The Voice Indonesia
The Voice Indonesia
The Voice Indonesia

Kali ini, The Voice Indonesia sudah memasuki babak Knock Out! Babak dimana kontestan dari masing-masing coach akan dipairing kemudian coach akan memilih salah satu dari mereka.
Kontestan yang tidak terpilih oleh coach-nya dapat di steal oleh coach lainnya.
Terus saksikan keseruan babak Knock Out The Voice Indonesia setiap Kamis pkl 19.30 WIB hanya di GTV.

Komentar
  1. author

    meva pradipta12 detik yang lalu

    Pilihan coach yang tepat

  2. author

    Ade Muhtarom36 detik yang lalu

    apa jadinya setelah di coaching arman... tnggu aja...pasti keren nih

  3. author

    natania longdongMenit Yang lalu

    Udah 10 video gua tontonin, dan gua makin gemes ngeliat mba isyanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’• dia lucu bgt dong...

  4. author

    helky bjm2 menit yang lalu

    OST smalville the calling

  5. author

    Satria Hardinata2 menit yang lalu

    this is a very beautiful cover! Keep it up. Good luck for your journey in the voice!!

  6. author

    kolak enak3 menit yang lalu

    Fly me to the moon jos lah

  7. author

    wieL dan3 menit yang lalu

    *_Nyanyii Doa aL i'htiraf nya tuLus Banget... Membuat kami yg mendengar jadi maLu sama ALLAH karna Begitu banyak nya DosaΒ²... "KAMI TAK LAYAK DI SYORGAMU,, TAPII KAMI JUGA TAK SANGGUP DI NERAKAMU" ._*

  8. author

    Andrean Nurlaidin3 menit yang lalu

    Arman sma dewi awet muda yak, anak udh sbsar gtu masih kek kakak adekπŸ˜…

  9. author

    Mohamad Arya Bani6 menit yang lalu

    Suara Naja Natural dan Jarang orang punya suara kayak gini 😊 sejuk.

  10. author

    Ririendedumm Official7 menit yang lalu

    Waaaw

  11. author

    Lia Pratiwi8 menit yang lalu

    Isyana membuat aku gemes saking cantik

  12. author

    Chelsea Siregar9 menit yang lalu

    Pertama kali berjumpa Denganmu kekasihku Dunia seolah kan runtuh Makanpun tak enak Tidurkupun tiada nyenyak Selalu teringat oh dirimu Inikah oh namanya Insan sedang jatuh cinta Mengapa semua begitu indah dilihat Begitu sedap dipandang Seolah kuingin selalu tersenyum Tapi ah aku malu Padamu Aku malu. Aku malu... Aku malu... Tiap kata kau ucapkan terasa indah saja Selalu teringat dan tak lupa Kau katakan kau sayang padaku oh kasihku Masih banyak lagi rayuanmu Inikah oh namanya Insan sedang jatuh cinta Mengapa semua begitu indah dilihat Begitu sedap dipandang Seolah kuingin selalu tersenyum Tapi ah aku malu Padamu Kasihku... Eiyeiye. Aku malu... Aku malu... Ooooo... Jatuh cinta... Aku malu...

  13. author

    anita hariati9 menit yang lalu

    Mereka ini cina jawa ya..?nadianya cantik banget

  14. author

    La Bonita10 menit yang lalu

    Suara nya benar2 kyak ada efek nya, kyak double2 gtu😁

  15. author

    rul nurul11 menit yang lalu

    Waahh suara ny😍😍😍😍

  16. author

    Dewa BotakS13 menit yang lalu

    Ada kontestan dari Indonesia yg ikut the voice germany 4 chairs juga

  17. author

    kayla anisa13 menit yang lalu

    Udah pada tau kan Nadzwa idol jr? Biarkan netizen bekoar dulu, mau gmna pun dia nanti atau mau dia kaya nadzwa di acara kompetisi ini, dia pasti bakal sukses denga karya.

  18. author

    Hard Worker14 menit yang lalu

    yg dislike hatinya keras dan mati.

  19. author

    itzmar rivaldo15 menit yang lalu

    Jadi inget Ramli XFactorIndo.. Masih the best sih nyanyi ini hahaha

  20. author

    Hello Puy18 menit yang lalu

    TERBAIK ISYANA BIKIN NGAKAAAAAK

  21. author

    Ari Plenthy18 menit yang lalu

    Ini mah tinggal di poles" dikit udah bagus lah suaranyaπŸ€—

  22. author

    mrs_ ach19 menit yang lalu

    Maapin ya neng kemaren gue underestimate sama lo. Keep going ❣️

  23. author

    Ram Dani20 menit yang lalu

    Ko tbtb blocked itu knp ya?

  24. author

    Mimikaki21 menit yang lalu

    nyanyinya kayak sambil ngemut Dodol, atau ngunyah karet gelang..

  25. author

    BONEK 2722 menit yang lalu

    Gua cari2 yg genre rock kok gak ada ya di season ini.. Gua suka acara ini tapi gua kurang suka sama jenis lagu2 nya yg skrng

  26. author

    Jet23 menit yang lalu

    Eng sub pls

  27. author

    Keriyati 050624 menit yang lalu

    Kereeeeeee sekaleeeeeee adikku

  28. author

    Warnawi Wika24 menit yang lalu

    Calon imam yg baik

  29. author

    Putri Yulianingsi24 menit yang lalu

    Eh bener 31 tahun? Kayak baru awal 20 aja Sukaaa

  30. author

    Alif Fajar28 menit yang lalu

    Onno? Iya? Onno opo toh le... Hehehhehe

  31. author

    Dony Syahrial28 menit yang lalu

    Judul lagu nya apa yaa ????😊

  32. author

    Alfi Kurnia Adha30 menit yang lalu

    Weddimg singer Jogka nih. Kok familiar sepertinya

  33. author

    Hay Ume31 menit yang lalu

    asiiik benerrr

  34. author

    Hay Ume37 menit yang lalu

    kontestan yg paling gue sukak... nyanyinya santai tapi menyentuh banget... semangat terussssss

  35. author

    epmet mecab38 menit yang lalu

    pronunciation kacau

  36. author

    wahyu wijayanto39 menit yang lalu

    Keren bgt dah devta !!! Gbu

  37. author

    wahyu kondor40 menit yang lalu

    Anying malah pada reuni

  38. author

    Grace Novita40 menit yang lalu

    Ngakak sm ttdjπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  39. author

    senja829741 menit yang lalu

    balik lagi karna mabok sama suaranya naja :")

  40. author

    Muhammad Supriyatna44 menit yang lalu

    Kemarin gw naik bus Transjakarta, gw Kentut, 4 Orang berbalik ke belakang,,,gilaaaa gw serasa ikut the Voice

  41. author

    Muhammad Supriyatna44 menit yang lalu

    Kemarin gw naik bus Transjakarta, gw Kentut, 4 Orang berbalik ke belakang,,,gilaaaa gw serasa ikut the Voice

  42. author

    Muhammad Supriyatna45 menit yang lalu

    Kemarin gw naik bus Transjakarta, gw Kentut, 4 Orang berbalik ke belakang,,,gilaaaa gw serasa ikut the Voice

  43. author

    IVAN HUTADJULU46 menit yang lalu

    To be honest, suara kamu bagus. Unik. Karakternya kuat. Tapi kalo boleh koreksi satu. Satu aja tapi part paling penting di lagu; bernyanyi lah pake feel. Lagu bagus juga gak akan bagus kalo interpretasi lagunya kurang pas. Sorry. Anyway, it is one of my fav song. Lagu ini yang buat aku ngepens ama halsey.

  44. author

    Meidita47 menit yang lalu

    Kayanya coach Titi tuh dri kmrin Nemu berlian yang tenggelam ya. Banyak bgt anak didiknya yg tdnya gak ada yg milih, eh ternyata aslinya bagus. Genya sama sakthi nih berlian nya

  45. author

    manoe cool47 menit yang lalu

    Mantap putra terbaik geria gede taman Sanur... Maju terus Gus!!!

  46. author

    epmet mecab48 menit yang lalu

    Bukan bernyanyi pake hati, tapi hatinya bernyanyi... awesome... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  47. author

    brs sawangan48 menit yang lalu

    Kemarin gw naik bus Transjakarta ,gw Kentut, 4 Orang di depan gw Melihat ke belakang, gila gw Serasa ikut the voice

  48. author

    Fo Mi49 menit yang lalu

    Oke, ini kesel itungan ketiga 😭. Coach please lah....

  49. author

    Muh.Reskiawan Bakri Eky50 menit yang lalu

    Di awal sangat jelas masuk di nadanya udah salah, trus di akhir sebelum masuk reff dsitu ada dfals, trus ada beberapa partnya juga yg terlalu maksaa

  50. author

    NurAsyrofiyah Amak51 menit yang lalu

    Gue ulang2 terus Titi DJ ngejulid biar dia capek😁😁😁

  51. author

    Risky Damanik51 menit yang lalu

    Mantap! Horas! Batak Bisa!

  52. author

    ichsan ahmad52 menit yang lalu

    Jd Kpn ya coach nya ganti baju ?

  53. author

    anita hariati54 menit yang lalu

    Bagusan penyanyi aslinya gk di buat2,nah ini gwe capek dengernya haha

  54. author

    kayla anisa54 menit yang lalu

    Ciamissssss!

  55. author

    Fo Mi56 menit yang lalu

    2x nih keselnya, kenapa sih coach πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

  56. author

    Dian Eka Firdauzi57 menit yang lalu

    Dr kmren ditungguin yang suaranya bginian, bener yg ini mirip waode karakternya, sukak!

  57. author

    Meidita57 menit yang lalu

    Yang hina, coba liat video cover dia yg terbaru. Anda akan terkaget dan terheran heran HA HA HA

  58. author

    bacot lo57 menit yang lalu

    Titi dj skin aurora njir

  59. author

    La LupaJam Yang lalu

    β™₯️ suaranya Azka....keren

  60. author

    Fuzi MafhroziJam Yang lalu

    Kalau banyak konten muslimnya banyak yg nonton, good choice gtv

  61. author

    Edmund's blogJam Yang lalu

    Anjay ini suaranya keenakn smpe jurinya lupa muter ya wkwkwk

  62. author

    Alif FajarJam Yang lalu

    Astagfirullahhh cantik ya πŸ˜‚ Suaranya agak centil centil manja gitu wkwk

  63. author

    Kerak JinJam Yang lalu

    Waw,dri the voice kids ke the voice senior mantap

  64. author

    deri ArdiansyahJam Yang lalu

    Kang Arman dan teh dewi selama berkarir yg saya tahu tidak pernah ada berita2 kontroversi, sampai vidi dan nino sangat happy bertemu teh dewi, sangat wajar banyak komentarnya positif, anaknya jg berkualitas cuma malu2 saja Sukses keluarga kang Arman

  65. author

    golda instinoJam Yang lalu

    Aransemennya si aliw

  66. author

    Meylee ShynnaJam Yang lalu

    Suara nya matang banget... Keren

  67. author

    Surya ArjunaJam Yang lalu

    The voice tahun ini keren yahh. Bisa gendre pop

  68. author

    bacot loJam Yang lalu

    Boty banget

  69. author

    levine mayaJam Yang lalu

    Keren

  70. author

    Meylee ShynnaJam Yang lalu

    Suara nya unik deh...

  71. author

    Ahmad Nday romeroJam Yang lalu

    Dan masih sedih saat nonton ini lagi😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  72. author

    lucivher fiveteenJam Yang lalu

    Ost. Alladin

  73. author

    levine mayaJam Yang lalu

    Gitarisnya Joseph aja, lebih enak mainnya ngalir.

  74. author

    Noer HaslindaJam Yang lalu

    tiap lagu gravity yang ditunggu pasti part "dooooown" wkwk

  75. author

    bacot loJam Yang lalu

    0:55 isyana nge ulti anjir

  76. author

    Dhan'Z GamingJam Yang lalu

    Gara ig jadi ke sini siapa?

  77. author

    Almira Quinsa BinarJam Yang lalu

    Nih baru keren...

  78. author

    Dhewi NelphaJam Yang lalu

    Masyaallah ...

  79. author

    Irfan AndriyantoJam Yang lalu

    Sepanjang lagu gw merinding dong , gokil bet dah ...

  80. author

    Hanip oWnerJam Yang lalu

    Gisule ora nguatu

  81. author

    Tri Mboke AinunJam Yang lalu

    Kesini gara2 lagu yg dinyanyikan Claudia Santoso

  82. author

    Mellisa AndriaJam Yang lalu

    Suaranya bagus tp kayax salah pilih lagu...

  83. author

    Merson ArieffendiJam Yang lalu

    Mencret

  84. author

    iori yagamiJam Yang lalu

    mendingan gini nihh nyanyiin lagu2 dangdut asli indonesia sesuai nama acaranya, jgn cuma nyanyiin lagu barat aja, liat nama acaranya the voice INDONESIA

  85. author

    Fiiya darmawisesaJam Yang lalu

    Vidi la lo la lo,,sama titi dj juga la lo la lo,,attitudenya kurang,sok asiiikk

  86. author

    Dennes ProjectJam Yang lalu

    enak suara e rendahh e

  87. author

    Lukas PosendeJam Yang lalu

    ida o ida

  88. author

    Aldho AldhiJam Yang lalu

    Lebaiiiii

  89. author

    sayid afzalJam Yang lalu

    Bagus bangettt

  90. author

    junadi adiJam Yang lalu

    Agung gnteng mnis bgt Suara y sexy😘😘

  91. author

    cah reogJam Yang lalu

    Sa mga laitero at laitera sana maging ganyan mukha ng magging anak nyo o kamag anak nyo para d nyo na kailangan tumingin s fb nyo para maging masaya di kslanan ng tao kung bakit ganyan ang bngay s kanya ng diyos pero dinadaan nya na lang s pag papatawa pero alam natin lahat minsan na rin xang nahabag s sarili nya harapan syang iniinsulto pasenxa na d ako tulad nyo marami din akong kpintasan s pgkatao ko pero ang manglait pisikal ihh iba ako s inyo the power off emak²😒

  92. author

    suka sayaJam Yang lalu

    Kerusuhan apa keseluruhan.. hahaha.. cantik lucu

  93. author

    Muhammed BenAli AlkathiriJam Yang lalu

    Wkwkwk

  94. author

    Bos MilkaJam Yang lalu

    Siapa yg disini cuma liatin isyana ngacung wkwkwk

  95. author

    Christian WicaksonoJam Yang lalu

    bnyak fals ny tp

  96. author

    Fadilah ChaerulJam Yang lalu

    blocked tuh apa si maksudnya? what does it mean?? what for?

  97. author

    cah reogJam Yang lalu

    sepintas mirip nella kharisma..πŸ˜‚

  98. author

    Rizal MuhammadJam Yang lalu

    Apa cuma gua doang yg gua putar ulang..yg setuju likr

  99. author

    MAS KUCELJam Yang lalu

    Ademm swara gitarnya .

  100. author

    Nanda rahmiJam Yang lalu

    mrinding isssss