Official RCTI
Official RCTI
Official RCTI

Selamat datang di Channel Official IDreporter RCTI
Cuplikan keseruan program-program menarik RCTI sekarang bisa kamu saksikan disini!
Waktunya kamu pilih videonya sekarang serta tonton sampai habis yaa!


Office:
MNC Studios Tower 1
Jl. Perjuangan, Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat
DKI Jakarta

PELAYANAN PUBLIKPELAYANAN PUBLIK

PELAYANAN PUBLIK

17 hari yang lalu

KEMERIAHAN PARADE WALIMAKEMERIAHAN PARADE WALIMA

KEMERIAHAN PARADE WALIMA

17 hari yang lalu

WHAT'S UP INDONESIA #1WHAT'S UP INDONESIA #1

WHAT'S UP INDONESIA #1

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    endy mks9 jam yang lalu

    Para kontestan vokal sudah tersingkir, tertinggal kontes kecantikan

  2. author

    Ricky suhandi9 jam yang lalu

    Nuca apaaan si jjik gw suer lupus

  3. author

    muhammad hikka arya pradana sakti10 jam yang lalu

    Hfl

  4. author

    Ek- Jaya10 jam yang lalu

    Aduh yg kren2 tampangx dikeluarin,,

  5. author

    Cak Noer10 jam yang lalu

    Beda sekali gayanya christo dengan julian 🤭😂

  6. author

    denada nadifha palimbong10 jam yang lalu

    :(

  7. author

    Rosalinda Ocha10 jam yang lalu

    Suka bnget liat semngatnya blajarnya julian yang menggebu gebu, smngat trus julian youre awesome💪

  8. author

    Rachmah chichi Novia10 jam yang lalu

    Yaaaahhh 3 cowok ganteng ku 😔😭

  9. author

    amirul mutaqin10 jam yang lalu

    gilaaa bang mandra aktingnya natural kagak pernah slahh

  10. author

    JA Sari10 jam yang lalu

    19:07 definisi temen.. temennya pulang dimarahin tp sweet :')

  11. author

    selviana shely10 jam yang lalu

    Kirain cuma aku doang yg nangis pas julian keluar ,eh ternyata banyak 😭

  12. author

    Guschev Suhendar10 jam yang lalu

    Kok jordhi gak diwawancarai ya? Wah ini gak fair nih.........

  13. author

    arga prayogah10 jam yang lalu

    Nuca !! Kamu masih pantas banget terus semangat

  14. author

    Fernidya Puspitasari Wardhani10 jam yang lalu

    Ceweknya belom ada yg keliatan jago ya, kayaknya yg jago banyak cowok

  15. author

    Annisa Rahmatia10 jam yang lalu

    ainuuuuuun semangatttt! ✨❤️

  16. author

    Life , Family , Love and Traveling #eastjava10 jam yang lalu

    langsung bikin lagu Balad Nun... Saya mau denger karyamu...

  17. author

    RAS rahmat10 jam yang lalu

    Yg juara cewek lagi ni nampaknya

  18. author

    Lalala Hohooo10 jam yang lalu

    I LOVE YOU AINUNNNNNN SEMANGAT TERUS AINUNN

  19. author

    ratna ulifatul10 jam yang lalu

    Gak papa gak bisa liat cogan coganku, tetep suka masterchef 💕

  20. author

    Jaka Trapsilo10 jam yang lalu

    Cristo black team dong

  21. author

    tam _ski10 jam yang lalu

    Hmmm koko koko tersingkir, pas liat julian nangis, ikut sedih 😢

  22. author

    fitria handayani10 jam yang lalu

    Juliaaaaaaaaannnnn nangis banget pas julian keluaaaarrr

  23. author

    Ainaya Mutia10 jam yang lalu

    Cogan semua yang out 😭

  24. author

    Mokoni Erli11 jam yang lalu

    Yaampun gua kira yg nanti juara Ainun padahal bukan ya semogah Lyondra aja de

  25. author

    Mokoni Erli11 jam yang lalu

    Ziva kaya cacigan

  26. author

    Arinas Blue11 jam yang lalu

    Lebih banyak lagi vlognya dg para juri...

  27. author

    RIDHO UTAMA (14140110372)11 jam yang lalu

    Jordhi dan Christo serta Julian ttp smangat, kalian laki2 muda yg punya bakat luarbiasa, ttp smangat, bnyk peluang di luar sana yg jauh lbh baik dari Masterchef

  28. author

    Purwo Putro11 jam yang lalu

    Iya udah ngga ada Ainun Show lagi di Idol. Salut sama Ainun yg tegar, terlihat udah siap menerima apapun keputusannya. Ainun malah mampu membangkitkan semangat untuk kontestan lain dalam perjuangannya di Indonesia Idol. *Tetap semangat ya Ainun, sukses selalu untukmu.*

  29. author

    Xiomy Note 311 jam yang lalu

    Andretani kiper bodoh

  30. author

    Aprillah Ashari Putri11 jam yang lalu

    Plis bgt juliam kudu balik di blackteam

  31. author

    Déèväñy Aprisciã Sålsâbilã11 jam yang lalu

    Semangaaaattttt Julian ❤️❤️❤️

  32. author

    uwieworld11 jam yang lalu

    "Klo mengkritik itu yg smart gaes, bumi ini kan indah klo damai, tanpa ada kritikan2 yg menyayat hati" Ainun - 2020 *orang baik akan bersinar!!* EWAKO!!! Maaf ya ainun ternyata nitizen banyakan yg ga smart dibanding yg smart.

  33. author

    Helena Ayu Permata Hati11 jam yang lalu

    Aku bkn mendukung Ainun sbg yg no.1, tp baru kali ini beneran sedih lihat idol shook, mengingat keceriaan dan ketulusan Ainun 😢 sukses terus Ainun

  34. author

    CIO11 jam yang lalu

    nuca orangnya keliatannya legowo banget ya, sebelumnya padahal dia bilang dia nungguin penampilan lyodra, pas lyodra tampil anang sempet nyinggung nuca, misal waktu itu nuca denger pasti lah walaupun dia cowo yg keliatannya cuek pasti ada rasa sakit hati juga, pas di menit 1:30 nuca masih care loh sama lyodra yg di bercandain sm lini hampir mau jatoh, walaupun mungkin aja nuca lg banyak pikiran.

  35. author

    Dedy Parawansyah11 jam yang lalu

    Julian di detik² pertama berasa pen nangis

  36. author

    diza aszhara11 jam yang lalu

    Julian😭

  37. author

    Arijaya11 jam yang lalu

    Kasian liat julian di detik" awal

  38. author

    Rizkiani Aulia11 jam yang lalu

    Lngsung tiga cogan huhuu 😭

  39. author

    jameetth11 jam yang lalu

    Semoga aja nanti ada AINUN SHOW SHOW SHOW 😘😘 sukses trus ainun jagoanku

  40. author

    Helena Ayu Permata Hati11 jam yang lalu

    Klo mahalini ditanya pasti jawabnya : ...Nnti siapa yg "bla bla" in aku.... 🤦

  41. author

    Mey. h11 jam yang lalu

    Julian 😭😭😭😭

  42. author

    Yunnita Eka Lestari11 jam yang lalu

    Akhirnya CHEVLOG di upload, Terimakasih mimin..

  43. author

    Déèväñy Aprisciã Sålsâbilã11 jam yang lalu

    😭😭😭 I'm cannot stop cry 😭😭😭

  44. author

    Ryhanzo11 jam yang lalu

    Hey

  45. author

    squidward spongbob11 jam yang lalu

    Firsttttttt

  46. author

    Ms Belle11 jam yang lalu

    Maknyak:Si kotes anak nya bg balo 🤣

  47. author

    oli11 jam yang lalu

    13:00 Salut... Dia nahan nangis padahal matanya berkaca2 banget mungkin biar temen2nya, keluarganya, pendukungnya gak sedih dan terus semangat, Perhatian sama temen2nya tulus, dia ngambil contoh dari dirinya sndiri gak ngelempar ke kontestan lain, dia "MINTA TOLONG" sama netizen bukan nyuruh atau menghakimi, dia mengajak semua orang untuk damai.. Kata2 apa yang pas buat Ainun?.... Diva ?

  48. author

    Siti Julaikah11 jam yang lalu

    Judika kelihatan memberi motivasi ke ziva ❤️ memang ziva kelihatan down bnyak beban . Semoga Minggu depan ziva lebih baik lagi ❤️❤️

  49. author

    Julveri Simanjuntak12 jam yang lalu

    Baru x ini di indonesia idol 5 juri standing ovation peserta nya angkat koper

  50. author

    Damto Parape12 jam yang lalu

    Save indonesian idol , penyanyi top ainun dan novia out omg

  51. author

    Sella Sylvya12 jam yang lalu

    Semangat ainun❤❤

  52. author

    Rendi Speed312 jam yang lalu

    saya salut dengan kade, tetap berusaha walau hanya top 10,

  53. author

    Sahu Ddin12 jam yang lalu

    Panggung mencari uang bkn bakat

  54. author

    Rasman Adiras12 jam yang lalu

    Juara ny jg pasti udah pesanan...!!

  55. author

    Suryanas Abu Vulkanik12 jam yang lalu

    Dewasa bgt Ainun 💞

  56. author

    Lestarii Tarii12 jam yang lalu

    Ainun.. terimakasih ya sudah berjuang untuk sampai saat ini, ingat kamu hebat. Apapun yg terjadi sekarang mungkin ini salah satu proses untuk kamu menjadi jauh lebih hebat kedepannya, gapapa ya? Sedih aja gapapa, nangis juga boleh. Tapi abis itu kamu harus semangat lg ya. Kamu udh keren banget, aku salut sm kamu. Setelah ini, kamu buktiin kalo kamu itu mampu dan layak ada di industri musik Indonesia. Ainun, terimakasih sudah menjadi manusia yg seru, yg humble, yg ceria, yg mau belajar dari sebelum2nya. Semoga cita2 kamu tercapai, ini salah satu jembatan masa depan kamu. Kamu keren, suara kamu bagus, teknik jg udah wow banget, aku tunggu karya2 kamu ya. Semangat sayang, jgn patah semangat, jgn berhenti bernyanyi ya🤗 I luv you Ainun, kamu hebat💖

  57. author

    Suryanas Abu Vulkanik12 jam yang lalu

    Ainun Show 😭

  58. author

    Paidi Prabowo12 jam yang lalu

    G akan nonton lg males

  59. author

    muh fadz12 jam yang lalu

    Ziva gtu amattt.. Ga jelas. Maaf yaahh Padahal suara bagus tp gtu.. Kalo umur lu 14 / 15 baru deh kayak gtu..

  60. author

    Eep Saepulloh12 jam yang lalu

    Ainun ikut the voice atau rising star aja .

  61. author

    stiecakrawala karimun12 jam yang lalu

    sering bikin cover lagu inun itu adalah jalan cepat sukses di industri musik

  62. author

    Anita S12 jam yang lalu

    Udh gak ada Ainun Show lagi di back stage, sedih sih tapi harus semangat Ainun. Aku tunggu karya kamu.

  63. author

    desy rahayu12 jam yang lalu

    padahal seneng bnget klo pas di backstage ada Ainun Show, lucuuu baatt

  64. author

    Erma Sarviani12 jam yang lalu

    nun ILYSM😊😭😍😘

  65. author

    sarfia ap12 jam yang lalu

    aku fansnya nuca tp sedih liat video ini, soalnya akhir2 ini aku liat nuca dekat sama ainun kayak kakak sama ade gitu, ainun perhatian juga kenuca, pasti kangen banget nih liat tingkah konyol ainun, semangat yaaa buat ainunn sukses karir kedepannya dan buat nuca tetap semangat baby boy kamu harus kuat dan sabar ya, luph ainun nuca 💞

  66. author

    MARION 2412 jam yang lalu

    Nuka kapan kamu keluar

  67. author

    Azizah Rosadi12 jam yang lalu

    Mahalini ngomong apa si wkwk

  68. author

    Sugianto Saman12 jam yang lalu

    Ainun sudah di jemput orang tuanya buat pulang.

  69. author

    Fatin Farhana13 jam yang lalu

    yes sep

  70. author

    eco aditya Dolpin1913 jam yang lalu

    Novia keluar sekarang ainun udah gak ada yg menarik

  71. author

    Why13 jam yang lalu

    Nah ini yg mau saya tanya..ino beneran kegencet apa bisa keluar itu?

  72. author

    huma hidroponik13 jam yang lalu

    Lita bukhori di sini akur ya

  73. author

    Mia Yunitasari13 jam yang lalu

    kak abe pas bareng sama nuca kakak-able banget

  74. author

    Ozy Fakhrurozy13 jam yang lalu

    Semangat ainun, kamu pasti bisa sukses di dunia industri musik Indonesia bahkan lebih dari pemenang idol nantinya :-)

  75. author

    Jasmin Husain13 jam yang lalu

    Ziva imut bnget.. I love you ziva.. Sllu tmpilkan yg trbaik...

  76. author

    Yuli Laumarong13 jam yang lalu

    Aku dari awal audisi Ainun sd jadi jagoanku...murni karena kualitasnya👍👍👍

  77. author

    Zul Kifli13 jam yang lalu

    Gak ada Ainun show lagi .....sedih

  78. author

    ASOL A.13 jam yang lalu

    Ainun positife vibes banget. Baru kali ini jadi ikutan kuat semangat liat kontestan yg tereliminasi.. Love u ainun, kita tungguin ainun show.nya

  79. author

    Albert Siregar 113 jam yang lalu

    apa cuma saya yang nangis pas di menit menit terakhir ainun tetap membela kontestan lainnya. yang tetap semangat. ainun jujur saya tidak terima tapi melihat reaksimu ya mau gimana lagi hehe saya yakin ainun lebih bersinar dari yang lain

  80. author

    Vega Bella13 jam yang lalu

    4:27 🤣🤣🤣🤣🤣

  81. author

    Hana Andara14 jam yang lalu

    Aku yang dag dig dug

  82. author

    Bunga Naria14 jam yang lalu

    Ainun Positive vibessssss

  83. author

    Bagus AbeL14 jam yang lalu

    Novia dan Ainun beri energi Positive buat temen temennya, sehingga tanpa mengeluarkan air mata walaupun sedih. Semua menertawakan kesedihannya. Cara yg cerdas untuk menanggapi masalah selanjutnya dalam menapaki dunia industri entertaint selanjutnya. Sukses semua lulusan idol season ini 👍

  84. author

    Muhammad Zulkarnaen Ahmad14 jam yang lalu

    Ainun ini anak Legowo bangett yah manteepp, seorang ziva aja ngakuin ainun itu berkelass

  85. author

    pejantan67014 jam yang lalu

    AINUN dan NOVIA, TERBAIK DI Indonesia Idol 2020

  86. author

    Franta Ginting14 jam yang lalu

    Lyodra...👍😊

  87. author

    Yue Gan14 jam yang lalu

    Aura ainun positip bgt sih

  88. author

    khaidir azwar14 jam yang lalu

    0:42 Ekspresi Lyodra kaget kok Ziva bangga di 3 terbawah tapi lyodra juga sedih😂

  89. author

    ciwa juan15 jam yang lalu

    Top 5 for me: Lyodra Tiara Mirabeth Ziva and Nuca/Mahalini. Next out maybe Mahalini or Nuca.

  90. author

    ciwa juan15 jam yang lalu

    Mirabeth hati mu sangat tulus 😍

  91. author

    Titik Trisila15 jam yang lalu

    Juri itu kaya judika memberi masukan bukan hanya kritikan. . .

  92. author

    Sahir Ribi15 jam yang lalu

    Best lah ainun 🖤

  93. author

    OL SIOL15 jam yang lalu

    Nuca diwarnai dikit rambut nya atau bikin lagu jazzzz kasih surprise keluar dari zona nyaman berubah signifikan yg orang2 tak sangka ....

  94. author

    Ainiza Andini15 jam yang lalu

    Juga itu ibaratkan nashwa yang mungkin b aja tapi malah lolos terus:)

  95. author

    Mita Juniar15 jam yang lalu

    We love you nun 💙💙💙💙💙💙

  96. author

    Elsha Sefira IslaMadina15 jam yang lalu

    Masih berharap ada babak wild card buat novia.. Saya jamin dia bakal sampai 3 besar

  97. author

    Wise Dude15 jam yang lalu

    ( 04:35 ) NYESEK Banget lihat mereka berdua ! 😢

  98. author

    Veni Suryani15 jam yang lalu

    Sedih bgt ainun keluar

  99. author

    Saeful munif A15 jam yang lalu

    Kami siap men share sebanyak2nya dan siap mentrending 1 kan,, jika ada stasiun TV yang mengundang jagoan jagoan ini..

  100. author

    Zakira khreesna15 jam yang lalu

    cantik yaa.. maia di menit 5:38.. Ngak usah terlalu gitu... ngejek bener sama Ainun dan segitu malasnya utk dishoot kamera bersama Ainun... tanpa gitu ditahu koq siapa yg kamu jagokan.. dan disitulah kamu tdk mendidik dan tak pantas jadi juri Idol... apakah memang gitu perlakuannya kepada orang kampung seperti Ainun yg ingin mengadu nasib..??