Angga Candra
Angga Candra
Angga Candra

Selamat datang di youtube channel saya
Suport karya saya dengan cara SUBSCRIBE,LIKE,COMMENT dan SHARE
Agar tidak ketinggalan karya terbaik dari saya. Terimakasih
For business please contact
Email : anggacandra1991@gmail.com
Call/WA : +62-812-1112-1691 ( bob ) Job only

SAI ANJU MA AUSAI ANJU MA AU

SAI ANJU MA AU

3 bulan yang lalu

KETEMU TANTE VIRAL!!KETEMU TANTE VIRAL!!

KETEMU TANTE VIRAL!!

4 bulan yang lalu

Bebaskan Diriku  CoverBebaskan Diriku  Cover

Bebaskan Diriku Cover

7 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Muhamad Rian2 jam yang lalu

    Di bogor ya itu ?

  2. author

    Harry Yanto2 jam yang lalu

    Mantappppppp

  3. author

    ijes mardianto2 jam yang lalu

    👍👍👍

  4. author

    Joko Pranoto2 jam yang lalu

    Hadeeeehhh.... ke cantol juga lu ma orang cirebon... Request ga.. Cba ngeprank di pasar tradisional

  5. author

    Novi Ardiani2 jam yang lalu

    Ke polisi 4 donk bang di bogir juga

  6. author

    Arif Anugrah2 jam yang lalu

    Ga bosen liat ni video , lucu cewe d depan bang

  7. author

    ivan watung2 jam yang lalu

    Its amazing, more than 27,5 million views...!!! good job, Angga...u 're better than Atta.. Just do it along your will...U make so many people happy...Thx

  8. author

    luckyuhadi3 jam yang lalu

    EUG WKWK

  9. author

    Margaret fens grn halilintar3 jam yang lalu

    Gua nobar di sekolah ngakak gereget sendiri gua 😂😂😂😂💗

  10. author

    Ahmad Husain3 jam yang lalu

    Fathia .. !!! .. 😍

  11. author

    Leo Tekno3 jam yang lalu

    Hadir untuk memberi like ke bang angga

  12. author

    Dhenis 11383 jam yang lalu

    27jt

  13. author

    deeswantonbomb3 jam yang lalu

    Ademm bgt denger suara mba nya

  14. author

    lutfi Ansor3 jam yang lalu

    siapa yg masih ingat angga candra di expose sma junaiidi karo2 pas buming2 nya lagu akad payung teduh sekrng angga hebat subscribe nya banyak 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 keren angga suara nya juga bikin melting ciway2

  15. author

    Kolok Mue3 jam yang lalu

    Bang kapan konten baru nggak sabar nih

  16. author

    Twelve June3 jam yang lalu

    Iklan parah ini boooorrrr 😂

  17. author

    Joko Pranoto3 jam yang lalu

    Lah lu ga... Kgak ngabarin gwe mampir di cirebon

  18. author

    Eko p nyo3 jam yang lalu

    banyolanmu borr..kropesional wkkk

  19. author

    riyadi satria3 jam yang lalu

    gila ga bosen-bosen w lihatnya...

  20. author

    GamingMaster3 jam yang lalu

    Angga:Assalamualaikum Murid:KuylahBrengoy Salam kok gitu sih? Edit:15.40 menit

  21. author

    gus arto3 jam yang lalu

    Sering"aja mas prank yang berhijab gini😂

  22. author

    IKHSAN5013 jam yang lalu

    Semangat dang angga 😄

  23. author

    DZUL FARHAN3 jam yang lalu

    Yg tepuk tangan msk surga wkwkwkw ngakak sumpah

  24. author

    Timor Timur3 jam yang lalu

    Bang suara bagus kenapa ga solo karir setelah keluar dr vokalis adipati band sih.

  25. author

    Timor Timur3 jam yang lalu

    Bang suara bagus kenapa ga solo karir setelah keluar dr vokalis adipati band sih.

  26. author

    Cak Malik3 jam yang lalu

    +62 lagi mabuk prenk😂😂

  27. author

    Rizky Irawandi3 jam yang lalu

    Ngeprank di ajang pencarian bakat bang wkwkwk biar keren,sukses selalu chanel anggacandra

  28. author

    Guitar Side Winder3 jam yang lalu

    Prank Angga Candra kok Bikin ngakak semuaa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  29. author

    yurio shaka kun3 jam yang lalu

    Cantik dan anggun

  30. author

    Bewin P3 jam yang lalu

    Hai teman2 dengerin single pertama aku yuk, sebagai supportnya jgn lupa like dan subscribe ya🙏 idreporter.net/v/video-h5vGpWeLrxU.html

  31. author

    Kiy LupinZ3 jam yang lalu

    Pura2 jadi mahasiswa

  32. author

    Official Bissholafat3 jam yang lalu

    Datang kesidoarjo Bang saya tunggu

  33. author

    Daffa Ihsanudin3 jam yang lalu

    mantaap jyahahahahaa

  34. author

    Amir Sidobunder3 jam yang lalu

    Udah ku tonton 6 x bang karna ak liat cewenya

  35. author

    Indra lesmana3 jam yang lalu

    Masa iya dapet penumpangnya cewe cantik semua. Taeee

  36. author

    farhan channel3 jam yang lalu

    Taksinya di tempel tolong klakson saya biar ga ngantuk

  37. author

    WP project3 jam yang lalu

    Mas angga makin anu anu...

  38. author

    Willen bdp3 jam yang lalu

    Give way nya manaaa

  39. author

    Iki We3 jam yang lalu

    Bang ngeprank nya ke daerah bandung banyak ceway2

  40. author

    Stefany Angelita3 jam yang lalu

    Setiap pake suara fales perasaan gk ada yang jujur yang ada pada jawab: bagus kok,iya

  41. author

    xXX.Yobel 56 Yobel3 jam yang lalu

    Beli kacamatanya bang angga di mna

  42. author

    Bambang Herkules3 jam yang lalu

    Cewek ini viral idreporter.net/v/video-wAn5KFigYQo.html Sebelum dihapus videonya 😥

  43. author

    Aizam Aizam3 jam yang lalu

    Cewek2 Indonesia semua cantik2 suara orang Indonesia semua sedap2.. lagu best2.. tak pernah jemu dengar.. dari dulu sampai saya layan lagu Indonesia... terbaikkkkk salam dari Malaysia 🙏🙏❤️❤️❤️

  44. author

    Dragon pins683 jam yang lalu

    Sumpah, bang suara lu bikin gue merinding.. Keren banget,👍👍👍

  45. author

    Vivo Agus3 jam yang lalu

    Cantik bagt kuyyy..auto fokus ke mbak nya

  46. author

    chibul daffa3 jam yang lalu

    What up borr

  47. author

    Ilham Gemba3 jam yang lalu

    Bng angga prank nyA pake lagu2 barat coba deh.,,,biar beda aja,,

  48. author

    Fahmi Reza3 jam yang lalu

    Paling suka di menit 12.45 hehe

  49. author

    ade mahpudin3 jam yang lalu

    Angunnya subahannaloohh 🙏🙏 niyip ya kk 😇😇

  50. author

    Suratin Atin3 jam yang lalu

    Bang aturan pranknya pake lagu tuhan tidak tidur

  51. author

    Muhammad Ridwan3 jam yang lalu

    Crocodile sound; Assalamualaikum ukhti fathia😜

  52. author

    ikhsan putra3 jam yang lalu

    Sikatttt borrrrrr

  53. author

    khai channel3 jam yang lalu

    Sy ada request dri Malaysia...buat prank d Malaysia?...anda stuju like

  54. author

    Ardy Gaming Ardy Gaming3 jam yang lalu

    Minute 7:00 apa tu lagu nya... ya lagu indonesia kan tpi versi jepang...wah hebat nye nanti kite nyayikan lagu nya❤❤❤❤

  55. author

    Bella Febriani3 jam yang lalu

    Ya ampun ngakak

  56. author

    ris tanto3 jam yang lalu

    Ketawamu itu Lo Borr... Hhhh

  57. author

    Azman 20193 jam yang lalu

    saya tengok berkali ni saya suka sangat mas angga

  58. author

    Deni Ramdani3 jam yang lalu

    Hendri bauuuuuu

  59. author

    Yanwar Syahrul3 jam yang lalu

    Di ujung cerita ini Di ujung kegelisahanmu Kupandang tajam bola matamu Cantik, dengarkanlah aku Aku tak setampan Don Juan Tak ada yang lebih dari cintaku Tapi saat ini 'ku tak ragu 'Ku sungguh memintamu Jadilah pasangan hidupku Jadilah ibu dari anak-anakku Membuka mata dan tertidur di sampingku Aku tak main-main Seperti lelaki yang lain Satu yang kutahu Kuingin melamarmu Aku tak setampan Don Juan Tak ada yang lebih dari cintaku Tapi saat ini 'ku tak ragu 'Ku sungguh memintamu Jadilah pasangan hidupku Jadilah ibu dari anak-anakku Membuka mata dan tertidur di sampingku Aku tak main-main Seperti lelaki…

  60. author

    danu aqshaal3 jam yang lalu

    Ngakak

  61. author

    ML legend3 jam yang lalu

    Ini siapa sih anjing. Muncul terus di beranda gw bajingan

  62. author

    Deni Ramdani3 jam yang lalu

    Mantap jiwaaaa

  63. author

    Juni Adi3 jam yang lalu

    Bikin prank di acra" besar.. atau acra audisi sprti the voice dn sbgnya

  64. author

    winda anisa3 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  65. author

    Intan Permata213 jam yang lalu

    minta nomor wa lo bang

  66. author

    Cahaya Sriwijaya3 jam yang lalu

    Keren banget kk angga... Mampir kechannel you tube kami juga teman-teman, mungkin kami ada lagu & video yang menarik buat kalian.

  67. author

    Noer Muhammad3 jam yang lalu

    Jadiin istri hehehe

  68. author

    Juni Adi3 jam yang lalu

    Bikin prank di bioskop.. atau even" besar..

  69. author

    ijes mardianto4 jam yang lalu

    Siip

  70. author

    am bar4 jam yang lalu

    CEWEK CEWEK BERHIJAB YG BANG CHANDRA PRANK... BIKIN GIMANA ....GITU. BAIK, CANTIK DAN SEPERTINYA SHOLEKHAH

  71. author

    Erik Hi4 jam yang lalu

    Semangat y kak :) kakak nya loli hhhhhhhhaha

  72. author

    yoiyoi gaming4 jam yang lalu

    Ternyata adipati band itu abang kn

  73. author

    Echo LaW4 jam yang lalu

    ke indramayu bang prank nya

  74. author

    am bar4 jam yang lalu

    MASYAALLOH INI CEWEK BENER BANG CHANDRA TIADA DUANYA

  75. author

    WE TUBERS4 jam yang lalu

    Apalah maksud setelah salam ada kuylah brengooy bukannya dijawab 🤦‍♂️

  76. author

    Arianarose Abdullah4 jam yang lalu

    Prank audisi Idol dong mas ...😍

  77. author

    bayoe blayboy4 jam yang lalu

    Iya ya knp sll duduk dblakang ckckck

  78. author

    Bubble Jack4 jam yang lalu

    Ya allah tolong baim ya allah... Semoga dpet cwe kyk gini... Amiiinnn😁🙏

  79. author

    Irfan Mahardika4 jam yang lalu

    Kaya di yasmin yah ituh

  80. author

    ABDILLAH HUSIN4 jam yang lalu

    Anunya disensorlah bang

  81. author

    poponcol akang4 jam yang lalu

    kebanyakan dipotong.....ngga seruuuuuuuuuuuuuuuuu

  82. author

    zie fauzan4 jam yang lalu

    Buat lagi yang gini dong bangg

  83. author

    Farhan Farhan4 jam yang lalu

    P

  84. author

    Farhan Farhan4 jam yang lalu

    P

  85. author

    Muhamad ilyas4 jam yang lalu

    Prank ojekonline ya pake lagu mawang doang bang angga

  86. author

    Iep Surabaya4 jam yang lalu

    Ceweknya cantik banget

  87. author

    Monyet Terbang4 jam yang lalu

    Itu kelas cewe banyak amat

  88. author

    katel channel4 jam yang lalu

    Suara fales nya anjay parah

  89. author

    Haryadi Cahyono4 jam yang lalu

    sukses ya angga....jadi inget gue jaman nongkrong di blok s sambil makan bakso sama sate dengerin loe ngamen skali lagi sukses yaa....amin

  90. author

    Piikok4 jam yang lalu

    Ngamen di pasar cuy pasti seru tuh banyak ibuk2

  91. author

    Alone Spectre4 jam yang lalu

    SALAM DARI RIAU MAS.. MOHON BANTUAN DOA2 NYA UNTUK KAMI DI RIAU MAS, KAMI SESAK DAN ASLI UDAH GA TAHAN MENGHIRUP ASAP DAN SELALU ASAP DIMANA2, THANKS SEMOGA MAS ANGGA CANDRA BERTAMBAH SUBSCRIBER NYA, MURAH REZEKI NYA AMIN..

  92. author

    satria muda perkasa4 jam yang lalu

    Cb donk mas Angga Frank di mall.. ceritanya mas Angga tuh nyanyi pake #suara-1 smbil jalan di depan org² yg lgi jalan di mall dg memakai alat pemutar musik gtu,kalau bs sekalian pake headphone gtu mas. Terus nanti pas mau reff mas Angga ganti ke #suara-2 (spt Frank yg sering mas Angga lakukan gtu,tp skrg konsepnya lgi jalan di mall gtu mas). Maaf mas.. ini cma skdr ingin lihat aja gmn reaksi umum (org²) yg mas Frank di mall gtu. Ya itung² ganti dg suasana baru gtu dech mas.

  93. author

    Erik Hi4 jam yang lalu

    Cantik banget😝

  94. author

    Fajar firmansyah4 jam yang lalu

    Cantik dong sumpahh😋😂

  95. author

    Cahaya Sriwijaya4 jam yang lalu

    Keren banget kk angga... Mampir kechannel you tube kami juga teman-teman, mungkin kami ada lagu & video yang menarik buat kalian.

  96. author

    Bakat Deravel4 jam yang lalu

    Gw driver online jg bor gw nyanyi in lagu buat pnumpang gw bor tapi gw di kasi rating anjlok padahal suara gw ga bagus bagus amat

  97. author

    Gudαπg Gαrαm4 jam yang lalu

    Cok cantiknya tu cwek, jomblo cuma bisa ngiler

  98. author

    Haryadi Cahyono4 jam yang lalu

    bagus...engga bosenin lanjut bray

  99. author

    Ali Morat4 jam yang lalu

    Menit² terahir Salamnya bagus,tp jawabanya yg kurang tepat.

  100. author

    eko soetantoe4 jam yang lalu

    Gendutan lo bro