Dalang Pelo
Dalang Pelo
Dalang Pelo

OFFICIAL IDreporter CHANNEL DALANG PELO
Berisi kumpulan video lucu kesayangan kamu!
Aaa... jadi sayang!
Instagram official: @dalang.pelo

MERDEKA! - DALANG PELOMERDEKA! - DALANG PELO

MERDEKA! - DALANG PELO

5 bulan yang lalu

DOA LERI - DALANG PELODOA LERI - DALANG PELO

DOA LERI - DALANG PELO

7 bulan yang lalu

Dalang Pelo - GASDalang Pelo - GAS

Dalang Pelo - GAS

Tahun Yang lalu

Dalang Pelo x Si JukiDalang Pelo x Si Juki

Dalang Pelo x Si Juki

Tahun Yang lalu

bersyukurbersyukur

bersyukur

Tahun Yang lalu

GERHANA BERMAKNAGERHANA BERMAKNA

GERHANA BERMAKNA

Tahun Yang lalu

DOR DORDOR DOR

DOR DOR

Tahun Yang lalu

Dilan ParodyDilan Parody

Dilan Parody

Tahun Yang lalu

IT ParodyIT Parody

IT Parody

Tahun Yang lalu

Tips memikat wanitaTips memikat wanita

Tips memikat wanita

Tahun Yang lalu

Loreng BesiLoreng Besi

Loreng Besi

2 tahun yang lalu

DALANG PELO 3-3DALANG PELO 3-3

DALANG PELO 3-3

2 tahun yang lalu

Komentar
  1. author

    Olis Holisah20 menit yang lalu

    Oke

  2. author

    Raffimr9436 menit yang lalu

    HAHAHA!. INI KAN TOYS STORY XD. (* ̄︶ ̄*)

  3. author

    The _kyO37 menit yang lalu

    Loh kok jd gini sih cerita2,, rindu dalangpelo yang dlu, wktu dikit subcribernya cerita2nya kreatif, walaupun singkat tp lucu😑

  4. author

    Faiqfavian41 menit yang lalu

    Ga kerasa njir dah 1 tahun

  5. author

    octavia dhaniJam Yang lalu

    Dek acil di sini tidak taun baru di sini implek

  6. author

    Bilky PrastiyoJam Yang lalu

    Tambahin napa durasinya

  7. author

    Tabita LimbongJam Yang lalu

    Leri biar ulangan mtk menyiapkan kertas contekan

  8. author

    riski aditiaJam Yang lalu

    Plagiat Naruto. Om gepeng kayak Naruto mode kurama

  9. author

    Mifta Wasila2 jam yang lalu

    Btss w army♡♡

  10. author

    Fajar Fajar2 jam yang lalu

    Bacottttttt

  11. author

    Rivan Ajja3 jam yang lalu

    Dalang pelo fc vs nankatsu Siapa yg menang?

  12. author

    umarul faruk gaming3 jam yang lalu

    Kak buat the movie dong ya

  13. author

    Naomy Diessen3 jam yang lalu

    Uhj ryeg ini . Th vgvvvghf fgvvf ffri fyfu rgys

  14. author

    fardhan as shidiq4 jam yang lalu

    Alat meng hilang

  15. author

    rehan 124 jam yang lalu

    BODOH DOLA

  16. author

    Syahriuddin Syahriuddin6 jam yang lalu

    Apasih sayang

  17. author

    Rama Marza6 jam yang lalu

    Aku benci filem ini klo ada yang leki filem acil aku sumpahin deh

  18. author

    beruang_ cuteee7 jam yang lalu

    dola versi gila 😂😂😂

  19. author

    beruang_ cuteee7 jam yang lalu

    bisa yak ngomong di dalam air? 😂😂😂

  20. author

    Repa A7 jam yang lalu

    sayank sayank sayank atek ka

  21. author

    ketut setia7 jam yang lalu

    Aaaaa jadi sayang deh :)

  22. author

    Star-x Jr8 jam yang lalu

    Bang midun ama afifa kok sudah lama gk ada

  23. author

    Wayan Yasa8 jam yang lalu

    comment : 49%Tahun 50%Ngemis 1% Normal

  24. author

    Nur Laili9 jam yang lalu

    Najis🙄

  25. author

    Nur Laili9 jam yang lalu

    Najis🙄

  26. author

    Bheno Chaniago10 jam yang lalu

    Acil

  27. author

    FR IA11 jam yang lalu

    Jelek

  28. author

    epic gaming11 jam yang lalu

    Menit 1:30 santuy

  29. author

    Ahmed Bidakiwi11 jam yang lalu

    Pelo lol

  30. author

    Zulian Atkin sugianto11 jam yang lalu

    Sesungguhnya Lebih Baik Memberi Dari pada Meminta Yang like setuju

  31. author

    BINTANG PALAS MBl12 jam yang lalu

    acil jadi buccccciiiinnnn

  32. author

    GAMING TROLL ID12 jam yang lalu

    Banyak pelajaran di episode ini

  33. author

    Faktasix Dunia16 jam yang lalu

    JANGAN MAMPIR KE CHANNEL KAMI GUYS, BANYAK BERITA VIRAL...!!

  34. author

    mahbub Abrory17 jam yang lalu

    Assalamualaikum. Kak saya mau tanya.. @ps.store Itu asli gak... Mau beli hp ...

  35. author

    Mirja Mirja21 jam yang lalu

    sambungan nya mana

  36. author

    My chanel Fajri22 jam yang lalu

    Gak seru karena kepotong potong

  37. author

    Reno Wibisono22 jam yang lalu

    Beacon Cream Pun Liat Lho

  38. author

    Ainun Naim23 jam yang lalu

    Bang buat om gepeng kayak minato

  39. author

    Potato Kaboom23 jam yang lalu

    Suara gua mirip om gepeng

  40. author

    Ayu AyurzaHari Yang lalu

    Nama monyet kane

  41. author

    Nety AgustinHari Yang lalu

    Memetuk

  42. author

    Putri NabilaHari Yang lalu

    😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😠

  43. author

    Endang Puji LestariHari Yang lalu

    Om gepeng berubah kayak si kilat kuning (minato namikaze),gua bukan wibu ok

  44. author

    Nadhif SilverHari Yang lalu

    Tabung FAR-X E.X.E

  45. author

    Ilham MuhadiHari Yang lalu

    Apa cuma gua yg ngerasa alif itu kemayu wkk

  46. author

    anak BALİHari Yang lalu

    Part 2 gasss

  47. author

    bayu asmaraHari Yang lalu

    Gua army kalau ada BTS di belakang gua pasti gua langsung histeris kayak Dinda🤣🤣🤣

  48. author

    AZUZA MASTERHari Yang lalu

    Kok udah lama gak ada todi dan mekli

  49. author

    fergita gitaHari Yang lalu

    Bener acil gapernah mandi

  50. author

    ガチャTARI 45Hari Yang lalu

    Libur telah usai 😂

  51. author

    rosa NuruwimalaHari Yang lalu

    lohyontek🤔🤔

  52. author

    AndiarHari Yang lalu

    Katanya end kok masih ad lanjutan nya

  53. author

    wibu infoHari Yang lalu

    Pengguna taijutsu terbaru om gepeng

  54. author

    Lizzy GamingHari Yang lalu

    Acil love afifa

  55. author

    phe hoHari Yang lalu

    Fiyjggh😂😂😂

  56. author

    Najma Khairuddin RUSMAWATI najwa nasiekhHari Yang lalu

    Hello acil

  57. author

    Diki GamingHari Yang lalu

    kekuatan spiritual dimensi ke 2

  58. author

    muhamad irgiHari Yang lalu

    Dasar garing

  59. author

    Eddie KaspbrakHari Yang lalu

    Lmfao..

  60. author

    kenar 0960Hari Yang lalu

    Menit 2:00 Apa judul lagu nya kak, please???

  61. author

    Sukmo WardaniHari Yang lalu

    Buatin film nya dong biar puas nonton nya

  62. author

    nerf boyHari Yang lalu

    Ya aku mampus fix oof 😶

  63. author

    Caesar CRTDHari Yang lalu

    Durasi film nya panjangin geh kira kira 5 menit

  64. author

    Paridan SiahaanHari Yang lalu

    siapa yg baru disunat? sama kayak ucildong wkwkwkwkw

  65. author

    Zahra OfficialHari Yang lalu

    Nama ketua kelasnya kayak aku dinda

  66. author

    bobocot .U2 hari yang lalu

    Baguss

  67. author

    Reva Arianti Putri2 hari yang lalu

    Dinda galak galak kayak gitu ternyata suka sama BTS hahahaahah kaget aku lihat sipatnya Dinda 😂😂

  68. author

    Reva Arianti Putri2 hari yang lalu

    Bukan jadi ganteng malahan jadi lucu 😁

  69. author

    Eyzaghio Official2 hari yang lalu

    Bang kenapa Acil jadi bocah bukan Kaya om gepeng

  70. author

    yaito armando2 hari yang lalu

    Bang acil sama leri kelas berapa sih

  71. author

    Benjamin 28012 hari yang lalu

    Om gepeng udah kayak minato di naruto

  72. author

    Rudy Hartono2 hari yang lalu

    Bagaimananya selanjutnya nonton terus dalang pelo dan like dan susrbere

  73. author

    putra bagja2 hari yang lalu

    mekasih ya info nya

  74. author

    Acil Maricil2 hari yang lalu

    Santuyyyy banyak contekann 😌

  75. author

    Acil Maricil2 hari yang lalu

    Sangat kreatifff mantaaaaaaaaafffff

  76. author

    Saryani 112 hari yang lalu

    "eh iya iya udah udah puyeng puyeng..." -acil 2019-

  77. author

    liem liem2 hari yang lalu

    Good

  78. author

    Are shadow nefada2 hari yang lalu

    Nur alif Bruh Kau ada brp Channel

  79. author

    Dragon uwaw2 hari yang lalu

    0:06 NGOMONG SEKALI LAGI GW UNSUBSCRIBE NIH

  80. author

    Dewi Agustina2 hari yang lalu

    Kangen dora, siapa yang kangen dora juga like (ga maksa)

  81. author

    firas abror official2 hari yang lalu

    2 like =2 sate untuk om gepeng

  82. author

    Zamrie Maani2 hari yang lalu

    Joker gila

  83. author

    cavell Ya2 hari yang lalu

    Acil comel 😂😂😂😂

  84. author

    M.LUTHFAN rio2 hari yang lalu

    Yg suka like

  85. author

    M.LUTHFAN rio2 hari yang lalu

    Mohon untuk kelanjutannya video ini cepat gua penasaran

  86. author

    Agus Tino2 hari yang lalu

    Acil jadi super hero

  87. author

    Jamal Udin2 hari yang lalu

    Yg suka nonton dalang pelo like 👇🖒

  88. author

    Ong Niel2 hari yang lalu

    🤣🤣❤️

  89. author

    Ade Jaya2 hari yang lalu

    Animasi pertama Acil suaranya masih kocak..mending sekarang terkenal dengan "Aaa jadi sayang" Karna..bunga itu butuh proses untuk mekar

  90. author

    Ong Niel2 hari yang lalu

    Ngakak woi😭🤣

  91. author

    Ong Niel2 hari yang lalu

    ❤️❤️

  92. author

    PRO Aswad2 hari yang lalu

    !? 😭

  93. author

    Herry Setiawan2 hari yang lalu

    Author minta di playlistkan dong semua

  94. author

    MuhammadSholihin MuhammadSholihin2 hari yang lalu

    :v

  95. author

    FAJARZZS GAMING2 hari yang lalu

    Bang rama katanya mau nyariin istri om gepeng buat ibunya acil di episode acil terbuat dari apa part 2

  96. author

    Fadly 56122 hari yang lalu

    Apakah om gepeng salah satu keturunan si kilat kuning

  97. author

    pinana 813 hari yang lalu

    Baru sja aku masuk ke video ini sudah iklan <:'v

  98. author

    Noval yt gacha3 hari yang lalu

    KOK HIDUP:V 1:16

  99. author

    Uchiha Furqon3 hari yang lalu

    Yg buat animasi nya upload video nya sering sering dong

  100. author

    masyanto Official3 hari yang lalu

    Aaa jadi sayang