Boengkoes Network
Boengkoes Network
Boengkoes Network

Hello IDreporter, Let's go out and eat!
Subscribe ke channel ini untuk rekomendasi makanan dalam negeri yang dahsyat dan recommended.
Gak ada yang gak enak karena kalo gak enak gak bakal kita vlog :D
Boengkoes Network are Yudho & Raisa
For business inquiries and collaboration. Hit us on our email:
boengkoesnetwork@gmail.com
WHATSAPP:081384460880
INSTAGRAM: @boengkoesnetwork

SARAPAN HALAL DI BANGKOKSARAPAN HALAL DI BANGKOK

SARAPAN HALAL DI BANGKOK

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Jhosael Bersabi6 menit yang lalu

    Generasi micin lu bang, banyak mkan micin siπŸ˜‚

  2. author

    rafli Ajh13 menit yang lalu

    Cobain bang nasgor Guan tjo Suryakencana Bogor

  3. author

    Jhosael Bersabi14 menit yang lalu

    Mie kurang harasπŸ˜‚

  4. author

    Abimanyu Catur21 menit yang lalu

    Dude, the restaurant doesn’t need your exposure they need your money, so fook off!

  5. author

    Ares hmmm22 menit yang lalu

    Kalo gua lagi lapar laparnya masalah rasa kayak gitu kadang gk kerasa yg penting kenyang :v

  6. author

    Masrevi Yuliandri26 menit yang lalu

    1. Kampus gw 2. Itu kue cubit fav tmn2 gwtp gw gak gtu doyan 😜 3. Kangen mie yamin & ayam bakar amigos 😫 4. Bubur trisakti di dlm kampus kog gak di coba

  7. author

    SAYA MANUSIA33 menit yang lalu

    Bang Aku saranin jangan ASMR

  8. author

    Noob Lontong35 menit yang lalu

    NGAKAK:V gara gara adsene kuning:v

  9. author

    alex syauqi56 menit yang lalu

    lanjut bang.. ditunggu vlog2 berikutnya

  10. author

    Fachry Radityatama58 menit yang lalu

    Yoi lidah lu lidah orang kampung bang bukan lidah orang jakarta mknya banyak komen

  11. author

    ZenExJam Yang lalu

    Knp gua nonton cuman ngeliat cara ngecapnya

  12. author

    Salma KamilaJam Yang lalu

    Apa paan lu ngerendahin orang?

  13. author

    kelvin levaizJam Yang lalu

    Gw suka gaya u bang, bla blakkan auto subscribe dahhhh

  14. author

    Gandung ChanelJam Yang lalu

    Ucapan bisa mematikan usaha seseorang,

  15. author

    AzuraThePublic ?Jam Yang lalu

    Mulut lu kali yg bermasalah aku sih enak enak aja klo makan nasi nya bang kent

  16. author

    Bawuk 46Jam Yang lalu

    istri mah kalo make make up atau gx ttp aja cantik 😁

  17. author

    Keyla Azzahra agustineJam Yang lalu

    Bang maen ke karawang rengasdengklok nyobain sorabi kuntilanak hj kasim.....

  18. author

    Vincent NatamasJam Yang lalu

    Makan nya kaya pantek, maruk skali

  19. author

    Haura Nur QalabyJam Yang lalu

    dua dua nya

  20. author

    Farish Gaming2 jam yang lalu

    Itu popping boba bangg

  21. author

    Hairul Gaming2 jam yang lalu

    Habis nyuapkan makanan pasti tutup mata

  22. author

    Shah Irwan2 jam yang lalu

    Menurut ku gini..bagus sih kalo ga pake micin dan oily..makan sehat..saran gue buat bkent..buat dua menu bang..1 menu sehat dan ke2 pake micin dan oily..

  23. author

    Thata Margareth2 jam yang lalu

    Ngillerr

  24. author

    Thata Margareth2 jam yang lalu

    Ngillerr

  25. author

    opien opien2 jam yang lalu

    Sesekali kuliner kesamarinda

  26. author

    Hasbi As shidiqi2 jam yang lalu

    Saamyang nya merah anjay

  27. author

    Cuma Bisa Fanny Official2 jam yang lalu

    Kakean cangkem

  28. author

    Argo Virgiawan2 jam yang lalu

    Inget lepas tas tp lupa doanya.. doa dulu kali bos.. πŸ˜†

  29. author

    AYAMPINTAR3 jam yang lalu

    Kapan diet :v

  30. author

    abc abc3 jam yang lalu

    cobain dong ayam geprek angger"lesehat, tempat nya lampung selatan metro

  31. author

    Ibu Sundari3 jam yang lalu

    Jualan sambil shodakoh.. Alhamdulillah.. smg barokah.. sukses terus bensu..

  32. author

    yogi dewi223 jam yang lalu

    Ngiler onigiri na and pastry na kak🀀🀀🀀🀀🀀coba Kutoarjo kyk gini y boros jajan 🀣🀣🀣🀣🀣🀀🀀🀀

  33. author

    irmanila fauziah4 jam yang lalu

    Mungki bima anak sultan

  34. author

    HaM PtM4 jam yang lalu

    Makan sambil Nge vlog taman di taman ni yeee πŸ€£πŸ€­πŸ˜…βœ… #judul video

  35. author

    Reval Syaputra4 jam yang lalu

    Lo review kebanyakan kritik, bikin pelanggan nya bang kent bisa kurang

  36. author

    Teguh Riyanto5 jam yang lalu

    Sumpah nih orang bikin videonya merugikan usaha orang,klau ngmong asal ceplos.orang food vloger jga klau review mkanan nggak kek gtu bnget ngmongnya.

  37. author

    Surya Pradana6 jam yang lalu

    Makannya rakus banget...

  38. author

    Hera Mansoer6 jam yang lalu

    Ya ampun perutmu luasss amat. Olah raga ya. Diabet lho

  39. author

    Frast Tidar6 jam yang lalu

    Sesuai selera bang. Ane pernah makan di soni yg rasa nya pedes. Menurut gue pas" aja deh.dan wort it sih. Harga dan tempatnya. Mungkin lu grup pecinta micin sih wkwk

  40. author

    aisya sondakh6 jam yang lalu

    Tim tempe !

  41. author

    cahaya ela6 jam yang lalu

    Lah deket sekolah bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ maaf baru sempet nonton

  42. author

    BRIAN 106 jam yang lalu

    Sangat menjatuhkan

  43. author

    Wahda Nashira6 jam yang lalu

    Gak makan d taman lagi ?

  44. author

    Fendy Lesmana6 jam yang lalu

    Bang udo, di pricelist nya harusnya yg komplit itu 27rb. Bukan 20rb

  45. author

    Jemy Marinta8 jam yang lalu

    Klo ga enak jangan ditayangin,jangn sampe ngejatuhin usaha orang

  46. author

    arif nugraha9 jam yang lalu

    Maaf.. Judulnya kurang etis.

  47. author

    Kesa Anggara9 jam yang lalu

    Sampah

  48. author

    Ani Lestari9 jam yang lalu

    makan sepuasnya 30 rb.70 persen sodakoh ist the best family the onsu

  49. author

    aina mardiah10 jam yang lalu

    packaging fail kya bungkusan kaki lima gak sesuai ama standard nya

  50. author

    febi merianti10 jam yang lalu

    Di Surabaya juga bnyak

  51. author

    om kuliner gendutz10 jam yang lalu

    Mampir kak ke kotabumi villa tomang baru ke telur gulung zaman sd menu2 nya beda dr yg lain kak.makasih sukses terus channelnya

  52. author

    Toby Adam10 jam yang lalu

    Kasian kali cameraman ga dikasih makan πŸ™„

  53. author

    diana 0304_10 jam yang lalu

    kalo aku mh team tempe !!! dicocolin sama sambel widihhhh enak banget guys

  54. author

    indihome10 jam yang lalu

    Makan soto Lamongan yang ada di Trenggalek bang, rekomended bgt itu rasa dan tempatnya, setiap lebaran pulkam pasti mampir, cak ji nama temptnya

  55. author

    Fahlevi RaziefJr10 jam yang lalu

    yutuber sampah

  56. author

    Reza Arab11 jam yang lalu

    dasar lidah indo!!!

  57. author

    Shanti Capricio11 jam yang lalu

    Siap ah meluncur cobain

  58. author

    ahmad aprijal12 jam yang lalu

    wkwkwk 28k bagi ank smp murah tuh.

  59. author

    Raja Fathurrahim12 jam yang lalu

    Tempe bang

  60. author

    Naufal Ichsan12 jam yang lalu

    Nonton ini jadi laper anjeeeengπŸ˜‚

  61. author

    bagus widanta12 jam yang lalu

    Yg ngebelain bkent bocah2 ml semua wkwkwk

  62. author

    afip abdul fatah12 jam yang lalu

    Deket rumah gw banng

  63. author

    baifah 8513 jam yang lalu

    Emang lebih enak ikan drpd ayam...

  64. author

    anik13 jam yang lalu

    Auto subscribe... Auto ngileeeer...

  65. author

    Shinta Ramadhani14 jam yang lalu

    Cobain nasi bebek bulak kapal bekasi bang!!!

  66. author

    Dormarisi Sinaga14 jam yang lalu

    Horenzo sejenis bayam, dari negara Jepang om.. Enak banget kalo buat tumisan.. Dijadiin jus juga enak.. G ada rasa pait sama sekali

  67. author

    Jhuann Jensen14 jam yang lalu

    2:19 salfok gw.. tebak deh salfokny kmn???

  68. author

    Sartika Mangkuto14 jam yang lalu

    wadidawww makanya lahap banget,

  69. author

    syeeha budin14 jam yang lalu

    Deket rumah gua nih bang depan pom bensin BuaranπŸ˜‚

  70. author

    ANGGA WIDNYANA14 jam yang lalu

    Mulut yg sangat unikkk

  71. author

    Nci sugiwo14 jam yang lalu

    gue gk sk sm ini org.

  72. author

    made dedywahyu15 jam yang lalu

    Kenapa makan lo ngidem boss

  73. author

    Desya Firda15 jam yang lalu

    30 rb,termasuk mahal,karena bhn mknnnya dipasaran g mahal,tahu,tempe,togedsn aneka sayuran,mng ada rendang,ayam.

  74. author

    Alisultani Kharim15 jam yang lalu

    Kak bisa pake sumpit gk kalo gk kita sama

  75. author

    cah lam,teng16 jam yang lalu

    endullll bang hehe

  76. author

    Merpati Maniaa16 jam yang lalu

    Makanan gw pas kuliah di jogja jadi kangen euy

  77. author

    Putu Kadek17 jam yang lalu

    Mantaapp benzunda

  78. author

    Imelda S.M17 jam yang lalu

    Pelan pelan bang makan nya hehehe 😊

  79. author

    O N A D17 jam yang lalu

    Video festival teh pucuk makassar ko gak di posting bang.

  80. author

    rafello joe17 jam yang lalu

    males liat ni orang,,,blagu banget,,,,nex karlos emang paling oke,,,

  81. author

    setiarival ahmad17 jam yang lalu

    Ingat karma alloh berlaku lho... Itu usaha orang ati-ati ya

  82. author

    Juliani Azzahra17 jam yang lalu

    Team tempe πŸ™‹

  83. author

    Rita Panese17 jam yang lalu

    Suka tahu/tempe = aku milih dua semuanya

  84. author

    Farhan Fuad17 jam yang lalu

    Halimun masih nyandu nasi belek

  85. author

    Mr. fifteen17 jam yang lalu

    Hehe ciri khas bung Yudo, cara ngunyahnya, plus telunjuk saktinya.... Hehe sampai selalu terlihat cincin peraknya :)

  86. author

    Belru18 jam yang lalu

    Jadi pen ngegojekin dah 🀀

  87. author

    Mahesa Putranto18 jam yang lalu

    Ini bubur mahal.. mending bubur cikini..

  88. author

    MrLikeGod Gaming18 jam yang lalu

    Gile kombinasinya gokil kayanya tuh wkwkwkwk

  89. author

    vivisimilikitini Ni18 jam yang lalu

    Lha itu daerah saya bang πŸ˜„

  90. author

    Sari Habibah18 jam yang lalu

    Dia itu berdua ngabisinnya...kalo tanboy kun mah sendiri Like yg bela tanboy kun:v

  91. author

    Haha Aowkwkw18 jam yang lalu

    Beda menu,Beda rasa bro gw saranin cobaiin satuΒ² jangan langsung Rating

  92. author

    Abda ghufron18 jam yang lalu

    Itu minyak dari tahun 1970 juga ya? Sampe item bgt

  93. author

    Martis officiall18 jam yang lalu

    lapar gwww coookkk hahaha liat ginian

  94. author

    Pejuang Subuh19 jam yang lalu

    15 ribu nasi Padang gulai ayam kecap mantep kencang puol

  95. author

    Benny Rusli19 jam yang lalu

    Emang food vloger yg enak cara ngebawainnya cuma nex carlossπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  96. author

    OREO_YT19 jam yang lalu

    Noob

  97. author

    Denny Sulistyono19 jam yang lalu

    Bang, mending lu jadi juri master chef aja bang, soalnya lu jago banget ngeriviewnya bang wkwk:v

  98. author

    reza akbar19 jam yang lalu

    Alamat dong yg lengkap boleh tau ga ?

  99. author

    reza akbar19 jam yang lalu

    Keren deh berdoanya biar berkah ya bang , Aamiin ,,πŸ‘

  100. author

    kin kindha19 jam yang lalu

    terlalu cepet bikin nya kayak gak niat