Dhevy Geranium
Dhevy Geranium
Dhevy Geranium

Jangan lupa Like, Comment, Share & Subscribe ya....
Kalian juga bisa request lagu-lagu populer yang kalian sukai, Caranya:
1. LIKE, SUBSCRIBE & SHARE Video-Video kita
2. Comment Lagu yang ingin kalian request di kolom komentar!!!
Follow Juga Instagram kita di
- Dhevy_geranium: instagram.com/dhevy_geranium/?hl=id
- Geranium_official: instagram.com/geranium_official/?hl=id
More Info: 085330758888 (GERANIUM MANAGEMENT)

Komentar
  1. author

    Dicky Askum33 menit yang lalu

    Suka banget sama suaranya mbak ini

  2. author

    Satriya Manggala55 menit yang lalu

    Komen lagu iki men ora punah

  3. author

    Agus SetyawanJam Yang lalu

    cover WELAS HANG RENG KENE dunk... bakal mantap tuh kyknya

  4. author

    Sagil Moba3 jam yang lalu

    Yang lagi ngumpulin like👍 mana suaranya

  5. author

    iman tuk3 jam yang lalu

    Mantul

  6. author

    Mahardika 465 jam yang lalu

    Dia berubahh.rindu dia yg duluu:(

  7. author

    irfan romdhoni5 jam yang lalu

    Mantap lagu nya keren suaranya jg bagus

  8. author

    Adull Rohman5 jam yang lalu

    Mantap👍👍

  9. author

    Matrix Cell6 jam yang lalu

    kok gae aku kepengen ngene to mbak dhev😅

  10. author

    fiko orlando6 jam yang lalu

    Cover gajah kupu kupu-den basito

  11. author

    Lilis Suryani7 jam yang lalu

    Mantul.....

  12. author

    Wiliam Sasmitra8 jam yang lalu

    Lagu nya laris di HOLYWINGS ❤️🌚

  13. author

    Joker9 jam yang lalu

    Pasti suatu masa akan bersama lg 19 November🤗😍

  14. author

    Misman Yani10 jam yang lalu

    ultramen

  15. author

    Zulfikar Art10 jam yang lalu

    Salam buat #bedakasta/ @rezajulian@kevinwhy@firdiand@qoyyim212 DKK penikmat selalu

  16. author

    Pecinta Music,kartun Dll music10 jam yang lalu

    *Lagu ini bikin gemeshhh... Anjirrr* aransemennya kerennnnnn

  17. author

    Taufik nur Hidayat11 jam yang lalu

    2020 masih stand by like

  18. author

    Deni Akbar11 jam yang lalu

    😣😃

  19. author

    muhamat lakioo11 jam yang lalu

    Wawww macahnnn.

  20. author

    Jaja Haryono2214 jam yang lalu

    Ughtea ambyar

  21. author

    Nadun Arrayan17 jam yang lalu

    Penasaran pantatnya yg aduhai

  22. author

    acil vijar18 jam yang lalu

    2020 yang masi nonton like

  23. author

    Mohammad Wahib18 jam yang lalu

    Papuma jember, maturnuwun sudah mampir jember 😊🤘

  24. author

    Galang Dawa19 jam yang lalu

    Gara" bokong ajg😂

  25. author

    Fikri Fikri19 jam yang lalu

    Hhhh jalan paseban ini kayak nya

  26. author

    Asron Siagian21 jam yang lalu

    I love u

  27. author

    Ghilman Miftakhurrozaq21 jam yang lalu

    Request lagu dulkalim band yg berjudul bocah reggae.. Yg stuju like :)

  28. author

    benky mayapadaHari Yang lalu

    Mergo kowe jodohkuu...wengi angel merem mbayakke wae...bar di tinggal...iat iat... Best lyrik...best song...sukses selalu geranium

  29. author

    Arco DevaraHari Yang lalu

    nugroho bedo nemen karo dek kantor yaaa :v

  30. author

    Irsan FaridHari Yang lalu

    Requst lagunya GNR patiance

  31. author

    Sipordw 5758Hari Yang lalu

    Please min cover in lagu samaica yg judul nya samaika lirik nya bagus buat persatuan and buat semangat

  32. author

    BangGreenHari Yang lalu

    Asooy

  33. author

    Apip YuliantoHari Yang lalu

    Ini pngambiln vidionya fokusnya k bgian bawah yah di awal2😭😭sngt dsayangkn musik dh enak motornya antik bgt......ttp brkrya kakk smngt

  34. author

    Munaa NawaHari Yang lalu

    janjimu pengen urep bebarengan tapi nyatane tresnaku kapusan:( 💔

  35. author

    BARCELONA SPIRITSHari Yang lalu

    Yg nntn ,Minggu ini Like dong

  36. author

    ッ꧁࿐Aɴᴀκ Nᴀκᴀʟ࿐꧂Hari Yang lalu

    Kecepatan 1,5× Jadi reggae SKA

  37. author

    Chaidar RenoHari Yang lalu

    Req rela demi cinta dong kak

  38. author

    Topik HidayatHari Yang lalu

    Salam dari cisaat

  39. author

    8 ball BintanHari Yang lalu

    Sedap lagu nye

  40. author

    Alex SancesHari Yang lalu

    Like yang nonton 18 januari 2020👍

  41. author

    Internet CerdasHari Yang lalu

    B E S T laaah pokonya !!!!! 😍😍😍😍

  42. author

    Internet CerdasHari Yang lalu

    Pertama kali liat, pertama kali denger langsung jatuh cinta sama suaranya, musiknya juga asik. Auto subs!!!

  43. author

    Fitriyani AlmubarohHari Yang lalu

    Rindu

  44. author

    Jimi AlexHari Yang lalu

    sugsret dulu lah biar tambah ngebullll

  45. author

    [ Irfanz Wisnue ]Hari Yang lalu

    Mbk'e cover lagunya happy asmara dong yang tak ikhlasno....

  46. author

    Gusrian GameplaysHari Yang lalu

    Saya butuh untuk backsound, lisensinya bagaimana bosku?

  47. author

    Wighy SantosoHari Yang lalu

    JAWA TENGAH HADIR JAWA TIMUR HADIR JAWA BARAT HADIR intine tetap persaudaraan saling silaturohmi saling hormati saling sopan santun.. semoga di mudahkan pintu rezeqi semua. Amin 🙏🏻

  48. author

    Apriliyan SaputroHari Yang lalu

    Ayo lur di trendingkan

  49. author

    Tai OrokHari Yang lalu

    Orang sunda nyasar didieu mantap yeuh goyang

  50. author

    Heri PurwantoHari Yang lalu

    Bogor hadir nih

  51. author

    Fie HansHari Yang lalu

    Joz... Cover bagaikan langit dan bumi dong...

  52. author

    Fathan MubarakHari Yang lalu

    Keren SKA nya

  53. author

    Rafli NgeflyHari Yang lalu

    Salam reggae 🤘

  54. author

    ghachell artHari Yang lalu

    mbak reques sepine wengi

  55. author

    Wild FlowerHari Yang lalu

    Mantap2

  56. author

    Katmini MbakHari Yang lalu

    Sumpah enak lagunya😍

  57. author

    ruly Puspitasari2 hari yang lalu

    Like sama suaranya kakak 😊😊

  58. author

    Regga Film2 hari yang lalu

    Nih ya buat kamu hawa kalo gak mau di tinggal nikah makannya kasih jatah (nge**) pacar lu_- nyesel kan lu gara² di tinggal nikah sama pacar cowok lu gara² dia hamilin anak orang terus suruh nikah.. Coba deh kalo sama lu kasih jatah terus lu di (ew*) terus hamil.. Nah lu juga kan yang bakalan di nikahin .. Pelajaran buat semua cw² kalo gak mau di tinggal nikah makannya kasih jatah.. TERIMAKASIH🙏🏻

  59. author

    Van Drag2 hari yang lalu

    Ga bosen bosen dengerin lagu ini

  60. author

    Siswo Utomo Warsan2 hari yang lalu

    Apakah ini danau regulo? Maaf bila salah, tapi kasih tau ya friends.. Hehehe

  61. author

    Bro Ramonaldo2 hari yang lalu

    Ughteaaaaa....

  62. author

    KIM Officiall2 hari yang lalu

    Aku liat kakak pas di sevendreem city Jember. Kereeen KK. Aku punya vidionya saya liput Pakek handycam. Liat ntar yah kak di chanelku heeeee, masih dalam editing

  63. author

    Hardian Syaputra2 hari yang lalu

    Cantik yeee skarang pake hijab.,

  64. author

    Hamba Allah2 hari yang lalu

    Mbak request cover lagu TARLING dong mbakk, makasih🙏🙏🙏

  65. author

    Manzil Reborn2 hari yang lalu

    Aku gak ngerti apa artinya Tapi lagunya enak di dengar Aku gak tau Bahasa Jawa makanya aku gak tau arti lagunya Situbondo Jawa Timur mana suaranya.

  66. author

    Kentri Delima2 hari yang lalu

    Anjir... ngena banget🥺🥺🥺

  67. author

    Adit Tyo2 hari yang lalu

    Assalamuallaikum mb dhevy saya senang melihat sekarang sudah berhijab mangkin ayu &tambah imut😊😊..sukses selalu buat mb dhevy

  68. author

    the noob game2 hari yang lalu

    asu lah kenapah yg pertama di sorot bokong nya bukan yg lain kek, sketika otak ku terkena badai

  69. author

    Adit adiansyah2 hari yang lalu

    tai video udh pke kuota byr lgi

  70. author

    Rehan Putra2 hari yang lalu

    Galau kali lah

  71. author

    Cenceng drakosta2 hari yang lalu

    ukhtinya wkwkwk😍

  72. author

    Prayogi Nasution2 hari yang lalu

    Mantap

  73. author

    irpan toher2 hari yang lalu

    Kayak lagu bonek

  74. author

    emoo petir2 hari yang lalu

    Kok hijab nya di buka sih

  75. author

    Agoeng Sumpil2 hari yang lalu

    mbak yu ,... di tunggu album lagunya geranium yang bukan cover ,.... sukses selalu,....

  76. author

    Haikal Afrn2 hari yang lalu

    Aiihh , assik bener kalo dia yg nyanyi😅

  77. author

    mahfud in2 hari yang lalu

    Request balonku ada lima

  78. author

    ale lamongano2 hari yang lalu

    Seng di tinggal tanpa sebab pas merantau. ..sopo

  79. author

    Fredi kecill2 hari yang lalu

    santuyy stadi

  80. author

    ali Muhsoni2 hari yang lalu

    .kak mampir ke kediri dong

  81. author

    alvin darmawan2 hari yang lalu

    Mantep Mba Lagu Pas👍👍👍🤣🤣🤣🤣

  82. author

    behind the scene2 hari yang lalu

    Makin cantik kalo pake hijab

  83. author

    Akeril Parancak2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  84. author

    Criztanto501 youtube channel2 hari yang lalu

    #SALAMGEDANGSAKLIRANG dari lmj utara joss😎🕺🕺🕺🕺🕺💃

  85. author

    Juli Anto2 hari yang lalu

    Ambayar,goyangi horr

  86. author

    Tur Sino2 hari yang lalu

    Fibranya luber....kata juri AFI sih gak bagus.

  87. author

    salsa as2 hari yang lalu

    sugeng dalu dong kak dev

  88. author

    murni sholihah2 hari yang lalu

    ujung batu rokan hulu Riau🍃❤

  89. author

    gatot kaca2 hari yang lalu

    Masih ada yg liat??