Angga Candra
Angga Candra
Angga Candra

Selamat datang di youtube channel saya
Support karya saya dengan cara
SUBSCRIBE,LIKE,COMMENT dan SHARE
Agar tidak ketinggalan karya terbaik dari saya. Terimakasih
For business please contact
Email : anggacandra1991@gmail.com
Call/WA : +62-812-1112-1691 ( tyar ) Job only

CERITA KISAH SAYA & ISTRICERITA KISAH SAYA & ISTRI

CERITA KISAH SAYA & ISTRI

4 bulan yang lalu

JEMPUT ISTRI.JEMPUT ISTRI.

JEMPUT ISTRI.

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Farid Rafly6 jam yang lalu

    Nama chanel nya apa bang

  2. author

    Kenzie Handita6 jam yang lalu

    ceweknya kayaknya pernah ada di prank sebelumnya

  3. author

    Ronald. Chanel6 jam yang lalu

    Hahahahaa bang angga.... ceweknya cantik bangat..... yg setuju like n jgn lupa subscribe.... chanelku nti aq subs. Balik No Tipu2 n No PHP

  4. author

    Enzo Thelabel6 jam yang lalu

    Kala 'ku seorang diri Hanya berteman sepi dan angin malam Kucoba merenungi Tentang jalan hidupku Ho-o-o-ooo Kulangkahkan kakiku Dan menyimak sebuah arti kehidupan Hati selalu bertanya Adakah kasih suci Dalam cinta ha-ha Adakah cintamu ha-ha-ha-ha-ha Seberkas cahaya terang Menyinari hidupku Sesejuk embun-embun di pagi hari Dambaan insan di dunia ini Ha-ha-ha ha-ha-ha Ha-ha-ha-ha-ha Seberkas cahaya terang Menyinari hidupku Sesejuk embun-embun di pagi hari Dambaan insan di dunia ini Jauh kudengar lagu Di keheningan malam aku sendiri Kucoba merenungi Tentang jalan hidupku Dalam cinta ha-ha Adakah cintamu ha-ha-ha-ha-ha Seberkas cahaya terang Menyinari hidupku Sesejuk embun pagi Dalam kisah cintaku Seberkas cahaya terang Menyinari hidupku Sesejuk embun pagi Dalam kisah cintaku

  5. author

    Ejat Nawi6 jam yang lalu

    Staged but still entertaining 😍

  6. author

    Aji Azmi6 jam yang lalu

    Alamakkkkk😍😍😍

  7. author

    Cik Wa6 jam yang lalu

    Bang butuh subscribenya nihπŸ˜‚

  8. author

    bochil gaming6 jam yang lalu

    Bang kapan2 lagu merindu kamu

  9. author

    abg is6 jam yang lalu

    Alhamdulillah borrr...

  10. author

    Irsyadul anamm7 jam yang lalu

    Y tay

  11. author

    Hari Quinones7 jam yang lalu

    dngerin lagu gue dong visit my channel idreporter.net/v/video-Qs6QhukUXXU.html

  12. author

    Rici Mukriadi7 jam yang lalu

    Bang.... Boleh nanya.. Brengoy itu apakah kata dari plesetan brengos...???

  13. author

    Moh munir7 jam yang lalu

    KONTEN yg cukup menghibur . TERUSKAN untuk PRANK CEWEK2 , aku suka banget , aku yakin yg lainpun sama .

  14. author

    Ach Fauzi7 jam yang lalu

    Kak request donk Kak. Bawain Lagunya Lovarian yg judulnya perpisahan termanis. Saya doain dpet 10.000 like. Yg stuju mana yg stuju

  15. author

    masa Depan7 jam yang lalu

    Ha ...kasihan tu cewe bg wktu pas dipegang tanganya uda seriusan...

  16. author

    Arif Dwi7 jam yang lalu

    matap bangπŸ€™ semoga kebaikan mas #Angga Candra di bls sama Allah,dan sllu di beri kesehatan ,rejeki yang luwas Amiin @hegasaputra342

  17. author

    ajis walker7 jam yang lalu

    Bang cover lagu nya bian gindas judul nya sedap betul?

  18. author

    Dodit Mulyanto7 jam yang lalu

    Hati-hati bang kalo milih iklan......

  19. author

    Ardyansyah Putra7 jam yang lalu

    Bucin anjir

  20. author

    rudy Indrawan7 jam yang lalu

    Alyfia kok tampak gemukan deh, dari yang waktu di prank taxi online

  21. author

    Revan Mda7 jam yang lalu

    Kirim pido beep

  22. author

    Revan Mda7 jam yang lalu

    Kirim pido beep

  23. author

    AR_RAHMAH Channel7 jam yang lalu

    emang binomo bisa d cairkn dananya bang?

  24. author

    Aldi Pranata7 jam yang lalu

    Jenifer aja bang biar mantep

  25. author

    miss july7 jam yang lalu

    Ini ak Liat yg d prank nya juga kayak selebgram gt beberapa ya apa emang ini sengaja ya begitu prank nya

  26. author

    9Full Movie7 jam yang lalu

    Yang setuju bang angga buat cover lagu bareng jennifer LIKE

  27. author

    Hj Mantasia7 jam yang lalu

    Suaranya bang angga mirip bnget sma orng yg punya lagi

  28. author

    Mam muhammad7 jam yang lalu

    Greget banget A cewenya cans banget wkwk

  29. author

    jhon hannan7 jam yang lalu

    Coba pas nyanyi dari suara jelek kesuara Bagus itu jangan dikasih jeda, biar kaya kelihatan keceplosan

  30. author

    Riza Bastian7 jam yang lalu

    Ini artis Ftv Indosiar ya..

  31. author

    Wiki Retno Official7 jam yang lalu

    {====== klik bor... Akad nikah ku sampai tutup usia... Thanks bor

  32. author

    WayneSHA Rin7 jam yang lalu

    Jaktim

  33. author

    Shiddiq CB8 jam yang lalu

    Angga Candra ala Mael Lee πŸ˜‚

  34. author

    ABDUL MALIK WAHID8 jam yang lalu

    Salam dari Sulawesi barat Polewali Mandar

  35. author

    Selamat Pagi Dokter8 jam yang lalu

    Skrg gw kl mau nton liat komentar dlu..tkt kena prank lg dr bor angga

  36. author

    suwan tono8 jam yang lalu

    Mantab Bang Angga, Sukses Slalu frankny

  37. author

    Novyanipuri 008 jam yang lalu

    Gila ihhh gua pikir beneran bang anajayy ini mah kita yg nonton di prank dasar wkwkwk

  38. author

    Akm Zml8 jam yang lalu

    Anjaii, this the best so far!!πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. author

    Momo San8 jam yang lalu

    my bf just now share this song on wa status and i literally crying hear this song. I just love so much my bf, like this song say, he do everything to make me happy.

  40. author

    JF LeXus8 jam yang lalu

    SABUN MANA SABUN OIII

  41. author

    Aswin Yanto8 jam yang lalu

    Inspirasi banget..sukses buat loe bro..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  42. author

    mike l8 jam yang lalu

    Lhat kalian makan jadi laper aku booor....

  43. author

    ulla plankton8 jam yang lalu

    Setingannya lucuuu

  44. author

    Muhammad Helmi Khazali8 jam yang lalu

    bro bt lgi video yg mcm ini..#Malaysia

  45. author

    Victor Lips8 jam yang lalu

    Entah ini setiangan atau enggak, yg pasti ini mengibur, itu aja simpel

  46. author

    1902026015 Fariz Naufal8 jam yang lalu

    Ceue blagu, Tampol pake leher

  47. author

    ajat sudrajat9 jam yang lalu

    gemukan nih olifya nya,katanya di selingkuhin kok bisa gemuk ya,

  48. author

    Rico Speed9 jam yang lalu

    Terus lah berkarya kk angga candra

  49. author

    Heru Siswoyo9 jam yang lalu

    Bikin vido sama kaka ini lagi dong borrr plisttt

  50. author

    Andika Setiawan9 jam yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜

  51. author

    Aisy Legacy9 jam yang lalu

    Sesiapa tau if ceweknya apa

  52. author

    nazri justi9 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-1a7w-4jl5vE.html Yuk nonton video saya

  53. author

    ADI SUPUTRA9 jam yang lalu

    bisa kenalan tak atau bisa jadi pacar?

  54. author

    Nuansa Ritma9 jam yang lalu

    Gak setting gak dapet duit

  55. author

    Dedy M9 jam yang lalu

    Wanita idaman.. sangat2 nyenengin liatnya

  56. author

    ADI SUPUTRA9 jam yang lalu

    kok kelihatan gemuk tak saperti di taksi. Ditajsi imut2 disini semutan

  57. author

    Rahmat Taofiq9 jam yang lalu

    Bang buat konten di lift bang Yang setuju likeπŸ‘

  58. author

    Irfan Fauzi9 jam yang lalu

    ANJROOOTTT baru liat, asyeemm keren bor..... Kuy Brenggoorr lah

  59. author

    SUNNI RAKHMAT9 jam yang lalu

    Janur kuning bang #LikeBiarKebaca

  60. author

    Ending Kusmayadi9 jam yang lalu

    Sy orang sunda...ujang angga coba prank nya pake lagu sunda....ky nya blm pernah lagu sunda...?? Di tunggu prank nya ya...mudah2an sukses terus....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. author

    Erfan Messi9 jam yang lalu

    What the song name in this video

  62. author

    ab rider9 jam yang lalu

    Ini mh udh di prank sama hajan jr 11 artis namanya oky

  63. author

    Erfan Messi9 jam yang lalu

    Make more videos like this broπŸ€™πŸ»

  64. author

    yadi S9 jam yang lalu

    Bang angga koleb dong sama lia gerogol

  65. author

    Abdul aziz9 jam yang lalu

    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  66. author

    kuduang sambuang9 jam yang lalu

    Jwaban yg Singkat, padat, dan jelas

  67. author

    Diannn YTB9 jam yang lalu

    Kali kali sama lucinta luna bang

  68. author

    Punokawan Punokawan9 jam yang lalu

    Raut wajahnya boor gak bisa boong rasanya dalem bet itu pandangnya ... nyaman deh 🀣🀣

  69. author

    Wisnu Hendarto9 jam yang lalu

    Habiskan makanan nya... Baru interview

  70. author

    Joks jenar9 jam yang lalu

    Kak chandra terus prank nya nyanyi lagu unggu asmara terindah

  71. author

    mifthakhul dharma Pratama10 jam yang lalu

    Konten pling vangke njirr ..πŸ˜…

  72. author

    pay ahmad _10 jam yang lalu

    Ya sayang gue bakalan makan kl kamu ada di samping aq... πŸ˜„πŸ‘kualah BRENGOYYY

  73. author

    DadanRamdan38 #10 jam yang lalu

    Cari ide lain lah bro, udah sangat biasa prank kyk gini, ga kreatif.

  74. author

    Nuryaqin Bocild10 jam yang lalu

    Warteg bomen, emang mantep bang brengoyyy.....

  75. author

    Rio Cahwono10 jam yang lalu

    Ati2 bor ucapan itu doa,gombal~gombal..lama2 lo nanti cinta bor sama target lo,yah mudah2an sih lo jadi mantu yang amanah bor,klo istilahnya mertua manapun bilang.:-)

  76. author

    ubai dilah10 jam yang lalu

    malah di gombalin balikπŸ˜‚

  77. author

    saidil khudri10 jam yang lalu

    Mantep bg chandra Brengooyyyy sukses bwt bg candra

  78. author

    Rahadian Ghani10 jam yang lalu

    Warteg enak wkwkwkw

  79. author

    Rahadian Ghani10 jam yang lalu

    Ih warteg Bu Meri

  80. author

    asal info10 jam yang lalu

    Gw kena prenk

  81. author

    Gabrielta Pelawi10 jam yang lalu

    Itu bukan nya rosi di orang ke 3 ya bor?

  82. author

    EXPLORE BUNUT HILIR10 jam yang lalu

    Bg angga maaf saya minta tolong buat video ucapan selamat hari jadi bumi ulak mahkota raja ke 205. Buat acara kegiatan ultah kampung kami di kalbar kalau nggak keberatan salam maboor

  83. author

    fitri zack10 jam yang lalu

    Aku tngok stiap hri2 vdeo angga..asyikk.. from Malaysia

  84. author

    RAMA VROS10 jam yang lalu

    Kak buat konten di sekolah lagu kertonyonon medot janji

  85. author

    Ari Andik10 jam yang lalu

    Polos nya ne cewek... Idaman banget..

  86. author

    Pastika Putra10 jam yang lalu

    Ini kan cewek yg Abang parank di eps cewek Cirebon yg lagi rapat

  87. author

    Herlon Tauran10 jam yang lalu

    Ngagak kwkwkwkw parah

  88. author

    husna hafifi10 jam yang lalu

    Masak laa kau balik nanti ngan bini hahah.. Manja sangat ni

  89. author

    akil fikri10 jam yang lalu

    yang dibelakang ada setannn.. sapa tuhh. haaaaaa

  90. author

    Prank online10 jam yang lalu

    Frand mabor cofom Thailand 😎

  91. author

    Sutrisna Demaura10 jam yang lalu

    BRENGOYY🀘

  92. author

    Syazenter1 channel10 jam yang lalu

    Bang buat lagi bantu pak solehnya

  93. author

    bigo live10 jam yang lalu

    baper nih sama tuh cewek

  94. author

    Sulh Mubarak Ahmad10 jam yang lalu

    Elu pantes dapetin semua yg lo dapet sekarang. Pertahanin bang, berkarya terus!!.

  95. author

    C70 TV10 jam yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  96. author

    KOPI HITAM10 jam yang lalu

    Wah ini ceweknya mah bisa nyanyi juga. Namanya Kiki Jecky. Liat di covera di youtubenya Ipank Yuniar ada si Kiki ini

  97. author

    davit Pahmi10 jam yang lalu

    Kolaborasi sama xxdito donk

  98. author

    Indah Wahyuni Harahap10 jam yang lalu

    Bikin prank di busway bang😜

  99. author

    Laskar Mataram10 jam yang lalu

    Keren πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—βœŠπŸ₯°βœŠπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°βœŠπŸ₯°βœŠπŸ₯°βœŠπŸ₯°βœŠπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  100. author

    Boby Buloe11 jam yang lalu

    Borr namanya terinspirasi dari aku ya. Bob hahaha