Gudang Tutorial
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial

Selamat Datang di Gudang Tutorial, Channel kami menyediakan video :
Rahasia Sulap, ide kreatif, Life Hack , Eksperimen Sains / Percobaan Sains menakjubkan, Tutorial, Review alat alat yang unik dan ajaib,
ENDORSEMENT, Jika Anda mempunyai alat/ sesuatu yang ingin saya bahas/ review silahkan menghubungi kami.
Kontak Bisnis : gudangtutorial31@gmail.com
Welcome to Gudang Tutorial, Our Channel provides videos:
Magic Secrets, Creative Ideas, Life Hack, Amazing Science Experiments / Science Experiments, Tutorials, Review unique and magical tools,
ENDORSEMENT, If you have a tool / something that I want to discuss / review please contact us.
Business Contact: gudangtutorial31@gmail.com

KOREK TERKECIL DI DUNIAKOREK TERKECIL DI DUNIA

KOREK TERKECIL DI DUNIA

8 hari yang lalu

UNBOXING KUCING LUCU LUCUUNBOXING KUCING LUCU LUCU

UNBOXING KUCING LUCU LUCU

14 hari yang lalu

4 ALAT UNIK KETIKA BANJIR4 ALAT UNIK KETIKA BANJIR

4 ALAT UNIK KETIKA BANJIR

16 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Jeanita Rafalina56 detik yang lalu

    1.29 kucing nya berdiri🀣

  2. author

    Kucing barbar3 menit yang lalu

    wow

  3. author

    Reptil ETALA LAJU10 menit yang lalu

    Gesekan cinta wkwkwkwkwkwkwwkwmwwnwmwkwkwwkwkwns

  4. author

    black cat18 menit yang lalu

    Sekarang jadi pemelihara hewan ya, bukan memelihara hamster legen lagi

  5. author

    Ango ango31 menit yang lalu

    Saljunya dingin gak si , yang bilang dingin like

  6. author

    D'fynkers 2431 menit yang lalu

    Komen pertama

  7. author

    rizky alfir33 menit yang lalu

    Kucing nya mirip hewan peliharaan nya aang njr:v

  8. author

    Arti Wahyuni42 menit yang lalu

    Unyu banget

  9. author

    Ra45 menit yang lalu

    0:45 itu kucingnya di apain :v

  10. author

    Firdaus habsi47 menit yang lalu

    Kucing ku senang banget keju

  11. author

    Lina Purbalingga57 menit yang lalu

    Dapet dari mana bang?

  12. author

    Ajib MurodJam Yang lalu

    Ga usah pake jel pembersih mening pake slime 1000rp

  13. author

    Anwar KhoirulJam Yang lalu

    Nama ig nya apa bang, gw udah subscribe nih

  14. author

    Mr. ProJam Yang lalu

    Wow gudang tutorial x budi setiawan

  15. author

    KZN YTGAMiNGJam Yang lalu

    Yang pintar kucing Persia bang tapi kasian dimakan' kucing Persia :1like :1doaπŸ™πŸ™:(

  16. author

    HARONS123sps shootingJam Yang lalu

    Dulu kucing ku nama nya Alita makanan kesukaan nya wafer coklat mau

  17. author

    saifudin. indoJam Yang lalu

    Kucing gak suka makanan kering atau keras

  18. author

    xcdJam Yang lalu

    Bang kata teman ku keju gak boleh di kasih ke kucing

  19. author

    Eko WahyuJam Yang lalu

    Es krim

  20. author

    kκ«€κͺ—κͺ€κͺ–κͺ€_ᧁκͺ–κͺ‘κ«€rΰͺ‘Jam Yang lalu

    2:15 harus jadi bubur kali baru bisa

  21. author

    GAMER TERBAIKJam Yang lalu

    me 2020

  22. author

    mixfannyxd fanny2 jam yang lalu

    Bang kalo kucing aku dia makanan harus tarok bawah

  23. author

    Dennis Fernando2 jam yang lalu

    Hamster legend menyebalkan 😑😑😑😑😑πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ

  24. author

    Kenzo2 jam yang lalu

    Kak gudang buat asmr versi kucing

  25. author

    Kenzo2 jam yang lalu

    Kak gudang buat asmr versi kucing

  26. author

    Kenzo2 jam yang lalu

    Kak gudang buat asmr versi kucing

  27. author

    Kenzo2 jam yang lalu

    Kak gudang buat asmr versi kucing

  28. author

    ViRGA 11992 jam yang lalu

    Bang beli kucing dimana bang ????

  29. author

    Azzam Hasna3 jam yang lalu

    Kaya atom di wrb

  30. author

    Vicky Syahdan3 jam yang lalu

    Bang, saya saranin buat bikin chanel nya sekali sekali jalan jalan lah, biar lebih seru.

  31. author

    Firdaus Firdaus3 jam yang lalu

    Bang kucing saya suka taro

  32. author

    Sri Wahyuning Tyas3 jam yang lalu

    Kucing jago kungfu

  33. author

    GaMiNg SejaTI3 jam yang lalu

    Beda dengan kucing gw suka chokolatos Ga logis

  34. author

    Sri Wahyuning Tyas3 jam yang lalu

    Kucingnya lucu banget>_<

  35. author

    Gede Aditya3 jam yang lalu

    le kuching : ini apaan gue dikasi tisu isi margarin πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. author

    Faisal Jun3 jam yang lalu

    Kucing gua mah bang suka kerupuk ikanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. author

    Panda Chan3 jam yang lalu

    Bg. Coba duren

  38. author

    Carrel Chanel3 jam yang lalu

    Imut buangettt.

  39. author

    Gacha Vannie3 jam yang lalu

    Jadi pengen miara kucing :') Tapi mama ku alergi bulu kucing :')

  40. author

    Ardi Anto3 jam yang lalu

    Lucu

  41. author

    Yhoz Suryosho3 jam yang lalu

    Agar agar

  42. author

    Tsumiko X Neta Editz3 jam yang lalu

    Bang Sekedar pemberitahuan kucing itu tidak boleh dikasih cokelat karena ada racun yang bisa membuat kucing keracunan

  43. author

    arvieizza3 jam yang lalu

    Wow lihat, namanya meki

  44. author

    Book BFDI3 jam yang lalu

    Halo bang, bagus kok

  45. author

    Avici Ena4 jam yang lalu

    Gudang tuturial entar bikin vidio apa lagi

  46. author

    Arif Kurnia ramadhan4 jam yang lalu

    Blukutuk,blukutuk 🀣🀣

  47. author

    Sari Kusumawati4 jam yang lalu

    Keren

  48. author

    Umi Rara4 jam yang lalu

    Bukan nya kucing g boleh minum susu manusia.....

  49. author

    putra Geming4 jam yang lalu

    Bang buat giveaway yg setuju like

  50. author

    Arif Yaqulut4 jam yang lalu

    Buat aquarium

  51. author

    Budi Haryono5 jam yang lalu

    Siapa yang ingler

  52. author

    farras rafif ufaira5 jam yang lalu

    Coba bikin behind the scene😁

  53. author

    kochenk oren5 jam yang lalu

    Bang selain coklat, durian juga berbahaya bagi kucing karena bisa merusak ginjal nya

  54. author

    agung eberveld5 jam yang lalu

    Tertawa ngakak liat kucing teraniaya sm si legendary πŸ˜†

  55. author

    farrel S.I5 jam yang lalu

    Bang beli kucing harga nya berapa

  56. author

    Sudar Man5 jam yang lalu

    Gorila kok ganteng

  57. author

    Agung Agung6 jam yang lalu

    Logatnya lucu

  58. author

    Dayang Indah8 jam yang lalu

    Alat ini bang gua coba untuk bikin sendiri tapi kagak ada akar pohon untuk jadiin talinya

  59. author

    Giri Hidayata8 jam yang lalu

    Cara Mempersulit hidup itu mah bapak

  60. author

    jai anjai8 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  61. author

    Orion Lane8 jam yang lalu

    Logat nya lucu mank. Gw suka nih

  62. author

    Adit Kenzi8 jam yang lalu

    Bang itu beli di mana?

  63. author

    Neles haryanto9 jam yang lalu

    kucing lucu gitu namanya MEKI .. wahhahaha

  64. author

    Ferdy Kurniawan9 jam yang lalu

    WOW TAJAM SEKALI

  65. author

    Indo Sound9 jam yang lalu

    "Mek"🀣

  66. author

    Toby Bear9 jam yang lalu

    Experimen kucing dilempar dari ketinggian bang..

  67. author

    Dawn Boy9 jam yang lalu

    Namanyaa mekiiii???? Hohoho kiddinh

  68. author

    WibuX Gamer1610 jam yang lalu

    Like ke ???

  69. author

    Aria Strwn10 jam yang lalu

    Ngomong ape si πŸ˜‚

  70. author

    Kevin Saputra10 jam yang lalu

    Coba kucingnya Lulu cream heroes dimakan semua tuh

  71. author

    siti edah10 jam yang lalu

    Susu beruang iklan2 naga gambarnya beruang maunya apasi

  72. author

    nayip chenel10 jam yang lalu

    Gaya bicara nya lucu wkwk

  73. author

    Grogi Mamuri10 jam yang lalu

    Mau dihukum lu pake senjata lawan begal???

  74. author

    black stone10 jam yang lalu

    Bang beli mainan tembak2 yang terakhir itu dimana, sertain link pembelian dong bang

  75. author

    hardyan pajero10 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©πŸ’£

  76. author

    Alvin Banurea10 jam yang lalu

    Ini adalah sangat tajam 🀣

  77. author

    Saipul Bahri10 jam yang lalu

    Brapa harga nya gan

  78. author

    hardyan pajero10 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©

  79. author

    PucukUbi10 jam yang lalu

    Macamna nk bli barangan ini?

  80. author

    chuffle huffle10 jam yang lalu

    ati2 mas ntr di take down ama pecinta kucing. karena ada makanan yang meracuni hewan

  81. author

    j m10 jam yang lalu

    itu kalau buat mercon bisa juga gak bang

  82. author

    Adrinata Bayu11 jam yang lalu

    Wanjay Lah Min! Nostalgia bat ni konsol game!!!

  83. author

    Winarni Wiwin11 jam yang lalu

    Tentang bikin rafia kucing lagi dong

  84. author

    Fitrah alam11 jam yang lalu

    Siapa yg setuju buat primitif lagi

  85. author

    raffasya gaming & flog11 jam yang lalu

    Abang baik banget

  86. author

    Dika Setiadi11 jam yang lalu

    Keabisan konten bukan bang ahahaπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. author

    Zulimar Craft211 jam yang lalu

    Ga sekalian ajah namany meki

  88. author

    Hadi Suprayetno11 jam yang lalu

    Brapa harga gan

  89. author

    NOAH11 jam yang lalu

    bang kucing jenis apa

  90. author

    FelonaVia11 jam yang lalu

    Kalau kucing saya lebih suka roti sama keju ada juga yang suka potato... πŸ€”πŸ€”

  91. author

    DADAN JAYA PURNAMA11 jam yang lalu

    HatiΒ² pak kucing bukan hewan pamakan segala

  92. author

    Satriya Ode11 jam yang lalu

    Kucing jaman now

  93. author

    Raider Biru11 jam yang lalu

    Lucu gokil XD

  94. author

    Raihan yafi11 jam yang lalu

    Abang sultan yaπŸ˜‚

  95. author

    Rainbow Villa11 jam yang lalu

    Like ke 20 komentar ke 8

  96. author

    Royadi Royadi11 jam yang lalu

    Hai ... Bang

  97. author

    Juwita Togatorop11 jam yang lalu

    Kucingnya imut bikin gemes😍🐱

  98. author

    ERKA 100511 jam yang lalu

    knapa namanya bukan meqiew? awokwokwok

  99. author

    Eva Muzalifah11 jam yang lalu

    RamaπŸ˜ΉπŸ‘ŒπŸ˜†πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’―

  100. author

    Dimas196123 236119dimas11 jam yang lalu

    Aku yg mau dibeli no 3