AA UTAP
AA UTAP
AA UTAP

Gustaf Sailendra | AA UTAP | Vlogger | IDreporterr | SOCIAL MEDIA INFLUENCER | Founder @INDOFITNESS | FOUNDER @WEARWOLF_ID

NYOBAIN BIKIN KOREAN BBQ!NYOBAIN BIKIN KOREAN BBQ!

NYOBAIN BIKIN KOREAN BBQ!

2 bulan yang lalu

SAYA PAMIT.SAYA PAMIT.

SAYA PAMIT.

3 bulan yang lalu

CILOY NYOBAIN VAPECILOY NYOBAIN VAPE

CILOY NYOBAIN VAPE

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    athayanada 09096 detik yang lalu

    part 2 dong

  2. author

    Andi Pratama38 menit yang lalu

    Kuyang ketangkep,, auto jual ginjal nya

  3. author

    Mikaila Mika53 menit yang lalu

    Erdin masih di hatiโคโคโค

  4. author

    Nadhifa AudiskaJam Yang lalu

    Ka erdin sama ka alikka kok ga ada ka?

  5. author

    Usnull KhusnulJam Yang lalu

    Sumpah ga ngerti bang sama game nya:'(

  6. author

    Mikaila MikaJam Yang lalu

    Bang bikin challenge makan ghost paper dong. Bantu up dong guys

  7. author

    Mikaila MikaJam Yang lalu

    Bang cobain ghost paper dong

  8. author

    Jekzs2 jam yang lalu

    paten

  9. author

    Alvhi Yanitha2 jam yang lalu

    Si rafly kontras baanget dah ama yg laen wkwkwkwk

  10. author

    indahrzk2 jam yang lalu

    Bang tembus nih yg horor kpnn...

  11. author

    Ardafa. Vega20152 jam yang lalu

    21:35

  12. author

    Golf Fanny2 jam yang lalu

    Siapa yang nonton di 2019? ๐Ÿ‘‡like

  13. author

    Minarti Arthaulina Tarigan2 jam yang lalu

    Dari kemarin yang bikin kalah aa utap sama indira mulu yaa wkwkwkw

  14. author

    Lyana Khairunisya3 jam yang lalu

    AKHIRNYA REQUESTAN AKUUUUU

  15. author

    Gaby gaby3 jam yang lalu

    yaaah kagak adee kiddipie

  16. author

    rcl room3 jam yang lalu

    Aku kalo main undercover biasanya 3 putaran biar lebih tau siapa undercover nya dan mr.white nya

  17. author

    Firman Bpp3 jam yang lalu

    Warewolf lagi dong bang

  18. author

    Eka Novia3 jam yang lalu

    Walaupun ga ngerti sama permainan nya tapi ikutan ketawa di bagian ka indira marah2 sama pas bang ibnu cengin tyo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃwkwkw

  19. author

    Kayla Gavrila3 jam yang lalu

    10:02 gue ulangin trus๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  20. author

    Chintia Lady melia3 jam yang lalu

    Apaansi baru x ini gue gedek bgt ngeliat Rafli kek soiye bgt gt,monmaap ni bukannye apeยฒ tau keknya baru dividio x ini die soiye bgt kek so gt la

  21. author

    Alvina Rizkiyanti3 jam yang lalu

    seru bgt part ini anjay

  22. author

    Muli Yana3 jam yang lalu

    Ga ngerti game nya wkk

  23. author

    nabila ayusyah3 jam yang lalu

    Masa gua layarnya gelap :(

  24. author

    Aulia Adzka Suciana3 jam yang lalu

    Ku juga main di kampus,seruuuuu!!!

  25. author

    Balqis Qurrota3 jam yang lalu

    part 2 !!!

  26. author

    anonymous r3 jam yang lalu

    Ngakak ya tuhan

  27. author

    Athalya Yosi Gultom3 jam yang lalu

    HADU KANGEN ERICKO LIM DAH AHAHAHAHAHAH GEGERA LIAT HOODIE SOAP KING :V

  28. author

    Ike Karunia S3 jam yang lalu

    Kak, buat konten bantu orang dong seminggu sekali atau dua minggu sekali gitu. Nanti aku bakalan tonton hehe

  29. author

    apn kee:v3 jam yang lalu

    Bang isi orbeez donkkk!

  30. author

    Muhammad Ilham Wijaya3 jam yang lalu

    Gk ketaw tuh gw cuman senyum doang

  31. author

    Deva Fortuna3 jam yang lalu

    Bang bisa ngk kl Rafli di video jangan ngeselin+garing kl bercanda liatnya kesel+ empet jd ngk mood sumpah wkwkwkwk

  32. author

    King Evil3 jam yang lalu

    kangen erick

  33. author

    muhammad iqbal3 jam yang lalu

    Pliss main lagi dong

  34. author

    muhammad iqbal3 jam yang lalu

    Seru banget dari pada yang lain, seru gokil banget...

  35. author

    Reza Alamsyah3 jam yang lalu

    29:16 anjer bnr pdhl lg asek ngobrol yakan gua juga lg serius, tbtb langsung closing kan jdi kagets aeng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. author

    muhammad iqbal3 jam yang lalu

    Main lagi dong bang seru banget...

  37. author

    sayang3 jam yang lalu

    Erdin ku mana๐Ÿ˜ฅ

  38. author

    dika oktavia4 jam yang lalu

    Salpok hoodie nya egy jdi kangen erick:(

  39. author

    Donna Ayu Anggradi4 jam yang lalu

    Ibnu tetap di hati

  40. author

    Najwa Tiwi4 jam yang lalu

    Alika sama erdin mana bang

  41. author

    Denisa dwi4 jam yang lalu

    Gak ngertii ๐Ÿ™๐Ÿ™

  42. author

    Human Asique4 jam yang lalu

    Gw nonton tengah malem, meskiiun gw kagak paham ikut ketawe aje idh seneng๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. author

    Alya Humaira4 jam yang lalu

    Sama sih biasa nyebutnya nyiangin ikan tapi kalok bahasa acehnya ntu "peusing eungkot" :v gak tau tulisannya :')

  44. author

    Natasya Anshori4 jam yang lalu

    kocak abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. author

    Enjoy Life4 jam yang lalu

    Baru aja mau recommend game nya ehhh udah up video nya love you dah anjay team ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  46. author

    Rima Fitri4 jam yang lalu

    Ngakak parah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. author

    Riski Dwi4 jam yang lalu

    Yaaaah gua ga ngertii ๐Ÿ˜‚

  48. author

    KIM TAHYUNG4 jam yang lalu

    Astagfirullah itu ngapahin

  49. author

    Cyber Legend4 jam yang lalu

    Part 2 dong bang seru bangettttt

  50. author

    Rahma Hildaaulia4 jam yang lalu

    Otak gua g nyampe lu maen paan bang :(

  51. author

    Ari Fitriah4 jam yang lalu

    Faedh ny egi mke sndal ap?

  52. author

    Anggun Namora4 jam yang lalu

    Part 2 bang ngakak gw

  53. author

    Nisa Afilia4 jam yang lalu

    GAME GUA KALO GABUT DIMOBIL ASLI

  54. author

    Kosongk Sembilan4 jam yang lalu

    kok viewsnya berkurang sihh pdahal videonya makin seru

  55. author

    Irma Damayanti4 jam yang lalu

    Yang nonton di atas jam 10 malam like

  56. author

    ARMAN RAHMANTO4 jam yang lalu

    Ih mantep,kok kek pernah liat yang jaket itemm tapi dimana ternyata editor EL

  57. author

    Ndanduk Gimbul4 jam yang lalu

    Bluemoon

  58. author

    Indah Nada Mukminah Rifai4 jam yang lalu

    Gini lho main nya Mr. White -> ga dapet kata rahasia *dia harus tetep pura pura jadi civilian biar ga di keluarin jadi dia harus nebak kata apa yg di omongin sama civilian yg benarannya Mr. Undercover-> dia dapet kata rahasia tapi dia dapet katanya lain kayak misalnya katanya โ€œShampooโ€ nah siundercovernya dapet nya โ€œSabunโ€ tapi dia ga tau kalo dirinya undercover tapi pas ngasih clue dia bakal beda dari yang lain gitu ceunah. Kalo udah ketahuan nanti si Mr white atau si undercover nya harus nebak kata yg di omongin itu apa.

  59. author

    nurma anjani4 jam yang lalu

    Njirrr kerjaan gue itu " nyalain tv di ruang tamu , trus nontonnya di dapur๐Ÿคฃ" Sambil nungguin tempe mateng Yg penting mah suaranya gede ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  60. author

    Anggun Namora4 jam yang lalu

    Sering main ini selain main ww sama monopoli

  61. author

    Annisa Syafara4 jam yang lalu

    Seru bgtt

  62. author

    Nhuer Ainiee4 jam yang lalu

    Ga ngerti guah

  63. author

    crx gaming crx4 jam yang lalu

    Kecoa bisa gigit

  64. author

    Irna Purba4 jam yang lalu

    Gw enek anjir pengen muntah gw mana abis makan lagi ziallllll ๐Ÿคข๐Ÿคฎ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  65. author

    Alifia Safa S4 jam yang lalu

    parah sih emg undercover tuh lebih menegangkan drpd ww :( bingung mau kata2 yg apalagi buat deskripsiin kata2nya

  66. author

    R Kookie4 jam yang lalu

    Enak mainin game kuyang bang,. Yang ini kaga ngarti da, udh nonton Ampe akhir jg, weeleh weeleh,. Bantu up kuy

  67. author

    Dinda Aryanti4 jam yang lalu

    Anjirrr kga ngerti gua

  68. author

    Krisna Gajah TV4 jam yang lalu

    PART 2 YANG LEBIH DIPAHAMI PLIS

  69. author

    anonymous r4 jam yang lalu

    5:16

  70. author

    Krisna Gajah TV4 jam yang lalu

    Gak ngerti tp nonton aj dah

  71. author

    Mikaila Mika4 jam yang lalu

    Ampun dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  72. author

    Iraa Semarang4 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  73. author

    Iraa Semarang4 jam yang lalu

    Gokiillllllll keren

  74. author

    Celine Prischilia4 jam yang lalu

    OTAK GW GA NYAMPE

  75. author

    Ginzz Jr5 jam yang lalu

    Ehh ada jaket soapking nich

  76. author

    Ayu Rachmawati5 jam yang lalu

    Aku gapaham game nya ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข tolong dong yg ngerti maksudnya gimana sii

  77. author

    Zea Adella5 jam yang lalu

    wkwk sumpah gue main game ini udah cukup lamaa .. dan emang kocakbgt aslii apalagi klo salahsatu temen kita dari awal udah beda nyebutin ciri ciri nya wkwkw

  78. author

    Eka Yola5 jam yang lalu

    Erdin Ama elika mana bang

  79. author

    penggemar korea5 jam yang lalu

    Bg egy ganteng dehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  80. author

    anna dapinaaa5 jam yang lalu

    Main vr yg hororr nyaaa

  81. author

    anna dapinaaa5 jam yang lalu

    BANG LANJUTIN LAGI BANG

  82. author

    Maylina Puspita dewi5 jam yang lalu

    Salfok sama Egy/Egi:v kenapa tbtb ada di aa utap wkwk

  83. author

    Tuti Herawati5 jam yang lalu

    Ii g phm akuu bng

  84. author

    Putu Radit5 jam yang lalu

    lo bacot mulu

  85. author

    Mei Nur Aini5 jam yang lalu

    Gedeg banget sm rafli, bacoott

  86. author

    Lestari amalia Jannah5 jam yang lalu

    Nama aplikasi nyaa apaan kaga di kasi tauu

  87. author

    Bunga Putih5 jam yang lalu

    Prmen super zuper

  88. author

    Flufy Lyn5 jam yang lalu

    Dimanakah nda dan erdin(อกยฐ อœส– อกยฐ)

  89. author

    talita official5 jam yang lalu

    Seru bet yawloh

  90. author

    Reyna Safitri5 jam yang lalu

    Brusadar egy itu editornya erikolim Iyagksi:v?

  91. author

    Andini Dwi Septiani5 jam yang lalu

    erdin mana?

  92. author

    Nurul Fadilah5 jam yang lalu

    gangerti dong ๐Ÿ˜ญ

  93. author

    Farohmah Rohmah5 jam yang lalu

    Nyampe 10 menit aja w belum bisa ngrti๐Ÿ˜

  94. author

    anonymous r5 jam yang lalu

    Si erdin lama lama diliat sexy

  95. author

    Bloop unjust5 jam yang lalu

    Indira kenapa makin lama makin tua gitu yaa mukanya di banding dulu2 sebelum nikah?

  96. author

    Maya febyna5 jam yang lalu

    Bang main sembuyi" an dong Yang setuju bantu up ya, makasi

  97. author

    nayzz 175 jam yang lalu

    8:25 bagian paling ng nguaaakaaaakk๐Ÿคฃ

  98. author

    Bella Ranti5 jam yang lalu

    09.24 ngakak ssuu

  99. author

    Puteri Nabila5 jam yang lalu

    akhirnyaaaa undercover wkwkwk

  100. author

    edstyz Nrth5 jam yang lalu

    Salfok sm hoodie nya. Jd kangen ericko lim:')