MyMusic Records
MyMusic Records
MyMusic Records

Komentar
  1. author

    Adi Nissa47 menit yang lalu

    Jadi ingat mbak phe yang slalunya nyanyi lagu ini time dia masih sama bang kecik.. tapi sayang semua berlalu.. Johor, 2017..

  2. author

    Jaguar ScreenPrintingJam Yang lalu

    KERENNNN

  3. author

    Z Belina4 jam yang lalu

    ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  4. author

    Hidupku Demi anakku9 jam yang lalu

    tuhan tidak pernah salah menaruh hati

  5. author

    Doni Area11 jam yang lalu

    mntul

  6. author

    Dody Andriansyah11 jam yang lalu

    Di kasih lagu ini sama mantan via BBM , ๐Ÿ˜ saat itu juga gw otw move on, tp seminggu kemudian inget lagi :( ๐Ÿคฃ

  7. author

    Putri Wulandari13 jam yang lalu

    โคโค

  8. author

    Putri Wulandari13 jam yang lalu

    R

  9. author

    valentino daniel13 jam yang lalu

    The real of koe no katachi

  10. author

    ahmad fauzi13 jam yang lalu

    2020 masih mendengarkan ini..

  11. author

    Zulfikar Nasution14 jam yang lalu

    Sedih Bangettt Gayssss๐Ÿ˜ญ

  12. author

    vendon virgil14 jam yang lalu

    ngam bila jiwang2

  13. author

    yt verrawati1114 jam yang lalu

    kalo aku sih mau ngapain juga teteh syahrini ditonton dah... hhi

  14. author

    agus Dorot15 jam yang lalu

    11 tahun jadi kekasih bayangan

  15. author

    Mohamad Hamim15 jam yang lalu

    Carikan gua istri donk bro?

  16. author

    BeritaNgakak16 jam yang lalu

    22 januari 2020 ,masih tetap setia play lagu ini ๐Ÿ˜Š

  17. author

    Violetta Bella17 jam yang lalu

    2020๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  18. author

    Saidin Asri18 jam yang lalu

    Hri ini sjrh dlm prshbatn ,brahir fb,brahir ksh kta kmlian x brknn sikap,dh lh mordhiyati,tmbh kau pla,ckp dh brsbr,brthn,msh lg trjdi mgnggu kmn,

  19. author

    Mathew Georgio Stanley Tjahyadi18 jam yang lalu

    2021??

  20. author

    Moesdie Channel18 jam yang lalu

    Masih setia walau dah 2020 Yg masih nonton di 2020 angkat jempolnya... I orang Indonesia tapi i cinta Malaysia cause i banyak teman orang Malaysia Miss u all....

  21. author

    asep cube19 jam yang lalu

    yang komen di atas gua pasti cantik

  22. author

    Ramadani Intan20 jam yang lalu

    knp sedih ya lihat ini ๐Ÿ˜ข

  23. author

    Mochamad Septian20 jam yang lalu

    Mengejar cinta olga

  24. author

    Danil ramdan21 jam yang lalu

    Dalem banget lagunya... sedalam perasaan ku pada mu yang tak pernah terbalaskan ๐Ÿ˜ข

  25. author

    Masida Izdihar21 jam yang lalu

    Bagus sekali raffi dan nagita

  26. author

    kurnia robi22 jam yang lalu

    kau memang di sampingku selalu, tapi tidak untuk di relung hati..

  27. author

    Frescha Putri23 jam yang lalu

    Adem๐Ÿ’•

  28. author

    Nurul Nadia23 jam yang lalu

    Lagu pertama kali Bestonlee nynyi pada saya, beda agama pada 2017. Me, 22/1/20 , Malaysia.

  29. author

    Gressia OktaHari Yang lalu

    Gk ad yg namanya mantan terbaik yg namanya mantan itu pasti menyakitkan yg terbaik it pasangan yg kita jalani sekarang

  30. author

    Viola KamaraHari Yang lalu

    Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLibya๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡พ๐Ÿ™

  31. author

    irma irfalnatulHari Yang lalu

    Kalau udah jalan nya menikah pasti bakalan dimudahkan segala galanya masya allah semoga allah selalu berikan kebahagiaan aamiin ya allah ๐Ÿ™

  32. author

    irma irfalnatulHari Yang lalu

    Kau kali ini aku jujur pada mu kau buat ku terharu mencintai ku sampai saat ini dan selamanya menikah lah dengan ku buat lah aku bahagia penuhi istana ku dengan cinta #masya allah ๐Ÿ˜ข

  33. author

    muhammad umar SHari Yang lalu

    Bosok

  34. author

    Syafak AsegafHari Yang lalu

    Mbak gigi aslinya emang cantik bnget,klau di tv masih cantikan langsung didepan mata, putih banget, tapi bdan agak gemukan๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•

  35. author

    Dewa Ichwan S.Hari Yang lalu

    2020?

  36. author

    you are my biasHari Yang lalu

    Dngr waktu malam ni mmg feeling eh :)

  37. author

    Riski dagang JekHari Yang lalu

    asik suaranya

  38. author

    Siska AnggrainiHari Yang lalu

    Rafatharnya mana? Kok ga ada di vc?

  39. author

    Mas UlaHari Yang lalu

    Siapa yang masih dengerin di tahun 2020 , dan gak pernah bosenn๐Ÿ˜‚

  40. author

    Afin poloomoHari Yang lalu

    Cover lagu ini dong bang felix ๐Ÿ™๐Ÿ™

  41. author

    Rasyiddin 00Hari Yang lalu

    2020 emm

  42. author

    Penglipur LaraHari Yang lalu

    2020 still here

  43. author

    Hidayah FarhirahHari Yang lalu

    aku penah cinta seseorang time aku ade segala nya ... kereta wang rumah .. bila aku jatuh tiada bayang walau sesaat pon ... sekelip mata dia hilang ... hanya mampu menahan kesedihan ...

  44. author

    maya aminahHari Yang lalu

    Semoga Syahrini dan suami diberikan kekuatan selalu dalam mengarungi bahtera rumah tangga. Dijadikan keluarga sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiin..

  45. author

    Asih PipitHari Yang lalu

    Ini paling lagu yang ter merdu di dunia NO 1

  46. author

    riko pratamaHari Yang lalu

    AdaYngNontonTahun2020??

  47. author

    Tya SetyawatiHari Yang lalu

    Sahabat ??? Aku punya sahabat tapi tidak bisa selalu ketemu karena kesibukan kita masing2 Sahabat ada juga yg tidak tulus Pernah dikecewain sahabat sendiri juga Dan yg pasti skrg lagi kecewa dengan teman ya bukan sahabat karena saya kira kita teman, ternyata hemmmm....apaan busuk dibelakang

  48. author

    Janji SuciHari Yang lalu

    Di mana filem nya ini di dapat lama aku dha cari ndk ktmuยฒ

  49. author

    RiandiniHari Yang lalu

    Keluarga inspirasi

  50. author

    Saratul KaromahHari Yang lalu

    Lagu nya bikin terharu๐Ÿ˜ฃ

  51. author

    Andhika EkaFHari Yang lalu

    Baru ngerasain :(

  52. author

    rez rezaxHari Yang lalu

    dimana ya pantai dlm video clip nya ini

  53. author

    Sudar MadiHari Yang lalu

    Kapan y aku memiliki pasangan hidup yg sejati.

  54. author

    Acing Chanel2 hari yang lalu

    Untuk dia

  55. author

    Nanda Efendi2 hari yang lalu

    Cantik banget kak gigi sumpah

  56. author

    Ika Paputungan2 hari yang lalu

    Woowww keren

  57. author

    Par'Z'ival2 hari yang lalu

    Baru pertama ini ngalamin jadi Kekasih Bayangan... Memang sama" suka, tapi dia udah tunangan... Kan goblok kalo masih maksa... Endingnya sakit sendiri ๐Ÿ˜Š

  58. author

    Jeny Jena2 hari yang lalu

    ๐Ÿฅบ๐Ÿคญ

  59. author

    RizkyRomadhon 8792 hari yang lalu

    Lirik sama nadanya best lah! Merinding gue ๐Ÿ˜ฅ

  60. author

    Aina Nurazizah2 hari yang lalu

    Jadi inget dia yang aku kecewakan ๐Ÿ˜ข

  61. author

    Heru Sasmita2 hari yang lalu

    Aku, gk percaya yg namanya cinta, cinta itu menyakitkan dan cinta itu bulet

  62. author

    Rizka Fitria2 hari yang lalu

    Terimakasih lagu ini menjadi penyemangat saya dikala patah hati. Sekarang aku mampu melangkah. Lagu terbaik๐Ÿ’‹

  63. author

    Muhammad Sany2 hari yang lalu

    bertahun lamanya, akhirnya kau lebih memilih orang lain

  64. author

    Intania Salsabila2 hari yang lalu

    Sukses untuk govinda... Duhhh kak wilona cantik bgt sihhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  65. author

    Nadila Maulizaaa2 hari yang lalu

    ini yg kurasai skrnggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  66. author

    KOKOL 122 hari yang lalu

    Entahlah saya lebih suka yg versi IS Payung teduh,dan lebih mengena.. Ketimbang yg udh jadi gini..

  67. author

    kucing meong2 hari yang lalu

    Ga kerasa netes air mata dengerin lagu ini.

  68. author

    nanang sudarsono2 hari yang lalu

    Keren abizzzz

  69. author

    hana satria2 hari yang lalu

    Januari 2020?

  70. author

    Syarifa atirah2 hari yang lalu

    2020

  71. author

    Amira Athirah2 hari yang lalu

    My Favourite Song !!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  72. author

    Nely Yeyet2 hari yang lalu

    Ini gw denger lagu udh lama banget terus gw baru ngeliat lagi vedeonya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  73. author

    rudi firmansyah2 hari yang lalu

    Punya kekasih tapi hanya sebuah bayangan itu sakit.Lebih sakit lagi punya istri tapi seperti bayangan

  74. author

    Sitirohani Hutagalung2 hari yang lalu

    Masih nonton sampe sekarang ๐Ÿ’•๐Ÿค—

  75. author

    Ricky wiijaya2 hari yang lalu

    jangan pernah takut bayangan

  76. author

    Bibir Chanel2 hari yang lalu

    Lagu nya bagus, pas bagian Syahrini nyanyi ambyar...coba dinyanyiin sendri aja sama Maruli, feel-nya lebih dapat

  77. author

    Pipit Harini3 hari yang lalu

    Lagunya bagus banget..sering aku puter berkali kali๐Ÿ˜€

  78. author

    Best Friend3 hari yang lalu

    Bang itu om. Jubing bukan?

  79. author

    cahaya islam malaysia3 hari yang lalu

    Cie si cakra putus ama cowok nya...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  80. author

    Adam Sunatr3 hari yang lalu

    Mntap

  81. author

    rairaka akbar3 hari yang lalu

    Maaf kan aku meninggal kan kamu, karena si buah hati..

  82. author

    Aisyah Zaira3 hari yang lalu

    sedih bangett

  83. author

    mukti senopati3 hari yang lalu

    Bagus cover.

  84. author

    Dede Aa3 hari yang lalu

    Setiap denger lagu ini air mata ini tak sanggup aku tahan

  85. author

    Aditya M Putra3 hari yang lalu

    GUA KE SINI KARNA BARU MENGALAMI YANG NAMANYA MENJADI KEKASIH BAYANGAN,RASANYA SAKIT SEPERTI TERTUSUK 1K PEDANG DI BAGIAN HATI:")

  86. author

    saint saint3 hari yang lalu

    Yang masih mendengar kan Januari 2020

  87. author

    Fiana Simatupang3 hari yang lalu

    Reminds my high schoolhood

  88. author

    ki rey3 hari yang lalu

    Definisi cantik itu mbak gigi

  89. author

    Fire Gamers3 hari yang lalu

    Raffi Ahmad Ft. Maria Calista - Bukan Rama Shinta 0:22

  90. author

    Rikasilvia rika3 hari yang lalu

    2020??

  91. author

    Riri sukari3 hari yang lalu

    2020 moga dengan melihat video clip lagu menunggu kamu tema kesetiaan seorang istri... kesingleparentantku tergantikan dengan jodoh yg lebih baik aamiin...

  92. author

    laila isabela3 hari yang lalu

    19.01.2020 ๐Ÿ˜

  93. author

    Rezki Ayu3 hari yang lalu

    Ka rafi langeng terus ya muda mudaha di pergantian tahun ini muda mudahan ka rafi dan ka nagita bahagia selalu dan muda mudamudahan bisa kasi adik buat rafathar dan mudamudahan keluarga rafi ahmad bisa jadi keluarga bahagia dan tamba sukses ya kak rafi

  94. author

    Keymal Maulana3 hari yang lalu

    Aku cintamu

  95. author

    Devi Retno Prihandini Baru3 hari yang lalu

    Idola Gue Nih @tiffanykenanga Idola Kesayangan aku... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  96. author

    Ayu Tyasti3 hari yang lalu

    2020 hadir msh suka lagunya

  97. author

    Noval baktiar3 hari yang lalu

    yang dengernya di bulan januari 2020

  98. author

    kesah '193 hari yang lalu

    i really do love you dearest "scott" ~wishing for your happiness wherever you are, with whom are you with..and "kesah" will be ended one fine day โค๏ธ

  99. author

    kesah '193 hari yang lalu

    i really love you dearest "scott" ~wishing for your happiness wherever you are, with whom are you with..and "kesah" will be ended one fine day โค๏ธ

  100. author

    annisa irma3 hari yang lalu

    15 thn hidup bersama dan sampai hadir 4 buah hati tp tetap menjadi bayangan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ