CNBC Indonesia
CNBC Indonesia
CNBC Indonesia

Berita ekonomi bisnis dan analisis mendalam hanya di www.cnbcindonesia.com/.
CNBC Indonesia terafiliasi dengan CNBC Internasional dan beroperasi di bawah grup Transmedia dan tergabung bersama Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia dan CNN Indonesia.com.
CNBC Indonesia dapat dinikmati melalui tayangan Transvision ch 805 atau streaming melalui aplikasi CNBC Indonesia yang dapat di download di playstore atau iOS.
Follow us on social:
Twitter: twitter.com/cnbcindonesia
Facebook Page: facebook.com/CNBCIndonesia/
Instagram: instagram.com/cnbcindonesia/

Cantik Laba Melukis KukuCantik Laba Melukis Kuku

Cantik Laba Melukis Kuku

3 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    S3MP4K L0v3rs2 menit yang lalu

    KPI gobloknya murni

  2. author

    Ari Aja5 menit yang lalu

    SpongeBob di cekal, kumala sari yg ngina org bisa jd artis, Indonesia ku πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜– akhir jaman kah

  3. author

    Baihaki Sujana5 menit yang lalu

    Pemerintahan djancok gua 2tahun nganggur padahal gua punya keterampilan tmn gua dah pada gua masih nganggur sedih yah GK punya orang dalam

  4. author

    Iin Nitto6 menit yang lalu

    Tapi kecantikan Monica ga pernah seret...

  5. author

    Fahrul Khizam7 menit yang lalu

    Film karya Indonesia di cekalΒ²,la film luar bayak adegan kasar ngga di cekal,Indonesia buat film itu di dukung gmna mau maju perfilman Indonesia kalo gitu aja malah di permasalahkan

  6. author

    Arief Fitri037 menit yang lalu

    Tapi Bandung Makuta awet tuhh karena rasanya juga enak sih

  7. author

    Jejel Jaelani7 menit yang lalu

    Ya iyalah...amerika kan maling minyak mulu ke arab...dalih dalih beri issue teroris ditanah arab...maling kau Amerika...

  8. author

    andro meda8 menit yang lalu

    YG URUSAN INI UNDANG BOSSMAN MARDIGU BARU ADA SOLUSI...

  9. author

    no name10 menit yang lalu

    #BUBARKANKPI

  10. author

    fajar y10 menit yang lalu

    Gimana nanti bos kalo kilang2 baru sudah berdiri, tp jaman sudah beralih ke mobil electric tenaga surya..

  11. author

    BraderGaming9512 menit yang lalu

    Wkwk biar ada kerjaan πŸ˜‚

  12. author

    enggar abdi satya13 menit yang lalu

    Kenapa rokok gak di berhentikan karna utang indo semua di roko2 itu

  13. author

    Maz Gabel17 menit yang lalu

    Kurang ke atas sedikit

  14. author

    Baihaki Sujana19 menit yang lalu

    Ganti minyak kelapa sawit 🀣🀣🀣🀣

  15. author

    Rumah Dijual23 menit yang lalu

    sapi dong dibikin swasembada.... berita unfaedah

  16. author

    Chisa Sasuke25 menit yang lalu

    Org yg malas mau berusaha sendiri jadi kerjanya mencuri. Yg namanya pencuri hidupnya nggak akan aman pasti akan dpt balasan Tuhan. Klau berani tu curi dri keluarga Rothschild yg pya bank dunia. Pasti bkn setakat pencuri joker yg tinggal di negara China malah negara China pun akan musnah sekali.

  17. author

    Robert Lawas26 menit yang lalu

    Konglomerat turun kesawit jadi over supplay

  18. author

    Rio Goetze26 menit yang lalu

    @monicachuaa

  19. author

    Adhenmaskicli TV27 menit yang lalu

    turunkan aja presidenya.

  20. author

    ulunFAUZAN29 menit yang lalu

    440 Miliar Dollar. hmm hampir mirip utang Indonsia. pantesan Asian Games dia yg nyeponsori wkwk

  21. author

    A Videos30 menit yang lalu

    Salah pake kata... zuckerburg ga tajir... karena tajir itu anak orang kaya... Btw hostnya cantik n sexy... uhhhhh... mantebbbb dehh pokoknyaa...

  22. author

    Ahmad Reyhan30 menit yang lalu

    Terimakasih atas informasi nya

  23. author

    bukan kaleng kaleng31 menit yang lalu

    14 hari hebat bgt katanya atas nama rakyat ..rajyat yang mana ya

  24. author

    Len Pra34 menit yang lalu

    Aplikasi saya rata" berbayar πŸ™

  25. author

    Novi Nugroho36 menit yang lalu

    hahaaha..ngakak🀣

  26. author

    Hartobpri Prihartob37 menit yang lalu

    Bapak thareq. Hebat

  27. author

    Devaldy Jonathan38 menit yang lalu

    KPI: *exist Action Movies: _aM i A jOkE tO yOu??_

  28. author

    Daniel farz39 menit yang lalu

    dada/napas lebih plong segar setelah berhenti merokok beralih ke vave,fakta buat saya!!

  29. author

    kukuh setiawan39 menit yang lalu

    Hidup babi ...

  30. author

    memet ilyas40 menit yang lalu

    Sedia payung sebelum resesi

  31. author

    ALI43 menit yang lalu

    Gimana gtu dengernya...presenter dr tadi Babi babi babi mulu 🀭🀭🀭

  32. author

    Titin Martini49 menit yang lalu

    Sy bersyukur mjd warga negara indonesia alhamdulillah di beri kesehatan dan rejeki cukup

  33. author

    i wayan eka Sukrawan50 menit yang lalu

    Orang pedesaan di Bali hampir semuanya beternak babi

  34. author

    D N52 menit yang lalu

    Saya setuju premium dihilangkan, karena mayoritas premium dinikmati mobil2 baru.

  35. author

    i wayan eka Sukrawan53 menit yang lalu

    Saya suka makan daging babi hutan

  36. author

    Mantri _Man55 menit yang lalu

    Nantikan pengembang antivirus bakalan bikin antivirus batman untuk membasmi virus joker

  37. author

    NEON INFINITY55 menit yang lalu

    Mendingan beli aja indivision, banyak kartun bonus anime

  38. author

    darfan wongso57 menit yang lalu

    segala sesuatu yg muncul dgn hype/booming maka akan cepat surutnya, beda banget , ambil contoh bolu meranti yg dari segi rasa emang enak, muncul dari bisnis kecil dan pelan-pelan membesar

  39. author

    Ilham59 menit yang lalu

    Film kartun buat anak" dilarang, sinetron drama gk mendidik dibiarin. Situ sehat?

  40. author

    bukan cucu kakek legend59 menit yang lalu

    Untung Di RTV masih aman

  41. author

    kotak pensilJam Yang lalu

    gimana ya, tapi warrent buffet sih anti saham perusahaan basis IT

  42. author

    Chenel MuzikJam Yang lalu

    Dulu sya tiap hari naik mrt di malysia dari kajang ke sigambut. Dan sering juga dari rawang ke klang

  43. author

    Depi AlmubarokJam Yang lalu

    waspada joker penyusup tapi gak waspada banyak koruptor

  44. author

    Vania CantikaJam Yang lalu

    Arab Saudi toko mau aja jadi kacung Amerika..saudara Islam di adu orang Amerika di dukung.

  45. author

    Januardi RiansyahJam Yang lalu

    Kita umat bergama yg kaya di bodohi dengan komunis China yg licik yg miskin. Hadehhhhh

  46. author

    Dwi PutrodirgantoroJam Yang lalu

    Kita bikin bangkrut Singapore, negara ini yg banyak mencuri kekayaan alam Indonesia. Mereka negara benalu , dan sistem negaranya telah banyak merugikan Indonesia. Kita tenggelamkan Singapore. JAYA SELALU NKRI.

  47. author

    Fiqih RizkiJam Yang lalu

    Giliran Spongebob di belain sama netizen giliran ruqyah ga di belain sama netizen

  48. author

    Januardi RiansyahJam Yang lalu

    Hutan di bakar. Nanti premium di kasih ke pabrik komunis. Pabrik di isi komunis buangan komunis china keturunan babi. Masyarakat pake Pertamax benar benar kembali ke jaman jahiliyah zaman pbodohan.

  49. author

    Igi IndrabayuJam Yang lalu

    Batu bara bisa jadi bahan bakar sawit bisa pulaa kenapa belum di olah

  50. author

    Sefri RufolfJam Yang lalu

    Orang2 itu aja yang jadi pajabat BUMN,, ujungnya korupsi,, gaji besar+tunjangan+bonus tahunan yg besar (4x gaji)

  51. author

    kontolJam Yang lalu

    Tips sukses kuliner indo Enak Murah Porsi banyak

  52. author

    mariyo arsitekJam Yang lalu

    Ngapain ngurusin negara lain. Noh indonesia rajanya utang

  53. author

    Rifqi FauziJam Yang lalu

    Dari semua makanan artis hanya Kunafe dan Baklave yg enak, sisanya sih nope

  54. author

    Eb's FamilyJam Yang lalu

    Gigieat cake Serpong SEPIIIII. gw lewatin depannya setiap hari

  55. author

    Yadi YohannesJam Yang lalu

    Presidennya suka ngutang rakyatnya kalau ngutang di aplikasi online gak pada bayarπŸ˜ͺ

  56. author

    Mr CreepyJam Yang lalu

    "Semua bakalan dilarang di negara ini"

  57. author

    Dark LordJam Yang lalu

    Jual babi bisa buat naik haji nih

  58. author

    Putra SaniJam Yang lalu

    Klo dalam mimpi saya, mereka kok miskin ya

  59. author

    FahmiGamerZJam Yang lalu

    Udh BrazzerTV Masukin Kartun Ilangin Pasti Gx Akan Ditegur:v

  60. author

    MyGamers GamingJam Yang lalu

    Batman mana?

  61. author

    tony 1Jam Yang lalu

    Ts walaupun babi bisa bikin swasembada tempat ternaknya susah kaleh mayoritas tempat ane muslim males g engga aenak ama tetangga ane.. apa ternah babi di tengah laut...lol

  62. author

    Andi PutraJam Yang lalu

    Sempet kecewa sama bukalapak, jadi udah uninstall. Sekarang lebih milih make shopee atau tokped.

  63. author

    Bagus RailfansJam Yang lalu

    Besok2 ni presenter harus beritakan anjing sama monyet biar lega 😁

  64. author

    Karya Tani desaJam Yang lalu

    Bisnis babi paling menguntungkan..1 induk beranak sampai 15 ekor..byangkan kta plihara 10 ekor berapa uangnya dlm 1th..ayo kalahkan malaysia dlm exsport babi

  65. author

    mazumaJam Yang lalu

    Hipokrit. Rokok.. produk yg uang nya di ingin kan negara tapi dibatasi penjualan nya. Kalau rokok itu haram, harusnya pendapat negara dari cukai itu jg haram.

  66. author

    yohanes elcoJam Yang lalu

    BaBiBuBeBo

  67. author

    Q With OnlyJam Yang lalu

    what!? gak salah ngomong mbak 1:15

  68. author

    kacang merahJam Yang lalu

    KPI bisanya cuman mengkritisi kalau mau memajukan khususnya tayangan anak indonesia, sana buat program TV sendiri jangan samakan pemikiran anak2 dengan orang dewasa

  69. author

    Muhammad adam MalikJam Yang lalu

    Spongebob emang pantes di block, masa udh besar tontonannya spongebob. Kartoon spongebob mengajarkan kita BODOH

  70. author

    Piko ChenJam Yang lalu

    Ga fokus gue, antara perhatiin ke materi atau presenternya

  71. author

    Caleg MudaJam Yang lalu

    Ayolah gw beli aja di bukalapak mulu mahal / ga ada promo demi kemajuan bangsa gpp lah dripda uang ga berputar yg sengsara semuanya.

  72. author

    jfsuj fmcJam Yang lalu

    Rakyat masih pada miskin ibukota pake pindah segala ?! Gobloooookkkkkkkk entar kalo rakyat udah kaya baru pindah !!! Jakarta masih layak jadi ibukota buang buang energi aja . toloooolllllll

  73. author

    yusiantoJam Yang lalu

    banyak barang bekas masuk ke indonesia. baju second jadi murah2

  74. author

    Andi HuangJam Yang lalu

    Sudah 3 tahun tak pakai premium, selalu pertalite, next upgrade, tak pakai bensin, pakai jalan kaki

  75. author

    Silent AeJam Yang lalu

    Dulu pak presiden sdh sarankan ternak kalajengking...knp sih kalian nggak nurut??...kan repot kalo skrg ada trend ternak babi menguntungkan..hedewwhh

  76. author

    danny ndolinJam Yang lalu

    Ali babwa? ._.

  77. author

    Ahmad QodriJam Yang lalu

    Katanya punya bbm Bio sawit. Kok masih defisit

  78. author

    TWINN FROSTJam Yang lalu

    #BUBARKANKPI

  79. author

    MUHAMMAD WALDYJam Yang lalu

    Mana buku putihnya Pdip πŸ˜‚

  80. author

    Aprilyo AndreJam Yang lalu

    Hapus aja premium sama pertalite ,subsidi berikan untuk pertamax

  81. author

    patrick soesantoJam Yang lalu

    pak jokowi tolong bubarkan KPI aneh bin tolol itu.

  82. author

    Risky RadityaJam Yang lalu

    BBM primium jarang yg beli Premium di beli jika saat buru buru saja

  83. author

    Caleg MudaJam Yang lalu

    Amit" bank sentral

  84. author

    iqbal pranantaJam Yang lalu

    Sfx: lay lay lay lay lay lay lawak lo badut

  85. author

    i wayan eka SukrawanJam Yang lalu

    Bandar cuma bisa menggoreng saham low medium cap

  86. author

    patrick soesantoJam Yang lalu

    aku mulai nonton spongebob tahun 2004 dulu di lativi sampai tahun 2019 .bayangkan udah 15 tahun lo.dan dampaknya aku selalu ceria dan terhibur.masalahnya di mana coba sampai blok acara spongbob yg sudah 15 tahun di tonton masyarakat indonesia.kpi memang aneh plus bodoh natural ga ketulungan.

  87. author

    Rafi TegarJam Yang lalu

    L A W A K L O B A D U T

  88. author

    Funny videoJam Yang lalu

    Mana aplikasi superman

  89. author

    Silent AeJam Yang lalu

    Piye kabarmu sri??..

  90. author

    i wayan eka SukrawanJam Yang lalu

    Bandar please pump VIVA

  91. author

    Silent AeJam Yang lalu

    Emangnya petugas yg padamkan kebakaran nggak ngap apa irup asapnya...#jgn cuma nuntut dan asal njeplak aja cangkemu

  92. author

    alex sinambelaJam Yang lalu

    Danging babi danging paling enak d bumi

  93. author

    E_D doJam Yang lalu

    Jadi nya Babi mempersatukan negara.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  94. author

    Wahyu BudiJam Yang lalu

    Sudah kuduga, rabbids invasion yg di tegur.

  95. author

    Agus GunawanJam Yang lalu

    Bagus tolak bantuan malayzink karena dia yang membakar hutan indonesia! Lempar batu sembunyi tangan !!! Anjink itu malay bertopeng!!!

  96. author

    Pak pur PosanJam Yang lalu

    Sampai Hari Ini Belum ada BERITA Dari K P A I ....... ADA TIDAK NYA SPINSOR ISTIMEWA YANG AKAN MENGGANTIKAN AUDISI BULU TANGKIS dan B E A S I S W A P B D J A R U M , YANG DI STOP Oleh K P A I. MUNGKIN....MUNGKIN...MUNGKIN Akan di adakan oleh K P A I. BARANGKALI............BARANGKALI BARANGKALI............BARANGKALI Akan di adakan oleh K P A I. AYO........KITA TUNGGU SAJA ##############################

  97. author

    gazali putraJam Yang lalu

    8:31 Presenter : "kalau di gabung 115 jt + 15 jt = 120 jt...???" Me : ._.

  98. author

    Fahreza PutraJam Yang lalu

    RIP KPI

  99. author

    Izhamazhari TaufikJam Yang lalu

    Alah muak udah banyak kali malaysia minta maaf ..masih juga di maafkan dasar indonesia hukum nya lemah sekali

  100. author

    D e n d y M a u l a n aJam Yang lalu

    Udh Keluarin Bokep Aja :v