Day Helder
Day Helder
Day Helder

New video hampir setiap hari !
Gue cuma mau upload video sesuai selera gue dan terserah gue mau upload video apa !!
Instagram : @dayhelder
Line : Dayhelder
Email : Dayhelderbussines@gmail.com

GUE BELI AKUN BARU !!GUE BELI AKUN BARU !!

GUE BELI AKUN BARU !!

22 hari yang lalu

AKUN GUE HILANG !!AKUN GUE HILANG !!

AKUN GUE HILANG !!

2 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    alvi yatul mukharomah6 detik yang lalu

    Abang dan penipu

  2. author

    GAZ GAME35 detik yang lalu

    Kalau bye pake roam aja dijamin menang

  3. author

    Sri Rejeki4 menit yang lalu

    P

  4. author

    Tigo Ceking5 menit yang lalu

    yang banyak kali bang

  5. author

    Eko Pratama1235 menit yang lalu

    ALu aja

  6. author

    Eko Pratama1235 menit yang lalu

    ALu aja

  7. author

    Oppo Wiko5 menit yang lalu

    Bang, kamu kaya, Karna kamu banyak diamond dan banyak skin ! ! ! 😁

  8. author

    Jonny Then6 menit yang lalu

    Fanny paling keren ama cantik

  9. author

    GGWP sz6 menit yang lalu

    cuma gitu ?

  10. author

    Chandra Pangestu7 menit yang lalu

    Ada 2 lagi bang tigreal sama alucard lightbornnya

  11. author

    Emir Azka7 menit yang lalu

    Sama fanny padahal aku mau bilang alucard hahahhaha

  12. author

    Muh Kiky._8 menit yang lalu

    Apk nya itu harus pake akun baru ya bg?

  13. author

    Queens8 menit yang lalu

    Orang lain bisa lihat gak skinnya?

  14. author

    Axnesya Avelina8 menit yang lalu

    Ngakak bat pas kak Day ketawa wkwkw sampai aku sakit perut wkwkwkw anjayy apa lagi pas kak Day bilang ANAK MARS wkwkw

  15. author

    Miranyawira Mira10 menit yang lalu

    EVOS ID

  16. author

    Rizki Abdilah10 menit yang lalu

    Sultan ma bebas

  17. author

    CINEMATIC MUSICAL11 menit yang lalu

    Bang kno di renk gak bisa lagi cuma bisa di clasic perbaiki bang biar bisa di renk

  18. author

    Mrcyber1011 menit yang lalu

    ML tercipta pada tahun 2016..Tolol seller nya

  19. author

    Rskresek 2312 menit yang lalu

    Mending tutup chanel lo asu

  20. author

    Wandono Lolipop13 menit yang lalu

    Paling bagus bagiku. Alu&Fanny yang sama like. Ngak ngemis cuma pengen ngerti yang sama siapa

  21. author

    snazzy0315 menit yang lalu

    Kalo saya dibiarin aja semua itu akan dibalas oleh allah

  22. author

    WONG JOWO15 menit yang lalu

    Gak adil coba amati gold dan coba sendiri

  23. author

    BaXioN GaMinG15 menit yang lalu

    Day halder goblokkk gakbisa baca bahasa inggris dancok goblok chanel bangsat

  24. author

    cendol dawed Seger15 menit yang lalu

    Kalau belum dapat jangan menangis kalau dapat senang lah

  25. author

    channel simple16 menit yang lalu

    Day helder sultan boleh tolong gif saya skin ID=Hannis pro

  26. author

    swap18 menit yang lalu

    Balikin

  27. author

    Krisna Aditama20 menit yang lalu

    Lencelot bang

  28. author

    Wandono Lolipop20 menit yang lalu

    Day helder mah apa ajah yang sedikit mirip di katain sama... Harit di katain adinya naruto, adiknya hero ling. Apalah

  29. author

    Sahrul Gunawan20 menit yang lalu

    bang palsu itu ga bilang palaa bapak kau ga sakit

  30. author

    Iradisdik Aja21 menit yang lalu

    Pake IMLS ngapain beli:v wkwk

  31. author

    Rio Ferdinan25 menit yang lalu

    Setingan ini mah,gk yakin gua soalnya

  32. author

    Atiq Jusoh25 menit yang lalu

    NoobQueen Palsu cok,nipu aja lo,nobquen kok epic

  33. author

    Sun King25 menit yang lalu

    Kalo gw lebih suka efek skin tigreal

  34. author

    Marvin Salang26 menit yang lalu

    Nggak berhasip

  35. author

    Marvin Salang26 menit yang lalu

    Ya mmg penipu day helder niyh

  36. author

    Rivaldo Rivaldo27 menit yang lalu

    Bang mabar

  37. author

    Mamang Samlikum27 menit yang lalu

    Itu kw bang noob qoeen asli baik maupun di bacotin

  38. author

    Madi Zr 00128 menit yang lalu

    Asil

  39. author

    Ri Boy29 menit yang lalu

    Cuman tinggal pencet doang gw juga bisa bang..🤦‍♀

  40. author

    kocak woy30 menit yang lalu

    PALSU BANG YG ASLI WHY MAWANG

  41. author

    kocak woy30 menit yang lalu

    Palsu bang yng asli WHY MAWANH

  42. author

    M.Raihan. P.A31 menit yang lalu

    Penipu:41 Day helder:4? Penipu:41(ngegas) Day helder:halo pak! Penipu:HALO HALO ANJING🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  43. author

    G Army31 menit yang lalu

    Ruibet

  44. author

    Aman Jay31 menit yang lalu

    Bg Helder give away dong, buat gnti bendera, nyesel pkek bndera Poland

  45. author

    fajar nugroho33 menit yang lalu

    Katanya mau kasih tau cara dapet diamond , tapi malah kemana bae

  46. author

    Agos Pratama34 menit yang lalu

    Yang nyoba Desember dan tidak berhasil like

  47. author

    Rusman gaming35 menit yang lalu

    Itu bukan noobqueen

  48. author

    Ardenia becker36 menit yang lalu

    Bang practice inggris nya abang biar makin seru nntinya

  49. author

    Miftah Permana36 menit yang lalu

    haha kocak 😂😂😂😂😂😂😂😂

  50. author

    Bintang Arip36 menit yang lalu

    Yah elah gua juga bisa kalau ngasal

  51. author

    Deni thok8137 menit yang lalu

    @@@@@@@@@@ kurang banyak bang🤣

  52. author

    M Tri Sutrisno38 menit yang lalu

    Palsu

  53. author

    Iqbal Firnanda38 menit yang lalu

    bang mabar ml bang semua yuo tube sudah ku subscribe bang

  54. author

    Iqbal Firnanda38 menit yang lalu

    bang mabar ml bang semua yuo tube sudah ku subscribe bang

  55. author

    Che Nazilah39 menit yang lalu

    litghborn itu putih bang

  56. author

    Adinda Olifia39 menit yang lalu

    BANG KATA NYA ENAK KALO PUNNYA MASHA COBA DAPETIN BANG

  57. author

    CARIET YT40 menit yang lalu

    Kasian dapat zonk mulu

  58. author

    risma widiyanti40 menit yang lalu

    Kalau habis ngomong no rekening harusnya day haldernya bilang nggak jadi lah😂😂😂😂😂

  59. author

    advanture friends40 menit yang lalu

    Itu asli bang

  60. author

    anjay gaming0141 menit yang lalu

    Tolol kau.... Semoga kena azab setimpal dah

  61. author

    irgo vinansius42 menit yang lalu

    Bang itu pas gue coba bisa itu hanya bisa dipakai di Renk

  62. author

    Gede Merta42 menit yang lalu

    Kalau bener saya ikutan bang day helder

  63. author

    Budi Z43 menit yang lalu

    Penipu

  64. author

    DODIK WIJAYA44 menit yang lalu

    Anjing plagiat kontol

  65. author

    Akbar bejo44 menit yang lalu

    Oper sekin lance

  66. author

    MRYG 130544 menit yang lalu

    Luring banyak bang

  67. author

    Reksy chanel45 menit yang lalu

    bang kena baned kagak bang?

  68. author

    Dani Ramadhan46 menit yang lalu

    Keren banget skin Fanny nya

  69. author

    Dani Ramadhan46 menit yang lalu

    Bang gua mau skin Fanny nya bang hueeeeee

  70. author

    Asisten Cyber Official47 menit yang lalu

    3:53 "Keturunan Naruto,RASENGGGANNN"

  71. author

    Bagus Faiq48 menit yang lalu

    Kw

  72. author

    revand mustafa2449 menit yang lalu

    Menjijikan

  73. author

    Sen Electronic49 menit yang lalu

    Bisa di rank ga

  74. author

    Ikbal Saputra50 menit yang lalu

    Kenapa bang di lulubox aku ada tulisan Faster With LuluBox.?

  75. author

    irgo vinansius50 menit yang lalu

    Bang gua minta diamond

  76. author

    KitoGami _VIP_50 menit yang lalu

    Muka mana muka anjeng

  77. author

    Jufri Mela50 menit yang lalu

    Ngomong 2 bismillah kok bikin konten anjink bukan manusia

  78. author

    Joko Budianto51 menit yang lalu

    Bang harit nya ade nya naruto apa tukang kunci di badan nya banyak kunci

  79. author

    AndriyAn 179051 menit yang lalu

    *Wow*

  80. author

    Just Toqpab51 menit yang lalu

    Itu dari Naruto senki bang,gw sebagai pemain Beta bangga :v

  81. author

    Deq Lynn51 menit yang lalu

    Kakak Dyyroth

  82. author

    marTanti Martanti53 menit yang lalu

    Itu bukan nobquen karna nobquen tidak pernah ngomong kasar

  83. author

    Shaquell Isya alvaro53 menit yang lalu

    Cit

  84. author

    Shaquell Isya alvaro53 menit yang lalu

    Nge cut report report

  85. author

    FANS ASIF & SYAMI53 menit yang lalu

    Bismila ihrohman nirohim semoga menangamin semoga menang amin. Semoge rezeki bang day helder menlpah amin🤲 157403418 (2791) Like udah subricb udah share udah follow ig udah semoge menang amin

  86. author

    Aditya Rifani53 menit yang lalu

    Rasengan Boruto😂

  87. author

    Zafran Fazly54 menit yang lalu

    Benar bang Estes op di rank Karna Estes bisa nambah nya musuh sampe penuh siapa setuju like

  88. author

    Sultan Ari56 menit yang lalu

    Zilong

  89. author

    LimitGhos Apm56 menit yang lalu

    SAYA COBA KAYAK GITU BERHASIL BANG KADANG BERHASIL KADANG GAK BERHASIL TERGANTUNG HP KENTANG YG BISA LAG SEPERTI KAWAN KU LAG DIA

  90. author

    Wuzki56 menit yang lalu

    Pernah gw timnya kek gt

  91. author

    Hisyam Hisyam56 menit yang lalu

    hebat la macam sultan

  92. author

    Mamahnya Priska56 menit yang lalu

    Ada yg ciit kaya gitu bang

  93. author

    Yuli Mudana56 menit yang lalu

    Singa

  94. author

    Rus Nani57 menit yang lalu

    alunya citer kali

  95. author

    Rosmayanti Zakariya57 menit yang lalu

    Itu zxuAN palsu bang

  96. author

    FANS ASIF & SYAMI58 menit yang lalu

    Bismila ihrohman nirohim semoga menangamin semoga menang amin. Semoge rezeki bang day helder menlpah amin🤲 157403418 (2791) Like udah subricb udah

  97. author

    Haerul ramadhan Ramadhan58 menit yang lalu

    Saya top 1 lokal Sulawesi selatan cek haerul zxn

  98. author

    Darwisy Fauzan58 menit yang lalu

    Day helder noob , jom by 1 . 509254137 , itu id gue . Kalau berani jom custom

  99. author

    FANS ASIF & SYAMI59 menit yang lalu

    Bismila ihrohman nirohim semoga menangamin semoga menang amin. Semoge rezeki bang day helder menlpah amin🤲 157403418 (2791) Like udah subricb udah

  100. author

    FANS ASIF & SYAMI59 menit yang lalu

    Bismila ihrohman nirohim semoga menangamin semoga menang amin. Semoge rezeki bang day helder menlpah amin🤲 157403418 (2791) Like udah subricb udah