Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV

Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.
Let's Make Laugh!

Erwin: Bau Mulut - SUPERErwin: Bau Mulut - SUPER

Erwin: Bau Mulut - SUPER

2 bulan yang lalu

Dani: Buat Dugem - SUCI 5Dani: Buat Dugem - SUCI 5

Dani: Buat Dugem - SUCI 5

7 bulan yang lalu

Alip: Order Ojol - SUPERAlip: Order Ojol - SUPER

Alip: Order Ojol - SUPER

8 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    herdi10 menit yang lalu

    abdur ngasi tau ke kita buat sadar kalo indo tuh bukannya makin baik dari taun ke taun malah makin ancur :)

  2. author

    alfajar ramadhan59 menit yang lalu

    17 sep 2019

  3. author

    yusuf abror RomadhonJam Yang lalu

    2020 ada?

  4. author

    Hirzi ChandaniJam Yang lalu

    nostalgia nonton lagi, dlu pas kuliah, zaman suci 4 kocak2 🀣

  5. author

    alfian soniahJam Yang lalu

    Seolah olah wkwk. Jarang nih kata kata muncul

  6. author

    RINALDI TaliabuJam Yang lalu

    Pecah bangat bang arif.

  7. author

    Topik HidayatJam Yang lalu

    Hahaha

  8. author

    Sandi AlfariziJam Yang lalu

    CAK LONTONG GAK KETAWA

  9. author

    Azlinda AzlindaJam Yang lalu

    Kuliah lah kalian biar tau

  10. author

    Alvian Revado2 jam yang lalu

    Kemasukan budaya korea, plastiqueπŸ˜‚

  11. author

    Viral Videos2 jam yang lalu

    Ngakak parah

  12. author

    EVOS. Cuprik2 jam yang lalu

    Tolong lah dialog ..tentang pak habibie..di sopanin dikit bos

  13. author

    ADS STAR Channel2 jam yang lalu

    Dodit memang keren

  14. author

    Viral Videos2 jam yang lalu

    Sumpah ngakak banget anying,sial w baru nonton kemaren2 kemana ae dh:v

  15. author

    Nur Laila2 jam yang lalu

    gw nonton di letop aja ketawa sampe hampir gila

  16. author

    Wowo Wowo2 jam yang lalu

    Ada orang gak lucu disuruh melucu.. apa gak lucu? "Cak Lontong"

  17. author

    Syahrul Friza2 jam yang lalu

    Bagus loh materinya. Tempo aja yg kecepetan dan intonasinya aja kurang

  18. author

    Bintang Leveni3 jam yang lalu

    "Pastikan dia yg mengerti bhineka tunggal ika tapi bukan boneka milik amerika" mantap bang abdur.. yg 2019 bulan september masih nonton like nya di tunggu.. salam dari karawang jawa barat

  19. author

    Marudut Siregar3 jam yang lalu

    Mantul..bang mamat cerdas.. Sukses bang mamat

  20. author

    Adrian BTW3 jam yang lalu

    Kok gayanya kayak indra jegel ya

  21. author

    Dilla Dail3 jam yang lalu

    Gokil gokil.πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ketawanya bkin ngakak teyoos

  22. author

    Marudut Siregar3 jam yang lalu

    Mantap... Selalu ada pesan persatuan..moral.. Luar biasa bang mamat

  23. author

    Helmi Agustina Hasibuan3 jam yang lalu

    Akhirnya tembus juga 1 juta... πŸ‘†πŸ‘ #Abdurrahimarsyad

  24. author

    Marudut Siregar3 jam yang lalu

    Bang Mamat... Dulur warga Papua... Tuhan akan mensejahterahkan warga Papua... Pak Jokowi sudah buktikan... majulah bersama daerah lain.GBU

  25. author

    Appa ChanneL3 jam yang lalu

    Mamat pecah njir... idola lah mamat.πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘πŸ»

  26. author

    Ayah_bunda 273 jam yang lalu

    Gacooorrrr

  27. author

    Jia chen3 jam yang lalu

    17 September 2019

  28. author

    Febri Fb4 jam yang lalu

    Raline shah. Kalau senyum...oooh my...

  29. author

    Tri purnami pujiatun4 jam yang lalu

    Hehe, nonton ini gegara status WA temen saya πŸ˜…

  30. author

    Ananda Santia Citra Dewi4 jam yang lalu

    Endingnya jadi bikin aku ngefly melayang, aheyy gemesnyaaa

  31. author

    Rindy xx4 jam yang lalu

    Penonton nya yang ga seru padahal keren

  32. author

    Lin4 jam yang lalu

    Wah Heechul stand up

  33. author

    Seran Dionisius4 jam yang lalu

    Apdur yang paling lucu

  34. author

    Seran Dionisius4 jam yang lalu

    Apdur

  35. author

    Naila Bilqis4 jam yang lalu

    Lucu di mana

  36. author

    Kaffah Tv5 jam yang lalu

    Anjayyy

  37. author

    DRIVER HIJRAH5 jam yang lalu

    Asw jenglot crispy 🀣

  38. author

    DRIVER HIJRAH5 jam yang lalu

    Yg meledak Selamat malam org2 lemah yg klo kencing dipegangin 🀣

  39. author

    Cblg gamming5 jam yang lalu

    ko gak ada lagu tiktok nya pas di ending .entah entah gtu lah

  40. author

    pengabdi setan5 jam yang lalu

    πŸ‘Ή

  41. author

    Gendeng adja6 jam yang lalu

    2019 ? Ada yang baru nonton πŸ™‚

  42. author

    Mandala Putra6 jam yang lalu

    Di menit 4:30 ini kan yang kalian cari wkwkwkkwkw

  43. author

    Albet Luky6 jam yang lalu

    Yang kesini karena status WhatsApp likeπŸ‘

  44. author

    Dee6 jam yang lalu

    melipir sini abis liat postnya dovi. jadi kangen

  45. author

    Farhan Teuku6 jam yang lalu

    9;12 des no limit bro..

  46. author

    Jak Di6 jam yang lalu

    Huuuuu kami mau lelucon tupai :v

  47. author

    Melinda7 jam yang lalu

    Anjir keselek gw lgi minum. Trs bilang "kulit hitam Baju merah clana biru sepatu kuning" ngakak so hard πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  48. author

    Fatmawati 28997 jam yang lalu

    17 septm 2019 😁😁

  49. author

    Basuki Satriawan7 jam yang lalu

    0'e lurd

  50. author

    Attila Dewangga7 jam yang lalu

    Jaket yang dipakai Indra namanya apa?

  51. author

    Salman Palevi7 jam yang lalu

    Sumpah anjir goks bgtπŸ€™πŸ€™

  52. author

    Rezky Risandi7 jam yang lalu

    Kaneki

  53. author

    sukri fadhil7 jam yang lalu

    Siapa yg kesini gara" liat malam minggu miko

  54. author

    glen samfebeen bangun8 jam yang lalu

    Kenapa panji lalap yang dijek

  55. author

    Lanni Juliani8 jam yang lalu

    stand up yg menghibur dan memberi edukasi buat yg nonton mamat berbobot papua love you

  56. author

    Yolanda Diah8 jam yang lalu

    Nonton 2019πŸ™Œ

  57. author

    Swsk ID8 jam yang lalu

    Keren

  58. author

    tidak ada yg tidak mungkin !!!8 jam yang lalu

    Terharu gw cuk😭

  59. author

    Zuniar Putra Halawa10 jam yang lalu

    Sumpahhhh Kerennnn abisss Ter enyuhhhhhhhh

  60. author

    Ahmad Badril10 jam yang lalu

    16 september msih ad yg nonton kah, nilai ane A uAs bhasa indonesia πŸ˜†krn bwak materi kyk gini😁😁😁 mantap bang abdur

  61. author

    alwi Muhammad10 jam yang lalu

    Gd lucu2nya bgst

  62. author

    Muhamad Taufik11 jam yang lalu

    Anjir gua banget susah nyopot helmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  63. author

    Loolpo P11 jam yang lalu

    Makasih bang sudah bahas si pony psk orang utan😭

  64. author

    fathur olalaa11 jam yang lalu

    Suara mirip AA GIM eah😁

  65. author

    King Kelvin11 jam yang lalu

    Drama Korea lebih berkualitas & alur cerita jelas (gak bulet) gak bulet kayak Sinetron Indonesia yang sampai 1000 Episode 😁😁😁 contoh : seperti Sinetron "Tukang bubur naik Haji" , Tukang bubur nya udah wafat.. masih aja lanjut cerita nya... 😁😁😁 ampe 1000 Episode

  66. author

    BATAK NGAPAK11 jam yang lalu

    Mega makin cantik, gw yakin mantan lakinya nyesal...pasti dah ada job & ada uang, dia jd pinter merawat diri...kinclong banget, beda jauh dgn yg dulu...lanjutkan,,,janda emang makin di depan, tunjukkan n buatlah mantan lakimu nyesal πŸ˜€

  67. author

    channel Bagus12 jam yang lalu

    Bang jeffriarga

  68. author

    Joshua Daniel12 jam yang lalu

    "T*I!" -Arief Brata penonton Standing Ovation wkwkwkw

  69. author

    CooL BoX Fake12 jam yang lalu

    Anjrit menit 4:38 jadi ingat masa lalu πŸ‘πŸ‘

  70. author

    Yuni Chanel13 jam yang lalu

    22jt viewπŸ‘πŸ‘

  71. author

    Kristina Leni13 jam yang lalu

    sampe hari ini gak bosen2 nonton nya...

  72. author

    miqdad hasfhi13 jam yang lalu

    AMPLASSπŸ˜‚πŸ˜‚

  73. author

    Robbi Gunawan13 jam yang lalu

    DARK!!!

  74. author

    Scola Tika13 jam yang lalu

    Cocok ni buat story wa

  75. author

    xpander grey14 jam yang lalu

    kalau lo anak keguruan pasti tau yang kadarnya sama dg KKN yaitu PPL.....apalagi PPL lo di luar kota.

  76. author

    Dimasa Ngga14 jam yang lalu

    Cew : enggak mau ah jelek Cow : Hei kau kata jelek ? Jika rupa yang selalu membuat kau jatuh cinta Gimana kau mencintai tuhan yang tanpa rupa ?

  77. author

    Fadil23 Sihab2414 jam yang lalu

    Klen makan apa we, enak ya Asli ngakak banget gua

  78. author

    creator indonesia14 jam yang lalu

    Yang masi nonton tahun 2019

  79. author

    Yusuf Kurniawan14 jam yang lalu

    Njirrr Dosq wkwk

  80. author

    Jujur Nb14 jam yang lalu

    Mantap batak ganteng pula

  81. author

    Yuni Chanel14 jam yang lalu

    Yg bilng hadia ny dikit slh..juara 1 uang 50jt dan mobil dari kfc 1 unit...dan juara 2 uang 25jt dan sepeda motor 1 juara 3 uang 10jt dan sepeda 1 unit motor

  82. author

    Ryan Ft16 jam yang lalu

    Respect-Respect

  83. author

    Ayep Rastafara20 jam yang lalu

    Gila emang gilbas kwkwwk sakit mulu perut

  84. author

    Risky Firman21 jam yang lalu

    I love papua i love indonesiaku PAPUA JUGA INDONESIA #SAVEPAPUAFORINDONESIA

  85. author

    Muhammad Ari 2022 jam yang lalu

    Yang baru nonton angkat tangan

  86. author

    jms 17022 jam yang lalu

    Bang kenapa sih kalo standup bawain handuk kecil terus??

  87. author

    Ahmad Sopian23 jam yang lalu

    Pantes ajh langsung close mic , kebanyakan suudzonnya !!! Ga di ridhoin πŸ‘πŸ‘Ž

  88. author

    Erficha DMP23 jam yang lalu

    Logat ngmongnya kaya ustad maulana dikit

  89. author

    shalsadrh_23 jam yang lalu

    Menit 1:36 ngakak 🀣

  90. author

    Farihi Tw23 jam yang lalu

    Lu makin cantik des inget dulu waktu di kelas kamu manis enatah skrang km lupa sama q

  91. author

    fachry anshory23 jam yang lalu

    2019 ada gak

  92. author

    Urang Piliang23 jam yang lalu

    Klo nonton Remin gw itu MINIMAL "nyengir". Kebanyakan ketawa 🀣🀣

  93. author

    Muh Fajar23 jam yang lalu

    6:39 ada yang tak tertawa :

  94. author

    dyah pusparini23 jam yang lalu

    Dodit vs Radit Indra vs om Indro Fajar vs Panji The best everπŸ˜‚πŸ˜‚

  95. author

    Imam Yuda PratamaHari Yang lalu

    Fix, ini calon bini idaman gue :* :v

  96. author

    Sabilah MakrufHari Yang lalu

    Ga berkembang

  97. author

    stefanny elleHari Yang lalu

    Itu baju kemal bajunya andovi yg gk pernah ganti2 2019... πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚

  98. author

    Dian AnggraeniHari Yang lalu

    Suara org timur keras dan tinggi, tapi baik hatinya

  99. author

    Dian AnggraeniHari Yang lalu

    Saya dr indonesia barat thn 2015 sdh stay di flores sampe skrng. Kesan nya... Org flores itu kekeluargaan tinggi, adat ketimuran masih tinggi. Juga meski marah paling 5menit baikan lagi. Tdk mendendam

  100. author

    Dian AnggraeniHari Yang lalu

    Betul memang kami di flores kondisinya mirip sprti itu