MD Animation
MD Animation
MD Animation

MD ANIMATION

Komentar
  1. author

    zae lyzaMenit Yang lalu

    ☺️

  2. author

    Rico Samuel48 menit yang lalu

    πŸ˜ŽπŸ‘

  3. author

    Silvana ayu beutyJam Yang lalu

    Dulu mah kalo ngeliat kartun kaya gini bisa sambil ngayal kita bisa kaya gitu. Lah skrng udah gede nonton udah bisa mikir, mikirnya 'lah ngapain anjir mana bisa lol'

  4. author

    Silvana ayu beutyJam Yang lalu

    Kangen bgt nonton kartun, tahun lalu jaman sekolah masih bisa nonton kartu di TV. Balik sekolah siang makan, tidur bangun mandi beres beres nonton nih kartun sebelum magrib smpe sesudah magrib. Skrng mah udah kerja udah sibuk, berangkat cerah pulang udah gelap. Boroboro mau nonton tv, pencet power on tv aja kayaknya udah males bgt gitu. Udah cape di luar. Skrng nontonnya di yutup bersama iklan iklan yg bisa di skip:)

  5. author

    Annisa Farhan2 jam yang lalu

    Adelnya lucuuu. Gemes 😍😍

  6. author

    Vico Andrean4 jam yang lalu

    Animasinya tetep konsisten bagus banget

  7. author

    GaTn Chanel4 jam yang lalu

    Judulnya mengingatkan gw jaman2 sma dulu

  8. author

    dedy fartowijaya4 jam yang lalu

    Gue 23 tahun masih suka nonton upin ipin, adit sopo jarwo, kamen rider zero one dan one piece.

  9. author

    Ressy Narita4 jam yang lalu

    Inget bulan puasa :(

  10. author

    Kael SP5 jam yang lalu

    Jam brp nih main

  11. author

    RICKY 10265 jam yang lalu

    Adit sopo jarwo masih ada di mnc kah?

  12. author

    Muaw Anah5 jam yang lalu

    Yang nonton orang dewasa semua yg bocil malah pd nonton prank☻

  13. author

    Yemima Kusuma Pratiwi5 jam yang lalu

    Saya umur 25 taun juga masih seneng nonton

  14. author

    Ayu Lestari5 jam yang lalu

    lucu hehe

  15. author

    made agus6 jam yang lalu

    Ciri khas kartun indonesia pasti ada pak ustadnya.. Contoh upin ipin yang mau mengangkat semua kebudayaan dan agama yg ada di malay.. Seleprti india china bahkan ada pemain indonya.. Sehingga enak dinikmati semua orang..

  16. author

    Nanda Agustiansyah6 jam yang lalu

    trending kan

  17. author

    Fidiatur fitrifiani6 jam yang lalu

    Cintai karya anak bangsa

  18. author

    Nabil Zuaira7 jam yang lalu

    Ondel keren

  19. author

    Galang Gaviar7 jam yang lalu

    Masih ada to , kirain udah gk produksi lagi Kartun Keren ini πŸ‘πŸ₯°

  20. author

    Queeny Zuhita7 jam yang lalu

    Buat vidio adit sekolah dong

  21. author

    Bluetooth Cell7 jam yang lalu

    KOADElLUCU😁😁😁

  22. author

    Azis Television8 jam yang lalu

    First

  23. author

    Refandi Tab 38 jam yang lalu

    0:05 bang jarwo bilang kon***

  24. author

    rafka vino8 jam yang lalu

    πŸ˜ŽπŸ‘‹

  25. author

    tita mintarsih8 jam yang lalu

    Jg. Kjb

  26. author

    Lulu Sayang8 jam yang lalu

    Adit sopo jarwo adit sekolah

  27. author

    buble gum8 jam yang lalu

    Udah lama banget gak nonton Adit dan sopo Jarwo

  28. author

    RIZA_ GAMING8 jam yang lalu

    Sedih juga

  29. author

    Dona liza9 jam yang lalu

    Halo adel 😘

  30. author

    Selvia Via9 jam yang lalu

    Adel paling lucu bnget nih :;)) suaranya juga imut....

  31. author

    Jesen Xiaomi9 jam yang lalu

    Yg lebih bags bang

  32. author

    OpPa9 jam yang lalu

    Kenapa ngga tayang di tv lagi?

  33. author

    Rakas 2510 jam yang lalu

    Aku dari kecil sukaaa banget sama adit sopo jarwo yang suka like

  34. author

    iciiiocaaa 2210 jam yang lalu

    Adit Oppa😍

  35. author

    ALUCARD INDONESIA10 jam yang lalu

    MD Animation ADIT SOPO JARWO

  36. author

    Aulia Putri10 jam yang lalu

    ye komen pertama

  37. author

    Suratih Ratih10 jam yang lalu

    Rdeeef

  38. author

    panjul la11 jam yang lalu

    Sumpah gue da umur 25 thn tpi knpa saya suka ni film,susana desanya bgs skli

  39. author

    Meliana Puspitasari11 jam yang lalu

    Adel sama kucing nya ucul banget 😍

  40. author

    Veena BLACKPINK11 jam yang lalu

    I'm 23 yo but love this movie sm 🀩

  41. author

    pratomo guno saputro11 jam yang lalu

    ed

  42. author

    Farah sabine11 jam yang lalu

    Karya anak bangsaπŸ‘di tunggu asp the movie nya

  43. author

    _ babysun11 jam yang lalu

    I love it β™‘β™‘ Umur:17

  44. author

    Hendra Hendrana11 jam yang lalu

    Hallow bang ringgo πŸ˜‚

  45. author

    JessNoSipit 212 jam yang lalu

    Njir trend kok bisa??

  46. author

    Pras Yaku12 jam yang lalu

    Yoi

  47. author

    Jens & Bram13 jam yang lalu

    20

  48. author

    andra Alodhita13 jam yang lalu

    Kangen dubbernya adel πŸ€—πŸ˜˜

  49. author

    Nima Sari13 jam yang lalu

    Lebih baik ini yang trending

  50. author

    Murte Channel13 jam yang lalu

    Umur 22 msih suka nonton πŸ˜‚

  51. author

    wawan saputra14 jam yang lalu

    Itu pengisi suara abang abang berotot baju hitam kok gitu kali suaranya.... Ga ada yg lebih natural??? Wkwkwkwk

  52. author

    Edy Sugndi14 jam yang lalu

    😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

  53. author

    jerry pertualangan indonesia14 jam yang lalu

    Ilham

  54. author

    Nasrul Tumanggor14 jam yang lalu

    Komentar ke 84 tapi udah trending 27

  55. author

    Adinda Elvina15 jam yang lalu

    Kualitas gambarnya makin bagus aja. Mantap. Aku suka kartun Indonesia.

  56. author

    Safri Satria15 jam yang lalu

    Adit sopo jarwo gk seru filmnya cepet abis

  57. author

    Ema Edut15 jam yang lalu

    Ya allah kasihan bang sopo nya😒😒

  58. author

    p3md kec.sanankulon kab.blitar15 jam yang lalu

    Adel lucu banget

  59. author

    Ary Fadilah15 jam yang lalu

    27 masih nntn,,. Mampir lurr

  60. author

    Vebe Kwando16 jam yang lalu

    Rio

  61. author

    Novi Tri Rahayu16 jam yang lalu

    Umur 22 tahun masih nonton si adel ❀️ entah apa yang merasuki ku kenapa suka lihat adel πŸ’‹

  62. author

    Dewi Amalia Ulfah17 jam yang lalu

    Yang membuatku terheran-heran, kuku kucingnya nggak fungsi kali ya 🀣 nggak meletus walau kucing sempet lompat2 digelembungnya πŸ˜„ animasi Indonesia keren emang πŸ‘

  63. author

    Galih Prasetya18 jam yang lalu

    Gue heran sama kartun ini. Si adel adeknya adit ni gk pernah tumbuh besar?

  64. author

    Donyx19 jam yang lalu

    Nonton video kek gini, teringat masa2 kecil. 😨πŸ˜₯

  65. author

    Rico Samuel19 jam yang lalu

    πŸ˜ŽπŸ‘

  66. author

    Fitri Y19 jam yang lalu

    Ko bisa kartun anak bangsa banyak yg dislike Apa janganjangan para penonton alay

  67. author

    Muhamad Wirda Prayogo19 jam yang lalu

    lucu yaaaaaa...!!!

  68. author

    Mahardika Putra Kharisma19 jam yang lalu

    Yg dislike ada masalah apa?

  69. author

    Mirta Muhammad20 jam yang lalu

    Yuju

  70. author

    Selamat Selamat ramadhan21 jam yang lalu

    Adel saget lucuπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  71. author

    Lil Think21 jam yang lalu

    Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE channel aku yah, bakalan aku SUBS balik koq tenang ajaπŸ˜‡πŸ€—β€

  72. author

    Aoi Reo22 jam yang lalu

    Adellllll lucuuuuumyaaaa

  73. author

    Putri Ramdhani23 jam yang lalu

    Adel : jwajwadjaja

  74. author

    Puguh LegatoHari Yang lalu

    Trending yg wajar sewajar wajarnya... Selamat netijen +62 kalian sehat...

  75. author

    fairycrushhHari Yang lalu

    adit anak jaksel ternyata :)

  76. author

    Ai ShaHari Yang lalu

    Sukses terus Adit dan Sopo Jarwo πŸ‘ Aisha sukaa πŸ‘

  77. author

    SUGIONO TamvanHari Yang lalu

    Hmmm....enak juga nonton yg bginian ternyata....

  78. author

    kriss kalaloHari Yang lalu

    Suaranya persis bgt

  79. author

    Rizki Pratama PutraHari Yang lalu

    tambahin jam tayangnya jangan tayangin upin ipin teros. terima kasih.

  80. author

    Aris JavierHari Yang lalu

    kartun gak ada lucu ya. kaku koyo kayu.jahu sama Upin ipin

  81. author

    Merah PutihHari Yang lalu

    Entar tak coba bikin ahh siapa tau bisa melambung kemekkah...terbangny

  82. author

    Rojak DewaHari Yang lalu

    hati

  83. author

    Amir SonjayaHari Yang lalu

    Denis0

  84. author

    Upick SuprianaHari Yang lalu

    Udah 23 thn tp ttap suka nonton upin ipin, adit sopo jarwo, masha and the bear, spongebob, doraemon, shaun the sheep ,larva gmn dong :(

  85. author

    Asrof SodikinHari Yang lalu

    untung sopo ada yang nolongi

  86. author

    Asrof SodikinHari Yang lalu

    untung sopo ada yang nolongi

  87. author

    _AnteikuXx TMHari Yang lalu

    MD animation be like Tv : no, wtf IDreporter : :)

  88. author

    Nisaul HasanahHari Yang lalu

    Udah umur 22 tahun, masih seneng nonton ini hehe... Indonesia semakin keren animasinya

  89. author

    Reza Aulia RahmanHari Yang lalu

    Jujur makin kesini makin oke animasinya,

  90. author

    christiono oliHari Yang lalu

    lake biar tetap cantik atau ganteng tengkeyu

  91. author

    Sultan RI OfficialHari Yang lalu

    Nostalgia

  92. author

    Citra Pinurti AzizahHari Yang lalu

    Kocak banget 🀣

  93. author

    Febi GalangHari Yang lalu

    Kedua

  94. author

    yurizka octaHari Yang lalu

    Balikin pengisi suara denis yang lama, aneh dengar suaranya jadinya

  95. author

    Lusi PutriHari Yang lalu

    Lebi suk ini dbanding peoduk luar, toh klo ini uda besar juga perusahaan punya modal buat trs memperbaiki n mengembngkan

  96. author

    Andri WibowoHari Yang lalu

    Umur sudah 21 tahun kok masih suka sama ini ya ketimbang grebek-grebek sama pamer tt aja

  97. author

    Teuku FadhilHari Yang lalu

    Punten slur..

  98. author

    ALUCARD INDONESIAHari Yang lalu

    MD Animation Adit SOPO JARWO

  99. author

    Emrizal HazbiHari Yang lalu

    enak sekali rasanya ya nonton

  100. author

    Salsabila MHari Yang lalu

    Kangen parah