Famous ID
Famous ID
Famous ID

Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
Website : www.famous.id
Facebook : bit.ly/FBFamousID
Instagram: bit.ly/IGFamous
Twitter: bit.ly/TWFamous
G+: bit.ly/GPlusFamous
IDreporter: bit.ly/YTubeFamous
Join us now www.famous.id/network

Komentar
  1. author

    Dewa DestroyerJam Yang lalu

    Next bennymoza

  2. author

    hello unicorn3 jam yang lalu

    bener banget sih mantan gw Cancer dan PELANGI BANGETTTTTT. Mau putus ngilang udah putus seenak jidat datang tak diundang, tp ttp aja sayang 🥺

  3. author

    yolanda rrw4 jam yang lalu

    Elah yg komen julid banyak banget , yaelah nyokap bokap gaga juga kerja keras buat anaknya bisa memenuhi kebutuhan anaknya nyekolahin di tempat yg bagus , ya wajarlah dibeliin mobil dikasih uang belanja namanya juga orang tua bekerja keras buat ngebahagiain keluarganya . Mana ada orang tua mau liat anaknya kesusahan . Standar kebahagiaan orang kaya sama orang gapunya itu beda jadi jangan julid yaa

  4. author

    Firly Eny8 jam yang lalu

    Betull bgt bang 👍

  5. author

    Eka edi Saputra8 jam yang lalu

    Bang gua sagitarius dan gw bnyak mau kepo suka berpetualang baper juga,,gw anti mainstream gw suka hal hal adventure dan gw easy going kadang temen gw gak bisa memahami diri gw,,bahwa gw fikir out of the box..keren bang👍🏻👍🏻👍🏻 egois juga gua bang..👍🏻👍🏻

  6. author

    Banjarnese Chanel9 jam yang lalu

    Fix Yg nanya suara pak AP :)

  7. author

    Juan alpin saragih9 jam yang lalu

    ehhh sultan aing disini

  8. author

    Fattah Tah9 jam yang lalu

    Kanigara=maza

  9. author

    rakha arkananta11 jam yang lalu

    nonton gara² instastory ken boo

  10. author

    ags febryanta11 jam yang lalu

    Njir sultan aing dsini

  11. author

    Ocan Fauzan12 jam yang lalu

    Gara gara kenboo gw kesini

  12. author

    ALL ABOUT VIDEO13 jam yang lalu

    Ane pun nonton karana instastory kenbo 🤣

  13. author

    ALL ABOUT VIDEO13 jam yang lalu

    Famous id 200rb lebih subs tapi view macam belasan ribu 🤣🤣 Susah bngt kek nya buat 1000 view padahl subs 200rb jangan jngan 🤣🤣

  14. author

    Panji Pradana13 jam yang lalu

    Siapa yg nonton karena instastory nya kenboo????

  15. author

    Joshua 02313 jam yang lalu

    .

  16. author

    Gita Agustina15 jam yang lalu

    Aku banget

  17. author

    Nico Joshua15 jam yang lalu

    Gue sama adek gue sama sama cowok beda 4 th juga hehehe :D

  18. author

    Hellen Sheryn17 jam yang lalu

    Tapi aku punya dua sahabat taurus ama capricorn, bener2 luket banget bahkan hampir ngga prnh berantem , tapi bener banget kalo masalah hubungan ama capricorn ngga cocok banget

  19. author

    nouna raa17 jam yang lalu

    Hmmm.. Ok ini w 😕😑

  20. author

    Didit Sulistyo17 jam yang lalu

    Yg 3 4 gw banget deh.

  21. author

    Gunawan Ardi18 jam yang lalu

    Petualang cinta tae,,,tukang selingkuh anjayyy ,,cuma bahasa halus aja itu mah wkwk ,,virgo

  22. author

    Betty IndriaHari Yang lalu

    Dan pada detik ini nonton ini rasanya udah ga ada,udah hilang😔,cuma akan jadi “MASA LALU YANG LUAR BIASA” Iya ky iya kamu skrg udah ada pacar😔,

  23. author

    Angelica PutriHari Yang lalu

    Kak Iki pembawaannya jutek tpi keliatan bnget orgnya baik & penyanyang. Kata2 terakhirnya dong buat kk Michelle: "cepet dapet jodoh dan gue syg sama lo". Kk Michelle: "tapi seburuk2nya gue, lo terima apa adanya, kan?". Cocok dahhhh, buruan jadian kk, smoga berjodoh 💕

  24. author

    Fhadilla IdHari Yang lalu

    andalan guee iky❤ziu

  25. author

    dyna oktavianiHari Yang lalu

    Sebeeeellll gua kejer banget 😭😭😭😭😭

  26. author

    Diane Diane betul ituHari Yang lalu

    Libra nggk suka dangdut sukany rock

  27. author

    nat natHari Yang lalu

    Pernah patah hati karna ditinggalkan udh bljr moveon tp gk bs" pdhl udh 3thnan tp ttp ae ada rasa walaupun sedikit😢😢,cancer" jatuh cinta bisa moveon susah😢

  28. author

    Fadhel MuhammadHari Yang lalu

    Second

  29. author

    Judith CatherinaHari Yang lalu

    Aku Virgo, dulu waktu SMA pacaran sama pria Capricorn awet hampir 3 tahun. Sekarang pasanganku Capricorn lagi, moga moga longlast & berjodoh. Memang dari dulu aku paling nyambung sama pria Capricorn, Taurus & Scorpio sih. Mantap 👍🏻

  30. author

    Jc SonyaaHari Yang lalu

    Pacar aku virgo. Bener banget apa yg kka blg

  31. author

    Essa BakoyeHari Yang lalu

    Scorpio n sagitarius iya bgt..berantem mulu..gk cocok bgt hahaaa

  32. author

    dita puspitaHari Yang lalu

    Dan sekarang mereka putus 😢 dan udh ga saling follow, dan adit udah punya cewe baru 🙁

  33. author

    Dappa CnlHari Yang lalu

    Keren ya punya sahabat begini, seruh,, agan di sini dewasa Skali kaya lagi kotbahin anak² nya.

  34. author

    Agni WulandariHari Yang lalu

    aries sama pisces donggg, kayaknya sama2 gengsi terus berantem muluuu

  35. author

    Faisol RakhmanHari Yang lalu

    Kak dimenit 16.15 itu pake bhs jambi ya?

  36. author

    Faisol RakhmanHari Yang lalu

    Kak vanessa tambah cantik

  37. author

    A. FullanHari Yang lalu

    Kaka apa kah Pices itu Teman dekatya Virgo Karna Zodiaku virgo dan teman dekat Ku pices dan kami teman Dekat

  38. author

    Fitri AndaysHari Yang lalu

    Sedi mereka udah putus😭😭😭😭

  39. author

    Miranda RahmayantiHari Yang lalu

    Gw aquarius cita cita gw astronot kerjaan gw pegawai restoran wkwk

  40. author

    Yerey Nugroho2 hari yang lalu

    Dasar yuyu.

  41. author

    Yoga Gustiarman2 hari yang lalu

    semua nya ada di aku bang😅

  42. author

    Nurhalipah Aidilmakmur2 hari yang lalu

    Air dan api haha.. cocok gk yh Pisces dan aries

  43. author

    Mr. Renlaar2 hari yang lalu

    Hanya laki laki penyabar yang bisa tahan banting menghadapi sifat keras kepala, egois, suka intimidasi, dan kecuekan ketika lagi marah atau ngambek dari para perempuan yg berzodiak taurus. Anjing lah, hidupku bagaikan drama tiap hari tanpa jeda dan spasi. Pacarku suka ngomel klo trlmbt di jemput dan sering cemburuan ngga jelas klo lagi marahan. Anjiiing lah, buat sayang diri sendiri aja ngga boleh. Harus betul betul berkorban jiwa dan raga untuk dia sepenuhnya. Apa ngga egois wahai perempuan berzodiak taurus? Anjiiing lah. 👊

  44. author

    Amalia Virgita2 hari yang lalu

    Semua bener kecuali yg perkuat akar perbanyak cabang. Cewe virgo perasaan sulit jatuh cinta deh, tp sekalinya nemu yg pas bakal setia bgt (walau ujungnya disakiti) *ehh curhat 🙊

  45. author

    Acen Acen2 hari yang lalu

    sagitarius jago ngorek😂😂😂 emang iya sih..krn aku jago ngorek ahirnya pacarku ketahuan selingkuh

  46. author

    keisya putri2 hari yang lalu

    Aries....

  47. author

    Faisol Rakhman2 hari yang lalu

    Kak bukannya ko glenn pake editor

  48. author

    tary wl2 hari yang lalu

    BENARRR

  49. author

    Fitri Dwi Jayati2 hari yang lalu

    aries suka pilm cerita dongeng

  50. author

    Ellyana Kholida2 hari yang lalu

    Kenapa kok di youtube kak adit sama kak azhari gk ada kalian berdua apa udah putus 😔

  51. author

    Queeny Rafa Alisya2 hari yang lalu

    Eh ngapain tuh si syifa ew

  52. author

    Cce Tea2 hari yang lalu

    Hahahaa ... Hampir semua yaa eiykeh Leo niy pasangn skrg aries cowok, cucok meong smuanya😅

  53. author

    LEO•ESPORTS SQUAD FREE FIRE2 hari yang lalu

    Gw leo

  54. author

    Aira Nurul2 hari yang lalu

    Aku leo : Lipstick warna pink

  55. author

    Aira Nurul2 hari yang lalu

    AKU ZODIAK LEO ♌ #LEO

  56. author

    Aira Nurul2 hari yang lalu

    AKU LEO , BENER AKU AKTIF #LEO

  57. author

    never give up2 hari yang lalu

    Bg mau nnyk ni taurus sm gemini cocok gak ya?

  58. author

    Dewi Yulianingsih2 hari yang lalu

    Yang bikin konten aries ya😁😁😁

  59. author

    dhina fahmarianty2 hari yang lalu

    Suka bgt ama ni SOD ... Semuanya udh ganteng pinter lucu pulaaaaa ..!!!!

  60. author

    Michelle Kembuan3 hari yang lalu

    Tell Secret request Bryan Domani dan Mawar Eva dongg 🤗

  61. author

    cacan3 hari yang lalu

    yallah idolaku 🥺 banyak banyakin konten gini pliss

  62. author

    Eti Sundari3 hari yang lalu

    Iya saya kecewa karena Zodiak ku nggak di akui 😢 Daripada Sagittarius,feeling aku lbh ke Ophiuchus

  63. author

    Eti Sundari3 hari yang lalu

    Zodiak aku berubah jadi Ophiuchus

  64. author

    Valentina Sri Rahayu Putri3 hari yang lalu

    😭😭😭

  65. author

    tip3 hari yang lalu

    mewek euy

  66. author

    YT•PIXELS official3 hari yang lalu

    Cancer tuh intelectual

  67. author

    Muhammad Maulana3 hari yang lalu

    Ada yang 07 april?

  68. author

    Anita Ria Hong3 hari yang lalu

    Aq cewek sagitarius gk pandai nawar tuh klo pas blanja di pasar,tkut di marahin zm pedagang nya😅😅

  69. author

    Tanti Snowburn3 hari yang lalu

    Virgo itu sensitive, independent, aaand kind hearted

  70. author

    Yulian Ayu Nungky3 hari yang lalu

    Baru nonton, dan menyesal. Aku berasa dihakimi 😖

  71. author

    Xie Wanto3 hari yang lalu

    Jangan Main" sama Cancer. Diam bukan nga tau dan diremehkan. We know what you are thinking!!

  72. author

    tasya ariesandi3 hari yang lalu

    Hahah bener bgt libra labil. Udah niat makan di A sampe depan restoran malah mau makan ditempat lain🙃

  73. author

    Wilson Simarmata3 hari yang lalu

    Good couple

  74. author

    keza 274 hari yang lalu

    Kak rambutnya lurusin donk kek aneh gtu klo kriting

  75. author

    Shee MyungSooji Selfitta4 hari yang lalu

    Aku lahir 4sept (VIRGO) Semua nya sangatttt benarrrrrrrrrrr

  76. author

    Winda sari Putriani4 hari yang lalu

    Akuu

  77. author

    Novarica Sari Indah Silalahi4 hari yang lalu

    Gw scorpio dan cowo gw sagitarius. Adem ayem aje masih 4th pacaran sih. Heheh Gimana tuh scorpio banyak drama, sedangkan sagitarius cuek. Kelar dah 😂 tapi untung sampe skrng masih bertahan.

  78. author

    Aprilia Liana4 hari yang lalu

    Love

  79. author

    Nisrina Kwon4 hari yang lalu

    GD nya ganteng

  80. author

    Ayu Moelyani4 hari yang lalu

    Ngobrol pinter bareng virgo ♍️

  81. author

    Yt Gaming4 hari yang lalu

    Zodiak sayaSagitarius 😇yg sama like👍

  82. author

    Azka Salsabila4 hari yang lalu

    Perfeksionis ini yg g disuka semua karyawan waa,

  83. author

    Mi4 hari yang lalu

    Perfectionist iyaaaa tapi aku sih lebih suka kasih koreksi, tapi khawatir mereka tersinggung haha so aku mengkoreksi diam" atau disampaikan secara hati". Tepatnya sih suka sesuatu yg rapi/terusun dg baik ya contohnya dalam berpakaian, pekerjaan dll. Aku sih males debat, kecuali emang ada yg minta pendapat hihi

  84. author

    Waty Anwar4 hari yang lalu

    Yess ..aku bangett

  85. author

    Septi Andika Rahmat Hidayat4 hari yang lalu

    Ehhhh Keras kepala,analisa,setia bener banget njir wkwwkwk Sampe udah jadi mantan masih setia nungguin doi balik ke gua lagi huhuhuhu

  86. author

    Ciara Zaoldyeck4 hari yang lalu

    Saya cancer,suami sagitarius.sudah menikah 5th.alhamdulillah sudah dikaruniai 2 anak laki2.

  87. author

    Dunia ada Cerita4 hari yang lalu

    MANTAP BANG ZAR

  88. author

    Nazuwa Salsabillah4 hari yang lalu

    Keras kepala ✔️ (batu kalo di bilangin) Tukang analis✔️ (semua masalah kebohongan bakal terbongkar "jdi klo lo udah boong sama virgo hati hati aja ketika kebohongan lo terbongkar virgo bkl nyakitin bgt klo udh ngomong") Yess i am virgo

  89. author

    Dina Marlina4 hari yang lalu

    Sagitarius hadir nihh

  90. author

    growers id4 hari yang lalu

    Malah disemprot ditempat yang gada rambutnya samsek, ya ga maksimal dong!

  91. author

    Acha Erlangga4 hari yang lalu

    Harry si Fuccboi Mojang Priangan

  92. author

    Indah Permata Hati4 hari yang lalu

    Please banget Fadil Jaidi ama papanya ngakak wkwkwkw

  93. author

    Tuty Alawiyah4 hari yang lalu

    Sebenarnya sih klo mau lakuin diet kya gini hrus tmbah suplemen atau vitamin. Saran aku. Pagi mnum 1 sendok zaitun + 2 sendok sari kurma. + mnum rebusan rempah, minumnya pke infuse water. Malamnya menunya ditambah zaitun lagi.. InsyaAllah gak lemes badanya.. Bisa kepoin metode jsr dr. Zaidul akbar, no nasi, no minyak, no sugar, no tepung.

  94. author

    Paradita Sapto5 hari yang lalu

    Kog bener bgt

  95. author

    nila zaeroni5 hari yang lalu

    Best couple😍

  96. author

    khien barachbah5 hari yang lalu

    Pas reza nyebut nyet..kok dimataku muka nya dia yg kayak monyet..🤮

  97. author

    Zihan Tri Utami5 hari yang lalu

    petualang cinta? yes i’m wkwk

  98. author

    Jack Rossa5 hari yang lalu

    Aku suka sama 2 orang. Pisces dan Capricorn. Si Capricorn kayak suka sama aku.. Pisces biasa2 aja. Capricorn tiba2 ngajak aku jadi BFF dia. Knp yak •-•

  99. author

    Jack Rossa5 hari yang lalu

    Aku ada yg bener ada yang enggak. Gpp kok, ini kan Scorpio umum. Klo aku agak beda. Aku cenderung memaafkan dari pada dendam. Tapi klo udh marah banget. Aku langsung dendam aja.

  100. author

    Ratna Sari5 hari yang lalu

    Aku kerjanya jaga nenek lumpuh...diet kya gini bisa2 jatuh bareng pas ngangkt nenek 😆😆😆😆😆