Gudang Tutorial
Gudang Tutorial
Gudang Tutorial

Selamat Datang di Gudang Tutorial, Channel kami menyediakan video :
Rahasia Sulap, ide kreatif, Life Hack , Eksperimen Sains / Percobaan Sains menakjubkan, Tutorial, Review alat alat yang unik dan ajaib,
ENDORSEMENT, Jika Anda mempunyai alat/ sesuatu yang ingin saya bahas/ review silahkan menghubungi kami.
Kontak Bisnis : gudangtutorial31@gmail.com
Welcome to Gudang Tutorial, Our Channel provides videos:
Magic Secrets, Creative Ideas, Life Hack, Amazing Science Experiments / Science Experiments, Tutorials, Review unique and magical tools,
ENDORSEMENT, If you have a tool / something that I want to discuss / review please contact us.
Business Contact: gudangtutorial31@gmail.com

Komentar
  1. author

    Alga Arahdiyan23 menit yang lalu

    1:13 Slow motion

  2. author

    Dandi Septiyansa43 menit yang lalu

    Cob zoom kont*l

  3. author

    hrýka gođunèk Nur Rahayu2 jam yang lalu

    Yang no 4 ada di rumah ada 2. Dulu kalo gw pake bantal itu, di tengahnya kan bolong. Gw masukin tuh kepala w trus tidur.

  4. author

    Muhammad Fakhri2 jam yang lalu

    M24bang

  5. author

    MOHAMAD ISMAIL S.Pd.,4 jam yang lalu

    Siap ikut giveaway

  6. author

    Ary Susanto4 jam yang lalu

    {\_/} (•_•)

  7. author

    siswanto Lagi4 jam yang lalu

    3:47

  8. author

    Zacky Andi4 jam yang lalu

    Lanjut helm AGV K3SV vs DQL

  9. author

    Dio Krisna6 jam yang lalu

    Coba dong gan experimen helm. helm Agv pista vs helm Dql

  10. author

    Muhamad Rafly6 jam yang lalu

    Jelas yg tengah duluan soal nya tali nya lurus .

  11. author

    Alex Septianda Ngui6 jam yang lalu

    Apa Yang Glock itu pistol beneran

  12. author

    Arief Mirandi Pratama7 jam yang lalu

    Bang apa music baground 7.01

  13. author

    Yukhira Hizmy7 jam yang lalu

    Gua langsung cari cari tentang bukunya gw pengen beli bukunya di banding kacamatanya;v

  14. author

    Denny Surojoyo7 jam yang lalu

    Siapa yang suka gudang tutorial like nya dan subribe ok👍👍👍

  15. author

    Ar Sya7 jam yang lalu

    bunyi apa ya?? lucu banget ! 😂

  16. author

    SegelasBer27 jam yang lalu

    Itu sudah teliti cuman kepala anda yang kebesaran

  17. author

    Dhion Kei7 jam yang lalu

    kaya bnget ku .hancurin"helm

  18. author

    mlqilhm_8 jam yang lalu

    hewahunja

  19. author

    Kaivan Elfano8 jam yang lalu

    Aku punya yang nomer 6

  20. author

    Fardhan Aja8 jam yang lalu

    Retro game

  21. author

    Yogi Kaswars8 jam yang lalu

    Wah di bohongi. Online shop Lo bang

  22. author

    Relfi Kurniawan8 jam yang lalu

    Ada Pedang frost diamond

  23. author

    Nia Hafiz8 jam yang lalu

    Kar249 bng

  24. author

    Hero Harefa8 jam yang lalu

    aku like rb2bang

  25. author

    Dio Fernando8 jam yang lalu

    Di Deket rumah aku ada gudang kerupuk kulit

  26. author

    Izatul Aini8 jam yang lalu

    Bang abang meroko t

  27. author

    Nia Hafiz8 jam yang lalu

    M24 bng

  28. author

    Banana minion8 jam yang lalu

    1:54 ngakak sekali

  29. author

    Dika BeLgi8 jam yang lalu

    salfok sama judul bukunya

  30. author

    Dewisartika Dewi9 jam yang lalu

    mantap

  31. author

    danda kuiop9 jam yang lalu

    Yang nomor 6kayak punyanya guruku

  32. author

    Guntur Bayu Anggara9 jam yang lalu

    Ini NYOBAIN atau ASMR :v

  33. author

    AllamNur 079 jam yang lalu

    Suaranya di ayun ayun,jadi gemessz

  34. author

    Rick GAMING9 jam yang lalu

    ROG:(

  35. author

    simina galib9 jam yang lalu

    Yang ke 4 kok kayak muzik hantu ya😅😅

  36. author

    Radit Saja9 jam yang lalu

    1:57 mampos kau hhhhh Bercanda:)

  37. author

    Rakyat Sinting9 jam yang lalu

    Coba ulang di 2.25 an ada yg jatoh

  38. author

    Eroh Eyoh9 jam yang lalu

    Kasihan bangetnya 😓😓😓

  39. author

    Ruth Chanie9 jam yang lalu

    Bakalan hilang dalam satu kedipan mata😭😂

  40. author

    Muhamad Rofiq9 jam yang lalu

    Bisa di bentuk nga

  41. author

    Imam Syafii9 jam yang lalu

    Orotan beli di mana

  42. author

    Il Fan10 jam yang lalu

    Nasi bali daging

  43. author

    Bilqis Ghaida hanan10 jam yang lalu

    Terus colokan nya dimana

  44. author

    Umu saidah Umu saidah10 jam yang lalu

    Gue bisa nebak pasti kalian 1.duduk/baringan 2.megang hp Kalo betul like

  45. author

    Tini R Rio10 jam yang lalu

    Saya like yang ke 8,5rb bang

  46. author

    zaky raffardhan10 jam yang lalu

    Kulit sosis

  47. author

    arnan Sentosa10 jam yang lalu

    yang bawa ugal ugalan

  48. author

    Dini Raisha10 jam yang lalu

    gak berat ka

  49. author

    Umu saidah Umu saidah10 jam yang lalu

    Good nice

  50. author

    Nurreynata Umar10 jam yang lalu

    X

  51. author

    fatmah fahr10 jam yang lalu

    Bang, suaramu luchu

  52. author

    ajeng try haf sary10 jam yang lalu

    jangan ngomong l**a l**a

  53. author

    Katharina Winarsih10 jam yang lalu

    Suka

  54. author

    kahila leoni n.s10 jam yang lalu

    Bang kalo mie sakura itu dimasak :v

  55. author

    Ammar Faris Zahran10 jam yang lalu

    Beli dimana bang

  56. author

    Hijasie Muhammad10 jam yang lalu

    Susah nya nyari huruf N di yosan😂

  57. author

    tamam Rizky11 jam yang lalu

    Betul

  58. author

    Octavia Hanny11 jam yang lalu

    GW pernah nyobain permen pendekar biru gak langka dimana mana ada

  59. author

    Dewi Nuryanah11 jam yang lalu

    keren

  60. author

    rafa haninda11 jam yang lalu

    Di menit 2:21 *itu nama donat nya meme*

  61. author

    M4X3MiL_SYSTEM11 jam yang lalu

    abis 1, 5

  62. author

    Khenzy Harsya11 jam yang lalu

    Sebenarnya Ransum polri yang sebenarnya tidak boleh dijual beli

  63. author

    Bramantia Zelvo11 jam yang lalu

    Bagus yang joker

  64. author

    Berry Ramadhan11 jam yang lalu

    Woooow itu bisa buat prank

  65. author

    Aqilah Kusuma11 jam yang lalu

    belinyadimana

  66. author

    Lailatul Mufidah11 jam yang lalu

    Iuci

  67. author

    Katharina Winarsih11 jam yang lalu

    Suka

  68. author

    Raditya Tya12 jam yang lalu

    canggih semua alat 5

  69. author

    Lp Gaming12 jam yang lalu

    3:27

  70. author

    XEX_ EXE12 jam yang lalu

    2:09 / 4 saya pernah membelikrupuk itu

  71. author

    Cr aft12 jam yang lalu

    Di malaysia juga ada toko daiso saya udah pernah liat

  72. author

    Sintia Hunoke12 jam yang lalu

    Itu Slime

  73. author

    Yuddin channel12 jam yang lalu

    Ngiler ..

  74. author

    M. Ilham12 jam yang lalu

    7hub

  75. author

    You Old12 jam yang lalu

    Banyak orang yang nonton Bagus banget video ini

  76. author

    dyah triastuti12 jam yang lalu

    Krip krip lebih banyak perubahan

  77. author

    Haifa Khoirunnisa12 jam yang lalu

    Ora chimaru itu jurus siapa katanya penggemar naruto

  78. author

    Sinar Hamid12 jam yang lalu

    Klik like yang suka

  79. author

    Sinar Hamid12 jam yang lalu

    Woww

  80. author

    Dino gaming12 jam yang lalu

    gue jual mangga,apel,anggur,timun,pepaya, bayarnya pakek👆👇 like👍

  81. author

    Lei Sya13 jam yang lalu

    Ketawa legends HAMSTER LEGENDS WAHAHAHAHA

  82. author

    Lembaran Kisah13 jam yang lalu

    Eleh ngk bermanfaat

  83. author

    ERY NASWIL A13 jam yang lalu

    LAH KOK KAK ONI GENDUT KWKWKWKWK

  84. author

    an Yanah13 jam yang lalu

    saya beli yang kucing ya

  85. author

    Hery Yanto13 jam yang lalu

    Yang nonton 2019 aku doain biar sukses like dibawah

  86. author

    jhon chris tahta13 jam yang lalu

    4:09 masuk pak eko

  87. author

    Muhammad Okky13 jam yang lalu

    Akm vs scar l

  88. author

    Wong Brebes Ngapak13 jam yang lalu

    3:32 Hamster lagend terbang😂😂😂😂😂

  89. author

    Aryo Seno13 jam yang lalu

    Bang jangan di lempar lempar itu makanan bang

  90. author

    Melda Melawati13 jam yang lalu

    Topeng joker

  91. author

    Setiawan Heru14 jam yang lalu

    bang beli kusarigama alat ninja

  92. author

    Ahmad Galih Pratama14 jam yang lalu

    Bang makannya gak boleh kecap kecap gak sopan

  93. author

    Cupang Clasic14 jam yang lalu

    Jadi laper saat nonton:)

  94. author

    feby arya14 jam yang lalu

    aku kangen hamster legend

  95. author

    Roslan Kristiani14 jam yang lalu

    Mau beli dong

  96. author

    Muhammad Jumaat Muhammad Jumaat14 jam yang lalu

    Saya main sama teman² yand di sebut pistol batang paip padu lagi dari pistol tadi Pakai buah cheery or manik

  97. author

    Grizy Chanz14 jam yang lalu

    Uyeeeeee.abang fave reveal

  98. author

    ďąńù_Äģŕïãwąń.P14 jam yang lalu

    Suaranya mirip mario teguh

  99. author

    imien ajha14 jam yang lalu

    Slmt suksec yutuber ke sayangan ku

  100. author

    ZANARIAH CDEK14 jam yang lalu

    Boleh tak like sikit