Fera Chocolatos
Fera Chocolatos
Fera Chocolatos

Hi guys.. Nama saya Fera Chocolatos..
Saya adalah seorang creator & musisi yang berasal dari Malang, Jawa Timur.
Saya membuat video bermain musik bersama teman-teman yang bergenre Reggae, Keroncong. Tetapi saya disini lebih sering bermain Kentrung.
Disini saya juga membuat video lain seperti : Video Challenge, Vlog dll.
Semoga kalian suka dengan video-video saya dan tetep support di chanel saya yaa,,,

Jangan lupa untuk LIKE + SUBSCRIBE dan SHARE video-video ke temen-temen kalian juga yaaa..
Karna SUBSCRIBE itu GRATISSS!!! dan itu adalah bentuk support kalian buat saya :)
Kasih komentar juga agar videoku untuk kedepanya bisa lebih baik lagi :)
THANK YOU! :)
More Info : +6281233674507 (Ayu Putri)

REACTION DIRI SENDIRI :vREACTION DIRI SENDIRI :v

REACTION DIRI SENDIRI :v

8 bulan yang lalu

SALAM SATU JIWASALAM SATU JIWA

SALAM SATU JIWA

10 bulan yang lalu

500K GIVEAWAY500K GIVEAWAY

500K GIVEAWAY

Tahun Yang lalu

Komentar
  1. author

    Muhammad Adam9 jam yang lalu

    Aku Gak Ingin Jadi Orang Dewasa:"(

  2. author

    Dian Pramana10 jam yang lalu

    Kk cover lagunya Deswaa Utomo dong yang judulnya Jalan Terbaik (uripku lucu) idreporter.net/v/video-yti4rDFyCJ0.html

  3. author

    Mr.Mysteryouss11 jam yang lalu

    0:20

  4. author

    Mr.Mysteryouss11 jam yang lalu

    1:22

  5. author

    Mr.Mysteryouss11 jam yang lalu

    2:22

  6. author

    Umi Hjl 811 jam yang lalu

    Ka gilang ๐ŸŒน

  7. author

    daud husein rifai13 jam yang lalu

    Suaranya adem Banget,,Boleh Reqq lagu Nggak kak.

  8. author

    Akbar Mudzakir13 jam yang lalu

    Alus tenan

  9. author

    Julian S.A.P13 jam yang lalu

    Lagu nya bikin menetes air mata

  10. author

    Agus Setiawan13 jam yang lalu

    Kangen duet kalian berdua tahun ini.

  11. author

    Aji 8813 jam yang lalu

    Sering2 cover lagi jawa mbk...joss pokoe

  12. author

    All_We 1814 jam yang lalu

    Itu gitar yg di pegang gilang merk apa & tipe nya apa ya ?

  13. author

    Yoni kheting14 jam yang lalu

    Kak rumah e nok gondang legi tah malang ... ???

  14. author

    Maulana Saputra14 jam yang lalu

    Jadi ke inget teman SD๐Ÿ˜ข semoga tenang di alam sana kawan #2020

  15. author

    Dita Phone15 jam yang lalu

    Demak- Jatirogo tuban Suwun sing akih gae 2 setengah tahun iki mas๐Ÿ’”

  16. author

    Joko Mulyono15 jam yang lalu

    Mantul

  17. author

    Aldy Fadilah15 jam yang lalu

    bass nya gokil bang mantap nice skill โ™ฅ๏ธ

  18. author

    Liar Gejrot17 jam yang lalu

    Buat yang nonton jangan lupa subscribe, biar tambah top

  19. author

    MeynarAnggoro Restyo17 jam yang lalu

    Ukulele nya mantul

  20. author

    Liar Gejrot17 jam yang lalu

    Tambah mantull boss

  21. author

    Tukang Riview17 jam yang lalu

    Covernya sih asik cuma menurut ku sih kaya GK nyatu gitu..antara instrumen sama suara vokalis nya kaya balapan siapa yg paling cepet gitu...terus editan suara vokalis kurang jernih..itu sih menurut aku aja gak tau yg lain

  22. author

    Alfi Zaqi18 jam yang lalu

    Perfect fulll

  23. author

    Iqbal F18 jam yang lalu

    basnya mntap co

  24. author

    Tyo aquarius Tyo liar18 jam yang lalu

    MANTAP JOSSS....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค™๐Ÿค™

  25. author

    Radittia Erland18 jam yang lalu

    ada yng menonjol tapi bukan miqq..

  26. author

    Reza FH19 jam yang lalu

    Asekkk tenan ikii.. joss guendossss mbak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. author

    fayruz drmwn20 jam yang lalu

    Gaenak anjay

  28. author

    Ipang Delano20 jam yang lalu

    Request fana merah jambu dong bolehkan.

  29. author

    Joni Mustika21 jam yang lalu

    Lebih bagus klo ada lirik nya mbk

  30. author

    Mardian Vht Chanel21 jam yang lalu

    oh yes oh no oh yes oh no

  31. author

    Mardian Vht Chanel21 jam yang lalu

    kami suka ini

  32. author

    Romi Wk21 jam yang lalu

    Salam satu jiwa dari malang

  33. author

    yoram natael panggabean21 jam yang lalu

    good

  34. author

    Septina Dwii22 jam yang lalu

    Keren banget aslii, suka bgt sama paduan musiknya๐Ÿ˜ makin keren aja idola gw hehe Salam dari # metro, lampung

  35. author

    Chenot jhabrig22 jam yang lalu

    Riquest luntur ing atiku... Karya just tv

  36. author

    Si Cp TM Cp22 jam yang lalu

    Ka Fera Req "WELAS HANG RING KENE "

  37. author

    Resa Maulanamalik22 jam yang lalu

    Mantap banget bass nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. author

    killme IfyouCan23 jam yang lalu

    Bass nya gila. Gw nonton cuman mau denger bass nya

  39. author

    Andita Rahma Putri23 jam yang lalu

    Kita arema jok

  40. author

    Muhammad Daniel Rizky23 jam yang lalu

    Request ikke nurjanah-memandangmu

  41. author

    Reza Alamsyah 98Hari Yang lalu

    Gokil. Jadi pengen nambahin ngeblok biar makin asik.

  42. author

    Aris_wijayantOHari Yang lalu

    Ameh ora melu komentar, tapi lagune jan lodo lakon uripku :v

  43. author

    Arfi KurniadiHari Yang lalu

    yang kaya gini ni kudu ada yg produsernya musicnya unik dgn alat yang bisa dibilang sederhana dan menciptakan aliran yg beda sama band lainnya menurut gw apa adanya bgt ni music...hayolah para produser tolong di angkat yang kaya gini

  44. author

    Anung JaylaniHari Yang lalu

    Wahah backgroundnya kali ini keren mbak, lebih fresh:v

  45. author

    Eka Bagus yuliantoHari Yang lalu

    Tau tau udah 1 jt aja subsnya

  46. author

    Darul hikam 12Hari Yang lalu

    Wuuuuaassiiiikkkkk mantaaaappp๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  47. author

    Yusuf afandiHari Yang lalu

    Terus berkarya,lama gak ada notif niy ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ

  48. author

    Adi HzHari Yang lalu

    Mantapp

  49. author

    Senja IrawanHari Yang lalu

    Merdu banget mba๐Ÿ˜

  50. author

    Putri ApriliaHari Yang lalu

    Jum'at 21 Feb 2020

  51. author

    Kipil PillHari Yang lalu

    ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  52. author

    Anam BudiantoHari Yang lalu

    Request lagu yang hitam pacarku yang pertama dangdutan

  53. author

    Umi Hjl 8Hari Yang lalu

    Gilangโค

  54. author

    Kurosawa LimiHari Yang lalu

    Bala ngebass tah sak iki

  55. author

    Miftakhuddin EduActionHari Yang lalu

    anjiirr.. enak banget covernya.. terus berkarya ya.. aku suka kalian.. mantap..

  56. author

    Jefrii GamingHari Yang lalu

    Wes lor nak dek'e piliih dalan seng liyane Ora masalah hidup tak harus tentang cinta bos..!! Rasah nanges mergo tresno Ng sandrngmu enk konco Asw de'e rhno #ponorogo_21_2_2020

  57. author

    Catur TetukaHari Yang lalu

    Reggae terus kak ehehe

  58. author

    muhammad aufaHari Yang lalu

    req sunday best lurr

  59. author

    MusisiMuda ProjectHari Yang lalu

    Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  60. author

    SAD RIOHari Yang lalu

    BASS NYA MANTAP BANGET DI HEADSET GEMING LOGITECH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  61. author

    Rifki HidayatHari Yang lalu

    Ibu "iwan fals" dong kak ๐Ÿ˜˜

  62. author

    Lupay birdsHari Yang lalu

    Maret 2020

  63. author

    Irvan MabesHari Yang lalu

    Melas bangettt yang laki mukanya.hahaha

  64. author

    Mobalog OblooHari Yang lalu

    req safe and sound versi jinbe, bass & gitar dong kak ๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐Ÿฝ

  65. author

    Allpian ChannelHari Yang lalu

    Uye๐Ÿ‘

  66. author

    christian gamingHari Yang lalu

    Req dear God dong mbak

  67. author

    navaro ajiHari Yang lalu

    Semudah itu ngasih dislike tidak pernah menghargai karya seseorang belum tentu kalian bisa melalukannya. Salut mba fera.

  68. author

    Endri AntoHari Yang lalu

    Cobo gawe lagu dw...210220

  69. author

    cj shiwenkHari Yang lalu

    Kapan kak dhevy di stadion srikandi๐Ÿ˜…

  70. author

    pro payer algaHari Yang lalu

    Fera bikin lagu sepak bola tim Bali united dong

  71. author

    Arwendi PiataraHari Yang lalu

    Bas e mantep tenanโ˜•

  72. author

    Rizky KaruniawanHari Yang lalu

    Keren

  73. author

    Echa Echi RaisaHari Yang lalu

    Kren bangetโคโค

  74. author

    Juanda SiraitHari Yang lalu

    The best cover tentang kita.. Bahkan 2020 ini pun blom bosen ..

  75. author

    Prasettiya HollidayHari Yang lalu

    Salam kak dari Indramayu

  76. author

    Cing KhetokHari Yang lalu

    ๐Ÿ’ฏ buat yg maen bass nya๐Ÿ‘

  77. author

    Syahrizal bayu AlmeidaHari Yang lalu

    Mbak Fera orang mana ya?

  78. author

    teguh hidayatullahHari Yang lalu

    Saran aja sih, video nya bikin ga nyaman karena Dikit dikit cut. Secara musik mah ga perlu diragukan lagi

  79. author

    ardiles rafliHari Yang lalu

    Joss

  80. author

    Iyung khairu akihikoHari Yang lalu

    Iwan fals dong buku ini aku pinjem

  81. author

    ardiles rafliHari Yang lalu

    Mantap mbakk

  82. author

    BARBARA EDITVLOGHari Yang lalu

    basss ee muantep pas menit 4.00

  83. author

    andi irawanHari Yang lalu

    riquest dong cahaya bidadari๐Ÿ˜

  84. author

    DICKY JULIANHari Yang lalu

    Anjay dah lama ga pernah liat cenel ini sdh 1 jt subs.. Gua liat mulai jaman fera masih korep wkwkw Piss

  85. author

    Hendra AgikHari Yang lalu

    Bagus kak๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘

  86. author

    pietter van der wijckHari Yang lalu

    Amsterdam hadiiiirrrr....pokona mah bas na mantul hanyeeeennnngggglaaahhhhhh.....

  87. author

    Eng KpopHari Yang lalu

    Sunday best dong kak

  88. author

    MBADOG 0FFICAL GAMING 76Hari Yang lalu

    KAMI BERNYALI WANI BUKAN BERJIWA BANCI.. SALAM BONEK LIAR GUNUNGKIDUL WANI!!

  89. author

    Elifah ElfatahHari Yang lalu

    Bas nya jos...

  90. author

    Rendy KurniawanHari Yang lalu

    Cover, lagu aku tenang dong

  91. author

    ASM OfficialHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-zUu1T8msaAQ.html

  92. author

    Apri YantoHari Yang lalu

    Request goliath masih disini denganmu ๐Ÿ˜Š

  93. author

    Andika AdiHari Yang lalu

    Mantap Kali๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  94. author

    ARTโ€ข ChenelHari Yang lalu

    2020 ?

  95. author

    ARTโ€ข ChenelHari Yang lalu

    Persebaya hadirโœŒ๏ธ

  96. author

    Darwisy MW2 hari yang lalu

    Temen gw ad yg mirip kak fera cantik banget cuk๐Ÿ˜

  97. author

    arfan2 hari yang lalu

    Kalo ada tombol love, videonya Fera bakalan gua love terusโ™ฅ๏ธ

  98. author

    Bang Project chanel2 hari yang lalu

    Keren...๐Ÿ˜Ž Sasaji untuk Aremania