Dalang Pelo
Dalang Pelo
Dalang Pelo

OFFICIAL IDreporter CHANNEL DALANG PELO
Berisi kumpulan video lucu kesayangan kamu!
Aaa... jadi sayang!
Instagram official: @dalang.pelo

MERDEKA! - DALANG PELOMERDEKA! - DALANG PELO

MERDEKA! - DALANG PELO

3 bulan yang lalu

DOA LERI - DALANG PELODOA LERI - DALANG PELO

DOA LERI - DALANG PELO

6 bulan yang lalu

Dalang Pelo - GASDalang Pelo - GAS

Dalang Pelo - GAS

Tahun Yang lalu

Dalang Pelo x Si JukiDalang Pelo x Si Juki

Dalang Pelo x Si Juki

Tahun Yang lalu

bersyukurbersyukur

bersyukur

Tahun Yang lalu

GERHANA BERMAKNAGERHANA BERMAKNA

GERHANA BERMAKNA

Tahun Yang lalu

DOR DORDOR DOR

DOR DOR

Tahun Yang lalu

Dilan ParodyDilan Parody

Dilan Parody

Tahun Yang lalu

IT ParodyIT Parody

IT Parody

Tahun Yang lalu

Tips memikat wanitaTips memikat wanita

Tips memikat wanita

Tahun Yang lalu

Loreng BesiLoreng Besi

Loreng Besi

2 tahun yang lalu

DALANG PELO 3-3DALANG PELO 3-3

DALANG PELO 3-3

2 tahun yang lalu

DALANG PELO 2-3DALANG PELO 2-3

DALANG PELO 2-3

2 tahun yang lalu

DALANG PELO 1-3DALANG PELO 1-3

DALANG PELO 1-3

2 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    ANDIGUA GOLOKJam Yang lalu

    Kalian merasa aneh gak?.katanya bintang itu klo diliat dari jauh kecil tapi klo diliat dari dekat bisa Segede matahari artinya,kalo bintang jatuh ke bumi=fix kiamat

  2. author

    HAFIZ DC batman2 jam yang lalu

    1:33

  3. author

    Jonathan Lingga2 jam yang lalu

    Menuju kebodohan dan melampauinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. author

    parkostar4 jam yang lalu

    Sebenernya.. Slenky itu siapa ya?

  5. author

    Lana Chanell4 jam yang lalu

    Kuyang sekarang bukan yg dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  6. author

    Viera Safira5 jam yang lalu

    Park 4 mana kak

  7. author

    Dede Ace6 jam yang lalu

    Leri lebih idiot dari pada acil

  8. author

    AlKiryuZero MZC6 jam yang lalu

    Favorit 1:02 Anjjayyyy.....

  9. author

    GACHA FRANX KYLE INDO8 jam yang lalu

    2019

  10. author

    Rosianti Binasmi8 jam yang lalu

    Bang panas pati

  11. author

    Aliya Indira8 jam yang lalu

    Kak buat epesode 4 nya

  12. author

    Pasha Nur Ishaq9 jam yang lalu

    00:23

  13. author

    Sufiati Sofi9 jam yang lalu

    Sufiati Abdullah

  14. author

    JALMA SANTUY9 jam yang lalu

    LIHAT BURUNG PENUH DENGAN BULU KADANG KADANG LAYU KADANG KADANG LAYU SETIAP HARI KU BAWA SELALU. CONTOH:KONT*L

  15. author

    Thiar Kevin9 jam yang lalu

    Sedikit banget vidio nya

  16. author

    Ekanuning Wahyuhidayah9 jam yang lalu

    Kak uplod part 3 dong

  17. author

    Trista Ulfatmah9 jam yang lalu

    Hari ini juga ultah Ya ga sih

  18. author

    โ€ขDARKโ€ข WOLF10 jam yang lalu

    Semangat Terus Ya Acil ^w^

  19. author

    Herna Aulia10 jam yang lalu

    Ini yang kutunggu tunggu

  20. author

    AnimaSiJeri11 jam yang lalu

    3717 ???

  21. author

    Arsya Nueva11 jam yang lalu

    La la la la la la la..... La la la la la la la

  22. author

    Didit Nanda12 jam yang lalu

    #kartunlucu

  23. author

    Aditya Sucipto12 jam yang lalu

    Kok kaya anime jojo ya?

  24. author

    Keirerei Secondhand12 jam yang lalu

    hihi monyet ke sekolah

  25. author

    sulisman H ramdani12 jam yang lalu

    Gk brmnfsat

  26. author

    Neni Rosliani12 jam yang lalu

    Lucu banget tingkah si acil

  27. author

    Devi Delinia13 jam yang lalu

    HBD ACIL

  28. author

    Tanpa Nama14 jam yang lalu

    Apa gue aja ngeliat kuyang ada kek mem*k gitu

  29. author

    ESZA MUFLI14 jam yang lalu

    Dalang pelo sekarangg gak asik ceritanya udah kaya khaylan dongeng saja ngalawaknya garing sumpah

  30. author

    Levi Ackerman15 jam yang lalu

    Itu mah kuyang cyborg anjir

  31. author

    Bersih Rumah16 jam yang lalu

    Saya suka acil leri kane om gepeng dan banaspati kuyang

  32. author

    Schafa Cans16 jam yang lalu

    Woah Trending

  33. author

    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH16 jam yang lalu

    2:01

  34. author

    BENNY.H 988918 jam yang lalu

    Gak tau

  35. author

    AnimaSiJeri19 jam yang lalu

    1:31 Disini Gua Ketawa

  36. author

    nani murtiasihHari Yang lalu

    Bang bikin vidio labaratium om Gepeng lagi dong episode 4 Ya gak mak sa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  37. author

    Bang PangestuHari Yang lalu

    Percakapan bagusan dulu,tapi animasi nya bagusan sekarang :v

  38. author

    Romlah SalamHari Yang lalu

    Seru juga jadi penasaran eps selanjutnya

  39. author

    eci kibumHari Yang lalu

    Banaspati itu artinya singa bukan manusia

  40. author

    spiderman alargaHari Yang lalu

    Yang suka sama dalang pelo like

  41. author

    Nandang Rizky 26Hari Yang lalu

    jantung ny kaya meqhi

  42. author

    M GamingHari Yang lalu

    Kuyangnya modern, paru2 nya keren๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  43. author

    Hafiza ArifinHari Yang lalu

    Part 2 nya gak ada ya

  44. author

    AL SYAFRIANZALHari Yang lalu

    Anjay idiotnya sampai ke tulang

  45. author

    RADITYA 1 2 3Hari Yang lalu

    Kenapa midun ga pernah kelihatan

  46. author

    RADITYA 1 2 3Hari Yang lalu

    Mohon maaf saya mau tanya ke pada ka nur alif ramadan

  47. author

    Steven VandesHari Yang lalu

    Lucu๐Ÿ˜‚yang om gepeng ruQia

  48. author

    siti walidahHari Yang lalu

    Acil pinter juga ya biasanya kan suka bercanda gitu :/

  49. author

    Henny EkaHari Yang lalu

    Kane enak banget ya dikasih uang๐Ÿ˜ฒ๐Ÿคฉ

  50. author

    Noer RahmanHari Yang lalu

    Kaget bgsd:v

  51. author

    ERIK DWI WIBOWOHari Yang lalu

    gw dislike akun2 reuploader Dalang pelo

  52. author

    Anna RistantiHari Yang lalu

    Bang seru saya udah subscribe tapi mana lanjutannya aku nunggu aksi Acil yang seru dan penyayang

  53. author

    PutoruHari Yang lalu

    Yang aneh itu, tombol dislike dipencet tp episode selanjutnya ttp ditonton, berlanjut aja terus begitu. :p

  54. author

    Irhamsyah SiregarHari Yang lalu

    Jari midun

  55. author

    Zarifin 073Hari Yang lalu

    Tambahin durasinya napa? Nunggu satu minggu hasilnya 1 menit doang

  56. author

    Dunia ChacaHari Yang lalu

    Acil keren

  57. author

    Mutiara SpontrickHari Yang lalu

    Ashiap trending

  58. author

    DK PROPERTIHari Yang lalu

    Kok afifa gak muncul lagi? Yang setuju afifa muncul lagi like

  59. author

    Rantau TapinHari Yang lalu

    Haduh bagus banget tubuh om gepeng

  60. author

    zaxx offcialHari Yang lalu

    Dasar dinda jahat kamperet

  61. author

    xxx bbbHari Yang lalu

    bangsat, lucu bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  62. author

    Lunatic LegendsHari Yang lalu

    0:32 bagaimana dengan monyet Kuningan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  63. author

    DYMAS 46Hari Yang lalu

    Ntar...Kan alat pencipta pasangan punya om gepeng kan udah rusak...Tapi kenapa alat tersebut masih kayak aslinya?

  64. author

    Muhammad RohiminHari Yang lalu

    Bacanya dlm hati semua ya komentarnya ... Wong tulungagung like

  65. author

    ML GamingHari Yang lalu

    Yang Pilih Banaspati=LIKE Yang Pilih Kuyang=Coment

  66. author

    alfha Muhammad Husein alfharizkyHari Yang lalu

    Kalo jam 9 pagi dimana MNCTV atau yang lain

  67. author

    the NAY BALIHari Yang lalu

    Jalusr prestasi๐Ÿ˜‚

  68. author

    the NAY BALIHari Yang lalu

    Idiot๐Ÿ˜‚

  69. author

    Neng NtieHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ aahh jadi sayaaang

  70. author

    Krishnaya DharmaputraHari Yang lalu

    2:10 bangkeeeee......

  71. author

    Eagle PoHari Yang lalu

    Bang kok dalang pelo nya setiap minggu abang knpa gak bisa bikin setiap hari?

  72. author

    kazekage ianHari Yang lalu

    Om gepeng = Genje Al lamkari ๐Ÿ˜‚

  73. author

    Hj muntayahHari Yang lalu

    linkduit.net/nvIiHQ

  74. author

    azimozaHari Yang lalu

    kalo di spongebob mah acil:spongebob om gepeng:patrick leri:squitwot wkwk

  75. author

    Affan AgusHari Yang lalu

    Bikin komplikasi lah biar ga kurang viewer karena penonton pnginya lngsung yg lama!!!! Ntar bilang nya yg buat Vidio gue yg tren in orang lain mmm

  76. author

    bรบhos chanel Gaming2 hari yang lalu

    Lumayan seram kuyang nya

  77. author

    Fauzan RcGt2 hari yang lalu

    Leri pas itu santuy orang nya Sekarang mah.. Idiot kaya sih acil kwkwkw Malahan lebih idiot dari acil

  78. author

    Unik Chanel2 hari yang lalu

    Klik Chanel gua auto ngakak,ga ngakak kuota nya gua balikan lagi :v

  79. author

    Wita Nirmala2 hari yang lalu

    siapa yang tinggal di kalimantan banyak kuyang

  80. author

    mamah Arif2 hari yang lalu

    Banyak kebunkuda penuh dengan buaya setiap harimau

  81. author

    Baiqmin Herawati2 hari yang lalu

    Kak hantu banas pati emang gitu hihihihi

  82. author

    BAMBANG IPSK2 hari yang lalu

    Pantunnya mantul bag

  83. author

    Baiqmin Herawati2 hari yang lalu

    Suka sama dalang pelo laik ya dan semoga dalang pelo tetap sukses

  84. author

    Atta Halilintar2 hari yang lalu

    acik

  85. author

    Irsani Palembang2 hari yang lalu

    Bang buat film nya jangan benyar doang dong bang yg setuju like

  86. author

    Cahya Yuda2 hari yang lalu

    Leri gila bangettttttttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  87. author

    Arsuga 03082 hari yang lalu

    Jem 00:35

  88. author

    Arsuga 03082 hari yang lalu

    00:09

  89. author

    manusia atau lelaki sejati b.t.r2 hari yang lalu

    bang buat cepat episot selanjut nya udah gak sabar.......

  90. author

    Yuli Ana2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚telat nonton

  91. author

    Irsyad 3702 hari yang lalu

    Bang jangan berhenti bikin karya Acil bang ok

  92. author

    AKBAR DIKA2 hari yang lalu

    Kok horor ya

  93. author

    Bagas Hawali2 hari yang lalu

    Bang durasinya panjangin napa

  94. author

    satria MGT2 hari yang lalu

    Lohh eh kok horror ya

  95. author

    Putu Gea2 hari yang lalu

    Kak mana eps 4 nya aku mau nonton

  96. author

    Agryata Tjuang2 hari yang lalu

    Stand Name : [BANASPATI REQUIEM ACT 5] Stand User : Om Gepenq STANDO PAWAA !!!!! :D

  97. author

    Malen M.2 hari yang lalu

    Kak kenapa bikin video nya kenapa ga 2 hari sekali kenapa seminggu

  98. author

    Little S2 hari yang lalu

    DESKRIPSI VIDEO! Dimanfaatin gmn ya :')

  99. author

    The Noob Gaming2 hari yang lalu

    Itu gara-gara si acil nembak si leri dengan pistol baik hati

  100. author

    Yojan Dan Cuky2 hari yang lalu

    Main siram aja lu ler, blom juga dialog.. Figuran kek gitu dapet bayaran brapa dah