The Voice Indonesia
The Voice Indonesia
The Voice Indonesia

Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

Komentar
  1. author

    Bucan Quelle29 menit yang lalu

    Perasaan vionita ini ikut standup comedy di SUCi deh...kok jadi penyanyi yaaaa...😂😂😂

  2. author

    Bucan Quelle39 menit yang lalu

    Seperti biasa...ikut idol tahun depan niki...😂

  3. author

    eyza faeza43 menit yang lalu

    Ayu ting ting suaranya khas banget.....love love lah from malaysia😍😍😍

  4. author

    Bucan Quelle47 menit yang lalu

    Via Valen jadi malu...kalah power ama vio...jadi kalah enak. 😂😂😂

  5. author

    BAS ZARDY57 menit yang lalu

    saye orag malaysie.. tahniah saudaraku indonesie.. Kitorang Basudara ye

  6. author

    Leo AgungJam Yang lalu

    Baru mau duduk lagi ehh balik lagi TOP KAKA👍

  7. author

    Ari ana2 jam yang lalu

    Vidi nino produserin agseisa dong. Udah ikutan idol juga tuh kasian penyanyi yg sebagus ini ga di kasih panggung

  8. author

    Anto 773 jam yang lalu

    gara gara ini, ada youtuber bule nyasar ke the voice indo...thanks audi

  9. author

    the killer3 jam yang lalu

    😘😘

  10. author

    Anto 773 jam yang lalu

    balik lagi kesini...

  11. author

    sujarwo jarwo3 jam yang lalu

    Vidii kyk eggy ketemu ran

  12. author

    Tan Wirya3 jam yang lalu

    Terimalah wa ini dari orang biasa Tapi chat ku sungguh luar biasa Tapi aku gak punya pulsa Tapi aku gak punya kuota

  13. author

    Rizal Captain3 jam yang lalu

    14 Desember 2019 hadir. Ngk bosan² dgrnya 🌹😍 Yang setuju like

  14. author

    Ferry Febriadi3 jam yang lalu

    Kalau Nikita ada diindonesian idol 2019 skrg, mgkin smua mereka di ind. idol kebanting sama suara nikita ini. Menurut aku ya

  15. author

    I K4 jam yang lalu

    Bagus. Tapi ziva lebih ngena.

  16. author

    catur Budi5 jam yang lalu

    Asyyyiikk om price tag ke kera sakti

  17. author

    Toto Yanata gapa5 jam yang lalu

    Pserta nya tu ganggu aja suara nya, kren loh persi ari dan judika tu

  18. author

    AZ ZAHIRAH5 jam yang lalu

    cara menyanyikannya jauh lebih cocok dan jauh lebih bagus klo lagu yang pakai bahasa inggris, klo lagu bahasa indonesia memang terlihat kurang amazing, jauh lebih amazing klo pakai lagu bahasa inggris.

  19. author

    Anwar Musadad6 jam yang lalu

    Suara penyanyi bagus cuma Soundnya yg jelek

  20. author

    rika haryanty6 jam yang lalu

    Wah gila bagus bangetttttt

  21. author

    Amin Sudimin6 jam yang lalu

    tipe suara yang bagus, cocok buat musik country

  22. author

    Handry Mar6 jam yang lalu

    "Kok pada tau yah.." gw yg harusnya nanya "Kok lo gatau yah??" hahaha

  23. author

    Neyana '6 jam yang lalu

    Mba anggun kalau dandan selalu tipis .. nambah cantik ...Aja . Artis lain kayak pakai dempul ..😂

  24. author

    Syah fiekall6 jam yang lalu

    2:14 Boleh lihat di menit ini dimana para judges membuat kptusan . Bukan judges nya sombong cuma hanya judika yg mngkin mampu utk mengajar Felix disbbkan ketebalan suara . Fans dari 💙🇲🇾

  25. author

    Fandi Hazard7 jam yang lalu

    Mantullll

  26. author

    Jan Ranopa8 jam yang lalu

    Hello from Philippines! love Indonesia

  27. author

    Yudha Prayoga8 jam yang lalu

    This is one of the best singing competition ever😍😍

  28. author

    Mizza Salsabilah9 jam yang lalu

    Versii age lebihh yenakkkk mantull

  29. author

    Detha ChaN9 jam yang lalu

    Mantuuuul.....!!!!

  30. author

    Tom Gilbert9 jam yang lalu

    These judges must be fired.

  31. author

    Sandy Permana9 jam yang lalu

    Titi dj ❤

  32. author

    O K10 jam yang lalu

    suka banget sma suara nya irwan sayang ga lolos, padahal lagu yang di cover sma dia keren semua

  33. author

    Ms. Lia11 jam yang lalu

    " You're always in my life.... "

  34. author

    ubbu dida11 jam yang lalu

    Desember 2019 mana suaranya😂😂😂😂😂

  35. author

    Reamay Enriquez11 jam yang lalu

    Ambobo din ng mga judges eh noh? Ewan kung anong hanap nila. Hays

  36. author

    BIMOFIK FIRMANSYAH12 jam yang lalu

    Gw suka cover nya " good luck intan " salam KENAL Bimofik temen Andika NU SEVEN

  37. author

    Yaya Yayalala13 jam yang lalu

    Ini keren kok daripada saat penampilan dia di X FACTOR INDONESIA

  38. author

    Eghi Sumarlin14 jam yang lalu

    Calon juara idol 2020

  39. author

    Yudi Pratama15 jam yang lalu

    Juri goblok

  40. author

    Putra Ramadhan16 jam yang lalu

    Jujur baru x ini gw tau klw dia pernah ikut ginian,,tapi hasilnya sangat mengecewakan,,gw sempat mikir suara yg gimna lagi yg mereka cari,,pusing dengan ini. semua sumpah

  41. author

    bocah milenial16 jam yang lalu

    Enak lagunyaaaa :*

  42. author

    ba gelo16 jam yang lalu

    masih enak didengar hingga saat ini, makasi ya gloria..

  43. author

    Dafi Hale16 jam yang lalu

    Aduh. Dikasih koreo. Pake outfit warna warni. Aduh siapa ide kreatifnya ini 🙈

  44. author

    ifah hanifah16 jam yang lalu

    kecewa banget sama peneonton yang ada disitu

  45. author

    Jose oce Rizal17 jam yang lalu

    😯

  46. author

    Natnat Natnat17 jam yang lalu

    Terima Kasih sudah menyanyikan lagu Taylor Swift dengan enak di dengar Dan hafal lirik....

  47. author

    Akbar Maulana1917 jam yang lalu

    Adlani. Terbaik👍👍👍

  48. author

    Yohanes Official17 jam yang lalu

    2020 mari bergabung!

  49. author

    Umi Umi17 jam yang lalu

    Mantapp

  50. author

    setyo enggar18 jam yang lalu

    Terlalu ribet.. felix irwan lbh cocok lagu simple... Dengan suara khas ga perlu lagu aneh2... Cukup.dengan suara lelaki... Simple tapi dihati...

  51. author

    許智多laban_oz18 jam yang lalu

    #Agnez Mo nayanyi sinanggar Tulo ternyata inspirasi buat lagu Nanana amazing nez, love you

  52. author

    POCE1M 918 jam yang lalu

    I cringed so hard at "when I was yOUngER"

  53. author

    Ikka NK18 jam yang lalu

    kenape die juara 2 tooongggggggggggg pas di idol 😂😂😂😂 ini mah juara 1 kelasnya suaranyaaa

  54. author

    Mak Iyen18 jam yang lalu

    Masih

  55. author

    Carmenita Ikhsan19 jam yang lalu

    Teu ngarti teu ngarti teu ngarti teu ngarti naha sih alus

  56. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    Suka bgt

  57. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    IH sukaa

  58. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    Keren Bby sumpah

  59. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    Suka bgt

  60. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    Sukaaaa

  61. author

    Dodoofficial _19 jam yang lalu

    Ada yang kesini gara" ziva gak.. hihi. Keren sih ini. Gak kalah Ama ziva. Cuma feel nya masih kurang si. Dan masih banyak improve 😅

  62. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    Sumpah suka Bby suaranya

  63. author

    cover iseng-iseng19 jam yang lalu

    Suaranya njir bagus bgt ih

  64. author

    Abdul Wahhab19 jam yang lalu

    Ini sih Layak 10 Besar, Jangan Sampe Kualitas kalah sama Kuantitas

  65. author

    Ricard Januara19 jam yang lalu

    Tq bang ari

  66. author

    Aldo Rahman19 jam yang lalu

    Kualitas soundsystem ny bagus,ga kayak indonesian idol...jlek bnget sumpah

  67. author

    Mawarni Monoarfa19 jam yang lalu

    Suda brkali2 di tnton tpi ngga bosan bosan Yah😍

  68. author

    Ian Asriani1520 jam yang lalu

    Cantik banget

  69. author

    Diana Sitanggang20 jam yang lalu

    Suka banget sih yang ini. Merinding gila

  70. author

    asa liberti20 jam yang lalu

    Sampai saat ini pun, aku masih nonton :')

  71. author

    Atok Suharto20 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤❤ It dont mean a think That a'int got you .... great song ..

  72. author

    Jo Hu Punk21 jam yang lalu

    Hadir 13 desember

  73. author

    Rafli Pancet21 jam yang lalu

    Ava nyanyi zombie dong

  74. author

    indah ainika21 jam yang lalu

    Desember 2019 masih ga bosen

  75. author

    Jime Hu21 jam yang lalu

    aik?? Novia Indonesia Idol.. Novi The Voice?? org sama ka?

  76. author

    andri ariyanto21 jam yang lalu

    Yg jempol 👎 hahahahahaiii...pasti ngiri dengan apa yg dicapai Claudia(Audi),yg di irikan ni bukan kaleng2 wooooiiii,sadar coiiiiy.😂😂

  77. author

    hi miss21 jam yang lalu

    kenapa part ujung2nya sakit hati ga pernah tarik nada tinggi kaya di lagu aslinya yu

  78. author

    Imam Safrudin21 jam yang lalu

    Cuma judika yg cocok jd juri yg lain sok2 an doang taik lah juri indo

  79. author

    Nasrul Tumanggor21 jam yang lalu

    Yang tiba2 di beranda 2019 mana suaranya Dan like

  80. author

    aku disini21 jam yang lalu

    sumpahhh....aku nangis denger shalawatannya

  81. author

    Rachman Sugali22 jam yang lalu

    Setingan anjir ! 2016 udah pernah ikut dia sama spik2 gak kenal kwkw

  82. author

    Adhy P22 jam yang lalu

    Kok lebih bagus ini daripada si Siva 😂 tapi jurinya di idol over njir

  83. author

    muhammad saputra23 jam yang lalu

    Kesini gara gara ziva dan ini jauh lebih bagus sih menurutku

  84. author

    Umi Umi23 jam yang lalu

    Cakepp masyaALLAH mantaapp..lebih enakk dr aslinyaa

  85. author

    Helen Juliani23 jam yang lalu

    Tersentuh banget kak claudia nyanyiin lagu ini,,,, Yg bilang ini biasa aja mungkin telinganya kepenuhan kotoran wkwk

  86. author

    หวีดเจโฮป อยู่หน้าบิ๊กฮิตHari Yang lalu

    หนูว่าตอนพี่เค้าร้องที่เดอะวอยซ์เยอรมัน คือมันทำให้เสียงพี่เค้าอลังการมากกว่าที่ เดอะวอยซ์อินโดนีเซียอีกอ่ะ คือเเบบเหมือนที่นู่นเค้าจะลงทุนมากกว่าที่นี่อ่ะค่ะ เเล้วเครื่องดนตรีต่างๆนี่หนูรู้สึกว่าไม่ลงทุนเท่าที่เยอรมันเลยอ่ะ ยังไงก็อยากบอกว่าหนูเป็นเเฟนคลับพี่ Claudia นะคะ เป็นคนไทยค่าา😂😂💗💗

  87. author

    Apa SajaHari Yang lalu

    kenapa cost yg bagian kanan selalu meganh telinganya klo nekan tombol, ? ad yg tau gak?

  88. author

    Abdullah.f.THAROB TharobHari Yang lalu

    Curhat Dia 🤣🤣

  89. author

    Jumiati MalauHari Yang lalu

    Lagu ini tentang percaya pada Tuhan Yesus

  90. author

    Made KomoHari Yang lalu

    Ini namanya beda kelas untuk jadi penilai , kaya di tombok 😂

  91. author

    Jamin CaleHari Yang lalu

    What's wrong with these judges, 're they really singers?! Stupid judges 've ever seen!!! F*** up!

  92. author

    Asnawi AhmadHari Yang lalu

    Shahril slankers jg

  93. author

    Bambang PurwantoHari Yang lalu

    Sumpaah.. Goose bump.. Ini dengar suaranya😨😨😨😨

  94. author

    Rheni EchiHari Yang lalu

    Tapi cintaku padamu luar biasa

  95. author

    Nashwa nabila fHari Yang lalu

    Suara apa kasur anjir? Empuk

  96. author

    Gading AsmaraHari Yang lalu

    1:07 suara apaan sih

  97. author

    Jumiati MalauHari Yang lalu

    Kenapa gak juara sih😫

  98. author

    Bonafit TariganHari Yang lalu

    Suara yg luarbiasaaaa ..

  99. author

    Rendi SetiawanHari Yang lalu

    Kirain gua bintang tamu 🤣🤣🤣🤣

  100. author

    Luke ChHari Yang lalu

    kesini lagi cuma mau dengel er lagi ..keyen er nya, ♥️♥️♥️