Diva The Series
Diva The Series
Diva The Series

Diva The Series merupakan serial televisi yang diproduksi oleh Kastari Animation (PT.Kastari Sentra Media).
Bercerita tentang gadis kecil bernama Diva yang selalu ditemani oleh kucing putih yang lucu bernama Pupus. Bersama teman temannya dengan latar belakang suku dan agama yang berbeda, Mona, Febi, Putu dan Tomi, banyak konflik seru yang terjadi setiap hari. Ada nilai moral dan pesan positif untuk anak-anak Indonesia yang disajikan di setiap episode Diva The Series.
Melalui serial ini, diharapkan kita mendapatkan tontonan kartun anak yang menarik dan mendidik. Bersama Kastari Animation, berikan media hiburan yang terbaik dan mendidik.
PERHATIAN :
Serial Diva adalah untuk anak usia 6 tahun ke atas / Sekolah Dasar keatas.
Dibawah usia yang direkomendasikan, harus dengan bimbingan orang tua.

Komentar
  1. author

    Davina Ramadhani3 menit yang lalu

    Siapa yang suka bangat sam film diva the series yang like disayang ibu bapak,kakak,adik Like komenku please

  2. author

    utfi hassanudin6 menit yang lalu

    Siapa yang setuju -Diva ke mall dan kawan kawan - Diva pergi ke pasar dengan kawan kawan

  3. author

    Ellieyana Yana8 menit yang lalu

    Nana 8 ???

  4. author

    Selomitaindah Kurnia12 menit yang lalu

    Aku juga punya

  5. author

    Adzkya Omera15 menit yang lalu

    Diva bisa bikin squishi ya, good πŸ‘πŸ‘

  6. author

    Dlialaila Hudayati19 menit yang lalu

    Siapa yang suka Diva like ya. Nanti klo yang like aku doain supaya msk surga 🀲 amin

  7. author

    Jihan Aulia19 menit yang lalu

    Sombong amat

  8. author

    Jihan Aulia19 menit yang lalu

    anjai

  9. author

    Atoni tom tom21 menit yang lalu

    Yang diva= like

  10. author

    wina juliyanti24 menit yang lalu

    selamat hari gong si facai alim

  11. author

    Adzkya Omera27 menit yang lalu

    Diva mirip banget aling

  12. author

    wina juliyanti29 menit yang lalu

    kok alim bisa mirip kaya diva kaya adek kakak

  13. author

    Eko Lovealin30 menit yang lalu

    Bagus ya

  14. author

    zahira alifia47 menit yang lalu

    Skey bun ni hatfor si key okey

  15. author

    Naura Thofi47 menit yang lalu

    Buat vidio 1 jam diva dan pupus

  16. author

    Sri Rejeki53 menit yang lalu

    Keren

  17. author

    Windiyati Yati56 menit yang lalu

    🀭🀭

  18. author

    Komarrudin Rudi57 menit yang lalu

    Diva

  19. author

    Nur Samsiyah57 menit yang lalu

    Siapa yang punya bunny hat sama jam tangan pria imoo watch phone

  20. author

    Hery SulistyantoJam Yang lalu

    Blok q no 10

  21. author

    Hery SulistyantoJam Yang lalu

    Alamat rumah graha pandak permai Kelas 2 Kota bogor

  22. author

    Agung Jaya KusumaJam Yang lalu

    Vanisa umur 8 alamat B no 6 mbangah loha perumahn berlian cluser

  23. author

    Tu EdyJam Yang lalu

    yap

  24. author

    Hery SulistyantoJam Yang lalu

    Nama balqis Umur 8 Hadiah perempuan

  25. author

    firesyah ayahJam Yang lalu

    saya

  26. author

    putri syah rani chaniago putriJam Yang lalu

    Emang. Ada. Kucing. Nai. Sepatu. Roda

  27. author

    Candyta AvrilaJam Yang lalu

    Wahhh Vidio Diva bagus-baguss😍🀩

  28. author

    Jakarta JakaJam Yang lalu

    kaya. ya. serrru. baeet. yang. suka. filem. diva

  29. author

    Pitri nur SantiJam Yang lalu

    diva. The. Serises

  30. author

    Pitri nur SantiJam Yang lalu

    diva. The. Serises

  31. author

    Gaiza gaizaJam Yang lalu

    Cakeo

  32. author

    Lisa SurakartaqiJam Yang lalu

    Gdrti

  33. author

    Arta LOVEJam Yang lalu

    Aku kasih saran yang harus ditiru 1.Diva Belajar Matimatika 2.Diva Dan Teman Teman bekerja kelompok untuk membuat rumah dari kertas karton 3.Diva Memberi saran untuk Veby yang memamerkan gelan barunya

  34. author

    Adnantempur DenangJam Yang lalu

    Saya masih minsya allah belinya saya nabung dulu untuk beli aimoo Z6

  35. author

    Alisah Aulia PutriJam Yang lalu

    Diva yang jakarta barat m

  36. author

    Dewi Murni JuliandJam Yang lalu

    Siapa yang suka bunny hat kelinci like ya gak maksa kok

  37. author

    Davit SeptiawanJam Yang lalu

    siapa yang pernah ke pantai like ya di πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜š

  38. author

    Sinta Waluyo2 jam yang lalu

    Keren

  39. author

    Davit Septiawan2 jam yang lalu

    yang suka balet like ya☺😘😚

  40. author

    NEO 4662 jam yang lalu

    DIVA BIKIN VIDIO BARU DO 1.JALAN 2 KE MALL

  41. author

    ita krisnawati2 jam yang lalu

    Siapa yang suka diva

  42. author

    Rahadian Septiawan2 jam yang lalu

    Jadi pengen bunny hat

  43. author

    midiwindilani windilani2 jam yang lalu

    Lol

  44. author

    wawan kurniawan2 jam yang lalu

    Maaf itu boneka diva beli dimana ya😊😊😊

  45. author

    Puji Astuti2 jam yang lalu

    kak tolong bikinin ya..1diva punya imoo z6 frozen 2rambutfebi lurus 3mona ke mall dan salon

  46. author

    NILAM OFFICIAL 20102 jam yang lalu

    Sebenernya aku suka bunny hat tapi di beliin kqlo rank #1

  47. author

    Hadi Sutrisno2 jam yang lalu

    Keren

  48. author

    Anggling Darma2 jam yang lalu

    Sepatu. Yang. Bagus. Mona

  49. author

    darman latif3 jam yang lalu

    kak buat cerita kalau diva punya mobil

  50. author

    Nur malisa3 jam yang lalu

    Bagus banget ceritanya jangan lupa suka ya

  51. author

    Cenup Lucu3 jam yang lalu

    Siapa yang nonto pada tanggal 16 desember ayo like

  52. author

    Izzah asmi Athifah channel3 jam yang lalu

    Vidio selanjutnya nya pliss; 1.diva pergi jalan-jalan ke bandung dan tinggal di hotel bersama ayah ibunya.. 2.diva ikut les berenang.. 3.pergi ke mall 4.ayah diva kembali 5.libur akhir semester 6.menyontek 10.febi ngambek 11.diva kesal 12.mona males makan 13.putu pergi Yg setuju like 😊

  53. author

    Abu Sofiyan3 jam yang lalu

    Cari gambar πŸ¦„ πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ¦„πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄πŸ΄

  54. author

    Aneke Hormati3 jam yang lalu

    DIVA KEREN DAN RAJIN SEKALI DAN BAGUS

  55. author

    Sindang Sari Nasution Sindang3 jam yang lalu

    Difa punya banihet

  56. author

    Aneke Hormati3 jam yang lalu

    DIVA keren

  57. author

    Sabar Sembilanpuluh3 jam yang lalu

    Diva tolong secretas video aku dong

  58. author

    Satori Tori3 jam yang lalu

    Keren

  59. author

    Yunita Chrisnova293 jam yang lalu

    Febi agama apa sih??

  60. author

    Nanda umur 19 tahun Mks3 jam yang lalu

    Diva baik banget Mona suka makan Tomi suka marahan putu pelupa

  61. author

    AisyahBilaDinda Haryono3 jam yang lalu

    Diva Aku mau banet

  62. author

    Ida Wina3 jam yang lalu

    Diva pantasnya masuk tv

  63. author

    Zay Laros3 jam yang lalu

    aku setujuh😊

  64. author

    Nuria Dewi4 jam yang lalu

    Ngefens

  65. author

    Desti Alfakhoirunisa4 jam yang lalu

    Aku suka bunny hat

  66. author

    Caca Ravalela4 jam yang lalu

    Dengan

  67. author

    nailah ramadani4 jam yang lalu

    Saya ibu harganya 100000

  68. author

    Dea Maharani4 jam yang lalu

    Burung cendrawasi itu udah punah

  69. author

    galih prasojo4 jam yang lalu

    diva. pupus. lucu

  70. author

    Zuhrotul Maknun4 jam yang lalu

    Tiya

  71. author

    Lulus Sukriana4 jam yang lalu

    Kaya punya diva

  72. author

    Lulus Sukriana4 jam yang lalu

    Aku punya bunny hat

  73. author

    juwanto malang4 jam yang lalu

    Aku mau banihet bagi dong

  74. author

    Andik Pucong4 jam yang lalu

    Aku punya banihed stik

  75. author

    Andik Pucong4 jam yang lalu

    Aku punya banihed stik

  76. author

    Sjp Agha4 jam yang lalu

    Komacet

  77. author

    Siti Aminah4 jam yang lalu

    Monagedun

  78. author

    Reni Herawati4 jam yang lalu

    Diva itu misteri dibalik layar aku lihat kak

  79. author

    Sulismi Nirmana4 jam yang lalu

    vidio diva gak lucu

  80. author

    Husnul Chatimah4 jam yang lalu

    Baikya filem nya

  81. author

    Hj Tini Tlk Gadang4 jam yang lalu

    Lol

  82. author

    itox ardiyansyah5 jam yang lalu

    Damar

  83. author

    Mms Cell5 jam yang lalu

    Diva cuma mimpi kokπŸ˜‡

  84. author

    itox ardiyansyah5 jam yang lalu

    Sarah

  85. author

    Kafita Putri5 jam yang lalu

    Seruu. Sekal. 😍😍😍😍😍. Difa

  86. author

    endang suliasih5 jam yang lalu

    Diva jawab donh

  87. author

    Ayu Rahma5 jam yang lalu

    Siapa yang punya buny hat

  88. author

    Nazua Official5 jam yang lalu

    Diva Bikin Video Beli Imoo Wats pon (z 6)

  89. author

    Rian Raihan5 jam yang lalu

    kasihan diva gajadimudik:(

  90. author

    Riska Febri155 jam yang lalu

    Aku jadi pengen banget punya sepeda kaya diva

  91. author

    Endah susilowati5 jam yang lalu

    Siapa yang suka bunny hat komen di bawah yaaa dan like

  92. author

    Cantika Putri5 jam yang lalu

    Ko nama panjangnya Diva kaya nama aku nama ku : Chantika putri

  93. author

    Alqawi Prasetyo5 jam yang lalu

    Siapa yg suka diva LIKE

  94. author

    Alqawi Prasetyo5 jam yang lalu

    LIKE KE 106 YA

  95. author

    Melin Ketliya5 jam yang lalu

    aku punya aimo warna pink asli z5 bagus loh asli z5 aku bukannya pamerya

  96. author

    Endang Vivo5 jam yang lalu

    Aku punya bani hed

  97. author

    Vonny Soehartatiek5 jam yang lalu

    Mona

  98. author

    Siska Ayu5 jam yang lalu

    Hallo Namaku : vika ayu permana Aku kelasa 4D Aku sekolah Di SDN SIMOMULYO3 Aku dari KOTA SURABAYA Like ya dibawah ini terima kasih

  99. author

    Fajar Sidiq5 jam yang lalu

    Sabun cair nytidak di pakai

  100. author

    Tatar Aja5 jam yang lalu

    MAWE