jadi saran saya harus lebih safety dari pencuri.

  6. author

    Muhammad YusdarJam Yang lalu

    Lebih suka youtuber seperti mereka daripada yang grebek harta atau prank

  7. author

    Sixty NineJam Yang lalu

    Digoreng muanteppp tuh

  8. author

    Lisa LoveJam Yang lalu

    Bang memlihara kukang yang penakaran

  9. author

    Dhayan SaputraJam Yang lalu

    Yang takut sama ular tpi suka liatin ular like๐Ÿ˜…

  10. author

    Jaliel & TyaJam Yang lalu

    Saya dari madura bang klo kata orang madura itu ular namanya kaber tanah hehehe๐Ÿ˜…๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

  11. author

    Irfan Nofrizal putra2 jam yang lalu

    Suka sih tpi hbinya bg panji terlalu berlebihan menurut saya pelihara hewan buas sbnyak itu pdhal gk dijual jga jgn smpai istri dan anak dinomor 2 kan bg krna hobi abg

  12. author

    naiyla avika2 jam yang lalu

    Gua palig benci dan jijik lihat muka manusia yg suka mganiaya hewan.. Kalau manusia yg di hukum wajar karna dy punya akal dan fikiran.. kalau binatang.. Sharus nya manusia nya yg brfikir..

  13. author

    Raffy doanx3 jam yang lalu

    mantep kang

  14. author

    Ilham Dhanis3 jam yang lalu

    Bang panji kepo dong Hewan yg pertama kali dipelihara hewan apa ??

  15. author

    Bogo Marcel3 jam yang lalu

    Teman dede kan ada juga yng nama Dewi hahahah...sama sama dng ular

  16. author

    Kaya Fara3 jam yang lalu

    Spesialitasmu binatang reptil ya?

  17. author

    Ridki fauzi ramadhan3 jam yang lalu

    Mang fanji sunda gening euy? Like ah and subret๐Ÿ˜‚

  18. author

    Hits Music3 jam yang lalu

    Backsound closing nya apa bang ?

  19. author

    Kaya Fara3 jam yang lalu

    Memburu ular demi rupiah yakni memalukan dan menjijikkan

  20. author

    Hansen Marcelino Azali3 jam yang lalu

    Mas ular habis lahir gitu sbnernya makan apa sblum sampai bisa makan tikus?

  21. author

    Aryadi Wira satria4 jam yang lalu

    harganya berapa a Panji kalo di jual

  22. author

    Encus 184 jam yang lalu

    si kufra main jauh jadi ketangkep panji duuh GWS kufra

  23. author

    Yosep Handoyo4 jam yang lalu

    Bang ksh tau back song di setiap akhir videonya siapa, yg nyanyi nya perempuan? Thx.

  24. author

    Zaenal Sicepat4 jam yang lalu

    meskipun saya geli dan takut sama ular...tp saya suka liat chanel panji petualang...salam lestari

  25. author

    Dogydog4 jam yang lalu

    4:40 + nasi yang nempel digigi kang panji keluar

  26. author

    alif pashter4 jam yang lalu

    Adik saya pernah di kejar ular kayak gini.....tepat di pinggir rumah...karna kaget..maka terpaksa d bunuh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  27. author

    GABREDAN REPTILE5 jam yang lalu

    tidak di jual otw di culik ah๐Ÿ˜‚

  28. author

    Muhammad Safwan5 jam yang lalu

    Nah haru nemu lg nh, pnjelasan death eder dari bg panji, tambah ilmu trus tiap hari. #jelajahi vidionya bg panji

  29. author

    Dodo Moncak5 jam yang lalu

    Minat beli invokan dong bg

  30. author

    alif pashter5 jam yang lalu

    Tembus....3 jt subscriber....bang panji cocok jadi menteri perlindungan satwa nusantara...

  31. author

    Hermam Matius5 jam yang lalu

    Bg kenapa ular bisa jalan di atas air dan menyelam berenang di air?

  32. author

    Ikki Ryosuke5 jam yang lalu

    Baru tau kalo itu ular weling, dulu waktu gw SD sering main di sawah kadang ketemu tu uler lagi nangkring d pager kayu,tapi gw skip aja tu uler Dan doi g ngejar.

  33. author

    Aden Aldebaran5 jam yang lalu

    Kuningan kota kuda.tempat abi di babarkeun๐Ÿ˜ Coba rada di tes aya orang kuningan teu

  34. author

    Galih Hidayat5 jam yang lalu

    bang mau nanya, biasanya matiin tikusnya dengan cara gimana ya ?

  35. author

    alqisor ID6 jam yang lalu

    duit tu๐Ÿ˜

  36. author

    Deaapryani Apryanidea6 jam yang lalu

    Bang panji telur sanca kembang nya udahh netas belum bikin vidio nya ya bng moga sehat selalu....

  37. author

    lOlChan :v6 jam yang lalu

    Bar bar

  38. author

    Ilham Akbar6 jam yang lalu

    Chanel edukasi ular bagus kya gini subs nya dikit ayo subs mang panji meh semangat bkin video terbaru nya๐Ÿ˜Š

  39. author

    lOlChan :v6 jam yang lalu

    Kehendak

  40. author

    Goez Riderz6 jam yang lalu

    tidak dijual !!!!

  41. author

    Efendi Wiliam6 jam yang lalu

    gk kegedean tikusny bang ???

  42. author

    masni Chaniago6 jam yang lalu

    mantul.. hiburan dapat,ilmu jg dapat. chanel bermanfaat. salam lestari bung..

  43. author

    Kardo alfarizi6 jam yang lalu

    Aku paling demen, kalo bang panji buat video tentang kobra/king kobra, daya nyentriknya kalo udah megang ular itu "manizz pisan oueii"๐Ÿ˜

  44. author

    Dent Iwan05046 jam yang lalu

    Klo di sini sama kaya ular tanah,yg mematikan itungan menit,yg warna y mirip dengan tanh

  45. author

    Agustian Barkah6 jam yang lalu

    Bahas ular yg ijo dong om

  46. author

    Agung Setyaone6 jam yang lalu

    Bikin video masuk alas Purwo bang

  47. author

    pahampangan 026 jam yang lalu

    Wahhh tanggal ultah dewi pithon barengan sama sayh wkwkw

  48. author

    Putra Bimantara6 jam yang lalu

    Gmn sih bang kita kira2in klo ular tsb mampu makan makanan yg kita kasih ? Misalnya kyk di video ini, itu kan lmyan gede tuh mencitnya apalgi kondisinya boanya baru makan untk prtma kalinya. Edit : ett dah baru jg mau nanya, taunya udh di jawab di lnjutan videonya 05:09. Mksh infonya bang.

  49. author

    Altec005 Channel6 jam yang lalu

    Waduh Om Panji Ada Di Kampung Saya ๐Ÿ˜‚

  50. author

    Iyah Begitu6 jam yang lalu

    Lu kaga ada peliharaan yg imut apa bang ๐Ÿ˜‚ gua suka liat vidionya tapi merinding juga sih hehe

  51. author

    Itachi Squad6 jam yang lalu

    Saya beli donkk satu bg panjiii ularnya

  52. author

    Novri Ramadhani6 jam yang lalu

    Ka panji emg kalo telurnya g dikeluari apa itu berpengaruh bagi sitelur ular tsb?

  53. author

    Dodi Firmansyah Siregar7 jam yang lalu

    Itu tutup nya gk ada fentilasi udara kah kak ???soalnya rapat banget nutup nya

  54. author

    Muhammad Amirudin7 jam yang lalu

    Boa Boa eta teh lain oray boa. Boa Edan!!

  55. author

    AGUS PRIYANTO7 jam yang lalu

    Surasi 12 menit 7mn hanya untuk mbuka bok... Payah..

  56. author

    ares lovers7 jam yang lalu

    Gua ada baby white viper wa aja 08986953838 .Minat pc

  57. author

    kahfi Gibran7 jam yang lalu

    Hahahaha... Tenang broo. Pocong ga ada bisa nya๐Ÿคฃ

  58. author

    kahfi Gibran7 jam yang lalu

    Saya pegang ular sangat takut bang, klo cuma liat saja saya brani. Tapi saya lebih heran. Liat bencong saya takut, apalagi pegang.

  59. author

    Ajispenduga 01117 jam yang lalu

    Bang panji sekrng umur berapa bang?

  60. author

    ABM Oficial Chanel7 jam yang lalu

    Bang harga nya berapa bang:) plis bales

  61. author

    IRAONE AREVALO7 jam yang lalu

    Apakah ini telur yang waktu itu di panen ya?

  62. author

    Yadi Suyadi7 jam yang lalu

    Yang jink

  63. author

    Yadi Suyadi7 jam yang lalu

    Bang panji jual baby ular

  64. author

    Edi Riwanto7 jam yang lalu

    Aya sicepot yg nonton ppasti seuserian

  65. author

    Alza Mohammad Rayhan7 jam yang lalu

    Boa ular..

  66. author

    kiraanaa chairani7 jam yang lalu

    Bang itu kuntil anak bang

  67. author

    Edi Riwanto7 jam yang lalu

    Salam halodo kang dimn2 gersang๐Ÿ˜

  68. author

    Muhammad wildan Aulia7 jam yang lalu

    Bang panji baby boanya boleh di beli gk bang panji buat kenangan Dari bang panji gtu Terimakasih bang

  69. author

    supray Nugros7 jam yang lalu

    Jelmaan orachimaru bang Panji ๐Ÿ..

  70. author

    Malak Mubarak7 jam yang lalu

    Gagah wae mamang panji

  71. author

    Achmad Maulana7 jam yang lalu

    Mirip Banget Sama Salamander ๐Ÿ˜ Aku Suka Reptil Tapi Gelik Kalo Megang๐Ÿ˜‚

  72. author

    Danz Zainal7 jam yang lalu

    Sumpah bulu kudukku merinding kak panji denger ular nangis..masyaallah

  73. author

    Edi Riwanto7 jam yang lalu

    Ular boa ular sanca,dulur eta teh๐Ÿ˜„

  74. author

    Nehil Via7 jam yang lalu

    Suka liat video ular padahal takut sma ular Brani ngomong keren pdhal klo ktemu ular beneran lari tunggang langgang Ya itulah saya

  75. author

    Hadaya N8 jam yang lalu

    Apa cuman gua yang bingung .sebelum mau makan ular nya makan apa? Ko bisa hidup.

  76. author

    heru angga8 jam yang lalu

    TIDAK DIJUAL !!! . banyak bat tandaserunya ๐Ÿ˜‚

  77. author

    muhammad zulfikar098 jam yang lalu

    Kenapa king cobra betina agrwsif karena itu the power of emak emak king cobra

  78. author

    Asty Mantofany8 jam yang lalu

    Suka nnton video Bang Panji, tp krn video ini sy kecewa banget. Bang panji, kasihan lo kalau bang panji ambil telurnya gtu walaupun tujuan baik, tp secara ga langsung ularnya stress dong telurnya diambilin. Biarin alami aja si bang. Atau ambil lah dikit. Pikirin juga indukannya gmn demi mempertahankan anaknya. Toh kalau di alam liar mereka ngeram sendiri dan bisa jadi anak kan? Jahat aahhhh apalagi sampai nangis gtu, ckckckck

  79. author

    Yadi Suyadi8 jam yang lalu

    Bang toko ular yang sudah jinak di mna ya

  80. author

    Anggun Anggun8 jam yang lalu

    Gila buaya nya gede kali๐Ÿ˜ฒ

  81. author

    Bang Rohim8 jam yang lalu

    Udh ane duga bang klo tu box isinya dori๐Ÿ˜‚ ati2 aja bang itu sodara komodo๐Ÿ˜

  82. author

    Achmad Maulana8 jam yang lalu

    OM Wanto : 11:00 Udah Lah Lepas Aja Biar Dia Bisa Berkembang Biak , Di Jual Pun Ga Laku Paling Cuma Lapan Rebu OM Wanto : 14:20 Di Dalam Hati Yang Paling Dalam (Anjir Lumayan Nih Kalo Di Jual , Suruh Lepas Aja Lah Besok Gua Cari Gua Jual 30JT) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  83. author

    Muhammad Syaiful8 jam yang lalu

    Bang panji mau nanya, bang panji anak an ular boa mau di rawat sampai dewasa lgi atau mau di jual bang ular nya?