SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR
SAAIHALILINTAR

THE BALD EXPLORER
Traveler - D.O.P - Film Maker - Influencer - Love Technology #CaptainSaSquad
Daily Stroy on👇
Instagram Story: Saaihalilintar
For business inquiries: saaihalilintar@gmail.com

Hari PALING sedih.Hari PALING sedih.

Hari PALING sedih.

28 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Febi Rahmawati46 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully I'll get the phone iphone X for me" Aamiin Ya Allah

  2. author

    Agnes Regita46 menit yang lalu

    Gemessshhh 😘😘😘

  3. author

    Mikael Jakson48 menit yang lalu

    bang saya sudah like subscribe dan folow ig abang

  4. author

    Is Name _48 menit yang lalu

    #Collabsaaihfatim

  5. author

    R stingg keyls48 menit yang lalu

    Bole ngepost bayi itu kerumah rumah gua ngak gua mau peluk sampe pingsan

  6. author

    Is Name _48 menit yang lalu

    #Collabsaaihfatim

  7. author

    Is Name _49 menit yang lalu

    #Collabsaaihfatim

  8. author

    Is Name _49 menit yang lalu

    #Collabsaaihfatim

  9. author

    Cindy Wlndri49 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  10. author

    Cindy Wlndri50 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  11. author

    Kartika Hafsa Widyastuti50 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirohim" "The best plan ever is god's plan only" "Hopefully I'll get the iPhone X" #SAAIHBAGIDONG #bagibagibangsaaih

  12. author

    Cindy Wlndri50 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  13. author

    Khanaya official50 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i'll get the phone iPhone X for me" "Aamiin" #Saaihbagidong

  14. author

    Is Name _50 menit yang lalu

    #Collabsaaihfatim

  15. author

    Cindy Wlndri50 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  16. author

    Cindy Wlndri50 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  17. author

    Mochii Ala51 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  18. author

    Ultra Power51 menit yang lalu

    Bang ini udag tanggal 20 bg kok mm nya gak datang KATANYA Mau jemput anak nya tanggal 14 oktober yg Ingat pertama bg saiih Menemukan bayi di depan pintu Itu ada surat kan Yg ingat Like yak😑

  19. author

    Mochii Ala52 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  20. author

    kai ft. kaisquad53 menit yang lalu

    10:25 kocak 11:44 *gue naik motor* 13:32 *main sama bang saaih* Bang saaih: LEMPARRRRR NGAKAK GUA KOCAK 🤣😂🤣😂

  21. author

    Mochii Ala53 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  22. author

    Mochii Ala53 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  23. author

    Naya Adittya54 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan ever is good 's plan only" "Hopefully i'll get the phone iPhone x" #saaihbagidong

  24. author

    Cindy Wlndri54 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  25. author

    Mochii Ala54 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  26. author

    Cindy Wlndri54 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  27. author

    Cindy Wlndri54 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  28. author

    Mochii Ala54 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  29. author

    Cindy Wlndri54 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  30. author

    Nur Hayati54 menit yang lalu

    Bismillahhirohmanirrohim Semoga rezeki aamiin dan semoga rezeki nya bang saaih di lancarkan terus allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad #SAAIHBAGIDONG Ig :@nurhyti.14

  31. author

    R stingg keyls54 menit yang lalu

    Bayi bodo sangat sangat bodooooooo

  32. author

    Cindy Wlndri55 menit yang lalu

    "Bismillahirohmanirrohim" "The best plan ever god's play only" "Hopefully i'll get the phone" "Samsung note 10 for me" #Bangsaaihabagidong #SAAIHBAGIDONG

  33. author

    R stingg keyls55 menit yang lalu

    Bayi ngeselin

  34. author

    Mochii Ala55 menit yang lalu

    " Bismillahirrahmanirrahim Semoga Dapat " " The best plan ever is God plan only " " Lest just try this lucky " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for study :') " Aamiin ya allah aamiin ya rabbal'alamin ALWAYS SUPPORT YOU SAAIH🖤 MY IG : siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  35. author

    Budi Darmawan57 menit yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Samsung note 10 for me

  36. author

    Nia Naira58 menit yang lalu

    Ya allah w liat video ini koq ngakakaakkk smp sakit perut ya.. Perjuangan saaih. Buat ngash bayi smp tabgan pada pegel.. Urut saaih.. Bagi bpk2 jgn nyepeleiin istri y di rumah emang di kira ngurus bayi gampang. Blum lagi ngerjaiin kerjaan rumah.. Lah koq w curhat disini.. 😆

  37. author

    Kety g59 menit yang lalu

    Yaallah yaaiihh guee❤❤

  38. author

    Sartika Jamillah59 menit yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim "The best plan ever is god's plan only" "hopefully i'll get phone for me"

  39. author

    Ririn VarlindaJam Yang lalu

    Bismillahhirohmannirohin' Sukses sllu bg,smoga alaah memberimu panjang umur.amin yha allahhhhh...... IG.ririn varlinda

  40. author

    Fernando PJam Yang lalu

    "Bismillahirahmanirahim" "Let's just try lucky today" "Samsung note 10 for me" #saaihbagidong IG : fparlindungan_ Sukses slalu broo, semoga dalam lindungan Allah for you and family. Semoga kami para segenap pemburu GiveAway mendapatkannn nyaaa 🙏🙏🙏🙏 Like ✔ Comment ✔ Subscribe✔ Follow ig✔ #Berbagiituindah #saaihhalilintar #maugiveawaynya #semogaberkah #genhalilintar #semogaberkahh ❤❤❤ Semoga saya mendapatkan nya ... Aminnnn 🙏🙏🙏

  41. author

    Jupri AdiJam Yang lalu

    Saya suka 😁😁😁😁

  42. author

    Ari 111Jam Yang lalu

    Bang gua mau handphone iPhone x

  43. author

    Ranih 12Jam Yang lalu

    "Bismillahirohmanirohim" "the best plan ever is God's plan only" "hopefully i will get the phone my husband" #SAAIHBAGIDONG @heyran_12

  44. author

    Widya AprinaJam Yang lalu

    "Bissmillahirohmanirrohim" "The best plan even is good plan only" "Hopefully i will get the phone samsung note 10 for me" Aaaammmiinn yaa robb #bangsaaihbagidong

  45. author

    Cindy WlndriJam Yang lalu

    Lucu bingit hahaha

  46. author

    Lidya algJam Yang lalu

    1,9 rb komentar isinya sama semua apa?:"v

  47. author

    Rania ArifaniJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan ever is god's plan only" " Hopefully i'll get the phone Iphone X for me hehe " #bagidonggbangsaiih Amin ya allah😇

  48. author

    amir gemingJam Yang lalu

    "Bismillahhirahmanirrahim" "The best plan ever is god's plan only" "Hopefully ill get the phone i phonex"

  49. author

    Melky SanjayaJam Yang lalu

    "Bismillahhirahmannirohim" "The bets plan even is god plan only" "Hopefully I'll the get the phone iPhone x" #saaihbagidong

  50. author

    Hey ratihJam Yang lalu

    "bismillahirohmanirohim" "the best plan even is god plan only" "hopefully i'll get the phone iphone x for me" #aamiin #bagiyasaaih

  51. author

    Dwiana RJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even ia god's plan only" "Hopefully i"ll get they phone Samsung Note 10 for me" #saaihbagidong #semogaterpilihaamiin

  52. author

    apa sajabos1982Jam Yang lalu

    Yang suka bikin nasi goreng sendiri..

  53. author

    Septri WahyuniJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i"ll get the phone" "Samsung Note 10 for me" #SAIHBAGIDONG

  54. author

    Septri WahyuniJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i"ll get the phone" "Samsung Note 10 for me" #SAIHBAGIDONG

  55. author

    Mochii AlaJam Yang lalu

    " bismillahirrahmanirrahim " " The best plan even is God plan only " " Hopefully I'll get the phone iPhone 7+ for me " Aamiin ya Allah aamiin ya rabbal 'alamin. ALWAYS SUPPORT YOU 🖤🖤🖤 Ig: Siti.zulyanti #SAAIHBAGIDONG.

  56. author

    Emma RifqiahJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i"ll get the phone Samsung Note 10 plus for my mom" "Amin ya Allah 😇🙏 #SAAIHBAGIDONG

  57. author

    nayana nellyJam Yang lalu

    Buat video itu pakek editan apa sih kak?

  58. author

    s kJam Yang lalu

    Awww kiyutt

  59. author

    Refi AjengJam Yang lalu

    Sudah subcribe lama kak😂😂

  60. author

    Hani AnggraeniJam Yang lalu

    Paling seneng udh upload bareng baby ini,sering sering ya hehe

  61. author

    EGGEL ADIMJam Yang lalu

    Kalian lebih suka nontonin channel siapa ..? Saai halilintar ; Like Yudist Ardhana ; komen Kalau aku dua duanya Bantu channel ku untuk mencapai 1000 subscribe yang mau aja gak maksa

  62. author

    prasmanan baliJam Yang lalu

    bismillahirrahmannirahhim, bang lanjut video bang dering srring bikin ma anak bayik seru HAHAHAHA ANTEP

  63. author

    Ranih 12Jam Yang lalu

    "Bismillahirohmanirohim" "the best plan ever is God's plan only" "hopefully i will get the phone my husband" #SAAIHBAGIDONG @heyran_12

  64. author

    Rama NuJam Yang lalu

    Comelnya abang sai kalo geregetan 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  65. author

    Meta MetongJam Yang lalu

    "bismillahirrahmanirrahim" "the best plan even is god plan only" "hopefully i will get the samsung note 10 for me" #saaihbagidong Ig: monicadwii_

  66. author

    FROOM QUENJam Yang lalu

    Kalian ngapain si pakai ngtetik bismilah segala gua bukan ngelarang cuma cobalah jangan kaya ngemis gitu gua tau gua perlu hp juga cuma gimana yaa... Gini deh cukup niat dan doa dalam hati dan sholat dah gitu aja... Gua cuma sekedar mengingatkan

  67. author

    Nisa S.NJam Yang lalu

    "bismillahirohmanirohim" "The best plan ever is God's plan only" "hopefully i"ll get the phone IPHONE X" #saihbagidong Ig :nisa_s.n11

  68. author

    Aditya NaufalJam Yang lalu

    Kak saih aku mau nanya anak yang bang saih Nemu di depan rumah belom di ambil kan cuma 7 hari

  69. author

    Putri HerawatiJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god planonly" "Hopefully i'll get the phone iphobe X" Aamiin yaallah pgn bgt ganti hp baru,mau beli kepake buat biaya kuliah mulu. #SAAIHBAGIDONG

  70. author

    poppy chairaniJam Yang lalu

    Mata gua sakit Liat baju kalian wkwkwk

  71. author

    Erika SaviraJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmannirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i'll get the phone samsung note 10 for me" Aaaminnn yaallah #Saaihbagidong

  72. author

    Erika SaviraJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmannirrahim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i'll get the phone samsung note 10 for me" Aaaminnn yaallah #Saaihbagidong

  73. author

    Daud AnugrahJam Yang lalu

    Uchh babang saai sma beby nya imut bngt😽 cept nikah bang😁

  74. author

    Roos MayaJam Yang lalu

    Saaih ajak bayi nya berenang

  75. author

    M_FADEL FERDIANJam Yang lalu

    coba buat chalengs selama 1 bulan jauh dari alat moderen dan tinggal di kampung bg.selama di itu harus jauh dari alat moderen bg..bisa ngak bg?

  76. author

    Silva DwiardiyaJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan even is god's plan only" "Hopefully i'll get the phone Samsung note 10 for me" #bgsaihbagidong

  77. author

    Widya Putri Ayutria LestariJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "the best plan even is god plan only" "Hopefully i'll gey the phone iphone x for me :(" Aamiin ya Allah :"""

  78. author

    adam rizqi mJam Yang lalu

    Plis Plis Plis Plis #saihgakboong Bismillahhirohmannirohim Bangsaih plis jan boong yaaa

  79. author

    nhidyhhh_ sc7Jam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan ever is good plan only" "Hopefully I"ll get the phone Samsung not 10 for me" #SAAIHBAGIBAGIDONG

  80. author

    Ummi Fadilla AsriJam Yang lalu

    "Bismillahirahmanirohim" "The best plan even is god plan only" "Hopefully i'll get the phone samsung note 10 for me" "Aamiin ya Allah"

  81. author

    Delta WahyulyJam Yang lalu

    💗💗

  82. author

    Badriah AbiJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan evenis god plan only" Hopefully I'll get the phone samsung note 10 for me" Aamiin ya Allah #SAAIHBAGIDONG IG: bdrhmrh_08

  83. author

    Septyani EndahJam Yang lalu

    Kangennnnn baby bulonnnnnnn☹️

  84. author

    Devi WirandaJam Yang lalu

    "BISMILLAHIRAHMANIRRAHIM" "THE BEST PLAN EVENT IS GOD PLAN ONLY" "HOPEFULLy I'LL GET THE PHONE SAMSUNG NOTE 10 FOR MY MOM" -AMIN YA ALLAH-😇🙏 #SAAIHBAGIDONG #BAGIDONGSAAIH #BAGIHPDONGSAAIH (SALAM DARI MEDAN,HORAS!!)

  85. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  86. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  87. author

    Thimoty AristoJam Yang lalu

    "Semoga Menang ( Amin ) " "Let's Just Try Me Lucky Today " "Samsung Note 10 For Me (Amin)" #SAAIHBAGIDONG IG:Ayubclastio

  88. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  89. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  90. author

    anny mitaJam Yang lalu

    duhhh,, pengen punya adek deh

  91. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  92. author

    Badriah AbiJam Yang lalu

    "Bismillahirrahmanirrahim" "The best plan evenis god plan only" Hopefully I'll get the phone samsung note 10 for me" Aamiin ya Allah #SAAIHBAGIDONG

  93. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  94. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  95. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  96. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  97. author

    Meilinda ZegaJam Yang lalu

    There is a moment to talk

  98. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  99. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.

  100. author

    rifky fJam Yang lalu

    Bismillah, semoga menang Give Away saya sudah follow semua ig @saaihalilintar @baldyguy @minisaaih. Sudah subscribe + nyalain notiff.. Ig saya : @salonmuslimahbatumalang Ya Allah, Ya Rabb, buka kan lah Saaih Halilintar beserta keluarga nya pintu kebagusan, pintu keberkahan, pintu kenikmatan, pintu kekuatan, pintu rizki, pintu kesehatan, pintu keselamatan, dan pintu surga, Ya allah Ya Rabb hindarkanlah Saaih Halilintar dari bala’ dunia dan bala’ akhirat. Ya Allah, perbanyaklah harta saaih halilintar dan serta berkahilah karunia yang Engkau berikan pada nya. Panjangkanlah umur saaih halilintar dalam taat kepadaMu, dan Rasulullah.