JPNN.COM
JPNN.COM
JPNN.COM

JPNN.com adalah platform digital dengan suguhan direktori berita nusantara, nasional, internasional, realtime news/peristiwa-peristiwa terkini, serta rubrik-rubrik lain yang disajikan dengan gaya menarik dan khas.
Dapat diakses melalui berbagai device, baik itu dekstop, mobile, tablet maupun aplikasi.

Komentar
  1. author

    [アマル]0022 jam yang lalu

    Coba sini saya liat awokwkwkw

  2. author

    nathzirr decpacito2 jam yang lalu

    Bah ong guwen jiyah je. Bela. Deri yik blorong

  3. author

    Icuk Karto2 jam yang lalu

    Ud ga asik lg nonton idol krn sang idola ainun ga ad

  4. author

    S chanel3 jam yang lalu

    jd gk semangat nonton idol karna persaingan sengit udah pada tereliminasi

  5. author

    Abah Rafa4 jam yang lalu

    Honorer k2 lagu lama yg selalu didendangkan setiap awal 5 tahunan dan akan hilang dgn sendirinya tanpa ada penyelesaian

  6. author

    Anna Sahara5 jam yang lalu

    Insyaallah mau umroh bareng team ricis

  7. author

    Antho Sudiantho7 jam yang lalu

    Alasan.. bilng aj juaraxx wong jowo

  8. author

    Disih Oe7 jam yang lalu

    Itu tu tu.. Kau yg mulai Kau juga yg ahiri Rakyat kan lugu, mana berani melawan rezim, melawan rezim berarti melawan dajjal, Sandiwara nggih Pak Pemerintahan palsu NKRInya

  9. author

    riahr todo9 jam yang lalu

    Novia, Ainun dan Olivia yg terbaik, tapi keluar. Entahlah....

  10. author

    Clara Natasya9 jam yang lalu

    Wildannnn ayo kekkk buru kepastiann..ditahan mulu kenapa dah-_ lebih cepat lebih baik

  11. author

    Bang R o i s11 jam yang lalu

    Jadi Mentri cuman banyak duduk g liat nasib ekonomi honorer turun pak kelapangan biar paham

  12. author

    Seven Rings11 jam yang lalu

    Mgkn sengaja juri mengkritik Ainun biar fansx ngevote,,krn klo dipuji para fans akn terlena, gak ngevote

  13. author

    neni aryuniati13 jam yang lalu

    Aamiin 🌹

  14. author

    It's Me Najmi13 jam yang lalu

    2020 om om halu sudah bisa bikin kerajaan... Si doi malah sibuk bikin konten beginian.. Astaga aing kira yg di akun akun receh ig boongan sekali ya beneran ada awokwokwow

  15. author

    Elfira Arisya17 jam yang lalu

    Ainun..sini kubisikkan..pergi nyoba american got talent..pasti lopong jurinya..bakat seperti elu gak harus disia siakan di negeri lu..yang buta menilai vokal..

  16. author

    Elfira Arisya17 jam yang lalu

    Bukan voter milih elu milih..yg cantik imut itu pilihan lu..alasan lu vote2 terus bodohin org aja..

  17. author

    Mr. Herp23 jam yang lalu

    MAKAN TUH CINA! IMPORT TERUS IMIGRAN NYA

  18. author

    Adinda SuheniHari Yang lalu

    Amin

  19. author

    PUTRA TANI JAYA FARMHari Yang lalu

    Sangat bermanfaat untuk edukasi seputar dunia hewan👍👍🤘🤘

  20. author

    Roni ParabeanHari Yang lalu

    gk cocok maya jadi juri gk da masukan sm peserta yg konkrit. mending angnes mo ..

  21. author

    sahrul rmHari Yang lalu

    Ainun: (

  22. author

    sahrul rmHari Yang lalu

    Ayo guys kita sama sama support dengan AINUN dan novia kalau mereka berdua mengeluarkan single khususnya ainun ayo kit sama sama bantu trendingkan: )

  23. author

    fans music IndonesiaHari Yang lalu

    KALAU DI MNC SUARA DAN PENAMPILAN MENENTUKAN LAKU TIDAK NYA , LIHAT MARIA SIMORANGKIR, JUARA 1 IDOL, SUARA NO 1, SMS NO 1, TAPI TIDAK LAKU YANG LAKU YANG IMUT IMUT MARION JOLA, JODIE IDOL, GHEA IDOL, JUARA 6,7,8

  24. author

    orang ciroyom gkgkg RinduHari Yang lalu

    Thericis mna suranya merapat

  25. author

    Salwa CahyaHari Yang lalu

    Yang setuju bang wildan halalin umi ricis

  26. author

    Anggi PraditaHari Yang lalu

    Apa lagi yang membuat sangat menganggumi di tahun 10000 hari kerja

  27. author

    Anggi PraditaHari Yang lalu

    Ini drama dalam langka mempersbahkan tarian cerita unsul tentang di mana yang di anut tema dan budaya .....

  28. author

    Anggi PraditaHari Yang lalu

    Wah senang banget bisa merayakan hari raya Imlek yang penuh ketenangan hati dan jiwa

  29. author

    Fais NasrulohHari Yang lalu

    JKW-Prabowo untuk kedaulatan NKRI

  30. author

    Fais NasrulohHari Yang lalu

    Halla Madrid!

  31. author

    Fais NasrulohHari Yang lalu

    Awas lho ya.. Jangan smpe khilaf

  32. author

    Fais NasrulohHari Yang lalu

    Cucok neeng

  33. author

    Fais NasrulohHari Yang lalu

    Tontonan berkualitas nih

  34. author

    Fais NasrulohHari Yang lalu

    Smoga thun ini Pak JKW hadir

  35. author

    Yt StoryHari Yang lalu

    Ainun mirip sama marion jola. Padahal keahlian bernyanyi ainun lebih bagus, sedih gk lihat penampilan ainun lagi

  36. author

    Dahlia OktavianiHari Yang lalu

    Video apa sih nih. Music ama suara ricis gedean musicnya. Apa yg mau d mengerti. Ga jelas

  37. author

    Johan Morgan Purba Aktor Parfi56 DKI Jakarta2 hari yang lalu

    Maju terus Pak helmy Yahya majukan TVRI.. Sikat habis para bandit yg bermain untuk kepentingan TV swasta.. Sikat habis para Mafia yang tak ingin TVRI Indonesia bersaing dengan TV swasta.. Ada apa dgn team pengawas..??? Siapa di belakang tim was TVRI

  38. author

    Diao Chan2 hari yang lalu

    Netizen voter bodoh....

  39. author

    Purwo Putro2 hari yang lalu

    Tetap semangat Ainun. Sukses selalu buatmu.

  40. author

    Purwo Putro2 hari yang lalu

    Maia? Preett lah....

  41. author

    achmad syam arrazi2 hari yang lalu

    Tahun depan dukung gw ya...

  42. author

    Benitto Siahaan2 hari yang lalu

    Kangen sm expert2 ( juri) idol2 terdahulu.. Klu ga bagus langsung bilang “sorry km jelek banget “ atau “maksa banget km bawain lagu ini” Ga kyk skrg berputar putar kurang jelas

  43. author

    Bam Bangs2 hari yang lalu

    Mereka tdk mmikirkn nasib kita.. Cb liat krja mereka rapat paripurna aj bnyk yg tidur dan maen hp. Pdhl yg merka bhas mnyngkut nasib rkyt kseluruhn

  44. author

    Candra Dewi2 hari yang lalu

    Itu ummi ricis aurotnya keliatan

  45. author

    dini2 hari yang lalu

    Duh tumbnailnya tolong dong 🙄

  46. author

    Lianita Bonex Gresik2 hari yang lalu

    Ayo pak Wi hadir dooonk .....mereka jg rakYatmu 👈

  47. author

    Anggi Pradita2 hari yang lalu

    Wah seram seram seram banget yang di ambil dari music itu

  48. author

    Anggi Pradita2 hari yang lalu

    Pertemuan pertemuan nantinya

  49. author

    Anggi Pradita2 hari yang lalu

    Ya sama sama semoga lancar terus sampai tuntas

  50. author

    Bambang Sutomo2 hari yang lalu

    Sy sarankan Ainun mengikuti kompetisi di luar negri,krn byk pujian dr publik luar negri ttg kualitas suaranya.Good luck Ainun

  51. author

    Wihelmina Elisabet2 hari yang lalu

    Netijen..netijen...

  52. author

    Wahyu Budiman2 hari yang lalu

    Adem lihatnya. Kalau saling berdampingan.

  53. author

    Wahyu Budiman2 hari yang lalu

    Mesra. Mesra..maju indonesia.

  54. author

    Wahyu Budiman2 hari yang lalu

    T.o.p

  55. author

    aldrok3 hari yang lalu

    Jng salahkan juri, selalu diumbar berkali2 ma juri, tapi ketahuan bgt ada juri yg sll berpihak ke 1 kontestan 🤭 pintar sekali

  56. author

    Salim Abdul Salam3 hari yang lalu

    Menhan berperan sebagai menlu

  57. author

    World global universal3 hari yang lalu

    Cieee "balek modal" ah 😊😀😁😂😂😁😀😊

  58. author

    Anggi Pradita3 hari yang lalu

    Ada di buku SDN SMP itu

  59. author

    World global universal3 hari yang lalu

    Hoax... cuma opini

  60. author

    Peko Vanhoten3 hari yang lalu

    Komen ke 3 semoga saya di panggil kerja di pt ini.. Aamiin..

  61. author

    Tary Tego lestari3 hari yang lalu

    K2 jg kan honor .... ya honorer semua lah yg harus di pikirin jg .. KKI jg ada jumlah nya ada 13 Ribuan itu jg harus dipikirin .... KKI jg ada data nya di pemda ... K2 jg kan masuk KKI knpa hanya K2 yg harus di pikirin .. sama samalah .... sama2 honor kok ...

  62. author

    Fitri Official3 hari yang lalu

    Kalau abang wildan sama umi icis memang berjodoh smoga dilncarkan dan dimudahkan segala sesuatunya ya Allah. Aamiin... Aamiin berjamaah gess. 😊

  63. author

    ilham nur azis3 hari yang lalu

    BJIRR

  64. author

    Kontol Gede3 hari yang lalu

    Kalau gk ada Photo gw gk bakalan percaya.....

  65. author

    aRyAsw3 hari yang lalu

    No pict=hoax

  66. author

    San Dro3 hari yang lalu

    Iyaa seharusnya kelen jugak mempertimbangkan, jngn bekomen aja taunya Masak juri gak bisa mempertimbangkan walaupun vote kalah. Ini sama aja penipuan, bukan ajang bakat nyanyi tpi ajang kecantikan

  67. author

    Firaa Gaming3 hari yang lalu

    Samakak wildan gimana dong hubunganselanjutny?

  68. author

    Esmi E3 hari yang lalu

    Suara ka ICIS nya kurang keras yu hampir ga kedengeran

  69. author

    Kamaruddin Hasan3 hari yang lalu

    TERLIHAT DIVIDEO JURI2 ADA DRAMA DAN MEREKA UDAH TAHU KLO AINUN TERELIMINASI

  70. author

    Kamaruddin Hasan3 hari yang lalu

    Percaya sama maya komentar terakhir utk Ainun salah

  71. author

    Rugaya Dominicha3 hari yang lalu

    Ikut kecewa, bersedih ketika AINUN tereliminasi, padahal AINUN itu sosok kontestan Indonesia Idol yg pantas menjadi bintang dengan teknik vocalnya yg boleh sy katakan sangat spektakuler yg tidak dimiliki oleh kontestan lainnya, tapi AINUN jngn putus asa krn kamu masih sangat muda, kamu hrs tetap berjuang dikesempatan berikutnya.

  72. author

    Sri Endang Rini3 hari yang lalu

    Ainuuuuun... Semangaaaat... Jangan merasa salah... Krn tdk suaramu tdk tertukar... Kau jereeeen bangeeeet...

  73. author

    Evi Anisa3 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kk ricis nikahnya sama bang wildan saya mah setuju bngt

  74. author

    BPJS Ketenagakerjaan3 hari yang lalu

    Masih belum menjiwai hihi

  75. author

    Juna Bagus4 hari yang lalu

    coba bayangkan tidak ada honorer k2 gmn nasib sekolah2...miris sekali saya liatnya...

  76. author

    BPJS Ketenagakerjaan4 hari yang lalu

    Ya ini lah salah satu cara suatu perusahaan menghemat biaya. Padahal di lapangan tenaga kerja membutuhkan bnyak

  77. author

    Susiawan Ady4 hari yang lalu

    Kok enak yo....eng ing eng

  78. author

    Abdul Rahim4 hari yang lalu

    Ainun ter'aliminasi karna veto paling minim. Yg masalah juri Maiya, ari, judika, kritik bukan pd tempatx.. Itu analisis salah satu pengamat/guru vokal bhw Ainun tdk ketinggalan tempo...memang Maia selalu ada saja yg kurang dari prnampilan ainun. Juri perlu dievaluasi.

  79. author

    WAFA Zuhayra4 hari yang lalu

    Sapa yang setuju kalau bang wildan ama kak ricis nikah sila like ya👇

  80. author

    Jenny Tamaka4 hari yang lalu

    Wahahahahaa....face juga menentukan mungkin...kalo begitu gak usa pake juri kan juri gak ada gunanya...yg nilai kan netizen...maya payah!! Cara bicara aja gak nyambung...😂😂😂

  81. author

    Cassey Paputungan4 hari yang lalu

    Kok penyebutan namanya salah-salah sih

  82. author

    Anggi Pradita4 hari yang lalu

    Kapan akan segera hadirin untuk melakukan aktasri dan aslinya

  83. author

    nurhanudin wally4 hari yang lalu

    maya mah gak cocok jadi juri..pret

  84. author

    Betas Syahabuddin4 hari yang lalu

    Pemerintah tidak punya hati nurani,,katanya mengerti ttg pancasila

  85. author

    Hamdan DtID4 hari yang lalu

    mau warna pink/jingga kek, kalo belom liat gapercaya gua

  86. author

    Liontoys Motion4 hari yang lalu

    First

  87. author

    Fathan Harya4 hari yang lalu

    Bjir gw kesini cuman liat grup meme doang

  88. author

    Rudi Hartono4 hari yang lalu

    Yang perlu di periksa itu justru Dewas nya jangan2 dia kerja untuk kepentingan stasiun tv lain

  89. author

    Nafis Abdillah4 hari yang lalu

    Follower jokes ngakak dan jokes sehat like 😂

  90. author

    yuniati djabir4 hari yang lalu

    Insyaallah ga lah,,

  91. author

    Anggi Pradita4 hari yang lalu

    Apa dan gimana lagi

  92. author

    Mank Dede4 hari yang lalu

    gimana kalo ajang begini juri yg mastah mastah bisa bener bener jadi penentu bukan vote sms doang

  93. author

    Pilar Kuncoro4 hari yang lalu

    Taik maia g jelas

  94. author

    haykal ilham4 hari yang lalu

    Hhhmmm. Tau ngga lagux. Katax si ainun ketinggalan tempo. Emang gtu kok lagux.

  95. author

    Yoyok Amin4 hari yang lalu

    Tegar

  96. author

    Ferry Wijaya4 hari yang lalu

    😍

  97. author

    andry tuing4 hari yang lalu

    Murni vote..hahahahah cerita karton

  98. author

    MUALIMIN_ GARIS LUCU4 hari yang lalu

    Aku yakin klu Aliando ikut dia pasti juaranya krn ini ajang voters walaupun nyanyinya fales.. itukan maksudnya bunda..😃😃😃

  99. author

    Wahyu Budiman4 hari yang lalu

    Keep santuy, ainun.

  100. author

    Abi Zar4 hari yang lalu

    Syarat calon presiden minimal hanya tamatan SMA sederajat .... Yg honorer rata-rata D.2 dan S.1 ... 10 tahun mengabdi tidak dihargai oleh pemerintah .... Sungguh Mirisnya negeriku .... Ya allah... dosa apa yg telah kami lakukan hingga engkau jadikN seorang pemimpin yg terkutuk seperti sekarang ini .... Ampunilh kami ya allah ....