Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV
Stand Up Kompas TV

Semenjak kehadirannya di Indonesia yang diprakarsai KompasTV, Stand Up Comedy Indonesia (SUCI) semakin populer dan dekat dengan masyarakat. SUCI memang telah melahirkan banyak komika-komika berbakat Tanah Air. Tentunya, kamu pasti ingat dengan gaya-gaya, keunikan, kecerdasan, dan "punchline-punchline" mereka. Inilah kompetisi "stand up comedy" yang sesungguhnya.
Let's Make Laugh!

Erwin: Bau Mulut - SUPERErwin: Bau Mulut - SUPER

Erwin: Bau Mulut - SUPER

6 bulan yang lalu

Tomy: Akting Marah - SUCI 5Tomy: Akting Marah - SUCI 5

Tomy: Akting Marah - SUCI 5

11 bulan yang lalu

Anjas: Anak Teater - SUCI 5Anjas: Anak Teater - SUCI 5

Anjas: Anak Teater - SUCI 5

11 bulan yang lalu

Dani: Buat Dugem - SUCI 5Dani: Buat Dugem - SUCI 5

Dani: Buat Dugem - SUCI 5

11 bulan yang lalu

Rigen: Apa Itu TV? - SUCI 5Rigen: Apa Itu TV? - SUCI 5

Rigen: Apa Itu TV? - SUCI 5

11 bulan yang lalu

Komentar
  1. author

    Abdul Baari7 jam yang lalu

    Ketawanya sangat mengganguuu. Tolong real aja

  2. author

    Erik Siboro 217 jam yang lalu

    Pesan moral, prank atta : bocah πŸ˜‚

  3. author

    Putra gabe7 jam yang lalu

    Tolong yg mau berkunjung ke kantor kompas. Tolong hpus file soundketawaciacie.mp3 di komputer editor kompas.

  4. author

    Silent Men7 jam yang lalu

    0:11 6:33 Thank me later

  5. author

    Tomy Putray7 jam yang lalu

    Ganggu bett efek ketawanya min

  6. author

    Abay Ubay7 jam yang lalu

    Terlalu berlebihan efek tertawa

  7. author

    Rakhael & Fitria7 jam yang lalu

    Menghilangkan seni stand up dengan menambahkan sound effect sama aja mempermalukan si komika karena secara gak langsung orang itu gak lucu Setuju likee

  8. author

    zumri yanto7 jam yang lalu

    0:40 2:54 6:18 untuk anda yg melewatkan

  9. author

    Afriza Royhan7 jam yang lalu

    Waktu nyeritain orang tuanya keliatan obi sedih

  10. author

    Adrian March7 jam yang lalu

    Admin, ketawanya jangan pake rekaman... KAKU

  11. author

    Maret Sembilanenam7 jam yang lalu

    Materi lama yg cuma dimodif , buat bang diki moga2 lebih ger lagi, kurang bang bagi penonton lama,

  12. author

    PRASS CHNL7 jam yang lalu

    KETAWAA ANYENGG

  13. author

    Silent Men7 jam yang lalu

    0:10 0:31 4:37 5:22 Thank me later

  14. author

    crz ahmad7 jam yang lalu

    menit 6.24 tolong ya mba nya

  15. author

    Dhexa Alpha7 jam yang lalu

    Pakai efek ketawa serasa nonton bajaj bajuriπŸ˜‚πŸ˜‚

  16. author

    White Coal7 jam yang lalu

    Lucu juga ini abang2, agak ngondek dikit, ahahaa

  17. author

    muhammad faqih7 jam yang lalu

    cringe bgt sound fx nya.... ampas

  18. author

    mancing mania7 jam yang lalu

    Setiap kali ...adbur berada d atas pentas ....arie sentiasa ada mendukung

  19. author

    crash 37 jam yang lalu

    Gimana ya jadinya juara di adu

  20. author

    Prima Fahlevy7 jam yang lalu

    lucu banget ridwan remin..lucunya karena bingung gw apa nya yg lucu..

  21. author

    Re Orion7 jam yang lalu

    Ngak usah dikasih ketawa palsu lah.. Jadu gk mood nonton

  22. author

    Qnet NET7 jam yang lalu

    Sfx nya norak

  23. author

    dmooze7 jam yang lalu

    kangen WIT

  24. author

    Niko Niko7 jam yang lalu

    hahaha crop

  25. author

    teri rerong7 jam yang lalu

    Anjggg ganggu banget efek ketawanya bngstttt

  26. author

    Squidword Tentakel7 jam yang lalu

    Ada ketawa efect jadi males nonton uyyy

  27. author

    Reski Dwi Safitri7 jam yang lalu

    Nonton garagara cocofun

  28. author

    Bagas Aqsa7 jam yang lalu

    BACKSOUND KETAWANYA LEBAYYYYYYY!!!!!!

  29. author

    Galih Indra7 jam yang lalu

    ridwan remin gak pake suara ketawa tambahan juga tetep rame ketawanya boi.

  30. author

    Rama7 jam yang lalu

    KALO LIAT SUC DI YT KOMPAS JANGAN LIAT KOMEN!!

  31. author

    Wahyu Azmi7 jam yang lalu

    Sumpah gara" ketawa efek selera humor gwe bisa RUSAAAKKKK

  32. author

    Zidane Sumović7 jam yang lalu

    Hilangkan sound efect !!!

  33. author

    ikhsan sq7 jam yang lalu

    Tolong ga ush pake suara ketawa tambahan

  34. author

    IST7 jam yang lalu

    Efek ketawanya mengganggu banget

  35. author

    Muhamad Aji Bukhory7 jam yang lalu

    Ridwan remin tuh lucu seru gausah pake editann lah

  36. author

    rama nih7 jam yang lalu

    SAYA DISLIKE !! πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž sfx ketawanya cringe, buat apa coba dipakein gitu, selera editornya komedi pesbuker πŸ‘ŽπŸ‘Ž

  37. author

    Bima Aji Alif7 jam yang lalu

    Ganggu Bgt Efek Ketawanya

  38. author

    Ema Mula7 jam yang lalu

    kangen neng

  39. author

    Viqran Ismail7 jam yang lalu

    6:20 Si neng baju garis2 seger bad kaya bihun franciss . Nice

  40. author

    Fauzan Gaming7 jam yang lalu

    0:7 ada air Jegel belepotan ngomongnya

  41. author

    roman marjinelz7 jam yang lalu

    Ituu2 aja materinya πŸ₯΅ semangat deh bang ridwan

  42. author

    Maret Sembilanenam7 jam yang lalu

    Editor kompas kayanya belom ditaikin nih gajinya

  43. author

    denny al hakim7 jam yang lalu

    Hilangkan sound ketawanyaaa woyyyy menggangguuuuu kalau jokesnya lucu pasti pada ketawa benerann

  44. author

    Yanxee myth7 jam yang lalu

    Editor tolong lah

  45. author

    Panjul Lestaluhu TV7 jam yang lalu

    Percuma ngelawak kalo ketawanya EFEK , dikira bajaj bajuri kali pake ketawa sitkom

  46. author

    zatz atuparlox7 jam yang lalu

    YG GK SUKA KOMPAS LIKE... YG GK SUKA KOMPAS KOMEN :)

  47. author

    Ikhya Beatbox7 jam yang lalu

    Woy editor.. ketawa nya yg asli aja dong.. jelek bgt ketawa editan..

  48. author

    Aghnan YT7 jam yang lalu

    efek ketawaπŸ™„πŸ™„

  49. author

    Bima Rizky Prasadani7 jam yang lalu

    Ketawa bajaj bajuri..

  50. author

    ghani 5307 jam yang lalu

    Harusnya lucu, karena efek ketawa gue cuma senyum2 kecut doang jadi kagak ketawa gue

  51. author

    Rezha Lidyanto7 jam yang lalu

    Ketawa editamnya berlebihan... bahkan setiap bit sama rata... boleh sih pakai efek gitu... liat2 bit nya harusnya..

  52. author

    Bian Achmad7 jam yang lalu

    Den dimas review motornya lain kali pake test drivenya dong

  53. author

    degus ID7 jam yang lalu

    vangke ketawanya :v

  54. author

    Tiffany Valentine7 jam yang lalu

    Ketawa editannya sumpah ganggu. Yuk dislike aja biar sadar yg edit

  55. author

    Adam Samudra8 jam yang lalu

    Gua kira cuma gua yg ngerasa ke ganggu sama efek ketawanya,ternyata buaanyaak

  56. author

    Dimas Satria8 jam yang lalu

    Gue suka sama stand up nya remin saat di suci sampai dia juara. Tp materi kalo lagi manggung diluar itu2 aja ga ada yg baru ya?

  57. author

    Yanxee myth8 jam yang lalu

    Editor apa si

  58. author

    Ferdianisme 148 jam yang lalu

    Ajg keganggu sound efek ketawa nya bgst puyeng gw!

  59. author

    Tiffany Valentine8 jam yang lalu

    Ketawa pun editan. Gmna la ni kompas

  60. author

    Ibank 998 jam yang lalu

    Lu ngapain sih

  61. author

    Megi8 jam yang lalu

    Buat yang komen2 suara bajaj bajuri, ini tuh buat konsumsi tv. Harap maklum...

  62. author

    Aris Ikhwan8 jam yang lalu

    6.20 😍

  63. author

    Shilla Rahma.D8 jam yang lalu

    Ganggu aseli tu efek ketawanya njir

  64. author

    johandi sagala8 jam yang lalu

    Ganggu bnget sial efek ketawa nya

  65. author

    Erwin Setiawan8 jam yang lalu

    Kenapa gak sekalian pake sound effect ultinya bruno aja min

  66. author

    Adin Syarwani8 jam yang lalu

    Young lex keluar dari tanahπŸ˜‚

  67. author

    S J Official8 jam yang lalu

    Ketawa editan πŸ˜„

  68. author

    khairul amri8 jam yang lalu

    Eh editor compass peka kek baca komen

  69. author

    Daniel Dragon8 jam yang lalu

    udah males nonton. ketawanya gak alami.

  70. author

    Chandra A Nababan8 jam yang lalu

    The best stand up comedy Indonesia Ridwan Remin πŸ‘Œ

  71. author

    mass fayy8 jam yang lalu

    Kalo ga suka sama efek Dislike aja

  72. author

    nizaru kun8 jam yang lalu

    Ketawa anyink

  73. author

    Ripay8 jam yang lalu

    0:40 ada yg tau ig nya? Netizen, tunjukkan kekuatanmu!

  74. author

    Fandi 4568 jam yang lalu

    Ini kenapa harus ada editan ketawa nya si

  75. author

    Luthfie Suandi8 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  76. author

    taufik hidayah8 jam yang lalu

    Yg liat di thn 2020 mana likenya

  77. author

    Pandu Purwa8 jam yang lalu

    Legend of comedy

  78. author

    Ryan Wahyu8 jam yang lalu

    Komika favorit

  79. author

    Bang Udin8 jam yang lalu

    ketawa palsu

  80. author

    Vgghv _8 jam yang lalu

    Editor yg tidak mau mendengarkan kata penonton

  81. author

    random people8 jam yang lalu

    Efek suarnya ganggu woy

  82. author

    푸풀샀넬8 jam yang lalu

    Gua ga nanya rid

  83. author

    Ade Sulistiana8 jam yang lalu

    suara ketawa nya boongan. biji

  84. author

    Hariyadi Ahmad8 jam yang lalu

    2020 DindaπŸ˜™

  85. author

    Luthfie Suandi8 jam yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. author

    Trio Kesengsaraan8 jam yang lalu

    Sekelas Ridwan remin aja masih pake efek suara ketawa, demo lahhh

  87. author

    T r o b o s A j a l a h ࿐8 jam yang lalu

    Yg MAU STAND UP NGUNDANG ARDHIT ERWANDA LIKEE!!!

  88. author

    martian ripper8 jam yang lalu

    buat yg ngedit ketawa nya,,,fix elu editor SAMPAH

  89. author

    Anggar Argi8 jam yang lalu

    Norak banget si kompas lama2

  90. author

    Yiendeng Akbil8 jam yang lalu

    Ini baru yaa?2020?

  91. author

    Budi Ws8 jam yang lalu

    suara ketawanya ganggu sumpah

  92. author

    Yadi Namiabi8 jam yang lalu

    Materi Luh hebat bang

  93. author

    Zainal Aripin Al Yaspinda8 jam yang lalu

    garing

  94. author

    Heryandi998 jam yang lalu

    aduh yang mba baju putih manis bat dah

  95. author

    Zionk 6668 jam yang lalu

    Sumpah ini yg ngedit gila2 bigo live,, risih banget nonton sambil denger ketawa efek

  96. author

    Fajar Kariono8 jam yang lalu

    Yg nnton kecewa krna sound fxnya

  97. author

    푸풀샀넬8 jam yang lalu

    Wak the kau wakwaw

  98. author

    raka reyhandika8 jam yang lalu

    Efek ketawanya kek bapak bapak di pos ronda.

  99. author

    The Man Named Alan8 jam yang lalu

    Nih rese banget editornya

  100. author

    Fariz Dwi Januardi8 jam yang lalu

    Pengen siaran, pengen pengen, pengen gak pake sound fx