123 GO! Like Indonesian
123 GO! Like Indonesian
123 GO! Like Indonesian

Deskripsi
DIY, kiat hidup, tantangan, tips kecantikan, ide dekorasi rumah, tantangan lucu- ini adalah ide paling trending untuk bersenang-senang dan membuat benda keren! Dan SANGAT banyak! Mudah dibuat!
Video-video ini akan membantumu mengembangkan keterampilan dalam menciptakan hal baru, kami dengan senang hati menghiburmu dan mempersembahkan dunia penuh pengalaman dan keseruan baru untuk kamu!
Dan kami tidak akan berhenti sampai kami menguasai dunia ;)

Untuk pertanyaan kemitraan merek: brands@thesoul-publishing.com

Komentar
  1. author

    Ria HunterHari Yang lalu

    Tipe a mana suaranya

  2. author

    Santohardi ParhusipHari Yang lalu

    Aku suka banget sama 123 go,,,,,yg sama likeπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. author

    Caca TuituiHari Yang lalu

    Kak Emmy sangat cantik banget...πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘©

  4. author

    Nur yatiHari Yang lalu

    aku kelas 2

  5. author

    Nilam CahyaHari Yang lalu

    Yang suka flim ini Jangan lupa komen Ya

  6. author

    Queen laulia melfinaHari Yang lalu

    Kalian kalau suka #123 Go like

  7. author

    khaira semilHari Yang lalu

    Wah bagus ya kerasinyw

  8. author

    safiraa wnHari Yang lalu

    Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—Γ—πŸ˜§

  9. author

    Mishbakhul LuthfiHari Yang lalu

    Goblok meni

  10. author

    Della lailatul AmeliaHari Yang lalu

    Hai perkenalkan aku della lailatul amelia bisa di panggil della. Aku suka sekali dengan vidio ini tapi kenapa lodingnya lama ya ??? Kalau aku sudah lihat vidio trom trom aku gak bisa lepas hp aku.

  11. author

    Kamali GudoHari Yang lalu

    Wah vedio nya keren sekali

  12. author

    Aqila AqilaHari Yang lalu

    Mantapppp

  13. author

    Novrida KurniatyHari Yang lalu

    Tas tady nya bisa untuk adik gue sekolah

  14. author

    Junius HafisHari Yang lalu

    Jail sekali tapi lucu

  15. author

    Akmal PonselHari Yang lalu

    Vidionya sangat unik

  16. author

    Een RatnengsihHari Yang lalu

    Kita jangan lupa sholat

  17. author

    starling laterHari Yang lalu

    B

  18. author

    Shuel AuliaHari Yang lalu

    ,itukan daun bombai dibikin teh dikerjain teman trus dia g.😷a cium baunya

  19. author

    Aisyah PutriHari Yang lalu

    aku suka sama lana sama liliy

  20. author

    Aris DeyanHari Yang lalu

    Buruan fidio yang baru

  21. author

    Aris DeyanHari Yang lalu

    Buruan fidio yang baru

  22. author

    Adris DarosHari Yang lalu

    lndinesian 123 go like

  23. author

    siti amaliaHari Yang lalu

    Sulap tapai menipu orang

  24. author

    Heny KrisnawatyHari Yang lalu

    LOVE you my heart will go

  25. author

    Nilam HaysenaHari Yang lalu

    Kebioskop gak boleh bawak Makanan

  26. author

    Agues AguesHari Yang lalu

    Cuba buat barbe

  27. author

    Khairul FatwaHari Yang lalu

    OTW senasib sama calon sarjana kwkwkw

  28. author

    Ratna YuwitaHari Yang lalu

    🐱πŸ₯„πŸ·πŸ₯’🍽️

  29. author

    Titien SetiawatyHari Yang lalu

    Bagus mama nya sebenetnya orang inggris

  30. author

    AKSA MKSHari Yang lalu

    Ada yang bernama emili atau lana kalau ada kembar namaku yang emili kalau lana temanku ILOVE you

  31. author

    tik tok betok Intan meysha CtkHari Yang lalu

    bagus bagus bagus

  32. author

    XI AN YINGHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-I0woAKYuYoM.html

  33. author

    Ari SuartiniHari Yang lalu

    Hai eni aku juga bisa kok jenpong rambut kok

  34. author

    Rozikin WaeHari Yang lalu

    Like saya komen nomer3

  35. author

    DAFFA GAMING PERSIJAHari Yang lalu

    Waw

  36. author

    teguh denisHari Yang lalu

    Wkkwkw

  37. author

    Tomi TomiHari Yang lalu

    V zrg. Z

  38. author

    Erlina SagitaHari Yang lalu

    Acar itu apa

  39. author

    Putra Ariandy2 hari yang lalu

    Keren

  40. author

    Sri Lestari2 hari yang lalu

    Lego challenge jelek nih

  41. author

    Veronika Sena Veron2 hari yang lalu

    BAJU PERINCES

  42. author

    Fatimah Basmah2 hari yang lalu

    Kalian pilih tim apa? #timB =like #TimA =komen

  43. author

    Johanes Tedja2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-R7sKXb9Kv8s.html

  44. author

    Widi Arianto2 hari yang lalu

    Aku suka terakirnya

  45. author

    monica 122 hari yang lalu

    Banyak bocil wkwk

  46. author

    Suhadi Suhadi2 hari yang lalu

    Emi kamu cantik lily kamu cantikπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜†πŸ€—πŸ™‚πŸ°πŸ‡

  47. author

    Lestari Maharani2 hari yang lalu

    Wah trik ini bagus aku sudah menirukan yang bayang dino

  48. author

    Frs2 hari yang lalu

    Bocil semua komenya

  49. author

    Eisya 6792 hari yang lalu

    Wah cantik sekali tas teddy bia

  50. author

    Osep Dicka2 hari yang lalu

    Wow seru banget film nya kak

  51. author

    Dwi Nur2 hari yang lalu

    Aku suka Lo vidio 123 GO Indonesia

  52. author

    Sansan Jagoan2 hari yang lalu

    Kreatif

  53. author

    Lia Rahmawati2 hari yang lalu

    Pengisi suara channel Ytube SISI TERANG

  54. author

    ulfa baslum2 hari yang lalu

    Terikinibagus

  55. author

    Masni Masni2 hari yang lalu

    A komentar nyA jelek hhhhh πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

  56. author

    Masni Masni2 hari yang lalu

    😘😘😘😘

  57. author

    Masni Masni2 hari yang lalu

    Mau dog kakak buan ti dog 😊☺️😍😁

  58. author

    Ade Suhernawati2 hari yang lalu

    ❄️❄️❄️❄️

  59. author

    Raida Pujiani2 hari yang lalu

    Kalian negara Inggris

  60. author

    Hera Arofah2 hari yang lalu

    Keren banget ❀️

  61. author

    IFAZ TOXI'C2 hari yang lalu

    , :*+&(*&_+Β©=}}β„’%[β„’Β°}Β’{^Γ—Ο€Β₯Β’Ο€Γ·β€’β‚¬Γ·Β’Ο€β€’Β°Β’Γ—Ο€Β°ΒΆβˆ†=€^Β₯β€’={€

  62. author

    Laila Hanum2 hari yang lalu

    Maaf aku lupa 3 orang lagi,aku suka Emeli, Olivia,dan Sovia

  63. author

    Laila Hanum2 hari yang lalu

    Aku suka lyly,Lana,Emi,Kevin,Fiki,Bella, Jessika

  64. author

    Anriyanita Mita2 hari yang lalu

    Komen ke 100

  65. author

    Alya Comot2 hari yang lalu

    Lily

  66. author

    Gusnaenhyy Anugerah enhy2 hari yang lalu

    Bagus bangat😍

  67. author

    Fissla Nub2 hari yang lalu

    banyak bocah aowowkwk

  68. author

    tossz roots2 hari yang lalu

    Mau gk kamu jadi pacar aku

  69. author

    Happy Grand Youtube2 hari yang lalu

    Eee jangan contohyaaa itu menyontek

  70. author

    wong jowo kuwi keren diy yk2 hari yang lalu

    123 go good

  71. author

    Shelly Angelina2 hari yang lalu

    Keren sekali kak

  72. author

    Okta Fia2 hari yang lalu

    iπŸ˜‚

  73. author

    Yanti Oktaviani2 hari yang lalu

    Yang ingin menembak

  74. author

    Riana Such atun2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. author

    Bayu Ardono2 hari yang lalu

    Eni keprenk

  76. author

    wardana 0952 hari yang lalu

    bagus banget

  77. author

    Nuryati 17812 hari yang lalu

    Wiiii seru ideya bisa di contoh tu tapi ada yang gak boleh di tiru

  78. author

    Arnold Arnold2 hari yang lalu

    Siapa yang suka nyuci nyuci Like dan komen aku suka tas boneka nya siapa yang suka Like ya yang Like kudoain masuk surga amin

  79. author

    siti mesya2 hari yang lalu

    Ide Ny Bagus Skali Yha

  80. author

    Aurelie Christabel2 hari yang lalu

    4:31πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ˜‚(Salfok Hidung)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  81. author

    Komang Barda2 hari yang lalu

    Lamabanget

  82. author

    Husna Una2 hari yang lalu

    Sangat menghibur saya

  83. author

    Miska Saufa2 hari yang lalu

    Jelek vidionya

  84. author

    cucu samsudin2 hari yang lalu

    Wah kreatif sekaliiii :) Oh iya perkenalkan aku laila munawarohh

  85. author

    Sarkum Sarkum2 hari yang lalu

    aku suka sama kak emy 123 go

  86. author

    Su Santi2 hari yang lalu

    ya aku juga sama

  87. author

    ichsan udin2 hari yang lalu

    Wah kreatif sekali

  88. author

    Tohet H2 hari yang lalu

    Wauuuuuu

  89. author

    Dhita Aja2 hari yang lalu

    Kamu msu mau bella ga jelas

  90. author

    Kasiati 19572 hari yang lalu

    Keren banget

  91. author

    Jt Azmi2 hari yang lalu

    bagus sekali boneka teddynya

  92. author

    Trie Basuki2 hari yang lalu

    Acar itu apa sih

  93. author

    Nursafina Nursafina2 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  94. author

    chelsea satria2 hari yang lalu

    7:48 enak banget kayaya

  95. author

    Quraisia Sillehu Rarafhatur2 hari yang lalu

    kamu tipu aku aku sudah bikin sampai2 menit dan 1 menit

  96. author

    Keysa Adelia2 hari yang lalu

    kakak Ka jesa kemana aku kangen Kak lana liliy emiliy Shofia Olivia jangan pergi kaya ka Jessa di 123 Go indo ya Oh iya sekalian nanya kak jessa kemana

  97. author

    tutut waluyo2 hari yang lalu

    Kakak dAn adik ayah mama

  98. author

    Eva Fitri2 hari yang lalu

    Koq suaranya ganti sih

  99. author

    Dini Aceh2 hari yang lalu

    ??

  100. author

    Bisma Hadi ningrat2 hari yang lalu

    GA Kkjjklljy fug hhhhhhhhhjjjvfdchku?