I Can See Your Voice Indonesia
I Can See Your Voice Indonesia
I Can See Your Voice Indonesia

Saksikan I Can See Your Voice Indonesia Season 4 Setiap Jumat pkl 17.00 WIB hanya di MNCTV

Komentar
  1. author

    Cabe lah51 menit yang lalu

    Desember like nya mana

  2. author

    Mutiara Wulandaru,ARMYJam Yang lalu

    Suaranya mirip haechan

  3. author

    Bukan YoutuberJam Yang lalu

    Semua artis disitu gak ada apa apanya dibanding putry ayu

  4. author

    Andre BatmanlussyJam Yang lalu

    Suara kk ini memang luar biasa saya yakin artis yg duduk manis di situ kala sama kk ni

  5. author

    Bukan YoutuberJam Yang lalu

    Indonesia lebih suka dengar suara ayu nying nying, gotik, syahrini daripada penyanyi kelas dunia sperti Maria... Kenapa sih org2 indo pada aneh

  6. author

    Riduan SyachJam Yang lalu

    Drummer nya bikin kacau

  7. author

    Armando JKoto3 jam yang lalu

    ga ada yg salah lo dari live performance nya :v, ini yg pada bacot di atas ada apa ya :v

  8. author

    Nurul Izza Aulia4 jam yang lalu

    yg komen suaranya ziva beda psti ga nnton sampai akhir atau bahkan cuman lht dri fto covernya doang wkwk

  9. author

    Gagat Rayno5 jam yang lalu

    Zallva jangan membully

  10. author

    Gagat Rayno5 jam yang lalu

    Semua yang ngomen jangan membully kita harus menyayangi ro Maria juga bagus suaranya

  11. author

    Yansen Bahi5 jam yang lalu

    Menit ke 4:29 bikin merinding gilaaaaaaaaaaa

  12. author

    Dewi Kiniasih6 jam yang lalu

    Semoga ziva nyanyi ini di idol. Keren banget. Parahh

  13. author

    Noza Prayoedha7 jam yang lalu

    Nak ayu emang rendah hayi

  14. author

    Yuyun wide love7 jam yang lalu

    Oalah yg sekarang ikut idol ya

  15. author

    Bacot Netizen8 jam yang lalu

    Masih belum bisa kaya Gen 1 sih...

  16. author

    diva putri9 jam yang lalu

    kagettt ada zivaa

  17. author

    Fita Bentang Persada9 jam yang lalu

    romaria juga enak anak ini lebi banyak wensnya

  18. author

    Christin Hutabarat9 jam yang lalu

    Alamakjang suaranya gigit banget. Merinding dengar kamu nyanyi. Bagus banget

  19. author

    Fita Bentang Persada9 jam yang lalu

    kok suaranya bagus

  20. author

    Elpalinda Surbakti9 jam yang lalu

    😍😍😍

  21. author

    Mah Hud9 jam yang lalu

    Menyentuh hati

  22. author

    Munir Munir10 jam yang lalu

    n

  23. author

    ANDRE SELOW10 jam yang lalu

    Aduh keselek ya ni orang

  24. author

    theo maradona10 jam yang lalu

    Ibu Guru kereeennn...πŸ‘

  25. author

    yane cristina11 jam yang lalu

    Kk ini emng krn pernah nyayi di acara pf di manado suarnya the best deh coock jadi penyayi

  26. author

    cmingfuen 9611 jam yang lalu

    yakali gatau gentaa

  27. author

    anak Lucu11 jam yang lalu

    Bonekacantik orangbukan

  28. author

    Ghilal Albar12 jam yang lalu

    Lah ziva

  29. author

    Juan Bahagia13 jam yang lalu

    Kok ziva namanya putri ayu

  30. author

    Kiki Syafika13 jam yang lalu

    Setelah nonton ini kok mau masuk juga jadi peserta

  31. author

    Fruity Yummy18 jam yang lalu

    Yg bikin judul astaga.πŸ˜‘ Bikin ketauan klo suaranya cakep.

  32. author

    Tata Matran21 jam yang lalu

    Kok mlh q sedih denger lagu ini dan baca komennya... Nike Ardilla meskipun q gk knal dan gk tau q sangat suka sama lagu lagu almarhum Nike Ardilla...

  33. author

    Tukang Gowes21 jam yang lalu

    Yutup chanel dia apa netizen??

  34. author

    Sultan BudiHari Yang lalu

    Like dan subscribe idreporter.net/v/video-LTq_iJbQ-HM.html

  35. author

    Sultan BudiHari Yang lalu

    Like dan subscribe idreporter.net/v/video-LTq_iJbQ-HM.html

  36. author

    Taufik NHHari Yang lalu

    Penyanyi yg ke gini gak usah ikutan audisi. Langsung aja ke label musik.

  37. author

    Taufik NHHari Yang lalu

    Keren banget i proud you

  38. author

    Hayat Alfian123Hari Yang lalu

    Wkwkwk

  39. author

    DOLAN EDANHari Yang lalu

    Nyanyinya kapan Nyanyinya eh buk anda gatau intro love of my life ya -___- awas freddie marah loh

  40. author

    Lia MarlianiHari Yang lalu

    Sealy

  41. author

    ndindin cantikHari Yang lalu

    ziva wkwk

  42. author

    sakura anggrainiHari Yang lalu

    Kenapa gak ikut the voice atau Indonesia idol? Atau ajang musik di luar negeri? Pasti dihargain;).

  43. author

    Roy HutapeaHari Yang lalu

    YANG SUKA LAGU JUDIKA LIKE CHANNEL SAYA GANπŸ˜‚

  44. author

    Revian GlaksHari Yang lalu

    maria: worth to watch, worth to hear <3

  45. author

    Maulana MaulanaHari Yang lalu

    Siapa yg nonton ini sambil baca komentar Pencet likeπŸ™Œ

  46. author

    Ibnu AbdizarHari Yang lalu

    Suaranya ganteng bngt wkwk

  47. author

    Dapo ChannelHari Yang lalu

    Zara masih unyuk ihh :')

  48. author

    Zainul ArifinHari Yang lalu

    Tina kotoran sapi..mukalo kayak pantat lonte

  49. author

    Zainul ArifinHari Yang lalu

    Juri2 mnc sangat tidak berakhlak.....isinya cuma sekumpulan sampah sombong..macam tahi babi busuk

  50. author

    Zainul ArifinHari Yang lalu

    Ajang sampah ..kerjanya cuma pada menghina orang saja..dasar kumpulan artis sontoloyo

  51. author

    Tria AgustinaHari Yang lalu

    Ziva kmu koc cantik banget..hhmm.

  52. author

    Meta NoiaHari Yang lalu

    Lu sekolah dimana tong kok pinter banget 😱😳😳😳

  53. author

    Herry SetyobudiHari Yang lalu

    gilak ni cewek ... πŸ‘β€

  54. author

    Dio Jr dirgantaraHari Yang lalu

    Itu lagu ave maria kan lagu khatolik itu mah

  55. author

    norma yunitaHari Yang lalu

    Aduh ayuuu ❀️😍

  56. author

    qnc qncHari Yang lalu

    maya oga mkin sukses.aamiin

  57. author

    Song LyricsHari Yang lalu

    Makassar ❀️

  58. author

    Baim wok27Hari Yang lalu

    desember 2019☝

  59. author

    Kiki RizkiHari Yang lalu

    Ini judul lagu nya apa agnes yg mana ? Serius nanya

  60. author

    Jimbe BeryHari Yang lalu

    Suarane jan penak tenan

  61. author

    Qian XuomiHari Yang lalu

    Jaman sekarang kayaknya nipu yg banyak duitnya

  62. author

    Ance FitriHari Yang lalu

    Ayu tetep rendah hati,,,, kamu terbaik

  63. author

    Rido RidoHari Yang lalu

    mampir ke lapo biar bisa bagi suara kau

  64. author

    Lalisa ManobanHari Yang lalu

    ICSYVI banyak bibit penyanyi berkelas di banding kan ajang2 yg lain menurut aku ..... Penyanyi ajang2 yg lain lewatttttttt

  65. author

    nabilaa adheeHari Yang lalu

    Ada yang ngerasa mukanya ka ziva mirip sma ka hanin ?

  66. author

    NuyhalimhHari Yang lalu

    Ko putri cahaya. Apa ziva

  67. author

    Alik AzhariHari Yang lalu

    Kuputer terus ga bosen

  68. author

    Kandangan MantapHari Yang lalu

    Kalau di dengarkan malah bagus suara mas ini dr pd suara artis2 jaman now. Yg setuju like & komen

  69. author

    Tasya Silitonga2 hari yang lalu

    Batak the bestπŸ˜„

  70. author

    Gle Intopiana2 hari yang lalu

    Bukan berarti Kam semua artis rendahkan orang lain ngaca donh

  71. author

    Dio Jr dirgantara2 hari yang lalu

    Ini mah tami aulia panutan ku wkwk

  72. author

    Razh Poerba2 hari yang lalu

    Bagusan ini daripada samuel idol

  73. author

    Bekasi Timelapse2 hari yang lalu

    Ini bukti bahwa idol itu gimmick semua, skripted, dan ada konsep. Sama kayak si ghea, di udah tua di imut2 in

  74. author

    Endro Dewanto2 hari yang lalu

    ,tgnx sie djengki itu kadassen yaa ?? kok dibungkus brown handscoon...

  75. author

    Endro Dewanto2 hari yang lalu

    Sie djengki sie swara krupug gak bs pilih..

  76. author

    Wan beeveered2 hari yang lalu

    Sumpah keingat Alm. Nike Ardilla..😒

  77. author

    Ana Dianti2 hari yang lalu

    Keren suara berdua...

  78. author

    Endro Dewanto2 hari yang lalu

    Sisa 1 kaum nabi luth & lampir trnyt salah terka.. Suara lampir suara comberan..!!

  79. author

    ristua margareta2 hari yang lalu

    Ga nyangka kan dulu dr sini si ziva

  80. author

    Immanuel San2 hari yang lalu

    Njir keren bgt suaranya.... Sangat pantas diapresiasi

  81. author

    lee min hoo2 hari yang lalu

    Ziva😍😍

  82. author

    mustakim kim2 hari yang lalu

    Lolita itu tank

  83. author

    Zimran Aljufrie2 hari yang lalu

    Ikut ajang yg lain kak menurut saya ke ajang yg lain pasti kakak menang yakin sekali ana kak pasti juara 😍bagus bener suaramu kak

  84. author

    Diyah Cahyaning2 hari yang lalu

    Hanin itu suaranya kek lebih halus.

  85. author

    Isep coy2 hari yang lalu

    Rancak bana

  86. author

    Dimaz Chairulanam2 hari yang lalu

    Wowwwwwwww_)_/:)(

  87. author

    Bang Yuss272 hari yang lalu

    Di luar sana masih banyak orang yang bertalenta ,, tp kenapa yang popular mereka" yang punya suara pas pasan

  88. author

    Tias Larasati2 hari yang lalu

    aldo dan aldi maco bngtt,,, ihhh lucu bngt aldo aldi, i ❀❀you aldo aldi 😘

  89. author

    Putra Nasution2 hari yang lalu

    ngakak liat ayu ting ting.. terdiam terpelongo.. ga tau apa yg mereka nyayiin.. wkwkwkwk

  90. author

    Heru prasetyo Wiyono2 hari yang lalu

    Top bgt

  91. author

    Dedek Aulia2 hari yang lalu

    Jumat 6 desember 2019 Spa yg msh nonton

  92. author

    Bekti Alfi2 hari yang lalu

    Lgsung pake hetset

  93. author

    rihha_ aisya2 hari yang lalu

    Omggg bagus beudd suaranyaa😍😍

  94. author

    Jona Lael2 hari yang lalu

    settingan tv bangsat bgt wkwkwk

  95. author

    Winda Moxer2 hari yang lalu

    Adakah yang nonton bulam desember ini

  96. author

    afryo hendra2 hari yang lalu

    Ahhh.. pas citacitata nyanyi, merdu nya langsung buyar.. ngerusak fill nye aja si dodol..

  97. author

    afryo hendra2 hari yang lalu

    Ahhh.. pas citacitata nyanyi, merdu nya langsung buyar.. ngerusak fill nye aja si dodol..

  98. author

    Chimol Ghoreng2 hari yang lalu

    Gue pas lihat thumbnail Mirip Ziva... Eh bener Yauda fix nyanyi ini aja di spekta

  99. author

    Dimas Irvan2 hari yang lalu

    Cantik bgt maria..

  100. author

    Reyhany Official2 hari yang lalu

    Thumbnail nya kok kayak ziva ya,Eh Ternyata Bener ziva.