tasya farasya
tasya farasya
tasya farasya

Baikan sama wardah !Baikan sama wardah !

Baikan sama wardah !

3 bulan yang lalu

PERAWATAN RAMBUT KERITINGPERAWATAN RAMBUT KERITING

PERAWATAN RAMBUT KERITING

8 bulan yang lalu

TREND MAKEUP 2019???! HmmTREND MAKEUP 2019???! Hmm

TREND MAKEUP 2019???! Hmm

8 bulan yang lalu

TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!

TUTORIAL ALIS TERGAMPANG!

8 bulan yang lalu

FOUNDATION TERBAIK 2018 !FOUNDATION TERBAIK 2018 !

FOUNDATION TERBAIK 2018 !

8 bulan yang lalu

JOGJA VLOG ! no komenJOGJA VLOG ! no komen

JOGJA VLOG ! no komen

9 bulan yang lalu

BALI VLOG ! Terlalu randomBALI VLOG ! Terlalu random

BALI VLOG ! Terlalu random

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Dewi Masataul Ula9 jam yang lalu

    Bu ala make upnya cocok bgt buat kak tasya. Dan simple bgt gk berlebihan

  2. author

    Dewi Masataul Ula9 jam yang lalu

    Make up bu ala kali ini beda bgt. Lbih rapi. Hmpir sama kek kak tasya make upnya cantikk

  3. author

    Najla K.H9 jam yang lalu

    ini softlensnya yang dipake tasya apayaaaa bgs bgt :)))

  4. author

    novia lita9 jam yang lalu

    cantik bangeettttt 😭😭😭😭😭

  5. author

    Dela Chum9 jam yang lalu

    Ka tasya kq perutnya buncit? Lgi hamil yah?

  6. author

    Ro Gero9 jam yang lalu

    21:51 kaget doonggg... Dikira kenapa tu mata.hahaaha

  7. author

    Tiara Chung9 jam yang lalu

    Kak Tasya makeup in kak tasyi dong.

  8. author

    Fistira Dini9 jam yang lalu

    kak nanyaaa, itu pake soflens nya abis make up an ya?

  9. author

    Wanda Ard10 jam yang lalu

    Sue nonoton ini sambil e'e. Ngak-ngak bari jeung ngaheujeun... πŸ˜‚πŸ˜ž

  10. author

    Clara Sassy10 jam yang lalu

    Kak saira cantik banget pas ketawa 😍😍

  11. author

    Novra Rizkia10 jam yang lalu

    Cantikkk parahhhhh😍

  12. author

    oca zamhir10 jam yang lalu

    Suka komentnya tasya sllu berpikir positif sm org

  13. author

    una gaya10 jam yang lalu

    Keren

  14. author

    Afni NayLaS11 jam yang lalu

    Aku suka hasil make up by bu Ala. Karna aku gak pernah didandanin mamih aku. 😒

  15. author

    Afni NayLaS11 jam yang lalu

    Aku suka hasil make up by bu Ala. Karna aku gak pernah didandanin mamih aku. 😒

  16. author

    Afni NayLaS11 jam yang lalu

    Aku suka hasil make up by bu Ala. Karna aku gak pernah didandanin mamih aku. 😒

  17. author

    Afni NayLaS11 jam yang lalu

    Aku suka hasil make up by bu Ala. Karna aku gak pernah didandanin mamih aku. 😒

  18. author

    Pusphitasyy11 jam yang lalu

    Make up seharga motor.. Tp cantikan natural

  19. author

    Resti Febriyanti11 jam yang lalu

    aq jual refill n30 natural beige 80 aja..bru di tap 2x di pipi kanan..krn slh shade lgsg aq msukin lg ke box nya...minat chat q ya 089636711198

  20. author

    unay cutte11 jam yang lalu

    GILLAAAAAAAA

  21. author

    Ima Rachmania11 jam yang lalu

    Knp pengaplikasian lipstick di skip? Plis I need more detail :( sumpah mau sepanjang apapun videonya pasti akan ditonton :(

  22. author

    Noka Channel11 jam yang lalu

    Aku suka banget nonton kakak yg ada mama nya kak tasya soalnya mamanya gaul zaman now trus humble banget ramah dan dekat banget sama kak tasya dan anak"lainnya sehat terus ya ma dan kak tasya semoga kak tasya di beri keruturan yg sholeh soleha penasaran deh gimana ya wajah anaknya kak tasya soalnya kak tasya sama suami kak tasya cetar banget

  23. author

    slow rock12 jam yang lalu

    Cantikkk bangeeeett kk 😍😍😍 gemees akuuu

  24. author

    Fatimah Barakbah12 jam yang lalu

    Kak tasya kelopak mata ku dalam seperti buah almond perlu dakpakai eyeshadow untuk membentuk lekukan lagi

  25. author

    Shandy Wiranadi12 jam yang lalu

    Cantik sama ganteng pas cocok suka liatnya πŸ‘

  26. author

    Cici Lestari12 jam yang lalu

    Opening nya aku ketawa ketawa

  27. author

    Asep Nur12 jam yang lalu

    Kak icis cantik banget yg setuju like ya dan siapa yg nonton baca komentar like"Like nonton"Komentar

  28. author

    khumaeroh fk12 jam yang lalu

    Ada yang jualan g ne?

  29. author

    Kayla Bunga13 jam yang lalu

    kekey cantik banget si kalo di mekapin kak tasya

  30. author

    halima ima13 jam yang lalu

    September 2019?

  31. author

    Ernalia Maharhani14 jam yang lalu

    #teambuala.. cantikan mamax πŸ˜‚

  32. author

    Ernalia Maharhani14 jam yang lalu

    when your mom like your friend😍

  33. author

    rini irianti15 jam yang lalu

    Team mama ....lebih natural,,suka cara mama ngblend blush on kata mama harus dibuletin @__@

  34. author

    Thyas Putri15 jam yang lalu

    enak banget ngejelasin nya super detail ❀

  35. author

    aull Alaydrus16 jam yang lalu

    Kaaaaa bikin lagii dong video bertiga nyaaa.. lucuuu liat nyaaaaaa😍😍😍

  36. author

    aull Alaydrus16 jam yang lalu

    Bu ala makeup nya bener2 dapet kaya orang korea.. bibir setengah pucet trus lipstick nya di dalem bibir, sama eyeshadow nya warna2 gold yg hampir sama kaya warna kulit.. TOP laaah pokonya bu alaaaa ❀❀

  37. author

    Nurul Aviyanty16 jam yang lalu

    Pnya mama ala lebih cakeeep, mantuuuuuuuull

  38. author

    JessicaPretty Vlog17 jam yang lalu

    Kakk mau liat tutorial rambutnya juga dongg

  39. author

    Naina Liana17 jam yang lalu

    Gapapa kak santai aja udah biasa sama sedikitnya kak tasyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  40. author

    Wanda17 jam yang lalu

    Frame nya kayak sesak banget ya πŸ˜‚ tapi serunya di situ 😁

  41. author

    Ajeng Dwi Ramadhanti17 jam yang lalu

    Kak tashi mirip megan trainor masyaallah cantik bgt, kak tasya juga gak kalah cantiikkk yaallah.. Yg superrr cantik mamahnyaa udh melahirkan dua wanita ini ahhh mamah lopyuuu

  42. author

    ipung18 jam yang lalu

    My God.. berasa kaya liat mantan yg dulu aku tinggalin..

  43. author

    Fitria Aprily18 jam yang lalu

    Cocok banget... Siapa yg setuju kalo kak Tasya The Next Miss Universe dari Indonesia nih?

  44. author

    valen topui18 jam yang lalu

    Rendah hati bgetπŸ˜—

  45. author

    Nabila Ahmad19 jam yang lalu

    Lepas liat channel kak Rachel Goddard cobain makeup kak Tasya..langsung aku subscribed. Soalnya aku loveeee banget! Cantik amat kak. Cinta cinta dari Malaysia. Sori bahasa ibunda Indonesia nya nggak perfect..soalnya saya budak baru belajar gitu dong πŸ€—πŸ€—πŸ’“πŸ’“

  46. author

    Fadillah Anugrah19 jam yang lalu

    Ini orang di apain juga tetap cantik sumpah

  47. author

    Vincentia Anggita19 jam yang lalu

    Nonton tasya : terhibur Nonton bu Ala: sangat sangat sangat sangat terhibur... Sering2 sama bu Ala deh....ter luv β™₯β™₯β™₯β™₯

  48. author

    Intan Frensisca19 jam yang lalu

    apa cuma gue yg ngerasa jidat kak tasya seperti ada benjolan gituπŸ˜…

  49. author

    Gek Dea19 jam yang lalu

    Kak cbk klok ngasih tau prodak ama di kasih hargaπŸ˜¬πŸ™agar yg lain bisa tau harga prodak yg di pakaiπŸ™πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  50. author

    DC TUTORIAL19 jam yang lalu

    Haha. Kebongkar deh si tasya suka pencitraan.

  51. author

    DC TUTORIAL19 jam yang lalu

    Si tasya nyolot bgt sih sumpah.

  52. author

    Dion Pamungkas06919 jam yang lalu

    aku paling suka kalo kak tasya lg ngomong... apa lg ngomongnya cepet... gemes dengernya😍

  53. author

    Shandy Wiranadi20 jam yang lalu

    Mirip banget dan sama cantiknya πŸ˜˜πŸ‘

  54. author

    Lia Sari20 jam yang lalu

    Kok gw baru nonton 16 September. 2019 deh ini mah nikahan impian semua wanita 😍

  55. author

    Nanda Mega20 jam yang lalu

    kok bisa yaaaaa, hebat!! luv kak reza

  56. author

    ismi N20 jam yang lalu

    Ya allah hidung nya😒

  57. author

    Shelina Khumairah20 jam yang lalu

    Agak mirip kyk kak paula

  58. author

    Wahyu die20 jam yang lalu

    Bagus dua" ya kok gk d polas pun dh cAntik..... 2" ya

  59. author

    Fika cay20 jam yang lalu

    Makeup semuka bisa beli motor beat buat ngegrab dong:(

  60. author

    Septi Listya20 jam yang lalu

    Lucu banget..sukaaa ntn sambil senyum ketawa sendiri..πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  61. author

    Lisa Novia20 jam yang lalu

    udah pokoknya bu ala paling the best daaah

  62. author

    Villa Fardila20 jam yang lalu

    Ka bondu kuningnya sama, terharu pnya barang yg samaan ama ka tasya :)'

  63. author

    Eliyana Nahdliyati20 jam yang lalu

    Alisnya pke apa???

  64. author

    nikita aprilia20 jam yang lalu

    Kirain nasar wkwk

  65. author

    Danty Nfr21 jam yang lalu

    Bagusan hasil make up mama ala yg dipakein ke kak tasya!πŸ₯°πŸ˜ karena mama ala pakein kak tasya aksesoris lagi dan itu lucu banget aksesorisnya hihi aku jd mauu! Terus juga untuk lip nya, jujur ya lebih ke korea-an buatan mama ala drpd kak tasyaπŸ₯° jadi, hasil dandanan mama ala untuk kak tasya udah korean approve bgt deh dr akuπŸ€— menangin aku yah mama ala, aku mau 1 aja paket sis2sis nya dari mama ala dan kak tasyaπŸ₯°πŸ€— makasih mama ala dan kak tasya, love u both😍πŸ₯°πŸ€—❀ instagramku: @dantynfr ❀ ditunggu ya paket sis2sis nya dari mama ala dan kak tasya untuk akuuπŸ€— nanti aku akan re-create make up mama ala yg dandanin kak tasya ini yaa. Sis2sis udah affordable, hemat tempat pula😭πŸ₯° aku blm pernah nyobain make up sachet yg skrg lagi happening bgt ini,izinkan aku untuk menangin 1 paket dr mama ala dan kak tasya ini ya biar aku bisa cobain, terima kasihhhh banyak!❀❀❀

  66. author

    Dear daniar21 jam yang lalu

    Makeupnya bagusan bu ala, karna kita setipe bu, gak pernah pake maskara itu gak belepotan... Pasti dah belepotan, tapi aku seneng karna belepotan di mata biarin aja lah biar kaya tahi lalat aja πŸ˜„πŸ˜„ Aku suka blush on sama lipcream nya... Ala ala korea, dan yg pasti antingnya keceeee... πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  67. author

    Diana Gomes21 jam yang lalu

    Kayak miss Amerika

  68. author

    Eldesya Rizkia21 jam yang lalu

    Kak coba di dandanin ka tasyi dong

  69. author

    Asep Slamet21 jam yang lalu

    Akhir nya bisa nonton special yg ini πŸ˜€πŸ˜€

  70. author

    lanita setiyani21 jam yang lalu

    Suka sama bu ala, make up itu kalo ciri aku ya acak2 an, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sama kayak aku, pke maskara bleberan,

  71. author

    Rina Rismaya21 jam yang lalu

    Kak, review cushion pixy make it glow ma cushion wardah n purbasari dong kak.. Lbh bagus mana buat kulit normal to dry, n lbh awet mana

  72. author

    Maryati iskandar21 jam yang lalu

    Setelah melihat video makeup kak reza ternyata dia tuh teliti sama detail bgt ya makeupinnya ga buru2 gt. Jd bener2 pelan2

  73. author

    I'm Kenanga21 jam yang lalu

    Ya ampun saluttttt bgt sama kak Reza, penjelasannya super detail Dari byk nya MUA yg collabs dgn kak Tasya, cuma ka Reza yg paling asik, LOVE πŸ’œ Makasih kak Reza atas ilmunya Makasih kak Tasya atas konten video yg sangat berfaedah ini. Video terniaatt sampe kostum miss universe nya jg. Luvv u kak 😘

  74. author

    Widia Khoerunnisa0421 jam yang lalu

    Ngakak bat sii β€πŸ˜‚

  75. author

    yuanita Violekta12322 jam yang lalu

    TAMAD ( TAsya ahMAD )🀣🀣🀣 semoga lekas di beri momongan

  76. author

    abigail xx22 jam yang lalu

    astaghfirullah ini kocak banget astaga, reaction keluarga julid 🀣🀣🀣🀣🀣 sering sering dong bikin video kyk gini lagi, collab sama tasyi dan mamanya ❀️

  77. author

    Youtube Viewer22 jam yang lalu

    "Terpaksa aku harus bilang makeup mama cakeep πŸ€­πŸ˜„πŸ˜† karna mamah gitu looh, padahal masii jauh dari yg aku expect buat jadi korean makeup maah πŸ™πŸ€€"

  78. author

    anggi ramdhani22 jam yang lalu

    Mama ala selalu di hati 🀩🀩🀩❀❀❀

  79. author

    Hema Malia22 jam yang lalu

    Etdahhhh....rusuh oh sungguh rusuh...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. author

    nadya molek22 jam yang lalu

    ARTISAN PRO PASTI LASHES NYA

  81. author

    Hikma Yasa22 jam yang lalu

    Aku lebih cakep bu ala wkwkwkwkwk Syuka bandt kocak dahhh wkwkwk luvvv (ala tasya luv farasya)πŸ–€

  82. author

    Nurkamariya Adam22 jam yang lalu

    "Kalau aku sukanya tangan mama cara makein kasarnya dan dapat. πŸ€£πŸ˜‚" tidak lupa seni belepotannya 😁😁

  83. author

    defi aa22 jam yang lalu

    Lucuuu, bang Ahmad ngemong i banget...

  84. author

    Lilis Holisoh23 jam yang lalu

    beli di mana kak bahan bahan nya

  85. author

    Ana Wijaya23 jam yang lalu

    Bu ala emang paling best dah. Sebelas dua belas lah bagus nya.. Bu ala oh Bu ala syalala ... La..la..laaaa hahaha eh malah nyanyi.. Bu pilih aku ye jadi pemenang uuuuppppsssss😁

  86. author

    Khusnul Purweni23 jam yang lalu

    Karna kamu ngelakuin ini semua pakai hatimu. Thx u sudah sharing.

  87. author

    Faradina devi Agustien agustine23 jam yang lalu

    Ky miss universe beneran tas

  88. author

    Hana Amira23 jam yang lalu

    Bu Ala cantik banget, baik, gasombong lagi suka bangett

  89. author

    Hinata Swan23 jam yang lalu

    CL leadernya 2ne1 ka tasya girlgroup nya korea

  90. author

    its me ejaa23 jam yang lalu

    ketawanya kak tasyi ngakak bgt di detik 11:26

  91. author

    Konik FarkhanHari Yang lalu

    Bener bener detail jelasinya : sangat membantu aku menjadi sedikit pintar dalam dunia makeup

  92. author

    Ellitha WahyuHari Yang lalu

    apalagi kalo gak ArtisanPro ya khan bulmatnya πŸ˜€πŸ˜€

  93. author

    Winda ChintiaHari Yang lalu

    Wahkaria ricis cantik banget

  94. author

    Faris ArifaHari Yang lalu

    Sya, request dong makeover aprilia manganang yg atlet volly putri tu.. penasaran klo dandan gimana. Boleh kan klo q request.. yg setuju like n komen biar dibaca sama tasya

  95. author

    Ellitha WahyuHari Yang lalu

    kliatan bgt kak reza ini org nya ramah bgt