The Onsu Family
The Onsu Family
The Onsu Family

Official IDreporter of Ruben Onsu & Sarwendah, and our daughter: Thalia.
Subscribe for more of me & my family videos, free :)
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement,
contact: youtube@drm-indonesia.com
The Onsu Family IDreporter is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDreporter MCN
servicesdirectory.withidreporter.net/title-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  1. author

    Ayu Milawati40 detik yang lalu

    Gemes bgt de liat mrka

  2. author

    Bimo DoankMenit Yang lalu

    Tak dpt di ungkap dgn kata2, hnya doa dan doa buat klurga The Onsu sllu dlm lndungan Alloh SWT, dan dlimphkan rezeki...aminn,,,slmat ya 😚😚😚

  3. author

    Fatimatus Sangadah5 menit yang lalu

    " Cici shock " gemeeshhh 😍

  4. author

    irani wulandari5 menit yang lalu

    ..wkwkwkww gemes bngtzz liat cici pas bilang "cici shock" kak bentran nya geleng2 doang hahhha

  5. author

    Nara You6 menit yang lalu

    Bahagia terus ya the Onsu family :)

  6. author

    Evi Angraini6 menit yang lalu

    The onsu best

  7. author

    Avra Kayla Nadhiva7 menit yang lalu

    Pengen cubit hidungnya Cici hihihi 🤭 gemes banget sayang... Untuk keluarga kesayangankuh LuvU♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

  8. author

    Kiki Zhra7 menit yang lalu

    The Onsu Sekali² Dong Prank Betran

  9. author

    Dessy Larassaty7 menit yang lalu

    Kalo udah iklanya BTS. beneran udah gak bisa dilewati 💕💕

  10. author

    wari irawan7 menit yang lalu

    Hadiahh yg luar biasa

  11. author

    Aulia Nurrahmah9 menit yang lalu

    Selalu terharu liat keharmonisan mereka 😌😍

  12. author

    Shofa Chanel11 menit yang lalu

    Dari semalem mewek liatin betran putra onsu

  13. author

    chester synster12 menit yang lalu

    Sukses trus the onsu family

  14. author

    Mujilinjilin Jilin13 menit yang lalu

    Selamat ULTAH UNIVERSARY YG KE 6 semoga kk Onsu family senantiasa sll di bri kshtan,oerlindungan,rekzi yg lancar...semoga Onsu family bahagia sampai maut memisahkan Amiin...

  15. author

    C A13 menit yang lalu

    4:35 "hallo the onsu, Kita lagi berenang-berenang, kakak balik ke Manggarai hitam, balik ke Jakarta putih lagi" haha 😂😂☺

  16. author

    michelle emilyn13 menit yang lalu

    Yey maju terus ya bunda ❤

  17. author

    Novrisa Saputri14 menit yang lalu

    Sedih bgt netes sepanjang vidioooo,, sukses buat kalian langgeng sampe maut yg memisahkan yaa

  18. author

    Mega Dhea14 menit yang lalu

    Hati mana yang selembut hatimu;)

  19. author

    Chindy yantira14 menit yang lalu

    merinding gw sumpah:'(

  20. author

    elina arislina15 menit yang lalu

    Pasti sll seru family the onsu....love

  21. author

    dhea aninditya18 menit yang lalu

    keluarga the onsu dibest..

  22. author

    hanny rohman18 menit yang lalu

    air mata ikut jatuh😥😥❤

  23. author

    Nuty Elnora19 menit yang lalu

    the best onsu family

  24. author

    Ocha Yuliarossa19 menit yang lalu

    Sukabumi nya di mn koko ruben?

  25. author

    Uty Priatna20 menit yang lalu

    Best the onsu family love love

  26. author

    Lhiya Dj20 menit yang lalu

    Cici jdinya lebih bhagia,crewettt smenjak ada sinyoo..hehe

  27. author

    Desi Ariana20 menit yang lalu

    Duuuuh... Si ayah jadi ngiler nih.! 😊

  28. author

    bahagia terus20 menit yang lalu

    Sweet banget sih kalian kk&cici

  29. author

    Gek bunga Manika jaya21 menit yang lalu

    The best onsu family

  30. author

    indar wati22 menit yang lalu

    trendingkan yuk temen2

  31. author

    威莉23 menit yang lalu

    subhanallah begitu luas bnget hati suami istri my idola ini,,sukses slalu buat the onsu family ,bahagia slalu dan slalu dalam lindungan Tuhan, Aammiin

  32. author

    Malla Malla23 menit yang lalu

    Paling suka waktu thalia blg chayo uncle 😂😂😂

  33. author

    Yuningsih Sri24 menit yang lalu

    betran penurut sama orang tua penerus ruben onsu

  34. author

    Endanglagu sedih Endang24 menit yang lalu

    Cici syookkk hahah

  35. author

    Yuningsih Sri27 menit yang lalu

    betran pembawa hokki banget itu mukanya mirip ruben onsu ya betran cakeeeeep banget

  36. author

    Lhiya Dj28 menit yang lalu

    Sinyoooo..,cici syokkkkkk . Hahaaha Auto Trending..

  37. author

    Priska Brillian28 menit yang lalu

    Dari sini saya semakin tahu bahwa buat cakep dan putih itu emang butuh modal 🤣

  38. author

    Riana putri29 menit yang lalu

    Betrandddd

  39. author

    Toujours Belle30 menit yang lalu

    Sungguh contoh yg baik kluarga ruben,,, punya harta tetep ingat dam peduli dgn skelilingnya

  40. author

    Yuningsih Sri31 menit yang lalu

    betran ruben woow cakep banget mukanya mirip bp nya ko ruben .tepat sekali orang nya ga sombong ...betran anak cakep idola cewe

  41. author

    Helmi Pasang32 menit yang lalu

    Aduh....gemesnya😅😅😍😍😘😘😘😘😘😘

  42. author

    Ameena Meen32 menit yang lalu

    Klarga the onsu family good best pantenggin dimn ada klarga the onsu family

  43. author

    Siti Asiah32 menit yang lalu

    Harusnya orang2 yg punya banyak uang itu bisa kayak Ruben & wendah,, benar2 memanfaatkan hartanya buat banyak orang & orangnya juga tidak sombong,, beda dg artis lain yg hanya pamer harta.

  44. author

    eimaria pasaribu34 menit yang lalu

    Senang deh klu durasi pajang gini klu sedikit durasinya terlalu meremeh an wifi tetangga wkkwkwkwkwkw

  45. author

    Pemilik Jp34 menit yang lalu

    Orang kaya gak pamer harta Tapi pamer kesederhanaan...good bless you all onsu

  46. author

    Ra Ditya35 menit yang lalu

    Selamat hari jadi pernikahan semoga ayah dan bunda di berikan kesehatan panjang umur rejeki yg melimpah dan selalu diliputi kebahagiaan..amiiin...

  47. author

    Deva Sindi35 menit yang lalu

    Kak duet dong sama ina situbondo

  48. author

    isna chanel36 menit yang lalu

    Alhamdulillah Tuhan kirim salah satu keluarga terbaik untuk selalu memberi kebaikan untuk orang lain.dari merekalah doa doa mengalir untuk keluarga Onsu .sedekah menjadi jalan untuk keluarga selalu bahagia,selamat dunia akherat,dijauhkan dari bala.sukses terus untuk MOP chanel.semoga Sarwendah dan Ruben Onsu bahagia selalu ,sukses,sehat terus untuk memberikan karya bagi bangsa.

  49. author

    Gunarti 21 Gunz37 menit yang lalu

    pokoknya sukses selalu buat the onsu family😇😇

  50. author

    Irva Sulit putri38 menit yang lalu

    Haduuhhhh si bawel sama si jail Ampun dweehh

  51. author

    Yuningsih Sri39 menit yang lalu

    betran orang nya ramah cakep banget orang nya tidak sombong senyumnya manis banget .....mirip ayah nya ko ruben onsu..ga sombong tepat untuk anak ko ruben bisa ngemong adenya cici soga ridzkinya bertambah amiin amiin ya roob

  52. author

    B1ella Coops41 menit yang lalu

    Bagus

  53. author

    Gerry Kim42 menit yang lalu

    Selalu suka sm cici yg gemessin

  54. author

    Melisa Dinata42 menit yang lalu

    Yang penting komen hehe biar trending

  55. author

    mailinda linda42 menit yang lalu

    Kenapa kalau channel the onsu sekrang susah trending ya?? Padahal yang nonton udah jutaaan. Tapi kalau di channel lain cepat bangat up nya. Admin nya kurang ngopi nih kaya nya

  56. author

    Gerry Kim42 menit yang lalu

    Pasti trending

  57. author

    Mursid Swl43 menit yang lalu

    Trendingkan

  58. author

    Siti Rukoyah43 menit yang lalu

    kaka cici tania lope lope

  59. author

    Nurmadania Darussalam44 menit yang lalu

    Best family 2019!!

  60. author

    eimaria pasaribu44 menit yang lalu

    Senang nya lihat cici sma kk

  61. author

    Elmi EM45 menit yang lalu

    Gausah pake emot netijen yg terhormat :)

  62. author

    Juhana sky45 menit yang lalu

    Nice selalu berbagi 👍👍 kebahagian

  63. author

    Aconk Jack45 menit yang lalu

    Bahagia selalu keluarga Onsu....

  64. author

    Amey Mey46 menit yang lalu

    Happy Anniversary buat ko uben Dan cici wendah

  65. author

    Oni Paulina48 menit yang lalu

    Hahahaha Cici lucu banget gemesin pengen nyubit....KK jail banget tapi bikin sweeeet ..lovelaaah pokonya sm adik KK ini

  66. author

    Yunita Yunsov50 menit yang lalu

    Klo setiap ada surpriseeeeee mesti tb2 ada bawang dibawah muka.. Nangis2 sndri entah apa yg merasukikuuu😭😭😭😭😭

  67. author

    Ersdy Frey Thers52 menit yang lalu

    Tetp semgat kk betran, jaga ksehatan jga, suaranya tadi ada gangguan sedikit, kecapean mngkin, love u kk

  68. author

    Anita Qurania53 menit yang lalu

    Jatuh cinta sekali sama ciciiiiiiiii, bawel bgt sih gemes

  69. author

    R. Andriana55 menit yang lalu

    Fans the onsu family Like

  70. author

    Sri Handayani55 menit yang lalu

    Udah nonton berkali2 tp masih ngakak aja lihat tingkah cici dan kakak...

  71. author

    Ayu Ayu56 menit yang lalu

    Sweett bangett

  72. author

    rahma 4456 menit yang lalu

    ini pantas utk trending, utk menjadi pelajaran bagi kita. klw mau cpt trending jgn pakai emot dan boom like per koment tu 1rbu like, tu cpt msk trending

  73. author

    Sri MawarniJam Yang lalu

    Cici shock 😂

  74. author

    Ratna PurnamasariJam Yang lalu

    Bunda cantik.. ada lesung pipinya :) Alia masih kecil banget yaa.. uhh gemesin :D

  75. author

    Ririn bebyJam Yang lalu

    Love banget😍😍😍😍

  76. author

    Rini FitrianiJam Yang lalu

    Cici lucu

  77. author

    zahra unicornJam Yang lalu

    Go go go the Onsu family...mdh2an segera mencapai 10.000 subscriber dgn cpt😍

  78. author

    Lambe TurahJam Yang lalu

    Da gk Panasonic Award thun 2019 utk kluarga vavorite???

  79. author

    Heidy LengkongJam Yang lalu

    Di berkati Tuhan buat klrga The onsu..sukses trus,like donk..

  80. author

    Adhe KurniawanJam Yang lalu

    itu nnti gurunya di gaji siapa ya??

  81. author

    Selebrita7. comJam Yang lalu

    Selamat Pagi. Kami Selebrita Trans7 meminta izin untuk menggunakan potongan video ini sebagai tambahan tayangan pendukung. Terima kasih sebelumnya

  82. author

    Narti 2019Jam Yang lalu

    Kluarga the best ,ka' Ruben sama betrand mukany mirip bngt

  83. author

    Atika RiyantiJam Yang lalu

    Ikutan mewek:'(((

  84. author

    Kanza AuluaJam Yang lalu

    Bang Ruben berhati berlian,semoga bahagia sll

  85. author

    Bapa BudiJam Yang lalu

    Lucu nya cici ya ampun..

  86. author

    Dewi PanjaitanJam Yang lalu

    Pagi² udah nonton keluarga si manis,,sehat² trus the Onsu

  87. author

    SITI HASANAHJam Yang lalu

    Gemessss sama cici 😘😘😘

  88. author

    Kurnia WatiJam Yang lalu

    Then best onsu family

  89. author

    Ilfi lailiJam Yang lalu

    The best😍

  90. author

    RaTu K4iSaRJam Yang lalu

    Tom jerry bikin gemes... Fends bgt sama kk sinyo....

  91. author

    Etty NurhayatiJam Yang lalu

    Gaspoll buat the onsu

  92. author

    dika fanjieJam Yang lalu

    Betran sama cici lucu banget brantem" manjah haha soswet banget berdua...

  93. author

    Elman lawJam Yang lalu

    Harusnya ini udah tranding

  94. author

    Gunarwati CalsyerJam Yang lalu

    Wow,serum banger acaranya,keren,,Selamat buat The Onsu Family..

  95. author

    Beta LukitaJam Yang lalu

    Gemeshhh😘

  96. author

    Nada SintaJam Yang lalu

    Gemes liat cici sama kaka😍😍

  97. author

    Putri CathrineJam Yang lalu

    Cici shock WKWKWKWKW

  98. author

    Putu Wirnati 12Jam Yang lalu

    Aku pnasaran sama orang yg slalu pakai baju batik yg slalu ada d samping kluarga onsu .. 😞 itu ajudan betrand ya ?? Klo gak salah namanya " roy " ya ?... skali2 tampilkan dia dong .. biar kita tahu ajudan betrand n fam ☺☺☺

  99. author

    allvina poetriJam Yang lalu

    tom and jerry verssi terbaru dari kluarga onsu

  100. author

    Eka PerempuanJam Yang lalu

    Ntah kenapa setiap liat ko Ruben makan pake tangan klo orang Jawa muluk jadi ngiler rasanya ntu kayaxnya nikmatnya kebangetan 🤭😂