The Onsu Family
The Onsu Family
The Onsu Family

Official youtube of Ruben Onsu & Sarwendah.
Our children Betrand Peto Putra Onsu, Thalia Putri Onsu & Thania Putri Onsu.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: youtube@drm-indonesia.com
The Onsu Family IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesdirectory.withidreporter.net/title-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. author

    Novita2 jam yang lalu

    Kalau aku mah bukan fans kaleng"durasi 43:15 , setiap iklan 5-4 menit itu bukan 1 atau 2 kali iklannya tapi aku tidak skip iklan , dan aku up vlog ni bukan hanya 1 kali ni dah yg ke 10x

  2. author

    Maya Nafiq2 jam yang lalu

    Salfok bgt sumpah pas terakhir2 sarwendah masih pengen dadah2 trus ada pengawalnya yg bilang "ayo mba sar" wkwkwk

  3. author

    Maryatie Syahputrie2 jam yang lalu

    uncle joe dan aunty wendy ❤❤

  4. author

    nadia mardiana2 jam yang lalu

    perhhhh

  5. author

    Triwahyuni Sundari2 jam yang lalu

    💜💜

  6. author

    Sri Wulan2 jam yang lalu

    Aku suka keluarga nya ruben onus aku jga suka sama ka betrand

  7. author

    Lihka Syahputra2 jam yang lalu

    Iklannya....

  8. author

    Mulianti Sipal2 jam yang lalu

    19:35 cici:siap2 dicubit ...

  9. author

    Elvira Cahyani2 jam yang lalu

    Terharu :"

  10. author

    Eka Puspa2 jam yang lalu

    The best the onsu

  11. author

    Rosalia Darita2 jam yang lalu

    Aunty Wendy and uncle jo Up

  12. author

    Putri Reog2 jam yang lalu

    cici said siap2 di cubit hhh

  13. author

    Ah Li2 jam yang lalu

    God bless the onsi family and team woo cici udah jd artis

  14. author

    Imelda Shahela2 jam yang lalu

    kakak mana😂, oh iyaa kakak belom dateng😍

  15. author

    Dafi Thrqul2 jam yang lalu

    Tania ngegemesin, seneng aja ngeliat keluarga onsu,tiap hari nyimak ndk bosen"

  16. author

    Sri Aja2 jam yang lalu

    Sucses The Onsu ...selamat buat you family..😘😘💪💪🖒🖒

  17. author

    Jusmania Olem2 jam yang lalu

    lucunya uncle sama koko thanos jadi pemburuh angpou uncle jadi ketuanya koko sinyo anggotanya hahaha bagi bagi dong angpounya

  18. author

    Yola Feby2 jam yang lalu

    Merinding liat yg datengggg ramee bgttttttt

  19. author

    Lara Maitadar2 jam yang lalu

    No 1 lha dihati pokok nya the onsu family 💙💙💙sinyo

  20. author

    Desmita 1232 jam yang lalu

    Kocak ni anak, gua lg bete, langsung hapy

  21. author

    ANDIKHA GAMING2 jam yang lalu

    Uncle joe uncle jo dan aunty wendy love love love love 10000000xxxxxxxxxx love

  22. author

    Devy putri Navianti2 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍

  23. author

    Aurora Aurora2 jam yang lalu

    Ntah knp gk da bosan²x liat kluarga ini Satu kata wo ai nimen the onsu😊

  24. author

    Fauzun Khusnul2 jam yang lalu

    Petttjcahhhhhh

  25. author

    Muhammad Ato'urrohman2 jam yang lalu

    06:07 Yang mau langsung tau namanya

  26. author

    EviD S2 jam yang lalu

    Liar biasa.... M&G aja luar biasa penontonya ini mahh udah konser Tunggal namanya, kalau the onsu M&G udah dehhhh luar biasa bgt...baru x liat M&G ramehh benarrrr dri Lantai bawa smpai atas luar biasa... Godblessyou the onsu family

  27. author

    KM40 -MC62 jam yang lalu

    good morning the onsu

  28. author

    Sylvia Varaz2 jam yang lalu

    Happy Chinese New Year The Onsu..semoga selalu diberkati dengan kesehatan..kebahagiaan kesuksesan & rejeki yg selalu berlimpah..God bless The onsu family..love..love..love

  29. author

    dewi ajah2 jam yang lalu

    Salut, terharu, dan takjub dgn melihat lautan manusia, yg sayang dan ingin melihat kel. The onsu family.... Ko ruben sekali" dong bikin acara di manggarai temu kangen opa sm omanta betran sinyo thanos petho putra onsu,, pasti seru.. Yg suka like 🙏

  30. author

    Dwi Adnyana2 jam yang lalu

    Happy selalu koko

  31. author

    Lola Novelda Sinambela Kolak2 jam yang lalu

    Luar biasa the Onsu ❤️

  32. author

    Dona Pratiwi2 jam yang lalu

    Proud of you aunty wendy segitu nya jagain ko bentrand

  33. author

    Tiny Lalu2 jam yang lalu

    Keluarga favoritku....

  34. author

    Lisa Lisa2 jam yang lalu

    Keren habis the family's onsu sehat selalu( khunghei fat coi shandaikinhong) amin ya robalalamin

  35. author

    Syafinatun Najah2 jam yang lalu

    Nggak bisa nonton langsung karena kendala pkl:( liat vlog nya sama video2 nya aja udh deg2an banget seneng liat the onsu🤗

  36. author

    Mei Nur Aini2 jam yang lalu

    19:35 thalia sayy Heeeehh siap2 dicubitt ,, duh lucuu skali kamuu nak

  37. author

    Hanny Shiung2 jam yang lalu

    Seneng buanget lht keluarga ini,God bless you onsu familly

  38. author

    Setia Ningsih2 jam yang lalu

    Mantappppp pecah bangettt love love

  39. author

    nurul nathan2 jam yang lalu

    selamat pagi semuaaa,,,,,hadirrrr lagi sambil sarapan

  40. author

    Anisa Ockta252 jam yang lalu

    Aku liat langsung😙❤

  41. author

    euphe mia2 jam yang lalu

    Lihat cara bunda sarwendah masak tu jadi inspirasi buat masakin anak2..like like like

  42. author

    Resti NurFajriah2 jam yang lalu

    Biasa anak artis sebesar Cici gitu nangis2,risih atau marah. Tapi Cici,yaampun open banget ya. malah senyum trus salam2in fansnya

  43. author

    Agata Terra2 jam yang lalu

    vlog yang gue tungguuu!!

  44. author

    Maya Nafiq2 jam yang lalu

    Kasian jg ya desek2an gencet2an kayak gitu

  45. author

    debby ayu sarbenny2 jam yang lalu

    Postur sm gestur badan betrand mendekati sempurna..

  46. author

    Sonia Pardede2 jam yang lalu

    klo sinyo buat konser, gue bakal beli sih hahahah

  47. author

    Febiyanti Simbolon2 jam yang lalu

    MERINDINGGGGGGGGG

  48. author

    mutmainna baharuddin2 jam yang lalu

    aku yang terharu liat kakak, sukses selalu the onsu family

  49. author

    Sonia Pardede2 jam yang lalu

    liat kaka joget seneng banget bawaannya hehehe

  50. author

    Siti Suryani2 jam yang lalu

    Ayah ruben karawang nya mana nanti yg akan dikunjungi

  51. author

    Rosalia Darita2 jam yang lalu

    Hahah,,cici bilang siap di cubit

  52. author

    Enka Kusasi2 jam yang lalu

    Thalia : Si bontot anak kancil Ayah : kok anak kancil sih, anak ayah dong Wkwkwk obrolan kecil namun hangat terus lucu

  53. author

    Nurul Eka2 jam yang lalu

    Good job

  54. author

    Linawati Suwandi2 jam yang lalu

    Kok ga kelihatan kak igun ya . Pada kemana kak igun

  55. author

    wo ciang nie2 jam yang lalu

    asupan gizi dri the onsu

  56. author

    Gaerin Gaerin2 jam yang lalu

    Koko ...": aduh the onsu sumpah Cici......": aduh the onsu sumpaaaaah Bunda..": tukan langsung..ciaaa tangannya dingin kan bunda udah bilang rame bngat ! Cici..": I langsung kaget liat ini ! Bun I sampai deg2an klo fans Ini banyak....uuuuuu siap siap d Cubit...gemes bnget si cici pinter lagi

  57. author

    mery natalia2 jam yang lalu

    Luar biasa the Onsu family

  58. author

    saria fitri2 jam yang lalu

    Pengen banget ketmu family the onsu.

  59. author

    Sonia Pardede2 jam yang lalu

    keren sih ini, meet & greet aja hrus banyak persiapan koreo dan latih vocal, emang gak asal meet&greet aja the onsu ini ,, hebatlahhh

  60. author

    Tante Evi2 jam yang lalu

    Ayah..ingt kolestrol loo

  61. author

    roni saragih2 jam yang lalu

    Thankyou uncle joe and aunty wendy,lindungin kk segitunya..

  62. author

    Tiara Mayang Sari2 jam yang lalu

    Luar biasa pecah

  63. author

    Azwan Hisyam2 jam yang lalu

    Tolong Bikin vidionya dens the onsu jg dong aku seneng bngt......

  64. author

    Rosalia Darita2 jam yang lalu

    Ngfans banget sama semua yang berbau the onsu fam

  65. author

    jihan aldayasha2 jam yang lalu

    wow

  66. author

    Erza Shintias2 jam yang lalu

    Racun apa yg ada di The Onsu Family selalu membuat aku keracunan dan ketergantungan wkwkwkkkk nempel sama keluarga ini medan magnetnya kuat bgt.

  67. author

    Gian Bramwel Manalu2 jam yang lalu

    Hanya bisa bilang “ AMAZING “

  68. author

    Mulianti Sipal2 jam yang lalu

    15:40

  69. author

    Yoo Qinara2 jam yang lalu

    Fokus ke aunty wendy ikutan ngehadang fans klo keinjek fans yg barbar gimana??? Auto terharu...

  70. author

    Fauzan Alfan Tri Azizi2 jam yang lalu

    Mngkin saran j the onsu. Untuk toad show yg akan datang.... Cba yg buat jlsn di kasih palang pagar biyar bisa jlan enk n kasihn kkk n cici bnyk yg cubitin... Pas kyak road show di smping geprek waktu itu..... Jadi lbh enk jlan nya

  71. author

    Anik mey2 jam yang lalu

    seru bgt sihh dance nya the onsu...

  72. author

    Tiara Riana2 jam yang lalu

    Aku ngefans banget sm kluarga ko ruben Sehatsehat slalu ya Ko😍😍

  73. author

    Sonia Pardede2 jam yang lalu

    masha allah banyak yg sayang sama the onsu , krna kalian org baik jdi bnyak yg sayang

  74. author

    V Jeanne2 jam yang lalu

    Tidak ada lagi kata kata yg bisa di ucapkan sama klrga The Onsu..., Karena Smuanya THE BEST..., Semoga selalu diberikan Yang Terbaik..,sehat,panjang umur,dan sukses selalu...GBU..

  75. author

    Purwanto Purwanto2 jam yang lalu

    Haters pasti lgsg gmeter liat banyak yang sayang sama the onsu

  76. author

    Bunda Farrel 1422 jam yang lalu

    Banyak cinta tuk kalian Kluarga The Onsu

  77. author

    Regitaa pramesti2 jam yang lalu

    Gass trending kan nurr

  78. author

    Purwanto Purwanto2 jam yang lalu

    Masyaallah lautan manusia

  79. author

    Tikkamarysa Tikka2 jam yang lalu

    Wooww rame bangeet...

  80. author

    Ria Amanda2 jam yang lalu

    Love love love love love

  81. author

    Hany Wahyuni2 jam yang lalu

    Kayanya nih lebih enak di denger deh daripada noh

  82. author

    Hanif Fatul Khoiriyah2 jam yang lalu

    12:14 ( sibontot anak kacil) hahahah

  83. author

    Tami Triana2 jam yang lalu

    Keren bunda sarwenda dgn sabar mnyuapin anak2 yg manja

  84. author

    Rosalinda Linda2 jam yang lalu

    Banyak sekali artis d indonesia d luar negeri tapi yg cuma di hati koko betrandpetoputraonsu my idola

  85. author

    Xelvin Melly2 jam yang lalu

    Aku cintaaaaa banget sama keluarga ini

  86. author

    Daryati Anjani2 jam yang lalu

    19:38 "uuuhh siap siap di cubit"kata Cici the Onsu familly terfavorit kita semua love love

  87. author

    Vera Wati2 jam yang lalu

    Bentoxbensu kalian luar biasaaa

  88. author

    Nurul Nabila2 jam yang lalu

    Trending dong inii

  89. author

    Rosalinda Linda2 jam yang lalu

    Koko thanos is the best. Yg selalu di hati

  90. author

    Fria lay2 jam yang lalu

    Yg dislike FIX!! Gak punya HATI!!

  91. author

    Irvan Ripai2 jam yang lalu

    I love the onsu, sehat selalu y

  92. author

    Sonia Pardede2 jam yang lalu

    gemes amat pas lagi telponan heheheh ngakak sama king princess

  93. author

    Rosalinda Linda2 jam yang lalu

    Love love pokoknya love u buat koko thanos. Yg tambah hari tambah ganteng aja

  94. author

    Erna Naz2 jam yang lalu

    Gimana ga banyak fans nya kel the Onsu ini Semua anggota keluarga selalu saling sayang,saling support, dan aku yg cm liat dr tv,ig,yt..memang ko Ruben itu dari dl (sblm nikah pun)sll all out dalam pekerjaan nya,nah skrg ke keluarganya pun beliau terapkan...M&G aja dipersiapkan sedemikian rupa demi menghibur fans nya...didikan yg luar biasa buat ank²nya terbukti cici yg masih kecil aja tau bagaimana cara menghadapi fans nya sll ramah,senyum pdhl ank umur segitu moodyan rewel dll tp cici tingting apalagi pas cici : I siap dicubit cubit Ahhh luv cici aura bintangmu sudah terpancar...luv the Onsu

  95. author

    Fath Fath2 jam yang lalu

    Pengen jga ktmu the onsu.

  96. author

    Jk Jkl2 jam yang lalu

    kok yg nonton cuma dikit ya apa krn sdh bnyk yg nontong di channel lain seblm vlog the onsu ya.

  97. author

    Odan Ganteng2 jam yang lalu

    Disaat seperti ini lah bukti kalau byk yg mencintai the onsu family... Jgn pernah kecewakan mereka walau sempit, sumpek, lelah.. Karna merkalah kalian sukses... Trims karna selalu bikin suasana hati senang liat kalian.. Gbu all

  98. author

    Maya Nafiq2 jam yang lalu

    Gemes bgt kakak cici berantem trus baikan lagi

  99. author

    Rosalinda Linda2 jam yang lalu

    Cewek2 pada histeris lihat koko dance. Koko jadi idolanya cewek2 ni sekarang

  100. author

    rianie ariestha2 jam yang lalu

    Kepengn nangis liat segtu bnykny fans theonsufamily bnyk yg syg