Gudang Tutorial
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial

Selamat Datang di Gudang Tutorial, Channel kami menyediakan video :
Rahasia Sulap, ide kreatif, Life Hack , Eksperimen Sains / Percobaan Sains menakjubkan, Tutorial, Review alat alat yang unik dan ajaib,
ENDORSEMENT, Jika Anda mempunyai alat/ sesuatu yang ingin saya bahas/ review silahkan menghubungi kami.
Kontak Bisnis : gudangtutorial31@gmail.com
Welcome to Gudang Tutorial, Our Channel provides videos:
Magic Secrets, Creative Ideas, Life Hack, Amazing Science Experiments / Science Experiments, Tutorials, Review unique and magical tools,
ENDORSEMENT, If you have a tool / something that I want to discuss / review please contact us.
Business Contact: gudangtutorial31@gmail.com

Komentar
  1. author

    Acaaa Azkiaaa fens Ricis officialMenit Yang lalu

    Ini mah bekas kuwe lu ambilin bhank

  2. author

    hadiyana dodi2 menit yang lalu

    Kayaknya begal yg bakal beli duluan

  3. author

    Noval Buatan4 menit yang lalu

    Salfok prenagen

  4. author

    Eko Sutiawan4 menit yang lalu

    itu apa nama nya. mw beli donk

  5. author

    johan channel5 menit yang lalu

    1:30 ahhhhhh ahh Kimochiii!!!

  6. author

    Kacang Gaming5 menit yang lalu

    3:39 kelen

  7. author

    #nezema nezekosi jambil Sabah8 menit yang lalu

    Inda hilang ke lepas pejalanan tu????

  8. author

    DESVITO_ A.P.11 menit yang lalu

    Request roblox dong

  9. author

    DESVITO_ A.P.15 menit yang lalu

    Hamster legend familyyyy

  10. author

    Zulkarnaen Vhanzoel17 menit yang lalu

    Waduh klo ampe tukang begal nonton, yg ada tuh begal beli jga nih. Bsa di praktekan tuk membegal korbanya walau tanpa turun dari motor.

  11. author

    Suyanwi Bei19 menit yang lalu

    Kalau ada kaca mata hitam menjadi FROST DIAMOND

  12. author

    Armin Hakim20 menit yang lalu

    Qna donk

  13. author

    Libbi Alhafif Gunawan27 menit yang lalu

    Gw juga punya siwak bang οΌšοΌ‰

  14. author

    NASHYA Kinara35 menit yang lalu

    siapa yang disini no 1 ada dirumah

  15. author

    Ihsan_124 _12337 menit yang lalu

    Yang datang karna dia perokok....☝️

  16. author

    Bambang Purwanto39 menit yang lalu

    Rakus amat πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ˜΅πŸ™

  17. author

    yulita nadine40 menit yang lalu

    Aku baru nonton 2019 12 Desember

  18. author

    astray craft42 menit yang lalu

    3:22

  19. author

    Jayadi Tama44 menit yang lalu

    Markes no 93

  20. author

    Erwin Gumilar53 menit yang lalu

    bahaya ini..dijual bebas dgn harga murah... ya bijaklah !

  21. author

    Saleng Sul55 menit yang lalu

    Ka apa namanya itu pulpen ke 3

  22. author

    Salon Diyo55 menit yang lalu

    Wah keren!:)

  23. author

    Mercy AprianJam Yang lalu

    Bang bilang coba anda berak

  24. author

    Sarli RahmanJam Yang lalu

    gua suka sama alat ini tapi ada satu alat yang bikin gua bingung no.11 karna ada 8 perlengkapan

  25. author

    mugo muji iskandarJam Yang lalu

    Saya

  26. author

    Nadia AchbarJam Yang lalu

    Mantap......

  27. author

    Nabila syakiebJam Yang lalu

    Saya langsung nonton pas saya lihat sikat gigi nya rosulullah saya jadi penasaran dan ingin beli

  28. author

    Sami AzriJam Yang lalu

    Berapa harga nya

  29. author

    Eddy SoebarkahJam Yang lalu

    Bang , buatin part 6nya dong bang

  30. author

    film viralJam Yang lalu

    hyg kedua beli di mana

  31. author

    Muhammad AkbarJam Yang lalu

    Bang give karambit dong bang atau drone nya ya bang saya tunggu give nya bang

  32. author

    Meling 19Jam Yang lalu

    Bang aku yakin m24 menang merdeka

  33. author

    WyrWolf WJam Yang lalu

    Aku kok penasaran yo barang barang e gudang tutorial di taro mana ya atau di jual

  34. author

    Dony SaputraJam Yang lalu

    Mantul

  35. author

    Nur InsaniJam Yang lalu

    0:02 aku udah punya

  36. author

    Aniq Abimanyu2 jam yang lalu

    Backsound di menit 0.08 judulnya apasih

  37. author

    Ebib radias Ahmad shubi Ebib2 jam yang lalu

    Itu judul musiknya apa

  38. author

    farel.nation 0272 jam yang lalu

    Bang rikues alat xol mel

  39. author

    winaya azizah2 jam yang lalu

    Komen

  40. author

    Iwanawi Iwanawi2 jam yang lalu

    Trending karena Ada Siwak πŸ€— dan saya suka mulai sekarang saya Subcribe

  41. author

    zila siamoi2 jam yang lalu

    bang memang abang islam

  42. author

    Reza Mochammad Iqbal2 jam yang lalu

    Kalo begal yang beli gmna pak? πŸ˜‚πŸ˜΄

  43. author

    ismail gaming2 jam yang lalu

    Passs tuhhh buat bang Panji petualangan

  44. author

    NOAH TOGEL2 jam yang lalu

    Sama aja bro!!!

  45. author

    Yeni Erita2 jam yang lalu

    Gudang!

  46. author

    Susi Maryani2 jam yang lalu

    Kok suaranya serak

  47. author

    Aluss Aulia2 jam yang lalu

    Itu kan RAKSA..biasax penambang emas

  48. author

    Sariva Nuraeny2 jam yang lalu

    Tulisin dong harganya sama Di mana tempat belinya

  49. author

    JWLS 42162 jam yang lalu

    Auto beli

  50. author

    Rahmi Pertiwi2 jam yang lalu

    Aku kira beneran eh tapi nyatanya anjinglah

  51. author

    Hartini Tini2 jam yang lalu

    Maju terusssss bang

  52. author

    kim taehyung Nabila Kesya Fitri2 jam yang lalu

    2:23 itu belakang nerfnya banyak tembakan wow

  53. author

    Brick Top3 jam yang lalu

    Buat bini yg ngambek mulu boleh juga nih alat buat nembak pantatnya biar kayak bebebk

  54. author

    Rachman E.S3 jam yang lalu

    Tes kambing bang

  55. author

    Annisa Annisa3 jam yang lalu

    waa hamster nya pinter banget harganya berapa om beli dimana om

  56. author

    T'Vobz TV3 jam yang lalu

    1:30 hmm ada yg kah yg berpikir sama seperty ku

  57. author

    Christopher Lead NTSB Investigator3 jam yang lalu

    Wedehhh trending... Selamat ya! πŸ‘πŸ‘

  58. author

    Awan Gaming3 jam yang lalu

    Itu namanya siwak

  59. author

    Muji Rahayu3 jam yang lalu

    hamster mana

  60. author

    Maritza Kezia chaniaretta3 jam yang lalu

    bang kamu itu islam

  61. author

    Stanley Andriyanto3 jam yang lalu

    Aku punya aplikasi bernama antistress relaxion toy

  62. author

    TIGERS FANGS3 jam yang lalu

    Gw beli ini cuma ngincer tasnyaπŸ˜‚

  63. author

    Diva 1133 jam yang lalu

    Beda kali ama yg dulu

  64. author

    Keysa Celina3 jam yang lalu

    Lucu amt

  65. author

    Pasaribu Batak3 jam yang lalu

    Banh saya mau beli

  66. author

    mifta aulia3 jam yang lalu

    Kek kenal tempatnya

  67. author

    Ariel Saron nainggolan3 jam yang lalu

    Sama" bantu subcrube dan like akun youtube "Rosa siahaan" boss ku

  68. author

    Raffi Akbar3 jam yang lalu

    Bagus Banget

  69. author

    Mochammad Taufik4 jam yang lalu

    Mantap

  70. author

    Jefri Saputra4 jam yang lalu

    Asli ap gak nih

  71. author

    adizta kurniawan4 jam yang lalu

    Harus waspada dan hati2

  72. author

    Setio Andi4 jam yang lalu

    harga brp & beli dimana?

  73. author

    Gita Wulandari4 jam yang lalu

    Kan aslinya mereka berteman tapi jadi musuh

  74. author

    ZAKI GG FANY4 jam yang lalu

    bg suaranya selow dong wkwkw

  75. author

    Dhani gaming4 jam yang lalu

    Like dong

  76. author

    Record chanel4 jam yang lalu

    Brp harga alat untuk menyalakan api

  77. author

    Sigit Prawoto4 jam yang lalu

    Aku punya kotak pensil kayak kepiting tapi aku berbentuk keyboard

  78. author

    Kono Kono4 jam yang lalu

    Emang belinya dimana bang

  79. author

    MAULANA4 jam yang lalu

    1 buah Kotak, Kotaknya ini anti airπŸ˜…πŸ˜…

  80. author

    DEXSA AUREL4 jam yang lalu

    Bang minta love dong plis ya 😍😍😍😍😘😘😘

  81. author

    Kizal Mberr4 jam yang lalu

    Next bang helm AGV dong yang asli...

  82. author

    Donny A M Didon4 jam yang lalu

    Kaca mata minicraft nya mana bang XD

  83. author

    Daffy 8154 Daffy4 jam yang lalu

    Bang bisa gak main gta V

  84. author

    arul 634 jam yang lalu

    2:49 bukunya loh

  85. author

    Water Dragons4 jam yang lalu

    3:45 suara apa tuh bang

  86. author

    Jhofan Y4 jam yang lalu

    Sangat bermanfaat

  87. author

    Bella Vica4 jam yang lalu

    Bang aku beli

  88. author

    Bella Vica4 jam yang lalu

    Bang aku beli

  89. author

    favorit game4 jam yang lalu

    Bang anbox topeng anonymous dan MRX

  90. author

    MMF Gaming4 jam yang lalu

    Bang cariin temen hamster legend

  91. author

    Anta Hidayat4 jam yang lalu

    Siapa kamu

  92. author

    Irsyad Oktoviansyah5 jam yang lalu

    Bang itu permen pagoda harganya berapa

  93. author

    Alvaro Gracio5 jam yang lalu

    Gue juga punya p2p Vita

  94. author

    Sultan channel5 jam yang lalu

    Lagu openingnya kaya lagu opening gw

  95. author

    Oswa Production5 jam yang lalu

    Bang bisa ga mkn ga ngecap gak sopan

  96. author

    Faisal Amir5 jam yang lalu

    Jangan lupa nanti bandingkan jaket grab dan jaker gojek

  97. author

    Ananda Arista5 jam yang lalu

    Bisa bertahan hidup di hutan bang

  98. author

    HELDER DOG DAN GOLDEN DOG5 jam yang lalu

    radio yang batrai nya besar jadi inget nenek ku di jogja tapi aku gak bisa ketemu soal nya aku di nganjuk jadi kangen 😭

  99. author

    fajar satria5 jam yang lalu

    Yang like semoga usaha nya lancar amin

  100. author

    yudit kemiri5 jam yang lalu

    1dong