SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR

THE BALD EXPLORER
Traveler - D.O.P - Film Maker - Influencer - Love Technology #CaptainSaSquad
Daily Stroy on👇
Instagram Story: Saaihalilintar
Business: +6281381922236

Komentar
  1. author

    Niknasihun Nasihunamin36 detik yang lalu

    Ignya:niknaasihun06

  2. author

    AchaだらMenit Yang lalu

    bang saaih aku udh subs chanel sm follow igbang saaih, aku harap aku dapat soalnya hp ibuku rusak,juga dia pengen banget itu hp cuman aku gak pnya ckup uang, udh kepake dlu pas ibu mo umroh:(

  3. author

    Niknasihun NasihunaminMenit Yang lalu

    Sasquad forever saaihalilintar

  4. author

    Layli PurnamaMenit Yang lalu

    Ka ngepreng mau kawin atau ngelawan orang tua yang setuju laik

  5. author

    defi syauqie2 menit yang lalu

    abang botak yg ditunggu tunggu

  6. author

    Aliya Ali3 menit yang lalu

    Salam dari Taiwan

  7. author

    Galu Prasetyo4 menit yang lalu

    Bang saiih minta hp samsung s10 .ini messengger ku.Mohgalu

  8. author

    Hana Pahrun4 menit yang lalu

    Bang saiih itu siapa??

  9. author

    kafita febriyanti4 menit yang lalu

    Love saiih♡💙

  10. author

    Donjuna Munaf4 menit yang lalu

    Bang saaih gara gara apa bang saaih pindah please jawab

  11. author

    TV chanel5 menit yang lalu

    Halo bang...aku sangat suka sekali chenel kalian kayak ahha halilintar dan yang paling aku suka adalah saaih halilintar 😊😊😊

  12. author

    Farisya Aulyza5 menit yang lalu

    Wow

  13. author

    Dinda Mutaqin5 menit yang lalu

    Burrrrrrhpkehctcictcikhaburthhthabekeh:v #ceritanya beatbox:v

  14. author

    Fitri Rosana5 menit yang lalu

    Aku udahtau u_Dictionary

  15. author

    Ishmah Octa5 menit yang lalu

    Selamat saaih 8M subs. Bakalan Trending nih

  16. author

    Silvana Putri5 menit yang lalu

    Mau menang pngn bgt smpe prnh ketipu belanja online hp smpe skg mungkin blm rezeki

  17. author

    muh nizar6 menit yang lalu

    Bikin konten bru dong bang

  18. author

    Sisi Jessica6 menit yang lalu

    Bang saaih mah gini: BARU BIKIN KAMAR BARU UD PINDAH RUMAHHH SULTAN MAH BEBASSS

  19. author

    Fir Daus6 menit yang lalu

    Semoga aku dapat give away dari bang saaihh aminnnnnnn. Aku berharap sekali dapat dari bang saaih

  20. author

    Sherly Anggiana6 menit yang lalu

    Bang Saaih itu rumah yg lama gimana🙋??

  21. author

    Armi Pusvitasari7 menit yang lalu

    Semoga Kk Saaih berangkatnya gak kenapa kenapa

  22. author

    SanahPr 077 menit yang lalu

    I'm Sasquad from Purwakarta :)

  23. author

    SanahPr 077 menit yang lalu

    I'm Sasquad from Purwakarta :)

  24. author

    Tulus Tampubolon7 menit yang lalu

    Mau bang

  25. author

    Fadli Bagong7 menit yang lalu

    Kk saih aku mana

  26. author

    Rahma Yuliati7 menit yang lalu

    Saiih

  27. author

    eka meilianasari8 menit yang lalu

    Ka give away iphone xs max

  28. author

    Vinelia Libriana9 menit yang lalu

    Ig@vinelia28 Assalamualaikum bang saaih❤Maaf ya baru komen dan baru liat vidio bang saaih soal nya kemaren pas dapet notif dari bang saaih ngga langsung liat karna cape baru aja selesai pengajian meninggal nya nene jadi gabisa liat dan sekarang baru liat😥btw ngapain juga ya cerita itu ya bang saaih gabakal peduli ini ya😂Tapi aku bahagia banget bisa liat vidio bang saaih lagi💕💕💕Harus sering" lagi ya bang selalu jadi mood aku teruss💕💕💕Sukses terus ya bang sehat" terus ya bang☺lofyouu💕💕💕 #sasquadjonggol

  29. author

    Vinelia Libriana9 menit yang lalu

    Ig@vinelia28 Assalamualaikum bang saaih❤Maaf ya baru komen dan baru liat vidio bang saaih soal nya kemaren pas dapet notif dari bang saaih ngga langsung liat karna cape baru aja selesai pengajian meninggal nya nene jadi gabisa liat dan sekarang baru liat😥btw ngapain juga ya cerita itu ya bang saaih gabakal peduli ini ya😂Tapi aku bahagia banget bisa liat vidio bang saaih lagi💕💕💕Harus sering" lagi ya bang selalu jadi mood aku teruss💕💕💕Sukses terus ya bang sehat" terus ya bang☺lofyouu💕💕💕 #sasquadjonggol

  30. author

    Vinelia Libriana9 menit yang lalu

    Ig@vinelia28 Assalamualaikum bang saaih❤Maaf ya baru komen dan baru liat vidio bang saaih soal nya kemaren pas dapet notif dari bang saaih ngga langsung liat karna cape baru aja selesai pengajian meninggal nya nene jadi gabisa liat dan sekarang baru liat😥btw ngapain juga ya cerita itu ya bang saaih gabakal peduli ini ya😂Tapi aku bahagia banget bisa liat vidio bang saaih lagi💕💕💕Harus sering" lagi ya bang selalu jadi mood aku teruss💕💕💕Sukses terus ya bang sehat" terus ya bang☺lofyouu💕💕💕 #sasquadjonggol

  31. author

    Sumarni Marni9 menit yang lalu

    Bener kamu saih pindah

  32. author

    Gifon Alfarizy10 menit yang lalu

    saya sudah subcrieb berkali kali

  33. author

    Lathif Ilham10 menit yang lalu

    Dimainin orang1

  34. author

    Vinelia Libriana10 menit yang lalu

    Ig@vinelia28 Assalamualaikum bang saaih❤Maaf ya baru komen dan baru liat vidio bang saaih soal nya kemaren pas dapet notif dari bang saaih ngga langsung liat karna cape baru aja selesai pengajian meninggal nya nene jadi gabisa liat dan sekarang baru liat😥btw ngapain juga ya cerita itu ya bang saaih gabakal peduli ini ya😂Tapi aku bahagia banget bisa liat vidio bang saaih lagi💕💕💕Harus sering" lagi ya bang selalu jadi mood aku teruss💕💕💕Sukses terus ya bang sehat" terus ya bang☺lofyouu💕💕💕 #sasquadjonggol

  35. author

    Bebe FunWorld10 menit yang lalu

    Hi

  36. author

    Vivi Shafy Azalia11 menit yang lalu

    Ya allah kenapa aku dari dl blm pernah ketemu gen halilintar.... 😭😭 padahal aku udah ngefens gen halilintar dari tahun 2015.. Tapi sampe sekarang blm ketemu... Apa karena tempat tinggalku jauh dari jakarta?? Aku tinggal di solo... Kemarin aku ketemu mobil gen halilintar yg besar itu plat nomernya awalnya B tapi ternyata platnomernya beda.. Dan aku kira sampingnya mobilnya bang saaih karena sampingnya alphard item.. Ternyata itu rombongan ping pong..😭😭😭😭😭

  37. author

    Ahmad Syahir Syahir11 menit yang lalu

    #Saaih Bang aku sudah follow semua channel Bang saaih.aku pengen telefon tapi aku di Malaysia😢 INSYALLAH kalau dapat check Instagram:ahmadsyahir04567

  38. author

    Ko Boen11 menit yang lalu

    Langsung ke Ko Boen channel gaes maen Hollow Knight!!!! Subscribe jangan lupa! :D

  39. author

    Ghina AuliaR11 menit yang lalu

    Kapan kapan bikin Vidio bareng IDreporterrs lain dong kak,, selain saudara saudara kak saaih

  40. author

    Fitri Rosana12 menit yang lalu

    Haibang saaih aku maudapet hadiah akudi pondok cabeilir talas 3 rt 2 rw2

  41. author

    Fierly Anjani12 menit yang lalu

    Congratulation bang saaih 8jt😗

  42. author

    Dinda Po13 menit yang lalu

    Berbeda berarti gak sama:)

  43. author

    Dani Ramandani13 menit yang lalu

    Andai aku bisa dapet give away dari bambank plus ketemu bambank pasti aku seneng banget tapi aku masih kelas 6 plus dari jawa timur plus besok ujian bang do'ain supaya aq dapet nilai yg memuaskan

  44. author

    Yemima Eklesia14 menit yang lalu

    Uwaww😍

  45. author

    IZigger HD14 menit yang lalu

    Bagi Vivo S1 dong yang mau like

  46. author

    Sultan Umar14 menit yang lalu

    Teman teman doain aku nya semoga dapet hp

  47. author

    Susanti Said15 menit yang lalu

    Semoga nagadain giveaway lagi dan bisa d ajak jalan2 juga. Aku berharap banget 😇🥰❤🌈 bisa menang jg, rejeki g bakal kemana, stay god always n everything❤. Kapan2 ke makassar yahh 😅🤭!!!

  48. author

    Susanti Said15 menit yang lalu

    Semoga nagadain giveaway lagi dan bisa d ajak jalan2 juga. Aku berharap banget 😇🥰❤🌈 bisa menang jg, rejeki g bakal kemana, stay god always n everything❤. Kapan2 ke makassar yahh 😅🤭!!! #sasquad

  49. author

    Prina Pebru Hana Tarigan15 menit yang lalu

    Apalah dayaku gak bisa nonton IDreporter Setip hari karena lesss 😭 Pulang selalu malam itu pun jarang main hp Cuman Sabtu dan Minggu yang bisa 😭😭 Sedihhhhh aku tuhhhh 💙❤️😇😭

  50. author

    Juna Official15 menit yang lalu

    Masih bot wkwkw

  51. author

    Tita Sri16 menit yang lalu

    Bang saaih Aku ngefans banget aku mau bngt ketemu bang saaih😭😭😭❤️

  52. author

    Elsi Maulani16 menit yang lalu

    Wishpoppin ya mana

  53. author

    Asruddin Muhtar16 menit yang lalu

    Ka buka paly story' tulis geme haram apa yang keluar

  54. author

    elfrida14 1416 menit yang lalu

    semangat trus kak saaih

  55. author

    Elsi Maulani16 menit yang lalu

    Pecah pecah abisss sasquad

  56. author

    Elsi Maulani17 menit yang lalu

    Iya akuu juga seneng melihat kamu juga

  57. author

    Joe Acil Deo17 menit yang lalu

    bayi bahagia

  58. author

    Elsi Maulani17 menit yang lalu

    Sabar nanti juga bakalan 20jt sub semangattt

  59. author

    Regina Gina17 menit yang lalu

    Pengen banget ketemu sama bang saaih:(

  60. author

    Miss Amye19 menit yang lalu

    Yg baru subcribe like

  61. author

    Sri Suhartani19 menit yang lalu

    Mantap

  62. author

    Sri Suhartani19 menit yang lalu

    Orang kaya

  63. author

    Dinda yuliana syakira19 menit yang lalu

    Kakak kenapa pindah rumah

  64. author

    Triananda Martin19 menit yang lalu

    Saya udah bang

  65. author

    Dinda yuliana syakira20 menit yang lalu

    Kakak kenapa pindah rumah

  66. author

    Charysta Aurellia20 menit yang lalu

    Saya tahu cara mem bersikan slem itu kasih air

  67. author

    Devi Kusumawardani20 menit yang lalu

    bagus sekali bis nya

  68. author

    Lailatul Nisa21 menit yang lalu

    Ku suka sama fateh😘😘😘😘❤

  69. author

    Hadaina Tamma21 menit yang lalu

    Miss you 😍 akhirnya yg aku tunggu2 😜

  70. author

    Dinda yuliana syakira22 menit yang lalu

    Ka mau donk

  71. author

    Paeran Subentot22 menit yang lalu

    Kak sahi nurutin apakata adik nya semoga dibalas allah swt amin.

  72. author

    IBNU ARAI ABISTHA22 menit yang lalu

    KALO AKU DAPAT HP X AKU DOAIN BANG SAAH DAPAT JODOH...

  73. author

    BG FADHIL GAMERS22 menit yang lalu

    Bang kalo ada give beri aku dong plisss:v

  74. author

    Lailatul Nisa22 menit yang lalu

    Aku nisa aku suka sama fateh

  75. author

    Marfin 0101222 menit yang lalu

    Bang main ff dong bang banyak yang like

  76. author

    Farah Dhiba22 menit yang lalu

    Bismillah semoga dapet give ewey:) #faradhibaa24

  77. author

    Lintang hermanda23 menit yang lalu

    Seru banget deh 😘

  78. author

    Rienda TV23 menit yang lalu

    Pleasee saaih bikin give away lagi.. Pengen di ajak jalan sama saaih😭😭😭😭

  79. author

    MUGIWARA GAMING23 menit yang lalu

    Mantap bang🤣🤣🤣🤣🤣

  80. author

    Rienda TV23 menit yang lalu

    Pleasee saaih bikin give away lagi.. Pengen di ajak jalan sama saaih😭😭😭😭

  81. author

    Rienda TV23 menit yang lalu

    Pleasee saaih bikin give away lagi.. Pengen di ajak jalan sama saaih😭😭😭😭

  82. author

    ferdian ahmad23 menit yang lalu

    Bang saih bagi HP plis

  83. author

    Intan Js24 menit yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭kapan ya dapet hp dari saaih seperti kakak-kakak itu😭😭hp aku udh rusak😭😭

  84. author

    IBNU ARAI ABISTHA24 menit yang lalu

    BANG SAAIH aku mau aipon x kerena aku mau buat you TUBE KAYAK BANG SAAIH .... TINGGAL DI BATAM DI PERUMNAS

  85. author

    eva sagita24 menit yang lalu

    Saai sepatu nya banyak. Lempar satu ke aku

  86. author

    Devin Yanuar24 menit yang lalu

    Beli helicopter dong boy

  87. author

    Samsul Huda24 menit yang lalu

    kapan upload kuliner lgi bang? @saaihhalilintar

  88. author

    Jiyel Ganteng25 menit yang lalu

    👍saih

  89. author

    Bulan Vaness Anugrah Permata25 menit yang lalu

    doakan kami yang di Pontianak semoga sehat2 terus, kondisi di Pontianak sedang tidak baik udaranya 😭

  90. author

    Aden Firmansyah25 menit yang lalu

    Bang kalo fateh halilintar ultah coba ultah nya sama kaya Solehah halilintar 😁😁😁 ditinggal siapa tau dia sedih juga yg setuju like y gak maksa 😁😁😁

  91. author

    eva sagita25 menit yang lalu

    Pantesan gak ada notif.. kangen aku tuh sama saai 😘 kangen muka nyebelin nya saai 😘

  92. author

    mira darwati25 menit yang lalu

    Bang saaih boleh mintak wasaap nya

  93. author

    Hilal abiyu rizki25 menit yang lalu

    Sedihhhh g ada bang saih😭😭

  94. author

    Muhamad Nurhakiki26 menit yang lalu

    ALHAMDULILLAH UPLOAD LGI. GA SIA2 GUA MENANYAKAN KAPAN UPLOAD VIDEO KONTEN LGI

  95. author

    Kayla Putri26 menit yang lalu

    Seneng bngt Lihat bang saaih upload lagi......Wish you all the best By sasquad

  96. author

    ChikaPutri _26 menit yang lalu

    Ka saaihhalilintar ✨😊

  97. author

    alnahdan Sadewa27 menit yang lalu

    Experiment ........!!!!

  98. author

    dina oktavia27 menit yang lalu

    bang saaih aku juga pengen ketemu bang saaih foto sama bang saaih masuk vlog bang saaih tapi aku tinggal di belitung bang mit and grite di belitung dong bang salam dari belitung

  99. author

    Felix Guisandro27 menit yang lalu

    59Kg

  100. author

    Ahadi Wp28 menit yang lalu

    😍😍😍😍😍