IndoVoice
IndoVoice
IndoVoice

Indovoice Digital Media And Entertainment
Sebuah platform hiburan yang memproduksi cover lagu dimana hampir semua video merupakan hasil dari live recording. Semoga dengan adanya channel ini musik indonesia semakin maju dan berkembang.
Thanks for watching and support.
**IMPORTANT
Segala Sesuatu Yang Berkaitan Dengan Hak Cipta, Business Inquiry Ataupun Kerjasama Bisa Menghubungi Kami Via :
Email : admin@indovoice.net
Instagram : @indovoice_official
WhatsApp : indovoice.net/WhatsApp/
#Indovoice #cover #coverlagu #coverindo #musik #covermusic #musikcoverindonesia #musikindonesia #coverindo #coverlagu #indomusik #musicvideo

Komentar
  1. author

    Mochammad Irfan6 jam yang lalu

    Walaupun bumi menolak ku tetap cinta kamu 😢

  2. author

    Andrian Saputra-099 jam yang lalu

    mntaaap ok"😃😃Bngt...

  3. author

    Sahram Kaimuddin9 jam yang lalu

    Request dong mba, cover lagunya Mayang Sari 🙏🙏

  4. author

    Gulo 123410 jam yang lalu

    Apa bisa sama kita NYI bareng.dgn lagu mba itu

  5. author

    James George13 jam yang lalu

    Bagus ia, tapi jujur lebi suka yg fersi tami aulia akunya, hehehe mungkin aku gak aliran rege kali ya

  6. author

    Roma Fabregas16 jam yang lalu

    Luar biasa good voice 👏👏

  7. author

    irwan siswanto20 jam yang lalu

    Terbaik...👍👍👍

  8. author

    Riyo Hendry21 jam yang lalu

    Bagus banget kak lagunya

  9. author

    Surya Yana21 jam yang lalu

    Muuuuucch Buat kamu ya

  10. author

    DEWA LESMANA23 jam yang lalu

    Request lagunya te ocha hati yang tersakiti

  11. author

    ABYAN DIWA FARA AAN23 jam yang lalu

    keren saya kasih bintang 5

  12. author

    adam januarHari Yang lalu

    Manteeeeep

  13. author

    Swag GamingHari Yang lalu

    Suara kakak kyk jfla yt

  14. author

    Lekpak LekHari Yang lalu

    Heeem kalem banget wajahnyA lg ok sedap punya suara

  15. author

    Hadad RioHari Yang lalu

    Sayang

  16. author

    蘇美麗Hari Yang lalu

    Untuk apa aku disini..... salah lgi

  17. author

    蘇美麗Hari Yang lalu

    Menyejukan hati kita,,salah

  18. author

    Kndar 92Hari Yang lalu

    Trimakasih untuk mas pujiono musisi nasionalis diera milenial....

  19. author

    Radiati RadiatiHari Yang lalu

    Mantappp bangettt🙏🏻

  20. author

    Andrian Saputra-09Hari Yang lalu

    suscrib jg yh"👍👍mnis...

  21. author

    Itachi UchihaHari Yang lalu

    Pujiono mmg keren 👍👍👍

  22. author

    abdulloh aupHari Yang lalu

    Mantab Madura hadir :) semangat Indonesia Kita menyatu dlm kebaikan :)

  23. author

    Ozik126Hari Yang lalu

    I lope u Dinda😄😁

  24. author

    Ika JuliyantoHari Yang lalu

    akhirnya 🙏 udh lama bgt nunggu penyanyi cover, nge cover lagu ini, sukses terus kaa, kalo bisa cover lagu ebiet yg laen lg ka 🙏

  25. author

    Andrian Saputra-09Hari Yang lalu

    Bntu suscrib "chanelku jg yh kk mnis

  26. author

    Andrian Saputra-09Hari Yang lalu

    mntaaap Bngt kk"👍👍suaranya serak serak Dalam🙏🙏oke Bnget ku suka Banget"🖒🖒serak Dlmnya

  27. author

    indra adi wijayaHari Yang lalu

    Good luck👍😎

  28. author

    PacmanHari Yang lalu

    hey ini bukan lagunya boomerang, boomerang juga nge cover mending ganti judul

  29. author

    jeviharianto sitanggangHari Yang lalu

    Katakan sejujurnya, apa mungkin kita bersatu 😁

  30. author

    Support ITHari Yang lalu

    good voice...

  31. author

    Zenal MutaqinHari Yang lalu

    P

  32. author

    Aca Aca2 hari yang lalu

    GITAR NYA DAN METIK NYA BLM BIDA DAN BLM PERPESIONAL

  33. author

    Zulatfie Mohdnor2 hari yang lalu

    Cover terbaikkkk.. From: MALAYSIA

  34. author

    Yuda Farino2 hari yang lalu

    Suka Covernya.. Lagu sendu hrsnya dinyanyikan seperti ini..

  35. author

    Devendra Devendra2 hari yang lalu

    Keren suaranya.menurut saya suara 2nya lebih bagus engga ada.cukup suara 1 aja sipenyanyi sesungguhnya.

  36. author

    Maulana Maul2 hari yang lalu

    P

  37. author

    Dimas Satria Nugraha2 hari yang lalu

    "Tetapi bagi diriku suatu" ...... Mohon maaf mau tanya aja ini lanjutannya ketenangan apa keterangan? . liriknya

  38. author

    Syifa arralph2 hari yang lalu

    Masih sepi klo dah rame balik lagi

  39. author

    pur nomo2 hari yang lalu

    🌹

  40. author

    Danang Suloyo2 hari yang lalu

    😍

  41. author

    syahira fidela2 hari yang lalu

    Asshiapppp mantappp jiwaaa 😍😍😘😘

  42. author

    Immanuel Yosef2 hari yang lalu

    Kangen lagu ini...

  43. author

    richard sitompul2 hari yang lalu

    Suaranya Paten gk alay kyak kebnyakan penyanyi skarang smoga lekas 1 jt subs y kk

  44. author

    richard sitompul2 hari yang lalu

    Like bnget sama suara khas nya Boleh request kak lagunya Gunawan arang tampurung🙏🤗

  45. author

    Ilham Kharis2 hari yang lalu

    Kasih lirik bos biar manteb

  46. author

    UANG GRATISAN2 hari yang lalu

    Penyanyi sekarang narik nafasnya kedengeran banget, nafasnya pendek

  47. author

    PhantomSaw 77542 hari yang lalu

    1:02

  48. author

    Balqis Aja2 hari yang lalu

    Wow bagus banget ya

  49. author

    Erma Tob2 hari yang lalu

    Ku sudh like dan subs🤗🤗🤗 Req lagu batak bisa gakkj yiaaahhh😀😀😀😀.

  50. author

    irwan siswanto2 hari yang lalu

    Katakanlah katakan sejujurnya...😍😍😍

  51. author

    Jony Iskandar2 hari yang lalu

    merinding mba, terbaik

  52. author

    Haris Fadhila2 hari yang lalu

    Fix ini lagu paling gua suka, keren kk cover nya 😊

  53. author

    Engghong Engghong2 hari yang lalu

    Bukan mainan hasratku.baik dan suci niatku. Sukses mba Silvia Nicky.

  54. author

    Engghong Engghong2 hari yang lalu

    Mantap.enak didengar. I Like end I Love. Bravo.mba Silvia Nicky

  55. author

    aji nugroho3 hari yang lalu

    jangan lupa Senyum :)

  56. author

    Fahmi Fadillah3 hari yang lalu

    Woy lirik dong

  57. author

    Alfiromi Musik3 hari yang lalu

    Enak!

  58. author

    Imam Muhajir3 hari yang lalu

    Suaranya mirip tami ya, apa cuma perasaanku aja?

  59. author

    Lintang Ayukartika3 hari yang lalu

    Suka bangett

  60. author

    Sepriandi andi3 hari yang lalu

    Keren

  61. author

    XXX HACKER3 hari yang lalu

    Gue ga suka kalau lagu ini cewe yg nyanyi ga enak

  62. author

    Soeharno Djojoatmodjo3 hari yang lalu

    Sayangnya susah di download

  63. author

    M Faruq z163 hari yang lalu

    Request Lagu Perpisahan Rumah Bujang sama puisinya dong kak..🤗

  64. author

    Femy Ansyah3 hari yang lalu

    Pernah juga kau pinta perpisahan🥴🥴

  65. author

    Abay Khan3 hari yang lalu

    😍😍

  66. author

    aripin sanjaya3 hari yang lalu

    Keren bgt bang suaranya 👍👍👍

  67. author

    Afri Anto3 hari yang lalu

    demi cintaku

  68. author

    Bagas Pratama3 hari yang lalu

    Nice😎😘👍

  69. author

    not all heroes wear capes3 hari yang lalu

    Sayangnya domba

  70. author

    sugiyatmi maksum3 hari yang lalu

    Setan...nafsu yg menguasai mu....

  71. author

    Dira Tria3 hari yang lalu

    Suaranya sumpah merdu parah 😭

  72. author

    Dira Tria3 hari yang lalu

    Suaranya sumpah merdu parah 😭

  73. author

    Zailani Malick3 hari yang lalu

    harusnya silvia aja yg nyanyi

  74. author

    Rensi Encik3 hari yang lalu

    Sejujur apa mungki kita cinta

  75. author

    Muh Akmal3 hari yang lalu

    Ini kunci gitarnya apa yahh

  76. author

    parti se3 hari yang lalu

    elek yo ben........

  77. author

    Andrea 293 hari yang lalu

    Gitarisnya keren sihh... Parah

  78. author

    Who Am i3 hari yang lalu

    Musik accoustic nya mantul kak ,

  79. author

    Roni Roni4 hari yang lalu

    Cocok

  80. author

    Losss chanel4 hari yang lalu

    Ost Ganteng-Ganteng asuuu

  81. author

    sudut pandang santri ndableg4 hari yang lalu

    suka sama kalungnya....

  82. author

    BANG ANASTEL4 hari yang lalu

    Pendatang baru Admin dari Pekanbaru.. sukses selalu buat Silvia Good Job👍👍

  83. author

    rico rizky marpaung4 hari yang lalu

    Ini Maharani Listya yg dulu di The Voice. Skrg udah pakai hijab

  84. author

    Pemalas Kaya4 hari yang lalu

    Salut sama sound engineer nya,

  85. author

    sandy aviliyan4 hari yang lalu

    Kalau kau pernah takut mati...sama Kalau kau pernah patah hati..aku juga iya Dan sering kali sial datang dan pergi Tanpa permisi kepadamu Suasana hati tak peduli Kalau kau kejar mimpimu...salut Kalau kau ingin berhenti..ingat tuk mulai lagi Tetap semangat dan teguhkan hati Di setiap hari sampai nanti sampai mati Kadang memang cinta yang terbagi Kadang memang sering kali mimpi tak terpenuhi Sering kali Tetap semangat dan teguhkan hati Di setiap hari sampai nanti Tetap melangkah dan keraskan hati Di setiap hari sampai nanti sampai nanti sampai mati

  86. author

    Risma Sinaga4 hari yang lalu

    Mantaaap

  87. author

    story wa oficial4 hari yang lalu

    Cantik.e rek😍

  88. author

    Bella Fitri4 hari yang lalu

    😥 buat yang g di anggap sama pasangannya😣 atiit .... Huuuuft kyk urep iki 😥😥😥

  89. author

    Rizki Bangko4 hari yang lalu

    bagu

  90. author

    Jannen Simarmata4 hari yang lalu

    Ingat masa muda😆😆😆

  91. author

    Hasmiah Mia4 hari yang lalu

    Cantik

  92. author

    kusnan syaiful4 hari yang lalu

    Ingat masa lalu .....mantap

  93. author

    blackant ngawi4 hari yang lalu

    Ampuh suaranya sungguh bledos

  94. author

    Jhon Edralin4 hari yang lalu

    Steady cool & beautyfull 👌👍

  95. author

    bagong Kambali4 hari yang lalu

    Sexi mb nya dan suara nya bagus

  96. author

    Muh Akmal5 hari yang lalu

    Cover terbaikk.

  97. author

    Rudi Poerawinata5 hari yang lalu

    Good morning ini baru suara lembut da vibranya kerennn nggak kalah sama penyanyi aslinya

  98. author

    ian Gelora5 hari yang lalu

    Good 🎖🆗

  99. author

    ian Gelora5 hari yang lalu

    Good 🎖🆗

  100. author

    Moh. Syukur5 hari yang lalu

    Mantap nih cover lagunya Black Brothers