IWS Project - iman wawan
IWS Project - iman wawan
IWS Project - iman wawan

Hallo temen-temen
Perkenalkan nama saya iman wawan saya adalah salah satu conten creator indonesia tepatnya wilayah kab.indramayu provinsi jawa barat,saya hanyalah orang biasa yang kepingin berkarya di youtube dan semoga video yang saya buat memberikan hiburan serta manfaat buat kalian semua..
Salam kenal yaahh...
Yuk bangun channel ini bareng-bareng supaya tetap memberikan hiburan ke setiap banyak orang.
tetap support channel ini dengan cara like,comment,subscribe dan share juga ya ke temen-temen deket kalian... :)
kalau kalian mau kepoin saya langsung aja cek instagram saya di @iman_wawan
untuk live kita prank,live gombal kita live di bigo www.bigo.tv/iwsproject

Komentar
  1. author

    Alfin mboiz38 menit yang lalu

    barang bagus njir😄

  2. author

    Sofyan Abdullah51 menit yang lalu

    Bang bikin cod sabun bolong bang ditempat taman Jogja 🤣

  3. author

    ANAK KUMELJam Yang lalu

    Geli anjir😂🤣

  4. author

    moh darulJam Yang lalu

    Sumpah ngakak bang 😂

  5. author

    saryulis lisJam Yang lalu

    barang siapa yang membiarkan anak nya pacaran,neraka jahanam buat orang tua nya,bkn kata saya y,jd kl mau protes bkn ke saya

  6. author

    jal kuJam Yang lalu

    kak cimoy makin gemuk ya

  7. author

    Hairolah TernateJam Yang lalu

    Mantab..

  8. author

    Hanam NamJam Yang lalu

    Sukses

  9. author

    Teuku Rizal M.H2 jam yang lalu

    Demi konten rela buka aurat 😬😬

  10. author

    Dani 12 jam yang lalu

    Masokk

  11. author

    liwa suliwa3 jam yang lalu

    Pasukan senyum senyum sendiri telat bang

  12. author

    Zabied Ulwan4 jam yang lalu

    Ajak bikin plog bang lucu abis ci embanya plis ya bang

  13. author

    Muhammad Rhiqky Fitriansyah4 jam yang lalu

    Cepet nikah ya bang sama kak Memey 🤗

  14. author

    haris pazli5 jam yang lalu

    mantul2

  15. author

    Hadi Bachtiar7 jam yang lalu

    IWS & CIMOY TERUS SEMANGAT YAAA....

  16. author

    Dandy Ramadhan7 jam yang lalu

    Salut sama mereka IWS Project,Like Project,Bram Dermawan😁

  17. author

    Kurnia Nia7 jam yang lalu

    mantap ka iman sama ka memey

  18. author

    Cing Wahyu8 jam yang lalu

    memey kurangin deh minum es nya biar ga' semangkin gendud ....

  19. author

    Suhendi Suhendi8 jam yang lalu

    Kangen prank gomal cewe yang gk di kenal bang

  20. author

    Firdaus Aja8 jam yang lalu

    semoga kk iman dan kk memey yg cantik langgeng terus Aminnnnn .......

  21. author

    meki adiputra8 jam yang lalu

    memey t manisnya kelewatan... buat vidio sm memey trus yaa biar bnyk yg nnton

  22. author

    Makmur Abadi9 jam yang lalu

    Kak iman gue fans banget ama loo bang🙈😁

  23. author

    Makmur Abadi9 jam yang lalu

    Bang, gue sumpah beneren, gue fans looo😁

  24. author

    Milin maulana9 jam yang lalu

    Heyy

  25. author

    Agung 6669 jam yang lalu

    Kak bikin konten tuker kepribadian lg dong

  26. author

    Bang Syahrul9 jam yang lalu

    Kaka cowoknya cantik kak

  27. author

    achmad malastau selalu berkarya artis publik9 jam yang lalu

    Kak memey tambah cantik😉😍😱

  28. author

    firda embem9 jam yang lalu

    Love you kalian 😘😘

  29. author

    achmad malastau selalu berkarya artis publik9 jam yang lalu

    Saya paling fans sekali sama channel ini dan saya berharap pemilik channel ini berkenang mampir melihat" channel saya dan buat kalian semua yg like komentar saya , pastikan saya akan hadir ke channel kalian !

  30. author

    Hafidz Asegaf10 jam yang lalu

    GG kau bro🤣

  31. author

    BUDI01 GAMING10 jam yang lalu

    YUDHA SI LAMBE TURAH KIBUS😂

  32. author

    bang Angga10 jam yang lalu

    Ngakak gua ngeliat kak iman berjilbab wkwkwk

  33. author

    Doni Darmansyah10 jam yang lalu

    Klo bisa jngan terlalu k atas kepala nx.. Keliatan banged pura" nx....

  34. author

    Mas Agus10 jam yang lalu

    Kocak anjir

  35. author

    aqila Syaputra10 jam yang lalu

    Ka iman mau dong sekali-kali ka iman ngeflok Ama keluarga ka iman Jagan ngeflok Ama ka Memey atau keluarga ka Memey mulu Yang setuju like👍👍

  36. author

    Salman Maulana11 jam yang lalu

    ikan hiyu berlayang layang I LOVE YOU SAYANG like

  37. author

    DwizNp Pati11 jam yang lalu

    2:27 kayak ada manis²nya ..

  38. author

    Ainul Kcl08911 jam yang lalu

    Jika pendosa mempunyai Masa Depan Maka Pendoa Punya Masa Lalu Karna Orang Itu Bukan Di lihat Masa Kini Nya Tpi Di Lihat Setelah Mati Nya 😇

  39. author

    Silvia Aja11 jam yang lalu

    Pasangan terbaik😍semoga langeng sampai menjadi nenek kakek heheheh

  40. author

    Syugi Sugiarto11 jam yang lalu

    Kak iman tambah ganteng ajh Kak memey tambah cantik ajh

  41. author

    Rendy Afis11 jam yang lalu

    Dimana kak memey waktu ini

  42. author

    Pencinta Hati11 jam yang lalu

    Salam dari Malaysia....gw baru aja pulang dari Jogja....itukan di kawasan istana sultan Jogja...... Murah amat makanan di Jogja..klau di Jogja baksonya 10ribu rupiah rm3.0...klau di Malaysia baksonya rm10...atau rupiah 30ribu atau 35ribu satu porsi...nanti gw mau pergi lagi di Jogja...malioboro...🤗🤗🤗

  43. author

    Yadi Ajh12 jam yang lalu

    Buat yang jomblo mnding jangan nonton... Ntar baper coli ajh sonoh

  44. author

    Muclis Abang12 jam yang lalu

    Bang kapag nihka

  45. author

    midun Kreez12 jam yang lalu

    Ka yudha nya berpihak ke dua duanya😁

  46. author

    Moch Ryan12 jam yang lalu

    Bang iman wawan emang keren apa lgi klo sma kak memey bikin baper dahh😅

  47. author

    Rahmat Alfian12 jam yang lalu

    Semangat buat kak iman... Slam RHT

  48. author

    Aceng Cengoh12 jam yang lalu

    Rindu kak iman &memey

  49. author

    ReZaUl CHANNEL12 jam yang lalu

    Langgeng terus ya kalean sampe kake nenek, semangat untuk kalian berdua!

  50. author

    ReZaUl CHANNEL12 jam yang lalu

    Bang kapan nikah ni? udh cocok banget banggg,kalo nikah vlog ya,wkwkw

  51. author

    el_madury vlog13 jam yang lalu

    Jd pengen manja2an jg gua

  52. author

    A'Cimonk Cell13 jam yang lalu

    Pas ka memey jatoh tanah nya kerasa getar gk ka iman😁😁

  53. author

    Entoy Herliana13 jam yang lalu

    Awas ka iman jangan terlalu mepet ke juju,spertinya agak mepet2 gitu memang juju cantik tpi gerebeg he..he..

  54. author

    Tio Haryanto13 jam yang lalu

    awas aurotaurot

  55. author

    Rianilta Risanti13 jam yang lalu

    Kepengen kayak gitu😂 sukses terus kk iman& kk memey, semoga cepat kepelaminan

  56. author

    Yandri Ardia13 jam yang lalu

    Kasihan cimoy kaki ny😁😁,

  57. author

    Putra Libra13 jam yang lalu

    kpn punya kyk kak mey mey😭

  58. author

    Denmaspithy616 Denmaspithy61613 jam yang lalu

    Sekali kali maen ke aloon aloon PONOROGO bang iman

  59. author

    lianawir fathoni13 jam yang lalu

    Kartonyono hadirrrrrrr

  60. author

    Muhammad Doyo Saputra13 jam yang lalu

    Terus semangat kak

  61. author

    Amad Mamed13 jam yang lalu

    mantaap ☺☺☺

  62. author

    Fit 2914 jam yang lalu

    semoga kk Memey lekas sembuh

  63. author

    putra official14 jam yang lalu

    Salam edan🖐🏻tumben bang lu ganteng😂

  64. author

    Nardi Nardi14 jam yang lalu

    Hp aq 3 hp yg paling lama yg lama dn ini yg bru dan ke 3 ny dan ke 3 nya subcreb kalian ber 2. Jambi akan sllu hadir buat kalian ber 2. Dan akan sllu mendukung apa pun konten ny.

  65. author

    Nardi Nardi14 jam yang lalu

    Jambi hadir lg. Langgeng trs ya buat kalian ber dua sperti do'a penjual es tdi. Semoga bsa cpt d halal kn. Semoga tdak ada halangn apa pun sampai hari H nanti yg tnggal 6 bulan lg. Amiiiiiiin.

  66. author

    Amad Mamed14 jam yang lalu

    😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  67. author

    Jas Nawi14 jam yang lalu

    Kompak terussss

  68. author

    Boim projeck14 jam yang lalu

    Mungkin manisan kx memey dari strawberynya

  69. author

    Harjo Sutrisno14 jam yang lalu

    Sumpah baper liat kalian kak iman🥺🥺

  70. author

    Boim projeck14 jam yang lalu

    Makin cakep ajh kx memey.!

  71. author

    Jing Goi14 jam yang lalu

    Mey jangann makan mulu tar gendut nanti

  72. author

    Rizal Bedugal14 jam yang lalu

    Komen lah....hahaha🤣

  73. author

    Fachrudin Chomainy14 jam yang lalu

    Mantap kali

  74. author

    Hilal motovlog14 jam yang lalu

    Kudus hadir kak iman

  75. author

    Arifin Mohamad14 jam yang lalu

    Semangat terus ya... kamu berdua..

  76. author

    Arifin Mohamad14 jam yang lalu

    Pipi kak momoy makin tembam.. tu tandnya hati senang..

  77. author

    Arifin25_14 jam yang lalu

    Main ke pantai Jogja bang

  78. author

    Aidil Faza14 jam yang lalu

    Bang prank kak Memey LG bang :) pranknya bikin KA Memey nangis

  79. author

    heri oh_ her15 jam yang lalu

    Soswit truss bang 🤗

  80. author

    Suhar Dani15 jam yang lalu

    Bikin konten kya gini lg bang simple.. keliatan real nya

  81. author

    Munggis Munggis15 jam yang lalu

    Alhmdulilah ahir nya jatoh juga

  82. author

    Izur Nalendra15 jam yang lalu

    Hajarrr

  83. author

    Muhammad Iksan15 jam yang lalu

    Salam kompakkkk

  84. author

    Suarni Munaf15 jam yang lalu

    Selamat berbahagia berdua.

  85. author

    Fajar Hidayat15 jam yang lalu

    Kak mey tambah gendut tandanya bahagia 😅 trus bang gendutin biar bahagia selamanya :') amin.. Salam edan cirebon

  86. author

    L. Ridwan15 jam yang lalu

    memey gendut, mungkin karena bahagia deket bang iman terus 😁

  87. author

    Asmaul Husna15 jam yang lalu

    kak memey caby...tembem pipi nya...

  88. author

    Anang Nur subhi15 jam yang lalu

    Bang di tunggu prank nya😁

  89. author

    Muhammad Annaas15 jam yang lalu

    Tmbh gendot krna bahagia sma kak iman😋

  90. author

    Yoas flegon15 jam yang lalu

    Banyak banyak bersyukur bang

  91. author

    shodiq tukang cod15 jam yang lalu

    Ajur jum😅

  92. author

    good loock15 jam yang lalu

    beribu ribu burung gelati cuma satu yng ku pelihara beribu ribu cewe cantik hanya kak memey yng aku suka ......🤣🤣🤣 anjayy

  93. author

    Andi Tia15 jam yang lalu

    Salam edaan salm kenal..

  94. author

    Bounard 9215 jam yang lalu

    Kekasih Idaman

  95. author

    Mul Yadi15 jam yang lalu

    Ternyata ada orang Tangerang tuh ka yah yg lagi main enggrang di situ

  96. author

    Niaa Hee15 jam yang lalu

    Seneng bget lht vlog kakak bet prank lgi donk kak mey prank ngin kak iman

  97. author

    Mul Yadi15 jam yang lalu

    Salam edaann telat hadiirr Kabupaten Tangerang selalu hadir

  98. author

    Redmi 5 Plus15 jam yang lalu

    Bakso daging anjing ada tak disana... Tapi kalau di Medan ada dan Berastagi pun bakso daging anjing...awas orang Islam...

  99. author

    erwin Hakim16 jam yang lalu

    Telat bro....

  100. author

    Askar Coe16 jam yang lalu

    Kengkes aja