IndoVoice
IndoVoice
IndoVoice

Indovoice Digital Media And Entertainment
Sebuah platform hiburan yang memproduksi cover lagu dimana hampir semua video merupakan hasil dari live recording. Semoga dengan adanya channel ini musik indonesia semakin maju dan berkembang.
Thanks for watching and support.
**IMPORTANT
Segala Sesuatu Yang Berkaitan Dengan Hak Cipta, Business Inquiry Ataupun Kerjasama Bisa Menghubungi Kami Via :
Email : admin@indovoice.net
Instagram : @indovoice_official
WhatsApp : indovoice.net/WhatsApp/
#Indovoice #cover #coverlagu #coverindo #musik #covermusic #musikcoverindonesia #musikindonesia #coverindo #coverlagu #indomusik #musicvideo

Komentar
  1. author

    Excavator14 jam yang lalu

    Mantap mbak Sukses sllu TYM..

  2. author

    Heri JrHari Yang lalu

    Boleh lah d dengerin

  3. author

    Aris ErmaHari Yang lalu

    Request nicky astria misteri cinta

  4. author

    halimah ryanHari Yang lalu

    Tob 1💞

  5. author

    arie saitHari Yang lalu

    Like

  6. author

    puskesmas wanadadiHari Yang lalu

    apik

  7. author

    Apri ApriHari Yang lalu

    J fla versi indo 🤗🤗

  8. author

    Tak Seindah MimpiHari Yang lalu

    Pasti dapat love ni

  9. author

    Usrok ChanelHari Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  10. author

    Ian NstHari Yang lalu

    Number One ⭐⭐⭐⭐⭐

  11. author

    Ramadhan Nur HHari Yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  12. author

    Razi ArdiHari Yang lalu

    Mbak seng nyanyi aku jalok nomer mu ndang

  13. author

    Christo Inglan2 hari yang lalu

    Kren

  14. author

    Yogi Putra2 hari yang lalu

    Sukses selalu ka

  15. author

    Seno galang2 hari yang lalu

    nice

  16. author

    Yopi Bastian TV2 hari yang lalu

    Cantik bgt penyayi nya nama Nicky mengingatkan pada lady rock legend

  17. author

    nadya sspl2 hari yang lalu

  18. author

    Gilang Harun2 hari yang lalu

    sengaunya jgn terlalu diumbar cantik...saran

  19. author

    Dyana Manzil2 hari yang lalu

    Lgunya pingkan mambo. Kok armada si

  20. author

    اَّلْحَكِيّمْ بِنّ اَؤَعْ سَّنِيْ2 hari yang lalu

    Kalau mengana dengar lagu ni kick sadih juga jadinya 😂😂

  21. author

    rahayu junaedi puteri2 hari yang lalu

    Terbagus

  22. author

    reno blacky2 hari yang lalu

    Mas pur keren main gitarnya

  23. author

    Vakhry Moella3 hari yang lalu

    Gitarist nya kurang kopi nih kayak nya 😁

  24. author

    Tri Yuliani3 hari yang lalu

    suara emas😍😍😍

  25. author

    Danon Agas3 hari yang lalu

    Cintaku takkan berubah 🙏🙏

  26. author

    Qadri Arief Dg Ngirate3 hari yang lalu

    Makyus

  27. author

    hari turino3 hari yang lalu

    cinta terkadang memang tidak mesti bertemu he he he

  28. author

    Tahu Gak Sih Kamu4 hari yang lalu

    Perfect 👍

  29. author

    Nona Boghell4 hari yang lalu

    Pliss salah lirik 😂😅😅😅

  30. author

    Ady Ady4 hari yang lalu

    Tolong dong Coverin lagu Shes gone

  31. author

    Willy Andreas Sianturi4 hari yang lalu

    Keren kak...Saya suka bgt cover lagu nostalgia

  32. author

    Syechlendra K. A Jambi4 hari yang lalu

    Nice voc

  33. author

    TEBAK SIAPAAKU5 hari yang lalu

    Semua cover lagu i don't love you Belum ada yg dapet feel-nya

  34. author

    ignatius haryanto5 hari yang lalu

    Naik lagi 1 oktaf berani?

  35. author

    Beno Dismas5 hari yang lalu

    Tdk menjiwai lagunya

  36. author

    dimas Ramadani5 hari yang lalu

    Asik

  37. author

    Ibnu Hajar5 hari yang lalu

    request Kangen band Pujaan hati.

  38. author

    Guntur Farhan5 hari yang lalu

    Salam buat penyanyi nya

  39. author

    Mentari Jingga5 hari yang lalu

    Lagu ini mewakili isi hati💔💔

  40. author

    Budi uye5 hari yang lalu

    Cantik. Suaranya. bagus

  41. author

    Atep plak5 hari yang lalu

    Cinta ta d restui itu sakit hrus ikhlas merelakan seseorg yg pling aku syang harus berpisah😭😭😭😭

  42. author

    Dhen Bungsu6 hari yang lalu

    Sukses selalu buat kak silvia nicky dan semuany.. 😍 the best

  43. author

    Trap Country6 hari yang lalu

    Nice content! Keep it up! Would you like to be IDreporter friends? :)

  44. author

    Diyono Paita Cliente6 hari yang lalu

    Suara fals tpi enak

  45. author

    PANCA SARAGIH6 hari yang lalu

    Mantabb

  46. author

    Alex Daka6 hari yang lalu

    Rindu diriMu.... Yg kini Bkn MILIKKU LG...

  47. author

    Reza Azzahra6 hari yang lalu

    Suaranya terlaluuu ngeden, pke otot. Gaenak di dengerin

  48. author

    fitri myo6 hari yang lalu

    Aku selalu berdoa untuk mu selalu,ada rasa cinta untukmu walaupun kita sdh ga bersama lagi..

  49. author

    Iwan Setiawan6 hari yang lalu

    jangan sibuk lihat lirik lagu mbak matanya

  50. author

    Dimas Elmanda7 hari yang lalu

    Jangan mewek ya

  51. author

    eka yunia7 hari yang lalu

    Duo mantul 👍

  52. author

    Humaidi Prayogo7 hari yang lalu

    Top bangett.👍

  53. author

    the juice video7 hari yang lalu

    mantappppp kak....

  54. author

    Greji Cemekis7 hari yang lalu

    Kaget gue. Kirain mas purr

  55. author

    Horra Channel7 hari yang lalu

    Lagu ini plagiat lagu cina Blajar lah berkrya sndri

  56. author

    Ahmad Huzaifi8 hari yang lalu

    Nostalgia 2002 uy

  57. author

    Darwis Waruwu8 hari yang lalu

    Penyanyi'y beautifull,

  58. author

    Imanuel Susanto8 hari yang lalu

    awal buka video ini saya kurang tertarik tetapi setelah saya dengar semua lagu lagunya enak dinyanyikan salam kenal mbak dari wong salatiga#TuhanMemberkatiAnda

  59. author

    Benkbenk Basuki8 hari yang lalu

    Ngk ada achirdnya yah

  60. author

    Adianto Putra8 hari yang lalu

    aww i love it

  61. author

    Bimo Satrio8 hari yang lalu

    Uyeeeaach...🤘😉👍

  62. author

    Aldryn Afriyantho SP9 hari yang lalu

    Mantap semua lagu dedy dores

  63. author

    tegar wicaksono9 hari yang lalu

    Pake mic apa ya bang?

  64. author

    Aa_junior [TTAF] Audition9 hari yang lalu

    Selalu yang terbaik kaka cantik ini ya kawan, i love you kaka cantik 😘

  65. author

    Fred Rodriguez9 hari yang lalu

    Love this its helping me understand

  66. author

    nella9 hari yang lalu

    Sukses terus ya kaka 🙃

  67. author

    Mr.3 123579 hari yang lalu

    Jice

  68. author

    Hesti Ratna9 hari yang lalu

    16 February 2020👍

  69. author

    Muhammad Oscar9 hari yang lalu

    Wkwkww temen gue baru putus minta jamming lagu ini di studio, anjay maen drum nya kek orang kesurupan 🤣

  70. author

    Meita Putri9 hari yang lalu

    Kau yang paling setia Kau yang teristimewa Kau yang aku cinta Cuma engkau saja Dari semua pria Aku yang juara Dari semua wanita Kau yang paling sejiwa Denganmu semua air mata Menjadi tawa suka ria Akankah kau selalu ada Menemani dalam suka duka Denganmu aku bahagia Denganmu semua ceria Janganlah kau berpaling dariku Karena kamu cuma satu Untukku Kau satu-satunya Dan tak ada dua Apalagi tiga Cuma engkau saja Denganmu semua air mata Menjadi tawa suka ria Akankah kau selalu ada Menemani dalam suka duka Denganmu aku bahagia Denganmu semua ceria Janganlah kau berpaling dariku Karena kamu cuma satu Untukku Kau satu-satunya Dan tak ada dua Apalagi tiga Cuma

  71. author

    Resfi Cerlita9 hari yang lalu

    Itu lirik yg benar teman "😊

  72. author

    Resfi Cerlita9 hari yang lalu

    Ikhlasnya hati sering kali disalah arti Tulusnya cinta tidak pernah engkau hargai Berlalu pergi dengan kelukaan ini Ku mengalah ku bersabar Berpaling muka bila saling bertatap mata Seolah kita tiada pernah saling menyinta Mencari sebab serta mencari alasan Supaya tercapai hasratmu Manis di bibir memutar kata Malah kau tuduh akulah segala penyebabnya Siapa terlena pastinya terpana Bujuknya rayunya suaranya Yang meminta simpati dan harapan Engkau pastinya tersenyum Dengan pengunduran diriku Tetapi bagi diriku suatu ketenangan Andainya kita terus bersama Belum tentu kita bahagia Selama tidak kau rubah cara hidupmu Ada baiknya bila tidak lagi bersama Terasa jauh diriku ini dengan dosa Aku tinggalkan walau tanpa kerelaan Yang nyata kau tidak merubah Berpaling muka bila saling bertatap mata Seolah kita tiada pernah saling menyinta Mencari sebab serta mencari alasan Supaya tercapai hasratmu Manis di bibir memutar kata Malah kau tuduh akulah segala penyebabnya Siapa terlena pastinya terpana Bujuknya rayunya suaranya Yang meminta simpati dan harapan Engkau pastinya tersenyum Dengan pengunduran diriku Tetapi bagi diriku suatu ketenangan Andainya kita terus bersama Belum tentu kita bahagia Selama tidak kau rubah cara hidupmu Katakan apa yang kau ingin Selagi kau dapat berkata Memang begini sikapmu Semenjak dahulu Andainya kita terus bersama Belum tentu kita bahagia Selama tidak kau rubah cara hidupmu

  73. author

    Sherly Aprilyan9 hari yang lalu

    Tipe suaranya kaya nagita slavina

  74. author

    Rhey Sakur9 hari yang lalu

    Suaranya waow. Bekeng greget

  75. author

    Alfin Kitkuple9 hari yang lalu

    Jangan kan untuk bertemu memandang pun sudah saja tak boleh waww lirik nya.. nyeduh perasaan bnget nih..

  76. author

    ryani astuti9 hari yang lalu

    Sumpah enak banget. Apalagi smbil rebahan jadi ngantuk saking enaknya dengerin

  77. author

    Pelipus Huki10 hari yang lalu

    Mantapkali suarax.

  78. author

    Topan Q line x10 hari yang lalu

    Lembut banget suaranya...❤️❤️❤️❤️

  79. author

    Abd Fajar Ar'raufu10 hari yang lalu

    Kau tercipta bukan untukku Buat yg menyanyi😂😂

  80. author

    PANCA SARAGIH11 hari yang lalu

    Syahduuu

  81. author

    Hilman Hidayat11 hari yang lalu

    Bagus suara nya ka... jadi ke inget sama dia lirik nya. Manis di bibir memutar kata. Malah kau tuduh aku lah sebagai penyebab nya.

  82. author

    Semprul Kuprul11 hari yang lalu

    Silvia nicky , Dila erista situkang cover yang cantik dan sexsi

  83. author

    Agung Tra11 hari yang lalu

    Mat hari kasih sayang🙏

  84. author

    Ama Vigi11 hari yang lalu

    Mengingatkanku.....

  85. author

    Am Moro11 hari yang lalu

    Adu mama eee,,,sapa pu dara daging nie eeee?

  86. author

    Suprianus Silan11 hari yang lalu

    Mudah mudahan tetap bersatu.

  87. author

    Putri Putri12 hari yang lalu

    Mantap Lanjutkn..👍👍👍👍👍

  88. author

    Rizky henky Putra12 hari yang lalu

    Asik banget

  89. author

    Tak Seindah Mimpi12 hari yang lalu

    Suka banget dengan suaranya,sukses selalu.

  90. author

    Emha Badrun12 hari yang lalu

    Siapa yang kesini gara2 thumbhnailnya 😅😅😅

  91. author

    Hudari Chen12 hari yang lalu

    suara yang merdu....nice...i like it silvia

  92. author

    Semprul Kuprul12 hari yang lalu

    Kerennn

  93. author

    Dimas Anggara12 hari yang lalu

    Vocal top markotop eh chord gitar nya malah sering nge fals

  94. author

    Ryzal13 hari yang lalu

    🙂🙂🙂👍

  95. author

    Kim Deka13 hari yang lalu

    Kirain suara JFla eh bukan hehe

  96. author

    royshe tambunan13 hari yang lalu

    Suara cantik dan jelas😘😘😘

  97. author

    Mochamad Arya Aditia13 hari yang lalu

    Lagu Sunda dong, yang judulnya 'Ngantosan'.

  98. author

    PANCA SARAGIH13 hari yang lalu

    mantabbb

  99. author

    Maulana Lana13 hari yang lalu

    Aku suka suaramu ❤

  100. author

    songolas photography13 hari yang lalu

    sOUNDnya keren, bersihhhhhhh