Bukalapak
Bukalapak
Bukalapak

Bukalapak merupakan salah satu online marketplace terkemuka di Indonesia yang menyediakan sarana jual-beli dari konsumen ke konsumen. Di channel IDreporter ini, Bukalapak tak hanya menghadirkan konten yang menghibur, tapi juga inspiratif dan bermanfaat. Seperti: BukaMusik, BukaPaket, BukaTalks, BukaAcademy, Webinar Bukalapak, Webseries serta berbagai kegiatan dan event Bukalapak.
Selengkapnya buka aja www.bukalapak.com/about

LOL Shopping 12.12LOL Shopping 12.12

LOL Shopping 12.12

Bulan Yang lalu

Ryan Adriandhy | BukaTawaRyan Adriandhy | BukaTawa

Ryan Adriandhy | BukaTawa

6 bulan yang lalu

Uus | BukaTawaUus | BukaTawa

Uus | BukaTawa

6 bulan yang lalu

Bukalapak Buka(n) TopengBukalapak Buka(n) Topeng

Bukalapak Buka(n) Topeng

6 bulan yang lalu

#Maudigaransi Komplit#Maudigaransi Komplit

#Maudigaransi Komplit

6 bulan yang lalu

#Maudigaransi Cepat#Maudigaransi Cepat

#Maudigaransi Cepat

6 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Kosan Lowbags11 jam yang lalu

    Garing

  2. author

    Prana Calon sarjana11 jam yang lalu

    Cek toko di galih Sport Gym ada kaos Under Armour dan celana Under Armour Import Grade Ori Harga murah ayoo di cek di bukalapak toko kami

  3. author

    Prana Calon sarjana12 jam yang lalu

    Cek toko di galih Sport Gym ada kaos Under Armour dan celana Under Armour Import Grade Ori Harga murah ayoo di cek di bukalapak toko kami

  4. author

    Prana Calon sarjana12 jam yang lalu

    Cek toko di galih Sport Gym ada kaos Under Armour dan celana Under Armour Import Grade Ori Harga murah ayoo di cek di bukalapak toko kami

  5. author

    Agus BLESS Detailling12 jam yang lalu

    Istimewa

  6. author

    Ali Horee13 jam yang lalu

    Cuma PMR yang bisa bikin goyang anak metal

  7. author

    Arief Rahmat Riyadi13 jam yang lalu

    Untung gue ngerti bahasa Indonesia.

  8. author

    Syuhada Sufi14 jam yang lalu

    24 Januari 2020 Masih mendengarkan lagu ini Salah satu lagu favorit saya.dan wajib di list favorit pemutar musik. Kagum sama vokal,gitar,bass,dan drum nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸคŸ

  9. author

    Farhan R314 jam yang lalu

    Wakanda forever

  10. author

    aditya febriansyah15 jam yang lalu

    Cara bicaranya mirip banget sama bapaknya ๐Ÿ˜‚

  11. author

    wahyu hidayat15 jam yang lalu

    24 Januari 2020

  12. author

    Wall Clock18 jam yang lalu

    Harga Cincai...hokcay

  13. author

    arief pipin20 jam yang lalu

    Dulunya EVO....jamannya Dreamband

  14. author

    Ninik sw21 jam yang lalu

    selalu suka jokesnya ryan, jokesnya cerdas ๐ŸŒผ

  15. author

    darmawan Purdiyawansyah23 jam yang lalu

    om didi itu emg keren dari gw SD udh kedoktrin,gegara bokap sering setel lagu beliau dan gw jadi suka bgt laguยฒ beliau hahahaha .. mantul

  16. author

    Dita Tri MaharaniHari Yang lalu

    Ari pemain gitar efek ter ulala

  17. author

    Daniel AdipradiptoHari Yang lalu

    dan saya nonton video ini pukul 22:44

  18. author

    Melkisedek KamagieHari Yang lalu

    Kami mengendalikan, bukan melawan

  19. author

    Qifhan AzhariansyahHari Yang lalu

    budjana

  20. author

    ika dian paramitaHari Yang lalu

    Enak banget sound gitar yg dikeluarkan master jikun,. Jikun berbeda dgn gitaris2 lain

  21. author

    Rai DiganHari Yang lalu

    2020 yg masih dengerin mana suaranya,,,,๐Ÿ‘‡

  22. author

    YTD HHari Yang lalu

    Gua kesini gara gara vid sw wkwk

  23. author

    Dikdik AbdulmatinHari Yang lalu

    Pasband selalu dihati dan dinanti.

  24. author

    brata -Hari Yang lalu

    Radit emang psikopat, cerita bbQ aja plot twistnya bunuh-bunuhan... Kenapa ga pake yang lain?

  25. author

    neyl ahmad syahrul alfarisiHari Yang lalu

    Tetep sak nomer tok... cak fadly ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘joossshh

  26. author

    BrohimHari Yang lalu

    Why she not waering any sendal?

  27. author

    Hamdani HisyamHari Yang lalu

    6:38

  28. author

    Rina RinaHari Yang lalu

    Penonton januari 2020

  29. author

    Alfsyahr IzzatiHari Yang lalu

    Karakter suaranya unik banget

  30. author

    pekok bernyawaHari Yang lalu

    00:00

  31. author

    Kardus UnboxingHari Yang lalu

    Min, kapan Bukaglobal bisa buat penjual di Bandung Cimahi?

  32. author

    Danzdanz NdanHari Yang lalu

    Mantap banget ini sound musik nya vokal nya tinggi ini lagu kenangan waktu aku sd ngamen bawain lagu ini sama radja peterpan ke komplek2 pada baik2 ngasih uang nya

  33. author

    Ibnu Farel mcpeHari Yang lalu

    BUKALAPAK KALAP 12.12 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜Ž

  34. author

    Dori AnggriHari Yang lalu

    Bangga Pernah merasakan Nonton Konser tanpa Ribet rekam" vidio....Asik Jingkrak"& teriak"..Sampai Suara Serak"

  35. author

    muji yantoHari Yang lalu

    Enggak ada matinya lagu lagu didikempot slalu bikin senang suasana

  36. author

    nana suryanaHari Yang lalu

    Lagu jaman y smp ni , 2020 yg masih suka lagu ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  37. author

    rudi adiantoHari Yang lalu

    Lagu w sd. Skrg umur dah 40thn. Om pmr.. Brp skrg ya umurnya..

  38. author

    Andri Nur CahayaHari Yang lalu

    Gokil Keren

  39. author

    fahry Syam hakanHari Yang lalu

    Cara mu berpakaian saja sudah membuktikan karaktermu ilike u emuaaaaacccchhhhhโค๏ธ Yg masih nonton hari ini mana suaramu gaessss๐Ÿ‘

  40. author

    republic creator2 hari yang lalu

    Yg bisa ngomongin n kampanyein hidup minimalis mereka yg dr segi finansial mmg cukup n lebih... Kalian Yg kere ga ush sok2 an ikut omong gaya minimalis dah... ๐Ÿ˜ƒ Gaya hidup minimalis it pilihan bukan trpaksaa... Ahaha

  41. author

    Rio anggara2 hari yang lalu

    Yoyo istimewa

  42. author

    silaban marianna2 hari yang lalu

    Siapa yang kesini karna Tiara idol nyanyi pamer bojo

  43. author

    Paijo Ajha2 hari yang lalu

    Kang Arman awet muda

  44. author

    Khaerul Mukhlis2 hari yang lalu

    Januari 2020 adakah yg masih nonton

  45. author

    pocoyo asoy2 hari yang lalu

    3300 siapa yg mash ntn

  46. author

    Rayen2 hari yang lalu

    Popon sepatunya ngeri !

  47. author

    Iqbal Anshari2 hari yang lalu

    Masih suka liat vid nya, 2020 udah ya

  48. author

    abidzar abidzar2 hari yang lalu

    Ambyar..pokoke

  49. author

    imam ashari2 hari yang lalu

    Lagu favorit gw

  50. author

    Yanti Hendro2 hari yang lalu

    Gk pernah bosan lihat video / show mas didi kempot. Sukses terus mas

  51. author

    Rosi Rosi Anna2 hari yang lalu

    Sehat selalu mbah surono Rahayu๐Ÿ™๐Ÿ™

  52. author

    Sadrak mesak2 hari yang lalu

    Sebenarnya saya gak tau arti lagu Didi kempot semuanya...tapi saya selalu menikmati setiap konsernya

  53. author

    1M subs without any video2 hari yang lalu

    bas nya kurang kedengeran berharap bukalapak segera berbenah

  54. author

    aris gunawan2 hari yang lalu

    Ini kayaknya dulu vokalisnya EVO

  55. author

    Dhan Jr.2 hari yang lalu

    Radja

  56. author

    MHMD FAUZI2 hari yang lalu

    31:11 baby, hold my hand count to ten (โ€ฆ) break the chain, i'm gonna take you inside my space, oi oi oi oi oiiiii

  57. author

    Anggiano Lapama2 hari yang lalu

    pmr psp kalo manggung bareng asik nih hahaha. mantaps

  58. author

    Alwan Azmi2 hari yang lalu

    Ini sih gokil mantap

  59. author

    Aveldo Mahuze2 hari yang lalu

    Bukalapak mampir ye ke Canel sya ๐Ÿ™ sukses sellu ๐Ÿ™ salam dari Papua Merauke ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  60. author

    Sines Tesia2 hari yang lalu

    Band band Melayu kalo liat ini pasti keder

  61. author

    Dilan Musik3 hari yang lalu

    Ikut nyimak

  62. author

    is taris3 hari yang lalu

    Goodbless emang seru indo liv

  63. author

    Anton Ton3 hari yang lalu

    K pop minggir

  64. author

    Ronal Kupang3 hari yang lalu

    Om Didi kempot๐Ÿ–’๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantulll

  65. author

    Dilan Musik3 hari yang lalu

    lagu enak didengar sepanjang masa

  66. author

    ibeng bhunsin3 hari yang lalu

    vocalis evo ni ya... mirip bnget suaranya...

  67. author

    Vins 45353 hari yang lalu

    ุงู„ู„ู‡ selalu mengasih kesehatan bagi om didi kempot

  68. author

    Iwan Tetanel3 hari yang lalu

    Setelah scan malah muncul fitur tidak aktif. Program gak jelas

  69. author

    Julianus Hardian3 hari yang lalu

    Sound nya ajibbb banget yakkkk

  70. author

    SUBANGUN SUTIDUR3 hari yang lalu

    rasa rasa jamiroquai

  71. author

    dewa khmer3 hari yang lalu

    Indonesia mah tetap santuy mau perang nuklir jg santuy dibrainwash orde baru biar tetap santuy

  72. author

    ramizi refalzi3 hari yang lalu

    Salam amyar

  73. author

    Ahmad Subandi3 hari yang lalu

    Habluminannas habluminallah, "pada ketawa"?? Lucu?

  74. author

    Juan Mukti3 hari yang lalu

    Yang liat di tahun 2020 like slur salam dari Boyolali

  75. author

    Irawan Putra3 hari yang lalu

    Amazing band...๐Ÿ˜Š

  76. author

    henry wijayanto3 hari yang lalu

    Om, satu bimbingan skripsi sama bu Endang sih prapti ya,...

  77. author

    data avio SAMS airport3 hari yang lalu

    kenapa lagu kalung emas di hilangkan yg versi konser ini

  78. author

    Bank Dunia3 hari yang lalu

    Ingat zaman kuliah

  79. author

    denni pusin3 hari yang lalu

    21.1.2020..hujan panas hujan panas lepas kabut asap 2019

  80. author

    Dewi Aprilia3 hari yang lalu

    Aku juga akhir2 ini nerapin minimalism life hidup enaak nyaman aja gitu

  81. author

    Faiz Ardiansyah3 hari yang lalu

    Gw kira Lemmy mati, gataunya gabung OM PMR

  82. author

    Recep TV3 hari yang lalu

    Kocak abis Baru nonton di 2020

  83. author

    aji soultan3 hari yang lalu

    Pure Dangdut

  84. author

    wildanakbar ontab3 hari yang lalu

    Ayo kembali pakai Bukalapak , jangan pakai e-commerce luar kyak sopee, agar kita berdaya

  85. author

    Sal Fahri3 hari yang lalu

    2020

  86. author

    Desril Diyanto3 hari yang lalu

    Gak enak blasss vokalis nya

  87. author

    Bagus Dhuros3 hari yang lalu

    semua pada ikut nyanyi gak kasih kesempatan vokalis nya sebentar aja. padahal suara nya ciri khas banget

  88. author

    Fajrian Ilman3 hari yang lalu

    kalah DWP

  89. author

    Amat Halemayora3 hari yang lalu

    Ini baru namanya seniman

  90. author

    omar gamer1233 hari yang lalu

    & TVONE

  91. author

    omar gamer1233 hari yang lalu

    IKLAN BUKALAPAK - JADI PAHLAWAN 19S (2016) @ KOMPAS TV, INDOSIAR, ANTV, NET, TRANS TV, TRANS 7, RCTI, MNCTV, GLOBAL TV, INEWS TV, TVRI,

  92. author

    Mizan Insani3 hari yang lalu

    Gokil penonton nya, joss tenan om Didi

  93. author

    Toko Indo3 hari yang lalu

    21 januari 2020 semua harus berakhir dan kembali ke rumah

  94. author

    arlin lina3 hari yang lalu

    Gk bs diuangkapin dg kata2 lg dh....

  95. author

    Aqulila DarkSoul3 hari yang lalu

    2020 tiba2 kangen lagu ini...

  96. author

    mohamad afandi4 hari yang lalu

    Bukalapak undang Romi jahats donk..

  97. author

    Moktavi Channel4 hari yang lalu

    Banyak teman disini ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  98. author

    Galih Afriandi4 hari yang lalu

    Mantabb Om..

  99. author

    Budi Zurya4 hari yang lalu

    Dear Nostaliga

  100. author

    Iyos Barnabas4 hari yang lalu

    Keren and deep bngt. Thanks for this bukalapak