Ridwan Hanif Rahmadi
Ridwan Hanif Rahmadi
Ridwan Hanif Rahmadi

Halo, selamat datang di channel saya....
Channel ini dibuat atas dasar iseng-iseng aja, ngisi waktu luang dan buat eksperimen pribadi. So please take it easy, and keep the faith :)

BELI MOBIL UNTUK 2020BELI MOBIL UNTUK 2020

BELI MOBIL UNTUK 2020

16 hari yang lalu

SKUTER LISTRIK MOTIFYSKUTER LISTRIK MOTIFY

SKUTER LISTRIK MOTIFY

18 hari yang lalu

REVIEW ZENFONE 6 !REVIEW ZENFONE 6 !

REVIEW ZENFONE 6 !

3 bulan yang lalu

LAPTOP SUPER MINILAPTOP SUPER MINI

LAPTOP SUPER MINI

2 bulan yang lalu

MALING MOTOR MASUK RUMAH!MALING MOTOR MASUK RUMAH!

MALING MOTOR MASUK RUMAH!

2 bulan yang lalu

UNBOXING REDMI NOTE 8UNBOXING REDMI NOTE 8

UNBOXING REDMI NOTE 8

3 bulan yang lalu

BELI FERRARIBELI FERRARI

BELI FERRARI

3 bulan yang lalu

MODIFIKASI DATSUN LAGIMODIFIKASI DATSUN LAGI

MODIFIKASI DATSUN LAGI

3 bulan yang lalu

BROMPTON CHPT3 V2 2019BROMPTON CHPT3 V2 2019

BROMPTON CHPT3 V2 2019

3 bulan yang lalu

BELAJAR NAIK KUDA BENERANBELAJAR NAIK KUDA BENERAN

BELAJAR NAIK KUDA BENERAN

7 bulan yang lalu

Borong Piala di IIMS 2019Borong Piala di IIMS 2019

Borong Piala di IIMS 2019

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Mohammad Rizuan3 jam yang lalu

    Padahal di TAIWAN harga nya 21.000.000 Nt,,,,kalo uang indo 8 jt an,,,tapi gk kaya di indo,,,sepedah nya gk beda jauh,,,tapi komplit batrai,,,nah ini btrai malah bayar lucu,,,๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ,,cek di TAIWAN speda listrik,,,,banyak di gunain oleh TKI kita,,,,soal nya saya duly pernah punya trusss saya jual,,,,ini mah kurang jossss

  2. author

    TYO kocun3 jam yang lalu

    Pengen

  3. author

    sky wall3 jam yang lalu

    Udah kluar ka blom seat empuknya?

  4. author

    Indra Kusuma3 jam yang lalu

    Itu klo tuker baterai kosong ke baterai isi bayar berapa?

  5. author

    Indra Kusuma3 jam yang lalu

    Klo belum ada aturan tentang tnkb gg bakal ditilang dan gg bisa ditilang. Klo ditilang itu sih oknum namanya.

  6. author

    Indra Kusuma3 jam yang lalu

    7jt blm ada plat no, klo ada plat no bisa tambah 3-4 jt kali ya?

  7. author

    Bagia Sedana3 jam yang lalu

    Bisa gak sih motor naked retro ngalahin eksistensi motor Matic Vespa?

  8. author

    Joni Anwar3 jam yang lalu

    Ini si iklan mobil, dengan suspensi yg nyaman

  9. author

    Nico Prastyo3 jam yang lalu

    riview hyudai Excel 3 bang...

  10. author

    Rizki Bahari Aritonang4 jam yang lalu

    konsumtif banget postingannya.. gaada yang lebih menarik apa ??

  11. author

    DWI ILHAM4 jam yang lalu

    BOOM!!

  12. author

    Ben Dekill4 jam yang lalu

    Ini apa perlu stnk atau pajak ya ??..

  13. author

    Andrie SyahputraMj4 jam yang lalu

    Jangan bilang usaha gak punya pembukuan wkwkwk,,, Pembukuan punya tapi pas megang duit banyak suka lupa diri kalau ngumpulinnya susah

  14. author

    Toni Irawan4 jam yang lalu

    Ini di mana bos

  15. author

    Muhammad Munir4 jam yang lalu

    Gk lma lgi honda nyusul.. ๐Ÿ˜

  16. author

    Books forUs4 jam yang lalu

    Pgn beli motor listrik buatan Indonesia

  17. author

    Dewa Ode4 jam yang lalu

    menang atau kalah sih ga apa-apa,yang penting challenge nya jadi aja udah syukur :v

  18. author

    budi yanto4 jam yang lalu

    Cobain Yamaha MT-25 dong gan. Lebih mantul. ๐Ÿ˜

  19. author

    cluster dibekasi5 jam yang lalu

    review viar new q1 dong bang..

  20. author

    Yulius Guritno5 jam yang lalu

    Bekasan tua aja masih mahal tuh pastinya

  21. author

    Ramadan Febriansyah5 jam yang lalu

    Review motor zealsun

  22. author

    Robertus Christianto5 jam yang lalu

    Harga cashnya berapa aslinya? 7 jt atau lbh?

  23. author

    zacky caplhin5 jam yang lalu

    Dimana zamanya w pake pelumas dinamo'a pake minyak rambut lavender...yg warna hijau...๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  24. author

    ThePangeranz5 jam yang lalu

    Gw masih blm yakin sama pabrikan asus kalo dibalik aja SNSV ๐Ÿคญ

  25. author

    Arif Setiawan5 jam yang lalu

    Dlu. Make motor supra 1999 . ditahun 2009 bisa buat selingkuh ama pacar temen.... Sejuta kenangan yg tak terlupakan...

  26. author

    Mas AFit5 jam yang lalu

    iya Bang memang satu pabrik ama yang buat Migo, viar Q1 juga masih satu pabrik yang sama. Namanya LVNENGBIKE dulu pernah ngikutin instagramnya Lvnengbike, pernah posting proses pengiriman & pengepackan Migo dan Viar Q1. Tapi postingan di Instagramnya sekarang dah di hapus.

  27. author

    WND 305 jam yang lalu

    mnurut saya sih honda lebih halus mesin nya,tarikan nya mantep๐Ÿ˜Š #salamsatuhatiโ˜๏ธ

  28. author

    Hendia Dika5 jam yang lalu

    Ngakak pas bilang tumor๐Ÿคฃ

  29. author

    Aqillah Fakhie5 jam yang lalu

    Motor minion

  30. author

    Rizal Efendi5 jam yang lalu

    Punya ku motor beat sdh jd motor listrik

  31. author

    abadi Figure5 jam yang lalu

    ใ‡ใ‚Œใ‚“

  32. author

    Satrya 64465 jam yang lalu

    Dulu pas Baru kerja beli Yg 2006 Warna biru item Trus dijual taun2011. Pas kangen nyari lagi pas taun 2015 Ga ada Yg Bagus. Akhirnya beli njmx. Dipake sampe skrg. Dah Pernah Jatuh di tengah jalan sampe guling2. Ajaibnya ini motor Yg bengkok Cuma step depan nya doang. Alhamdulillah...

  33. author

    ARMAN MENDA5 jam yang lalu

    Avanza nya jadi keren mas hanif ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Boleh tahu total biaya semua habis nya brp mas .. Ganti kursi depan dan buat jok tengah jadi capt seat plus bahan kulit nya, plus ganti kulit doortrim nya.. Saya jd kepengen buat spt ini di mobil saya ..

  34. author

    prastyo utomo6 jam yang lalu

    Bang info harga buat rental H1nya boleh?

  35. author

    Rixx6 jam yang lalu

    sisi gelapnya adalah kalo di tinggal sebentar bisa "diangkut" org lain..:)

  36. author

    Toha Syahid6 jam yang lalu

    Kalo cowok pakek motor bebek enak di pandang mata, tapi klo cewek pakai motor laki waahh....

  37. author

    Agus Tinus6 jam yang lalu

    Kurang satu lagi yaitu Jupiter MX. Jupiter juga pake mesin sama kaya Vixion hanya saya ukuran diameter silinder yang berbeda kalo Jupiter 54mm Vixion 57

  38. author

    Gadget Top6 jam yang lalu

    Total modif nya berapa bang?

  39. author

    Midori Kamui6 jam yang lalu

    Ada pajak Kaya stnk gitu ga? Kalo ga Ada, maka sewa battery nya itu lah pengganti pajak ๐Ÿคฃ

  40. author

    Muhammad Fiqri6 jam yang lalu

    Kalo tinggi 160 yaapa yaa ๐Ÿ˜‚

  41. author

    Luffy D6 jam yang lalu

    Kayaknya lebih cocok alarm maling model motor. Teknologi hybrid, ketika motor bunyi, maling lari, kejar pake motor..

  42. author

    OTOMOTIVER6 jam yang lalu

    Keren ulasannya bang....

  43. author

    Buyung Sahriyal6 jam yang lalu

    saya pengen punya motor ini, tapi apakah perawatannya sama seperti motor biasa yang ganti oli dan sparepart segala macamnya sudah banyak dijual ditoko online atau bengkel biasa ya bang ?

  44. author

    Moreno Pratamz6 jam yang lalu

    4:10 MUSIK NYA GRANTURISMO 4!!!๐Ÿคฃ

  45. author

    David Kwan6 jam yang lalu

    anjay kaya tembak tembakan bocah bunyi alarm-nya ๐Ÿคฃ

  46. author

    David Kwan6 jam yang lalu

    anjay kaya tembak tembakan bocah bunyi alarm-nya ๐Ÿคฃ

  47. author

    A yana Yana6 jam yang lalu

    Keren honda forza

  48. author

    Eryo Budianto6 jam yang lalu

    8:12 gak kebayang kalo yang make Emak emak ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  49. author

    rendi widodo6 jam yang lalu

    mau tau gmn setelah bore up, kosumsi bbmnya berapa banyak berubahnya, terus untuk lain2nya gmn kaya oli ato perawatan spare partnya

  50. author

    AL Chanel6 jam yang lalu

    Review ae 86 bang

  51. author

    tukil tukul6 jam yang lalu

    D tempat ku supir nya banyak perempuan bang

  52. author

    phandawa 916 jam yang lalu

    Saya sudah sering masang pipa schedul ๐Ÿค—๐Ÿค—

  53. author

    Mas_kenz Channel6 jam yang lalu

    Duuhhhhhh๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  54. author

    Adi6 jam yang lalu

    Motor listrik katanya emng ga pake STNK deh?

  55. author

    Kumpulan Video Tik Tok Keren7 jam yang lalu

    Mantap dahhhh broooo

  56. author

    Putra Akbari7 jam yang lalu

    Kalo pake wd40 yang biru untuk bersihin bagian mesin yg plastik item itu aman ga mas?

  57. author

    Fox Gaming7 jam yang lalu

    Brli boosted board lah

  58. author

    Kamiatun Atun7 jam yang lalu

    Motor listrik nya hilang wkwk

  59. author

    J- Channel7 jam yang lalu

    Motor ko ruibet

  60. author

    Dadangakbar akbar7 jam yang lalu

    bro aku punya c24 Ct kalo pake ac di jln macet suka temperatur suka naik,padahal udah diperbaiki radiator nya,mohon infonya,mkash

  61. author

    Ari Budiman7 jam yang lalu

    Mending mana sama Vario 125 ?

  62. author

    Novan Ham7 jam yang lalu

    Kalau iPhone aplikasinya apa yah ? Terus kalau mau tahu password nya dimana ? Soalnya bahasa China semua

  63. author

    Agung Gunawan8 jam yang lalu

    Mending viar

  64. author

    samsung newj78 jam yang lalu

    Mudah2 kedepannya mobil nasional/esemka semakin jaya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  65. author

    ahmad sofyan8 jam yang lalu

    Buat ngojol cocok kyanya ngambil trek pendek๐Ÿค”

  66. author

    Asyiap Boy8 jam yang lalu

    Kalo kena banjir gimana ya itu?

  67. author

    nickkaboo8 jam yang lalu

    Irit ya kalau pakai motor ini๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  68. author

    Deny Ari8 jam yang lalu

    Kaga selesai2 nih pertarungan.. wkwkwkwkk

  69. author

    Abid Roy8 jam yang lalu

    Bisa di colok ke leptop gak om

  70. author

    Taufik Ramadhan8 jam yang lalu

    mas hanif klo innova 2006 sampe 2016 dasbor tinggi ngga si?, sama ini kursi harus di majuin ga si suwun

  71. author

    agus triono8 jam yang lalu

    Apa cuma gue yg salfok ke bendera palestina di tangan kanan bang ridwan hanif..

  72. author

    Jos Rojas8 jam yang lalu

    Nge charger nya brp lama sampai full?

  73. author

    Subur Hariyanto8 jam yang lalu

    Minat banget, cuma berat badan tembus 80 kg.....

  74. author

    Milton Purba8 jam yang lalu

    Gw dulu jg pernah dlm keadaan butuh mobil krn keluarga besar dan butuh wara wiri angkut barang + kebutuhan pas ade mau nikah anter jemput sodara jg. Duit cuman ada 40jtan akhirnya beli espass thn 2004, yah cukup lumayan buat keluar kota juga kuat hanya klo pake ac suka overheat jika kondisi udara luar panas dan macet. Disamping itu ya rada berat stirnya krn blm power steering walau pengaruhnya hanya kalo lg parkir aja. Setelah bbrp tahun dan ada rejeki mobil akhirnya di jual masi laku 35jtan dlm kondisi pajak mati, setelah ada tabungan yg cukup sekarang jd pakai yaris 2011 dg hrga 100jtan. Worth sih lbh nyaman dan kebetulan keluarga juga sdh tidak besar krn bokap nyokap ud kembali ke kampung, ade gw ud nikah, dan gw jg ud berkeluarga. Jd pakai city car masi oke dan perawatan ga nyesek jg.

  75. author

    Agus imfiannas9 jam yang lalu

    Ini motor kayanya sesuai sama aku. Cuma duitnya ga sesuai haha

  76. author

    Handoko Brebes9 jam yang lalu

    Mantap nih motor

  77. author

    eSHa Channel9 jam yang lalu

    klo daya habis di jalan gemana apa ga ribet ya salam sukses

  78. author

    eco Sadewo9 jam yang lalu

    pasti nanti arif muhammad beli ni motor

  79. author

    Ardie Die9 jam yang lalu

    Mirip gogoro taiwan ,,tapi tempat sewa baterainya banyak tersedia di setiap 7-11,dan family mart

  80. author

    Edwin Zaofery9 jam yang lalu

    pengen banget punya, gw ga bisa naik motor lumayan bisa belajar pake ini dan mau pake ini terus hehe

  81. author

    Bendoel 19229 jam yang lalu

    aku beli...tp kl udh pnya uang..

  82. author

    Antonius Irfandy Oetomo9 jam yang lalu

    mantep reviewnya๐Ÿ‘

  83. author

    Rachmatsugiarto6159 jam yang lalu

    Kalo yang naik emak emak hazzard nya dinyalain terus ๐Ÿ˜€

  84. author

    Adi Gunawan9 jam yang lalu

    Ini owner mobilnya ga ngejar duit. Tp dikejar duit.

  85. author

    Fery AJY Fery9 jam yang lalu

    Bang bahas f1zr dong bang

  86. author

    Vicky lee9 jam yang lalu

    Ada penampakan helm kyt ditanah

  87. author

    Indra Irianto10 jam yang lalu

    Buatan mana itu bang

  88. author

    The Lightning Squad10 jam yang lalu

    Motor rusak bawa kemana bang

  89. author

    habibil huda10 jam yang lalu

    9:01 KONTUR jgn diganti pke OL ntar jd LONTUR, btw ciamik bgt sih interiorn si carlos, tinggal nunggu hasil garapan dri bimmerhaus. #ntapsoul

  90. author

    ENTER English Center10 jam yang lalu

    Belinya dmna bang?

  91. author

    Bekasi Timelapse10 jam yang lalu

    Videonya diflip biar gak kena copyrght

  92. author

    bayoe blayboy10 jam yang lalu

    Custom kilker

  93. author

    Yohanes Tukimin10 jam yang lalu

    yg kjurusan Merak perhatiin, didalam bis bisa kehujanan, pelanggan bisa kabur semua, sopir kenek merokok penumpang kena dampaknya.

  94. author

    dodol hana10 jam yang lalu

    Njir dr mobil, bus, truck, motor, semua di review review jg dong speda downhill gan ๐Ÿ˜…

  95. author

    Kokoh Santoso10 jam yang lalu

    Makasih mas Ridwan sangat bermanfaat

  96. author

    Fahmi Fachrul Rozy10 jam yang lalu

    Link buat beli motor ini dmn bang?

  97. author

    Westley Gleen10 jam yang lalu

    Bang artis 2 truck anti G๐Ÿ’‹SIP

  98. author

    Jefry Acmal Dzikhrullah10 jam yang lalu

    Ada sistem lock?

  99. author

    Edwin Jidat10 jam yang lalu

    Gw agak kecewa ma ecgo. Batre nya cuma slogan doang bisa tuker. Ternyata ongdo. Akhir nya gw ganti semua, batre n controller. Ternyata, torsi nya dibatesin oleh controller. Ketika ganti controller, keluar semua tenaganya. Batre gk sanggup. Ternyata dinamo nya sanggup lbh dari 3500watt. Skrg jadi raja di jalanan padat. Btw, pake harian aja bro. Gw pake tiap hari, tanpa helm pun razia gede gk masalah. Gw sering jalan dari kemayoran ke parung. 50km + macet. Kira2 1.5 - 2 jam perjalanan

  100. author

    ak47 fak11 jam yang lalu

    Ahk manehmah geus jadi jelema nu boga ti leutik lah aing kudu kukumpul heula mun hayang nu kahayang