The Onsu Family
The Onsu Family
The Onsu Family

Official IDreporter of Ruben Onsu & Sarwendah, and our daughter: Thalia.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: youtube@drm-indonesia.com
The Onsu Family IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesdirectory.withidreporter.net/title-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. author

    Scout MH Errabu53 menit yang lalu

    Kalo gerak dari kerongkongan menuju lambung namanya gerak peristaltik kakak .😍

  2. author

    Mira Ramdhani53 menit yang lalu

    The Onsu family like

  3. author

    sefira aulia53 menit yang lalu

    Mudah mudahan yang ngelike 👇👇👇nilai rapotnya pada bagus,biar ga di banding'in sama anak tetangga

  4. author

    LUKIINDAH CHANEL53 menit yang lalu

    Aq ykin km pasti bisa kk smngat

  5. author

    Ibi Cibie53 menit yang lalu

    Semangat sinyo ujiannya semoga nilai nya memuaskan 🙏

  6. author

    lala Ramdani53 menit yang lalu

    Gerakan kerongkongan untuk membawa makanan hingga ke lambung yg bener jawabanya gerakan peristaltik kaak, bkn membuka dn menutup hihihi

  7. author

    Nur Lia53 menit yang lalu

    The unsu family is the best🤗🤗

  8. author

    Aam Wulandarii53 menit yang lalu

    Gaspollll kita trendingkan..

  9. author

    Eri Novita53 menit yang lalu

    Semangat kakak semoga hasilnya memuaskan

  10. author

    Davina Sekar54 menit yang lalu

    Masa udah gede d ajarin kan kallau udh gede belajar sendiri

  11. author

    Kiki bae54 menit yang lalu

    Ngk mau deh ketinggalan video nyh the Onsu

  12. author

    Ivon Lena54 menit yang lalu

    Cara belajar nya jangan gitu kak.... sebaiknya.pelajari dulu catatan nya..baru masuk ke soal tanya jawab. Biar gak asal nebak. Atau setiap di kasih pertanyaan...kakak buka lagi catatan... menyangkut materi itu. Sapa tau masih ada pertanyaan Laen seputar materi itu yg diberikan guru...hehe

  13. author

    Cahyani Dewi54 menit yang lalu

    gilakk sumpah seneng banget😍😍😍😍😍

  14. author

    Linda Makassar54 menit yang lalu

    Lucu si kk yg dia ingat itu resep Bundanya.

  15. author

    Wn Dinakamila54 menit yang lalu

    Semangat terus keluarga the onsu..

  16. author

    Elman law54 menit yang lalu

    Tetap ingat resep sarwenda ya kk, hihihi

  17. author

    Sar Tika54 menit yang lalu

    Ya ampun iklan anda Ampe 40 sec gue pantengin,yg penting bisa trending

  18. author

    keysha keykey54 menit yang lalu

    Eh eh itu ke gua dong ... Ke gua dong Sumpah ngakak aunty wendy

  19. author

    Mila Karmila54 menit yang lalu

    Mudah2an di italia vlognya tiap hari

  20. author

    nurul septiakhoziah2954 menit yang lalu

    Selalu menanti video² selanjut ny

  21. author

    Andi Wahyu54 menit yang lalu

    Kakak betrand

  22. author

    Amelia Rika54 menit yang lalu

    Semangat kakak!!

  23. author

    ms Yuni55 menit yang lalu

    yang fans sama the onsu family like and comend yaa trending kan gaes

  24. author

    muryani Tan55 menit yang lalu

    Hi

  25. author

    zerli bhacrie55 menit yang lalu

    Trending kan

  26. author

    siswanti siswanti55 menit yang lalu

    Hadir untuk the onsu

  27. author

    Ketut Karias55 menit yang lalu

    The Onsu is the best family😚❤

  28. author

    Angrum Sati55 menit yang lalu

    Biar lah apa kata orang yang penting the onsu tetap bahagia muahhh

  29. author

    Bayu E55 menit yang lalu

    Kirain hadiahanya boneka mampang hehe..

  30. author

    MARIAH TASIK55 menit yang lalu

    Aamiinn.. mg kk hasil nya bgs Love u the onsu

  31. author

    Hetty Saragih55 menit yang lalu

    Best the onsu family Gbu

  32. author

    Hany Maulida55 menit yang lalu

    Ucul

  33. author

    Ibi Cibie55 menit yang lalu

    Uncle baik bgt sm kk jg cici gak di beda bedain

  34. author

    paulus fonai55 menit yang lalu

    Pintar juga yah...aku aja ndak tau..wkwkkwk

  35. author

    Aminah Aminah55 menit yang lalu

    Nguap bareng bpk ama anak🤣

  36. author

    agna alfariza55 menit yang lalu

    Besttt

  37. author

    Hk udd55 menit yang lalu

    hadir

  38. author

    Nurkayati Kateman55 menit yang lalu

    Like coment the best ,the Onsu family

  39. author

    Ariel Noah55 menit yang lalu

    Kira2 kalau aku Duet Betrand Bagai mana iya????

  40. author

    Rini Susanti55 menit yang lalu

    Sering2 aplout ya ayah ruben disini aku bnyk belajar dari cara mendidik anak dan keharamonisan keluarga ILOVE YOU SO MUCH THE ONSU

  41. author

    Anisa Larasati56 menit yang lalu

    Komen like

  42. author

    MiftahStudio M.A.P56 menit yang lalu

    Manis bangett sih kaka 😍

  43. author

    Armi cantik56 menit yang lalu

    Merauke hadir kak ikut ngelike

  44. author

    Mas reat super bejo56 menit yang lalu

    Enak banget punya paman kayak jordy ya,

  45. author

    Rienda Yonika56 menit yang lalu

    Lovee

  46. author

    Annisah Fadillah56 menit yang lalu

    The onsu bestt laa pokoknya

  47. author

    Elida Djawahir56 menit yang lalu

    Setiap saat aku selalu menunggu kegiatan keluarga ini..!the onsu kel.idaman♡♡

  48. author

    Yesih Aulia56 menit yang lalu

    We Love the onsu family tip top meletop

  49. author

    diiane0256 menit yang lalu

    kenapa komen nya begini semua ya . . aku jadi gk bisa baca tentang isi konten nya. tp yaudh gpp yg penting luvluv the onsu luvluv sinyoo.. semangat besok nyenyoong di HUT trans (hug)

  50. author

    Siska Adelia56 menit yang lalu

    Semamgatt sinyoo!!!!

  51. author

    Dini Angraeni56 menit yang lalu

    The onsu lovee

  52. author

    Cintiya Karmila56 menit yang lalu

    saya sukaaa!!!

  53. author

    jeni anabere56 menit yang lalu

    Asyikkkk Justin byber Ny Indonesia ujian smngt y kk 👍💪😍

  54. author

    Jihan Tabina57 menit yang lalu

    nonton agak telat karena habis ada bimbel

  55. author

    Dwi Pajoe20057 menit yang lalu

    gerak dkerongkongan tu gerak peristaltik,ferak meremas remas makanan menuju ke Lambung 😃

  56. author

    Ati Medi57 menit yang lalu

    Is The Best ..The Onsu Family like ..like semangat Kk ujiany

  57. author

    Titin Sirin57 menit yang lalu

    Segitunya kluarga the onsu demi anak2nya ....cara bimbingan patut di tidur

  58. author

    yulia nuryani57 menit yang lalu

    The onsu❤️❤️❤️

  59. author

    paulus fonai57 menit yang lalu

    Wkwkwk nyqnyi teruss....

  60. author

    Weedi Widia57 menit yang lalu

    Mobil kakak spion nya masih rusak ya ayah.... ? Menganggu pemandangan ...kayak loyo gitu spionnya hehe

  61. author

    dony vero57 menit yang lalu

    Pokoknya seneng lhatnyaaa

  62. author

    eka sapitri57 menit yang lalu

    Uncle jordi salah sebut antara email dan e-mail, salfok pas ayah nguap, si kakak juga nguap, benar benar sejiwa, bahagia selalu ya the Onsu..

  63. author

    Made Puspani57 menit yang lalu

    Love it

  64. author

    Bidadari Syurga57 menit yang lalu

    Uncle Jordi tlaten banget gantiin Ayah Ruben ngajarin kakak belajar...👍

  65. author

    Aura Amd57 menit yang lalu

    Sukses sinyo ujiannya.. semoga mendapatkan hasil yg terbaik

  66. author

    Bayu E58 menit yang lalu

    Kalo buah markisi mengandung apa nih k hehe ??

  67. author

    Fendyana Ashffi58 menit yang lalu

    resep sarwendah jangan lupa beli wkwkw

  68. author

    ahmadfadlysyahbani58 menit yang lalu

    Paling the best lah keluarga besar The Onsu

  69. author

    Muhammad Wahyu58 menit yang lalu

    Gw kapan ya like nya smpe 1 rb gt , nglike in orng ma smpe pegel tngn gw tp gw sndiri amsyong hahha , becanda

  70. author

    Isti Yani58 menit yang lalu

    Semoga kakak di mudahkan ujiannya dan dapet nilai yang bagus Aaaammmiiiinnnn

  71. author

    sarie purnama58 menit yang lalu

    Klw kita do'akan kebaikan insya alloh ,, akn kembali pda kita kebaikan jga ,, mudah2han selalu bahagia smwnya ,, amiiin ..

  72. author

    Aning 258 menit yang lalu

    Bagus nih kl ada konten belajar tp dg jawaban yg benar spy para ortu jg bisa ngajarin anaknya

  73. author

    Vinatun Istiqomah58 menit yang lalu

    Pasti kka akan sukses karna kka selalu menikmati prosesnya

  74. author

    Andini 211859 menit yang lalu

    Pelajaran kak betrand kok sama ya sama pelajaran aku di sekolah, padahal aku kelas 5 sd..!?

  75. author

    Wong jowo59 menit yang lalu

    The onsu..keluarga yang penuh cinta kasih tdk hanya dengan sesama anggota keluarga, tetapi dengan semua org. Love you the onsu . Xxx

  76. author

    Sri Rahayu59 menit yang lalu

    Besstt the onsu

  77. author

    Gina Silvi59 menit yang lalu

    Kentang resep sarwendah😂😂

  78. author

    putri sulung59 menit yang lalu

    Perasan pelajarannya kok sama kayak aku ya Kls 5,kak betrand kls berapa?

  79. author

    wadee wadee59 menit yang lalu

    the onsu family loveeeee

  80. author

    Titi Yadi59 menit yang lalu

    The onsu family Komen Likeeee And share yh

  81. author

    Nur Hasanah59 menit yang lalu

    Yg pinter y ka..

  82. author

    Ekarina Lamtim59 menit yang lalu

    Kok bukan gerak peristaltic ya jawab nya

  83. author

    Dinda Sabrina59 menit yang lalu

    Hahahaha lg belajar si kakak iklan resep sarwenda

  84. author

    Marsella Alviana59 menit yang lalu

    The best family panutan kita semua..

  85. author

    Beby Tamimi59 menit yang lalu

    tahnia mana

  86. author

    mozza Ae59 menit yang lalu

    ko ruben baik hati

  87. author

    Roix genta59 menit yang lalu

    Koh gmn cara dapat lgu kk betrand derita ku koh

  88. author

    Vretje Gurumias59 menit yang lalu

    Semangat Sinyo... belajar yang pinter. THE BEST FAMILY.. Tuhan berkati selalu😇🙏❤❤👍👍

  89. author

    Khanza AuliaJam Yang lalu

    Kakak betrand....kenapa spion mobilnya diplastikin ?

  90. author

    Yuliana SafitriJam Yang lalu

    Semangattt sinyoo semoga dimudahkan ujiannya

  91. author

    Dian MahadiJam Yang lalu

    Sarwenda aja yg artis tiap hari bangun subuh, pdahal misal mau bayar ART 10 jg sanggup, apa kabar gw yg cuma rempahan rempeyek ini, masak males, bangun kesiangan, cuci baju apalagi🙄 pindah planet ae ta q ki🤔

  92. author

    Hartik Putri SuwarnoJam Yang lalu

    Amin.... Semangat ya kak ujian

  93. author

    Putri AlwaidaJam Yang lalu

    Semangat betran...belajarnya harus sungguh"ya..bayakin membaca jangan di hpal,klw kt sring baca buku pasti bkln ingat ko..Semoga dapat nilai yg terbaik...

  94. author

    Aminah SamiunJam Yang lalu

    Like komen and share

  95. author

    Nia FinosJam Yang lalu

    Kaka yg Ting ting yaa,, ngerjain soalny,, Biar nilainy baguuss,,, Love love love Semangaaaaat kk,, We love u,,

  96. author

    sarie purnamaJam Yang lalu

    Keliatan banget kaka dri kecil kurang pelukan dan cium ayah bunda ,, skarang smwnya dapet ,, alhamdulilah semoga selalu bahagia the onsu ,, amiiin ..

  97. author

    Vicka PratiwiJam Yang lalu

    Uncle jo aku padamu

  98. author

    bebuhan GamingJam Yang lalu

    Itu rumah atau istna sih gk ada apanya ama rumah gua pake lif lagi gila gila

  99. author

    mifta mipJam Yang lalu

    The onsu family the best.....

  100. author

    MudiyashaJam Yang lalu

    Promoin resep sarwendah bahas video klip lap keringetnya uncle, Adaa aja tingkahnya yg bikin kita ngakak, hahaa.. Belajar dg mata yg udah mulai ngantukk, tapi teteepp aja bikin gemessh tingkahnya..