Donkey BAR BAR
Donkey BAR BAR
Donkey BAR BAR

Donkey ๐ŸŽฎ

Komentar
  1. author

    RakaTe Official6 jam yang lalu

    ADA YANG TAU IG CEWEK NYA

  2. author

    Raja Selatan6 jam yang lalu

    Ganti namanya jadi BABI BARBAR

  3. author

    Nanang Ardian6 jam yang lalu

    Bang loo bisa gak klo ngmong gak usah ngomong kasarrr,,anjinggg

  4. author

    An6 jam yang lalu

    silver cok

  5. author

    Rizky Rino Farhan6 jam yang lalu

    lu tau Myanmar kan? ya lu di bela sm org yg suka ngefeed negara jancok

  6. author

    1000 subscriber challenge without any Vid & act7 jam yang lalu

    Main sama cewek masing2 tunjuk skill . Wkwkwkwkw

  7. author

    Sy Kmapret Gendeng7 jam yang lalu

    Asw2 nguyu nganti sempakku ucol cok๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  8. author

    pay joe7 jam yang lalu

    amazing chou

  9. author

    putra tunggl armed7 jam yang lalu

    Reall,,ini konten paling ngakak dari semua konten raja babi...

  10. author

    Yayas Bazoka7 jam yang lalu

    Ngakagg gua bangsat bang kalo nonton lu๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™

  11. author

    Your Capt7 jam yang lalu

    Bendera Myanmar cuk wkwkwkw

  12. author

    Inggil ganda7 jam yang lalu

    Panutan Gw kalo Pake Tank Cokk๐Ÿ˜Ž In Yurino We trust๐Ÿ‘Š Gowoen Moleh Piala SEA GAMES COK

  13. author

    KNTL official7 jam yang lalu

    Njir kuningnya

  14. author

    E'POOL 238 jam yang lalu

    chou donkey 1% masih gak mati malah musuhnya mati dipancing ke team..genius gameplay!!!

  15. author

    Jingga Maulana8 jam yang lalu

    2018:polos sampe kebiji peler 2019:toxic sampe kebiji peler

  16. author

    Yudi Oficall738 jam yang lalu

    Sipa yang mau jadi youtuber sukses Tapi hp kentang pas ngerecord patah patah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Mampir ke channel saya dong ang gak maksa kok bantu 1000 sub๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขnanti di sub balik(*^_^*)

  17. author

    Kalek Gaming8 jam yang lalu

    Pake Chou Aja Terus Bg Seneng Bgt liat game play nyaaa

  18. author

    Kalek Gaming8 jam yang lalu

    Semangat seagames Nya Bg

  19. author

    Rizki Prayuda8 jam yang lalu

    Saat sole rank ketemu negara Myanmar bawaan nya males maen?

  20. author

    Yuda Alif8 jam yang lalu

    Gua fans rrq tapi seneng banget liat konten konten pemain evos ๐Ÿ™ Bawa pulang medali emas yaaa #vivarrq#indopride

  21. author

    Kakek Sugiono8 jam yang lalu

    Sebelum jadi ๐Ÿท babi

  22. author

    Achmad Mexxx8 jam yang lalu

    Jadi pasukan babi dia

  23. author

    Made Widiantaro8 jam yang lalu

    End end end Ayo ceeepaattttt Sambil teriak2 anying2

  24. author

    Ryan Taufik8 jam yang lalu

    Nguakak anjer ๐Ÿคฃgaada obat๐Ÿคฃ

  25. author

    Tesar perdana9 jam yang lalu

    Gw akuin km tank terbaik saat ni๐Ÿ˜

  26. author

    Angger Yuda9 jam yang lalu

    2020. 1juta subs... botak harus lu wkwkwkwkwk

  27. author

    Dark Angel9 jam yang lalu

    Sakarep mu cookkk

  28. author

    Targol Gaming9 jam yang lalu

    "Kalian semua itu telang jarang tau ga?, Yekan nyong" -Eko2k19

  29. author

    Rizki Dekurniawan9 jam yang lalu

    IngyinRR ngerti cuk ,๐Ÿฅฐ

  30. author

    Bondet Ceker9 jam yang lalu

    Luh jago dimyanmar bi

  31. author

    Ari ThePublic!9 jam yang lalu

    musuhnya Yang pake Gusion Louvre BadBoy!

  32. author

    Davin Liamanto C9 jam yang lalu

    Ngakak sama omongan nya ihsan cuk cuk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. author

    muhammad yasin id9 jam yang lalu

    Knapa kk ngk bikin vidio sama si luminaire

  34. author

    qwerty qwertt9 jam yang lalu

    Iklanya 15 detik gabisa di skip njir๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  35. author

    Mitha Riena10 jam yang lalu

    cewek mitikal glory mmrnya 2000an la gue cowo masih epik aj sep nasep

  36. author

    leybow finix10 jam yang lalu

    Cok aku ndelok iki ambek ngguyu" dewe cok asuu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. author

    Za Zin10 jam yang lalu

    I love u DonKeyโ™ฅ๏ธ

  38. author

    ๅบซ420 teman baik10 jam yang lalu

    Gw kalo nonton pasti maennya pas hp nya lobet

  39. author

    Rifki Iskan10 jam yang lalu

    Konten yang sangat di cintai tanker :'v ... " Tanpa Initiator core itu gak bisa apa - apa " walah cuk terbang gw :'v gak nyesel ngetank dari pertama main ML

  40. author

    Jason Franklyn10 jam yang lalu

    Gw nangis sumpah liat intronya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  41. author

    Evos Oreo10 jam yang lalu

    "Kuapok matio koen ga usah Seagames" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‘ Luminaire

  42. author

    Arival Manullang10 jam yang lalu

    Tetap aja kalo gw ktemu tmen myanma* serasa pengen afk

  43. author

    THUNDER10 jam yang lalu

    Who fans luminarie ?

  44. author

    riyandguez !!!10 jam yang lalu

    luminare juga kalo di server myanmar masub bnyk upreme tuh poinnya rendah" wkwkwk

  45. author

    bagas rifki10 jam yang lalu

    Aza gwblok

  46. author

    jhoe jhoel10 jam yang lalu

    Jago lah, temen2 donkey cuman becanda buat adsen aja.... Hahaha Drama yutup

  47. author

    NANOO _Gu10 jam yang lalu

    AZA GWBLK

  48. author

    A. R. T10 jam yang lalu

    Ihsan ngakak haahhaah

  49. author

    Rizki Ihsan Musyaffa10 jam yang lalu

    Player myanmar emang bangsat bangsat

  50. author

    hery10 jam yang lalu

    Sharul sharul the besttt!!!!

  51. author

    Predator Gaming10 jam yang lalu

    Main goblok kakehan cocot cokk

  52. author

    All news10 jam yang lalu

    Fabiens ngomongin kelebihan BAJAN di telinga DONKEY, wkwk ngakak. Bajan blm apa2 Cok, rank sm tourney itu beda, mentalitas berbicara #DonkeyBapakTank

  53. author

    AFIFI Miystique10 jam yang lalu

    JANCOK NGAKAK COKKK. IKHSAN GOBLOK WKWKWKWKWKKWKW. GAK GELEM BLASSSSS

  54. author

    Agung Priyogo10 jam yang lalu

    Hwancok gblk luminer nob. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  55. author

    Abecto One10 jam yang lalu

    RAIMU ASU!

  56. author

    ARRALE IS10 jam yang lalu

    Luminare bodo wkwk ๐Ÿคฃ

  57. author

    rizky Ramadhan11 jam yang lalu

    Nonton ni pidio cuman pengen denger di menit 02:50 yang ngakak like ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

  58. author

    King Candy11 jam yang lalu

    Kok bisa bhs inggris?? ๐Ÿค”

  59. author

    Virgo Agustina11 jam yang lalu

    Jancok we yur ayu temen bojomu

  60. author

    Imamuddin 1011 jam yang lalu

    BANG vidio lu gk Akan pernah dapat tela lulus sensor awokawok

  61. author

    Kamikaze Uchiha11 jam yang lalu

    1:04 Ingyin Seneng Banget Difollow Sama Best Initiator In The World Juara M1.

  62. author

    Fajar Arya11 jam yang lalu

    Sayang fiker

  63. author

    MR. BENDOL11 jam yang lalu

    Kukira dongkey cuma bisa bahasa yang danjok sama babi Ternyata bahasa Inggris nya lancar

  64. author

    The Bacot11 jam yang lalu

    Ngoceh ae raimu tol

  65. author

    Fathull Kun11 jam yang lalu

    Itu player myanmar lama2 bisa rusak gara2 denger bacotan donkey n luminaire wkwkw

  66. author

    Aldi Alfi11 jam yang lalu

    Koleb lg dong ama ihsan

  67. author

    Achmad Hidayat11 jam yang lalu

    Selalu ngakak ketika donkey & luminaire ketika saling menghina dalam konteks bercanda ๐Ÿ˜‚

  68. author

    Runz JR11 jam yang lalu

    Lu itu jago bisa buka map mancing skil musuh tapi karna pasukan babi udh kek akrab kenal jadi suka becanda

  69. author

    Leornardo Andrew11 jam yang lalu

    Aakoakaoaoaoakwoaoaoaa ihsan di olok olok trus anjeng๐Ÿคฃ

  70. author

    Bima Hardian11 jam yang lalu

    chou or afk. hahahaha

  71. author

    Dani alex11 jam yang lalu

    1 jt suscriber donkey botak

  72. author

    Mochammad faizal Ali11 jam yang lalu

    PASUKAN BABI !

  73. author

    belake lake11 jam yang lalu

    Diberanda gw sering bgt yg muncul muka si jess noob limit dengan gaya rambut alay dia.. Muak bgt gw..

  74. author

    REUPLOADER kece11 jam yang lalu

    Silver meneh Awokawkaokwoak ๐Ÿ˜‚

  75. author

    Dendy Putra11 jam yang lalu

    max anak luminare yo yur?

  76. author

    asede kontol11 jam yang lalu

    1:30 pake kcptan 0,5 Dongkey Kek org mabok ngakak ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  77. author

    ajieb juliananda11 jam yang lalu

    Donkey noob, Luminaire GG

  78. author

    Pi Lupi11 jam yang lalu

    Hadir Bang ๐Ÿ™‹โ€โ™‚ Kalian Suka Nonton Yang Mana? *Dongkey = Like* *Channel Gw = Subscribe*

  79. author

    goby enda12 jam yang lalu

    Gg

  80. author

    Ardianto Yass12 jam yang lalu

    Itu ihsan aslinya orang mana yaa, kog medok surabyanya dapet.. Biasanya klo orang betawi apalgi sunda susah buat ngmong medok Suroboyoan.. Yaa walau masi kdengeran maksain, tpi si Ihsan lumayan bhsa surabayaan

  81. author

    Dwiky Gaming12 jam yang lalu

    Hay Guys Kalian Suka Nonton Siapa?? Donkey = Like Liam = Komen Teman-teman bantu channel aku menuju 2K subcribers minggu ini, terimakasih๐Ÿ™๐Ÿ‘

  82. author

    Muhammad Nur Rifai12 jam yang lalu

    Hancuk guyu2 dewe aku ndelok video iki ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  83. author

    Bagus sahit12 jam yang lalu

    Donkey santuy *Tak pateni Kabeh*

  84. author

    Roberto Sambas12 jam yang lalu

    Gua lebih suka dongkey dulu dari pada sekarang

  85. author

    Hamdan faid12 jam yang lalu

    Klambimu utak en goblok:v

  86. author

    Wizzy KING12 jam yang lalu

    DONKEY YG KAMI KENAL NOOB.

  87. author

    Berkat Hia12 jam yang lalu

    Setia ad notifikasi langsung gua tonton bg

  88. author

    Fuadnpras12 jam yang lalu

    Bantu 1000 subscribe channelku guys mohon bantuannya ๐Ÿ™

  89. author

    Berkat Hia12 jam yang lalu

    Banga gua Sma bang dongkey

  90. author

    cari saya12 jam yang lalu

    ingyin rr pintar (smart)

  91. author

    ervian dwi12 jam yang lalu

    Bapak tenk panutan ku โ™ฅ๏ธ

  92. author

    cari saya12 jam yang lalu

    ingyn rr pintar (smart)

  93. author

    Malibnuf12 jam yang lalu

    RAKK TERIMOO BLASSS

  94. author

    Jr one12 jam yang lalu

    Donkey toxic adalah donkey baik yang tidak pernah di puji ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  95. author

    Wahyu Putra12 jam yang lalu

    Matio Kon Nggak Usah Sea Games ~Ihsan Besarik~

  96. author

    Dimas Arya12 jam yang lalu

    Jancok yor nyocot ae ws eroh cok aku wkwkkwk

  97. author

    ganesh dwiputra12 jam yang lalu

    Ci ngyin tanker betina kaya ci winda nih...ntaps๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  98. author

    Febri Kurniawan12 jam yang lalu

    Males aku cok delok gaenek LUMINAIRE

  99. author

    ketan item12 jam yang lalu

    gw tau donkey jago bgt apalagi kl pake chow...tp gw gak mau mngakui๐Ÿ˜

  100. author

    Thamrin blues12 jam yang lalu

    Semoga dapat mendali emas di sea games dan jadi sejarah game di indonesia:Donkey