tasya farasya
tasya farasya
tasya farasya

Baikan sama wardah !Baikan sama wardah !

Baikan sama wardah !

6 bulan yang lalu

PERAWATAN RAMBUT KERITINGPERAWATAN RAMBUT KERITING

PERAWATAN RAMBUT KERITING

10 bulan yang lalu

TREND MAKEUP 2019???! HmmTREND MAKEUP 2019???! Hmm

TREND MAKEUP 2019???! Hmm

10 bulan yang lalu

TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!

TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!

11 bulan yang lalu

FOUNDATION TERBAIK 2018 !FOUNDATION TERBAIK 2018 !

FOUNDATION TERBAIK 2018 !

11 bulan yang lalu

JOGJA VLOG ! no komenJOGJA VLOG ! no komen

JOGJA VLOG ! no komen

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    alita Official4 menit yang lalu

    November 2019 Bru nnton😁 Masya Allah cantik bgt, kyak Barbie....😍😘

  2. author

    Rika Trisnawati4 menit yang lalu

    Kelas menengah bawah kebawah mah yg penting murah wak ( biasanya )

  3. author

    Ziyan Ihsan5 menit yang lalu

    Suaminya tasya orang arab y

  4. author

    herma maharani5 menit yang lalu

    beli aja.... nunggu nyisihin... aku pengen pallet eyeshadownya.... hehehhe

  5. author

    novi pratiwi12 menit yang lalu

    Mbak yg sebelah tasya ini siapa sih?

  6. author

    kids cooking and fun14 menit yang lalu

    Serius tuh belum cuci mukaπŸ˜₯

  7. author

    arie Irwansyah31 menit yang lalu

    Kalau kata suami saya lbh baik nabung dkit lagi buat beli yg original, kasian kulitnya cuyyyy

  8. author

    Yeni Anggraeni31 menit yang lalu

    Next skincare palsu dan asli dong kak

  9. author

    gio vani klodia damayanti40 menit yang lalu

    Gisela

  10. author

    tutut disna sari42 menit yang lalu

    Pecinta lokal

  11. author

    Fiya mage47 menit yang lalu

    Kita semua keluargaπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  12. author

    Sekar Septia51 menit yang lalu

    maybeline sih parah bgt banyak kwnya, di olsop sampe banyak yg jual 100rb udh dapet foundie maskara sama lipmatte

  13. author

    Nur Anif58 menit yang lalu

    Yg maybelline aku punyaaaa, dan emang asli murah bgt si, aku beli satu harganya 8000an doang

  14. author

    Audy Alfia59 menit yang lalu

    Apa cuma aku yg kata ka tasya lensa baru dan ngerasa kaya bener bener lg ngeliat ka tasya make up langsung depan aku gituuu😍

  15. author

    FirstRap ThePublicJam Yang lalu

    Leaving ON The Jetplane Lagu Jaman Gw wkkwkw

  16. author

    Nev StoryJam Yang lalu

    Tasyaaa aku trharuuuu beneran deh.. Baru ini aku liat vidiomu tp aku nangis.. Emang orang suka jahat kn dia yg jahat bukan kn kita tp kn dirinya emang jahat

  17. author

    Neng AyuJam Yang lalu

    Sedih liat komen2 yg lain. Bukn karena sedih knpa, tapi karena saking bhgia nya ngliat ka tasya itu org nya baik bngt masyaalloh tetehh sehat2 😘😘

  18. author

    Fiya mageJam Yang lalu

    Kak tasya lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Apa adanya ..q sukaπŸ™ƒπŸ™ƒ,kekey.nya oh oh doang jawabnya. πŸ˜‚

  19. author

    Suci RohaniJam Yang lalu

    Ka coba dong tutorial Oriflame πŸ€—

  20. author

    Quin EnimJam Yang lalu

    Salfok sama kaos nya kak tasya dong "B*TCH"

  21. author

    Intan LukitaJam Yang lalu

    kemarin aku nganterin tmn belanja makeup (ditoko makeup langganannya) aku ngeliat ada maybelline superstay matte ink, aku tanya lah harganya. DAN RP.15.000 KATANYAHHHHH pls bgt woi

  22. author

    rica dewiJam Yang lalu

    Wanita mubajir πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. author

    Fiya mageJam Yang lalu

    Gunung bromo🀣🀣🀣

  24. author

    Rachma YunitaJam Yang lalu

    Rame banget anjir pusingπŸ˜‚

  25. author

    Yumi KawaJam Yang lalu

    Ga semua produk mahal itu bebas Mercuri . Kenapa aku bilang gitu ? Karena aku pernah beli lipstik Revlon asli di mall tapi pas di rumah aku tes pakai emas dia warna nya malah jd hitam. Itu arti nya ada Mercuri nya Inti nya ga semua produk mahal itu bebas Mercuri. Jadi hatiΒ² aja kalau beli make up di tes dulu baru beli. Jadilah pembeli yg cermat

  26. author

    Dea MustikaJam Yang lalu

    Tasya ngegas for 25minutes straight.

  27. author

    roy guitarisJam Yang lalu

    Pernh bengkak seharian bibir no waktu selesai perpisahan karena ikut perpisahan.. Dan muka pun panas bnget dan kayak nusuk2 gtuu

  28. author

    Rosa Citra2 jam yang lalu

    Cobaaa bacaaa ingredients yg asli dan palsuuu dong kakk . Terus dibahas

  29. author

    dewi olimpus2 jam yang lalu

    suka bmget ..make up nya mate mate gitu ...😍😍😍😍luuvvvvv

  30. author

    Uchi Uchi2 jam yang lalu

    Wahh cantik banget kekeyi nya kak tasya jg cantik

  31. author

    Lia Faizyah2 jam yang lalu

    Aku biasanya beli skincare atau makeup mending d official store nya.

  32. author

    Feny Yaw2 jam yang lalu

    Entah knp byk bgt skrg menjamur makeup palsu dan byk jg yg mau beli trs biar bs d pamerin ke sosmed biar keliatan HITz πŸ˜…

  33. author

    Mama Cio2 jam yang lalu

    Iya maybelline banyak ketipu pas beli 😭 paling benci aku beli lipsticknya yg powder matte, belinya lebih MAHAL! kesel! Yg review udah ratusan pada bilang asli, taunya pas sampe di aku tulisannya Made in china! Keselllll! Krn di official store ga ada shade yg aku mau 😭

  34. author

    anisa fadillah2 jam yang lalu

    Aku team brand lokal yg murah tapi asli dr pada demi gaya milih merk yg palsu

  35. author

    sun flower2 jam yang lalu

    benefit,3ce,tease me jg ada yg palsu

  36. author

    Ola 152 jam yang lalu

    dulu waktu blm ngerti soal make up , pernah beli eyeshadow naked di laza*a .. tulisannya tu harga ratusan ribu trus didiskon sktr 30rb lbh..dan bego nya gue mikir "lumayan ni makeup mahal didiskon masih segini".. ternyata pas dtng ZONK, kalo dr depan gak kliatan palsunya tp skali dibuka ktahuan bngt kacanya kyk kaca mainan dan isinya?? yaallah , bikin ngakak haha lgsg auto dibuang deh.. sekarang gak lagi deh sok"an pengen beli makeup highend tapi pengen murah..mending beli produk lokal yg murah tapi asli.. soalnya perawatan wajah Mahal tsaayy.. hehe

  37. author

    yas sati2 jam yang lalu

    ka, make up made in china itu kan banyak yg murah.. kira kira itu palsu apa engga ya? bedainnya gimana ya

  38. author

    Riham Maulid2 jam yang lalu

    anjing camel toeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. author

    chitra gustiani2 jam yang lalu

    20:13 aku pernah dpt dari bau nya strong bnget dan pas dipakai auto panas kulit bibir ku langsung ngelupas untung cepat kompres dan stop lipstikan seminggu baru pulih auto ku buang walaupun harga lumayan mehong

  40. author

    Dek Des2 jam yang lalu

    Kak tasya mau saranin kameranya lebih dekat in pas nunjukin produk

  41. author

    Diva ln2 jam yang lalu

    gila ya arsenic sama sianida itu bahaya bgt. nah, kalo sampe lipstik kw ada kandungan arsenic nya fix bukan manusiaa yang buat. kalo ketelen, wassalam cuk. gaada lu jadi manusia lagiiii

  42. author

    Audryn Josephine2 jam yang lalu

    Can u do Pixy make it glow brand? Looking forward to it 😊 oh i am ur fans from Borneo πŸ’•πŸ˜˜

  43. author

    Vera Khairunnisa2 jam yang lalu

    Proud of you ka bikin vlog ini, Tapi ka, gue jg gk mungkin beli foundation doang ampe 700kπŸ˜‚ apalah daya gue yg kantonya cuman cukup beli madam gieπŸ™‚ *next bikin make up yg bagus dan pas dikantong mahasiswa kaaaπŸ˜‰*

  44. author

    nia indriani2 jam yang lalu

    Ganteng bgt kak suaminya ❀❀

  45. author

    zaidah hayati3 jam yang lalu

    Mau dong infoin item2 product nya.. boleh gak..

  46. author

    echa damayanti3 jam yang lalu

    Ogah bgt da bli make up pelsoong... Ngeriiiiiii cuy.... Klo bli make up mnding di store nya langsung, klo mo bli online yg di official store nya az udh psti asli dah...

  47. author

    Nurul Hisan3 jam yang lalu

    Pengen tau kimuse bahaya apa nggak ya... :( soalnya murce n bagus

  48. author

    Ega Herawati3 jam yang lalu

    Penjual makeup dupe gak berani test review di muka . Mentok di tangan

  49. author

    agung istriswandewi3 jam yang lalu

    kak tasya mah emang dasarnya udah cantik banget 😘😘😘

  50. author

    Zalwa Qirani3 jam yang lalu

    Suka sama suaminyaa mbak.. heee Bahagia selalu yaaaaa...Amin

  51. author

    Sisil Yes mumumu3 jam yang lalu

    Yang nonton di THN 2019 bulan November like nya 😍 kak Tasya kayak princess

  52. author

    Mohammad mufi3 jam yang lalu

    Sumpah.. mantep bener ngomong nya. Bagus kak πŸ˜‚ supaya mereka yang gak percaya jadi percaya kalau emang bahan berbahaya di make up itu ada

  53. author

    Fany Ardiyanti3 jam yang lalu

    Informatif sekali ka sukak😍

  54. author

    Azizah Laa193 jam yang lalu

    Habis ini wadahnya yg palsu langsung di samaain ++sama kode dll😁

  55. author

    Azizah Laa193 jam yang lalu

    Ada juga yg jual foundation dermacol 15rb an dong😁 di sini,liptint 10rb dan bau bgt kayak eek hewan.

  56. author

    Nur Selvianawati Yusuf3 jam yang lalu

    Kencing manusia = amonia

  57. author

    rini risnawtii3 jam yang lalu

    Ini padahal info penting banget banget banget tapi kenapa masih ada yang dislike videonya yaaa? Yang dislike apa yang jual produk palsu?πŸ˜‚πŸ˜‚

  58. author

    Salsha riva3 jam yang lalu

    Merk focallure dung kaa

  59. author

    Hesny Zulvianisya4 jam yang lalu

    Ka tasyaaa❀️❀️❀️❀️

  60. author

    Liza mifta4 jam yang lalu

    Yang brand lokal juga dong kak,banyak di shopee yg packaging nya mirip banget tp brandnya g asli gitu :')

  61. author

    Dewi Nawangsari4 jam yang lalu

    Alhamdulillah aku mah pakenya JAFRA yg aman2 aja 😍

  62. author

    st mktt4 jam yang lalu

    bagusan pake silkot atau d aplikasikan langsung ??????????? emg kl d aplukasikan langsung skin careny menguap ? :((

  63. author

    Story Sunnyeon4 jam yang lalu

    Kalo mau beli makeup murah mending madame gie aja :") udh lengkap disana. Dari foundation dan sgala macem. Jangan bioaqua :( gaada website resminyaaa :(

  64. author

    paul manurung4 jam yang lalu

    Klo w pake cara gampang selalu beli di conter resmi nya yg biasa di moll gpp cm pke make over sm maybellin yg penting ori ketibang pake dior nakeed atw nars tp palsu😁😁😁

  65. author

    erika Maylana4 jam yang lalu

    Ma2 jd kliatan muda bgt,,, kereeennnn 😍

  66. author

    Dina Ulfa4 jam yang lalu

    baik banget ka tasya sneng lihatnyaaa