hendric shinigami
hendric shinigami
hendric shinigami

MISS RIRI IS COMING BACKMISS RIRI IS COMING BACK

MISS RIRI IS COMING BACK

2 bulan yang lalu

Live OWL coverupLive OWL coverup

Live OWL coverup

3 bulan yang lalu

(Live) BlackWash Tatt(Live) BlackWash Tatt

(Live) BlackWash Tatt

4 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Dhani Styawan6 jam yang lalu

    Iklan ganggu aja bngsad πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. author

    Ivan Manalu6 jam yang lalu

    Koh mau nanya dong itu tinta blacknya pake merk apa?

  3. author

    Kokoh Xx6 jam yang lalu

    Udh berapa jarum yg udh lo habisi ko,...besok" lo simpan lo kasih nama" yg di buat tato 1 persatu kok,..lalu lo buat canel lo ceritain,.. Mantep itu ko

  4. author

    Dieng Efentdie6 jam yang lalu

    9:06 kurang om 1 lg kang cukur rambut,coba aj lawan pitak” tar tuh rambut

  5. author

    Richo Dejavu6 jam yang lalu

    the best om

  6. author

    Mul Yadi6 jam yang lalu

    Muka Abang mirip putra Siregar

  7. author

    Minggu Pagi6 jam yang lalu

    Ari Cao πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  8. author

    NAEL KIM6 jam yang lalu

    Gua setuju sih.. Gua Kristen dan menurut gua banyak manusia di Gereja yang sebenernya jauh lebih busuk dr pada yg gk ke gereja... Realita... But gak semua ya..

  9. author

    Darius Jefry6 jam yang lalu

    Penasaran dari koi sampai singa...

  10. author

    MIF Official6 jam yang lalu

    Haha untung lo gajadi, bener om bulsiiiiit!

  11. author

    orange rohman7 jam yang lalu

    seru dah liat expresi si om nya koh . Hahaha

  12. author

    Anwar Fadli Parda7 jam yang lalu

    Karya yang sangat keren

  13. author

    Darius Manurung7 jam yang lalu

    Gw kemarin pernah ketemu ko hendric lagi beli makanan masakan ko ali tio ciu taman ratu sama istri nya..

  14. author

    Hoby Batu Gemstone7 jam yang lalu

    Klo menurut dia .. Mungkin jarinya tidak sexy seperti perempuan , lbih ke siluman x ya menurut dia .. Tp luar biasa baguss memang koh 1 ini

  15. author

    No Name7 jam yang lalu

    Privasi tapi di upload ke IDreporter kwkwkw

  16. author

    Patrick Dwi Dwi7 jam yang lalu

    Sui tato ko.

  17. author

    Obat Kangen7 jam yang lalu

    From lampung be like

  18. author

    Mulyadi Tanoto7 jam yang lalu

    Warna nya keren ko....tp bentuk kepala ikan nya kaku bgt...kurang hidup...penilaian gw sih hehe

  19. author

    Adi Wardoyo7 jam yang lalu

    Kentutx rasa apaan koh,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. author

    Aryo Alviansyah7 jam yang lalu

    Muka omes tapi omongan nya gitu buat nyaleg bullshit banget omongan lu tong

  21. author

    Darius Jefry7 jam yang lalu

    Bengkel tato jugaπŸ‘

  22. author

    Adi Wardoyo7 jam yang lalu

    Mf'kan hambamu ini ya allah,,,

  23. author

    Rani Novita7 jam yang lalu

    Hitungin berapa kali dia usap usap puting.. πŸ˜…πŸ€£πŸ˜…

  24. author

    Alexander Hendry Budianto7 jam yang lalu

    Untuk yg vidio ini i say no, hasil oriental koi vidio sesudah ini baru okey , spesialisasi di oriental memang tdk diragukan, terlalu kecil hrsnya selengan full atau terlalu padat banyak gambar mgkin ya

  25. author

    Jefri Elton8 jam yang lalu

    Itu ko megang tete trus wkwkwk

  26. author

    P Escobar8 jam yang lalu

    Yg bilang laki2 nge gym itu homo, sini mak lu gua hamilin

  27. author

    Ardy Sullivanz8 jam yang lalu

    Nyaleg,biji....gw demen bahasanya koh hendricπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. author

    Darius Jefry8 jam yang lalu

    Ini yg menarik adl obrolan yg lepas.santai.obrolan sehari2 .. Jd curcol..πŸ˜‚

  29. author

    ARIES APRILYANTARA8 jam yang lalu

    ID dota lu ko, mabar kitaaaaa. SHINIGAMI ESPORT TEAM

  30. author

    Bram prayudi8 jam yang lalu

    Guys, ada yang tau budget per jam nya di studio ini?

  31. author

    Rhonay Ramses8 jam yang lalu

    Ikan koi, daruma, Fu dog.. gambar favorit klien hendric shinigami

  32. author

    The Medalion8 jam yang lalu

    Bangke kanget gw liat tato di punggungnya Ada tato cacing 🀣

  33. author

    Dany Eka Futra8 jam yang lalu

    Dia sering liat vidio lu koh

  34. author

    H. Fauzan Adaro8 jam yang lalu

    Untung gagal jd calek..s"andai y tr'pilih πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  35. author

    Abid Saputra8 jam yang lalu

    Open your eyesss

  36. author

    Agus Santuy8 jam yang lalu

    Diyanti Take Me Out Ya ??

  37. author

    sopian sarif8 jam yang lalu

    LAMPUNG OKE BANG MAKASIH SARAN NYA

  38. author

    Omang Ketut8 jam yang lalu

    Bali manaan lokasinya bli Saya asli bali jga

  39. author

    Bunai rahmadi8 jam yang lalu

    Sukses selalu om

  40. author

    jeremiah leonard8 jam yang lalu

    gw demen sama kata pancinya bro...wkwkwkw

  41. author

    KHUN8 jam yang lalu

    11:06

  42. author

    Bayu Endarto8 jam yang lalu

    Hehehe... politisi stress ternyata... hahahaha... untung gak minta tato kotak pemilu.

  43. author

    Euguine Samoon8 jam yang lalu

    Baru tau kalo caleg failed ngomong nya mintak Tuhan Mulu ye Bang πŸ˜‚ Dari Vlog ini kita bisa ambil Hikmah 😁

  44. author

    Rafi Basthoni8 jam yang lalu

    Ada yang bulat tapi bukan tekad. Ada yang tegak tapi bukan keadilan.

  45. author

    Π₯Π₯Π₯ АMATEUR SΠ•Π₯ VIDΠ•Πž - Π‘LIΠ‘K HΠ•RΠ•8 jam yang lalu

    *hotslut.ru* 3:48

  46. author

    Yohanes bee8 jam yang lalu

    Jeneng ci mesum not

  47. author

    H.S. W8 jam yang lalu

    Kok g kliatn sih gw tungguin... πŸ˜‚

  48. author

    Rifaldi Kurnia8 jam yang lalu

    Banyak Lampung yg ditatto di ko hendric

  49. author

    seno 908 jam yang lalu

    🀣Ari encek...πŸ‘πŸ‘

  50. author

    Bambang Adi Darma8 jam yang lalu

    Judul lagu di menit 36 apa bang hendric

  51. author

    Demam anget-anget8 jam yang lalu

    Ini nato sekalian podcast

  52. author

    Husnun Najib8 jam yang lalu

    persetan dengan tato yg penting TT🀀🀀

  53. author

    Dennis Rossy9 jam yang lalu

    Asli ngaceng🀭

  54. author

    Indah Listyaning9 jam yang lalu

    Wow tdk ush diragukan lagi ko hendric tato artis yg top bgt lahhh i like

  55. author

    Feri Yadi9 jam yang lalu

    Gue nonton nya sambil ngocok njirrrrr

  56. author

    darman aman9 jam yang lalu

    Bang kalo bikin tato bayar berapa

  57. author

    Josi Sianipar9 jam yang lalu

    Mantap hasilnya brooo. Oke banget

  58. author

    Alf Prtm9 jam yang lalu

    kerja nikmat

  59. author

    Mukidi Chanel9 jam yang lalu

    NJIR KAKEK SUGIONO

  60. author

    erwin Nirvana9 jam yang lalu

    Ternyata badan besar gajamin tahan sakit. Sikat terus calek gagal🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  61. author

    Beni Gusna9 jam yang lalu

    Lampung,way kanan,negara batin☝️

  62. author

    Khukni Com9 jam yang lalu

    judul lagu intronya apa namanya . yang tau komen plis. ..πŸ™

  63. author

    Rezza Hermawan9 jam yang lalu

    dari obrolan santay, sapa tau kan nanti koh hendric punya kapal , eh Tattoan nya diatas kapal. kapal wisata gitu, beuh nice lah. moga2 kita semua termotivasi dengan adanya channel ini, kita pun bsa menemukan Pekerjaan yang sesuai Passion kita masing2, apa lagi sekelas Hobby yang di "bayar" . sukses terus koh

  64. author

    Darobb PDR9 jam yang lalu

    Serangan fajar

  65. author

    Azora Zakky9 jam yang lalu

    Klo misalkan diapus, itu susah bgt pasti, warna semua, klo item masih mending

  66. author

    Lana Salim9 jam yang lalu

    Tt nya keciiL πŸ˜ͺ

  67. author

    aarif mahfudin_9 jam yang lalu

    Wah bandar lampung nih kota ane

  68. author

    Cattleya Labiata10 jam yang lalu

    Kau etnis mau nyaleg pula, mana maw pribumi terima loe...

  69. author

    Rifky Bregez10 jam yang lalu

    "JELEK"

  70. author

    Erland Wrnta10 jam yang lalu

    TT mana TT🀣

  71. author

    sangkuriang jaya abadi10 jam yang lalu

    dungu nya sama cewe dan cowo nya

  72. author

    cungcungprut boy10 jam yang lalu

    Lanjut... 😎 😎 😎

  73. author

    Davie Erlangga10 jam yang lalu

    Dulu bikin tatto di magelang.keknya kenal sama tukang tatto nyaπŸ˜…πŸ˜…

  74. author

    odeth iskandar10 jam yang lalu

    Ahhh tidak ada yg kenyal2x, sayang kuota ah... Wkwkwkwk

  75. author

    arzha enno10 jam yang lalu

    Bandar Lampung hadir ko #openyoureyes

  76. author

    fransiskus fredy10 jam yang lalu

    sempurna

  77. author

    Supri Yono10 jam yang lalu

    Kecap bango

  78. author

    Suhana Sholih10 jam yang lalu

    Kameramen πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  79. author

    Dayat ozero_new10 jam yang lalu

    d tunggu bulan 3

  80. author

    Bima Nurahman10 jam yang lalu

    halahhhh

  81. author

    Adit Prawira10 jam yang lalu

    26:13 itulah yg gua pelajari disini, bukan hanya sekedar liatin orang di tato, thanks brader πŸ™

  82. author

    Rifaldi Kurnia10 jam yang lalu

    Bullshit lahhh -ko hendric

  83. author

    alvin bramasta10 jam yang lalu

    Untung doi gagal nyaleg

  84. author

    Fathur rosy10 jam yang lalu

    Judul lagu di menit 13.55 apa ??

  85. author

    Mars Ling10 jam yang lalu

    Belom makan dia,mangkanya sakit

  86. author

    Babang Welder10 jam yang lalu

    wowwww 20jt yang nonton

  87. author

    Poetra Phonix10 jam yang lalu

    Karena sunat itu sudah di wajibkan bagi umat muslim dan itu tidak boleh di lawan di bantah...

  88. author

    Materdei Mochar Full11 jam yang lalu

    asik... kebanyakan orang bilang tato hanya sesuatu yg kotor... tapi sana koh pasti nggak nyesal diomongin orang lain, karna hasilx bikin percaya diri... dari #Dili Timor-Leste#

  89. author

    DWI SUNAT11 jam yang lalu

    Woy ada bang sua tatto Magelang nihh sukses selalu

  90. author

    aldi pikas11 jam yang lalu

    Ini orang nya mirip yang di kungfu hustle ya yang cupu tapi berotot Yang tau komen.

  91. author

    keep smile11 jam yang lalu

    Koh hendrik bikin video yg lebih hot dong cewe nya wikwikwik

  92. author

    Hamdani Hamdani11 jam yang lalu

    Koh mau beli kaos atau sweter nya boleh gk dan brapa tuh

  93. author

    Iman Firmansyah11 jam yang lalu

    Mau tato sama ko hendrik kayak mana caranya ya om.

  94. author

    Akbar Onta11 jam yang lalu

    TOP koh hendric πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  95. author

    Ahyu Yun11 jam yang lalu

    Akhir nya I Open My Eyes πŸ‘€ Again πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  96. author

    Arnesto Dika11 jam yang lalu

    Ditatto semakin dilawan semakin sakit,, nikmati aja alur jarumnya auto nyaman

  97. author

    jurr Chanel11 jam yang lalu

    6:06 dia peka my plend πŸ‘€

  98. author

    mas widd11 jam yang lalu

    Gw juga ikutan ah klo gagal jdi RT bkal gw tato pusar gw gambar segel kyiubi πŸ˜‚

  99. author

    agustinus arizona11 jam yang lalu

    Itu asli apa sumpelan mbak?

  100. author

    I Gusti Surya11 jam yang lalu

    Koi bawah nya panci jadi gulai ikan dah πŸ˜€πŸ˜…