Nyu foundation
Nyu foundation
Nyu foundation

Tidak ada yang tidak mudah.
Tidak ada yang tidak mungkin.

SUJIWO TEJO #GORLAMONGANSUJIWO TEJO #GORLAMONGAN

SUJIWO TEJO #GORLAMONGAN

29 hari yang lalu

Komentar
  1. author

    Elvis Salido3 bulan yang lalu

    Wow....!!! mantap gan punya foto jadul Habibie done

  2. author

    muhamad syaifull4 bulan yang lalu

    Joss

  3. author

    Aripkurnia Kurnia8 bulan yang lalu

    ISO omong TPI gak ISO nglakoni wi mestian

  4. author

    muhamad syaifull8 bulan yang lalu

    Mantul

  5. author

    muhamad syaifull10 bulan yang lalu

    Kereen duluurrr😁😁😁

  6. author

    Gus Herry AcademyTahun Yang lalu

    Emang di Indonesia dia doang apa yang pinter,,,bilang orang Indonesia belum tentu faham

  7. author

    Cappucino MocaTahun Yang lalu

    apa perlu saya jelasin buat orang yang belom mengerti kitab suci alquran, apa mau paham penjelasan saya meskipun saya bukan ustad, bukan kiyai apalagi nabi... bahwa Kitab Suci (Alqur'an) turun dari lagit yang di kirim oleh Alloh melalui malaikat jibril, lalu di tanamkan ke dalam ingatannya Nabi Muhammad SAW, karena dalam ingatan lalu Nabi Muhammmad SAW hafal seketika lalu di sampaikan kepada umatnya terutama para sahabatnya, kemudian para sahabat menulis ayat demi ayat lalu terbentuklah Alqur'an, lalu disempurnakan tulisannya agar mudah di bacanya... jadi bagaimana bisa seorang roki gerung menyebut Alqur'an itu fiksi apalagi fiktif.... goblok jga katanya profesor...

  8. author

    Purwoko WurianTahun Yang lalu

    Dia bilang kitab suci itu FIKSI.. Berarti kata2 Allah/ Tuhan itu ga ada.. Padahal kalau dia ketakutan, gw yakin (mau dibunuh misalnya/kecelakaan) nama pertama yang dia teriakkan psti nama Tuhan/ Allah kalo dia islam.

  9. author

    Purwoko WurianTahun Yang lalu

    Bahaya ni.. Gejala Atheis

  10. author

    PRIVATE RIDERSTahun Yang lalu

    Satu Hati Satu visi Satu misi Seduluran selawase

  11. author

    Hanib RestuTahun Yang lalu

    Ngomong opo rung gerung, tujuan komunikasi mu tak sampai haha

  12. author

    Adi WibowoTahun Yang lalu

    Garong pinter keblinger

  13. author

    Dede SupriatnaTahun Yang lalu

    Top sujiwo tejo...

  14. author

    okabawes badutTahun Yang lalu

    puyeng nih dollar sudah 15000

  15. author

    Ardiano99Tahun Yang lalu

    Nih orang lahirnya di planet pluto kali ya

  16. author

    harman sudaryaTahun Yang lalu

    P

  17. author

    muhammad riszkaTahun Yang lalu

    dimana latihanya ada contac personya nggak

  18. author

    Rhasap Id2 tahun yang lalu

    Wah bagus ini, Madiun sebelah mana ya?