Arief Muhammad
Arief Muhammad
Arief Muhammad

Akun IDreporter official Arief Muhammad a.k.a. Poconggg.
Video baru diupload setiap hari
.
.
.
.
....kalau sempet.

LIBURAN KE BELITUNGLIBURAN KE BELITUNG

LIBURAN KE BELITUNG

4 hari yang lalu

KADO MOBIL UNTUK TIPANGKADO MOBIL UNTUK TIPANG

KADO MOBIL UNTUK TIPANG

7 hari yang lalu

Beli Motor 2 TakBeli Motor 2 Tak

Beli Motor 2 Tak

22 hari yang lalu

Cerita Minggu Lalu.Cerita Minggu Lalu.

Cerita Minggu Lalu.

25 hari yang lalu

NYOBAIN JAJANAN BATAMNYOBAIN JAJANAN BATAM

NYOBAIN JAJANAN BATAM

Bulan Yang lalu

IJIN BELI HARLEY KE ISTRIIJIN BELI HARLEY KE ISTRI

IJIN BELI HARLEY KE ISTRI

2 bulan yang lalu

MUDIK KE BATAMMUDIK KE BATAM

MUDIK KE BATAM

2 bulan yang lalu

Aku Dan Makan Siangku.Aku Dan Makan Siangku.

Aku Dan Makan Siangku.

2 bulan yang lalu

NGAJARIN OCHA NGEDITNGAJARIN OCHA NGEDIT

NGAJARIN OCHA NGEDIT

2 bulan yang lalu

ARIP ARAP IS BACK !!ARIP ARAP IS BACK !!

ARIP ARAP IS BACK !!

3 bulan yang lalu

BAJU LEBARAN UNTUK OMENBAJU LEBARAN UNTUK OMEN

BAJU LEBARAN UNTUK OMEN

4 bulan yang lalu

NGOBROLIN TENTANG BISNISNGOBROLIN TENTANG BISNIS

NGOBROLIN TENTANG BISNIS

4 bulan yang lalu

SAHUR HARI PERTAMASAHUR HARI PERTAMA

SAHUR HARI PERTAMA

4 bulan yang lalu

NYOBAIN NYETIR DI ITALYNYOBAIN NYETIR DI ITALY

NYOBAIN NYETIR DI ITALY

5 bulan yang lalu

CITA-CITA KAUM MILLENIALCITA-CITA KAUM MILLENIAL

CITA-CITA KAUM MILLENIAL

5 bulan yang lalu

TERJEBAK BADAI SALJUTERJEBAK BADAI SALJU

TERJEBAK BADAI SALJU

5 bulan yang lalu

SWITZERLAND - ITALYSWITZERLAND - ITALY

SWITZERLAND - ITALY

6 bulan yang lalu

SURPRISE ULANG TAHUNSURPRISE ULANG TAHUN

SURPRISE ULANG TAHUN

6 bulan yang lalu

GUDEG MERCON LEGENDARISGUDEG MERCON LEGENDARIS

GUDEG MERCON LEGENDARIS

6 bulan yang lalu

BAGI TUGAS DI JOGJABAGI TUGAS DI JOGJA

BAGI TUGAS DI JOGJA

6 bulan yang lalu

AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!

AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!

6 bulan yang lalu

NYARI KOSTAN DI JOGJANYARI KOSTAN DI JOGJA

NYARI KOSTAN DI JOGJA

7 bulan yang lalu

Siapa Yang Bakal Menang?Siapa Yang Bakal Menang?

Siapa Yang Bakal Menang?

7 bulan yang lalu

Museum Masa DepanMuseum Masa Depan

Museum Masa Depan

10 bulan yang lalu

Latihan NembakLatihan Nembak

Latihan Nembak

10 bulan yang lalu

INDIA Part. 2: TAJ MAHALINDIA Part. 2: TAJ MAHAL

INDIA Part. 2: TAJ MAHAL

11 bulan yang lalu

Tour Pabrik CakekinianTour Pabrik Cakekinian

Tour Pabrik Cakekinian

Tahun Yang lalu

Ke Jogja bareng OchaKe Jogja bareng Ocha

Ke Jogja bareng Ocha

Tahun Yang lalu

KLARIFIKASI.KLARIFIKASI.

KLARIFIKASI.

Tahun Yang lalu

SUMBA: Hidden ParadiseSUMBA: Hidden Paradise

SUMBA: Hidden Paradise

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    helm Hijau3 menit yang lalu

    Cuminya rasa cumi banget.... TERSERAH BANG TERSERAH

  2. author

    Oky Pramono4 menit yang lalu

    Apa seh mental ny pada iri...doain aja dia lbh sukses doa yg baik balik ke kita.....semoga trus sukses ya bos

  3. author

    Fendik Azka30 menit yang lalu

    Unboxink bugatti bro

  4. author

    Suheel Barakatm32 menit yang lalu

    Duh kok ngakak ya🀣

  5. author

    The Hasan Family53 menit yang lalu

    Nonton Vlog ini sambil motong sayur, alhasil jari saya luka krn pisaunya tajam, matanya ke layar hp, 😭😭😭

  6. author

    Toha AmirudinJam Yang lalu

    Itu nanti pake jasa parkir scure parking apa iss parking, atau yg lain bang arip

  7. author

    Ai JiJam Yang lalu

    Hellooo young generation, kindly check this website @t its for the new entrepreneurs, influencer, businessman, sponsors, etc. This website has the information about business exhibition held by the first-semester student from International Business Administration at Swiss German University

  8. author

    Ai JiJam Yang lalu

    Hellooo young generation, kindly check this website @t its for the new entrepreneurs, influencer, businessman, sponsors, etc. This website has the information about business exhibition held by the first-semester student from International Business Administration at Swiss German University

  9. author

    Ngimpi lo BegoJam Yang lalu

    Gua kira g-dragon

  10. author

    Gilang PrasetiyoJam Yang lalu

    karbu nsr enakk banget

  11. author

    Cucu MugiaJam Yang lalu

    Chanel pamer

  12. author

    M.Sholaiman Dwi SJam Yang lalu

    gblok amat ni org sotoy kok jdi bos

  13. author

    Munip Elek2 jam yang lalu

    anjirrrr bos d'katain goblok

  14. author

    Miftah Aja2 jam yang lalu

    Nmanya kbalik tuh...shrus nya muhamad arief...

  15. author

    Setya Dwi2 jam yang lalu

    Yang orang kudus like

  16. author

    Munip Elek2 jam yang lalu

    bang nasi goreng satu jgn lupa sendoknya lima

  17. author

    Hamid Maulana2 jam yang lalu

    Ku pikir vespa:(( beli vespa lawasan aja

  18. author

    Elvansyah Sulaiman2 jam yang lalu

    Jiwa Missqueen gw bergejolak πŸ˜”

  19. author

    Novia Eka Putri2 jam yang lalu

    Kameranya racun banget bang😫❀

  20. author

    wahyudi aryananta3 jam yang lalu

    samain bro harga nya,lo mau murah dg spesifik mumpuni lebih bagus..

  21. author

    Grimeildine Risti Farrah3 jam yang lalu

    NONTON INI SEKARANG. MASIH KETAWAπŸ˜‚

  22. author

    The Friendboys3 jam yang lalu

    Gua tanggal 12 sep ulang tahun

  23. author

    Firgiawan Syahbanul Huda3 jam yang lalu

    Aku Nonton orang liburan aja senyumΒ², apalagi aku yang liburan wkwkw

  24. author

    richardimmanuel sinaga4 jam yang lalu

    sebagai pecinta 2 tak ane mau bunuh diri motor legend di pegang pocong, RIP NSR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..banyak belajar cong biar sejarah motornya ga hilang berakhir di lu. Minta saran buburayam racer dah atau alit dkk yg lebihbpaham motor.

  25. author

    Cupank 274 jam yang lalu

    Tuh bannernya disensor telat bang. Dri awal udah kelihatan tpi disensornya pas kaget

  26. author

    Yenn Lee4 jam yang lalu

    youtuber & tim nya yg sederhana aja ga lebay tapi video nya lebih seru drpd yg subs nya bnyak tp video nya gatau video apaan

  27. author

    iwan gunawan4 jam yang lalu

    Arief muhamad usahanya apa ya

  28. author

    Helmiya Rofiah4 jam yang lalu

    Beli sea plane buat di rumah emang rumah nya bang arip di tengah laut

  29. author

    ULE GTR5 jam yang lalu

    Bang masukan aja..klo mw beli yg 150 belinya nsr sp bang biar ga tanggung jgn yg nsr rr..saran aja sih..klo ga yg 250cc aja mc 28 lbih mantul parah...

  30. author

    doyan youtube5 jam yang lalu

    Definisi jatuh harus bangkit lagi

  31. author

    Dika Maheswara5 jam yang lalu

    Berubah point nya dari 60 04:33 jadi 50 05:26

  32. author

    rhosyid saifullah5 jam yang lalu

    Gw yg orang bangka aja belum pernah ke belitung

  33. author

    indrielna setiani6 jam yang lalu

    Engga ada tempat ngejemur ka? Ko yang vip malah jadi sempit ya ruang kosongnya karna kasurnya gede

  34. author

    Ilfa Diandry6 jam yang lalu

    Di menit 20an backsound ny apa yah? :(

  35. author

    Alvin Rio Abdillah6 jam yang lalu

    Kapan ya podcast ada lagiπŸ˜…

  36. author

    Miko Nugraha7 jam yang lalu

    Oh Bangka salam kenal dari sungai liat bang ox taiti spradik

  37. author

    Zubairi Zubir7 jam yang lalu

    Sumpah goblok punya duit tapi bego sotoy anjir

  38. author

    zainuri mt7 jam yang lalu

    Aku mau jadi orang kaya ya Allah.. tapi jangan jadikan hamba menjadi sombong.. kalaulah aku sombong ambilah kembali kekayaanku..

  39. author

    Ferdian Hafid7 jam yang lalu

    hemat waktu 7:30 thanks me later

  40. author

    Kicau Gledek7 jam yang lalu

    Suara mas masnya ngomong kurang keras

  41. author

    Santi Ayu Rahmawati7 jam yang lalu

    Padahal arif udh berusaha dg sabar blg β€œpang sini dulu deh km” tp ttp aja tu Tipang kayak apaan tau ogah2an bgt. Wkwkwk. Tdk profesional 🀣

  42. author

    hadi santoso7 jam yang lalu

    Banng main sepak bola

  43. author

    Robby Novera8 jam yang lalu

    Iki sopo yo ,?

  44. author

    LGΞ  vadeBOT8 jam yang lalu

    Anjg gw ekonomi jakarta surabaya aja udah seneng

  45. author

    Billy Daniel Pranoto8 jam yang lalu

    Terakhir gw ke lebong surut pantainya

  46. author

    Pekky Wirawan8 jam yang lalu

    Bang, mau tanya nih, itu untuk alas bed nya ada lacinya order dmana ya bang? apa custom atau ada yg jual jadi?

  47. author

    Nur Sa8 jam yang lalu

    Orak umommmm

  48. author

    Antang Gaming8 jam yang lalu

    Dear pubg sentosa mu tak seindah Singapore

  49. author

    Tan Im9 jam yang lalu

    Harrier nya dibeli eurohauz

  50. author

    Brian Panji9 jam yang lalu

    Ada cicik pinkkannnnnn!

  51. author

    Ahyanto Trias9 jam yang lalu

    Kalau sayang dijual kasih ke aku aja bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  52. author

    Jojo Adiles9 jam yang lalu

    Arif : Itu jangan dipencet bahaya Tipang : Bahayaa?? Rudaall? Arif : Bukaaan!! Goks bgt gw dengernyaaa 🀣🀣🀣

  53. author

    A G U S Ardiansyah10 jam yang lalu

    Keren NSR SP bang yang single Arm πŸ˜ƒ

  54. author

    Reza Rizky Amalia Reza Rizky Amalia10 jam yang lalu

    Astagaaaa ada yg pernah coba ga? Wkwk jdi penasaran

  55. author

    Opii gooks10 jam yang lalu

    πŸ‘¦:udah jngan dipencet bahaya ! πŸ‘§:Bahaya ? ... RUDAL ? WKWKWK

  56. author

    Ibnu rahman44510 jam yang lalu

    Juragan yang baik lo boss @Arief Muhammad, semoga sukses terus bro

  57. author

    Denny Radiyanto10 jam yang lalu

    Get baru tau bang kalau Mie Bangcad punya lo. Persist sebelah kantor lama gw.

  58. author

    Stefely Selvyya10 jam yang lalu

    Kapan gua bisa kasih surprise gini ke bini ya... Sukses trus bang:) seneng rasa nya liat orang sukses sayang sama bini.

  59. author

    Anggit Belilas11 jam yang lalu

    Ada oli mesin Sama oli samping

  60. author

    Morakur ID11 jam yang lalu

    GOBLOK

  61. author

    Hary Pryono11 jam yang lalu

    Keren

  62. author

    Brewok crew Kurniawan11 jam yang lalu

    NSR ada 2 versi. Ada yg pakek kunci kontak ada yg pakek card buat nyalain

  63. author

    Brewok crew Kurniawan11 jam yang lalu

    Cobak top speed nya

  64. author

    Daniel Wahendra11 jam yang lalu

    anjirrrr kasian motornya πŸ˜‚πŸ˜‚ parahh sihh, masak ada anak motor ginian dasar orang kaya wkwkw udah bang cari orang yang ngerti dullu sebelum hancur tuuh mesin 😷 eman eman sparepatnya langka πŸ™„

  65. author

    Lim Coo11 jam yang lalu

    anjir kosan lbh bagus drpd kamar gw T___T

  66. author

    cihoonk GBR11 jam yang lalu

    Bang ke wisma sehati palingma polim raya no. 39 banyak sanitary kohler dan hansgrohe ada granit tilenya juga,

  67. author

    Gopal Pasar senen11 jam yang lalu

    Aduh eta si bos motor 2 tak pake oli mesin juga atu bos, mun teu pake oli mesin rontok gigi na atu bos

  68. author

    Shania Fortuna11 jam yang lalu

    BARU SADAR ADA MAS TEDDY!😭 MISS U MAAASS

  69. author

    Bintang Ilham11 jam yang lalu

    Apa cmn gw orng asli Belitung disini? :v

  70. author

    Mas Tyar11 jam yang lalu

    yang ribetin masalah attitude nya si tipang berarti doi baru subscribe bang arief. #timtipang

  71. author

    Keryl Herlambang11 jam yang lalu

    Video motor lagi dong bang

  72. author

    Agung pwk12 jam yang lalu

    pinter asistenya

  73. author

    exsvinger12 jam yang lalu

    btw itu pelampung kuning buat action cam bli dmn,yg tau komen dong dan harganya brp?

  74. author

    N fromyg12 jam yang lalu

    Semoga kita semua punya suami kaya kak arief... Amin😍

  75. author

    risna septi12 jam yang lalu

    Bang bikin asal usul Bochum dongggg

  76. author

    Ikhsan Bloko13 jam yang lalu

    Goblok, anak motor kagak tau motor

  77. author

    DAYANING JAGAD13 jam yang lalu

    belum komplit koleksinya kalau belum ada sepeda anginya.

  78. author

    Andi Ahmad fisabil13 jam yang lalu

    Ngakak loh kak tipang nya

  79. author

    Fazrica Hikma13 jam yang lalu

    enak banget jadi bagian teamnya bang ariep gua aja kepulau cuma yang one day trip 3 destinasi pulau dan tu terakhir jalanjalan 2017 hehehe

  80. author

    Michael Dwi13 jam yang lalu

    castrol a747 pake oli samping nya bo, biar awet mesinnya sayang kalo pake oli samping yang biasa

  81. author

    Mohriz Alak14 jam yang lalu

    Tukar sama motor cbr

  82. author

    wong biasa14 jam yang lalu

    Tak kirain dulu arief bidu orangnya sombong.dari tampilan sama mukannya

  83. author

    Lukman Alfhasolahudin14 jam yang lalu

    Yang like semoga bisa beli mobil yg sama dan modif jga

  84. author

    Annisa Sabila14 jam yang lalu

    Sukaaaak bgt kalo vlognya keseharian yg bgini asli wkwkwk kaya vlog lu dulu "ngisi rumah"

  85. author

    rico rivaldo14 jam yang lalu

    2 jt neh suruh Arap nyetirin....

  86. author

    Afrizal Luthan14 jam yang lalu

    emang ada yamesin gak pake oli mesin???????????????

  87. author

    Tom Cruise ori14 jam yang lalu

    Air ketekok paAn?

  88. author

    Gudang Galau14 jam yang lalu

    Ama cmak gwe yang fokus lihat scorpio dari pda herleynya .

  89. author

    christ hutabarat14 jam yang lalu

    bang, gw rekomendasiin utk marmer asal sulawesi selatan bagus" banget model & motif nya. dan hrg pun jg cukup terjangkau gw ada punya kenalan bang toko marmer di sulawesi selatan. kalo berminat bisa dm ke ig sy di @christhutabarat. terimakasih.

  90. author

    September Ceria15 jam yang lalu

    Kemarin lewatin rumah ini. Kok kayak pernah liat ini rumah. Dan ternyata emang rumah gub.bintaro brarti sebentar lg mau jd warga serpong dong πŸ˜ƒ

  91. author

    Andri yanto15 jam yang lalu

    Yg bener motor 2tak ada oli samping&oli mesin bedanya 4tak gk d oli samping bg gua pnya ninin2tak klo pke2tak gk nyesel SM larinya

  92. author

    Azhari Design15 jam yang lalu

    keren, ada 1 yg kurang, menurut gue lebih asik tiap kamar dikasih nomer atau di kasih nama, jd apabila ada org baru nanya kamar yg masih kosong tinggal bilang kamar nomer sekian masih kosong dll, inputan aja sih

  93. author

    Michael Warouw15 jam yang lalu

    Pinteran asistennya dibanding yg punya 🀣 Motor 2tak dimane2 tetep make oli bag mesin bukan cuma make oli samping doang

  94. author

    wlyxx _15 jam yang lalu

    Anak belitong mane suare e☝️

  95. author

    Ilham Zauharii16 jam yang lalu

    Masya allah wkwkwk

  96. author

    Yuni Tea16 jam yang lalu

    Kirain mak beti ternysta orang pamer

  97. author

    Taufiq Edy thahir17 jam yang lalu

    Boss hebat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  98. author

    MarTor Marvel Sector17 jam yang lalu

    Bang Arip cuminya enak banget bang, yang pas kemarin aku kesana makanannya enak banget

  99. author

    Leviondy18 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-Pi4mv4DKTOA.html

  100. author

    Mukhlis Alapola18 jam yang lalu

    Ini Konten Cuman Buat Pameran doang Tha